Беларусь или Белоруссия - в споре поставлена жирная точка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛетЧик
26.08.2018 - 14:24
-5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Fazer88 @ 26.08.2018 - 14:13)
Цитата (maz121 @ 26.08.2018 - 14:06)
Белорусы пытаются нам свое вбить как была Белоруссия так и будите Белорусий

Да трижды похуй че вы там у тебя в расии делаете, только к нам не лезте.

Ты пойми, даун, если бы ваша вонючая территория граничила с Сомали (где ей собственно и место) то мы бы к вам не лезли. А так как ваша помойка воняет у нас за "углом", то волей неволей приходиться приглядывать за вашей хуетой... Чтоб не безобразничали. Не мы, так другие будут вас пороть. Какая вам, вечным батракам, разница? Вы исторически не состоялись как самостоятельная нация. Пеняйте только на себя. И прекратите жопой вилять. Мы вас хоть и отымеем, но и накормим, а другие просто вставят в рот и жопу))) Бэз еды)))

Это сообщение отредактировал ЛетЧик - 26.08.2018 - 14:24

[^]
Bug
26.08.2018 - 14:24
-2
Статус: Online

Дедушка ЯПа

Цитата (7FL @ 25.08.2018 - 15:06)
Если честно - никогда не обращал внимания. Привычно Белоруссия, вроде как, пальцы так печатают, но по восприятию в мозгу - что Белоруссия, что Беларусь - как-то одинаково.

Да вообще не одинаково!
Белоруссия теперь страна.
Беларусь - трактор! dont.gif rulez.gif

[^]
Божемойтов
26.08.2018 - 14:25
2

Хохмач

Бабич -ещё та крыса воровская,,нигде надолго не задерживался,,но не садился ни разу- видимо успевал откупиться

[^]
Fazer88
26.08.2018 - 14:25
-3

Приколист

Цитата (VOXOX @ 26.08.2018 - 14:23)
Fazer88
Цитата
Тогда уж роские может? Ну ти рОсия же. Хуй вас поймешь с вашим ебучим языком

Ты находишься на русском форуме. В правилах форума записано что язык общения - русский.
Что ты сейчас пытаешься доказать? Ты просто выпятил свою ущербность и скудоумие.
Тьфу на тебя, мерзость поганая.

Бгг рускай форум.. ты в интернете, уебок. Про монеты нашел что? Или сглотнул?

[^]
list67
26.08.2018 - 14:30
1

Ярила

Цитата (ЛетЧик @ 26.08.2018 - 14:16)
Цитата (nikkgn @ 26.08.2018 - 14:05)
Цитата (ИС6 @ 25.08.2018 - 15:04)
Да пошли нахуй эти ущербные. На русском - Белоруссия. Но и Беларусь меня не корежит.
А эти скорбные разумом только и ищут повод оскорбиться, походу. Этакая форма мазохизма, не иначе.

Верно. Именно на русском так и называется
Швейцария же не обижается, что её не Свизорлендом называют
А у финов - Файнлэнд? Норвэй?
Трэш какой-то

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Просто они себя считают обиженными и опущенными Россией. Вот и воняют. Гордиться нечем, кроме порванного очка, а надо. У одних из своего исторического только сало и хаты из коровьего говна, у вторых батрачий труд на соседей... А тут им независимость подарили, они и прихуели всерьёз. Теперь эти осиротевшие недонации тужатся в попытке изобрести хоть что-то своё... Поэтому и трещат у них самостийные пуканы. Ранимые они. Но назад не возьмем. Ну их нахуй...

Да, уж.
И это говорит человек, у которого в профиле место жительства - Керчь.
Теперь он герой - сало, хаты из коровьего говна, батрачий труд на соседей, самостийный пукан.
А несколько лет назад, наверное, громче всех кричал "СУГС".

[^]
ЛетЧик
26.08.2018 - 14:30
-5

Хохмач

Цитата (Fazer88 @ 26.08.2018 - 14:25)
Fazer88
Цитата

Ты находишься на русском форуме. В правилах форума записано что язык общения - русский.
Что ты сейчас пытаешься доказать? Ты просто выпятил свою ущербность и скудоумие.

Долбаеб безграмотный))) Очередная оттраханая жертва современного образования))) Запомни, гнида тупая, надо писать РУССКИЙ! Запомнил? Сомневаюсь... ибо можжечек у тебя засранца, с ноготок)))

[^]
VOXOX
26.08.2018 - 14:31
1

Балагур

Fazer88
Цитата

Какой же ты смешной и убогий. Даже жалко тебя.
Русскую монетку врмён Ивана Грозного я тебе предоставил. Она Русская. Отчеканена русским царём.
А ты можешь предоставить мне белорусскую или украинскую монетку времён Ивана Грозного?

[^]
Fazer88
26.08.2018 - 14:32
0

Приколист

Цитата (ЛетЧик @ 26.08.2018 - 14:30)
Fazer88
Цитата

Долбаеб безграмотный))) Очередная оттраханая жертва современного образования))) Запомни, гнида тупая, надо писать РУССКИЙ! Запомнил? Сомневаюсь... ибо можжечек у тебя засранца, с ноготок)))

Слыш по беларуски русский будет рускай.

[^]
ЛетЧик
26.08.2018 - 14:33
-1

Хохмач

Цитата (list67 @ 26.08.2018 - 14:30)
Цитата (ЛетЧик @ 26.08.2018 - 14:16)
Цитата (nikkgn @ 26.08.2018 - 14:05)
Цитата (ИС6 @ 25.08.2018 - 15:04)
Да пошли нахуй эти ущербные. На русском - Белоруссия. Но и Беларусь меня не корежит.
А эти скорбные разумом только и ищут повод оскорбиться, походу. Этакая форма мазохизма, не иначе.

Верно. Именно на русском так и называется
Швейцария же не обижается, что её не Свизорлендом называют
А у финов - Файнлэнд? Норвэй?
Трэш какой-то

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Просто они себя считают обиженными и опущенными Россией. Вот и воняют. Гордиться нечем, кроме порванного очка, а надо. У одних из своего исторического только сало и хаты из коровьего говна, у вторых батрачий труд на соседей... А тут им независимость подарили, они и прихуели всерьёз. Теперь эти осиротевшие недонации тужатся в попытке изобрести хоть что-то своё... Поэтому и трещат у них самостийные пуканы. Ранимые они. Но назад не возьмем. Ну их нахуй...

Да, уж.
И это говорит человек, у которого в профиле место жительства - Керчь.
Теперь он герой - сало, хаты из коровьего говна, батрачий труд на соседей, самостийный пукан.
А несколько лет назад, наверное, громче всех кричал "СУГС".

Ошибаешься, я всегда вам кричал - хохлы пидарасы идите нахуй))) Докричался вы и съебали, обмочив свои турецкие шаровары)))

[^]
Fazer88
26.08.2018 - 14:33
3

Приколист

Цитата (VOXOX @ 26.08.2018 - 14:31)
Fazer88
Цитата

Русскую монетку врмён Ивана Грозного я тебе предоставил. Она Русская. Отчеканена русским царём.
А ты можешь предоставить мне белорусскую или украинскую монетку времён Ивана Грозного?

Как страна твоя называлась при ване грозном?

[^]
ЛетЧик
26.08.2018 - 14:35
-3

Хохмач

Цитата (Fazer88 @ 26.08.2018 - 14:32)
Цитата (ЛетЧик @ 26.08.2018 - 14:30)
Fazer88
Цитата

Слыш по беларуски русский будет рускай.

Ты на РУССКОМ форуме, огрызок... Нехуй тут блеять... Или пиши грамотно, или съебись в жопу)))

[^]
VOXOX
26.08.2018 - 14:37
-1

Балагур

Fazer88
Цитата

Не смотря на твои глупые попытки коверкать всё и вся, всё таки отвечу.(буду считать тебя просто тупым быдлом которое нуждается в посвящении)

[^]
ЛетЧик
26.08.2018 - 14:37
0

Хохмач

Цитата (Fazer88 @ 26.08.2018 - 14:33)
Fazer88
Цитата

Она называлась Великая Русь и что? Да, не Россия, но Русь. А твоя?

[^]
переплетчик
26.08.2018 - 14:42
2

Приколист

Печать не соответствует ГОСТу.А подпись из принципа не ставим? и ЭТО нам предъявляют за официальный документ. Шутка удалась,мы все посмеялись,спасибо.

[^]
чел74
26.08.2018 - 14:42
-1

Ярила

Германия не обижается что мы называем ее не Дойчланд, Франция не обижается что мы называем ее не Франс и т.д., чем в этом случае недовольны белорусские националисты? Если бы мы называли Белоруссию именно Беларусь, то есть ее "внутренним именем", это бы как раз и указывало на то, что мы не осознаем ее как самостоятельное государство. А белорусским националистам следует посмотреть на пример украинских соседей, которым даже с предоставленным безвизом (возможность заработать у соседей) живется туго.

[^]
moorhoohan
26.08.2018 - 14:45
1

Ярила

Цитата (ЛетЧик @ 26.08.2018 - 13:51)
Цитата (moorhoohan @ 26.08.2018 - 13:24)
Цитата (seugene @ 26.08.2018 - 09:38)
Цитата (moorhoohan @ 25.08.2018 - 18:58)
В общероссийском классификаторе стран мира указано: "Беларусь" или "Республика Беларусь". Кстати, в Беларуси приняты в качестве государственных два языка - белорусский и русский. Они нас уважают.
Так что считаю, что это голимый вброс, ибо на уровне правительственных документов такие ошибки недопустимы.

следи за логикой:
БелаРУСь, поэтому государственный язак РУСский.
А почему в России вы говорите на нашем языке, и еще формулируете правила, я ХЗ.
У вас 37 государственных языков, пользуйтесь российским, чеченским, башкирским, осетинским, татарским, да любым другим. Правила русского белаРУСы определят самостоятельно rulez.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Нам (госбюджету) только углеводороды нужны, но согласны взять сразу деньгами

Уважаемый! Прежде чем капслоком выделять слово "РУСЬ" где только можете, почитайте советские учебники по истории. Может быть узнаете о том, что существовала Белая Русь, Киевская Русь, Московия (и это не оскорбление, а историческое название). По такой логике слова "тРУС" и "тРУСы" исконно русские?
В РФ государственный язык один - русский, а не 37. Субъекты Федерации в соответствии с Конституцией имеют право дублировать документы на национальных языках.
В России никто не говорит на "вашем" языке, так же , как и в Беларуси никто не говорит на "нашем". Существуют литературные русский и белорусский языки. Далее, в зависимости от региона, языки коверкаются, смешиваются, искажаются. Как итог получается то, что в Беларуси называется "трасянка" - смешанный русско-белорусско-деревенский говор. На границе Смоленской и Могилевской областей речь практически одинакова.
А на государственном уровне колхозный диалект недопустим.
P.S. В дополнение. Мой отец родом из Львовской области, мать - из Брестской. Я учил в белорусской школе оба языка. Я работал на белорусском ТВ, и до сих пор могу свободно читать, писать, разговаривать на "мове". По вашей логике - я махровый "западенец" и "бендеровец"? Однако, являясь гражданином России, я не позволяю себе имперских выкриков типа "Россия превыше всего", а вы именно это и делаете, что ставит вас на одну ступень с Гитлером, малоуважаемый ДЕБИЛ. Прошу прощения за капслок.

Не Московия, а Великая (здесь слово великая несет смысл большая))) Тебе, хохлодаун, напомню, титул русского царя - Божьей милостью Великий государь... Всея Великия и Малыя (т.е. хохлодно) и Белыя (т.е. Белоруссия) России Самодержец и т. д. Какая Московия, долбаеб? Московией на Западе только называли... А киевская русь это вообще выдумка современных историков. Окраина, Малая Россия, Малороссия... Вот так то, иблан каклятский. Пипец вы там долбодятлы все)))) И этот хутор мы в космос 70 лет тащили... Уровень свинарника, бля...

Отсутствие внятных аргументов компенсирут истерикой и хамством. Привет от гражданина России.

И да. Я так понимаю, что все это вы о себе?
"..долбаеб? иблан каклятский, вы там долбодятлы? Уровень свинарника.."

[^]
Fazer88
26.08.2018 - 14:45
0

Приколист

Цитата (VOXOX @ 26.08.2018 - 14:37)
Fazer88
Цитата

Не смотря на твои глупые попытки коверкать всё и вся, всё таки отвечу.(буду считать тебя просто тупым быдлом которое нуждается в посвящении)

Тебя в гугле забанили или ты в школу не ходил?

[^]
Fazer88
26.08.2018 - 14:46
-1

Приколист

Цитата (ЛетЧик @ 26.08.2018 - 14:37)
Цитата (Fazer88 @ 26.08.2018 - 14:33)
Fazer88
Цитата

Она называлась Великая Русь и что? Да, не Россия, но Русь. А твоя?

Понапртдумываешь хуйни и сам в это веришь. Тут нечего стыдиться. Не расстраивайся.

[^]
protoplazma
26.08.2018 - 14:47
2

Будущий Тигр

Белорусские золотые монеты времен Ивана Грозного имели широкое хождение по всей Руси и Великой Незалежной Древней Беларуси! На них был изображен князь Лука пронзающий российскую нефтяную трубу на картофельном поле.
slava.gif

[^]
VOXOX
26.08.2018 - 14:59
-2

Балагур

Fazer88
Цитата
Тебя в гугле забанили или ты в школу не ходил?

Ты слепой? Я тебе на картинке подчеркнул как называлось моё государство во времена Ивана Грозного. Подчеркнул красным. Скрин с википедии.
У тебя ещё есть вопросы?
Продублирую еще раз картинку:

[^]
AgentSirius
26.08.2018 - 15:01
1

Ярила

Цитата (ЛетЧик @ 26.08.2018 - 14:24)
Цитата (Fazer88 @ 26.08.2018 - 14:13)
Цитата (maz121 @ 26.08.2018 - 14:06)
Белорусы пытаются нам свое вбить как была Белоруссия так и будите Белорусий

Да трижды похуй че вы там у тебя в расии делаете, только к нам не лезте.

Ты пойми, даун, если бы ваша вонючая территория граничила с Сомали (где ей собственно и место) то мы бы к вам не лезли. А так как ваша помойка воняет у нас за "углом", то волей неволей приходиться приглядывать за вашей хуетой... Чтоб не безобразничали. Не мы, так другие будут вас пороть. Какая вам, вечным батракам, разница? Вы исторически не состоялись как самостоятельная нация. Пеняйте только на себя. И прекратите жопой вилять. Мы вас хоть и отымеем, но и накормим, а другие просто вставят в рот и жопу))) Бэз еды)))

...

[^]
Fazer88
26.08.2018 - 15:01
1

Приколист

Молодец. А у нас страна ВКЛ называлась. Что дальше?

[^]
AgentSirius
26.08.2018 - 15:02
1

Ярила

Правильно будет "Великая Литва" :)

[^]
VOXOX
26.08.2018 - 15:22
-2

Балагур

Fazer88
Цитата

Допустим. Белоруссия называлась Великим Княжеством Литовским.
Просто допустим.
Но вот на всех деньгах которые чеканались в Великой Руси надписи были на русском языке.
Могу я узреть монеты Литовского княжества с надписями на белорусской мове?
Пусть название у государства другое, но если там жили белоруссы, то и надписи должны быть на их языке. Верно?
Прошу предоставить на всеобщее обозрение данные монеты.

[^]
Fazer88
26.08.2018 - 15:32
-1

Приколист

Цитата (VOXOX @ 26.08.2018 - 15:22)
Fazer88
Цитата

Допустим. Белоруссия называлась Великим Княжеством Литовским.
Просто допустим.
Но вот на всех деньгах которые чеканались в Великой Руси надписи были на русском языке.
Могу я узреть монеты Литовского княжества с надписями на белорусской мове?
Пусть название у государства другое, но если там жили белоруссы, то и надписи должны быть на их языке. Верно?
Прошу предоставить на всеобщее обозрение данные монеты.

Тоесть основное ты уже допустил? Я большего тебе в бошку посеять и не пытался.Я ж тебе показывал монеты или ты ужэ таво? Как золотая рыбка с памятью 5 сек? Тфууу на тебя мразь. Рыбешка вонючяя.

Это сообщение отредактировал Fazer88 - 26.08.2018 - 15:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36835
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх