Россия запускает сеть 5G и национального сотового оператора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Turland
11.08.2018 - 06:00
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (YourZver @ 10.08.2018 - 03:48)
Илон Маск - запущу охулиард спутников и вай-фай по всему миру - красавчик, молодец, так держать.
Россия - запустим 640 спутников и 5g по всему миру - распил, не получится, КО-КО-КО.

Маск vs Россия. cheer.gif
Маск за свои бабки, Россия за пенсионные хочет осчастливить негров в Африке и пиндосов в Сирии российским интернетом.

Это сообщение отредактировал Turland - 11.08.2018 - 06:05

[^]
ELECTRIK43
11.08.2018 - 06:30
1

Ярила

5 ДЖи, одну еще найдти и обслужить,уже удача....

[^]
andrey12345
11.08.2018 - 06:39
1

Ярила

Нахрена все эти понты с номерами же, если 3g сети вместо обещаных 40 выдают "до 40", то есть 3-5, а 4g 10-15. Пусть бы сделали, чтобы то что есть работало как должно!А то вон мегафон 3g:входящая 3,5, исходящая0,35, пинг 190 4g:вход 5,5, исходящая 8,4, пинг 70.На мтсе примерно то же самое.Зато в рекламе 150 входящая.

Это сообщение отредактировал andrey12345 - 11.08.2018 - 06:40

[^]
Silvery2k8
11.08.2018 - 07:25
0

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 10.08.2018 - 23:29)
Каких теория заговоров? Разве мы говорили о каком-то заговоре? Мы же изначально сказали, что рах Интел сказали "Мамой клянусь" - значит это правда и есть. Вы что, сомневаетесь в словах Интел???

Я - ни секунды. Я вот на 100% им верю Все так и было.

Ведуший, всемирно известный разработчик процессоров, детально знакомый с самой передовой, прорывной архитектурой процессоров Эль-90, которого с руками оторвет ЛЮБАЯ фирма занимающаяся разаботкой процессоров вдруг все бросает и переезжает бомжевать в США. Безработным. На 3 года. Наверное дзен-буддизм познавать поехал.

В это же время ВДРУГ происходит чудо. Интел ВДРУГ резко меняет архитектуру своих процессоров, с массовым внедрением ключевых особенностей как раз этих самых Эль-90, что приводит в созданию архитектуры Пентиум Р5. Естественно, все это случайно и никакого отношения к бомжующему в США Пентковскому, знающему эту Эль-90 как свои пять пальцев, не имеет.

Затем, становится ясно что Пентиум, что называется, получился - коллектив который его создал однозначно молодцы, достойные самых высоких наград. Этих ребят надо премировать, повышать, назначать на новые посты, доверять разработку новых процессоров! Но... ВДРУГ Интел решает вместо этих гениальны ребят, создавших Пентиум, нанять бомжующего Пентковского, который ну ВАЩЕ никакого отношения к разработке Пентиума, так похожего на Эль-90, не имел. И более того - поставить его во главе подразделения, разрабатывающего будущий Пентиум 3.
Так все и было. Интел мамой клянется, лично я - верю. А вы что, не верите? Вы что, сторонник теории заговоров? gigi.gif

Тут же, в 1995 году, меняется разработка перспективной архитектуры Итаниум, который ВДРУГ становится очень похожей на Эльбрус-3, который за 10 лет до того разрабатывал Пентковский под руководством Бабаяна. Естественно, то происходит случайно, ведь Интел так и сказала - "Мамой клянусь, случайность!". Я, естественно, верю. Так и было.

Ну и в итоге под руководством Пентковского разрабатывается Пентиум 3, на апгрейде и развитии которого Интел сидит по сей день. Представляете? Вот взяли бомжа с улицы, назначили его, не проверив, не испытав в работе, руководить разработкой процессора, от которого зависит все будущее фирмы - и ррраз! Угадали! Так и было, конечно. Интел мамой клянется,что так. Я вот верю. А вы? Неужто будете верить в эту дурацкую теорию заговоров?

Ну да...как всегда. Домыслы и предположения. Не верите документации Intel, зато желтым статейкам (если они вписываются в ваше мировоззрение), абсолютное доверие.
Начало архитектуры Pentium положено в июне 1989 года Винодом Дхамом (англ. Vinod Dham), название было анонсировано 19 октября 1992 года. Начало продаж 22 марта 1993. Пентковский именно тогда стал работать на Intel. Всем перечисленным мною фактам, легко находится подтверждение. Если у вас есть другая информация, то будьте добры предоставить.
Касаемо руководства созданием P III. Пентковский является одним из авторов и архитекторов векторного расширения команд SSE, впервые появившегося в микропроцессорах Pentium-III. В статье от Intel, это все прекрасно видно.
На всякий случай сделаю дубль

[^]
mouse282
11.08.2018 - 07:37
0

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 10.08.2018 - 02:35)
Цитата
Как стало известно, Владимир Путин в полной мере одобряет данный проект и даже намерен лично следить за его реализацией.

Лично будет следить кто сколько отпиливает? Шоб по ранжиру брали?

Я отследил alik.gif Раньше, сидя в туалете, Москва, было 4G..теперь и на улице во многих местах стало 3G экономиябля посл олимпиад каких то..случилось посл отпуска, который "попал" на олимпиадукакуюто..вот вопрос, раньше я ездил на комфортных трамваях, новых..где они ? Сейчас по маршруту одно старье гоняет dont.gif

[^]
Sanjatar
11.08.2018 - 08:00
-1

Ярила

Снова "быстрее, выше, сильные" в виде веера пальцев и торжественного визга в исполнении клоунов всея. Слабо 7G или 666GPu? От ГЛОНАССа ещё не оправились.

[^]
олдбич
11.08.2018 - 08:05
0

======!

Цитата (4ifir @ 10.08.2018 - 03:45)
ну что ж, посмотрим на качество связи и реальное покрытие сети. если соотношение цена/качество будет приемлемым, то уже неплохо

Боюсь что альтернативы не будет и смотреть будет некуда.
Так сказать,хавать будем то что дают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gonzo73
11.08.2018 - 08:10
-1

Ярила

"Сфера" это ж каска вроде?

[^]
NamemaN
11.08.2018 - 08:46
0

Ярила

Цитата (iandry @ 10.08.2018 - 02:42)
я так понимаю во многие деревни 5G придет раньше чем газ cool.gif

Подозреваю что это в разы дешевле, чем газ в каждую деревню провести, про обслуживание даже не говорю. Особенно с учетом урбанизации, когда основная часть деревней исчезнет. Будущее за крупными агрохолдингами, деревни в том виде в котором они были 50-70 лет назад, да и сейчас в общем то - исчезнут, останется только небольшая их часть.

Но мне другой вопрос интересен, я конечно не знаток, но разве обычный телефон/смартфон способен общаться со спутником? Или предполагается что телефон будет общаться по старинке с вышками, а уже вышки передавать данные через спутник?

[^]
YotaRussia
11.08.2018 - 08:52
0

Юморист

Цитата (сморяветер @ 10.08.2018 - 09:02)
живу в20 км от питера связь говно.яйцо в телефоне,йота в модеме.а они 5ж.смех

Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас наблюдаются трудности с нашим модемом(.
Будем рады разобраться с этой ситуацией подробнее и помочь Вам. Для этого напишите, пожалуйста, нам о ней в личные сообщения ВК (vk.me/yota) и укажите информацию со страницы status.yota.ru и Ваш адрес - мы всё детально проверим и постараемся исправить положение как можно скорее.

[^]
NamemaN
11.08.2018 - 09:04
1

Ярила

Цитата (Sanjatar @ 11.08.2018 - 08:00)
Снова "быстрее, выше, сильные" в виде веера пальцев и торжественного визга в исполнении клоунов всея. Слабо 7G или 666GPu? От ГЛОНАССа ещё не оправились.

Во времена президентства Медведева начали массово инет развивать через Ростелеком, тянуть оптику по квартирам, магистральные линии, появились Госуслуги, начали появляться МФЦ.
Например в моем небольшом сибирском городе оптику по квартирам протянули везде где только можно (у тех у кого провайдер ростелеком). Полностью исчезли ситуации когда по вечерам скорость инета падала совсем уж до неприличной.
Я к медведеву как к президенту всегда скептически относился, но вот за это его можно только поблагодарить.

Можно конечно сказать, что это херня, что мы в 21 веке живем и что это должно быть нормой. Может и должно, но я где то месяц назад пообщался в комментах на ютубе с жителем Аляски, поспрашивал как с инетом у наших коллег по климату (а Аляска по климату вполне себе Сибирь), он написал что у них там в основном (ну и у него в частности) тариф 5 мегабит/с с лимитом в 300 гигабайт за 40 баксов. Об оптике в квартиру я как понимаю там даже не слышали. У меня такой тариф был где то в 2008-2009 только без лимита и по вдвое более низкой цене.

А что с ГЛОНАССом не так? Вполне работает.

Это сообщение отредактировал NamemaN - 11.08.2018 - 09:20

[^]
ruo2004
11.08.2018 - 09:05
-1

Затейтник

заебись иметь скоростной заблокированный интернет lol.gif

[^]
YotaRussia
11.08.2018 - 09:13
0

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 10.08.2018 - 17:55)

У нас Йота сначала летала на 4G, сейчас скорость упала. На ADSL страницы грузятся быстрее чем эта 4джи. Вечером вообще страницу не загрузишь.

Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас наблюдаются такие сложности со скоростью в нашей сети(.
Хотели бы разобраться с этой ситуацией подробнее. Для этого напишите, пожалуйста, нам о ней в личку ВКонтакте (vk.me/yota) и укажите Ваш номер, тип сети и качество приёма сигнала - мы всё детально проверим и поможем Вам.

[^]
KSWK
11.08.2018 - 09:28
0

Ярила

Это про которые отечественные базовые речь идет, про ту которую в НИУ МИЭТ типа разрабатывают и АО «УПП «Вектор» будет выпускать?Ага ну да, до 2028 года на орбите будет болтаться больше 600 спутников оснащенных этой супер разработкой, ой бля аж икать начал...
У меня рядом с домом однокилометровый отрезок дороги уже второй год все доделать никак не могут, вроде окончили, а она сука плыть начала... 600 спутников...

[^]
Sanjatar
11.08.2018 - 09:48
0

Ярила

Цитата (NamemaN @ 11.08.2018 - 09:04)

Во времена президентства Медведева начали массово инет развивать через Ростелеком, тянуть оптику по квартирам, магистральные линии, появились Госуслуги, начали появляться МФЦ.
Например в моем небольшом сибирском городе оптику по квартирам протянули везде где только можно (у тех у кого провайдер ростелеком). Полностью исчезли ситуации когда по вечерам скорость инета падала совсем уж до неприличной.
Я к медведеву как к президенту всегда скептически относился, но вот за это его можно только поблагодарить.

Можно конечно сказать, что это херня, что мы в 21 веке живем и что это должно быть нормой. Может и должно, но я где то месяц назад пообщался в комментах на ютубе с жителем Аляски, поспрашивал как с инетом у наших коллег по климату (а Аляска по климату вполне себе Сибирь), он написал что у них там в основном (ну и у него в частности) тариф 5 мегабит/с с лимитом в 300 гигабайт за 40 баксов. Об оптике в квартиру я как понимаю там даже не слышали. У меня такой тариф был где то в 2008-2009 только без лимита и по вдвое более низкой цене.

У меня интернет появился до- и вне зависимости от медведева, от частника через телефонный кабель, потом оптика тоже не от ДАМ. Не он поставщик интернета, а время, прогресс. Насчёт отдаленных мест Сибири и ДВ да, Ростелеком старается и то вынужденно - связь по "вертикали" поддерживать, попутно и населению, в больших городах РФ провайдеров десятки. А насчёт вышеуказанных инициатив, они хороши плюсом к гражданскому и общественному достатку и благополучию, а когда с неизбежным воровством гос.средств, попутно придавить других операторов и оставить себя в истории, тут рецидивирующий скепсис. Тем более программа до 2024 года, потом ищи-свищи, кто виноват и что делать.

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 11.08.2018 - 10:40

[^]
NamemaN
11.08.2018 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Sanjatar @ 11.08.2018 - 09:48)
Цитата (NamemaN @ 11.08.2018 - 09:04)

У меня интернет появился до- и вне зависимости от медведева, от частника через телефонный кабель, потом оптика тоже не от ДАМ. Не он поставщик интернета, а время, прогресс. Насчёт отдаленных мест Сибири и ДВ да, Ростелеком старается и то вынужденно - связь по "вертикали" поддерживать, попутно и населению, в больших городах РФ провайдеров десятки. А насчёт вышеуказанных инициатив, они хороши плюсом к гражданскому и общественному достатку и благополучию, а когда с неизбежным воровством гос.средств, попутно придавить других операторов и оставить себя в истории, тут рецидивирующий скепсис. Тем более программа до 2024 года, потом ищи-свищи, кто виноват и что делать.

Интернет у меня тоже появился до Медведева, но после его прихода произошел резкий скачек по реально доступным скоростям и снижение цен на инет. Пользу от госуслуг, которыми пользуются наверно миллионы, тоже думаю никто не будет отрицать, а появились они как раз при Медведеве, пусть и в зачаточном состоянии.

Прогресс конечно имел значение, но только он почему то не коснулся Аляски, где до сих пор пользуются совершенно убогим инетом по заоблачным ценам, но при этом коснулся Сибири (может не всей, но очень значительной ее части, все ж таки Сибирь огромна). А ведь Аляска это далеко не Зимбабве, а один из штатов США.

По местным провайдерам, в моем городе сейчас их тоже несколько, но открою тебе страшный секрет, местные провайдеры в основном тянут инет внутри городов, местные провайдеры тебя смогут порадовать разве что местным же файлообменником, реальные же скорости инета определяются магистральными линиями между городами, а их строят совсем другие компании, в частности ростелеком, и уже у них арендуют каналы связи местные провайдеры.

Не знаю имело ли место воровство при строительстве этих магистральных линий, но факт есть факт, в моем небольшом сибирском городе - отличный инет с высокими скоростями и довольно низкой ценой, а на Аляске этого нет.

Повторюсь, я считаю что Медведев никак не тянет на премьера или тем более президента, но развитие инета и ресурсов вроде "Госуслуг" это его заслуга и в этом он молодец. Если, как пишется в этой теме, нормальный инет появится даже в удаленных деревеньках, то это можно только приветствовать.

Это сообщение отредактировал NamemaN - 11.08.2018 - 11:36

[^]
pavelgsv
11.08.2018 - 11:42
-2

Орфографофаг

На каждой вышке будет майор фсб сидеть за такие деньги видимо

[^]
OL80
11.08.2018 - 12:17
0

Ярила

а потом перестанут летом отключать горячую воду

[^]
bagun
11.08.2018 - 12:31
0

Юморист

А стоимость будет такая же как у инмарсата и иридиума

[^]
igafum
11.08.2018 - 12:33
0

Ярила

ржу над долбаёбами которые обсудают выдумку авторов аккет 20 листов и всем не довольны

[^]
vepr76
11.08.2018 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Turland @ 11.08.2018 - 06:00)
Цитата (YourZver @ 10.08.2018 - 03:48)
Илон Маск - запущу охулиард спутников и вай-фай по всему миру - красавчик, молодец, так держать.
Россия - запустим 640 спутников и 5g по всему миру - распил, не получится, КО-КО-КО.

Маск vs Россия. cheer.gif
Маск за свои бабки, Россия за пенсионные хочет осчастливить негров в Африке и пиндосов в Сирии российским интернетом.

Маск за свои??? shum_lol.gif

[^]
posho
11.08.2018 - 13:44
0

Шутник

Цитата
Вот как раз видя как плывет изображение и падает четкость - несмотря на то что картинка в разрешении 720р, становится очевидно что это стрим.

Цитата
А вы не видите плывущее качество изображения, или можете дать более понятное и логичное объяснение, кроме того что это явно стрим? Не фантазийное, а именно более понятное и логичное.

Цитата
И аргументируете вы это вашими предположениями, мнением и фантазиями.

ахахаха.

вы цирковое училище в каком городе заканчивали?

в общем, с вами все ясно. вы даже посты, на которые отвечаете не можете прочесть внимательно.

ответьте четко на поставленный вопрос: вы ввели в заблуждение читателей темы, дав ссылки не на стримы?

Это сообщение отредактировал posho - 11.08.2018 - 13:46

[^]
Aspeed09
11.08.2018 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 11.08.2018 - 07:25)
Цитата (Aspeed09 @ 10.08.2018 - 23:29)
Каких теория заговоров? Разве мы говорили о каком-то заговоре? Мы же изначально сказали, что рах Интел сказали "Мамой клянусь" - значит это правда и есть. Вы что, сомневаетесь в словах Интел???

Я - ни секунды. Я вот на 100% им верю Все так и было.

Ведуший, всемирно известный разработчик процессоров, детально знакомый с самой передовой, прорывной архитектурой процессоров Эль-90, которого с руками оторвет ЛЮБАЯ фирма занимающаяся разаботкой процессоров вдруг все бросает и переезжает бомжевать в США. Безработным. На 3 года. Наверное дзен-буддизм познавать поехал.

В это же время ВДРУГ происходит чудо. Интел ВДРУГ резко меняет архитектуру своих процессоров, с массовым внедрением ключевых особенностей как раз этих самых Эль-90, что приводит в созданию архитектуры Пентиум Р5. Естественно, все это случайно и никакого отношения к бомжующему в США Пентковскому, знающему эту Эль-90 как свои пять пальцев, не имеет.

Затем, становится ясно что Пентиум, что называется, получился - коллектив который его создал однозначно молодцы, достойные самых высоких наград. Этих ребят надо премировать, повышать, назначать на новые посты, доверять разработку новых процессоров! Но... ВДРУГ Интел решает вместо этих гениальны ребят, создавших Пентиум, нанять бомжующего Пентковского, который ну ВАЩЕ никакого отношения к разработке Пентиума, так похожего на Эль-90, не имел. И более того - поставить его во главе подразделения, разрабатывающего будущий Пентиум 3.
Так все и было. Интел мамой клянется, лично я - верю. А вы что, не верите? Вы что, сторонник теории заговоров?  gigi.gif

Тут же, в 1995 году, меняется разработка перспективной архитектуры Итаниум, который ВДРУГ становится очень похожей на Эльбрус-3, который за 10 лет до того разрабатывал Пентковский под руководством Бабаяна. Естественно, то происходит случайно, ведь Интел так и сказала - "Мамой клянусь, случайность!". Я, естественно, верю. Так и было.

Ну и в итоге под руководством Пентковского разрабатывается Пентиум 3, на апгрейде и развитии которого Интел сидит по сей день. Представляете? Вот взяли бомжа с улицы, назначили его, не проверив, не испытав в работе, руководить разработкой процессора, от которого зависит все будущее фирмы - и ррраз! Угадали! Так и было, конечно. Интел мамой клянется,что так. Я вот верю. А вы? Неужто будете верить в эту  дурацкую теорию заговоров?

Ну да...как всегда. Домыслы и предположения. Не верите документации Intel, зато желтым статейкам (если они вписываются в ваше мировоззрение), абсолютное доверие.
Начало архитектуры Pentium положено в июне 1989 года Винодом Дхамом (англ. Vinod Dham), название было анонсировано 19 октября 1992 года. Начало продаж 22 марта 1993. Пентковский именно тогда стал работать на Intel. Всем перечисленным мною фактам, легко находится подтверждение. Если у вас есть другая информация, то будьте добры предоставить.
Касаемо руководства созданием P III. Пентковский является одним из авторов и архитекторов векторного расширения команд SSE, впервые появившегося в микропроцессорах Pentium-III. В статье от Intel, это все прекрасно видно.
На всякий случай сделаю дубль

Судя по тому что вы написали - вы даже не почитали то, на что отвечаете.

Кто-то то о спорил с тем что официально Пеньковский в Intel 1993 года? Или кто-то спорл с тем что он соавтор SSE?
Я точно нет.

Ваш ответ из серии молоток по морю плавал поцелуй дурак кирпич. Вы приводите факты, которые никто не оспаривает потому что они ничего по существу вопроса не доказывают и не опровергают, но так и не смогли объяснить ни одну из приведенных нестыковок.

при этом Вы долго кричите а каких-то домыслах жёлтой прессе Хотя вот совершенно непонятно где вы там нашли домыслы и какие именно.

[^]
Silvery2k8
11.08.2018 - 13:57
1

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 11.08.2018 - 14:53)
Судя по тому что вы написали - вы даже не почитали то, на что отвечаете.

Кто-то то о спорил с тем что официально Пеньковский в Intel 1993 года? Или кто-то спорл с тем что он соавтор SSE?
Я точно нет.

Ваш ответ из серии молоток по морю плавал поцелуй дурак кирпич. Вы приводите факты, которые никто не оспаривает потому что они ничего по существу вопроса не доказывают и не опровергают, но так и не смогли объяснить ни одну из приведенных нестыковок.

при этом Вы долго кричите а каких-то домыслах жёлтой прессе Хотя вот совершенно непонятно где вы там нашли домыслы и какие именно.

У вас есть данные, что с 89 до 93 Пентковский работал на Intel неофициально ?

[^]
Aspeed09
11.08.2018 - 14:00
0

Ярила

Цитата (posho @ 11.08.2018 - 13:44)
Цитата
Вот как раз видя как плывет изображение и падает четкость - несмотря на то что картинка в разрешении 720р, становится очевидно что это стрим.

Цитата
А вы не видите плывущее качество изображения, или можете дать более понятное и логичное объяснение, кроме того что это явно стрим? Не фантазийное, а именно более понятное и логичное.

Цитата
И аргументируете вы это вашими предположениями, мнением и фантазиями.

ахахаха.

вы цирковое училище в каком городе заканчивали?

в общем, с вами все ясно. вы даже посты, на которые отвечаете не можете прочесть внимательно.

ответьте четко на поставленный вопрос: вы ввели в заблуждение читателей темы, дав ссылки не на стримы?

Бла-бла-бла, ахахах, цирковое училище - куча болтовни, и полная неспособность хоть что-то аргументированно подсказать.
По факту - вы пытались доказать что якобы я представил записи не стримов.

Накатали длинный текст, в котором из "доказательств" оказались только ваши фантазии и предположения.

Я вас потыкальносом в о, что вы написали длинную глупость - вы в ответ... Требуете чтобы я признал, что написанный вами фантазийный бред про якобы "обман" - правда.

Вы в своем уме? Хотя нет, вы случайно не Тереза Мэй? У вас аргументация и требования один в один как у неё по делу Скрипалей - вы ни хрена не смогли не то что доказать, даже примерно аргументировать, но требуете чтобы ваши голословные бредни срочно признали правдой.

Кстати, выложенную кучу стримов видели? Видели. Но продолжаете изображать идиота? Ради бога, продолжайте. Я не против.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37508
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх