США предложили отключить Россию от мировой долларовой системы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pticeed
9.08.2018 - 08:21
5
Статус: Offline

Созерцатель

Цитата (VampiRUS @ 8.08.2018 - 22:08)
Ваааще похуй.
У меня-то и в рублях накоплений хуй заночевал, а про долары ваще молчу

В 98-ом, копил в баксах на 99-ю. После пиздец а с ГКО, купил на них десятку и соседскую квартиру.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Amok555
9.08.2018 - 08:21
1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 9.08.2018 - 08:15)
Цитата (Amok555 @ 9.08.2018 - 08:08)
А вот то, что вводит санкции против народа, мечтает вогнать людей в 90-е, дабы извести их и заполучить их ресурсы - дружественным явно никак не назовешь.

а кто вводит санкции против народа? США? они (американцы) у меня во 1х ни рубля не отняли, в отличие от ПЖИВ,
во 2х против меня никаких санкций не вводили из США. Санкции против меня ввело российское правительство запретив качественные иностранные товары, заставив ждать в очереди год чтобы получить визу, теперь жду следующих санкций от наших властей... что же они запретят еще.... ноутбуки может? депозиты в USD? запрет посещать страны НАТО?

я вот лично для себя решил, что мой враг сидит в кремле. А в Америке у меня врагов нет - они для меня ничего плохого не сделали, в отличие от.

А что не США?))) А кто в 2014 запретил рефинансирование внешнего долга? Путин что-ли?))) Чьи действия привели к необходимости резко покупать баксы и выплачивать долги?

Не пиздите и не пиздимы будете! dont.gif

Я не знаю, как у тебя, но у меня - СШП дохуищя рублей и баксов увело - просто потому, что я живу в РФ. Если этого не видишь ты - ну твоя близорукость твои ведь проблемы, верно? РФ живет в режиме очень, очень больших запретов.

[^]
Darthlexx
9.08.2018 - 08:22
1

Генсек

Цитата (humbert @ 8.08.2018 - 22:07)
Давно пора. Санкции хорошо помогли заводам нашим - друг не знает когда отпуск брать, заказами завалили. А тут еще и бакс отменят - у бакса сразу появится сильный конкурент, который будет под управлением не USA

Давно пора.

а ты смешной и твой друг охранник пятерки тоже

[^]
murgab
4

Грустный весельчак

Цитата (dgadavin @ 9.08.2018 - 08:12)
Цитата (eX1stenZ @ 9.08.2018 - 02:11)
это  похоже  выстрел себе в  ногу США  пытается  сделать

А много ли раз США себе в ногу стреляли?

А они долго существуют как государство? Они России, которая флот направила, обязаны, что южане, контролируемые французами и англичанами, не порвали северян. Иначе там была бы другая страна, с другими президентами. И то им хватило впасть в Великую депрессию в прошлом веке, с безработицей и нищетой, и тогда стрельнули в ногу себе именно они.

Это сообщение отредактировал murgab - 9.08.2018 - 08:22

[^]
pticeed
1

Созерцатель

Цитата (AlterMan @ 8.08.2018 - 22:09)
Цитата
что при таком сценарии может стать ребром вопрос о запрете на покупку российских нефти и газа. (Тогда) все остальные санкции покажутся "цветочками"

Тогда замерзшими цветочками этой зимой будут все кто пользуются нефтью и газом из России
Просто так быстро трубу не перекинуть за океан, и сжиженный газ тут не поможет, объемы не те
Так что в таком варианте амеры наступят сами себе на яйца, так как гейропейцы их пошлют куда по дальше ибо деваться некуда....

А перекрыть трубу, означает перекрыть навсегда.

[^]
comanche71
9.08.2018 - 08:23
7

злой либераст

Цитата (Amok555 @ 9.08.2018 - 08:21)

Я не знаю, как у тебя, но у меня - СШП дохуищя рублей и баксов увело - просто потому, что я живу в РФ. Если этого не видишь ты - ну твоя близорукость твои ведь проблемы, верно? РФ живет в режиме очень, очень больших запретов.

У меня баксы как лежали в США, так и лежат. Более того - акции сильно выросли и никто их отнимать не планирует. Доллар как был мировой валютой так и будет, а рубли за 30 лет три раза меняли.

[^]
AntonioKiev
9.08.2018 - 08:23
-1

Киевлянин

Цитата (Amok555 @ 9.08.2018 - 07:18)
Не так уж дохуя?) Это мозгов у вас не так уж дохуя))) А ресурсов - очень дохуя. Если не в курсе, нефть уже в море добывают, а у нас "в ебенях" она все еще в земле.

Ну так Америка и сделала как лучше для РФ, чтобы санкции на пользу пошли - запретила пользоваться современными технологиями геологоразведки, глубинного бурения и добычи, которые предоставляли все эти вражьи Schlumberger и иже с ними. Теперь прекрасно можно будет добывать самим свое из своей земли своими инновационными технологиями без жадных ручонок мирового капитала.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 9.08.2018 - 08:25

[^]
WGA
9.08.2018 - 08:25
0

Шутник

Цитата (Amok555 @ 9.08.2018 - 08:14)
Цитата (Allmar @ 9.08.2018 - 08:09)
Цитата (Zamestas @ 8.08.2018 - 22:11)
Ахуеть - а титан и алюминий США за евро у нас брать будет?

Титан есть у китайцев лучшего качества!
А вот алюминия в мири переизбыток, не так давно МЕркель ездила Сидзинпиню и вместе с трампом решали что будут делать с перевыработкой алюминия или все приостанавливают добычу или снижают цены. Но тут быстренько ввели санкции и Россал пошел по пизде, и никому ничего не пришлось делать. Алюминий из РФ больше не покупают, потому что нельзя. И цены снова выровнялись.

Во-первых Титана лучшего качества нет, потому что речь не о самом титане, а об изделиях из него. Запрет продаж грозит Боингу огромными убытками.

Ну и во-вторых алюминия в мире дефицит. Судя по всему вы вообще не понимаете что говорите, если этого не знаете. Явно не в теме санкций абсолютно.

Он говорит то, что ему вдалбливают в голову из ТВ, интернет-каналов. Не судите строго.

[^]
Zuke
9.08.2018 - 08:29
-3

Ярила

Цитата (Amok555 @ 9.08.2018 - 08:18)
Цитата (Zuke @ 9.08.2018 - 08:12)
Заебали вы эту мантру про захват наших ресурсов! Каких блять ресурсов? Их во первых не так уж и дохуя, во вторых большая часть из них где то в ебенях на севере, где их хуй добудешь. Какие ресурсы есть у нас которые хотят все захватить? Что дешевле - война или обмен долларов на ресурсы? Зачем что то захватывать если можно купить? Ты каждый день супер маркет захватываешь что бы покушать взять или таки картой чиркаешь по терминалу и спокойно идешь домой?

Не так уж дохуя?) Это мозгов у вас не так уж дохуя))) А ресурсов - очень дохуя. Если не в курсе, нефть уже в море добывают, а у нас "в ебенях" она все еще в земле.

И да, вы правда заебали вы эту мантру, что СШП ебашашие по народу санкциями, попытками устроить дефолт и не только у нас, но и по всему миру - хорошие и "вот оно наше государство". Пиздуйте к поросю он ваш брат и друг. По русски говорит опять-же. Ну, почти)) И поедатель галстуков из той-же компании.

Если не в курсе то по запасам и добычи нефти РФ далеко не впереди планеты всей! Не знали?
Хули толку что в земле, если к этой земле надо на вертолете лететь и трубопрвод по болоту строить?
В море бурить не дороже чем в снегах получается, а доставка в разы дешевле!

И я не говорил,что они хорошие! Понятие добра и зла очень относительно, они ни хорошие и не плохие они просто есть!

Это сообщение отредактировал Zuke - 9.08.2018 - 08:30

[^]
oldpipe
9.08.2018 - 08:30
0

Ярила

Цитата (graytiger @ 9.08.2018 - 09:08)
отвязать рубль от бакса и привязать к золотому эквиваленту. Это очень не нравится западу, а потому полезно для страны. Почему не нравится, видели как только Кадафи решил ввести золотой динар, они тут же как шакалы набросились и как вонючие гиены растерзали.

Это невозможно по очень простой причине в нашей экономике вращается слишком много рублей не обеспеченных имеющимися запасами золота. А если уменьшить количество денег в обращении, возникнет кризис ликвидности, что в свою очередь вызовет сильный спад в производстве и падения ВВП. К тому же придется установить гораздо более высокий курс ценности рубля, чем он способствует стагнации национальной экономики и уменьшению годового ВВП в текущих реалиях. В общем говоря по простому возникнет дефицит платежных средств, в стране не хватит денег для того чтобы шестеренки могли крутиться и люди работать.

Золотой стандарт был применим лишь до 70-ых годов, сейчас его теоретически можно использовать только в небольших странах, да и то с оговорками.

[^]
exLeft
9.08.2018 - 08:33
3

Бубалех

Цитата (Amok555 @ 9.08.2018 - 08:21)
Цитата (comanche71 @ 9.08.2018 - 08:15)
Цитата (Amok555 @ 9.08.2018 - 08:08)
А вот то, что вводит санкции против народа, мечтает вогнать людей в 90-е, дабы извести их и заполучить их ресурсы - дружественным явно никак не назовешь.

а кто вводит санкции против народа? США? они (американцы) у меня во 1х ни рубля не отняли, в отличие от ПЖИВ,
во 2х против меня никаких санкций не вводили из США. Санкции против меня ввело российское правительство запретив качественные иностранные товары, заставив ждать в очереди год чтобы получить визу, теперь жду следующих санкций от наших властей... что же они запретят еще.... ноутбуки может? депозиты в USD? запрет посещать страны НАТО?

я вот лично для себя решил, что мой враг сидит в кремле. А в Америке у меня врагов нет - они для меня ничего плохого не сделали, в отличие от.

А что не США?))) А кто в 2014 запретил рефинансирование внешнего долга? Путин что-ли?))) Чьи действия привели к необходимости резко покупать баксы и выплачивать долги?

Не пиздите и не пиздимы будете! dont.gif

Дохуища бабла у тебя едва лысый бездарь увел, что в экономику не может

[^]
exLeft
9.08.2018 - 08:35
1

Бубалех

Цитата (murgab @ 9.08.2018 - 08:22)
Цитата (dgadavin @ 9.08.2018 - 08:12)
Цитата (eX1stenZ @ 9.08.2018 - 02:11)
это  похоже  выстрел себе в  ногу США  пытается  сделать

А много ли раз США себе в ногу стреляли?

А они долго существуют как государство? Они России, которая флот направила, обязаны, что южане, контролируемые французами и англичанами, не порвали северян. Иначе там была бы другая страна, с другими президентами. И то им хватило впасть в Великую депрессию в прошлом веке, с безработицей и нищетой, и тогда стрельнули в ногу себе именно они.

Точно так же как Великая Россия им.
Все на что дрочат пацреоты сделано благодаря им, танки яо, все
Именно они приезжали и кормили голодающих сто лет назад.

[^]
graytiger
9.08.2018 - 08:38
-1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 9.08.2018 - 11:05)
Цитата (graytiger @ 9.08.2018 - 06:52)
о укро-педераст появился. А заводы Парашенко в России работают. Не вам же доверять, вам и управление то педерасты и внешние управляющие осуществляют

Ну если ты незнакомого человека называешь укро-педераст, значит ты простой ватный пидор наверное?
И да, липецкая фабрика не работает, а с нее было уволено 700 человек. Вот наверное аплодируют геополитике и вставанию с колен?
Цитата
МОСКВА, 26 апреля. /ТАСС/. Липецкая кондитерская фабрика Roshen прекратила выпуск продукции с 1 апреля, все сотрудники будут уволены в течение апреля - мая. Об этом сообщил ТАСС генеральный директор предприятия Олег Казаков.

"С 1 апреля мы остановили производство продукции, сейчас мы ничего не производим. Все сотрудники будут уволены в течение апреля-мая. Останется несколько человек: охрана, бухгалтер и т.д.", - сказал Казаков.

укро-педераста видно сразу. И если я называю тебя, сосунка, педерастом, значит я не приемлю ваш образ жизни, с раздвинутыми булками. И не нужно вались со своей больной жопы на здорового человека. Еще раз, заводы Парашенко, которые он обещал закрыть укро-нацистам и укро-педерастам работают, будут работать и он вас будет продолжать по указке внешнего управляющего драть во все щели.

[^]
Sanjatar
9.08.2018 - 08:39
0

Ярила

Внутренние реформаторы единорасты-путиноиды эффективней любых пиндосьих фантазий. А доллары не из народного обихода, это к грефу и олигархуям.

[^]
graytiger
9.08.2018 - 08:41
1

Ярила

Цитата (Zuke @ 9.08.2018 - 11:08)
Ну допустим с 1967 года, это всего 50 лет! Как же до этого жили тысячи лет?

ухохатываюсь над вами, недоумками малолетними. При чем тут тысячи лет? Когда, сопляк, начали добывать то газ? И нахрена газ был человеку с каменным топором? Тупые малолетки из укров меня забавляют

[^]
halkingol
9.08.2018 - 08:43
3

Ярила

девальвацию рубля мы переживали , только на моем веку два или три раза, сейчас плохо , будет еще хуже, но больше всех визжать будут вот эти аналитики которые дают такие прогнозы, потому что они сидят никуя не делают только анализируют , что будет , а что не будет , по итогу вечно как в лужу пернули со своими прогнозами. Не зря есть поговорка: человек предполагает , бог располагает . Ситуацию и так взрывоопасная , потому что вова и его компания уже всех заепали , а народ все хуже и хуже живет, работы нет . сокращения , после 40 уже на работу только дворником или охранником ,т.е. на свалку и покуй что опыт, не готов работать по 14 часов , а получать как за 8 , то такой не нужен. Помяните мои слова , мирной смены власти не получится , вовина банда не отдаст власть человеку со стороны, как тут не вспомнить дедушку Ленина с его тезисами. Ильич хорош спать! вставай , уже пора.

США предложили отключить Россию от мировой долларовой системы

[^]
DmitriyRB
9.08.2018 - 08:50
0

Ярила

Цитата (Ganjsta @ 9.08.2018 - 07:00)
Всё правильно делают. РФ уйдёт в ЕВРО, а долларовый пузырь сделает неиллюзорный шаг к тому чтобы лопнуть.

ЕС аналогичные санкции вводить не будет, ибо они слишком зависимы от наших углеводородов. А если залупятся, то РФ махом переведёт расчёты за них в рубли, но тогда рубль может чрезмерно укрепиться что плохо для внутреннего развития экономики.

В общем пока ЗБС США всё делают. gentel.gif

ЕС зависим от американского рынка. Углеводороды они найдут, а вот рынок- уже нет.

[^]
magirus89
9.08.2018 - 08:54
0

Шутник

Обидно что только сейчас решили, выкачали нац.богатсва а шас закрывают. Но как говорится лучше поздно чем никогда. Еще бы упырей-кровососов к себе забрали.

[^]
AntonioKiev
9.08.2018 - 09:04
5

Киевлянин

Цитата (graytiger @ 9.08.2018 - 07:38)
укро-педераста видно сразу. И если я называю тебя, сосунка, педерастом, значит я не приемлю ваш образ жизни, с раздвинутыми булками. И не нужно вались со своей больной жопы на здорового человека.

Ну нам тоже неприемлем образ жизни таких ватных ебланов как ты (кстати, а это наверное неспроста у всех персонажей типа тебя все разговоры - про раздвинутые булки да половые перверсии? Видимо сколенвставание не получается без крепкого хуя, заменяющего позвоночник?) , а сосунка тебе твой великий вождь показал - с пенсиями, НДС, контрсанкциями, законом Яровой, будущим законом про ЛПХ, "Платоном" и тд и тп. Так что ты можешь свои вскудахты писать ровно столько, сколько тебе хочется, благо этот патриотический ресурс находится в Германии, а не в РФ - тут ты щеки надувать можешь много и красиво.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 9.08.2018 - 09:19

[^]
Йохан
9.08.2018 - 09:05
2

Ярила

Сколько же оказывается на Япе профессоров сидят по геополитике и экономике. Я в ахуе.

[^]
esn98
-1

Ярила

Рубль вчера с расчетами на завтра (то есть уже на сегодня) упал на 2.47 по отношению к евро. Перевалил за 76. Опять началось. Ждем открытия биржи в 10.00

[^]
vitalij246
-1

Приколист

Цитата (CHATskii @ 8.08.2018 - 22:06)
Тогда бакс рухнет . Все это просто слова

Ахах))))))) lol.gif

[^]
Khbalex
9.08.2018 - 09:15
1

Приколист

Пока рушится рубль - уже бакс "упал" на 65 рубликов. А следом взлетят и евро и все остальные, так что ждем опять очередей в Магнитах с Эльдорадами за телеками

[^]
lexxbo
9.08.2018 - 09:24
0

Весельчак

С точки зрения стёба конечно дело веселое, можно включить патриотизм типа не смешите наши рубли.
С точки зрения барыги, то нужно уже сейчас покупать баксы, т.к. при запрете работы банков с баксами, занимать их будут на внутреннем рынке и он взлетит.
С точки зрения экономики это плохо, ведь за баксы продают большую часть нефти, большая часть сделок происходит за доллары, а конвертировать в национальные валюты не вариант.
Ну и наши банки вообще перестанут занимать валюту на внешнем рынке. Все. Конечно тут чисто субъективное мнение.

[^]
AlR46
9.08.2018 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Бублигум @ 8.08.2018 - 22:08)
Цитата
и требования вернуть Крым Украине

А нас спрашивать не будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75009
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх