Депутат вместе с женой заживо сгорели в БМВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mister007
7.07.2018 - 23:12
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 7.07.2018 - 15:46)
Цитата (фотий @ 7.07.2018 - 15:28)
Цитата (Сиплый1987 @ 7.07.2018 - 15:08)
Цитата (фотий @ 7.07.2018 - 14:48)
Цитата (Сиплый1987 @ 7.07.2018 - 14:29)
Главные враги народа и России не пиндосы, ни гейропа, ни ИГИЛ а сегодняшний правящий класс из сросшихся в единое целое чиновничества, олигархата и силовиков. В час "икс" нужно выбирать правильную сторону и сметать к херам всю эту кремлядь.

Что касается этих региональных сошек, попавших в ДТП депутатов - они проводники интересов наших главных врагов. Проявлять к врагам сострадание? Милосердие?
Увольте. Они нас не жалеют, мы им не нужны (разве как стадо на постричь).
Побольше цинизма к этой падали. Будет время, их ублюдочные и дегенеративные потомки ещё будут отвечать за деяние их предков.

Помнишь такое: рыцарь, убивший дракона, сам станет драконом.
Пока мы нищие и злые, мы быдло, как писал товарищ выше. А что становится с быдлом, которое получает богатство и власть? Оно становится культурным и интеллигентным человеком? Или становится более опасным быдлом, так как у него появляется мощная и тяжёлая машина и огнестрел?

Бред же.
Ну возьмем в пример скандинавские страны, Голландию, Финляндию, Новую Зеландию и пр. Людям нет нужды выставлять себя напоказ. Излишняя роскошь дак вообще скрывается. Люди заинтересованы в том, чтоб адекватно жить в правовом государстве и чтоб тебя окружали такие же люди. Здоровые, не озлобленные, с адекватным уровнем достатка и образованные. Это совсем другой уровень и другое мышление.
Я считаю русских таким же европейским народом с такими же морально-нравственными ориентирами и идеалами. Если отбросить все это говно про особый путь со скрепами.

Все эти из грязи в князи, показушность власти, золотые пистолеты - удел быдла, какая-то азиатчина и скотство. Нормальному русскому не по пути со всем этим.

Ну ты же сам сказал-удел быдла. Вот и я про это. Но только это быдло всё наше, родное. Русское. Не американское, не африканское... И самое интересное, что эти богатые и властные люди родились и воспитывались в Советском Союзе. 40-50 лет. 1968-1978 года рождения. Почему так? Это такое советское воспитание? Тема большая для осмысления.
Хочу предложить сделать небольшой экскурс в историю...
19 век. Дворянство. Эти люди,дворяне, рождённые от русской матери и русского отца, чурались своей принадлежности к русскому народу. И они всячески старались от него, народа, отделиться. Рождался дворянский ребёнок и ему придавался гувернёр. Француз. И доходило до того, что выросший в Русской Империи дворянин НЕ УМЕЛ говорить по русски. Доходило до того, что во времена Великой Отчественой войны 1812 года партизаны захватывали в плен русских дворян, принимая их за французских офицеров, потому как русский дворянин не разумлял ридну мову. Вспомни "Войну и мир".
Вот как то так... Стыдно элите, что у неё русские корни. Поэтому выбившись на верх, эти люди забывают, что они были рождены простым человеком и бегали по простым советским улицам. И вот за этот стыд они так не любят простой народ.

То, что описывалось в 19 веке Толстым, как мне кажется, является синдромом человека 2-го или даже 3-го мира. Ему невольно требуется какое-то признание равного статуса с теми, кого он (и не только он) считает представителем 1-го мира, так сказать. Вот он и открещивается от всего того, что связывало его с прошлым, открещивается от принадлежности к чему-то позорному. Этот же комплекс присущ т.н. либерастам (не путать с адекватными либералами).
У представителей многих малых народов такого априори нет. И если в случае с какими-нибудь армянами - это всего лишь пустой гонор и взывание к истории и прочей фигне, то, скажем, у финнов или пускай даже мадьяр - это без напыщенности и всякого самобичевания. Эдакий здоровый национализм здорового человека.
У нас, кстати, этот момент подменяют ватничеством и победобесием. Но не суть.

Я же неоднократно упоминал, что считаю русских таким же европейским народом как и ряд других. Нужно только лишь отбросить от себя все эти дерьмовые концепции 3-го мира, особого пути - побольше цинизма, прагматизма и протестанской морали чтоб быть тем, кем мы априори и являемся.

В противном случае - дальнейшая деградация по всем фронтам, унижение и потеря в качестве человеческого материала. Ну не хочет талантливый и чего-то стоящий молодой (да и не только молодой) человек жить в этом скотстве, что устроил тут наш правящий класс. Остопиздело жить как скотина и жить по установленным правилам быдла и каких-то братков с уровнем мышления "джипы и золотые пистолеты". Пропадает желание приносить пользу обществу, пропадает альтруизм и порыв работать и действовать за бесплатно, люди озлобляются.
К слову, ещё одна из причин почему открещиваются от русскости. Если с мажорами и Ылитой все понятно - банальная потребность быть в высшей тусовке, чтоб этих "индейцев" признали в высших кругах. То другие открещиваются по причине нежелания иметь что-то общее со всем этим чиновничьим быдлом и тупорылыми людьми, которым в глаза ссы, но они того все равно не замечают.

PS и прекрасно понимаю корни всего этого злорадства в комментариях. И я даже отчасти но поддерживаю это убогое мракобесие. Потому что для тех, кто сейчас в статусе пострадавших - мы (простые люди) просто челядь, сброд, биомасса, терпилы. Не вижу ни одной причины к проявлению человечности по отношению к ним. Радоваться и плясать на костях не буду точно. Но и руки им не подам, не помогу и демонстративно повернусь спиной к ним и их детям. "Хорошего вам настроения и держитесь там".

Молодец!
Солидарен с тобой !

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gromodryn
7.07.2018 - 23:15
1
Статус: Offline

Ярила

Мы не злые,а справедливые!А депутату с БМВ мозга-совет,да любовь.

[^]
Artaletta
7.07.2018 - 23:15
7

Весельчак

Простите, но виноват сам, девушку (не жена, как указано) жалко, жалко водителя грузовика, а ведь на встречке могла быть легковушка с семьей, детьми... Вот из за таких идиотов погибают совершенно невинные люди.

[^]
Grrakkh
7.07.2018 - 23:59
5

Хохмач

Он кричал - Я депутат!
А его лопатой держали, чтоб не выбрался.
Сарказм. Двумя лопатами biggrin.gif

[^]
Geodesist
8.07.2018 - 00:38
6

Юморист

Цитата (besedkin @ 7.07.2018 - 09:31)
Может нехорошо - прикалываться,так-то люди погибли.

Написано же депутат! И пруф есть. biggrin.gif

[^]
Stolzerov
8.07.2018 - 00:42
4

Весельчак

Хорошо хоть люди не пострадали!

[^]
ppsascha
8.07.2018 - 00:44
5

Пятая коломна

Цитата (xx22xx @ 7.07.2018 - 09:29)
Цитата (XXxaq @ 7.07.2018 - 09:27)
неплохие новости с утра gigi.gif

Народ выбирает депутатов, которым желает смерти? Угадайте страну.

Никто их не выбирает, они выбирают себя сами.

[^]
Крестоносец
8.07.2018 - 00:47
-7

Крестоносец

Цитата (XXxaq @ 7.07.2018 - 13:27)

Великая русская идея!
Радоваться смерти смерти своих соотечественников. И свыше сотни долбоебов поддерживают.
Дебилы, вы хоть знаете этих людей, или как собаки Павлова на слово "депутат" среагировали?
Надеюсь с возрастом мозги отрастут у вас..

[^]
BWPower
8.07.2018 - 00:47
0

Troublemaker

Цитата (Кузьбушкин @ 7.07.2018 - 09:32)
в гости к богу не бывает опазданий

Ну вот ты точно опАздаешь...
Цитируешь Великих - не позволяй выползать наружу своей необразованности... faceoff.gif

[^]
Lanista
8.07.2018 - 00:59
-8

Оператор ПК/ПКМ

Цитата

Великая русская идея!
Радоваться смерти смерти своих соотечественников. И свыше сотни долбоебов поддерживают.
Дебилы, вы хоть знаете этих людей, или как собаки Павлова на слово "депутат" среагировали?

С ними бесполезно разговаривать и пытаться воззвать к их совести и разуму.
Они - просто завистливое кровожадное быдло. Презренный плебс. "Распни его" - это их реплика. Сдохшая у соседа корова - это их праздник.
Они не понимают разницу между муниципальным депутатом и депутатом ГД. Они не знают и не хотят знать про различие даже между ГС и регЗС. Они всерьез верят в отсутствие выборов по одномандатным округам (но сами голосуют даже на одномандате исключительно за ЕР, ибо трусливы и безответственны по природе).
Они не могут подняться из своего болотца, даже когда им дается шанс. Даже когда им делают предложение - баллотироваться, причем бесплатно, причем им даже готовы за это доплатить, они... отказываются. Ибо страшно. Ибо "вдруг изберут, и что тогда?"
В общем, в этой теме, к сожалению, наглядно видна радость болотной биомассы...

[^]
OileLukoile
8.07.2018 - 01:02
6

Балагур

Посмотрел видео, где эта мразь плешивого ботоксного пидора идеальным обзывает...Типа не может же он со всеми проблемами в стране сам разобраться.
Разве никому невдомек, что ботоксная крыса построила такую вертикаль, что никто из предназначенных для решения проблем и не работает по своему прямому назначению! От них требуется только две вещи: отправлять с наворованного откаты наверх и держать народ в стойле, чтобы не бунтовал. Все!
Судя по его позиции-он долбоеб и хорошо, что эта мразь сгорела.

[^]
bigyara
8.07.2018 - 01:05
-4

Юморист

Зашибись народ! Мужик с женой сгорел заживо и комменты здесь "Сгорел от стыда". Пиздец! Я такое на цензоре видел, когда про "жареных колорадов" в Одессе комментировали. И плюсов накидали, сидите у мониторов ржете поди какие вы юморные. Нифига не повод для веселья. Хреновый человек, не вопрос, гнобите, требуйте ответа, сгорел заживо с женой, ХА ХА ХА!!!!! СО СТЫДА СГОРЕЛ)))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
artmaniac
8.07.2018 - 01:08
6

Ярила

Цитата (Иоанн @ 7.07.2018 - 20:21)
Ебать, ну и народ у нас... Мне стыдно за вас, за то что вы тоже мои соотечественники, но гнилые, черствые скоты.

Ну как обычно: не правители плохие, народ плохой.

Ну тогда хуле удивляться, что народ радуется смерти "правителей".

Стыдись дальше. Я не против.

[^]
bigyara
8.07.2018 - 01:10
-6

Юморист

Цитата (OileLukoile @ 8.07.2018 - 01:02)
Посмотрел видео, где эта мразь плешивого ботоксного пидора идеальным обзывает...Типа не может же он со всеми проблемами в стране сам разобраться.
Разве никому невдомек, что ботоксная крыса построила такую вертикаль, что никто из предназначенных для решения проблем и не работает по своему прямому назначению! От них требуется только две вещи: отправлять с наворованного откаты наверх и держать народ в стойле, чтобы не бунтовал. Все!

Ну да, "ботексная крыса". Эх хорошо бы борька вернулся, вот жизнь тогда была... Мечта... Мать на трех работах, я на асфальте в 15 лет пахал, но блин свобода то была, демократия, как сейчас помню, хорошо что мелкий был, не курил, сигареты по талонам выкупал, во дворе перепродавал и пожрать домой приносил, но блин, полтора часа всего в очереди и жевачка дональд твоя.. Мечта!

[^]
artmaniac
8.07.2018 - 01:12
1

Ярила

Цитата (Крестоносец @ 8.07.2018 - 00:47)

Великая русская идея!

Я знаю достаточно для того, чтобы иметь на этот счёт своё мнение.

Эти "соотечественники" лично мне - исполнители воли классовых врагов.
Я был бы несказанно рад смерти какого-нибудь олигарха.
Но и так сойдёт, если честно.

Цитата
Хорошо хоть люди не пострадали!

Увы, пострадали.
Водиле исузы скорейшего выздоровления и крепких нервов.
Чую, они ему пригодятся.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 8.07.2018 - 01:20

[^]
artmaniac
8.07.2018 - 01:17
7

Ярила

Цитата (bigyara @ 8.07.2018 - 01:10)

Ну да, "ботексная крыса". Эх хорошо бы борька вернулся, вот жизнь тогда была... Мечта... Мать на трех работах, я на асфальте в 15 лет пахал, но блин свобода то была, демократия, как сейчас помню, хорошо что мелкий был, не курил, сигареты по талонам выкупал, во дворе перепродавал и пожрать домой приносил, но блин, полтора часа всего в очереди и жевачка дональд твоя.. Мечта!

Ну конечно!
Вместо того, чтобы желать лучшего, давайте посмотрим, как было 20 лет назад - и порадуемся тому, что есть.

Нет, этот номер уже не прокатывает.
Давайте как-нибудь уже выплывать из этого капиталистического болота миром.
А то скоро спрос на вилы будет расти.

[^]
bigyara
8.07.2018 - 01:30
-5

Юморист

Цитата (artmaniac @ 8.07.2018 - 01:17)
Цитата (bigyara @ 8.07.2018 - 01:10)

Ну конечно!
Вместо того, чтобы желать лучшего, давайте посмотрим, как было 20 лет назад - и порадуемся тому, что есть.

Нет, этот номер уже не прокатывает.
Давайте как-нибудь уже выплывать из этого капиталистического болота миром.
А то скоро спрос на вилы будет расти.

Прокатывает это номер, офигенно прокатывает. И радоваться тому что есть это офигенно, потому что ты попробовал как было до "того", а кто не пробовал, то думает что "ах, как хреново сейчас, все снесем нахрен и будет счастье!!!" По поводу капитализма, это уж извиняете, либо трусы наденьте, либо крестик снимите. В мире есть всего две системы, социализм, тот который был при СССР, криво косо но был, либо капитализм, который сейчас очень продвигается, ну там "эффктивные менеджеры", айфоны, капитализация, и тд итп... Вы уж выбирайте, либо полный контроль государства, общее планирование, пенсии, государственные гарантии, гарантированный рабочий день, либо "свобода, демократия", "свобода слова" и прочие демократические фишки. Что выбираете?

[^]
СТАС73
8.07.2018 - 01:37
0

Ярила

как по мне -это предупреждение саратовскому Володину.

[^]
LivingCorpse
8.07.2018 - 02:06
-1

Быдло

Цитата (bigyara @ 8.07.2018 - 01:05)
Зашибись народ! Мужик с женой сгорел заживо и комменты здесь "Сгорел от стыда". Пиздец! Я такое на цензоре видел, когда про "жареных колорадов" в Одессе комментировали. И плюсов накидали, сидите у мониторов ржете поди какие вы юморные. Нифига не повод для веселья. Хреновый человек, не вопрос, гнобите, требуйте ответа, сгорел заживо с женой, ХА ХА ХА!!!!! СО СТЫДА СГОРЕЛ)))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что не так?

[^]
Регионер
8.07.2018 - 05:32
3

Ярила

Медаль 33-летнему шофёру Исузу и звёздочку на борт.

[^]
DedCanLiv
8.07.2018 - 05:44
4

Пока еще землянин

Яждепутат, яжнабээмвэ...

[^]
Hujack
8.07.2018 - 05:46
4

Ярила

Цитата (Doff @ 7.07.2018 - 11:27)
Скоро начнут принимать поправки к законам физики. В первом чтении.

Новые льготы для депутатов: можно стоять под стрелой, переходить улицу на красный свет и заплывать за буйки.

[^]
pticeed
8.07.2018 - 06:24
3

Созерцатель

Цитата (KEX84 @ 7.07.2018 - 23:05)
Вторая новость такая ужасная за два дня, в первом случае- священник на Ауди, тут- депутат на БМВ. И абсолютное большинство их не жалеет, я, кстати, из их числа. Так чё, господа священники/депутаты, может пора задуматься, почему такое к вам отношение?

Боюсь, что уже поздно задумываться. Рано или поздно эта "народная любовь" выплеснется на них в полном объёме.

[^]
kvskabachok
8.07.2018 - 06:32
0

Ярила

Цитата (1норд1 @ 7.07.2018 - 09:27)
не уж-то у НЕГО глаза открылись?

Неужто опять ЕГЭ-шная "грамотность"?
Имейте же совесть! cool.gif
Даже стало пох на депутата...
Минусят люди, отстаивающие своё право коверкать русский язык?

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 8.07.2018 - 06:38

[^]
Виконт
8.07.2018 - 06:33
4

Ищем пуговицу

Цитата (bigyara @ 8.07.2018 - 01:05)
Хреновый человек, не вопрос, гнобите, требуйте ответа

извините, как? в рф есть действующие механизмы воздействия на депутатов ?

я не знаю их

не , по закону возможно что то и есть, но вот на практике не встречал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47984
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх