На скоростную магистраль за триллион в Грозный дали добро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aspeed09
30.06.2018 - 09:11
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PaParus @ 30.06.2018 - 09:00)
Грозный хочет магистраль до Краснодара,
просто интересно, а Краснодар, Ставрополь, Махачкала - хотят магистраль?
Что то с другого конца ничего не слышно

Хотят ли? Да они писают кипятком от восторга. Сучат ножками и кидают чепчики в воздух. Вы представляете, КАКИЕ БАБКИ они будут зарабатывать просто на обслуживании транспорта, идущего по этой магистрали?

Краснодарский край изо всех сил блокирует дорогу от Домбая к Сочи. Там реально от курортов КавМинВод до Красной Поляны можно будет добираться за 3 часа. А сейчас из Пятигорска в Сочи можно попасть через Краснодар или Майкоп. Тем кто незнаком с картой Северного Кавказа - это надо на 300 километров на север, там переехать через перевал Шаумян, и уже по перегруженной по самые помидоры узенькой дороге вдоль берега моря (кто ездил в Сочи, знает о чем речь) пилить еще 200 километров. На дорогу уходит минимум полсуток.

При том что между Красной Поляной и Крайней точкой дороги в Карачаево-Черкессии по прямой - километров 30. Вот отсутствие этих 30 километров дороги вынуждает тысячи автомобилей делать огромный 500-километровый крюк по всему Краснодарскому краю. Если там будет дорога - грузы, идущие с Каспия в Сочи и другие черноморские порты, будут доходить быстрее, дешевле, дорога вдоль берега моря от Джубги до Сочи разгрузится. Ну сплошные выгоды - всей стране.

Но только не Краснодарскому краю. Сейчас через них идет 500-километровый кусок трассы, по корой едут миллионы автомобилей, каждый их которых заправляется, покупает продукты - оставляя в Краснодарском крае миллиарды рублей. А построят прямую дорогу через Домбай - это что ж получится, денежки уйдут из Краснодарского края???

Вот поэтому Краснодарский край намервто блокирует, любыми способами, даже обсуждение того чтобы построить этот маленький кусочек дороги в горах, который соединил бы Сочи и КавМинводы.

Так что Краснодарский край прекрасно представляет себе КАКИЕ ВЫГОДЫ он получит от транскавказского шоссе, если оно пойдет через них - а именно так и предлагается. Вот если бы предложили 30 км дороги достроить от Сторожевой до Красной поляны - Краснодарский край стал бы на дыбы.

Это сообщение отредактировал Aspeed09 - 30.06.2018 - 09:54

[^]
Aspeed09
30.06.2018 - 09:14
-3

Ярила

Цитата (lupusest @ 30.06.2018 - 08:57)
Цитата (Aspeed09 @ 30.06.2018 - 08:53)
Цитата (lupusest @ 30.06.2018 - 08:51)
Цитата (Aspeed09 @ 30.06.2018 - 08:48)
Цитата (lupusest @ 30.06.2018 - 08:45)
Цитата (АндрейStavr8 @ 30.06.2018 - 08:27)
Цитата (aek971 @ 29.06.2018 - 19:47)
Цитата (трест @ 29.06.2018 - 19:43)
Цитата
Махачкала, Ставрополь, Грозный - это очень густонаселенная территория,

а ОМСК!

А ОМСК как обычно подождет , как же заебало это, сука вбухивают в эти дотационные дыры хуй пойми сколько милиардов , нахуй этих дормаедов кормить ведь если будет кипишь эти суки первыми нож в спину воткнут.

Пусть Омск проект для начала представит а потом защитит его и попытается денег выбить. А не как в Волгограде все спиздят до копейки а потом делают унылое лицо. А вообще инфраструктурные проекты это хорошо.

забавно, путрисня пытается оправдать дань Кадырову.

О, еще один пиздобол.

Ну-ка, пиздобол, покажи где там выделяют деньги Кадырову?

что ж путриоты так убого подставляются.
а где я говорил, что выделяются деньги Кадырову? ссылочку на мою цитату, пожалуйста.
если нет ссылки, то, выходит, вы сами пиздабол. только не надо щас кукарекать, дескать, вы вот это сказали, а значит я тут домыслил. ссылка или пиздабол.
хотя если вы путриот, вас на пиздабольстве поди каждый второй ловил?

Бла-бла-бла.

Ты тут пиздел про "оправдание дани Кадырову"

Ну вот покажи, пиздобол, где в новости говорится о выделении денег Кадырову?

то есть, про выделение денег Кадырову вы у меня цитату не нашли. все понятно.
жалкие попытки заболтать тему спишем на отстуствие у вас чувства собственного достоинства.
ну давайте из природного человеколюбия дадим вам возможность реабилитироваться. че там с экономической целесообразностью строительства этой дороги. сможете обьяснить почему ее надо строить именно там?
жгите.

То есть про выделение денег Кадырову я у тебя фразу нашел и ткнул тебе под нос.

Если ты будешь доказвать что дань - это не выделение денег - ты еще большие пиздобол.

Хотя - какая тебе, пиздоболу, разница?

Так где там в новости о "выделении денег Кадырову"? Или о "дани Кадырову"?

Нет такого? То есть ты спиздел? Пиздобол.

P.S. Пиздобол, иди читай топик выше. Там все расписано зачем нужна эта дорога. Ты все равно останешься пиздоболом, но хоть что-то новое узнаешь.

[^]
PaParus
30.06.2018 - 09:16
1

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 30.06.2018 - 08:31)
Цитата (Annihilator666 @ 30.06.2018 - 08:25)
лучше бы в Сибирь что построили...

Не что,а пару бы веток скоростных кинули.Сибирь кормит всю россию(даже уже не хочется писать с заглавной буквы)а живём в жопе.Слетать куда-нибудь-через москву,поездатые поезда до соседнего города ползут 19 часов(только приехал с командировки).Хоть асфальт на федеральной трассе положили недавно,а то всё глину месили,и за то спасибо!Это не ебеня,это центр Сибири.

На ЯПе магистраль не проканает ни сибирская ни транскавказская -
недавно обсуждали магистраль Челябинск-Екатеринбург,
по которой уже принято решение -
так таким гавном закидали ее на ЯПе, что впору закрывать стройку )

[^]
inferno
30.06.2018 - 09:29
1

Балагур

Пошли они все на хуй, в общем

[^]
ГуставЮнг
30.06.2018 - 09:30
5

Весельчак

там разве кто то будет платить за проезд..все будут ездить по братски

[^]
ZeRio
30.06.2018 - 09:33
6
Статус: Online

Юморист

Лучше б прорубили гору и сделали дорогу Кисловодск-Сочи

[^]
Lamiya
30.06.2018 - 09:38
3

Ярила

Цитата (Обломофф @ 29.06.2018 - 19:47)
Теперь этим пацанам ещё проще будет в россию ездить, на заработки
Если регион быстроразвивающийся то нахуя ему денег давать?

faceoff.gif какие заработки, вы о чем?! Эти "парни" работать не любят и не умеют, да и не надо им. Таких парней и их дам в золоте, занавесках и с сумками от ведущих мировых брендов очень много в Цуме, Гуме и других дорогих местах Москвы, там они весело тратят дотации... и летят они самолетами, так что эта трасса нужна России как собаке боковой карман... но надо денежки отмыть...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Felикс
30.06.2018 - 09:43
-6

Ярила

Вижу Кадырова президентом России. Представляете сколько ништяков посыпется на всю страну. Аллах не обидит))

[^]
НесЪедобный
30.06.2018 - 09:45
-3

Приколист

Название темы гласит "На скоростную магистраль за триллион в Грозный дали добро", но по тексту увидел только что поддержали и что тема поднималась но никаких решений по ней не принято.

ТС, так на заголовках только совсем желтая пресса делает, а тут приличное общество, нехорошо dont.gif

Это сообщение отредактировал НесЪедобный - 30.06.2018 - 09:45

[^]
gghu
30.06.2018 - 09:46
-4

Шутник

На lenta.ru в статье есть ссылка на тасс главную страницу но нет ссылки на сообщение.Опять какой то наброс,а яп уже давно стал филиалом эха москвы и навального.

[^]
nowsighit
30.06.2018 - 09:48
4

Балагур

Цитата (stohuev @ 29.06.2018 - 20:01)
я вот не понимаю, бабло совсем девать некуда? Может лучше построить производственных предприятий, онкологических центров и детских садов? Потратить на науку и образование, поднять сельское хозяйство? Или у нас там все заипись и единственная проблема в стране - это отсутствие дороги на юге страны?

ты не понимаешь, что происходит в стране? владимир никогда не был единогласным правителем. есть группы влияния, они кормятся с разных отраслей. любая подобная движуха - это выгодный проект для кормящихся. им нашуй не нужна эта трасса. нужны те миллиарды, что можно снять.
господа, нам всем уже пора снять розовые очки. мы придем в определенную жопу однозначно. и пока два очевидных пути - нас загонят в нее, забирая попутно все финансы, или мы сами ее создадим, пытаясь скинуть охудевших. результат будет примерно-верно одинаков. но во втором случае врагам меньше достанется.

Это сообщение отредактировал nowsighit - 30.06.2018 - 09:48

[^]
Aspeed09
30.06.2018 - 09:53
-6

Ярила

Цитата (НесЪедобный @ 30.06.2018 - 09:45)
Название темы гласит "На скоростную магистраль за триллион в Грозный дали добро", но по тексту увидел только что поддержали и что тема поднималась но никаких решений по ней не принято.

ТС, так на заголовках только совсем желтая пресса делает, а тут приличное общество, нехорошо dont.gif

Судя по тому как стадо дебилов и ботов комментирует - заголовок самое то, в тему. Для тупорылых как раз подходит.

[^]
Aspeed09
30.06.2018 - 09:56
-3

Ярила

Цитата (ZeRio @ 30.06.2018 - 09:33)
Лучше б прорубили гору и сделали дорогу Кисловодск-Сочи

Ага, щас... хочешь лишить Краснодарские край миллиардов, которые они зарабатывают на том что КАЖДЫЙ автомобиль идущий от Каспия к Черному морю делает 500-км крюк по Краснодарскому краю?

[^]
lupusest
30.06.2018 - 09:57
-1

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 30.06.2018 - 09:14)
Цитата (lupusest @ 30.06.2018 - 08:57)
Цитата (Aspeed09 @ 30.06.2018 - 08:53)
Цитата (lupusest @ 30.06.2018 - 08:51)
Цитата

а ОМСК!

А ОМСК как обычно подождет , как же заебало это, сука вбухивают в эти дотационные дыры хуй пойми сколько милиардов , нахуй этих дормаедов кормить ведь если будет кипишь эти суки первыми нож в спину воткнут.

Пусть Омск проект для начала представит а потом защитит его и попытается денег выбить. А не как в Волгограде все спиздят до копейки а потом делают унылое лицо. А вообще инфраструктурные проекты это хорошо.

О, еще один пиздобол.

а где я говорил, что выделяются деньги Кадырову? ссылочку на мою цитату, пожалуйста.
если нет ссылки, то, выходит, вы сами пиздабол. только не надо щас кукарекать, дескать, вы вот это сказали, а значит я тут домыслил. ссылка или пиздабол.

Бла-бла-бла.

Ты тут пиздел про "оправдание дани Кадырову"

Ну вот покажи, пиздобол, где в новости говорится о выделении денег Кадырову?

то есть, про выделение денег Кадырову вы у меня цитату не нашли. все понятно.
жалкие попытки заболтать тему спишем на отстуствие у вас чувства собственного достоинства.
ну давайте из природного человеколюбия дадим вам возможность реабилитироваться. че там с экономической целесообразностью строительства этой дороги. сможете обьяснить почему ее надо строить именно там?
жгите.

То есть про выделение денег Кадырову я у тебя фразу нашел и ткнул тебе под нос.

Если ты будешь доказвать что дань - это не выделение денег - ты еще большие пиздобол.

Хотя - какая тебе, пиздоболу, разница?

Так где там в новости о "выделении денег Кадырову"? Или о "дани Кадырову"?

Нет такого? То есть ты спиздел? Пиздобол.

P.S. Пиздобол, иди читай топик выше. Там все расписано зачем нужна эта дорога. Ты все равно останешься пиздоболом, но хоть что-то новое узнаешь.

всегда говорил, что путриотов даже разоблачать не надо, это такие товарищи, что они сами будут закапываться, правда в виду скудоумия даже не в состоянии понять этого, да.
1. "То есть про выделение денег Кадырову я у тебя фразу нашел и ткнул тебе под нос. " ну зачем же так убого врать то? любой человек может посмотреть историю переписки и понять, что ничего вы не находили и мне "под нос не тыкали".
2. "Если ты будешь доказвать что дань - это не выделение денег - ты еще большие пиздобол." то есть вы на основании собственноручно выдуманного тезиса "дань = выделение денег" чет попытались мне приписать, а когда вас на этом поймали, пытаетесь сделать вид, что я должен доказывать, что ваша хуйня это хуйня? gigi.gif
3. "Так где там в новости о "выделении денег Кадырову"? Или о "дани Кадырову"?
а я где то писал, что в новостях так прямо и пишут? ну типа в рамках дани Кадырову принято решение... покажите, где я предполагал, что в новостях должны так писать? хотя, всем и так понятно, что вы за фрукт.
4. "P.S. Пиздобол, иди читай топик выше. Там все расписано зачем нужна эта дорога. Ты все равно останешься пиздоболом, но хоть что-то новое узнаешь."
я вашу братию как облупленных знаю, щас я найду какие то позорные письмена, типа, обоснование, разберу их, потрачу свое время, а вы на голубом глазу скажете, что это не то, ищите дальше, там чет было. хули, первый день в интернете чтоль. по умению вертеться на сковородке путриот любому ужу 100 очков вперед даст.
ну написали бы правду в духе, дяденька, я боюсь, что вы меня сейчас на моем пиздабольстве опять поймаете и стебаться будете, ну и всего делов то. вообще к вам никаких вопросов не было бы, че вы все пытаетесь не по масти понтануться?

[^]
mister007
30.06.2018 - 10:10
1

Ярила

Цитата (Когай @ 30.06.2018 - 00:41)
Ну и нахуя они нам тут нужны со своими играми в паровозики? Я как раз живу на середине участка от Черкесска до Майкопа... Будут кататься лохматые с комфортом на пока еще славянскую Кубань...

Армянскую кубань, турецкую, курдскую

[^]
mister007
30.06.2018 - 10:11
0

Ярила

Цитата (poprygaicik @ 30.06.2018 - 01:30)
Трамп напади, заебало всё это уже. Тут только третья мировая всё исправит. Вся надежда только на тебя, ты нам как родной, с цветами тебя как победителя встречать на "Красной Площади" будем. Быстрей бы третья мировая, как заебало уже ждать.

Писдец к нам не приходит, он от нас выходит faceoff.gif

[^]
skpast
30.06.2018 - 10:13
0

Ярила

Никогда такого не было, и вот опять.

[^]
ГуставЮнг
30.06.2018 - 10:19
0

Весельчак

не в тему немного вспомнил всем дающих девок на ЧМО 2018..Случись война их защищать..нах надо...да и непотребуется это сразу будут ебаться с любой армией противника

[^]
Tural
30.06.2018 - 10:19
0

Ярила

Цитата (трест @ 29.06.2018 - 19:54)
но все мы мастера попиздеть в интернетиках, попиздим и проглотим, ТАК ВОТ! предлагаю попиздеть и забыть, т.к. у меня ипртека

по чаще таких комментов как ваш.)

[^]
DmitryDmitry
30.06.2018 - 10:23
1

Ярила

Цитата (трест @ 29.06.2018 - 20:43)
Цитата

а ОМСК!

Из Омска спасать мутина (когда народ восстанет) ни кто не прискачет. Да и из Новосибирска, Томска и даже Петропавловска тоже. А тут бля, "пехотинцы мутина" на черных мерседесах и кадилаках, все такие модные, вах, русню грабить - алах владимирович разрешает. moderator.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 30.06.2018 - 10:27

[^]
Читинец
30.06.2018 - 10:24
-1

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 30.06.2018 - 13:39)
Цитата (Читинец @ 30.06.2018 - 07:48)
Цитата (Aspeed09 @ 29.06.2018 - 22:56)

Давно у нас строительство дорог стало "разовыми вложениями"?

В Германии, США, да в ЛЮБОЙ стране  мира из кризиса в промышленности выходили одним и тем же способом.

СТРОИЛИ ДОРОГИ И МОСТЫ.

В Германии при Гитлере, в США после великой депрессии - да везде. И везде имели ДОЛГОСРОЧНЫЙ МОЩНЫЙ ЭФФЕКТ

Знаешь почему? Потому что дорожное строительство - это отрасль, которая тащит за собой десятки других  отраслей, от стройматериалов до оборудования и техники.

То есть деньги вложенные в строительство дорог как раз и вкладываются в развитие заводов и фабрик, которые производят товары и строят их в России. А благодаря этому люди получают зарплату, а значит - растет спрос на товары, а значит - начинает расти производство на десятках тысяч предприятий даже не связанных напрямую со стройкой.

Так понятно? Сложили деньги в дорогу - это и значит начали строить заводы, и обеспечивать занятость и рост населения.

Не надо сравнивать опыт западных стран и налаживать его на наши реалии.

Почему?

Цитата

У нас никакого ДОЛГОСРОЧНОГО МОЩНОГО ЭФЕКТА ЭТО НЕ ВЫЗОВЕТ.
Просто тупо мимо будут плыть товары через Россию в Европу  и ВСЁ!

1) По какой дороге будут плыть? Ее же построить надо? А чтобы ее построить нужно вложить триллион рублей, и он идет В ЭКОНОМИКУ РОССИИ. Строятся заводы, фабрики, они получают заказы, платят рабочим.

2) Когда товары "плывут" по территории России - сколько с этого имеет сама Россия? С древних времен все знали, лучше всего живет тот, кто живет пути караванов. Собственно, само древнерусское государство разбогатело на том, что контролировало торговый путь из варяг в греки. Эта дорога - точно такой же торговый путь, причем оттуда же и туда же.

Цитата
Это уже по накатанным рельсам. Доказанно dont.gif
Где, кем доказано? Или это так, пиздоболите по мелочи?
Из того что мне известно доказано как раз обратное.

Цитата

А вложения разовые,
В пример тебе не сведомому.
После строительства БАМа ,  дохуя чего осталось А?
Более чем, и даже больше

Цитата

Есть там то что ты тут плетёш?
Много производств выросло?
ДОХЕРА производств выросло. Даже больше чем дохера.

Цитата
А то бабло вложенное в эту стройку , на пользу народу живущему там не пойдёт.
Будут они там работать наёмниками, на подрядчиков и субподрядчиков после которых нихрена не остаётся.

То есть как я и говорит - тысячи предприятий ПО ВСЕЙ СТРАНЕ получат заказы на триллион рублей. Но им, оказывается, ничего не достанется. Ну, скажем, надо будет в Челябинске арматуру закупать для строительства - миллионами тонн. Но нет, Челябинску ничего ен достанется. Почему? Как это не достанется? А потому что некий Читинец на ЯПе так напиздоболил. Ну тады канешна, не достанется, ага.
Цитата

Вы батенька сказочник , фантазёр и мечтатель.
А после постройки этой магистрали дальний восток и вовсе загнётся.
Это мои выводы. dont.gif

ТАк это твои выводы или кем-то доказано?

Вот оно лицо истинного электората .
Вот они 76%
Им ссыт вожд Володя со своею гоп компанией в глаза , а им всё божя роса.

[^]
Читинец
30.06.2018 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 30.06.2018 - 13:39)
Цитата (Читинец @ 30.06.2018 - 07:48)
Цитата (Aspeed09 @ 29.06.2018 - 22:56)

Давно у нас строительство дорог стало "разовыми вложениями"?

В Германии, США, да в ЛЮБОЙ стране  мира из кризиса в промышленности выходили одним и тем же способом.

СТРОИЛИ ДОРОГИ И МОСТЫ.

В Германии при Гитлере, в США после великой депрессии - да везде. И везде имели ДОЛГОСРОЧНЫЙ МОЩНЫЙ ЭФФЕКТ

Знаешь почему? Потому что дорожное строительство - это отрасль, которая тащит за собой десятки других  отраслей, от стройматериалов до оборудования и техники.

То есть деньги вложенные в строительство дорог как раз и вкладываются в развитие заводов и фабрик, которые производят товары и строят их в России. А благодаря этому люди получают зарплату, а значит - растет спрос на товары, а значит - начинает расти производство на десятках тысяч предприятий даже не связанных напрямую со стройкой.

Так понятно? Сложили деньги в дорогу - это и значит начали строить заводы, и обеспечивать занятость и рост населения.

Не надо сравнивать опыт западных стран и налаживать его на наши реалии.

Почему?

Цитата

У нас никакого ДОЛГОСРОЧНОГО МОЩНОГО ЭФЕКТА ЭТО НЕ ВЫЗОВЕТ.
Просто тупо мимо будут плыть товары через Россию в Европу  и ВСЁ!

1) По какой дороге будут плыть? Ее же построить надо? А чтобы ее построить нужно вложить триллион рублей, и он идет В ЭКОНОМИКУ РОССИИ. Строятся заводы, фабрики, они получают заказы, платят рабочим.

2) Когда товары "плывут" по территории России - сколько с этого имеет сама Россия? С древних времен все знали, лучше всего живет тот, кто живет пути караванов. Собственно, само древнерусское государство разбогатело на том, что контролировало торговый путь из варяг в греки. Эта дорога - точно такой же торговый путь, причем оттуда же и туда же.

Цитата
Это уже по накатанным рельсам. Доказанно dont.gif
Где, кем доказано? Или это так, пиздоболите по мелочи?
Из того что мне известно доказано как раз обратное.

Цитата

А вложения разовые,
В пример тебе не сведомому.
После строительства БАМа ,  дохуя чего осталось А?
Более чем, и даже больше

Цитата

Есть там то что ты тут плетёш?
Много производств выросло?
ДОХЕРА производств выросло. Даже больше чем дохера.

Цитата
А то бабло вложенное в эту стройку , на пользу народу живущему там не пойдёт.
Будут они там работать наёмниками, на подрядчиков и субподрядчиков после которых нихрена не остаётся.

То есть как я и говорит - тысячи предприятий ПО ВСЕЙ СТРАНЕ получат заказы на триллион рублей. Но им, оказывается, ничего не достанется. Ну, скажем, надо будет в Челябинске арматуру закупать для строительства - миллионами тонн. Но нет, Челябинску ничего ен достанется. Почему? Как это не достанется? А потому что некий Читинец на ЯПе так напиздоболил. Ну тады канешна, не достанется, ага.
Цитата

Вы батенька сказочник , фантазёр и мечтатель.
А после постройки этой магистрали дальний восток и вовсе загнётся.
Это мои выводы. dont.gif

ТАк это твои выводы или кем-то доказано?

Ну дык ты хоть расскажи что после стройки БАМа то осталось?
А то у тебя всё без доказательно.
У меня то хоть живые примеры .
А у тебя сладкие мечты.
И ты всё таки ответь.
В чём выгода ответвления хвоста на чичкерию?

[^]
Читинец
30.06.2018 - 10:31
-1

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 30.06.2018 - 13:43)
Цитата (Читинец @ 30.06.2018 - 07:52)
Цитата (Aspeed09 @ 30.06.2018 - 12:40)
Цитата (KirKerk @ 30.06.2018 - 07:37)
Цитата (Aspeed09 @ 30.06.2018 - 11:31)
Цитата (KirKerk @ 30.06.2018 - 07:17)
Народ, читаешь новости и думаешь, а может все-таки оторвем жопы от диванов и все на стачку с лозунгами о недоверии правительству. Задрали подобные новости, они там точно в другой реальности обитают, может пора на землю спустить.
Или так и продолжим в инетах орать.

Интересно, кто в Ставропольском и Краснодарском крае выйдет на стачку против того, чтобы по их земле строилась дорога, которая им принесет МИЛЛИАРДЫ?

Ну они-то понятно. Просто такое впечатление, что хоть что-то вкладывается лишь в центральную часть страны: Московия там, Краснодарский край. Вся остальная территория лишь доится, причем все усилинее. У нас из Сибири люди уже не просто уезжают - бегут. У меня больше половины знакомых уже смылись в Краснодарский край, да в столицы, ибо там: а) теплее, б) цивилизованнее, с) денег проще заработать, д) быдла куда меньше, е) лучше социалка и мед.обслуживание.

Проблемы Сибири понятны.

Но я вчера выкладывал карту. Еще раз повторяю. Дорога, которая обсуждается - это участок Нового Шелкового пути, от Черного до Каспийского моря.

Просто прикинь, СКОЛЬКО ДЕНЕГ ОНА ПРИНЕСЕТ.

И сколько принесет дорога местного значения в Сибири. Вот и все причины.

Ты так и не сказал про экономическую выгоду хвоста ветки в чичкерию?

Врешь. Я НЕОДНОКРАТНО показывал эти выгоды. В том числе и тебе, лично.

Но ты же пиздобол.

Да ты посмотри хот карту то.
Дорога если и пойдёт то мимо чичкерии и вдоль каспия.
В чём выгода то хвоста в обезьянник?

[^]
VolnaOleg
30.06.2018 - 10:33
0

Ярила

Цитата
Руководство республики предложило представителям компании «Российские железные дороги» (РЖД) до 2025 года присоединить к задуманной магистрали Центр-Юг (Москва–Адлер) новую Транскавказскую высокоскоростную железнодорожную магистраль до Грозного и Махачкалы. Согласно плану чеченских властей, пройти она должна через Майкоп, Черкесск, Минеральные Воды, Нальчик и Владикавказ.
По данным журналистов, строительство магистрали планируют начать с участка Москва–Тула протяженностью 194 км.

ЖД нужна РФ, а распиарили что нужна Грозному. Хотел Кадыров пиара, а получает антипиар.
Цитата
Транскавказская железная дорога пройдет в непосредственной близости от объектов Садонских рудников в Северной Осетии и Квайсинского свинцово-цинкового месторождения в Южной Осетии. Это позволит начать разработку месторождений полиметаллов, цветных металлов, карьеров по добыче камня. Очевидно, что выход Российских железных дорог на Армению приведет к развитию в этой закавказской республике всех тех отраслей экономики, для развития которых нужна надежная железнодорожная связь с Россией, промышленными районами Северного и Западного Казахстана.
Здесь, однако, надо оговориться, что открытие прямого железнодорожного сообщения с Арменией станет возможным только после заинтересованного участия Грузии и Азербайджана в Евразийских экономических проектах, как результат урегулирования отношений Тбилиси как с Москвой, так и с Цхинвалом и Сухумом.

Красный пунктир Ростов-Махачкала (предложил Кадыров).

На скоростную магистраль за триллион в Грозный дали добро

[^]
Читинец
30.06.2018 - 10:35
-1

Ярила

Цитата (lupusest @ 30.06.2018 - 13:51)
Цитата

а ОМСК!

О, еще один пиздобол.

Я его уже раз пять поймал в этой теме, а он всё увиливает как уж на сковородке.
Не даром у него ник Аспид- он же Змей!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38735
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх