В России начались митинги против повышения пенсионного возраста 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZeD6891
17.06.2018 - 01:42
0
Статус: Offline

Ярила

Живи быстро - умри молодым. ПФР

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
вариск
17.06.2018 - 01:43
8

Студент

Цитата (воха7 @ 17.06.2018 - 01:17)
Господа опозиционеры, что твоится?
Может пора пересмотреть свою политику и предлагать реальные экономические планы а не сказочные обещания "прийдем и заживем"
Новосибирск, население более 1,5 миллиона а смогли собрать всего 300 человек?
Может народ стал понимать что вам насрать на пенсионеров как и правительству и все на что способны, это на плакаты "5:0" чтобы хоть чемто запомнится пересд страной из-за выиграша сборной?
Я очень хочу в стране РЕАЛЬНУЮ ОПОЗИЦИЮ.
Но митинг устроин банальными пидорасами которые кинут пенсионеров покруче нынешней власти.
Можете минусить, хоть в этом плане вы власть.

Реальную оппозицию? Ну так стань ею. Ждешь нового Ленина что ли?
Неделю назад реальная оппозиция маршами по столице ходила, но ты видимо пропустил это.
А полгода назад ФСБ начало активно на реальную оппозицию дела фабриковать и выбивать из реальной оппозиции признания. Но ты видимо тоже это пропустил.
И реальные планы у реальной оппозиции тоже есть, причем хоть жопой жуй - выбирай в свое удовольствие. Но ты опять это пропустил.
Мб стоит перестать быть Д'Артаньяном?
П.С.
Насчет 300 человек. Люди, например, просто могут не знать о таких мероприятиях, поскольку у реальной оппозиции нет дохулиарда денег на проплату рекламок в соцсетях. И люди, например, могут бояться за свою жизнь, здоровье и здоровье близких, поскольку силовые органы с реальной оппозицией не церемонятся (опять же потому что медиаресурсы реальной оппозиции ограничены - гос. пропагандой заглушат). Не все так просто, как тебе хочется видеть.

Это сообщение отредактировал вариск - 17.06.2018 - 01:48

[^]
akshor
17.06.2018 - 01:44
6

Балагур

Цитата (Zinictron @ 17.06.2018 - 01:39)
Митингуй не митингуй
Всё равно получишь..... ass.gif

Я думаю, власть заложила типа уступки в пару лет. И даже прокремлевские СМИ случайно написали о возможном компромиссе. Путин на коне смягчит все и опять любимчик и защитник народа. Ещё и Медведева отчитает перед камерой, мол нежнее нужно быть с народом.

[^]
Basanday
2

Ярила

Цитата (AlR46 @ 17.06.2018 - 00:54)

Есть сайт ROI вот на нем и голосуте. Мудаки запукинцы ченж спецом чтобы народ слил туда свой голос и сидел ровн
по повышению пенсионного возраста. Их нашел там три.

2.
https://www.roi.ru/42375/

Вы нахера на ченж.ОРГ голосуете? Это же просто помойка никому не нужная. А на РОИ хотя бы предъявить можно будет.

ЗЫ. Запукинец видимо минусит, боится что на офф сайте народ свое ФИ скажет и потом слоно будет выкрутиться. На ченже то оно просто все, сказал, что там накрутка и делов, а на РОИ строго все.

Вот здесь темп неплохой .
2.
https://www.roi.ru/42375/
В 21 час 42 тысячи было , сейчас 54.

[^]
Grek77
0

Ярила

Цитата (Ruticon @ 17.06.2018 - 01:20)
Цитата (Grek77 @ 16.06.2018 - 23:56)
Цитата (jnh @ 16.06.2018 - 23:44)
Цитата
Не побоявшийся? А хули ему будет?
Пусть попробует в США или Франции помитинговать. Ему там насуют по полной программе так, что год ещё просто ходить не будет, особенно на митинги.

Вот когда зарплаты будут как в США или Франции, вот тогда и приводите эти примеры.

Да а вы платите кругом как Америке или Европе,налоги ,медицина,дороги,страховки ,штрафы-да много чего ещё.вот тогда и у вас будет все ок,вы же в России ни за что не платите-ну так,по мелочам:)

мы за все платим и лихвой. Я даже не вспоминаю про недра. Мы платим частенько за очень сомнительное качество, но платим весь налог!

а я имею сравнения,а вы? вы даже не представляете сколько можно платить,и как система может быть жестока!еще раз повторяю-живете почти без забот...ну почти,отсюда все проблемы!

[^]
Deins
0

Славный малый

Цитата (Zinictron @ 17.06.2018 - 02:39)
Митингуй не митингуй
Всё равно получишь..... ass.gif

Мерзость какая.

[^]
shabashnik
17.06.2018 - 01:47
3

Ярила

...

В России начались митинги против повышения пенсионного возраста 

[^]
akshor
17.06.2018 - 01:47
11

Балагур

Была бы оппозиция умнее, помимо лозунгов про повышение пенсионного возраста, требовала бы прогрессивный налог. Как ультиматум. Если растет разница между богатыми и бедными, значит что то работает не так. Не может постоянно богатый богатеть и бедный беднеть

Это сообщение отредактировал akshor - 17.06.2018 - 01:49

[^]
Basanday
17.06.2018 - 01:52
3

Ярила

Цитата (amowalker @ 17.06.2018 - 00:56)
Цитата (gelezo131 @ 17.06.2018 - 00:40)
Цитата (amowalker @ 17.06.2018 - 00:32)
Забавно - че-та на митингах все больше тех, кому до нее  даже по "текущим тарифам" больше, чем ими сейчас. Даже детей тащат с плакатиками уебки.

Мне сейчас 54 будет в сентябре. Рабочий стаж с 1985. И че-та я не хочу идти на пенсию через 6 лет.
Ну даже просто по доходу она будет раз в 10-ть меньше, чем моя ЗП сейчас.
Я в любом случае планировал работать и дальше (если позволит работодатель).
А теперь он по закону должен не то-что позволить, а предоставить и обеспечить. 

Да и чего там, на пенсии делать-то - спиваться?
Чего так возбудились-то все?

ну как сказать, я вот работаю с 16 лет, мне сейчас 51, москвич в 3 поколении - пенсия с московской надбавкой 15 тыс , сейчас моя полностью белая зп 33 тыс руб, выйдя на пенсию неплохо бы было получить заработанную за 35 лет 15 тыс прибавку к зп на фоне дорожающих продуктов и все более меньшей зп (4 года назад она было 55 тыс, в той же компании и при меньшей нагрузке )

я уже подумываю увольняться к херам, и заняться фрилансом послав всех, до пенсии все равно не доживу.

Откуда такой пессимизм - "не доживу"?
А я планирую жить еще лет 30. И быть в уме и в силах.
И работать. И умереть тихо во сне.

Ну вот просто интересно - вот сейчас вы работает работу и вам, судя по всему, в тягость. Что вы планируете делать на пенсии? И на что?
Это не к Вам лично вопрос, это в основном к тем, кто заминусил мой предыдущий пост, но если и Вы ответите, то буду благодарен.

gigi.gif Ну а че , охуенный раб , до 84лет работать собирается. ЯП купил.
"...Что вы планируете делать на пенсии? И на что?... "

Телу даже в голову не приходит , что пенсия может быть ДОСТОЙНОЙ , такой , что на неё прожить можно.

Держи и первый пять минуть послушай . Может придет осознание , что с экономической точки зрения с пенсиями не все так однозначно ,а тебя просто ИМЕЮТ .

[^]
Grek77
17.06.2018 - 01:52
-3

Ярила

помимо налогов и пенсий у вас еще и законы не работают,и полиция мягкая,люди хамят друг другу и ничего,ну и ещё много чего...

[^]
Basanday
17.06.2018 - 01:57
2

Ярила

Цитата (Grek77 @ 17.06.2018 - 01:44)

а я имею сравнения,а вы? вы даже не представляете сколько можно платить,и как система может быть жестока!еще раз повторяю-живете почти без забот...ну почти,отсюда все проблемы!

Епть, ну а че ты в НьюЙорках то прозябаешь , айда к нам . За меня лишнюю пятерку до пенсии оттянешь.
Не еби мозги аборигенам и не засирай тему информационным шумом.

[^]
Nimrod13
17.06.2018 - 01:57
6

Ваши Счастливые Звёзды

akshor
Цитата
требовала бы прогрессивный налог. Как ультиматум. Если растет разница между богатыми и бедными, значит что то работает не так.

Богатых не тронут, побоятся.
Психология такая, а работает психология эта так, что те кто беднее то за себя сдачи не дадут, и их облагать для собственного здоровья безопасно.

Повесть временных лет. 12 век.
Описывая победу киевского князя Владимира Красного Святославича и его дяди Добрыни над волжскими булгарами, летописец приписывает Добрыне такие слова: «Съглядахъ колодникъ, и суть вси в сапозѣхъ. Симъ дани намъ не платити, поидевѣ искать лапотникъ» («Посмотрел пленных, а они все в сапогах. Эти нам дань платить не будут; пойдем с тобой искать лапотников».

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 17.06.2018 - 02:00

[^]
Kлавиатура
17.06.2018 - 01:58
0

Ярила

Цитата
Цитата (Елжбета @ 17.06.2018 - 00:55)
Цитата (Voronezher @ 16.06.2018 - 22:53)
Мне любопытно - как эти все протестанты голосовали на выборах президента? И голосовали ли вообще?

А мне любопытно, что вы знаете о честных выборах

а мне любопытно, что вы знаете о пенсионном возрасте и отчислениях в ПФР)))

А что нужно знать? Какая то сложная схема там?

[^]
ДобрыйЭх
17.06.2018 - 01:59
3

Ярила

Пыню в отставку!

[^]
yur1x
17.06.2018 - 02:02
0

Ярила

Цитата (вариск @ 17.06.2018 - 01:31)
Цитата (yur1x @ 17.06.2018 - 01:17)
Цитата (вариск @ 17.06.2018 - 01:12)
Цитата (Heliolater @ 17.06.2018 - 01:03)
Не, я конечно не в восторге (я просто всегда знал, что такая хуйня произойдет и морально к ней подготовился) от данного пассажа наших горячо любимых и обожаемых властей, но вот это чо за хуи?

Цитата
Либертарианской партии

Это кто ваще? blink.gif

Анархисты тип. Вообще анархо-капиталисты (другие анархисты этих анархистов анархистами не считают, срачи идут постоянные).
Таки радует, что наконец-то анархоблок проснулся (недавний митинг против репрессий в Москве был вроде анархистским), а то зоебале Нэвельный.

анархизм нежизнеспособен в данных условиях, он больше подходит первобытно-общинному строю. а эти и вовсе другого цвета. так что радоваться нечему. продолжается старая песня, разделяй и властвуй.

Неаргументированный субъективизм. "Он нежизнеспособен, патаму что я щитаю, что он нежизнеспособен". - основа срача анархов с марксистами кстати.
А радоваться есть чему. Активность это уже хорошо, пусть даже активность анархо-капиталистов, за ними потянутся и другие. Да и то, что анарходвижение выходит в свет, а не продолжает сраться в уютненьких чатиках и на собраниях, решая кто из них анархичней. Прогресс, а прогресс это хорошо.

не потому что я так считаю. мне это, кроме всего прочего, может как серпом по самому дорогому. но всё же он не возможен по вполне объективным причинам. особенно на территории отдельно взятого государства. земля без власти будет считаться ничейной. сразу гости придут со своей властью и сплочённостью. Махно с того и пролетел. разобщёнными силами анархистов против государства и его ресурсов не попрёшь. построить любой значительный объект тоже утопия.
ниша анархизма - крестьянство и деревня. любой крупный город засрётся и развалится без централизованного управления. люди не готовы к анархизму, это утопия и его время прошло так и не наступив. хотя нет, когда жили племенами, тогда и было нечто на него похожее. с поправкой на дикость.

[^]
Avenger75
17.06.2018 - 02:04
1

Хохмач

Ох, смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

А не то наступит ночь, ночь,
И уйдут от нас поля и леса.
Перестанут петь для нас небеса,
И послушаем земли голоса.

А потом наступит день, день,
Каждый скажет то, что было, не помню.
И пойдём мы под пастушью свирель
Дружным стадом на бойню.
Бог терпел и нам велел, потерпи.

Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
akshor
17.06.2018 - 02:09
6

Балагур

Имхо.
1) прогрессивный налог. Все равно к нему приедем. До или после смерти ВВП
2) сокращение армии чиновников. Современные инструменты администрирования позволяют освободить массу людей, перекинуть их в реальный сектор экономики. При условии создания достойных условий для его развития.
3) уход от сложившийся ситуации - чиновник должен жить богато за счёт государства.
4) создание тепличных условий для IT компаний, фармацевтики, науки в целом, поддержка мелкого бизнеса

И т д. Идей море. Но так хочется посидеть на троне кое кому, любой ценой...

Это сообщение отредактировал akshor - 17.06.2018 - 02:11

[^]
anmas
17.06.2018 - 02:10
-1

Ярила

Цитата (DmitriyNov @ 16.06.2018 - 20:48)
Вы бы лучше проголосовали за уголовную ответственность за выплату зарплат в конвертах, вот тогда бы не пришлось увеличивать пенсионный возраст. У нас вечно все через жопу.

Извините,не у Нас а у Вас.Жопу свою Вы можете прикрыть канализационным люком.Ибо сейчас напихают.

[^]
yur1x
17.06.2018 - 02:11
1

Ярила

ну, нам есть ещё куда стремиться.

Цитата
Чтобы тебе было проще управлять этим народом, запомни следующие правила.

Никогда ничего никому не давай. Твою доброту сочтут за слабость. Впрочем, в хорошем государстве и давать-то нечего. Поступи подругому. Сначала отбери что-то. Древнюю привилегию, праздник, традицию. Потом верни. Прослывешь справедливым и добрым повелителем.

В одиночку управлять нельзя. Каждую щель не заткнешь. Передавай власть на местах особо доверенным людям. Этим можешь дать вдвое против обычного. Но не больше. Остальное они все равно украдут. Будь с ними строг, но справедлив. Они за тебя любую глотку перегрызут. Но к себе никого не приближай. Особенно людей способных. Если поднял кого-то, то вскоре и опусти. Но сделай это чужими руками. Чем выше птичка залетела, тем больше у нее врагов.

Наибольший вред государству доставляют умники, много о себе возомнившие. Это лишние рты, будь с ними беспощаден. Хотя бывают исключения. Одного-двух можно приблизить. Кто-то же должен рисовать гербы и придумывать для народа сказки.

У государства должен быть враг. Это один из залогов его существования. Враг может быть как внешний, так и внутренний. Внутренний даже еще лучше. Если нет врага – придумай. Наличие врага будет держать народ в повиновении и оправдает всякие чрезвычайные меры. На врага можно многое списать. К врагам могут быть причислены сверхъестественные силы и явления природы.

Ни один человек, в идеале, не должен оставаться без внимания государства. Отбившаяся овца становится добычей волка. Или просто бесполезной овцой, от которой ни шкуры, ни мяса. Чем больше люди работают, тем меньше остается у них времени для излишних размышлений. Ничего страшного, если работа эта будет бесполезной. Главное, чтобы она утомляла.

Государство не может существовать без законов. Поставь дело так, чтобы все законы свято соблюдались. Закон необязательно должен быть понятным, но он всегда должен быть строг. Неплохо, если законы допускают различные толкования. Ведь толковать их все равно будешь ты или назначенные тобой судьи. Постарайся, чтобы за один и тот же проступок человека можно было и наказать, и наградить. Казней не бойся. Бабы тут рожают, как кошки. Будь тверд. Но не уничтожай всех виновных подряд. Прощенный смертник может стать преданным помощником.

Людей, а следовательно, и государство губит корысть. Человек, обремененный скарбом, неохотно идет в военный поход и плохо работает. Домом для человека должно быть все государство, а не конкретная берлога. Поэтому постоянно тасуй людей, не давай им засиживаться на месте. Если мне не удастся до конца извести корыстолюбие и скаредность, заверши это дело. Для воина достаточно боевого бича, для кормильца – рабочего топора. Не поощряй торговлю, она развращает народ. Военная добыча и урожай – достояние государства. Каждый пусть получит столько, сколько ему надо, то есть чтобы только не умереть с голоду.

Еще в большей мере государству мешает семья. Человек всегда будет любить своих детей больше, чем начальников. Чадолюбие является причиной воровства, служебных злоупотреблений и даже измены. Понятно, что искоренить деторождение невозможно, да это и повредит интересам государства. Установи такой порядок, чтобы люди растили не своих, а чужих детей. А дабы у них не возникла привязанность к чужим детям, пусть все время этими детьми обмениваются.

Ходить без штанов неприлично. Сделай так, чтобы штаны стали предметом зависти. Пусть люди стремятся к обладанию ими. Отучи их жрать разную гадость, особенно жаб. Мало ли что им нравится!

Мозги у этих людишек еще не забиты всякой ерундой. Веди их в будущее прямым путем, не позволяй плутать. Не бойся трудностей. Любое дело доводи до конца. Пусть даже сейчас погибнет каждый второй, неминуемо наступит такое время, когда счастливы будут девяносто девять из ста. Так что пусть потерпят.

[^]
tolia0611
17.06.2018 - 02:21
4

познавший дзен

Цитата (yur1x @ 17.06.2018 - 01:17)
Цитата

Анархисты тип. Вообще анархо-капиталисты (другие анархисты этих анархистов анархистами не считают, срачи идут постоянные).
Таки радует, что наконец-то анархоблок проснулся (недавний митинг против репрессий в Москве был вроде анархистским), а то зоебале Нэвельный.

анархизм нежизнеспособен в данных условиях, он больше подходит первобытно-общинному строю. а эти и вовсе другого цвета. так что радоваться нечему. продолжается старая песня, разделяй и властвуй.

yur1x
Если вы такое заявляете, то вообще не знаете что такое анархия - это я вам как анархокоммунист заявляю прямо.
Анархия это мироустройство будущего и расшифровывается, как истинно народная власть. Всех ближе к анархическому правлению сейчас богатейшая и свободная страна Швеция.

"Свобода или смерть"@ rulez.gif

[^]
TheYuriy
17.06.2018 - 02:21
0

Ярила

Цитата (ballistik @ 17.06.2018 - 04:30)
Цитата (DmitriyNov @ 17.06.2018 - 00:48)
Вы бы лучше проголосовали за уголовную ответственность за выплату зарплат в конвертах, вот тогда бы не пришлось увеличивать пенсионный возраст. У нас вечно все через жопу.

То есть вот недавно зарплату начали платить конвертами и вдруг денег в пенсионном фонде сразу стало не хватать.

Недавно ?Хорошая шутка!

[^]
Djumandjy
17.06.2018 - 02:25
0

Шутник

Так все-таки: птин-хуйло, так получается?

[^]
TheYuriy
17.06.2018 - 02:28
0

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 17.06.2018 - 04:48)
Цитата (aircopter @ 16.06.2018 - 21:40)
Цитата (djamix @ 16.06.2018 - 20:54)
А этот мальчик с требованием снижения рабочего дня и недели - рабочий? Где, интересно?

Наверняка студентишка на шее родителей, который работать не собирается. Требовать с плакатиком - это легче, чем учиться и работать. Хотя с какого хуя ему, ничего не сделавшему для страны от слова совсем, кто-то что-то должен?

Студенты-бездельники минусят? Да идите вы блять работать! Хоть кем. Я, чтоб у родителей не просить, рекламные вывески собирал. А сейчас работаю по специальности между прочим, инженером. И мне некогда с плакатиком стоять.

как легко и приятно обосрать незнакомого человека!
и студент (!!!), и "ни сделавшего ничего для страны"

однако сволочизмом попахивает

Ну так а в чём он не прав ?
Человек который официально не отработал ниодного дня выходит с плакатом о снижении рабочего дня и недели, это тоже самое что слова депутата про кору дуба как лекарство.

[^]
ОксанаМск
17.06.2018 - 02:29
6
Статус: Online

Ярила

Люди, не надо размышлять про оппозицию и тд. Давайте честно думать: ваши дети настолько состоятельны, что будут нанимать нянек ,вместо родных бабушек? Ваши дети будут помогать вам выживать, когда после 60-ти вы не сможете уже так резво сгибаться и зарабатывать хоть что-то с больной спиной, к примеру. Государственное руководство хочет скинуть ослабевших по возрасту людей . Почему? Если мы живём в социальном государстве, то почему мы соглашаемся с тем, что никому не нравится , почему молчим?

[^]
fullpower
17.06.2018 - 02:30
0

Ярила

Цитата (ОксанаМск @ 17.06.2018 - 02:29)
Люди, не надо размышлять про оппозицию и тд. Давайте честно думать: ваши дети настолько состоятельны, что будут нанимать нянек ,вместо родных бабушек? Ваши дети будут помогать вам выживать, когда после 60-ти вы не сможете уже так резво сгибаться и зарабатывать хоть что-то с больной спиной, к примеру. Государственное руководство хочет скинуть ослабевших по возрасту людей . Почему? Если мы живём в социальном государстве, то почему мы соглашаемся с тем, что никому не нравится , почему молчим?

Кто молчит-то? 23 марта 2018 подали голос, теперь в 2024.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106400
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх