Новые санкции, что это означает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АП430
7.04.2018 - 18:06
5
Статус: Offline

Ярила

Глядя, как утираются и лебезят российские власти в надежде, что америкосы их простят и не тронут бабки, верится почему-то только в плохое...
Америкосы прощать никого не будут, им нужна исключительная капитуляция с головой Путина на колу...
Кремлевским же жалко украденного и вывезенного в Штаты бабла, поэтому, они до упора будут упираться, но лебезить и упрашивать о более выгодных условиях капитуляции, прикрываясь нами и призывая нас "встать как один" на защиту их краденых денюшек...

[^]
AntonioKiev
7.04.2018 - 18:09
1

Киевлянин

Цитата (URiSH @ 7.04.2018 - 16:58)
Что просто? Вопрос был, почему они не уехали, а остались. Ведь могли уехать. Это я к тому, что никто никого не заставлял. Если бы все остались, ты мог бы сказать, что заставили, а так, кто хотел уехать уехал, кто хотел остаться остался. Большинство крымчан добровольно ушли в Россию, и ты и вся Украина это знаете. Просто врете, про "поддуломавтомата".

Я прекрасно помню первую попытку захвата Крыма по тому же сценарию, с захватом парламента и тд, при Мешкове. С тех пор изменилось только то, что для исправления ситуации ежечасно и ежедневно в течении 20+ лет по всем каналам лилось про то, что вы русские, россияне, и вообще часть России.
На Донбассе все это говно в уши начали лить лишь после первого майдана, поэтому и результат получился половинчатый. Ну да то такое - Афганистан тоже единогласно хотел, чтобы советские войска помогли братскому народу, а какой выхлоп получился неплохой - совку край пришел наглухо.

[^]
iovoi
7.04.2018 - 18:12
5

Ярила

Цитата (URiSH @ 7.04.2018 - 17:58)
Цитата (AntonioKiev @ 7.04.2018 - 19:47)
А с военными - все очень просто. Государственная измена - тяжкое преступление в любом государстве, даже в РФ. Наверное российским военным очень приятно служить с изменниками в одном подразделении - ведь даже в РФ знают, что раз продав - будешь делать это и дальше. Украина про них помнит однозначно.

Что просто? Вопрос был, почему они не уехали, а остались. Ведь могли уехать. Это я к тому, что никто никого не заставлял. Если бы все остались, ты мог бы сказать, что заставили, а так, кто хотел уехать уехал, кто хотел остаться остался. Большинство крымчан добровольно ушли в Россию, и ты и вся Украина это знаете. Просто врете, про "поддуломавтомата".

Я был в Крыму в мае того же года. Весь Крым был обклеен бигбордами, где украинцы были представлены фашистами, со всех каналов лилось дерьмо про украинцев-фашистов, скрепы и прочих распятых мальчиков.

[^]
Poehavshy
7.04.2018 - 18:12
0

Весельчак

Боже храни Америку

[^]
БРОЙЛЕР
7.04.2018 - 18:16
0

Гомо дрила

Цитата (Spire @ 7.04.2018 - 17:35)
«Ночь ковшей» - одно из немногих на 100% верных решений московского правительства. Этим чурковским говностроям не место в экономике. Теперь все легально. Теперь все по законам получают или не получают разрешения на открытие своих магазинчиков и прочих ип. Теперь все платят налоги, пополняя казну. И это правильно.

правильно было-бы ковшом под плитку закатать всех тех уебанов, которые закрывали глаза на незаконные строения в течении всех пупкинских сроков, можно начинать прям с участкового и вверх. Ато за взятки и подачки до этого времени разрешения никого не волновали star.gif

[^]
Grenz
7.04.2018 - 18:17
7

Ярила

Я понимаю что тут квасные патриоты не могут уловить линию партии и мечутся туда сюда.
То поют как ебнуть по Америке что бы она загнулась , то надрачивают на то как китайцы откажутся от доллара и американская экономика на радость нам наебнеться.

А тут алюминий не будут на амеровский рынук продавать и уже законючили.. Рабочие, зарплата, налоги повысятся, цены поднимутся.. (((

Ай ай.. И это только алюминий..
Радоваться надо! Скоро проклятые пендосы от нас и металл, пшеницу и нефть не будут получать.. Вот тогда заживем! Все как вы хотели!

[^]
Spire
7.04.2018 - 18:20
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (iovoi @ 7.04.2018 - 18:12)
А с военными - все очень просто. Государственная измена - тяжкое преступление в любом государстве, даже в РФ. Наверное российским военным очень приятно служить с изменниками в одном подразделении - ведь даже в РФ знают, что раз продав - будешь делать это и дальше. Украина про них помнит однозначно.

Я был в Крыму в мае того же года. Весь Крым был обклеен бигбордами, где украинцы были представлены фашистами, со всех каналов лилось дерьмо про украинцев-фашистов, скрепы и прочих распятых мальчиков.

Я в Крыму был и в 13, и в 14 и в последние годы. У меня у друга квартира в Керчи в самом центре на Ленинской улице, а также дача рядом с автовокзалом. Обычно долетаю до Симферополя, а потом на автобусе 6 часов через весь Крым до Керчи. Не было там никаких плакатов. Там народ РЕАЛЬНО за Россию. Прошло 4 года, а мнение их не изменилось.

[^]
Aleksey79
7.04.2018 - 18:22
1

Приколист

Мне конечно Дерипаску и не жалко, но как работнику Русала новость неприятна, тем более знаю в какие страны мы поставляем свой алюминий, а если его брать не будут, то точно без зарплат останемся.

[^]
URiSH
7.04.2018 - 18:23
-2

Ярила

Цитата (iovoi @ 7.04.2018 - 20:12)

Ну так про "миролюбивых украинцев" под Черкассами крымчане и без билбордов знали. Да и прислать "поезд дружбы" не крымчане в Киев обещали. В марте 2014 правосеки в Донецк за чем приезжали? В Одессе 2 мая 2014 тоже за мир и дружбу людей жгли? Торнадо состояло из немцев? Так, что билборды не врали.

[^]
Spire
7.04.2018 - 18:23
-1

Хохмач

Цитата (БРОЙЛЕР @ 7.04.2018 - 18:16)
Цитата (Spire @ 7.04.2018 - 17:35)
«Ночь ковшей» - одно из немногих на 100% верных решений московского правительства. Этим чурковским говностроям не место в экономике. Теперь все легально. Теперь все по законам получают или не получают разрешения на открытие своих магазинчиков и прочих ип. Теперь все платят налоги, пополняя казну. И это правильно.

правильно было-бы ковшом под плитку закатать всех тех уебанов, которые закрывали глаза на незаконные строения в течении всех пупкинских сроков, можно начинать прям с участкового и вверх. Ато за взятки и подачки до этого времени разрешения никого не волновали star.gif

Все эти постройки начались в 90-х при ЕБН и Лужке. Потом в нулевых при Лужке продолжились. А потом эти люди, которые раздавали разрешения и в новую администрацию переместились. Пока это говно коленым железом не выдавили, с постройками ничего поделать нельзя было. Теперь все иначе.

[^]
вопрошаю
7.04.2018 - 18:30
0

Ярила

А не собираются ли мериканцы перекупить акции русала пока они подешевели?

[^]
maik2
7.04.2018 - 18:33
-1

Ярила

Цитата (ibi @ 6.04.2018 - 21:37)
Может ихним дельцам прижать хвосты? чубайсу там, кудрину с набиуленой, например?

Вован не посмеет dont.gif

[^]
нуакакже
7.04.2018 - 18:33
0

Ярила

Цитата
Ну очевидно же - значит старые санкции оказались неэффективными.
И клочки порваной экономики России будут раздергивать на ниточки.

Всегда восхищался чужим умением высосать из пальца тему для ЯПа.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 7.04.2018 - 18:34

[^]
iovoi
7.04.2018 - 18:35
1

Ярила

Цитата (Spire @ 7.04.2018 - 18:20)

Я в Крыму был и в 13, и в 14 и в последние годы. У меня у друга квартира в Керчи в самом центре на Ленинской улице, а также дача рядом с автовокзалом. Обычно долетаю до Симферополя, а потом на автобусе 6 часов через весь Крым до Керчи. Не было там никаких плакатов. Там народ РЕАЛЬНО за Россию. Прошло 4 года, а мнение их не изменилось.

Я тебе прямо скажу: не пизди! Эти плакаты были везде! Просто везде! И снимали их очень неспешно, т.к. клиентов на рекламные места не было.

[^]
Liеnеws
7.04.2018 - 18:40
9

Весельчак

Курлы-курлы...

[^]
Упейсяядом
7.04.2018 - 18:41
2

Балагур

Цитата (ATuin @ 6.04.2018 - 22:25)
Цитата (CutPaste @ 6.04.2018 - 21:37)
Давайте скачите выше кастрюлеголовые борцы с олигархами. Теперь в ж..е:

Богучанский АЗ
Братский АЗ
Иркутский АЗ
Красноярский АЗ
Кандалакшский АЗ
Новокузнецкий АЗ
Саяногорский АЗ
Хакасский АЗ
Ачинский ГК
Богословский АЗ
Боксит Тимана
Бокситогорский ГЗ
Североуральский бокситовый рудник
Уральский АЗ

На всех этих заводах живые люди. Это экспорт их продукции теперь под санкциями. Это они не получат зарплату, это с результатов их труда в бюджет деньги не поступят.

Забыл добавить "группу ГАЗ". А это сам ГАЗ, Ярославский моторный, Дизельная аппаратура, УралАЗ, ПАЗ, ЛиАЗ, и еще чего то.

Как же пиндосы без наших ПАЗиков-то обойдутся?! cry.gif alik.gif alk.gif cranky.gif dead.gif
Кстати,а что никто не возмущался, когда сократили Волгоградский АЗ? Ах да, там же наши сами постарались...

Это сообщение отредактировал Упейсяядом - 7.04.2018 - 18:42

[^]
AntonioKiev
7.04.2018 - 18:42
6

Киевлянин

Цитата (URiSH @ 7.04.2018 - 17:23)
В Одессе 2 мая 2014 тоже за мир и дружбу людей жгли?

За 6 трупов, которые мирные русские люди сделали на Дерибасовской и в округе под прикрытием мусоров.
Как оказалось - футбольные ультрас были не согласны с такой постановкой вопроса.
При этом - не погибла огромное количество других людей, как в местах, в которые смог прийти "русский мир".

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 7.04.2018 - 18:49

[^]
Liеnеws
7.04.2018 - 18:43
8

Весельчак

cool.gif

[^]
Liеnеws
7.04.2018 - 18:46
4

Весельчак

Цитата (URiSH @ 7.04.2018 - 18:23)
Ну так про "миролюбивых украинцев" под Черкассами крымчане и без билбордов знали. Да и прислать "поезд дружбы" не крымчане в Киев обещали.

Кто обещал, телевизор и Кисилев? А чё не приехали, рельсы закончились?
Так смотри почаще, и раздвигай пошире.

Это сообщение отредактировал Liеnеws - 7.04.2018 - 18:57

[^]
shamman79
7.04.2018 - 18:46
0

Ярила

Американцы были бы рады перекрыть кислород всем отраслям России разом, но это уже война. А как сейчас, не привлекая особого внимания, потихонечку-полегонечку можно добиться того же эффекта лет за 5-10.

И начали они с олигархов не столько потому что они приближены к нынешней власти, а потому что в их руках сосредоточена неслабая часть российской экономики.

[^]
Spire
7.04.2018 - 18:48
-2

Хохмач

Цитата (iovoi @ 7.04.2018 - 18:35)

Я тебе прямо скажу: не пизди! Эти плакаты были везде! Просто везде! И снимали их очень неспешно, т.к. клиентов на рекламные места не было.

Чё ты там мандишь про какие-то плакаты? Где ты их там нашел? Если сфоткал, то яви народу, только в оригинальном качестве, а не говнофотку. Погуглил специально и нашёл только картинку на пикабу в говняном качестве. Хрен проссышь настоящая картинка или подделка. Ни я, ни мои друзья из Керчи ничего подобного не видели. Все мои друзья и их родственники голосовали за Россию

[^]
AntonioKiev
7.04.2018 - 18:53
3

Киевлянин

Цитата (shamman79 @ 7.04.2018 - 17:46)
Американцы были бы рады перекрыть кислород всем отраслям России разом, но это уже война. А как сейчас, не привлекая особого внимания, потихонечку-полегонечку можно добиться того же эффекта лет за 5-10.

И начали они с олигархов не столько потому что они приближены к нынешней власти, а потому что в их руках сосредоточена неслабая часть российской экономики.

Это еще так, предварительные ласки. Вот как они санкции вводили по свидетельству Анатолия Черняева, заместителя заведующего отделом Международного отдела ЦК КПСС за Афганистан
Цитата
Картер лишил нас 17млн. тонн зерна (в Москве сразу же исчезла мука и макароны), запретил всякий прочий экспорт, закрыл всякие переговоры и визиты, потребовал отмены Олимпиады (сегодня НОК США согласился с мнением Картера. Что теперь скажет МОК?). Тэтчер проделала с нами то же самое. Португалия запретила нам ловлю рыбы в ее 200- мильной зоне, как и США - у себя, снизив нам квоту вылова с 450 000 тонн до 75 000 тонн. Это же проделали Канада и Австралия. Почти все страны Запада (за исключением Франции) сократили уровень и объем всяких обменов и визитов. Запрещены всякие планировавшиеся выставки и гастроли («Эрмитажа» в США, «Большого» - в Норвегии и проч.). Австралия закрыла заход нашим антарктическим судам в ее порты. Вчера нас осудила Исламская конференция (т.е. все мусульманские государства, кроме Сирии, Ливии, Алжира и самого Афганистана), проходившая в Исламабаде. Нас осудил Европарламент, социал- демократические партии, профсоюзные центры. Новая Зеландия выслала нашего посла Софинского, обвинив его в передаче денег ПСЕНЗ (наши друзья). А что делается в печати, на теле- и радио - трудно было даже вообразить, позорят и топчут нас самым беспардонным образом.

[^]
Spire
7.04.2018 - 18:58
-4

Хохмач

Цитата (Liеnеws @ 7.04.2018 - 18:40)

Курлы-курлы...

Кудахтующий новорег. Как умилительно)

Спс за фотки. Я и раньше знал, что крымчане не под дулом автомата голосовали за отделение от фашистов, которые хотели полуостров кровью залить, и возвращение в Россию. Теперь и другие это увидят, что даже местное правительство, которое там было и до 14 года, было за возвращение домой в Россию.

[^]
Mourner
7.04.2018 - 19:01
2

Ярила

Цитата (Spire @ 7.04.2018 - 18:58)
Цитата (Liеnеws @ 7.04.2018 - 18:40)

Курлы-курлы...

Спс за фотки. Я и раньше знал, что крымчане не под дулом автомата голосовали за отделение от фашистов, которые хотели полуостров кровью залить, и возвращение в Россию. Теперь и другие это увидят, что даже местное правительство, которое там было и до 14 года, было за возвращение домой в Россию.

Это которое "местное правительство"? Которое к тому времени дохуя из "регионалов" состояло? Это да. Они, к тому времени там гнёздышек свили немало. Обжились, как грится. Как жареным запахло, так сразу ниибаццо патриотами России заделались. Так хоть какой-то шанс не проебать накопленное был.

[^]
Liеnеws
7.04.2018 - 19:02
7

Весельчак

Цитата (Spire @ 7.04.2018 - 18:58)
Теперь и другие это увидят, что даже местное правительство, которое там было и до 14 года, было за возвращение домой в Россию.

Чёт ты для старшего смены совсем глуп. У тебя текст в голове по дебильному написан. Тебе денег не дадут.
Держи, ефрейтор. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Liеnеws - 7.04.2018 - 19:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51274
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх