В Ижевске две сводные сестры, 12-летняя Маша и 15-летняя Настя, совершили самоубийство, оставив предсмертные записки в инстаграм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
synxs
20.02.2018 - 09:33
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Пороро @ 20.02.2018 - 09:27)
Цитата (synxs @ 20.02.2018 - 09:02)

ну, допустим, случился у неё секс. раньше, чем вам хотелось бы - а многим хотелось бы чтобы только после свадьбы лет в 25. и что? мир рухнул?

Ну допустим не рухнул, но вот честно, что вы бы сделали в таком случае? Вот ваша 12 летка начала сексится. Таблетки, презервативы, домашний арест, рожай, мы воспитаем? Ваш выбор какой будет?

презервативы
и знакомство семьи с кавалером, едрить его в кочерыжку dead.gif
потому что врагов надо держать ближе, чем друзей )))

честно, я был бы очень, ооооочень расстроен таким поворотом
но ни домашний арест, ни битьё, ни ссылка за тридевять земель от первой любви не помогут, только обозлят
и испортят отношения навсегда

[^]
Хитрый
20.02.2018 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Zarin38 @ 19.02.2018 - 23:34)
Нужно в инет выкладывать не эмо-гламурные последние слова, а фото их трупов в нормальном качестве и увеличении, тогда желающих резко поубавится.

Милости просим в уголок brake.gif

[^]
Пороро
20.02.2018 - 09:38
2

Ярила

Цитата (synxs @ 20.02.2018 - 09:33)

презервативы

о чем и речь, но знаешь это надо как-то морально подготовиться презы дочери в 12 лет в сумку складывать, такому блин не учат. это пипец как по мне проверять не закончились ли.

Это сообщение отредактировал Пороро - 20.02.2018 - 09:41

[^]
Gostsentinel
20.02.2018 - 09:38
4

Весельчак

Горе оттого что мало принимали участия в развитии своих детей. От того и в голове пусто- как результат у ребенка не имеющего ценностей в жизни сложилось мнение, что прыжком все будут наказаны. Родителям терпения.

[^]
FedorDK
20.02.2018 - 09:42
5

Ярила

Кароче надо до совершеннолетия детям интернет отключать нахрен. Они про это дело даже перед смертью в первую очередь вспоминают. Только сейчас с учительницей говорил что всю дурь дети сегодня оттуда тащат, раньше с подворотни, а сейчас оттуда. И нехрен тут про моралфагов, про всё запретить стонать, неокрепший разум, не закалённый хорошими книгами и прочими высокими материями, такой разум очень легко довести до чего угодно. Плюc стадность нынче каких свет не видывал, один где-то покрутил хреновину - весь мир завтра крутит. Боольшое такое нерефлексирующее стадо. Завтра скажет им какое-нибудь ебало из сети самоубиться - половина самоубьётся.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.02.2018 - 09:42

[^]
sin99
20.02.2018 - 09:47
5

Балагур

Поколение лайков и инстаграммов. Сука ей же даже не страшно!

[^]
paag5
20.02.2018 - 09:50
1

Зануда

Дуры, хуле.

Показуха банальная. Не понимают ещё, что единственные люди, которым на них не похер, это родители. Друзья забудут через полгода-год, будут вспоминать как прикол.
Только этим дурак то уже все равно, они этого не увидят.

Те,кто хочет выпилиться-выпиливаются молча и обдумано. Те, кто хочет устроить показуху и "громко уйти" не понимают, что громко у них не получится. Много кто сейчас помнит подростков, открывший стрельбу по полиции из окна на даче и выпилившихся после этого? Да хуй. То, что такое было-помнят. Но эмоций нет никаких по этому поводу уже ни у кого, кроме родителей.

У меня знакомая с собой покончил после разрыва с парнем. Недели две горевала, пила. Пропала на неделю. Нашли на даче, застрелился. Молча, без показуха и записок. Это добровольной и обдуманный уход из жизни.

А эти дуры ещё в полете пожалели, я уверен. Не поняли нахера, что это не игра, это всерьёз.

[^]
synxs
20.02.2018 - 09:52
0

Балагур

Цитата (FedorDK @ 20.02.2018 - 09:42)
Кароче надо до совершеннолетия детям интернет отключать нахрен. Они про это дело даже перед смертью в первую очередь вспоминают. Только сейчас с учительницей говорил что всю дурь дети сегодня оттуда тащат, раньше с подворотни, а сейчас оттуда. И нехрен тут про моралфагов, про всё запретить стонать, неокрепший разум, не закалённый хорошими книгами и прочими высокими материями, такой разум очень легко довести до чего угодно. Плюc стадность нынче каких свет не видывал, один где-то покрутил хреновину - весь мир завтра крутит. Боольшое такое нерефлексирующее стадо. Завтра скажет им какое-нибудь ебало из сети самоубиться - половина самоубьётся.

ага, интернет оставим только взрослым дядям, чтобы они в нём глупости писали

[^]
GиперборЕя
20.02.2018 - 09:52
2

Ярила

Читала я на ночь эту историю в другом паблике. Поначалу конечно хотелось обвинить маму. Мол, 12 и 15 лет, перестройка гормонов, ругань и запугивания не помогут, мол, надо было разговаривать и объяснять, что она парня своего прежде всего под статью подводит и его посадить могут ну и т.д.
И попался мне один коммент в том духе, а зачем запрещать, если она этого очень хочет, пусть живёт этой самой половой жизнью, детей рожает, типа того, что ещё 100 лет назад это было в порядке вещей (всё понятно, что и жили меньше, и умирали больше, и болели всяким, что вылечить нельзя). И как-то я призадумалась. Ну вот есть же такие девушки, женщины, которые просто хотят семью, хотят рожать, ну а почему бы нет, уж плохого в этом точно ничего нет. Зато были бы живы обе.
Может, и правда стоит дополнить закон такими вот исключениями, да и чуть проще относиться?
Сейчас ещё и этого сопляка малолетнего затаскают, а то и посадят.
Сложно всё это и очень печально.

[^]
FedorDK
20.02.2018 - 09:55
-1

Ярила

Цитата (synxs @ 20.02.2018 - 09:52)

Именно так. Взрослые дяди в большинстве своём рефлексировать умеют и не считают каждого дебила с ютуба за новое божество.

[^]
synxs
20.02.2018 - 09:56
-2

Балагур

Цитата (Пороро @ 20.02.2018 - 09:38)

презервативы

о чем и речь, но знаешь это надо как-то морально подготовиться презы дочери в 12 лет в сумку складывать, такому блин не учат. это пипец как по мне проверять не закончились ли.

лучше презервативы в сумку класть, чем всю жизнь ей загубить ранним нежеланным младенцем
а то будет потом история, как с 17-летней мамочкой в Ростове, которая сына голодом уморила

[^]
GиперборЕя
20.02.2018 - 09:59
3

Ярила

И ещё куда-то пропала активная реклама телефона доверия для подростков, раньше часто где встречала, а сейчас из социалки вижу только про соблюдение ПДД и про онкологию.
С психологами в школе понятно в большинстве - это модно просто, сидят там для мебели, но телефоны доверия должны рекламироваться.

[^]
synxs
20.02.2018 - 10:00
-3

Балагур

Цитата (FedorDK @ 20.02.2018 - 09:55)
Цитата (synxs @ 20.02.2018 - 09:52)

Именно так. Взрослые дяди в большинстве своём рефлексировать умеют и не считают каждого дебила с ютуба за новое божество.

это плохо, что взрослые дяди не умеют рефлексировать

вы за всех-то не говорите, при чём тут ютуб и божества? в ютубе им что ли сказали самоубиться? они просто устали мать терпеть. точка отчаяния настала

[^]
UdaFF5
20.02.2018 - 10:02
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 20.02.2018 - 11:50)
У меня знакомая с собой покончил после разрыва с парнем. Недели две горевала, пила. Пропала на неделю. Нашли на даче, застрелился. Молча, без показуха и записок.

Вы читали - что написали хоть? Треш какой то.
Так и не понял она выпилилась или он.. Он гей? То тогда кто она?
Я мосг сломал.

[^]
Vadim14
20.02.2018 - 10:02
0

Ярила

Цитата (foxх @ 19.02.2018 - 23:30)
А каково же сейчас мальчику, с которым Маша попрощалась на своей странице в вк? Как он с этим жить будет?

Тут с одним студентом уже вторая студентка так попрощалась. И так и не смогли нарыть, что он в чем-то виноват, хотя рыли с пристрастием. Просто отказал во взаимности. При том на внешность страшен как крокодил.

[^]
GиперборЕя
20.02.2018 - 10:06
0

Ярила

Цитата (synxs @ 20.02.2018 - 09:56)

презервативы

лучше презервативы в сумку класть, чем всю жизнь ей загубить ранним нежеланным младенцем
а то будет потом история, как с 17-летней мамочкой в Ростове, которая сына голодом уморила

Но тут по словам семья вполне благополучная и родители могли бы помочь с ребёнком.
Другой вопрос, что ни к сексу, ни к ребёнку организм может быть не готов, в этом вся штука.
И сидит ещё у многих в головах стереотип с советских времён - ребёнок у несовершеннолетней это прям ужас, как так можно, общественное порицание. А что же такого страшного?
Есть конечно примеры маргиналов, их больше, когда и детей голодом морят, и душат, и убивают. Но если речь о благополучной семье, то почему бы и нет, ну поступит она учиться на три года позже, ну как страшно.

[^]
paag5
20.02.2018 - 10:08
0

Зануда

Цитата (UdaFF5 @ 20.02.2018 - 10:02)
Цитата (paag5 @ 20.02.2018 - 11:50)
У меня знакомая с собой покончил после разрыва с парнем. Недели две горевала, пила. Пропала на неделю. Нашли на даче, застрелился. Молча, без показуха и записок.

Вы читали - что написали хоть? Треш какой то.
Так и не понял она выпилилась или он.. Он гей? То тогда кто она?
Я мосг сломал.

Застрелилась. Авто исправление телефона шалит, извиняюсь.

[^]
Vadim14
20.02.2018 - 10:12
5

Ярила

Цитата (Курк @ 19.02.2018 - 23:41)
Цитата (Zarin38 @ 19.02.2018 - 23:34)
Нужно в инет выкладывать не эмо-гламурные последние слова, а фото их трупов в нормальном качестве и увеличении, тогда желающих резко поубавится. А эти мимими, только рекламу для малолетних дебилов создают.

Вообще то наоборот. Если говорить про суицид и показывать такие фото то эффект будет противоположный. Вы не знаете что делается в голове человека который хочет себя убить и даете такие советы.

Вы, зато все знаете. Пороть нельзя, дежурить по классу нельзя, заставлять трудиться нельзя. Психолухов расплодилось, которым психиатра бы пройти самим. Я думаю, как раз из-за вашей кодлы псевдогумманистов все. moderator.gif Когда ребенок не занят полезным делом, все и случается.

[^]
Artorias
20.02.2018 - 10:14
0

RetroWave

Что у них в голове творится я не понимаю...

[^]
NervyHawk
20.02.2018 - 10:15
-2

Балагур

Цитата (Maconn @ 19.02.2018 - 21:47)
Дарвин одобряет....

Уверен, что у тебя нет детей. Ты главный номинант на премию Дарвина.

[^]
tigroid
20.02.2018 - 10:15
8

Карликовое животное

Цитата
Наоборот, причина произошедшего в распущенности в предыдущие лет 10. Не привыкли к запретам и ограничениям, вот и не смогли принять родительское "нельзя".

Да вот нихера. По наблюдениям просто мелких любят, а подростков уже нет.
Маленький Владистепан такой умненький, в три годика хочет стать менеджером, уже читает по слогам, а его старшая сестра Оля дура какая-то, аниме рисует, лучше бы крестиком вышивать научилась. Родители любят мелких сопляков, потому что они милашки. Подросток со своим характером уже не такой милый

[^]
LoveXtraiL
20.02.2018 - 10:16
5

Ярила

презервативы

Если вашь ребенок в 12 лет ведет половую жизнь,можете расслабиться ,вы уже упустили все что можно,провалились как воспитатели и ничего путнего из этой "девочки" уже не выйдет .Хоть вагон гандонов купите,хоть свечку держите.
Повторюсь ,можете расслабиться ,вы уже ни на что не влияете .

[^]
topinoga
20.02.2018 - 10:17
8

дебил

Мне, как отцу двух девок-подростков, одной из которых, кстати, как раз 12, очень хочется собрать в кучу всех долбоебов из этой темы, которые пишут про Дарвина, естественный отбор и прочую хуетень и долго и агрессивно пиздить ногами...

Это сообщение отредактировал topinoga - 20.02.2018 - 10:18

[^]
synxs
20.02.2018 - 10:17
4

Балагур

Цитата (Artorias @ 20.02.2018 - 10:14)
Что у них в голове творится я не понимаю...

а чего тут непонятного
мать - достала. достала мать. не даёт дышать. невозможно с ней жить в одной квартире. куда идти в 12 лет? только с крыши

[^]
ОБМОРОКАДАМА
20.02.2018 - 10:18
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (VERROSACH @ 19.02.2018 - 17:53)
Детей надо пиздить с детства, чтоб потом не выкидывались от малейшего нравоучения, девок жалко хотя и в моем детстве были самоубийцы, правда в основном детки избалованные были.

Я просто охуеваю.Детей пиздить надо???????и 107 в плюсе!!!!
А общаться нормально и разговаривать со своими детьми не пробовали?Считать их с малолетства людьми не пробовали?
У меня уже внуки растут,но что-то вот не помню,чтобы на дочь и внуков руку когда-нибудь поднимала.Проблем с воспитанием нет,с дочкой до сих пор отношения дружеские.Ну а зять говорит,что таких тёщей в природе не бывает больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123220
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх