Да и хуй с ними. Если ебанутые, то тут уже не помочь. Что значит, недавили на детей? Поход к гинекологу - да это бред, чтобы из-за такого суициднуться. Просто бабы изначально на генном уровне эти дефектные, у них инстинкт выживания напрочь отбит от рождения. Плюс не привился воспитанием. Страх смерти один из сильнейших у любого живого разумного существа, коим человек является.
Мне тоже было когда-то и 12, и, естественно, 15. Меня батя пьяный пиздил ремнем за какую-то мелкую хуйню, а в холодильнике жрать было нечего, кроме консервов. И ничего, мыслей о суициде не возникало никогда. Была и обида, было желание съебнуть от предков, но не на тот свет.
Я не считаю, что их предки прямо так уж виноваты - телки одеты прилично, есть у них сенсорные мобилы с выходом в инет. Фото с хаты тоже довольно неплохое в плане, что евроремонт видно там сделан, не ебаный барак с тараканами, в котором я жил в 90-х.
Так что с такими предками радоваться должны и говорить "мам, к гинекологу? Да с удовольствием!" После чего поцеловать маму в щечку.
Ну и как бы влияние инета нельзя отрицать на жизнь моложежи, рожденной после начала третьего тысячелетия - у них каша в мозгах, думают, что можно вытворить любую хуйню неистовую, а когда придет пиздец - то нажать кнопку "LOAD". Но они забыли, что надо перед этим нажать на "SAVE".