Биткоин перевалил за 10 тысяч долларов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RecRec
29.11.2017 - 15:05
0
Статус: Online

Бредколлегия

Цитата (GSR @ 29.11.2017 - 14:37)
Цитата (bcaamsk @ 29.11.2017 - 14:20)
Продал в сегодня на бирже 6 битконов, что купил когда то по 200$ Так что пойду бухать

А вот можно я усомнюсь в твоих словах?))
Купив их по 200$, скорее всего, ты бы не выдержал, и продал бы их намного раньше, когда курс был, скажем 1000$ или 2000$ или около того.

Согласен, потому как главным психологическим фактором на биржевом рынке является жадность.

[^]
Laryx
29.11.2017 - 15:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (andysh888 @ 29.11.2017 - 14:58)
В итоге всё сведётся к тому, что BTC станет тем, чем был изначально - электронной валютой для гиков, которая имеет ограниченное хождение, массу неудобств в бытовых транзакциях и прочие геморы. Ну ещё, возможно, её будут как-то пользовать желающие попрятаться от налогов... Но учитывая перескоки фиат-крипта - ни о какой анонимности там не может быть и речи по большому счёту. Потому сильно массовым это тоже не получится.

Именно !

К тому все и придет.

[^]
bvfvlad
29.11.2017 - 15:07
2

Ярила

Уже больше 11 тыс. $.
Прёт вверх как на дрожжах!
Вот головняк у тех у кого есть биткоин или другие подобные!!!
...
Продавать или ждать дальнейшего углубления сумасшествия.

[^]
FullOn
29.11.2017 - 15:10
1

Балагур

Кто-то верит в крипту, кто не верит.
Я верю в цифры.

Поясню на пальцах.
BTC могут быть "прорывом в будущее", могут быть аферой, могут быть вообще какой-то непонятной хернёй - нет никакой разницы.

Есть люди. Есть реальные обороты товаров и услуг. Есть "условный эквивалент" в виде денег (совершенно пох - рубли, доллары, BTC, золотые слитки, ракушки, шкурки зверушек - вообще пох).

Есть законы денежного обращения, описанные кучкой разных шибко умных и не очень умных людей. Некоторые вообще лажу пишут. Но есть определённые базовые законы, которые работают достаточно надёжно.

Поясню на примере. Имеем изолированный остров, на нём живёт 10 человек, каждый производит одну единицу товара в день и продаёт ему одному из 10 оставшихся. Сколько надо денег? При такой скорости оборота товаров достаточно 10 монеток (объяснять как рассчитывать? :) ). Если каждый будет делать 2 единицы товара - то "в лоб" надо 20 монеток, но не факт. Возможно понадобится меньше в зависимости от утром-вечером или у всех одновременно проходят сделки. И есть ли встречные сделки. Но в целом будет "единица товара = 1 монетке". Если денег вдруг станет резко не хватать, то за единицу денежки будут давать больше товаров (дефляция), если денег избыток - то за единицу денежки меньше товаров (инфляция).

Это очень такой базовый "миникурс экономики".

Теперь вернёмся к BTC. Ввиду того, что число монеток изначально конечно (21млн. в пределе), а все типа хотят в новую экономику (хотя тут есть сомнения, что все прям хотят, ну да пусть) - то объём товарооборота ("реальный оборот" далее) будет расти. А вот денежек больше не становится. Что получится? Что за единицу денежки можно взять больше товара. Ну или что ценность денежки растёт.

О, да! Это круто! Это профит. "Биток будет расти!" ©

Но это только на первый взгляд.
Возьмём... Васю. Или Джона. Или Ляо. Или Ганса. Совершенно пофиг.
Вот у него есть 10000$. Или 600k рублей. Или ещё в какой валюте. И решает Вася/Джон/Ляо купить 1BTC. И покупает. Вопрос: зачем? Чтобы завтра на него купить телевизор/телефон/автомобиль? Для этого (на текущий момент и обозримой перспективе) нах не надо как-то шевелить свои 10000$. Он может просто сходить в магаз и заплатить баксами-рублями. Нет, Вася/Джон надеется, что завтра курс подрастёт и послезавтра (ну или через год - совершенно пох) он продаст свой BTC за 15000$ и купит авто или ТВ получше/покруче.
Если вернуться к классической экономике - это называется инвестирование. То есть приобретение некоего актива, который имеет ликвидность (которая может расти) и, возможно, "текущую доходность" (если купил домик - это доходы от сдачи в аренду, если купил акции - это дивиденды и т.д.).

Тут ключевой момент, что вложение в BTC является не покупкой, а инвестицией.
В результате реальный оборот (см. выше что это) в BTC со временем начинает стремиться к нулю. Потому что это не средство платежа, а инвестиционный инструмент. И выгоднее не сегодня купить авто, а держать до завтра. Ибо завтра можно купить авто покруче, а через пару месяцев - так вообще 2 авто можно взять!
И (в отличие от акций МММ) - количество BTC не растёт, точнее растёт весьма медленно. Оно зажато математикой изначально. А число желающих "а через месяц 2 авто" становится тем больше, чем круче кривая роста курса. В результате из и так ограниченного числа монеток всё большая доля оседает "в ожидании 2 авто", спрос всё растёт, предложение уменьшается и динамика курса набирает вторую космическую скорость...

Что же дальше?

Дальше будет неизбежное. В какой-то момент BTC начнут покупать даже домохозяйки (но помним, что не для того, чтоб завтра мяса купить, а чтоб через неделю - новую мега-мясорубку, вложив пару рублей - инвестиции). Совершенно неважно какой при этом будет курс - 10k, 100k или 1M. Но купит и домохозяйка. Где-то как раз в этот момент майнеры будут повизгивать от счастья и начнут умирать от наркоты, не найдя себе занятия в жизни ибо "я намайнил, я всё могу". :)

Но в один момент даже бабушка того самого Ляо и даже почти сбрендившая пробабушка Васи купят по паре сатоши, вложив туда всю свою пенсию и все накопления на похороны. И... Лохи кончатся.

На самом деле "чистых накоплений" людей по всему миру не так уж много (в пределах от 1 до 4 триллионов баксов примерно по разным оценкам). И 250 ярдов из них уже "в системе" :). Что будет дальше? Дальше активный приток бабла в систему прекратится. И... Больше спроса нет. Не потому что BTC плохой. Он может и хороший. Но... Все (ну или почти все) "держат битки", потому что "а послезавтра я смогу купить дом у моря и мерседес" уже. Хотя никто так реально ни разу авто за BTC ни разу и не купил :). А спроса на BTC больше нет... Курс рухнет? Нет, не рухнет. Он будет офигенно высоким. Но стабильным. И через какое-то время Вася или Ляо решат, что "пора уже брать тот самый дом хотя бы без мерса". И решит продать битки. Нет, не все, конечно же - только часть. Их тут же купит Ганс в надежде, что "ещё рванёт". Но дикого роста уже не будет. И Ганс решит тоже продать. А тут ещё и Ляо решит уже чо-нидь прикупить и тоже решит "зафиксить прибыль". Но найдутся ещё Марио и ещё кто-то, кто до этого не успел впрыгнуть. И так будет продолжаться ещё какое-то время, когда активные спекулянты будут потихоньку фикситься, последние пассажиры будут запрыгивать в останавливающийся поезд... Но в какой-то момент доля "запрыгивающих пассажиров" станет слишком заметной.

И они, взяв биток по 100k$ внезапно обнаружат, что сегодня чот он подупал и стал стоить 90k$. Не, 90 ещё могут пересидеть, но недолго, а вот 85k$ легко может вызвать приступ паники. Профи-трейдеры увидят нисходящий тренд и решат сыграть на понижение, тоже выставив "в короткую". И тут понесётся...

Реальный оборот (принятие как бабла) быстренько прикроют почти все, потому как сегодня монетку заплатили, а завтра она стоит вдвое дешевле, а за свет-газ и на зарплату - надо в рублях-баксах, потому "данунах". А на биржах будет "время распродаж". И всем будет совершенно пох на то является ли биток "вестником новой экономики" или просто "электронным билетом МММ". Потому как Вася и Джон хотели машину/ТВ или даже домик и срали они на все технологии и прочую хрень.

Через какое-то время паника Вась и Джонов достигнет апогея, на графике нарисуется какая-нидь "фигура" и профи-трейдеры начнут таки "фикситься" и выставляться "в длинную", собирая с Вась и Джонов за копейки их битки... Может даже за полновесные сотни баксов, но относительно курса, по которому Васи, Джоны и Ляо брали - за гроши.

И вполне возможно, что биток опять пойдёт в рост. И даже найдутся те, кто "в первый раз удачно сел в поезд" и вся игра повторится ещё раз. Но В первый раз обосравшись Васи и Джоны, во-первых, не успеют наскрести ещё раз бабла, во-вторых, их вера "в какие-то электронные деньги, хз, что такое, но можно поднять бабла" будет сильно слабее. И число желающих "заскакивать в поезд" будет уже сильно меньше. Потому второй виток получится куда более коротким.

В итоге всё сведётся к тому, что BTC станет тем, чем был изначально - электронной валютой для гиков, которая имеет ограниченное хождение, массу неудобств в бытовых транзакциях и прочие геморы. Ну ещё, возможно, её будут как-то пользовать желающие попрятаться от налогов... Но учитывая перескоки фиат-крипта - ни о какой анонимности там не может быть и речи по большому счёту. Потому сильно массовым это тоже не получится.

Ах, да... На сладкое.
Свеженький Аntiminer S9 имеет "энергоэффективность" около 10Гигахэш/Вт. Общая производительность BTC сейчас - около 10M террахэшей ( https://blockchain.info/ru/ ). То есть 10 миллиардов гигахэшей. То есть каждую секунду сжигается миллиард ватт на майнинг только BTC. То есть это миллион киловатт потребляется постоянно. То есть 24 миллиона кВт-часов в сутки. За сутки проходит около 400тыс. транзакций. То есть по 60кВт-ч на транзакцию. При средней цене электричества где-то в 7 евроцентов по миру - это примерно 4,20 евро за транзакцию. И чем больше майнеров, тем дороже. Потому как производительность сети в целом уже на пределе. Причём 4,20евро даже если 1 сатоши (0,01$ по текущему курсу) переводите, да. Правда, и если 100BTC, то столько же.

Да, наверняка я написал полную фигню и вообще много букв. Пинайте :)

а я полностью соглашусь. Но сами то прикупили на всякий?)

[^]
Hedgal
29.11.2017 - 15:14
2

Шутник

Цитата (R038 @ 29.11.2017 - 09:52)
Цитата (Laryx @ 29.11.2017 - 08:23)
Цитата (R038 @ 29.11.2017 - 08:17)
Я конечно не совсем понимаю в этих игрищах, поэтому прошу подсказать, где можно посмотреть сумму, которую в последнее кремя вывели из Биткоина в бумажные деньги? В любые.

Это все равно, что пытаться посмотреть, сколько кому заплатили. Ты попробуй узнай это хотя бы на своем предприятии. (за другие я уж и не говорю)... gigi.gif

Да и биткоины совершенно не нуждаются в том, чтобы их "выводили в бумажные деньги" - ты ж не выводишь в бумажные рубли деньги с карточки - просто переводишь средства со своего счета на счет магазина. Так и с биткоинами - их не надо выводить, ими нужно расплачиваться.

Как раз наоборот. Я вывожу цифры с карточки в деньги. А уже с ними иду в магазин. Я старовер и доверяю тому, что у меня в холодильнике, а не в "блокчейне".
И второй вопрос. У вас в хлебном магазине у дома почем булка хлеба в Биткоинах и когда вы ее там за битки в последний раз покупали?

Полностью поддерживаю.
Сейчас битки - это способ спекуляции и махинации.
Вот когда реально в любом магазине можно будет их обменять на товары, еду и т.п., тогда можно уже говорить о битках как о деньгах.

[^]
Menshchikoff
29.11.2017 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 29.11.2017 - 17:00)
Цитата (Menshchikoff @ 29.11.2017 - 14:49)
Есть. Конкретно биткоин создаёт базу данные/ключи к протоколу шифрования sha-256.
Как я уже говорил, ранее этот протокол шифрования рассматривался как основной в системах управления вооруженными силами многих стран. :)

Рассматривался? Так дорассматривался до некоего логического конца, или нет?

Даже если и да, то система управления вооружением далеко не единственный актив страны и уж точно не основа экономики, чтобы обеспечивать собой валюту.

Я бы даже сказал, ценность ее в мирное время околонулевая, а военное время оно такое, там ты с удовольствием променяешь ключи шифрования на жратву и ствол с патронами, а не будешь искать кому бы их впарить за 10к баксов.

Так что это скорее косвенная ценность битка, а реально он обеспечен только поднятым вокруг него хайпом.

Ты спросил про полезность, я тебе ответил. Про другое я спорить не собираюсь - каждый сам себе злобный Буратино. :)))
Некоторые валюты белки обсчитывают, некоторые простые числа ищут, некоторые облако для хранения данных предоставляют, некоторые смарт-контракты. Короче, всяко полезнее банков. ;)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vivivdarium
29.11.2017 - 15:16
2

Ярила

Пацаны, все продаем дома и квартиры за бесценок, покупаемых фермы и становимся ОЛЕГАРХАМЕ. Инфа 121% , надо брать. lol.gif

Я себе эту всю залупу представляю только в виде некой новой платежной системы, но которая построена на заказах вычислений от научных и исследовательских предприятий. Скажем некое приложение, которое напрямую привязано к некой уникальной карте, по которой в любой точке мира можно купить булочку и кофе, на которую деньги приходят скажем раз в сутки автоматически, не важно ангар у тебя с видюхами или ноутбук 2005 года на даче. Вот тогда взлетит. Можно акции какие то устраивать типа с 18 до 23 числа заказ от минобороны на просчёт того то, коэффециент 200% и все сидят дрочат компы, а не как щас, высчитывают хуй пойми что хз для кого, с выводом денег через анал и через месяц по цене "пиздец видюхе за 30 косарей за 15000 золота в танках"

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 29.11.2017 - 15:17

[^]
Hastdof
29.11.2017 - 15:17
4

Весельчак

Биткоин пузырь? Да пузырь, как и любая прорывная технология которая торгуется на рынке. Пузыри и мании это неотъемлемая часть РЫНОЧНОЙ экономики. Пузырь доткомов лопнув породил фейсбук, амазон и дал толчек всему интернету. И биткоин лопнув породит новые системы на базе блокчейна. Поверьте, блокчейн это действительно прорывная технология которая изменит мир. Лично я неплозо заработал на крипте, при том что биткоина покупал не так много, в основном по альтам и ICO угорал.

[^]
andysh888
29.11.2017 - 15:18
1

Ярила

Цитата (FullOn @ 29.11.2017 - 15:10)
Кто-то верит в крипту, кто не верит.
Я верю в цифры...

а я полностью соглашусь. Но сами то прикупили на всякий?)

Я поиграл в диапазоне от 1500 до 2500. Слегка поднялся. Дальше не играл.
Ещё где-то есть кошель, давно утерянный, в котором лежит около 0,5BTC (игрался в 2011 примерно).

Сейчас, учитывая мега-скачки последние - поезд уже близок к конечной станции. Дикий рост как бы намекает, что нынче как раз та фаза, что все сильно желающие уже в поезде, никто не продаёт и допрыгивают отставшие, которые готовы брать по любой цене, ибо "вон как прёт" :)

Да, в 2011 я чуть-чуть играл в МММ. Там за месяц до "это фиаско" была та же хрень - прям всё пёрло :). Посмотрим. :) Но я играть уже не собираюсь.

[^]
netf0x
29.11.2017 - 15:20
2

Юморист

"Аналитики" такие забавные.
А я покупал для мелких забот чуток битка в августе.
Сегодня вернул обратно вдвойне.
Думаю жаль что не купил сотню битков за доллар в свое время.
Цену формирует спрос, он же формирует ликвидность.
Чтобы был спрос и ликвидность требуется регулирование эмиссии, что заложено архитектурно и никакой регулирующий орган не выпустит подпольно еще соточку миллионов.
По поводу того что псевдоматематики и "хакиры" тут кричат про потенциальный взлом - попробуйте)) по поводу создания альтернативного блокчейна - делают. Сотни самых разных, только это не биток, это иные криптовалюты. Некоторые из них, с удачной концепцией и вовремя словившие хайп тоже взлетают - Монеро, Эфир и т.д.
Всем добра, спорить тут не о чем. Для ознакомления и понимания достаточно недельку как следует вникнуть, включив критическое мышление, и масса вопросов отпадет сама.

Биткоин перевалил за 10 тысяч долларов

[^]
Menshchikoff
29.11.2017 - 15:21
2

Ярила

Цитата (bvfvlad @ 29.11.2017 - 17:07)
Уже больше 11 тыс. $.
...

Где вы 11 то берете? На корейских биржах? Так там не зарегистрируешься, если корейского номера телефона и корейца нет. :/

[^]
artivenom
29.11.2017 - 15:21
1

Ярила

Цитата (kolxozin @ 29.11.2017 - 15:50)
Цитата (Retun @ 29.11.2017 - 14:42)
Любая валюта по сути ни чем не обеспечена кроме спроса на нее. Даже золото и бриллианты по сути-херня нахер не нужная. Просто исторически сложилось, что на золото есть спрос. Разница в том, что классические валюты регулируются всякими центробанками и прочими государствами, а биток сам по себе, и член он клал на жирных старых пердунов.

Реальную цену имеет только реально необходимая вещь. Одно зимнее пальто стоит четыре пары обуви или сто глиняных горшков!А если у вас есть автомат Калашникова, это все может стоить гораздо дешевле, при условии,что у продавца АК в наличии нету. Поэтому что бы не гадать, ищите где купить калаш и пэтрансы, замочите в масле и закопайте до лучших времен, и будьте уверены в том,что инвестировали в 100% доходный актив.

А пока хрен знает, брать биток или не брать, на свой страх и риск! Возможно еще можно успеть запрыгнуть в вагон уходящего поезда! А может и нет!
Может быть правительства всех стран запретят его нахер, и он станет вне закона. Объявят его инструментом для террористов и педофилов и тогда он наверное попрет вниз.А может и наоборот,террористы и педофилы начнут усиленно скупать битки и он еще больше подорожает. Хрен его знает. Может за ним вообще будущее, будет вместо золота биткоин.
Какая между ними разница?

Есть такой труд одного из классиков "Капитал" Там выведена одна простая формула чем обеспечены Деньги. Вот и биткоин по сути обеспечен, а фиг его знает чем он обеспечен, ну разве что фермами по майнингу.

а вы читали этот труд? то, что вы говорите там нет и в помине. Мало того, что он писался в период золотого рубля, а не кредитно-эмиссионных отношений Ямойской системы, так ещё и говорилось там совсем о другом. В книгие объясняется что такое деньги в парадигме того времени и что деньги являются условным выражением стоимости как суммы стоимости сырья, средств производства, трудозатрат, а также маржи.
Не выдумывайте за маркса то, чего он не писал. Ну или то, чего вы не читали тоже не выдумывайте. Книжка, кстати, так себе. Для того времени сойдёт, но не сейчас.

Это сообщение отредактировал artivenom - 29.11.2017 - 15:23

[^]
Menshchikoff
29.11.2017 - 15:22
2

Ярила

Цитата (Hedgal @ 29.11.2017 - 17:14)
Цитата (R038 @ 29.11.2017 - 09:52)
Цитата (Laryx @ 29.11.2017 - 08:23)
Цитата (R038 @ 29.11.2017 - 08:17)
Я конечно не совсем понимаю в этих игрищах, поэтому прошу подсказать, где можно посмотреть сумму, которую в последнее кремя вывели из Биткоина в бумажные деньги? В любые.

Это все равно, что пытаться посмотреть, сколько кому заплатили. Ты попробуй узнай это хотя бы на своем предприятии. (за другие я уж и не говорю)... gigi.gif

Да и биткоины совершенно не нуждаются в том, чтобы их "выводили в бумажные деньги" - ты ж не выводишь в бумажные рубли деньги с карточки - просто переводишь средства со своего счета на счет магазина. Так и с биткоинами - их не надо выводить, ими нужно расплачиваться.

Как раз наоборот. Я вывожу цифры с карточки в деньги. А уже с ними иду в магазин. Я старовер и доверяю тому, что у меня в холодильнике, а не в "блокчейне".
И второй вопрос. У вас в хлебном магазине у дома почем булка хлеба в Биткоинах и когда вы ее там за битки в последний раз покупали?

Полностью поддерживаю.
Сейчас битки - это способ спекуляции и махинации.
Вот когда реально в любом магазине можно будет их обменять на товары, еду и т.п., тогда можно уже говорить о битках как о деньгах.

Тогда будет поздно инвестировать. :)

[^]
artivenom
29.11.2017 - 15:24
3

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 29.11.2017 - 16:21)
Уже больше 11 тыс. $.
...

Где вы 11 то берете? На корейских биржах? Так там не зарегистрируешься, если корейского номера телефона и корейца нет. :/

Не боись. т.к. я прикупил, то скоро до 8 просядет. Я в жизни ни разу не менял валюту выгодно. Но потом опять подрастёт ))))

[^]
Losjah
29.11.2017 - 15:25
-2

Хохмач

Цитата (netf0x @ 29.11.2017 - 15:20)

Забиткоинцы такие забавные, все их аргументы - верьте что эмиссия ограничена, купил дешевле-продал дороже, все кто не верит в биток тупые.

[^]
maxnonestor
29.11.2017 - 15:27
2

Хохмач

мда смешно
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1655102.html
*НЕУД*Биткойн 4840 баксов

особенно смешно
porog
5.09.2017 - 09:15
ок, убедили, пойду битков накуплю... хотя нет, мне похуй.
ещё раз убедительно прошу в обязательном порядке посещать уроки и вообще учиться. а то в будущем будете за помойку со свидетелями майнинга драться.

Свидетели майнинга предлагаю начать драку за помойку shum_lol.gif

P.S. На данном этапе не нужно пытатся запрыгнуть в уходящий поезд, он уже ушёл.

Приближается время стрижки хомяков.
Хомяки вы готовы?

Это сообщение отредактировал maxnonestor - 29.11.2017 - 15:30

[^]
Primus525
29.11.2017 - 15:27
1

Ярила

Цитата (netf0x @ 29.11.2017 - 15:20)

"Инвесторы" с оборотом 10 тысяч рублей за 3 месяца тоже не менее забавные))

Хуёвые вы инвесторы, если жалеете о том, что когда-то не накупили битков за копейки. Лишний раз подтверждаете, что не более, чем схватившие за жопу маленький кусочек удачи пассажиры (как я понимаю, выхлоп в абсолютных суммах в обычной валюте, который реально удалось подержать в руках наличкой, настолько мал, что им и козырять местным охуенным криптотрейдерам и шахтерам как-то неудобно))))

Такие и в ммм с хопрами бегали)) Кому-то повезло, а кому-то нет. Но при этом вы продолжаете важно надувать щеки и пускать пузыри гордости от своих финансовых способностей))

Это сообщение отредактировал Primus525 - 29.11.2017 - 15:31

[^]
eejika
29.11.2017 - 15:28
2

Ракамакафост-фристайлер

За то время, пока здесь происходит срач, т.е. с 3 часов ночи до сегодняшнего момента - курс битка вырос на 1000 долларов за штуку.

Все те, кто кричит про пузырь, МММ и прочую хрень - имея вашей 30000 рублей зарплаты, вместо того чтобы начинать срач в 3 часа ночи купить на 1 свою зарплату 0,05 биткоина, сейчас могли бы его продать и заработать сверху примерно 4000 рублей.

Скажите мне, где можно за 12 часов заработать такую сумму? Назовите мне банк, который берёт вклад под такие проценты?

Ах да. Этот пузырь скоро конечно же лопнет, ммм его подери.

[^]
Яхонтовый
29.11.2017 - 15:31
0

Ярила

Цитата (eejika @ 29.11.2017 - 15:28)
За то время, пока здесь происходит срач, т.е. с 3 часов ночи до сегодняшнего момента - курс битка вырос на 1000 долларов за штуку.

Все те, кто кричит про пузырь, МММ и прочую хрень - имея вашей 30000 рублей зарплаты, вместо того чтобы начинать срач в 3 часа ночи купить на 1 свою зарплату 0,05 биткоина, сейчас могли бы его продать и заработать сверху примерно 4000 рублей.

Скажите мне, где можно за 12 часов заработать такую сумму? Назовите мне банк, который берёт вклад под такие проценты?

Не, не получится, комса обменников весь профит сожрет.

[^]
Menshchikoff
29.11.2017 - 15:33
2

Ярила

Цитата (artivenom @ 29.11.2017 - 17:24)
Цитата (Menshchikoff @ 29.11.2017 - 16:21)
Уже больше 11 тыс. $.
...

Не боись. т.к. я прикупил, то скоро до 8 просядет. Я в жизни ни разу не менял валюту выгодно. Но потом опять подрастёт ))))

Эх, я в январе 200 эфирок продал по 8 долларов за штуку, а через 3 месяца он 300 долларов стал стоить. Вот это профессиональная торговля. :)))

[^]
FullOn
29.11.2017 - 15:33
0

Балагур

Цитата (Menshchikoff @ 29.11.2017 - 15:21)
Уже больше 11 тыс. $.
...

[^]
Unotwelcome
29.11.2017 - 15:34
0

Ярила

4000 рублей.

Скажите мне, где можно за 12 часов заработать такую сумму?

У так себе программистов 1 рабочий день примерно столько стоит.

Но стоит ли идти на работу, где обещают зарплату в 10000 баксов, но с которой тебя могут выпереть без предупреждения в любой момент, хоть на следующий же день?

Ну не знаю. Нужен особенный склад ума.

[^]
eejika
29.11.2017 - 15:34
0

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (Яхонтовый @ 29.11.2017 - 15:31)

Не, не получится, комса обменников весь профит сожрет.

Я условно считаю, если пренебречь условием, что человек закинул-профитнул-снял. Можно же быть чуть более дальновидным, и не снимать)
Ни в коем случае не призыв к действию! Меньше знающих - лучше знающим.

[^]
Captain777
29.11.2017 - 15:35
-5

Ярила

Странное что не 100 тыс. долларов.

Мне даже если за пару баксов будут предлагать купить не возьму =) Пусть ищут других дураков.

[^]
diegoLunes
29.11.2017 - 15:35
0

Ярила

Цитата (bvfvlad @ 29.11.2017 - 15:07)
Уже больше 11 тыс. $.
...

А что прямо от покупателей нет отбоя?! biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49759
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх