С 14 октября курить на улице будет запрещено. Совсем. Слышали новость?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stefanius
8.10.2017 - 18:18
2
Статус: Offline

Ярила

Скажу что депутаты совсем ебанулись !!! Надо месяц всем курящим сиги не покупать, ну а хуйле, типо боремся ...может одумаются уроды.

[^]
ford1813
8.10.2017 - 18:19
6

Хохмач

Цитата (CUJIA @ 8.10.2017 - 18:07)
Цитата (изюмСвеслом @ 8.10.2017 - 17:41)
Цитата (CUJIA @ 8.10.2017 - 17:28)
Цитата (Бузулукский @ 8.10.2017 - 13:11)
А я вот курю.И меня реально накаляет данная ситуация.
Недавно мне сделали замечание когда курил возле входа в банк,стоя возле урны.
Закона не было всех все устраивало,теперь всем стало очень мешать.

И раньше мешало, просто раньше законных оснований не было замечаний делать. А так, всегда ненавидел курильщиков - ну травишь ты себя, так трави дома. Но вокруг же люди - дети, спортсмены, старики. Им вот это пассивное курение вообще не в кассу, почему если травится один, то должны и другие?

Причем курильщики - народ то тупой и эгоистичный. Запретили на остановках курить - быдло всё равно курит. Разобьешь лицо этой рухляди - так оно в милицию заявит.

раньше,была страна равных(с небольшим количеством исключений).А теперь сторонники ЗОЖ и прочих идей,лезут везде куда не следует и качают свои права с продвижением дурных инициатив в законах.
Мне вот интересно,повернётся у таких людей язык,сделать замечание ветерану одиноко сидящему на лавочке с папиросой?Кроме своих хотелок и свистоперделок,нужно считаться и с мнением остальных граждан.

Так курильщик - это зависимый человек. Таким же зависмым является например педофил. Давай он расскажет, как он хочет равные права и как ему надоели люди с традиционной ориентацией, лезут везде.

Ты говоришь, что нужно считаться с мнением других людей. Также и считают педофилы. Ты их поддерживаешь? Ведь что педофил, что курильщик - это люди с определенным отклонением от нормы.

Ну вот смотри , ты не куришь - молодец.
Но как ты пишешь:

Разобьешь лицо этой рухляди - так оно в милицию заявит. ©.

А кто дал тебе право заниматься рукоприкладством ?

Давай тогда хуй на законы забьем - будем ебальники друг другу крошить ( по поводу и без повода).

Я курящий - и у меня таких мыслей нет ( ебальники крошить ), вы больны? У вас рак головного мозга ? Вам очко курильщик расширил ?

А теперь судя твоей логике - члены твоей семьи нарушая закон - тожа длолжны по ебальнику получать от таких как ты?

Братья некурящие ЗОЖ - у вас что у всех поголовно рак мозга и деградация?

[^]
CUJIA
8.10.2017 - 18:19
-3

Ярила

Цитата (Ex3mist @ 8.10.2017 - 18:18)
Цитата (мультипульти @ 8.10.2017 - 18:13)
75 человек читают эту тему и все пишут, что не курит нихуя. blink.gif

Они же любят подчеркнуть свое достижение)))
Пусть только нахуй свои заводы закрывают, которые реально травят людей))

Ну закроют завод и что ты жрать будешь идиот?

[^]
Ex3mist
8.10.2017 - 18:20
1

Ярила

Цитата (Videoserg @ 8.10.2017 - 18:16)
Цитата (Ex3mist @ 8.10.2017 - 18:15)
Цитата (Videoserg @ 8.10.2017 - 18:12)
Цитата (ValensoMaxio @ 8.10.2017 - 18:04)
Нет проблем-то в принципе(курю уже 22 года),только для начала,все места общественного пользования оборудуйте курилками.Сделайте так,чтобы и я никого не напрягал и меня не напрягали.А то будет как всегда-не курите здесь,вот вам штраф.Ок.а где можно покурить?ХЗ,курите где хотите,но штраф всё равно вам выпишем.
Знаем.Проходили.

Ниче себе логика - сделайте, как я хочу, а я еще подумаю. Слышь, мил-чел. Никто тебе ничего не обязан делать. Хочешь травить свои легкие? Вали нах подальше от нормальных людей. Это ТВОЯ забота, где найти такое место. Или бросай курить. Не можешь? Тогда не ной!

Этот уже все!)))
Из тех кому враги нужны, курильщики, америкосы, предприниматели, как скажут фат, тогда и возбуждается ))))

Иди уроки делай, искатель пруфов. Завтра с утра в путягу.

Ну расскажи, ты уже удовлетворился на сегодня или нужно еще по хохлотемам пройти??)))

[^]
Videoserg
0

Ярила

Цитата (Йорн @ 8.10.2017 - 18:18)
Нормальный, адекватный человек не курить при людях, он отойдет подальше...что эти ебаные бляди хотят от нас? и так мы курящие дикие бабки за сигареты отдаем!!! Чтоб вы сдохли пидарасы от своих законов!!!!!!!!!

Йорн, ты прав, нормальных челов реально больше. Но блин, именно быдломеньшинство с сигаретами и лезет на глаза, и портит всю картину.

[^]
major1955
4

Ярила

Цитата (Ex3mist @ 8.10.2017 - 17:12)
Цитата (motofighter @ 8.10.2017 - 18:11)
дым курильщика вреден для окружающих,  которых большинство.  поэтому и запрещают, чтобы самим не травиться. ваш кэп.

Пруфы в студию

Легко...

С 14 октября курить на улице будет запрещено. Совсем. Слышали новость?

[^]
Stefanius
8.10.2017 - 18:21
4

Ярила

В Тунисе блеать кури где хочешь ( ну почти, в лифте там нельзя , еще кой где) в любой кафешке похавал и тут же покурил, ибо это твой кайф, твое здоровье и их бабки

[^]
Videoserg
0

Ярила

Цитата (Ex3mist @ 8.10.2017 - 18:20)
Цитата (Videoserg @ 8.10.2017 - 18:16)
Цитата (Ex3mist @ 8.10.2017 - 18:15)
Цитата (Videoserg @ 8.10.2017 - 18:12)
Цитата (ValensoMaxio @ 8.10.2017 - 18:04)
Нет проблем-то в принципе(курю уже 22 года),только для начала,все места общественного пользования оборудуйте курилками.Сделайте так,чтобы и я никого не напрягал и меня не напрягали.А то будет как всегда-не курите здесь,вот вам штраф.Ок.а где можно покурить?ХЗ,курите где хотите,но штраф всё равно вам выпишем.
Знаем.Проходили.

Ниче себе логика - сделайте, как я хочу, а я еще подумаю. Слышь, мил-чел. Никто тебе ничего не обязан делать. Хочешь травить свои легкие? Вали нах подальше от нормальных людей. Это ТВОЯ забота, где найти такое место. Или бросай курить. Не можешь? Тогда не ной!

Этот уже все!)))
Из тех кому враги нужны, курильщики, америкосы, предприниматели, как скажут фат, тогда и возбуждается ))))

Иди уроки делай, искатель пруфов. Завтра с утра в путягу.

Ну расскажи, ты уже удовлетворился на сегодня или нужно еще по хохлотемам пройти??)))

Тебе же сказали, иди отдыхай, ты даже зацепить как следует не умеешь, чмо малолетнее.

[^]
ford1813
2

Хохмач

дым курильщика вреден для окружающих,  которых большинство.  поэтому и запрещают, чтобы самим не травиться. ваш кэп.

Откуда у вас данные что некурящих больше - от Блевада центра информация? ( из 100 опрошенных - больше половины некурящих?)

Это сообщение отредактировал ford1813 - 8.10.2017 - 18:23

[^]
MWalker
8.10.2017 - 18:22
4

Ярила

Заебали.
Одна и та же преемственная власть от Ельцина до Путина.
Только сначала можно было - при этой власти - круглые (карлы!) сутки покупать водку и агдам даже не в ларьках, а просто - у бабушек у метро, а теперь - по расписанию и по паспорту.

Возникает закономерный вопрос: нахера тогда было СССР разваливать? Это ж тогда - при тоталиторизме - алкоголь и табак по талонам были.
А сейчас же - галимая свобода и димакратия.. Так - хуле же?

Сваяли государство-урода: собрали все минусы от социализма, и все минусы от капитализма. Пидарасы.

Пару танков бы на нашу сторону в 93-м году - разъебашить штаб ельциноидов. Сейчас, может, и не было бы таких маразмов.

[^]
Марсель77
8.10.2017 - 18:23
-1

Хохмач

Не фига эту дрянь курить в общественных местах, курите лучше МарьюИванну rulez.gif

[^]
Ex3mist
0

Ярила

Цитата (ЗапроСТО @ 8.10.2017 - 18:08)
Цитата
является лишь еще одной возможностью пополнить государственный бюджет.

Сейчас это больная тема правительства-где взять бабки?
И таки да,не повышением цен и запретом добиваются здоровья нации.Куба курит больше всех наверно в мире,однако не вымирает.

Здоровье достигается пропагандой здорового образа жизни,натуральными пищевыми продуктами,уровнем и качеством медицинского обслуживания...
dont.gif

Ээээ не ломай нежным картинку)))

[^]
Позиционер
2

Юморист

Цитата (denzel08 @ 8.10.2017 - 13:29)
Цитата (barnaba @ 8.10.2017 - 13:11)
Не курю..
Бросил..
Как вы заебали со своими сигаретами..
Нахуя я должен дышать вашим табаком..

Продолжаем перепись однотипных коментов из темы в тему

Как же вы заебали,вот такие нытики.Мешает ему дым блядь от сигареты в городе.
А камаз с сизым дымом тебе не мешает,а?
Откуда у нас появилось сразу много таких недовольных?Где вы раньше то были???

А это недоебиты, им только дай повод и они к столбу доебутся.

[^]
изюмСвеслом
3

Ярила

И раньше мешало, просто раньше законных оснований не было замечаний делать. А так, всегда ненавидел курильщиков - ну травишь ты себя, так трави дома. Но вокруг же люди - дети, спортсмены, старики. Им вот это пассивное курение вообще не в кассу, почему если травится один, то должны и другие?

Причем курильщики - народ то тупой и эгоистичный. Запретили на остановках курить - быдло всё равно курит. Разобьешь лицо этой рухляди - так оно в милицию заявит.

раньше,была страна равных(с небольшим количеством исключений).А теперь сторонники ЗОЖ и прочих идей,лезут везде куда не следует и качают свои права с продвижением дурных инициатив в законах.
Мне вот интересно,повернётся у таких людей язык,сделать замечание ветерану одиноко сидящему на лавочке с папиросой?Кроме своих хотелок и свистоперделок,нужно считаться и с мнением остальных граждан.

Так курильщик - это зависимый человек. Таким же зависмым является например педофил. Давай он расскажет, как он хочет равные права и как ему надоели люди с традиционной ориентацией, лезут везде.

не путаем психические отклонения с зависимостью.А когда гомосеки перестанут качать права,всем будет насрать на них как и на веганов,сектантов РПЦ и прочих двигателей дурных инициатив!Хочет веган есть газон-пусть ест молча,веришь в бога-верь,хочешь в жопу ебстись-ебись,но делай всё это молча.Не нужно навязывать своё мнение и образ жизни остальным и оскорблять их в случае несогласия!Курильщики ведь не двигают идею,что курить заебись,а некурящие их заебали,мясоеды не отлавливают веганов дабы скормить им отбивную,натуралы не устраивают парады в свою честь....

[^]
CUJIA
0

Ярила

Цитата (ford1813 @ 8.10.2017 - 18:21)

Откуда у вас данные что некурящий больше - от Блевада центра информация? ( из 100 опрошенных - больше половины некурящих?)

Да какая разница, больше/меньше, чего ты доебываешься к мелочам? Того факта, что не курящие есть, уже достаточно, чтобы не курить рядом с ними. Потому что курение - это отклонение от нормы.

[^]
Ex3mist
8.10.2017 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Videoserg @ 8.10.2017 - 18:21)
Тебе же сказали, иди отдыхай, ты даже зацепить как следует не умеешь, чмо малолетнее.

Яж говорю, агро-неженки они такие))

[^]
Ex3mist
8.10.2017 - 18:25
4

Ярила

Цитата (CUJIA @ 8.10.2017 - 18:23)

Откуда у вас данные что некурящий больше - от Блевада центра информация? ( из 100 опрошенных - больше половины некурящих?)

Да какая разница, больше/меньше, чего ты доебываешься к мелочам? Того факта, что не курящие есть, уже достаточно, чтобы не курить рядом с ними. Потому что курение - это отклонение от нормы.

Я прямо представляю, тв токой стоишь и к тебе в притык подходят и курят в твою сторону, ой не пизди))))
А если автобус проедит и пыхнет в тебя выхлопам, в кому не впадешь?))

[^]
CUJIA
8.10.2017 - 18:26
-5

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 8.10.2017 - 18:23)

не путаем психические отклонения с зависимостью.А когда гомосеки перестанут качать права,всем будет насрать на них как и на веганов,сектантов РПЦ и прочих двигателей дурных инициатив!Хочет веган есть газон-пусть ест молча,веришь в бога-верь,хочешь в жопу ебстись-ебись,но делай всё это молча.Не нужно навязывать своё мнение и образ жизни остальным и оскорблять их в случае несогласия!Курильщики ведь не двигают идею,что курить заебись,а некурящие их заебали,мясоеды не отлавливают веганов дабы скормить им отбивную,натуралы не устраивают парады в свою честь....

Курильщики идею не двигают - но курят публично. Даже гомосеки порятся в очко у себя дома, где никто не видит, а курильщики курят публично, при детях. Не пропаганда ли это?

Курильщиков тоже никто не заставляет бросать - хотите, курите. Но делайте это так, чтобы окружающим людям вреда не было от этого. А еще лучше, чтобы этого дети не видели, которым свойственно копировать поведение взрослых.

[^]
Videoserg
-2

Ярила

Я тебя умоляю..Ты здесь видишь адекватных курильщиков?? Есть, не спорю, но единицы. А остальные на г... исходятся, и им откровенно плевать н тех, кто как бы не очень рад их выхлопу.

[^]
SGA32
5

Весельчак

Ты говоришь, что нужно считаться с мнением других людей. Также и считают педофилы. Ты их поддерживаешь? Ведь что педофил, что курильщик - это люди с определенным отклонением от нормы.

Ну это уже не в какие ворота . С головой всё в порядке ??? blink.gif

[^]
ford1813
8.10.2017 - 18:27
2

Хохмач

Цитата (Ex3mist @ 8.10.2017 - 18:25)

Я прямо представляю, тв токой стоишь и к тебе в притык подходят и курят в твою сторону, ой не пизди))))

Нет он будет занят - как он сам пишет:

Разобьешь лицо этой рухляди - так оно в милицию заявит. ©.

Так что или либо бить будет или в Полицию ехать не до выхлопа ему)

Это сообщение отредактировал ford1813 - 8.10.2017 - 18:28

[^]
CUJIA
8.10.2017 - 18:28
-2

Ярила

Цитата (Ex3mist @ 8.10.2017 - 18:25)

На автобусной остановке так и происходит, курят на расстояние трех шагов.

У меня нет истерики по поводу экологии и ЗОЖ. Когда автобус подъехал и пыхнул - я в него сел и воспользовался услугой этого автобуса. Ровно также, как и воспользовался результатом работающего завода, выпускающего например тушенку.

А вот от курильщика мне никакой пользы нет. Это просто какой то дурачок, который и себя травит и окружающих. Причем это не просто дурачок, это дурачок, который принципиально игнорирует законодательство РФ и плюет на общество, в котором он живет.

Это сообщение отредактировал CUJIA - 8.10.2017 - 18:30

[^]
Йорн
6

Приколист

Я ссал и срал на эти законы, если только они не мешают окружающим людям...) Как же меня бесит блять...ну стоишь ты в 20 метрах, никого не трогаешь, здрасьте, нарушаем, тут нельзя курить, сцука мусора чтоб вы сдохли ТВАРИ, палку вам подавай, туда 100 метров и туда никого, нет блять, пиздец, закон, чтоб вы сдохли суки...

[^]
изюмСвеслом
3

Ярила

Цитата (major1955 @ 8.10.2017 - 18:20)
Цитата (Ex3mist @ 8.10.2017 - 17:12)

Пруфы в студию

Легко...

напоминаю,что Черчилль оставался в здравой памяти до самой смерти,а товарищ Ленин в последние годы имел ряд отклонений!Товарищ сталин продвигал *культ тела* являясь курильщиком cool.gif

[^]
MetalMixer
4

Ярила

нефть и газ подешевели,да и трудоемко добывать,а вот такой ресурс,как россиянин пока легко доступен для ошкуривания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 454043
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх