В России подрастает новая криминальная армия - АУЕ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YraM
4.07.2017 - 08:31
1
Статус: Offline

Ярила

Почему я это только в интернете вижу? Типичный журналистский прием раздуть небольшую частную проблему до катастрофы вселенского масштаба, бомж алкаш открывая бутылку порезал палец, напиши пытки и угнетение несчастных бездомных в масштабе страны, пздц.

[^]
vadikvadik
4.07.2017 - 08:33
2

Ярила

С 14 лет уголовка. С 10 в спецшколы. Пусть посмотрят на блага этой культуры с детства. Проводить с проблемными подростками экскурсии в тюрягу. Пусть смотрят. Эйфроия то быстро пройдет

[^]
smashSR
4.07.2017 - 08:36
1

Ярила

когда коту нечем заняться- он яйца лижет..когда малолеткам нечем занятся- идут в секты, субкультуры

[^]
5тыщрублей
4.07.2017 - 08:39
2

Ярила

Угу, давайте еще больше об этом писать и каждом выпуске новостей на всю страну рассказывать. Тогда поклонников этой затеи уж точно не будет

[^]
Краснодарец
4.07.2017 - 08:40
0

Ярила

просто на зоне есть один-два хороших организатора и руководителя. Сдохнут они и тема выдохнется.

[^]
ОлегVoron
4.07.2017 - 08:50
8

Весельчак

И как всегда все усилия будут направлены не на причину, а на последствия. Неужели сложно проанализировать и понять, что в обществе где откат норма, взятка за трудоустройство полицейского норма, безнаказанность власти и золотой молодежи норма. В стране где пропаганда потребительского отношения к миру, социуму и вообще всему ведется по всем каналам, со всех сцен и экранов, будет развиваться общество законы которого будут соответствовать реально существующим, а не тем что на бумажке написаны.

Может пора заняться воспитанием детей и молодежи? Предложить реально интересную альтернативу АУЕ? Убрать с экранов все, что связано с блатным, криминальным миром.

Вот только порядок надо начинать наводить сверху. А там на верху всех все устраивает видимо.

Создали же молодую гвардию. Ну так надо развивать её. Создавать площадки и клубы развития. Строить спортивные центры для малообеспеченных, проводить районные, региональные и федеральные сборы. Учить ребят и девчат быть Людьми. Естественно такое возможно только если это сделать:
- интересным,
- модным,
- статусным и т.д.

[^]
Па4куляПестренькая
4.07.2017 - 08:55
9

Мадам Трулялям

Глушилками сотовой связи надо оборудовать все зоны и изоляторы и сойдет на нет влияние уголовников на подростков, равно как и разводы телефонные и всякие прочие "прелести", типа заочных дур, которым они мозги пудрят. Охрененно устроились сидеть с сотовой связью и интернетом, вот и лезут оттуда. Сотрудники тоже, думаю пережили бы эти "неудобства".

[^]
upir
4.07.2017 - 09:01
17

Ярила

"Подрастает новая криминальная армия" - да она уж подросла давным-давно. Хуле вы хотели: если из колонок орет блатняк, а в телевизерах бандосы клёво живут - чего еще ожидать от неокрепших умов? Нету же сериалов про то, как чувак трудился фрезеровщиком, потом стал мастером, уважаемым человеком, живущим в достатке, с женой и детишками? И какой пример из медиа-среды получают личинки человека? lol.gif

Журналюшки, как обычно, протормозили, тема такая давненько уже гуляет. Жил в 90-е в небезызвестном г.Братск, знаю, о чем говорю.

Решения же данной проблемы при нынешнем состоянии законов, правоприменительной системы, уровне жизни и настроениях населения не существует. А лет через 10, как тут уже многие писали, вся эта ауета выльется в конкетный такой чад кутежа: процентов 80 из нынешних стремящихся, конечно, мозги обретут, но остальные - отбитые уже. Поздравляю, дорогие сограждане, верным путем идем!

Не хотите советскую идеологию с пионерией и комсомолией, социальными лифтами и уважением человеческого достоинства - получайте современный строй со всеми его ништяками.

И еще. Массовое наличие субкультур, подобных обсуждаемой - один из показателей критической точки деградации общества. Бесповоротной. Так что пиздец скоро придет нынешнему государственному образованию, по историческим меркам лет 10-20 - это очень даже скоро.

Это сообщение отредактировал upir - 4.07.2017 - 09:06

[^]
Позиционер
4.07.2017 - 09:02
0

Юморист

Цитата (DTrump @ 3.07.2017 - 18:04)
Если побороть нельзя, надо возглавить. Возможно эта национальная идея и сплотит страну перед кровожадным англосаксонским миром? А там глядишь уже и наша пехота будет штурмовать Вашингтон с криком АУЕ на устах!

Вот так и думал что все первонахи зеки, хули времени свободного дохуа. moderator.gif

[^]
JohnDow
4.07.2017 - 09:08
2

просто хороший человек

Цитата (Покусакус @ 4.07.2017 - 10:20)
Цитата (OBrian @ 3.07.2017 - 17:57)
Толпа обезумевших школьников – детей от 13-16 лет – буквально напала на автомобиль полицейских, прибывших обеспечивать порядок на мероприятии. Они облили красками служебную машину, пинали её и выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, вынудив в результате тех покинуть фестиваль. Всё это сопровождалось радостными криками «АУЕ!». Причём этот лозунг одинаково скандировали и парни, и девушки.

Очередями от бедра по этой толпе и 15 лет лагерей для выживших и не будет такого больше.

А для тех, кто собирает поборы - любишь арестанский уклад? Ну так пойдешь сидеть. Первый срок 10 лет, за вторую попытку - смертная казнь.

Это слабость власти такое допускает.

Помнишь (на правах что часто в спорах имеем одинаковую позицию):

Гопота мечтает:
подцеить сифилс -будучи девствеником
выйти из тюрьмы не садаясь в нее
стать дембелем не служа в армии.

как то так

[^]
upir
4.07.2017 - 09:09
7

Ярила

ОлегVoron
Цитата
Создали же молодую гвардию. Ну так надо развивать её. Создавать площадки и клубы развития. Строить спортивные центры для малообеспеченных, проводить районные, региональные и федеральные сборы. Учить ребят и девчат быть Людьми. Естественно такое возможно только если это сделать:
- интересным,
- модным,
- статусным и т.д.

У меня лично словосочетание "Молодая Гвардия" ассоциируется только с пионерами-героями из Краснодона. Нынешнее ублюдочное объединение способно только гранты сосать. Если Вы на них надеетесь - очень даже зря, надеяться Вам не начто.

[^]
kartoshka
4.07.2017 - 09:10
-2

мне плевать на ваше мнение

Очень похоже на вброс или на статью от человека который любит раздувать из мухи слона.. Мода на это ваше АУЕ, фарту масти,часик в радость пошло из ютуб канала про Мопса фуфлыжника,(не реклама если что), молодежь сейчас любит всяких блогеров хуёгеров,вот и это тоже стало популярно,а помните давно еще вконтактике была игра "Тюряга"? Очень популярна была среди гопничков всех мастей или лимончиков которые болели блатной романтикой. Я лично так ситуацию вижу, а автор раздул прям,что всё..Вся Россеюшка АУЕ теперь. Я тоже например шансончик люблю и по фене могу,но это не значит,что я из этой тусовки :)

[^]
yfryt
4.07.2017 - 09:20
4

Балагур

Цитата
Не хотите взращивания данной субкультуры -

верните женщин в дом. пусть детей воспитывают матери, а не чужие тётки, тогда и культура повысится, и расходы на мвд и тюрьмы уменьшатся. понятгно, что за одну сумму денег получить 2 работников вроде выгоднее, но каждое следующее поколение будет всё более невменяемым. вот, уже работать западло, потому что горбатиться родителям приходится на 2 работах, а денег только на еду. и так всю жизнь... реально западло. дальше больше-родину защищать тоже западло, потому как у граждан взять нечего и им пофиг, кто их грабит, а защищать тех, у кого есть что взять, нажитое за твой счёт, западло... и действительно, ведь, западло. ну, западло же рисковать жизнью, да, даже сидеть в сыром окопе, за чубайса, того же грефа, медведевых, сердюковых и сахалинских губернаторов всех мастей.

[^]
beerson
4.07.2017 - 09:20
1

Ярила

Цитата (КРОНОС2 @ 4.07.2017 - 06:48)
Цитата (Raynor @ 4.07.2017 - 01:23)
Цитата (DTrump @ 3.07.2017 - 18:04)
Если побороть нельзя, надо возглавить. Возможно эта национальная идея и сплотит страну перед кровожадным англосаксонским миром? А там глядишь уже и наша пехота будет штурмовать Вашингтон с криком АУЕ на устах!

жжёшь, сцуко sm_biggrin.gif

Все бы вам Вашингтон штурмовать! А между прочим наш Центробанк туда денежку заносит периодически. И что после этого - с каким лицом мы их штурмовать будем?

Уговорил, дорогой. Покупай у меня вилы и вперёд, штурмуй Центробанк.

Что, и этот не купит?.. Где же вы все, крикуны, уже половина 17-го года прошла.

[^]
punker18
4.07.2017 - 09:27
2

Басист Б.F!

Помните владимирских уёбков, убивших котенка? Я Казарину в личку написал, как они смогли убить котенка и за что. И что они мудаки полные.. и он мне ответил. написал ауе. и всё. все они ебанутые. пиздить их надо конкретно. 1 раз кормить 3 раза пиздить.

[^]
guvijur
4.07.2017 - 09:28
1

Ярила

Ввиду всего этого надо полностью отменять всё, что успели внедрить по ювеналке. Надо вводить систему физических публичных наказаний поркой в школах.

[^]
Wagner
4.07.2017 - 09:29
3

Приколист

Цитата (kartoshka @ 4.07.2017 - 09:10)
Я тоже например шансончик люблю и по фене могу

Фу бля ! Как может это дерьмо нравиться ?!

[^]
upir
4.07.2017 - 09:35
3

Ярила

kartoshka

Цитата
Очень похоже на вброс или на статью от человека который любит раздувать из мухи слона.. Мода на это ваше АУЕ, фарту масти,часик в радость пошло из ютуб канала про Мопса фуфлыжника,(не реклама если что), молодежь сейчас любит всяких блогеров хуёгеров,вот и это тоже стало популярно,а помните давно еще вконтактике была игра "Тюряга"? Очень популярна была среди гопничков всех мастей или лимончиков которые болели блатной романтикой. Я лично так ситуацию вижу, а автор раздул прям,что всё..Вся Россеюшка АУЕ теперь. Я тоже например шансончик люблю и по фене могу,но это не значит,что я из этой тусовки :)

Даже профиль смотреть не надо, чтобы понять - перед нами москвич. Это не хорошо, и не плохо, просто у вас там немножко своя атмосфера.

Давеча мне тут сын товарища рассказывал, как до них с корешем (один - из Иркутска, второй - из Воронежа) пытались гопнички московские доебаться. Парни оба - по меркам родных городов полунефоры.

- Я, говорит, таких тепличных гопников в жизни не видел. Они бы не то, что в Рабочем (это у нас в Ирке такой эквивалент гопорайона) - в Солнечном (этот райончег получше) не выжили бы.

И Иркутск - это так еще, семечки: тут население хоть как-то более-менее живёт-работает, деньги какие-никакие есть, досуг более-менее культурно можно организовать. А всякие дыры, типа Борзи или Кяхты? Там скажешь молодняку, что надо инопланетянам грев собирать, чтобы потом звёздные ништяки получить - они жопу себе и окружающим порвут. лишь бы от сверстников не отбиваться.

[^]
TaRaNtYAn
4.07.2017 - 09:46
-1

Приколист

Не нуачо хотели, когда законы улиц и слово работают и весят больше, чем продажное, беспредельное и мусогское общество, то так и будет, квинт-эссенция "Кущевка" в действии

[^]
delfpim
4.07.2017 - 09:48
1

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 3.07.2017 - 18:35)
И это реально так! У моего друга есть братишка,школьник 14 летний(из довольно обеспеченной семьи, отец средний предприниматель), так вот он типичный представитель АУЕ.
Раньше то я думал, что эта АУЕ именно среди школоты, типа прикол, на подобие косплеев, игр каких нибудь. Ан-нет, пообщался, все на полном серьезе, подростки, придерживающиеся АУЕ, искренне верят в это, слушают соответствующую блатную музыку, вконтактике все пестрят в видосиках про тюремную романтику(с искреннем интересом позвал меня к компу и начал показывать всякие подобные видео), начинают воровать по мелочи, тащить из магазинов тупо от балды, а не потому что нет бабла

Надеюсь твой друг на правах старшего брата всыпал по самые гланды своему младшему, чтобы навсегда отбить охоту участвовать АУЕхали??? dont.gif

[^]
zimberlman
4.07.2017 - 09:49
1

Ярила

да тут же всё просто. признать орагнизацию эксремисткой - и дальше членов просто сажать по 282, причём массово.
а особо упорных на пж приземлять.

но похоже это кому то нужно во власти.

[^]
JBR
4.07.2017 - 09:50
3

Приколист

Так детям с 90-х фильмы типа "Бригада" показывали, в ролях со смазливыми актёришками - чего Вы хотели ? Вот и романтика. Прошло поколение, которое Робинзоном Крузо зачитывалось

[^]
DmitryDmitry
4.07.2017 - 09:51
8

Ярила

Цитата (DTrump @ 3.07.2017 - 19:04)

Вы меня извините, но каждый ваш пост все бредовее и бредовее.

По теме: Почему в Белоруссии нет бандитизма, мало криминала и всяких прочих ауе? Как мне рассказывал один знакомыи силовик оттуда, Батька дал негласную команду "пленных не брать" и переговоры не вести. Хз правда это или нет, но звучит вполне норм. К стати в Грузии не живут воры "в законе". Правда странно? Просто там принадлежность к этом клану является уголовным преступлением. Сразу сажают. И вуаля все "законники" разом переехали в Россию...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 4.07.2017 - 10:34

[^]
zimberlman
4.07.2017 - 09:52
1

Ярила

Цитата (kartoshka @ 4.07.2017 - 09:10)

ты просто не в курсе.
этой теме уже больше трёх четырёх лет.
просто началось всё в восточной сибири, и щас когда начало тащиться на запад стало всплывать тема чаще.

[^]
Alchmist
4.07.2017 - 09:54
0

Почетный морковевед.

да чушь это все, поиграются дети с годик в АУЕ и забудут.
так же как с тамагочи и всякими покемонами и фишками.

ну самые абанутые сдохнут или сядут но это будут единицы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107458
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх