Всех участников незаконных митингов распознает система "Сова"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АналитэГ
7.06.2017 - 12:26
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
"В Европе тоже многие вещи запрещены, но там за простой заказ не будут на изобретателя надевать наручники", - сетует ученый.

Пиздеж! В Европе (Германия, Франция) Ты вообще не имеешь права заниматься подобным видом деятельности не имея лицензии или патента. При получении/продлении лицензии ты подтверждаешь свои знания, в том числе и законодательства. Если ты там работаешь без лицензии, тебе так же может грозить уголовная ответственность. Не надо нести чушь, если не работали никогда в Европе.

Цитата
Не знал он, что это вещество по недавним российским законам [/b]причислено к психотропным.

Ну дак расскажите какое это вещество, если утверждаете, что оно было внесено недавно? только со ссылочкой, пжалуйста

Цитата
Простите, вы дебил ? Вы не знаете, что героин - запрещёное вещество ?

Получается что дебил он, раз не знает с чем работает. И если то и другое запрещено. почему одному можно это покупать, а другому нет?

Цитата
Можете привести с десяток вакансий в Самарской области, доступных обычному человеку с зарплатой хотя бы 1000$ или вы так, погулять вышли ?(по русски - пиздобол)

А при чем тут именно в самарской, можно куда то и съездить, если есть цель, денег заработать, а там ты сможешь и по 1,5 и по 2 килобакса получать, ну конечно если хоть что то умеешь. Да я и не про это... Ты хоть какие то усилия приложил что бы уехать? Ты изучал какие то программы по иммиграции? Смотрел там работу? ГринКард? Хоть что то? Есть десятки программ по эмиграции и работе там, с последующим гражданством. Сотни людей уезжают на ПМЖ, имея в кармане 1000 евро. Ну вы конечно же ничего не смотрели, всегда многим проще обвинять власть в своих неудачах, а самому сидеть на жопе ровно и ничего не делать!!!
Цитата
Какая милота. Давайте вспомним, где был например Китай 17 лет назад ?

Если вспоминать, то давай вспоминать все. Когда начались преобразования в Китае? Началось все с "Политики Реформ и Открытости", которые стартовали... в 1978 году, то есть за 22 года, так называемого китайского чуда. Про какие 17 лет вы говорите? До того как это все произошло, Китай 20 лет к этому шел, без революций и войн. Если уж приводите пример - приводите его грамотно. И я бы вам не пожелал жить, как живет население в центральном и горном Китае, где ЗП в 10 000 рублей (в переводе) считается за очень даже приличный доход, и это не за 8-ми часовой рабочий день, а по 12-15 часов без выходных и отпусков... Эмигрируйте туда, пожалуйста

Цитата
Без экспорта природных ресурсов Китай стал одной из первых экономик мира

Схерали без экспорта. Китай активно экспортирует уголь, вольфрам, железную руду, кокс, цветные металлы, руда, цемент и многое, многое другое. до 2010 года даже нефть экспортировал, а доля природных ресурсов доходила до 50%. Изучите матчасть для начала...

Цитата
Можете показать подобный экономический рост в РФ ?

Если сравнивать с Китаем, то через 20 лет спроси.

Цитата
Но вы продолжаете считать что надо "затянуть пояса" и продолжать "укреплять скрепы", как и подавляющее большинство, ну да бюст Николая 2го вам в помощь.

А я когда то об этом говорил? Да хоть кто то, кроме либерастского сообщества про "скрепы" говорил? Вы сами себе придумываете мифы, потом сами же себе эти мифы на веру и берете.

[^]
АналитэГ
7.06.2017 - 12:28
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 7.06.2017 - 09:01)
Цитата (АналитэГ @ 7.06.2017 - 09:47)
Мне вот тоже не разу не уперлось, что бы провокаторы на улицах устраивали беспорядки. Почему вы каждое событие приравниваете к защите власти? Это ПАРАНОЙЯ

Много провакаторов вы видели 26 марта ? Много беспорядков ?
А мне вот не упёрлось, что бы всякие Васильевы за расхищение оборонки получали условные сроки. Как нам быть ?

Если бы менты не вырывали бы их из толпы. то увидели бы... Я их видел на болотной... сотни

[^]
АналитэГ
7.06.2017 - 12:30
1

Ярила

Цитата (SoloVS @ 7.06.2017 - 09:19)
Цитата (gorilla1 @ 7.06.2017 - 10:14)
Если митинг был не согласован, то он В ПРИНЦИПЕ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ БЫЛ БЕСПОРЯДОК. И за такие деяния на любимом вами Западе вас бы хорошенько отгладили резиновыми дубинками по разным выступающим частям тела. И провокаторов там было достаточно, в том числе и тех, кто провоцировал нападать на полицейских.

До вас тоже не доходит, что понятие "Не согласованный" - это недоработка властей, а не митингующих. Это власть должна обеспечить безопасность на митинге, а не придумывать 101 причину для отказа в "согласовании".

Провокаторов ? Пруфы будут ? Или этого приведёте, которому то ли челюсть сломали, то ли чувак на квартиру пытался на камеру наиграть, но не очень то вышло ?

То есть вы согласны, что во франции пиздец, раз там постоянно выходят на митинги с оружием?

[^]
KerberosDY
7.06.2017 - 12:34
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 7.06.2017 - 12:12)
феодализм, это не когда тебя порют на конюшне, дружище, это когда сын прокурора подписывает документ на монополию соли с охранником царя, это когда у всех чиновников гениальные дети, в 15 лет зарабатывающие по 10 лямов в год, а в 25 занимающие руководящие посты в гос-компаниях. А пороть тебя никому на хуй не нужно, зачем пороть, когда ты сам все отдашь и не пикнешь?

Не вы как раз описываете Капитализм ведь капитализм это власть капитала т.е. власть тех у кого в руках сосредоточены средства производства и как последствия деньги и прямая и законодательная власть.
Феодализм отличается от Капитализма только тем что при первом человеки не могли слинять от своего феодала были крепостными со всеми вытекающими.
Ну и какие скрепы вам мешают перебраться на благословенный запад?
Ах да вот еще что при феодализме человеки не могли иметь средства производства так как это была собственность феодала.

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 7.06.2017 - 12:36

[^]
PaSquirrel
7.06.2017 - 12:45
1

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 7.06.2017 - 12:34)
Цитата (PaSquirrel @ 7.06.2017 - 12:12)
феодализм, это не когда тебя порют на конюшне, дружище, это когда сын прокурора подписывает документ на монополию соли с охранником царя, это когда у всех чиновников гениальные дети, в 15 лет зарабатывающие по 10 лямов в год, а в 25 занимающие руководящие посты в гос-компаниях. А пороть тебя никому на хуй не нужно, зачем пороть, когда ты сам все отдашь и не пикнешь?

Не вы как раз описываете Капитализм ведь капитализм это власть капитала т.е. власть тех у кого в руках сосредоточены средства производства и как последствия деньги и прямая и законодательная власть.
Феодализм отличается от Капитализма только тем что при первом человеки не могли слинять от своего феодала были крепостными со всеми вытекающими.
Ну и какие скрепы вам мешают перебраться на благословенный запад?
Ах да вот еще что при феодализме человеки не могли иметь средства производства так как это была собственность феодала.

Да, только вы не учитываете, что у нас все наоборот, у нас средства производства отжимают те, кому народ дал законодательную и исполнительную власть. Тобишь, "слуги народа" имеют своего нанимателя во все щели. При этом находятся те, кто этих "слуг" еще и оправдывает -)

[^]
PaSquirrel
7.06.2017 - 12:48
3

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 7.06.2017 - 12:26)
Цитата (SoloVS @ 7.06.2017 - 10:34)
А те кто не "вписался" - должны жить на "обочине" жизни ? Так по вашему ?
Только официально "не вписавшихся" 19,3 миллиона человек по всей "великой", а не официально - умножай на 2, миллионов 40. + миллионов 30 различных бюджетников - типа пентов, военных, учителей-врачей - зп которых тупо зависит от цены на нефть. Мегаэкономика, супергосудаство, "всталисколен", браво.

Вы либераст и мне странно слышать это от вас. Вы же с молоком либеральной коровы должны были впитать либеральные ценности, а тут у вас прямо социальным коммунизмом попахивает.
зы я думаю вам стоит ознакомится с высказыванием "ваших", начните с 1985!

мда, народ у нас любит поносить то, чего никогда не видел, например: либеральные ценности, свободу слова и т.д. -)

[^]
Turpan
7.06.2017 - 12:53
0

Приколист

Цитата (АналитэГ @ 7.06.2017 - 08:08)
Цитата (Turpan @ 7.06.2017 - 00:06)
Цитата (wolfi7 @ 6.06.2017 - 13:12)
Цитата (river11 @ 6.06.2017 - 13:08)
Что говорит на этот счет конституция? А, молчит, после того, как всякие гаранты ей жопу подтирают

А что говорит мировое правозащитное сообщество о введении аналогичной системы в Англии?

А еще в Англии Rolls-Royce придумали (и все увидели, что это хорошо), а у нас Ладу Калину (что увидели все, промолчим).. Разницу чувствуете ?

То есть если бы у нас придумали ролс ройз то и про сову ни кто бы слова не сказал? А чем логика?

А логика в том, непонятливый Вы наш, что там (у них) это работает, а здесь это будет шоу "докажи, что не ты".. И похер нашим правоохранителям, что ты в это время в другом конце не то что города - страны, находился.. У них "объективные данные" из объективов.

[^]
SoloVS
7.06.2017 - 12:57
0

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 7.06.2017 - 13:26)
Вы либераст и мне странно слышать это от вас. Вы же с молоком либеральной коровы должны были впитать либеральные ценности, а тут у вас прямо социальным коммунизмом попахивает.
зы я думаю вам стоит ознакомится с высказыванием "ваших", начните с 1985!

Ну а вы недалёкий псевдопатриотический киселёвский кремлебот, любящий делить людей на 2 лагеря и навешивать им ярлыки.

[^]
gorilla1
7.06.2017 - 13:04
-1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 7.06.2017 - 12:48)
мда, народ у нас любит поносить то, чего никогда не видел, например: либеральные ценности, свободу слова и т.д. -)

Мда? Да видел я те либеральные ценности.

Видел я либеральные ценности в части отношения одних граждан к другим, в части уважения: видел я марши педерастов в столицах европейских государств и обязанность рассказывать своим детям что гомосексуализм это норма.

Видел я демонстрации в защиту традиционных браков во Франции. Это же просто жопа какая-то - митинг в защиту традиционных браков!

Видел я либеральные ценности в экономике - когда при отсутствии регулирования со стороны государства продаваны поднимают цены как захотят не имея никакой экономической подоплёки для этого, им просто захотелось ещё один Гелендваген. Ещё один пример - захват крупными корпорациями рынков ЛЮБЫМИ способами, в то числе и военными.

Видел я либеральные ценности в воспитании детей - когда родители уже не знают, когда дождутся совершеннолетия своего отпрыски и выпнут его из дома из-за того, что он ведёт себя как урод и никаких достаточно действенных методов воздействия на него у них нет.

Видел я результаты свободы слова - когда каждый может писать в прессе что угодно зачастую просто транслируя свои больные бредовые фантазии не неся за это никакой ответственности.

И вообще, свободы слова у нас в России намного больше, чем на Западе.

Так что ну их в педерастическую западную жопу эти современные "либеральные" ценности.

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 7.06.2017 - 13:06

[^]
SoloVS
7.06.2017 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 7.06.2017 - 13:30)

То есть вы согласны, что во франции пиздец, раз там постоянно выходят на митинги с оружием?

Вот потому то там и не пиздец, что чуть-что - там выходят на митинги. А русских власть имеет уже 25 лет и ещё столько же будет - даже не почешутся. 19,3 миллиона только официально нищих - и нифуя, пляшем дальше.

[^]
PaSquirrel
7.06.2017 - 13:17
1

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 7.06.2017 - 13:04)

Мда? Да видел я те либеральные ценности.

Видел я либеральные ценности в части отношения одних граждан к другим, в части уважения: видел я марши педерастов в столицах европейских государств и обязанность рассказывать своим детям что гомосексуализм это норма.

Видел я демонстрации в защиту традиционных браков во Франции. Это же просто жопа какая-то - митинг в защиту традиционных браков!

Видел я либеральные ценности в экономике - когда при отсутствии регулирования со стороны государства продаваны поднимают цены как захотят не имея никакой экономической подоплёки для этого, им просто захотелось ещё один Гелендваген. Ещё один пример - захват крупными корпорациями рынков ЛЮБЫМИ способами, в то числе и военными.

Видел я либеральные ценности в воспитании детей - когда родители уже не знают, когда дождутся совершеннолетия своего отпрыски и выпнут его из дома из-за того, что он ведёт себя как урод и никаких достаточно действенных методов воздействия на него у них нет.

Видел я результаты свободы слова - когда каждый может писать в прессе что угодно зачастую просто транслируя свои больные бредовые фантазии не неся за это никакой ответственности.

И вообще, свободы слова у нас в России намного больше, чем на Западе.

Так что ну их в педерастическую западную жопу эти современные "либеральные" ценности.

О да, европа загнивает, америке вообще уже завтра кирдык....а да, еще там гомосеки! Вам еще не страшно?! Ну тогда там нет духовных скреп? Все еще не страшно? Ну тогда ты руссофоб, епта! Прям как по методичке....

[^]
Регионер
7.06.2017 - 13:17
2

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 6.06.2017 - 17:56)
А я, как гражданин России, согласно Конституции имею "право свободно передвигаться", например, в выходной день прогуляться с женой по центру города, а не продираться сквозь толпу каких-то малолетних мудаков. И большинство москвичей и гостей столицы со мной согласны. Так что идите вхуй!  gigi.gif вернее на проспект Сахарова - там скачите.

Да вы, единоросы, все на одно лицо: "Плевать на мнение большинства. Вот он я один такой со своей семьёй. Разойдитесь, я иду. И ублажайте меня, челядь."
Только, вот, и хорошо, что малолетним мудакам срать на мнение одного пидараса. Это во-первых. А во-вторых, тебе с твоей семьёй гулять никто не мешал. По замыслу, на Тверской и шествия-то никакого не было. Просто люди массово вышли так же погулять, как и ты со своей семьёй. Ну а то, что там было много народа, и "благородным" людям было тесно пройтись со своей семейкой, то тут ничего не поделаешь - ради меня в магазинах очереди тоже не расходятся - "кто раньше встал, того и тапки". Тем не менее, их винтили полицаи под надуманным предлогом. А попробуй пройтись со своей семьёй так же сквозь тот же "Бессмертный полк"? Кишка тонка? Тебя же самого и скрутят.
Вот это и есть нарушение равноправия, данного нам Конституцией. А "гарант" Конституции эту Конституцию постоянно в туалете использует.

P.S. Кстати, я тоже хочу прогуляться с семьёй по Красной площади в 10 утра 9 мая. Но мне не даёт толпа мудаков. Не можешь объяснить, почему? Так может на то и есть согласование с администрацией, чтобы последняя в нужный день в нужный час выделила место для мирного волеизъявления немалого количества людей, чтобы, как раз, никто никому не мешал? Но администрация не выполняет своих обязанностей по согласованию.

Это сообщение отредактировал Регионер - 7.06.2017 - 13:32

[^]
demonostros
7.06.2017 - 13:25
1

Хохмач

Цитата (АналитэГ @ 7.06.2017 - 08:39)
Цитата (SoloVS @ 7.06.2017 - 08:26)
.

А вы лично все законы знаете ? от и до ? Что за идиотизм, он вполне мог не знать чего-то.

Если я работаю со смазками, то я естественно должен знать, что и как. Если я работаю с химией, я тоже должен знать.... Это АКСИОМА! Надо делать было все через кафедру, где он работает аспирантом, тогда все было бы нормально. Вы чего пытаетесь доказать то? Что можно покупать любые препараты частному лицу, а его должны по головке погладить?

Цитата
Но у вас привычные двойные стандарты. Себе- всё простительно, для других - всё строго по закону.

Опять же вопрос, если я, как частное лицо, по интернету куплю 20 кг героина, и скажу, что он мне нужен был для опытов, то меня должны оправдать? Если нет, то двойные стандарты у вас.

Цитата
Я бы с огромной радостью покинул эту страну. С огромной.. Это моя мечта. К сожалению не осуществимая. И е$итесь вы тут как хотите в обнимку с Кубаевым, миллером и средневековыми РПЦшными попами. Молитесь на "великую Россию", страдайте имперскими амбициями, "вставайте с колен", мироточте, укрепляйте духовные скрепы, и всё что угодно - только бы без меня и без моих детей.

Дак в чем проблема, пиздуй уезжай! Или денег нет? дак заработай. Сотни вакансий... Было бы желание... а его я так понимаю нет.. ну или руки из жопы растут..

Цитата
К сожалению народ России действительно заслуживает и Путина и всю эту чиновническую воровскую мразь, и свою судьбу - своей тупостью, рабским металитетом, любовью сапога хозяина и "крепкой руки". "Царя нам, царя, Бориску на царство" - ещё в 90е орали !!!

Это уже из разряда паранои cranky.gif

А как вас родители фашистом смогли воспитать? Это же умудрится надо. Если он руками не может работать так может и жить не стоит. Нихера логика! А вы лауреат нобелевской премии? Если нет, добро пожаловать в гроб!

[^]
gorilla1
7.06.2017 - 13:31
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 7.06.2017 - 13:17)
О да, европа загнивает, америке вообще уже завтра кирдык....а да, еще там гомосеки! Вам еще не страшно?! Ну тогда там нет духовных скреп? Все еще не страшно? Ну тогда ты руссофоб, епта! Прям как по методичке....

По сути то есть что сказать? Или будете шаблонами кидаться?

[^]
АналитэГ
7.06.2017 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Turpan @ 7.06.2017 - 12:53)
Цитата (АналитэГ @ 7.06.2017 - 08:08)
Цитата (Turpan @ 7.06.2017 - 00:06)
Цитата (wolfi7 @ 6.06.2017 - 13:12)
Цитата (river11 @ 6.06.2017 - 13:08)
Что говорит на этот счет конституция? А, молчит, после того, как всякие гаранты ей жопу подтирают

А что говорит мировое правозащитное сообщество о введении аналогичной системы в Англии?

А еще в Англии Rolls-Royce придумали (и все увидели, что это хорошо), а у нас Ладу Калину (что увидели все, промолчим).. Разницу чувствуете ?

То есть если бы у нас придумали ролс ройз то и про сову ни кто бы слова не сказал? А чем логика?

А логика в том, непонятливый Вы наш, что там (у них) это работает, а здесь это будет шоу "докажи, что не ты".. И похер нашим правоохранителям, что ты в это время в другом конце не то что города - страны, находился.. У них "объективные данные" из объективов.

Шоу "докажи что не ты" устраивает как раз Навальный, вы начинаете поносить то, чего еще не

Это сообщение отредактировал АналитэГ - 7.06.2017 - 13:49

[^]
GriffOn82
7.06.2017 - 13:41
0

Ярила

а если они в наебальниках масках будут? gigi.gif

[^]
АналитэГ
7.06.2017 - 13:44
0

Ярила

Цитата (demonostros @ 7.06.2017 - 13:25)
Цитата (АналитэГ @ 7.06.2017 - 08:39)
Цитата (SoloVS @ 7.06.2017 - 08:26)
.

А вы лично все законы знаете ? от и до ? Что за идиотизм, он вполне мог не знать чего-то.

Если я работаю со смазками, то я естественно должен знать, что и как. Если я работаю с химией, я тоже должен знать.... Это АКСИОМА! Надо делать было все через кафедру, где он работает аспирантом, тогда все было бы нормально. Вы чего пытаетесь доказать то? Что можно покупать любые препараты частному лицу, а его должны по головке погладить?

Цитата
Но у вас привычные двойные стандарты. Себе- всё простительно, для других - всё строго по закону.

Опять же вопрос, если я, как частное лицо, по интернету куплю 20 кг героина, и скажу, что он мне нужен был для опытов, то меня должны оправдать? Если нет, то двойные стандарты у вас.

Цитата
Я бы с огромной радостью покинул эту страну. С огромной.. Это моя мечта. К сожалению не осуществимая. И е$итесь вы тут как хотите в обнимку с Кубаевым, миллером и средневековыми РПЦшными попами. Молитесь на "великую Россию", страдайте имперскими амбициями, "вставайте с колен", мироточте, укрепляйте духовные скрепы, и всё что угодно - только бы без меня и без моих детей.

Дак в чем проблема, пиздуй уезжай! Или денег нет? дак заработай. Сотни вакансий... Было бы желание... а его я так понимаю нет.. ну или руки из жопы растут..

Цитата
К сожалению народ России действительно заслуживает и Путина и всю эту чиновническую воровскую мразь, и свою судьбу - своей тупостью, рабским металитетом, любовью сапога хозяина и "крепкой руки". "Царя нам, царя, Бориску на царство" - ещё в 90е орали !!!

Это уже из разряда паранои cranky.gif

А как вас родители фашистом смогли воспитать? Это же умудрится надо. Если он руками не может работать так может и жить не стоит. Нихера логика! А вы лауреат нобелевской премии? Если нет, добро пожаловать в гроб!

А при чем здесь фашизм? Если человек ничего в жизни не умеет, и не хочет учиться его должно государство содержать? Ну нет уж, увольте....

Я, естественно, не говорю про инвалидов, там другая история

P.s.: "Руки из жопы" - это образное выражение, характеризующее человека, который не хочет работать, будь то физический труд, будь то умственный

Здесь это очень хорошо описано)))

[^]
SoloVS
7.06.2017 - 13:48
-1

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 7.06.2017 - 13:26)

Пиздеж! В Европе (Германия, Франция) Ты вообще не имеешь права заниматься подобным видом деятельности не имея лицензии или патента.

Вы ещё и любетель передёнуть. "Иметь право" или иметь наручники на руках -
разные вещи.

Цитата
Ну дак расскажите какое это вещество, если утверждаете, что оно было внесено недавно? только со ссылочкой, пжалуйста

Ну прочитайте уже статью то, неужели слабо пол-странички текста прочесть, раз уж вам так интересно - там всё написано, я 2 раза её приводил

Цитата
Получается что дебил он, раз не знает с чем работает. И если то и другое запрещено. почему одному можно это покупать, а другому нет?

Он "дебил", вы и прокурор - "адекваты". Разработку в итоге сделал "дебил", заработал деньги "дебил", а "адекваты" сидят квакают на форуме о том какой "дебил" нехороший нарушитель.

Цитата
А при чем тут именно в самарской, можно куда то и съездить, если есть цель, денег заработать, а там ты сможешь и по 1,5 и по 2 килобакса

Что, аналитической силы не хватает понять что бывают ситуации, когда человек не может куда-то уехать ?
Цитата
Если вспоминать, то давай вспоминать все. Когда начались преобразования в Китае? Началось все с "Политики Реформ и Открытости", которые стартовали... в 1978 году, то есть за 22 года, так называемого китайского чуда. Про какие 17 лет вы говорите? До того как это все произошло, Китай 20 лет к этому шел, без революций и войн.

Давайте. Россия тоже не 17 лет идёт по пути капитализма, а как минимум - 26 лет с 91 года. Про успехи капиталистического пути России 90х годов расскажите поподробнее. Да и про последние 16 лет тоже, чего добились, как слезли с нефтяной иглы, как построили экономическую инфраструктуру, где в РФ есть несомненные точки роста ?

Цитата

Если уж приводите пример - приводите его грамотно. И я бы вам не пожелал жить, как живет население в центральном и горном Китае, где ЗП в 10 000 рублей (в переводе) считается за очень даже приличный доход, и это не за 8-ми часовой рабочий день, а по 12-15 часов без выходных и отпусков... Эмигрируйте туда, пожалуйста

Грамотный вы наш, расскажите про 10 000 р в месяц вот этой бабушке, живущей не в горном районе, а в городе миллионнике -Самаре. Она была бы счастлива получать такую пенсию. Но у неё она гораздо меньше.

Про "горные районы" России я думаю говорить не стОит, там всё ещё печальнее.

Цитата
Без экспорта природных ресурсов Китай стал одной из первых экономик мира

Цитата
а доля природных ресурсов доходила до 50%.

Доходила в 1985 - лохматом. И упала за 10 лет в 2 раза, потом за 10 лет - ещё в 2 раза, можете показать подобные тенденции в Российском экспорте за последние 17 лет ?

[^]
KerberosDY
7.06.2017 - 13:49
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 7.06.2017 - 12:45)
Да, только вы не учитываете, что у нас все наоборот, у нас средства производства отжимают те, кому народ дал законодательную и исполнительную власть. Тобишь, "слуги народа" имеют своего нанимателя во все щели. При этом находятся те, кто этих "слуг" еще и оправдывает -)

Т.е. по вашему все таки можно иметь средства производства и слинять куда нибудь? Ну тогда о каком феодализме идет речь?

[^]
KerberosDY
7.06.2017 - 13:56
0

Ярила

Бугага.
Ничего у нас государство идет по проторенному пути других государст, скоро не так визжать будете. С ностальгией будет вспоминать прежние свободные деньки когда можно было не платить налоги, плевать на законодательство, пиздеть что не попадя публично и т.д.

[^]
SoloVS
7.06.2017 - 14:02
0

Ярила

Цитата

P.s.: "Руки из жопы" - это образное выражение, характеризующее человека, который не хочет работать, будь то физический труд, будь то умственный

Вот результаты "умственной" работы нашего великого правителя, (можно вспомнить и басни про заключённые соглашения, про развитие экономики и производства и т.д.):
Экспорт из России товаров из группы «Машины, оборудование и аппаратура» за период 2013 - 2017

Это сообщение отредактировал SoloVS - 7.06.2017 - 14:02

[^]
SoloVS
7.06.2017 - 14:04
0

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 7.06.2017 - 14:56)

Бугага.
Ничего у нас государство идет по проторенному пути других государст, скоро не так визжать будете. С ностальгией будет вспоминать прежние свободные деньки когда можно было не платить налоги, плевать на законодательство, пиздеть что не попадя публично и т.д.

Ты то чего радуешься, думаешь, если всех "либерастов" пересажают - тебе так же платить будут ? Метлой пойдёшь махать, кремлеботы не нужны станут.

[^]
KerberosDY
7.06.2017 - 14:09
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 7.06.2017 - 14:04)
Ты то чего радуешься, думаешь, если всех "либерастов" пересажают - тебе так же платить будут ? Метлой пойдёшь махать, кремлеботы не нужны станут.

За меня не переживай, а вот если вас либерастов изведут то я буду только за!

[^]
SoloVS
7.06.2017 - 14:20
0

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 7.06.2017 - 14:44)

А при чем здесь фашизм? Если человек ничего в жизни не умеет, и не хочет учиться его должно государство содержать? Ну нет уж, увольте....

Не далее как 26 лет назад почему-то у подавляющего большинства руки были не из жопы - кто хотел работать - работал и зарабатывал. Обычный рабочий на заводе легко обеспечивал ещё 2 человек - вполне достойной жизнью. И тут рраз - и у половины населения - руки из жопы стали.
Свалили с больной головы на здоровую, и рады до смерти, "проблемы нет".
Население виновато, естественно. Санкции. Обама. Украинцы. Да кто угодно, но не правители.

[^]
Flash11
7.06.2017 - 14:27
0

Шутник

Сова

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35058
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх