Всех участников незаконных митингов распознает система "Сова"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morgan222
7.06.2017 - 06:53
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 6.06.2017 - 13:42)
Цитата (tiiiiit9 @ 6.06.2017 - 13:30)
Статья 31. Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без...

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Жалко, что об конституцию у нас вытирают ноги.

И то верно!
Но есть вопросы к Конституции:
1. Имеют ли, например граждане право собираться мирно на митинг в операционном блоке хирургического отделения больницы?
2. Имеют ли, например граждане право собираться мирно на митинг на территории воинской части РВСН?
3. Имеют ли, например, граждане право собираться мирно на митинг спальном помещении ясельной группы детсада?
4. Имеют ли, например граждане право собираться мирно на митинг после 23-00 в спальном районе?
5. Имеют ли, например граждане право собираться мирно проводить шествие по железнодорожным путям?
Ну и ещё масса вопросов, на которые конституция не дает ответа мне.

интеллект пятикласника

[^]
WisdomMain
7.06.2017 - 06:56
2

Ярила

Да распознавайте что хотите, ваших долбоящеров из ФСб на геликах уже давно распознали, и не только их...

[^]
KerberosDY
7.06.2017 - 07:00
2

Ярила

Цитата (antigo @ 7.06.2017 - 00:09)
Имею право носить где угодно и когда угодно респиратор или мед маску. И вертел все средства контроля на одном месте.

Носите, кто вам мешает только телефон оставьте дома, пластиковые карточки тоже мало ли что gigi.gif

зы И да шубу там, дорогую шмотку или гаджет в годовую или несколько годовых зарплат трудяги из региона тоже, ведь там страшно сказать скорее всего вшиты rf-id метки от страшной гэбни прекрасного мирового правительства rulez.gif

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 7.06.2017 - 07:20

[^]
KerberosDY
7.06.2017 - 07:03
0

Ярила

Цитата (Курк @ 7.06.2017 - 00:14)
Цитата
Как он это себе представляет? Докажи то что ты не делал? Очень интересно, а как же презумпция невиновности? Как же права человека? А что будет если он станет президентом а я создам журнальчик и буду писать про него "разоблачающие" истории, будет ли он обязан отвечать на каждое? А я ведь могу и по 20 в день выкладывать... Да и таких как я может быть не 2 человека...

Что ты за хуйню несешь? На медведева 20 раз в день выкладывали разоблачающие истории? Один раз блядь на всю страну сказали, а власть обосралась. Вместо тог чтобы всенародно опровергнуть или отправить в отставку залепетала что то несуразное взорвала метро дабы внимание оттянуть и кучу идиотских законов напринимала, чтобы люди боялись даже заикнуться против коррупции.

Вы либерасты одним дерьмом мазаны, хотя бы методичку поменяйте то, а то уже стыдно за вас.
зы Жаль что карательная психиатрия осталась в прошлом, надеюсь возродят!

[^]
Nickkh
7.06.2017 - 07:06
2

ДВ Россия

Цитата
а также добиваться их отчисления.

А компенсировать вузу оплату за обучение, полученную с этого человека кто будет? Таким образом в России сформируются вооруженные силы из насильно отчисленных из вузов и им дадут оружие. Нелогично. Вот заворовавшиеся чиновники уже боятся что их раскулачат и против них пойдет волна протестов.

[^]
KerberosDY
7.06.2017 - 07:08
3

Ярила

Цитата (xps @ 7.06.2017 - 01:14)
Цитата (Эклиптика @ 7.06.2017 - 00:12)
Цитата (honor881 @ 6.06.2017 - 13:07)
Пфф... Вот вам, а там и до покрышек рукой подать.  rulez.gif

кстати даже так узнает...

Скорее всего нет. Система работает криво, часть лица скрыто, нет эталонных фото необходимого качества.
Пока еще нет известных случаев, чтобы с помощью аналогичных систем кого-то поймали.

Насколько я знаю похожая система работает в крупных магазинах оплота демократии для выявления антисоциальных элементов. Как и другие системы не будем травмировать нежную либерасную психику школоты, а то еще наложат на себя руки shum_lol.gif

[^]
Jimmi
7.06.2017 - 07:15
1

Весельчак

Цитата (Desperado123 @ 6.06.2017 - 13:07)
Цитата (Slon2000 @ 6.06.2017 - 13:05)
ИМХО-правильно.Писать грамотно многие не умеют,но на митинги ходить-оно конечно лучше.Пусть в армии послужат-она выбьет из них дурь!))

Надо смотреть глубже, а писать грамотно не могут, потому, что реформа образования, убила последнее напрочь.

Да уж. Правительству не нужен грамотный народ, способный думать, Ему нужно управляемое быдло. А сейчас знания стараются подменять верой в бога, Путина, и т.д. Поэтому вместо знаний пропаганда и всяческие было-шоу.

[^]
KerberosDY
7.06.2017 - 07:15
4

Ярила

Цитата (StivenTor @ 7.06.2017 - 01:53)
А тупа подойти документ попросить меня нельзя?

Зачем?
Просто создастся профиль с привязками к другим профилям так сказать ариал вашего общения. Не расстраивайтесь ваш браузер, компьютер, смартфон, операторы связи и т.д. знает о вас такое о чем вы даже о себе не подозреваете. Расслабьтесь это прекрасный новый мир, примите это к сведению сделать вы с этим ничего не сможете разве что полностью откажитесь от образа жизни что ведете! Вы готовы к этой жертве?

[^]
Jimmi
7.06.2017 - 07:20
2

Весельчак

Цитата (KerberosDY @ 7.06.2017 - 07:03)
Цитата
Как он это себе представляет? Докажи то что ты не делал? Очень интересно, а как же презумпция невиновности? Как же права человека? А что будет если он станет президентом а я создам журнальчик и буду писать про него "разоблачающие" истории, будет ли он обязан отвечать на каждое? А я ведь могу и по 20 в день выкладывать... Да и таких как я может быть не 2 человека...

Что ты за хуйню несешь? На медведева 20 раз в день выкладывали разоблачающие истории? Один раз блядь на всю страну сказали, а власть обосралась. Вместо тог чтобы всенародно опровергнуть или отправить в отставку залепетала что то несуразное взорвала метро дабы внимание оттянуть и кучу идиотских законов напринимала, чтобы люди боялись даже заикнуться против коррупции.

Вы либерасты одним дерьмом мазаны, хотя бы методичку поменяйте то, а то уже стыдно за вас.
зы Жаль что карательная психиатрия осталась в прошлом, надеюсь возродят!

Психиатрия вам уважаемый нужна, а также всем тем барашкам, которых стригут путиноиды, но барашки от этого в диком восторге. Хотя вряд ли тут медицина поможет.

[^]
KerberosDY
7.06.2017 - 07:28
1

Ярила

Цитата (Jimmi @ 7.06.2017 - 07:20)
всем тем барашкам, которых стригут путиноиды, но барашки от этого в диком восторге

Т.е. вы хотите сказать что баранов в других местах стригут как то иначе, вы знали что часть овец с помощью козлов не только стригут? Ну да ладно не будут рассказывать что с ними делают, а то ведь не выдержите этой информации и наложите на себя руки.

[^]
SoloVS
7.06.2017 - 07:41
0

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 6.06.2017 - 16:44)
Да я подозреваю и доказали, что это было преднамеренное решение...

А уехать? Да он бы и так уехал...

Перепечатал что бы до вас может быдб дошло, что он заказал не 20 кг героина и заказал явно НЕ для торговли наркотиками. Это очевидно любому мало-мальски адекватному человеку, только не кремлеботу типа вас. Но до вас как до того прокурора - никогда не доходят очевидные вещи..
Через кафедру, ага. Когда у кафедры будут деньги, когда рак на горе свиснет и т.д.? Ну и молодцы что доказали, Чтоже он из такой прекрасной страны уехал то ? Здесь же всё распрекрасно, он на митинги как раз не ходил, видимо его всё устраивало, учился, работал, изобретал. И тут раз -и уехал. Придумывайте для себя сказки дальше, "как вы это любите".

Это сообщение отредактировал SoloVS - 7.06.2017 - 07:44

[^]
АналитэГ
7.06.2017 - 08:08
1

Ярила

Цитата (Turpan @ 7.06.2017 - 00:06)
Цитата (wolfi7 @ 6.06.2017 - 13:12)
Цитата (river11 @ 6.06.2017 - 13:08)
Что говорит на этот счет конституция? А, молчит, после того, как всякие гаранты ей жопу подтирают

А что говорит мировое правозащитное сообщество о введении аналогичной системы в Англии?

А еще в Англии Rolls-Royce придумали (и все увидели, что это хорошо), а у нас Ладу Калину (что увидели все, промолчим).. Разницу чувствуете ?

То есть если бы у нас придумали ролс ройз то и про сову ни кто бы слова не сказал? А чем логика?

[^]
АналитэГ
7.06.2017 - 08:12
2

Ярила

Цитата (SoloVS @ 7.06.2017 - 07:41)
Цитата (АналитэГ @ 6.06.2017 - 16:44)
Да я подозреваю и доказали, что это было преднамеренное решение...

А уехать? Да он бы и так уехал...

Перепечатал что бы до вас может быдб дошло, что он заказал не 20 кг героина и заказал явно НЕ для торговли наркотиками. Это очевидно любому мало-мальски адекватному человеку, только не кремлеботу типа вас. Но до вас как до того прокурора - никогда не доходят очевидные вещи..
Через кафедру, ага. Когда у кафедры будут деньги, когда рак на горе свиснет и т.д.? Ну и молодцы что доказали, Чтоже он из такой прекрасной страны уехал то ? Здесь же всё распрекрасно, он на митинги как раз не ходил, видимо его всё устраивало, учился, работал, изобретал. И тут раз -и уехал. Придумывайте для себя сказки дальше, "как вы это любите".

Почему он это не сделал по закону, так как это требует законодательство? Он не может не знать, что есть процедура закупа запрещенных веществ, да список этот он обязан был проверить.
Цитата
Чтоже он из такой прекрасной страны уехал то ?

Каждому свое.. У меня встречный вопрос, что ж вы в такой плохой стране все еще живете?

Это сообщение отредактировал АналитэГ - 7.06.2017 - 08:15

[^]
SoloVS
7.06.2017 - 08:16
-1

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 6.06.2017 - 17:40)
я бы с бюджета отчислял.
против власти? пошел на митинг? пожалте нахуй с бюджета. пусть мама-папа платят.

Великий ты мыслитель кхе.. папа- мама и так платят..

[^]
АналитэГ
7.06.2017 - 08:20
1

Ярила

Цитата

cranky.gif

[^]
SoloVS
7.06.2017 - 08:26
0

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 7.06.2017 - 09:12)
Почему он это не сделал по закону, так как это требует законодательство? Он не может не знать, что есть процедура закупа запрещенных веществ, да список этот он обязан был проверить.
Цитата
Чтоже он из такой прекрасной страны уехал то ?

Каждому свое.. У меня встречный вопрос, что ж вы в такой плохой стране все еще живете?

А вы лично все законы знаете ? от и до ? Что за идиотизм, он вполне мог не знать чего-то. Но у вас привычные двойные стандарты. Себе- всё простительно, для других - всё строго по закону.
Я бы с огромной радостью покинул эту страну. С огромной.. Это моя мечта. К сожалению не осуществимая. И е$итесь вы тут как хотите в обнимку с Кубаевым, миллером и средневековыми РПЦшными попами. Молитесь на "великую Россию", страдайте имперскими амбициями, "вставайте с колен", мироточте, укрепляйте духовные скрепы, и всё что угодно - только бы без меня и без моих детей.
К сожалению народ России действительно заслуживает и Путина и всю эту чиновническую воровскую мразь, и свою судьбу - своей тупостью, рабским металитетом, любовью сапога хозяина и "крепкой руки". "Царя нам, царя, Бориску на царство" - ещё в 90е орали !!!
Так что этот пахан в Кремле - к сожалению лишь квинтэссенция истиной народной воли 86% населения. Что поделать, если большинство - тупы как вы, долготерпимы илегковерны ? Наслаждайтесь. Но я бы хотел, что бы это происходило без меня.

[^]
АналитэГ
7.06.2017 - 08:39
2

Ярила

Цитата (SoloVS @ 7.06.2017 - 08:26)
.

А вы лично все законы знаете ? от и до ? Что за идиотизм, он вполне мог не знать чего-то.

Если я работаю со смазками, то я естественно должен знать, что и как. Если я работаю с химией, я тоже должен знать.... Это АКСИОМА! Надо делать было все через кафедру, где он работает аспирантом, тогда все было бы нормально. Вы чего пытаетесь доказать то? Что можно покупать любые препараты частному лицу, а его должны по головке погладить?

Цитата
Но у вас привычные двойные стандарты. Себе- всё простительно, для других - всё строго по закону.

Опять же вопрос, если я, как частное лицо, по интернету куплю 20 кг героина, и скажу, что он мне нужен был для опытов, то меня должны оправдать? Если нет, то двойные стандарты у вас.

Цитата
Я бы с огромной радостью покинул эту страну. С огромной.. Это моя мечта. К сожалению не осуществимая. И е$итесь вы тут как хотите в обнимку с Кубаевым, миллером и средневековыми РПЦшными попами. Молитесь на "великую Россию", страдайте имперскими амбициями, "вставайте с колен", мироточте, укрепляйте духовные скрепы, и всё что угодно - только бы без меня и без моих детей.

Дак в чем проблема, пиздуй уезжай! Или денег нет? дак заработай. Сотни вакансий... Было бы желание... а его я так понимаю нет.. ну или руки из жопы растут..

Цитата
К сожалению народ России действительно заслуживает и Путина и всю эту чиновническую воровскую мразь, и свою судьбу - своей тупостью, рабским металитетом, любовью сапога хозяина и "крепкой руки". "Царя нам, царя, Бориску на царство" - ещё в 90е орали !!!

Это уже из разряда паранои cranky.gif

Это сообщение отредактировал АналитэГ - 7.06.2017 - 08:44

[^]
SoloVS
7.06.2017 - 08:42
0

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 7.06.2017 - 09:08)

То есть если бы у нас придумали ролс ройз то и про сову ни кто бы слова не сказал? А чем логика?

Вот видите, до вас опять не дошло очевидное. А оно прямо на поверхности лежит.
Он сказал другими словами - "Обеспечить нормальные экономические условия - задача государства, добейся в первую очередь, что бы работала экономика, открывались и стабильно работали частные предприятия, гарантируй достойный уровень жизни трудящегося - а потом защищай свою власть от "маргиналов"". Если вообще понадобится её защищать в условиях нормально функционирующих институтов власти - суды, выборы etc. Но для вас видимо даже очевидное слишком сложно для понимания.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 7.06.2017 - 08:43

[^]
АналитэГ
7.06.2017 - 08:47
2

Ярила

Цитата (SoloVS @ 7.06.2017 - 08:42)
Цитата (АналитэГ @ 7.06.2017 - 09:08)

Вот видите, до вас опять не дошло очевидное. А оно прямо на поверхности лежит.
Он сказал другими словами - "Обеспечить нормальные экономические условия - задача государства, добейся в первую очередь, что бы работала экономика, открывались и стабильно работали частные предприятия, гарантируй достойный уровень жизни трудящегося - а потом защищай свою власть от "маргиналов"". Если вообще понадобится её защищать в условиях нормально функционирующих институтов власти - суды, выборы etc. Но для вас видимо даже очевидное слишком сложно для понимания.

А кто сказал что они защищают свою власть? Мне вот тоже не разу не уперлось, что бы провокаторы на улицах устраивали беспорядки. Почему вы каждое событие приравниваете к защите власти? Это ПАРАНОЙЯ

Это сообщение отредактировал АналитэГ - 7.06.2017 - 08:47

[^]
Электромицин
7.06.2017 - 08:57
3

Ярила

Интересно, как помог выпуск Роллс-Ройса в предотвращении последних терактов в Манчестере и Лондоне? И наиболее заполненное корыто погибшим помогло?

[^]
SoloVS
7.06.2017 - 08:58
1

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 7.06.2017 - 09:39)

Если я работаю со смазками, то я естественно должен знать, что и как. Если я работаю с химией, я тоже должен знать.... Это АКСИОМА! Надо делать было все через кафедру, где он работает аспирантом, тогда все было бы нормально. Вы чего пытаетесь доказать то? Что можно покупать любые препараты частному лицу, а его должны по головке погладить?
Опять же вопрос, если я, как частное лицо, по интернету куплю 20 кг героина, и скажу, что он мне нужен был для опытов, то меня должны оправдать? Если нет, то двойные стандарты у вас.

Как считает Дмитрий Лопатин, инноваторам живется в родной стране неуютно. "В Европе тоже многие вещи запрещены, но там за простой заказ не будут на изобретателя надевать наручники", - сетует ученый. Все дело из-за злосчастного литра растворителя гамма-бутиролактона, который краснодарец заказал по почте из Китая. Не знал он, что это вещество по недавним российским законам [/b]причислено к психотропным.

Простите, вы дебил ? Вы не знаете, что героин - запрещёное вещество ?

Дак в чем проблема, пиздуй уезжай! Или денег нет? дак заработай. Сотни вакансий... Было бы желание... а его я так понимаю нет.. ну или руки из жопы растут..

Можете привести с десяток вакансий в Самарской области, доступных обычному человеку с зарплатой хотя бы 1000$ или вы так, погулять вышли ?(по русски - пиздобол)

Это уже из разряда паранои cranky.gif

Какая милота. Давайте вспомним, где был например Китай 17 лет назад ?
Без экспорта природных ресурсов Китай стал одной из первых экономик мира. Можете показать подобный экономический рост в РФ ? Да хотя бы половину подобного роста, с учётом продажи нефти на экспорт в пять раз больше, чем при СССР ?
Но вы продолжаете считать что надо "затянуть пояса" и продолжать "укреплять скрепы", как и подавляющее большинство, ну да бюст Николая 2го вам в помощь.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 7.06.2017 - 09:02

[^]
qseft
7.06.2017 - 09:00
1

Ярила

Цитата
Оруел провидец. писал с России-матушки

Оруэлл писал с своей родной британии-матушки. Если не верите - почитайте его сами "Вспоминая войну в Испании". Там он воюя в составе интербригад охренел с независимых британских СМИ, которые, ради нацистов, гнали полнейшую дезу.

[^]
SoloVS
7.06.2017 - 09:01
2

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 7.06.2017 - 09:47)
Мне вот тоже не разу не уперлось, что бы провокаторы на улицах устраивали беспорядки. Почему вы каждое событие приравниваете к защите власти? Это ПАРАНОЙЯ

Много провакаторов вы видели 26 марта ? Много беспорядков ?
А мне вот не упёрлось, что бы всякие Васильевы за расхищение оборонки получали условные сроки. Как нам быть ?

[^]
SoloVS
7.06.2017 - 09:03
2

Ярила

Цитата (Электромицин @ 7.06.2017 - 09:57)
Интересно, как помог выпуск Роллс-Ройса в предотвращении последних терактов в Манчестере и Лондоне? И наиболее заполненное корыто погибшим помогло?

Как помогла Сова при взрыве Питерского метро ?

[^]
gorilla1
7.06.2017 - 09:12
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 7.06.2017 - 08:58)
Какая милота. Давайте вспомним, где был например Китай 17 лет назад ?
Без экспорта природных ресурсов Китай стал одной из первых экономик мира. Можете показать подобный экономический рост в РФ ? Да хотя бы половину подобного роста, с учётом продажи нефти на экспорт в пять раз больше, чем при СССР ?
Но вы продолжаете считать что надо "затянуть пояса" и продолжать "укреплять скрепы", как и подавляющее большинство, ну да бюст Николая 2го вам в помощь.

Вы, надеюсь, не забыли, что для ого, чтобы ДО того, как начался этот экономический рост в Китае, БОЛЬШИНСТВО людей там работало за плошку риса? Это и было то самое "затянуть пояса", про что так любят местные всёпропалы поныть (и вы в том числе). Именно из-за малой стоимости раб. силы в Китай были перенесены многие производства. Только вы об этом почему-то не пишете. Вы втираете, что в Китае за 17 лет ВДРУГ всё стало здорово. Не хорошо dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35056
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх