Путин заявил, что Россия не будет «безвольно смотреть» на продвижение НАТО к её границам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Электромицин
1.06.2017 - 17:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 1.06.2017 - 19:46)
самый влиятельный чел мира смотрит и думает как реагировать на телодвижения пиндосов и гейропейцев. Соображает очередную многоходовку.
Обьясните этому дауну, что выигрывает тот, кто ходит первым номером, инициатор. Пока я вижу что вовочку нашего заграница имеет во все щели и он извивается как червь, не зная, куда удачнее подставить свое дупло, пидор позорный. То на запад повернет, то на восток. Тьфу, чмо ебаное

Ты маленько опоздал. Но там выше Оршагот все объяснил. Пойдет?

[^]
joker1300
1.06.2017 - 17:00
2

Ярила

кндр=2

[^]
сергелектрик
1.06.2017 - 17:01
14

девиатор

Цитата (Курк @ 1.06.2017 - 16:28)
Так что хай амеры приходят и захватывают нас, а эти ебаные гниды из Кремля, все будут на столбах висеть вместе с кремлеботами

Согласен на все сто! Американцы придэ- порядок наведэ! Благословенные дни стран, принявших порядок США и свергнувших своих тиранов!
Мирное небо Ливии впервые за много лет деспотизма осветилось чистотой, принесённой американцами! Уровень жизни в стране всего за пару лет вырос в разы, страна уверенно входит в десятку стран с высоким уровнем жизни! Уровень коррупции снизился до минимально возможного, счастливые дети идут в школы и университеты, построенные на деньги США и союзников! Мир на земле Ливийской принёс блоголепие и спокойствие!

Другой пример в том же регионе- Ирак! Некогда грозное государство, только и делавшее что развязывающее войны и угрожающее демократии, превратилось в мирный край созидания и неги. Страна признана одной из двадцати стран востребованной к переездуна постоянное метсо жительства. Восстановленная промышленность, переданная США и союзниками народу Ирака обеспечила высокий доход в стране, стабильность и большие соц.гарантии! По опросам BBC каждый восьмой американец мечтает о переезде в Ирак!

Афганистан! После вывода войск СССР и спустя несколько лет падения просоветского правительства американцы взялись за страну по полной, в 2001 году начав масштабные строительства школ, поликлиник, театров, больниц, дорог, заводов и прочей инфраструктуры, что из стран третьего мира подняло Афганистан до позиций "уверенно развивающихся", с уровнем жизни, входящим в ТОП 25! Производство наркотиков снизилось до рекордных ста килограмм в год, да и те идут исключительно на медицинские цели, а в знаменитом Кабульском Университете учатся граждане как США так и ЕС, при этом престижность Университета затмевает Кембридж и МГУ!

Сомали! Кто теперь не знает этот всемирный курорт, на котором отдыхает, по последним данным до 18% путешественников всего мира? Сложно представить, что до участия США в этой стране были войны, нищета и даже пиратство?

Я мог бы продолжать, но не буду, все прекрасно знают что та страна, на территорию которой приходят американцы процветает и становится великой и богатой уже на следующий год.
Там же где США выгоняют люди живут голодные, в постоянных войнах между собой, не желающие принять демократию! Как пример- Вьетнам, где братоубийственная война идёт по сей день, унося жизни миллионов мирных жителей!
dont.gif

[^]
all2799
1.06.2017 - 17:01
-2

Ярила

Цитата
кндр=2

Если быть точнее, то вперед в прошлое. Но в ухудшенном варианте.
сергелектрик, не жду америки, ибо не приемлю быть чьим-то вассалом, но справеливости ради: ну нет у нас америки и что? В каких мы топах?
ИМХО: Не надо ни америк, ни путчей разных, надо просто заняться своей страной.

Это сообщение отредактировал all2799 - 1.06.2017 - 17:05

[^]
Кapандаш
1.06.2017 - 17:02 [ показать ]
-14
blsmachine
1.06.2017 - 17:04
4

Ярила

Цитата
каким образом нато могут усилить литва, латвия, эстония, черногория, румыния, польша и прочий шлак (в военном контексте)?

Приблизить к нашим границам и промышленым центрам натовские пушки танки самолёты и ракеты. Например.

Уже было проамериканские либерасты уже были у власти с 90 до 2000. Сдали всё. Продали всё. Всех обобрали, всё развалили. Нынешние от них только одним отличаются они нерукопожатые на западе. И вынуждены противостоять ему.
Каг говорится. Ну что помогли тебе твои "ляхи".
Вот интересно услышать аргументы тех кто до сих пор считает ( заграница нам поможет)
В то время когда она всех кидает

[^]
Каpандаш
1.06.2017 - 17:05
4

Ярила

Цитата (Кapандаш @ 1.06.2017 - 17:02)
ну хуй знает...лично я, например, не хочу воевать. зачем? я хочу хорошо жить и какая разница, кто господа сверху? если с амерами сытнее, хай будуть...

О меня клонировали, протестую я в корне не согласен с белорусским вешателем кремлеботов. gigi.gif

[^]
RockA
2

hell yeah! \m/

Все за границу смотрит.. Внутри страны хуйня творится, похуй. Крым, сирия, нато - важнее народа.

[^]
Vailed
1

ЧтоНаУжин?

а что ты будешь делать путя? все ваши активы и недвижка за бугром, этого достаточно что бы всей вашей верхушке крутить ЯЙЦА и склонять к любым удобным действиям.

[^]
Кapандаш
1.06.2017 - 17:06
-8

Шутник

Цитата (сергелектрик @ 1.06.2017 - 17:01)
Цитата (Курк @ 1.06.2017 - 16:28)
Так что хай амеры приходят и захватывают нас, а эти ебаные гниды из Кремля, все будут на столбах висеть вместе с кремлеботами

Согласен на все сто! Американцы придэ- порядок наведэ! Благословенные дни стран, принявших порядок США и свергнувших своих тиранов!
Мирное небо Ливии впервые за много лет деспотизма осветилось чистотой, принесённой американцами! Уровень жизни в стране всего за пару лет вырос в разы, страна уверенно входит в десятку стран с высоким уровнем жизни! Уровень коррупции снизился до минимально возможного, счастливые дети идут в школы и университеты, построенные на деньги США и союзников! Мир на земле Ливийской принёс блоголепие и спокойствие!

Другой пример в том же регионе- Ирак! Некогда грозное государство, только и делавшее что развязывающее войны и угрожающее демократии, превратилось в мирный край созидания и неги. Страна признана одной из двадцати стран востребованной к переездуна постоянное метсо жительства. Восстановленная промышленность, переданная США и союзниками народу Ирака обеспечила высокий доход в стране, стабильность и большие соц.гарантии! По опросам BBC каждый восьмой американец мечтает о переезде в Ирак!

Афганистан! После вывода войск СССР и спустя несколько лет падения просоветского правительства американцы взялись за страну по полной, в 2001 году начав масштабные строительства школ, поликлиник, театров, больниц, дорог, заводов и прочей инфраструктуры, что из стран третьего мира подняло Афганистан до позиций "уверенно развивающихся", с уровнем жизни, входящим в ТОП 25! Производство наркотиков снизилось до рекордных ста килограмм в год, да и те идут исключительно на медицинские цели, а в знаменитом Кабульском Университете учатся граждане как США так и ЕС, при этом престижность Университета затмевает Кембридж и МГУ!

Сомали! Кто теперь не знает этот всемирный курорт, на котором отдыхает, по последним данным до 18% путешественников всего мира? Сложно представить, что до участия США в этой стране были войны, нищета и даже пиратство?

Я мог бы продолжать, но не буду, все прекрасно знают что та страна, на территорию которой приходят американцы процветает и становится великой и богатой уже на следующий год.
Там же где США выгоняют люди живут голодные, в постоянных войнах между собой, не желающие принять демократию! Как пример- Вьетнам, где братоубийственная война идёт по сей день, унося жизни миллионов мирных жителей!
dont.gif

а есть и другие варианты. япония, германия, польша. сейчас за украину взялись - сделают её процветающей.

Европейский Союз начинает крупнейшую программу по борьбе с коррупцией в Украине.

Об этом сегодня во время пресс-конференции заявил Комиссар ЕС по вопросам европейской политики соседства и расширения Йоханнес Хан, передает Интерфакс-Украина.

"Мы официально открываем евросоюзную инициативу по борьбе с коррупцией в Украине, огромнейшую программу поддержки ЕС в сфере борьбы с коррупцией на данный момент", - заявил Хан.

По словам Хана, Датское агентство международного развития уже начало реализацию соответствующей программы.

В свою очередь консультативная миссия ЕС также начинает привлечение международных экспертов к программе. Отметим, антикоррупционная инициатива ЕС призвана усилить способность новообразованных антикоррупционных институтов и укрепить внешний контроль за процессом реформ со стороны Верховной Рады, гражданского общества и СМИ.

[^]
all2799
1.06.2017 - 17:07
2

Ярила

Цитата
Уже было проамериканские либерасты уже были у власти с 90 до 2000. Сдали всё. Продали всё. Всех обобрали, всё развалили.

ну почему же... Дьяченки, Чубайс и Усманов очень хорошо себя чувствуют.
Цитата
( заграница нам поможет)

А может сами страной займемся?

Это сообщение отредактировал all2799 - 1.06.2017 - 17:07

[^]
Кapандаш
1.06.2017 - 17:07
-7

Шутник

Цитата (RockA @ 1.06.2017 - 17:05)
Все за границу смотрит.. Внутри страны хуйня творится, похуй. Крым, сирия, нато - важнее народа.

да ладно бы хоть тот же крым нормальным сделали, так все развалили, что после украинцев...

"Не хватает лекарств и растворов. Нет зондов. Персонал увольняется. Такого даже при Украине не было", - врачи больницы №1 в оккупированной Керчи.

Врачи больницы №1 в оккупированной Керчи заявили об очень ограниченных возможностях учреждения в организации оказания помощи пациентам.

Как сообщает Цензор.НЕТ, по словам сотрудников больницы им приходится работать в условиях жесткого дефицита лекарственных средств, необходимых растворов и недоукомплектованности отделений.

"Мы не имеем медикаментов, чтобы в полном объеме оказывать неотложную помощь. Нет растворов, чтобы капать - проводить инфузионную терапию пациентам, а у нас это основной метод лечения. Нет необходимого оборудования для ухода. Зондов нет. Идет отток кадров. Причем такой отток, которого никогда не было. Я не помню такого оттока. Даже в самые сложные наши времена во время Украины не было такого", - говорит завотделения хирургии Владимир Шаповалов.

[^]
sinus53
1.06.2017 - 17:09
1

Ярила

Цитата (stich50RUS @ 1.06.2017 - 13:22)
вернуть бы наши базы на Кубу... мечты мечты...

Их там не было никогда! А когда там пытались разместить ядерные ракеты, то чуть война не случилась и Хрущёв быстренько все ракеты оттуда вывез.

[^]
Prado1
1.06.2017 - 17:10
0

Ярила

Цитата (tura @ 1.06.2017 - 17:22)
21 век на дворе - ядерное оружие

Вот это и страшно.... Не дай бог если въебут друг по другу, мало никому не покажется.
Ядерная зима Японии это реальность. Это жизни наших внуков и детей.
Надеюсь что ума хватит не доводить до крайних мер.

[^]
all2799
1.06.2017 - 17:10
-1

Ярила

Цитата
да ладно бы хоть тот же крым нормальным сделали, так все развалили, что после украинцев...

Крым - отдельная тема для разговора... Я так вообще думаю, что Крым это часть проекта "Мост в Крым". А Мост в Крым, черная дыра похлеще стадионов и Горок вместе взятых.
Ну да ладно, давайте по теме: Владимир, как и что мы им конкретно ответим?

[^]
ТулКу
1.06.2017 - 17:13
2

Балагур

ну хуй знает...лично я, например, не хочу воевать. зачем? я хочу хорошо жить и какая разница, кто господа сверху? если с амерами сытнее, хай будуть...

Даже по твоему коменту понятно, что проект СШП(АНГЛИЯ) до сих пор удачен. Тебе уже пофиг кто будет править.. главное чтоб сытно было

[^]
Кapандаш
1.06.2017 - 17:14
-8

Шутник

Я верю в процветание России после Путина. Россия стремительно меняется, может быть, даже не вопреки Путину, а благодаря Путину. Главное, что должны понять в России, — для процветания и успеха ей нужно сближение с Западом, иначе она проиграет всё Китаю. Демократизация — одно из главных условий процветания России. И я думаю, это случится уже после Путина. Можете считать это историческим оптимизмом, но я уверен, что сближение России с Западом неизбежно, и в результате этого сближения Россия получит огромную пользу.

© Збигнев Бжезинский

[^]
Кapандаш
1.06.2017 - 17:15
-7

Шутник

Цитата (ТулКу @ 1.06.2017 - 17:13)

Даже по твоему коменту понятно, что проект СШП(АНГЛИЯ) до сих пор удачен. Тебе уже пофиг кто будет править.. главное чтоб сытно было

а тебе не пофиг? главное - это мой уровень жизни, насрать на все остальное. какая тебе разница, кто тобой управляет, если миска полная?

[^]
Кapандаш
1.06.2017 - 17:17
-5

Шутник

Цитата (Vailed @ 1.06.2017 - 17:05)
а что ты будешь делать путя? все ваши активы и недвижка за бугром, этого достаточно что бы всей вашей верхушке крутить ЯЙЦА и склонять к любым удобным действиям.

Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков, но поскольку 500 млрд. долларов российской элиты лежит в наших банках, вы еще разберитесь, чья это элита. Ваша или уже наша?

© Збигнев Бжезинский

[^]
Кapандаш
-6

Шутник

Цитата (Prado1 @ 1.06.2017 - 17:10)
Цитата (tura @ 1.06.2017 - 17:22)
21 век на дворе  - ядерное оружие

Вот это и страшно.... Не дай бог если въебут друг по другу, мало никому не покажется.
Ядерная зима Японии это реальность. Это жизни наших внуков и детей.
Надеюсь что ума хватит не доводить до крайних мер.

Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России.

© Збигнев Бжезинский

[^]
all2799
1

Ярила

Цитата
а тебе не пофиг? главное - это мой уровень жизни, насрать на все остальное. какая тебе разница, кто тобой управляет, если миска полная?

мне не пофиг. есть у русского, хотя скорее советского, человека такая черта, к счастью или сожалению...
Русккий/советский, будет страдать, поливать матом, грозить революцией, но как только придет чужак, возьмет шашку и вперед, на борьбу с ворогом

Это сообщение отредактировал all2799 - 1.06.2017 - 17:19

[^]
ТулКу
1.06.2017 - 17:19
1

Балагур

Цитата (Кapандаш @ 1.06.2017 - 17:15)
Цитата (ТулКу @ 1.06.2017 - 17:13)

"если миска полная?" нуука брысь под лавку..животное))

[^]
сергелектрик
1.06.2017 - 17:19
4

девиатор

Цитата (Кapандаш @ 1.06.2017 - 17:06)
а есть и другие варианты. япония, германия, польша. сейчас за украину взялись - сделают её процветающей.

Европейский Союз начинает крупнейшую программу по борьбе с коррупцией в Украине.

Об этом сегодня во время пресс-конференции заявил Комиссар ЕС по вопросам европейской политики соседства и расширения Йоханнес Хан, передает Интерфакс-Украина.

"Мы официально открываем евросоюзную инициативу по борьбе с коррупцией в Украине, огромнейшую программу поддержки ЕС в сфере борьбы с коррупцией на данный момент", - заявил Хан.

Польша? А Сербия, Югославия? Не?
Германия с Японией вышли в передовые благодаря дикому трудолюбию, а про Украину ты повеселил.
Вам достались самые сливки со всего Союза- автомобилестроение, авиастроение, ядерные технологии, энергоресурсы, выход к морю, прекрасные курорты, плюc ко всему Европа под боком, расположение между Востоком и Западом, сделанное как будто специально для перевалочной базы товаров, ну и климат, никакой мерзлоты, палку в среду воткни- в пятницу груши собирай, добавлю ещё компактность расположения населения и вот он- рай! Живи, умело используй торговые пути, копай уголь, продавай энергию, развивай промышленность!
Но ведь вы лёгких путей не ищете, верно? Вы всё развалили сами, разругались с Россией и пригласили США на княжество.
Чего сейчас то майдан не соберёте? Или всё устраивает? Добились того к чему шли? Нет? Помогли вам ваши ляхи? cool.gif

[^]
ЛуисВу
1.06.2017 - 17:20
5

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата

Ебать ты пидор гнойный.А не боишься что кремлеботы таких уебанов как ты раньше за яйца перевешают.Мразь предательская

[^]
all2799
1.06.2017 - 17:21
0

Ярила

Цитата
Добились того к чему шли? Нет?

нет, потому что они еще в пути. да через жопу идут, но идут.
Мы, кстати, то же идем... только пока не пойму - куда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51563
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх