Героиню фото с акции против коррупции в Москве оштрафовали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SimpsonS
14.04.2017 - 09:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FABLOOK @ 13.04.2017 - 21:01)
сообщила о намерении оспорить решение суда faceoff.gif я вот ума не приложу, как отучившись в мгу или еще где то там на журналиста, имея высшее образование можно писать такую ересь? если ей назначили штраф, это значит, что ее привлекли к административной ответственности согласно КоАПа РФ, суд в данном случае выносит постановление по адм.делу, и это постановление не оспаривается, а обжалуется!все сука на иностранный манер faceoff.gif

И потом,все что написано в этой статейке полный тухляк, рассчитан на бабок дворовых, ни какой конкретики и фактов,тем более если она сама давала интервью,можно было бы осветить диспозицию вменяемой ей статьи, доказательства совершенного ею правонарушения, как полиция смогла доказать ее виновность, чем суд мотивировал постановление..

Под терминами "оспорить" и "обжаловать" чаще всего подразумевают одно и то же даже профессиональные юристы. Так что к этому придираться не надо.

[^]
PIRJANIN
14.04.2017 - 09:58
-1

Шутник

Цитата (Stapleton @ 13.04.2017 - 21:18)
Цапают - другой ракурс

Под этим ракурсом она нарушала закон, полицаи её мать тащили, и она мешала им исполнять свой долг.

[^]
drsimon
14.04.2017 - 10:10
-3

Ярила

Цитата (supernova78 @ 13.04.2017 - 22:31)
Надо выйти 29 апреля на митинг НАДОЕЛ. Митинг разрешенный. Организован уважаемым , порядочным человеком , Михаилом Борисовичем и организацией "Открытая Россия". Информационная поддержка будет со стороны "Радио Свобода".

Затем будет еще один митинг. 12 июня. Инфоподержка на сайте navalny.com и "Радио Свобода".

Главное не боятся и все получится. Наши соседи боролись за свои права и у них все получилось. Чем мы хуже?

Их страна была сильно больна. Да, операция прошла не совсем удачно, кое-что ампутировать пришлось, до сих пор на ИВЛ и гемодиализе. Но если соседи будут работать не покладая рук, меньше слушать всяких долбоебов и больше думать головой - у них все получится. Я в этом уверен.

А вот здесь прогноз по выздоровлению условно неблагоприятный. Все же знают и понимают, что в народе что во власти, что Медведев нахуй не нужен. Совсем. Даже если абстрагироваться от расследования Навального, а просто задать вопрос, с какого это хуя, "благотворительным" фондам принадлежит столько элитной недвижки? И почему вдруг там сплошь и рядом однокашники Медведева? Людям мнительным, подозревающим везде руку Госдепа и Майдан, ТАКОЕ совпадеие не кажется странным? И несмотря на все это они не подвинутся ни на миллиметр, не сдадут даже самого никчемного участника "вертикали", даже палец неДимону не отрежут и не выкинут его негодующей толпе. А все почему? Потому что они хуй клали на нас, на либералов и патриотов, не разбирая кто где. Идите нахуй со своими вопросами, вот их посыл. Идите нахуй со своими фурами, мы хотим кормить Ротенбергов.

Вы чего, хотите и дальше перед этими чмордяями унижаться, "чтобытольконемайдан"? Я вот нет, например. Это наши слуги, а слуг положено бить по сусалам за провинности и сечь на конюшне. Надо все по своим местам расставлять.

[^]
Trovatore
14.04.2017 - 10:19
5

Шутник

Цитата (parradox @ 14.04.2017 - 09:47)
Цитата (47rus @ 13.04.2017 - 20:55)
Эта сучья власть, с таким отношением к народу.

одна тп это не народ. народ в это время вкалывал на своих работах

Что ты несешь? В свободное воскресенье (26 число) человек может заниматься тем, чем он хочет. Хоть бы думали маленько.

[^]
КотДаBинчи
14.04.2017 - 10:25
0

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (Анатоле @ 14.04.2017 - 00:01)
Цитата (КотДаBинчи @ 13.04.2017 - 23:34)

они предали свою страну, народ, законы. Этого достаточно чтобы слить подонков

я не знаю, как с вами разговаривать))
я понимаю, что у нас по сути своей одинаковое отношение к правительству, но понимание процесса разное. Вы тут призываете скидывать, сливать,хотя у большинства несогласных совершенно другие цели " привести в чувство" и это реально, просто время нужно и БЕЗ ЭКСТРЕМИЗМА, все будет и политический процесс появится и до людей дойдет, что необходимо давать обратную связь власти, и страх исчезнет, кстати, справедливости ради чаще необоснованный, есть перегибы на местах и самодуры..а вот так чтобы прям бояться и везде узревапть, что гайки закручивают, ну бред же. Но вот это все скинем...в текущей ситуации это значит сознательно загнать себя в еще большую жопу , если я правильно понимаю, что вы имеете ввиду и с учетом того, что сейчас имеем ...МЕХАНИЗМЫ ПРИХОДА КО ВЛАСТИ НЕ МЕНЯЮТСЯ УЖЕ МНОГО_МНОГО ЛЕТ в России и посомтрите кто на верху ...они не изменятся если кого то скинуть, подумайте об этом. все основные аргументы и с той и с другой стороны, они ведь озвучены людьми, которым реально пофиг на нас ..обычных граждан)))подумайте об этом
. Я вас не поддерживаю и вообще, не понимаю почему вы такую риторику провокационную используете, которая не только лично вас выставляет человеком крайне недалеким, но и всю ту "оппозицию" за которую вы опу рвете.
Благодаря таким высказываниям , как у вас..не только оппозиция стало нарицательным , но и слово либерал..вот вы же используете словва демократия и др..
Прежде чем массово распространять свое мнение или очень крепко думайте о том, что несете в массы или подбирайте аудиторию, где это оценят и не примут вас за идиота и провокатора. Я не знаю, что для вас важнее.

Вы не так поняли. Я отвечал на сообщение, что путин отказывается сливать своих вассалов. Я же считаю, что подонков вроде Димона он слить обязан. Где вы в моих словах экстремизьмь углядели хз

[^]
cOnT3ST
14.04.2017 - 10:26
1

Ярила

Цитата (parradox @ 14.04.2017 - 09:47)
Цитата (47rus @ 13.04.2017 - 20:55)
Эта сучья власть, с таким отношением к народу.

одна тп это не народ. народ в это время вкалывал на своих работах

На работе в воскресенье.
Ну ты и дурак, блядь)

[^]
avkozir
14.04.2017 - 10:27
5

Весельчак

вот уроды! теперь 12 июня точно пойду на митинг!

[^]
КотДаBинчи
14.04.2017 - 10:28
2

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (PIRJANIN @ 14.04.2017 - 09:58)
Цапают - другой ракурс

Под этим ракурсом она нарушала закон, полицаи её мать тащили, и она мешала им исполнять свой долг.

Зачем эта толпа мужиков вообще в такой грубой форме тащила куда-то этих женщин, могли влегкую что-нибудь сломать, вывихнуть. Почему силовики относятся к мирным протестующим как к каким-то терористам ??? Это нарушение всех прав и свобод граждан, народ этого не потерпит.

Кстати наверняка синяки оставили, надеюсь женщины зафиксировали побои

[^]
iCanGet
14.04.2017 - 10:28
3

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

В графе основание надо указать "за борьбу против коррупции".

[^]
smashSR
14.04.2017 - 10:33
0

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 14.04.2017 - 12:28)
Цапают - другой ракурс

Зачем эта толпа мужиков вообще в такой грубой форме тащила куда-то этих женщин, могли влегкую что-нибудь сломать, вывихнуть. Почему силовики относятся к мирным протестующим как к каким-то терористам ??? Это нарушение всех прав и свобод граждан, народ этого не потерпит.

народ потерпит..может разве что когда росгвардия стрелять начнёт..и то думаю найдётся много кто скажеэ ." нуу они майдана хотели..вот их и..а то у хохлов"..

[^]
Serney
14.04.2017 - 10:40
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 14.04.2017 - 10:28)
Цапают - другой ракурс

Потерпит. Притесняют с Болотной, а народу хоть кол чеши на голове. Сколько уже по решениям ЕСЧП выплат Россия заплатила? Сколько уже проектов типа Яровой было создано, как мы видим с терроризмом они сильно не помогают. Для власти они хуже террористов- они посягают на их власть.

[^]
m19v60a
14.04.2017 - 10:47
3

Хохмач

Я не буду здесь спорить кто прав, "кремлеботы ватники" или "овальные либерасы", вы люди умные, у каждого свое мнение и сами во всем разберетесь.
Ради интереса набрал - "разгон демонстраций в сша и европе " и немного опешил от жестокости тамошней полиции. Уважаемые либералы и остальные оппозиционеры, то что вы сейчас называете кровавым режимом в России и жестокостью полиции, на самом деле - детские гримасы на фоне звериного оскала западной свободы, демократии и их ценностей.
Кстати, в Европе, при разгоне митингов и демонстраций иммигрантов-муслимов, полиция не так усердствует, как при разгоне своих коренных жителей, недовольных правительством. Видимо толерантность относится только к избранным меньшинствам и это плохой признак.
Фото выкладываю для сравнения и это одно из самых мягких (что бы не впадать в крайности) действий полиции на западе, на некоторых фото и видео женщин-демонстранток с удовольствием обрабатывают дубинками и ногами, про спецсредства вообще говорить не стоит. А у нас оттащили к автобусу стараясь как можно меньше причинить вреда, как говорится все смешалось в доме Облонских: гневные обвинения, пустые речи, факты и доказательства.
И еще 3 фото, только с участием женщин, к мужикам и отношение должно быть соответствующее, знали на что шли.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 14.04.2017 - 11:00

[^]
TotoKutunio
14.04.2017 - 10:48
3

Ярила

батон то вернули?

[^]
Fixerists
14.04.2017 - 10:50
3

Ярила

Цитата (BertSZ @ 13.04.2017 - 20:52)
Цитата (kostyanblch @ 13.04.2017 - 20:49)
Давно заметил. На всякие подобные сходки таскаются те, кому заняться нехер или руки или голова из жопы. Нормальные туда не ходят. Им работать нужно. Дом, семья, сад-огород. Вроде даже и хватает всего, пусть и без сильных излишеств. Вот им-то как раз, в принципе, похуй, кто ими управляет, лишь-бы не мешали.

полностью согласен 98% населения в это время на работе, даже омоновцы :)

Т.е вы утверждаете что 26 марта, в воскресенье 98% людей работают? и только 2% Москвичей работают по графику 5 к 2?
Смешно))

[^]
Айседорушка
14.04.2017 - 10:52
5

Приколист

Цитата (МакарИваныч @ 13.04.2017 - 20:51)
///

долбоёбам не способным мыслить посвящается!...

чем дальше тем мне больше верится в то, что майдан и развал Украины устроили наши власти! вспомните протест 2011-12 годов!!! а сейчас любой диалог сводится к одному:

"посадить Сердюкова! всех кто его назначал!..."
"вы хотите как на украине???? вы против путина!!!"

"зарплаты не соответствуют, рассказанному с голубых экранов"
"вы хотите как на украине???? вы против путина!!!"

"Зарплата сечина и прочей швали миллиард рублей в год!!!! пенсия...."
"вы определённо хотите как на украине!!!!! вы против путина!!!"

"Дороги ни к чёрту! наклею бумажку - Какой мэр такие и дороги"
"Блять! дебил!! ты хочешь как на украине???? ты что на путина волочишь, сука!!!"

"Путин - главный враг народа!!! в топку его! Голосуй за..."
"вот мудак! 5 колонна!!!! определённо цветную революцию готовит! совсем охуел госдеп!!!"

[^]
tiiiiit9
14.04.2017 - 10:53
1

Хохмач

Цитата (m19v60a @ 14.04.2017 - 10:47)
Я не буду здесь спорить кто прав, "кремлеботы ватники" или "овальные либерасы", вы люди умные, у каждого свое мнение и сами во всем разберетесь.
Ради интереса набрал - "разгон демонстраций в сша и европе " и немного опешил от жестокости тамошней полиции. Уважаемые либералы и остальные оппозиционеры, то что вы сейчас называете кровавым режимом в России и жестокостью полиции, на самом деле - детские гримасы на фоне звериного оскала западной свободы, демократии и их ценностей.
Кстати, в Европе, при разгоне митингов и демонстраций иммигрантов-муслимов, полиция не так усердствует, как при разгоне своих коренных жителей, недовольных правительством. Видимо толерантность относится только к избранным меньшинствам и это плохой признак.
Фото выкладываю для сравнения и это одно из самых мягких (что бы не впадать в крайности) действий полиции на западе, на некоторых фото и видео женщин-демонстранток с удовольствием обрабатывают дубинками и ногами, про спецсредства вообще говорить не стоит. А у нас оттащили к автобусу стараясь как можно меньше причинить вреда, как говорится все смешалось в доме Облонских: гневные обвинения, пустые речи, факты и доказательства.

еще раз, что делалось на Европейских митингах и протестах в США
26 марта - камнями кидались? Дымовые шашки кидали? Витрины лупили?
Вы в своём уме, чтобы сравнивать мирные протесты и реально столкновения с полицией?

[^]
upir
14.04.2017 - 10:54
1

Ярила

kostyanblch
Интересные картиночки прикладываешь, насчет жизни до и после.

Давай-ка посмотрим:

1. Великая Французская Революция. Причины: верхи зажрались и совершенно не понимали нужд и чаяний низов, "пусть точат пирожные", ага. Из Вики: "Кроме того, чрезмерная эксплуатация всё больше вооружала против монархии народные массы, жизненные интересы которых совершенно игнорировались государством."

Системный кризис власти и управления, в общем.

Результат революции: скинули прогнившую систему, через десяток лет нагнули всю Европу, если бы не ломанулись на Россию-матушку - все было бы у них норм. Народ, в свою очередь, получил больше правов, грамотность и прочие ништяки.

2. Великая Октябрьская социалистическая революция. Причины: верхи зажрались и совершенно не понимали нужд и чаяний низов.

Системный кризис власти и управления, в общем.

Результат революции: скинули прогнившую систему, через двадцать лет могли бы нагнуть всю Европу, если бы отдельные островные крысы не натравили фрицев на государство рабочих и крестьян. Но, после бития фрицев, это самое государство вполне себе успешно трудилось и развивалось, ажно в космос народ пулять начали.

Народ, в свою очередь, получил больше правов, грамотность и прочие ништяки. Причем - не только свой народ, но и немалое количество другого, не своего: буржуи из капстран вынуждены были равняться на стандарты Союза, а то ихние пролетарии начали всякие неудобные вопросы задавать.

По итогу: от хреновой жизни все-таки перешли и в том, и в другом случаях к более человеческой. Согласен, в процессе самих революций и гражданских войн, следовавших за ними - народу полегло немерено.

Но твоя картинка выглядит, как: "У чувака было воспаление червеобразного отростка слепой кишки, он решил, что надо что-то менять и по итогу ему брюхо вспороли". Как-то при рассмотрении процесса лечения забыт результат - больной не помер от собственного дерьма, а избавился от него, от всяких ненужных отростков и живет лучше, чем раньше. Хотя и шрам на брюхе остался.

Это сообщение отредактировал upir - 14.04.2017 - 10:56

[^]
КотДаBинчи
14.04.2017 - 10:55
1

ЧЕМПИОНЫ !

Уважаемые либералы и остальные оппозиционеры, то что вы сейчас называете кровавым режимом в России и жестокостью полиции, на самом деле - детские гримасы на фоне звериного оскала западной свободы, демократии и их ценностей.

Там эти протестующие в основном перекрывают дороги, громят витрины, кидают камни. А здесь мирный протест против оборзевшей вконец власти. Абсолютно законный и конституционный, нарушения своих прав я не потреплю

[^]
m19v60a
14.04.2017 - 11:06
2

Хохмач

Цитата (tiiiiit9 @ 14.04.2017 - 13:53)
Кстати, в Европе, при разгоне митингов и демонстраций иммигрантов-муслимов, полиция не так усердствует, как при разгоне своих коренных жителей, недовольных правительством. Видимо толерантность относится только к избранным  меньшинствам и это плохой признак.

Вы в своём уме, чтобы сравнивать мирные протесты и реально столкновения с полицией?

Ну да, мирные протесты... полицейские сами себе травмы наносили, когда из спецавтобусов вылазили к "мирным" демонстрантам.
продолжим:
1.

[^]
m19v60a
14.04.2017 - 11:07
4

Хохмач

2.

[^]
m19v60a
14.04.2017 - 11:10
5

Хохмач

3. Две из этих демонстраций были в описании, как Вы считаете "мирными".
Надоело передергивание фактов и двойные стандарты некоторыми оппозиционерами, или теми кто себя к ним причисляет.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 14.04.2017 - 11:12

[^]
tiiiiit9
14.04.2017 - 11:11
0

Хохмач

Цитата (m19v60a @ 14.04.2017 - 11:06)
Цитата (tiiiiit9 @ 14.04.2017 - 13:53)
Кстати, в Европе, при разгоне митингов и демонстраций иммигрантов-муслимов, полиция не так усердствует, как при разгоне своих коренных жителей, недовольных правительством. Видимо толерантность относится только к избранным  меньшинствам и это плохой признак.

Ну да, мирные протесты... полицейские сами себе травмы наносили, когда из спецавтобусов вылазили к "мирным" демонстрантам.
продолжим:
1.

Вы о чем?
Та мутная история об упавшем полицейском?

А теперь внимательно.
Он стоит в толпе ментов
ЯКОБЫ, получает по башке, а тот кто усандалил свалил от ментов
Теперь вопросы:
1) Если снималось на видео, где начало то?
2) Если реально ушатал кто-то, коллеги почему не поймали? Учитывая как они забирали людей из толпы, незабрать его они не могли.

По поводу мирности, вы мне покажите не чужие митинги, а фото от 26 марта, где по вашему мнению нужно было забирать людей.

Это сообщение отредактировал tiiiiit9 - 14.04.2017 - 11:13

[^]
vwp1976
14.04.2017 - 11:13
2

Ярила

"она же просто гуляла" от авторов "они же просто дети"
А потом вся страна харкает кровью от таких просто прогулочек.

[^]
m19v60a
14.04.2017 - 11:17
3

Хохмач

tiiiiit9
Я не хочу с Вами спорить, Вы приводите в качестве доказательств домыслы,слухи и сплетни, а я официальные факты из западных сми, которым Вы не можете не верить.
4. Демонстрации против транспортировки радиоактивных отходов в Германии, уж куда более мирная демонстрация....
P.S. Я из принципа своим оппонентам шпалы не кидаю, считаю это слабость, ведь у каждого есть свое мнение соответствующее его мировозрению и он вправе его отстаивать.
Поэтому, малоуважаемые жоппозиционеры и их прихлебатели да хоть заминуситесь, вас где то человек 160-200 на ЯПе, включая "незалеженцев" юкки пока на вас хватит.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 14.04.2017 - 11:26

[^]
FedorDK
14.04.2017 - 11:18
3

Ярила

Цитата (OttOBismark @ 13.04.2017 - 21:20)
Цитата (МакарИваныч @ 13.04.2017 - 20:51)
///

В любой ситуации приплетай Украину. Ведь иначе не бывает. Хочется перемен к лучшему? Хочется жить в стране с низким уровнем коррупции? Хочется жить в стране без терактов? Хочется жить в стране с достойным уровнем жизни? На Украине тоже хотели, так что заткнись и терпи, пока тебя обворовывают преступники.

Хотя бы один довод приведите наконец - почему у нас будет не так? smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49816
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх