Путин: Инфляция в России опустилась ниже 5%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doktorzloy
18.02.2017 - 10:36
8
Статус: Offline

Ярила

И ведь есть огромное количество людей.которые в эту хуню верят.

[^]
cosmo
18.02.2017 - 10:36
9

рву пуканы кремлеботам

Цитата (alex1442 @ 18.02.2017 - 10:30)
Цитата (Синеока @ 18.02.2017 - 13:12)
Цитата
Обратитесь к статистике

Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. Обратись к жизни, все как на ладони.

Статистика - отражение жизни большой массы людей.
Не стоит опровергать статистику единичными контрпримерами. Я вижу в общем и целом улучшение ситуации в РФ за последние года. Единичные контрпримеры меня не переубедят. dont.gif

Я считаю остановку вымирания в России в 2000 году на 650000 (шестьсот пятьдесят тысяч!) человек в год, куда важнейшим достижением, чем затруднению покупки айфонов сегодня.

Дружище, все уже давно поняли, что у тебя и Вовы с Недимоном своя собственная Россия, в которой все охуенно.
Дай нормальным россиянам пообщаться про реальную Россию, которую не показывают по первому аналу!

[^]
Djdjxrf
18.02.2017 - 10:38
-1

Приколист

Цитата (cosmo @ 18.02.2017 - 10:34)
Цитата (wmv68 @ 18.02.2017 - 10:30)
там где я работаю в феврале было повышение и теперь пришла инфа что в апреле будет. в год примерно 4 повышения примерно на 3-5 % каждое.

В Госдуме работаешь, видимо?))

и тут не по методичке

[^]
SuperCop
18.02.2017 - 10:40
8

Ярила

Цитата

Называя президента ботексным и страну загнивающей вы  настраиваете против себя и выражаете не уважение к тем кто последние 17 лет потом и большим трудом вытаскивал страну из ямы. Не стоит называть президента который избран большинством на законных выборах ботексным, как бы вы к нему не относились.

Так это ты и назвал, у меня всё обезличенно написано. Ай-я-яй, кремлебот плохо про своих хозяев написал. Куратор проверяет ваши посты? Кажется кого-товечером ждет плетка-семихвостка ипенетрация на сухую lol.gif

И как там, из ямы то вылезли, скален встали, бедность победили?

Россию обогнали по уровню минимальных зарплат беднейшие страны Евросоюза
.

Триумф

Это сообщение отредактировал SuperCop - 18.02.2017 - 10:44

[^]
Данилбек
18.02.2017 - 10:41
5

Дефлоратор

Цитата (LFisher @ 17.02.2017 - 13:39)
Ну да, ну да...Обратил внимание - некоторый хлеб уже под 40 рублей стоит, нету инфляции, ага.

ЗЫ: Ну, у минусящего точно все продукты дешевеют!  lol.gif

...да уж..у нас в КЗ тоже с оглядкой на вас в РФ все делают.. недавно наш презик ебанул, что нормальный хлеб должен в КЗ 500 тенге (100 рублей) стоить!!...а то, что мы по 100 тенге ( 20 рублей) кушаем, так то не хлеб совсем!..ну не пиздец ли и у вас и у нас?..так какие враги нам со всех сторон угрожают?..талибаны,игилы,эболы,обамы и меркели или свои,доморощенные и "много-много раз переизбранные по воле аллаха народа"?..я хуею, дорогая редакция.. faceoff.gif bdsm.gif
пс: а в жизни пиздЯт уже четыре вещи-часы,весы,женщины и РосСтат! dont.gif

Это сообщение отредактировал Данилбек - 18.02.2017 - 10:44

[^]
Синеока
18.02.2017 - 10:42
5

Шутник

alex1442
Цитата
Не стоит опровергать статистику единичными контрпримерами. Я вижу в общем и целом улучшение ситуации в РФ за последние года. Единичные контрпримеры меня не переубедят.

Я считаю остановку вымирания в России в 2000 году на 650000 (шестьсот пятьдесят тысяч!) человек в год, куда важнейшим достижением, чем затруднению покупки айфонов сегодня.
Кто отражает-то жизнь? Росстат? давно уже даже не смешно.
Не знаю, о каких единичных контрпримерах речь ведешь, реальность кругом это массовые примеры, которые лучше всяких лжеросстатов толкуют, что почем.
У меня нет цели тебя переубеждать, может, ты менеджеришко в какой-нибудь конторе по ничегонеделанию, который на халяву получает бабки от продажи достояний, так тебя все и будет устраивать.
Клише про айфоны оставь, 80% людей в стране их даже в глаза не видели. Другие у них цели на повестке дня, например, чтоб не сдохнуть с голоду. А уж про рост населения так вообще уже глупо говорить, возьми свой любимый росстат и посчитай, сколько въехало в страну людей, которые только и умеют что плодиться как кролики, только вот это их достижение никак не влияет на то. как НА САМОМ ДЕЛЕ обстоит дело с вымиранием.

Ты людей не считай дурнее паровоза, циферки тут оглашая с лживого росстата.

Построенная на лжи система аргументации все равно не сделает ложь правдой.

Это сообщение отредактировал Синеока - 18.02.2017 - 10:44

[^]
Amok555
18.02.2017 - 10:43
-3

Ярила

Цитата (Max38russo @ 18.02.2017 - 07:27)
В Америке бензин стоит 33,5 руб. (скорее всего 95-го) за литр !!!!!!!!!!!!!! В Иркутске литр 92-го стоит 36,9 руб., а литр 95-го стоит 38 руб. Вдумайтесь в эти цифры !!! В Иркутске бензин дороже чем в Америке !!!!!!!!! И все продолжают слушать вещевания этого всеяроссиянина со слезами на глазах. Какой он хороший, кто, если не он, как страна выживет без него..... Только он и никто другой.....

Средняя цена на бензин в США 38,27р. Пиздабол.

http://ru.globalpetrolprices.com/USA/gasoline_prices/

[^]
lelix
18.02.2017 - 10:45
6

Юморист

Я одно могу сказать - живя в Крыму от "возврата к родным берегам" жить лучше я не стал. Плачу теперь налог на транспорт, капремонт и т.д., то, чего не было при Украине. Зарплата осталась такой же (плюс-минус), но покупательская способность резко снизилась. С 2014 года цена на мясо выросла в два раза, на картошку в два раза, фрукты-овощи тоже дешевле не стали. Из всех предприятий в нашем городе, а их достаточно много, начали работать только 2. На глазах пилят бабло, которое выделено на строительство дорог и благоустройство. Садят день-через-день сотрудников исполкома, но тенденции к снижению распила нет, складывается ощущение, что суммы распилов вырастают многократно. Даже с домами для переселенцев у нас, в Феодосии, разгорелся скандал. Одни коммерсы построили дом без документов, узаконить не получилось, есть постановление о сносе двух (2!) судов и вдруг они становятся домами для переселенцев! При чём с принятием на сессии исполкома и т.д. Народ в шоке.
В целом жить стало сложнее, но мы крутимся, соблюдаем "правовое поле", так как бабла отмазаться у нас нет)))

[^]
AphexTwin
18.02.2017 - 10:45
3

Revolution is coming!

ну у путина может и 5%...
а у нас... ну что у нас... лодка не раскачанная.

[^]
Трубец
18.02.2017 - 10:46
3

Весельчак

Ой клоуны...

Просто покупательская способность в стране упала. Проще говоря, у людей нет денег, чтобы по магазинам расхаживать. Падает спрос из-за нищеты - рост цен приостанавливается.

[^]
СироИсии
18.02.2017 - 10:47
4

Desolator M.D.

ЕГЭ атакует - инфляцию уже посчитать не умеют.

[^]
Ижак
18.02.2017 - 10:48
4

Ну и ладно!

Есть ложь, наглая ложь, и есть еще статистика. Это про среднюю зарплату также. Зарплата Миллера и зарплата миллионов рабочих-делим и все хорошо.

[^]
sinus53
18.02.2017 - 10:49
7

Ярила

Цитата (Amok555 @ 18.02.2017 - 10:43)
В Америке бензин стоит 33,5 руб. (скорее всего 95-го) за литр !!!!!!!!!!!!!! В Иркутске литр 92-го стоит 36,9 руб., а литр 95-го стоит 38 руб. Вдумайтесь в эти цифры !!! В Иркутске бензин дороже чем в Америке !!!!!!!!! И все продолжают слушать вещевания этого всеяроссиянина со слезами на глазах. Какой он хороший, кто, если не он, как страна выживет без него..... Только он и никто другой.....

Даже, если цена на бензин в США 39 руб., то с их уровнем оплаты труда это тоже самое как у нас бы были цены на него 5 руб. У них в том числе и поэтому там всё развивается и живёт, а у нас одни препятствия на пути, которые ввели Путинские реформы в системе власти с 2000 года.

Это сообщение отредактировал sinus53 - 18.02.2017 - 10:52

[^]
Amok555
18.02.2017 - 10:51
-1

Ярила

Цитата (АтаманБурнаш @ 18.02.2017 - 10:13)
Авот исследовательское агентство РОМИР ,проводящее аналогичное исследование что и РОССТАТ только по реальным покупкам в реальных семьях по сканированию купленных продуктов и их ценам не согласно с Путыным

"В первом месяце года дефлятор повторил сценарий января двух прошлых лет. После скромных изменений в предыдущие месяцы в январе дефлятор показал рост сразу на 3,2% при официальном показателе инфляции от Росстата в 0,6%, т.е. превысив его более чем в пять раз (см. Диаграмму 1). Отметим, что в январе прошлого года значение дефлятора превысило показатель инфляции втрое, а в начале 2015 года – вдвое."

Общая инфляция включает не только продуктовую, это раз, два - 3% хер знает откуда они взяли. Я это уже писал тут. Только до тебя инфляцию Ромира выдавали за общую)) К тому-же импорт в январе подорожать не мог - рубль только укреплялся. Откуда 3%?

[^]
NightTrain
18.02.2017 - 10:52
-5

Ярила

Цитата (cosmo @ 18.02.2017 - 10:36)
Дружище, все уже давно поняли, что у тебя и Вовы с Недимоном своя собственная Россия, в которой все охуенно.
Дай нормальным россиянам пообщаться про реальную Россию, которую не показывают по первому аналу!

В России не все охуенно. Мне вот дохрена чего неприятного есть власти предъявить, особенно Диме с его словами учителям - "не хотите работать учителями, идите в бизнес". Но мне еще неприятнее здесь в комментах наблюдать дремучий мрак невежества у своих сограждан. Люди не то что не владеют элементарной инфой, они НЕ ХОТЯТ даже что-то почитать и узнать о том, что в их стране происходит. Всё мышление на уровне - "у меня в доме говновод прорвало, значит вся страна утопает в говне". Вас как баранов можно развести на эмоции и подписать на любую движуху, засунуть на баррикады, чтобы опять страну в говно макнуть. Вы ничего не хотите знать, ничем не интересуетесь, способны только шаблонные фразы толкать, девизы и картинки из интернетов втыкать. Вы рассуждаете о каких-то делах, даже не вникая в суть, все поверхностно. ЛЮдям в 30х годах это еще простительно было, у них хотя бы такого доступа к инфе. А вы то хуле? Вам интернет для чего даден? Не нравится Росстат, пользуйте западные источники, в симпатиях к РФ и лично Путину не замеченные.

[^]
RealFair
18.02.2017 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Djdjxrf @ 18.02.2017 - 11:27)
[QUOTE=alex1442,18.02.2017 - 10:03] [QUOTE=RealFair,18.02.2017 - 12:43] [QUOTE=kostyanblch,17.02.2017 - 14:38] Россияне до сих пор не догоняют, что им пиздец не потому, что кто-то не тот стал президентом США, а потому, что их президент Владимир Путин. [/QUOTE]
320 плюсов deal.gif

Ребят с каких пор ЯП стал полностью оппозиционным ресурсом? [/QUOTE]
бунтующие менагеры от снижения продаж бьют копытом в клаву?

Я не манагер. И зп у меня только растет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
alex1442
18.02.2017 - 10:55
-4

Приколист

Цитата (cosmo @ 18.02.2017 - 13:36)
Цитата (alex1442 @ 18.02.2017 - 10:30)
Цитата (Синеока @ 18.02.2017 - 13:12)
Цитата
Обратитесь к статистике

Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. Обратись к жизни, все как на ладони.

Не стоит опровергать статистику единичными контрпримерами. Я вижу в общем и целом улучшение ситуации в РФ за последние года. Единичные контрпримеры меня не переубедят. dont.gif

Не все охуенно, мне например не нравится сумасшедший разрыв в среднем сроке жизни между мужчинами и женщинами
мужики РФ живут столько же как и в бедном Сенегале. cry.gif
WIKI:срок жизни по странам

Хоть и повысилось с 2000 года с 59 лет до 65 сегодня, положительная динамика хоть и есть, но считаю сегодня не достаточно освещают эту проблему

Динамика срока жизни Срок жизни мужиков в РФ

Отстаем от запада по сроку жизни мужиков почти на 15 лет!

Это сообщение отредактировал alex1442 - 18.02.2017 - 10:57

[^]
sinus53
18.02.2017 - 10:57
2

Ярила

Цитата (NightTrain @ 18.02.2017 - 10:52)

В России не все охуенно. Мне вот дохрена чего неприятного есть власти предъявить, особенно Диме с его словами учителям - "не хотите работать учителями, идите в бизнес". Но мне еще неприятнее здесь в комментах наблюдать дремучий мрак невежества у своих сограждан. Люди не то что не владеют элементарной инфой, они НЕ ХОТЯТ даже что-то почитать и узнать о том, что в их стране происходит. Всё мышление на уровне - "у меня в доме говновод прорвало, значит вся страна утопает в говне". Вас как баранов можно развести на эмоции и подписать на любую движуху, засунуть на баррикады, чтобы опять страну в говно макнуть. Вы ничего не хотите знать, ничем не интересуетесь, способны только шаблонные фразы толкать, девизы и картинки из интернетов втыкать. Вы рассуждаете о каких-то делах, даже не вникая в суть, все поверхностно. ЛЮдям в 30х годах это еще простительно было, у них хотя бы такого доступа к инфе. А вы то хуле? Вам интернет для чего даден? Не нравится Росстат, пользуйте западные источники, в симпатиях к РФ и лично Путину не замеченные.

Если вас не касается подорожание продуктов питания, например или у вас всё отлично с работой и зарплатой, то это не значит, что и у остальных также! Я лично хожу в магазин за продуктами и ощущаю на своём кармане все "прелести" Путина правления, я лично имею трудности с количеством работы, которой раньше было больше! Так зачем же мне смотреть и искать в телеке какие-то положительные моменты правления Путина?! Я что должен быть дебилом что ли и радоваться ухудшению своей жизни?!

Это сообщение отредактировал sinus53 - 18.02.2017 - 10:58

[^]
cosmo
18.02.2017 - 10:57
7

рву пуканы кремлеботам

Цитата (NightTrain @ 18.02.2017 - 10:52)

Люди покупают в реальных магазинах и нахер им читать данные Росстата, который несёт чушь, транслируемую Вовой?
Нахер им всем прогрессивные методики и лживая информация?
Чтобы они в очередной раз поставили крестик где надо?

[^]
QPSK6471
18.02.2017 - 10:58
1

Ярила

Цитата (mister007 @ 17.02.2017 - 14:21)
Цитата (Andygoo @ 17.02.2017 - 13:44)
Ща па радио тож слышал как Главарь наш, Владимир Светлейший - все, кризис миновал, первые месяцы отмечены стабилизацией экономического, ожидается рост и развитие по всем отраслям, роснано опять дадут лярдчетыреста денег.. Все стабильно!

это он говно в уши льет , что после выборов настанет , вообще - "территория тьмы".
А так да, нет инфляции, особенно на брюлики и золото, особенно в валюте!!!
ПИНДЕЦ !!!

Цитата
— Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. lol.gif  А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 18.02.2017 - 10:58

[^]
Amok555
18.02.2017 - 10:59
-5

Ярила

Цитата (sinus53 @ 18.02.2017 - 10:49)

Даже, если цена на бензин в США 39 руб., то с их уровнем оплаты труда это тоже самое как у нас бы были цены на него 5 руб. У них в том числе и поэтому там всё развивается и живёт, а у нас одни препятствия на пути, которые ввели Путинские реформы власти с 2000 года.

Что у них растет? У них рост экономики минимален. Около 1%. Когда у нас такой рост - они говорят "стагнация". Когда у них - это "рост")) Инфраструктура у них разваливается(я не только про дороги), не зря же Трамп собирается в нее кучу денег вбухивать? А происшествие на ГЭС ни о чем не говорит?

И считать надо не зарплату, а дельту. У нас страхование включено в ЗП у всех - там они или платят или не платят сами. У нас застрахованы все, а там есть слои населения, что не то что бензин - им на страховку не хватает.

Так что все по-разному. У кого-то зп такие, что будь бенз 100р. никто бы и не заметил. А у кого-то будь 20 дорого было бы. Все как у нас.

[^]
NightTrain
18.02.2017 - 10:59
-4

Ярила

Цитата (lelix @ 18.02.2017 - 10:45)
Я одно могу сказать - живя в Крыму от "возврата к родным берегам" жить лучше я не стал. Плачу теперь налог на транспорт, капремонт и т.д., то, чего не было при Украине. Зарплата осталась такой же (плюс-минус), но покупательская способность резко снизилась. С 2014 года цена на мясо выросла в два раза, на картошку в два раза, фрукты-овощи тоже дешевле не стали. Из всех предприятий в нашем городе, а их достаточно много, начали работать только 2. На глазах пилят бабло, которое выделено на строительство дорог и благоустройство. Садят день-через-день сотрудников исполкома, но тенденции к снижению распила нет, складывается ощущение, что суммы распилов вырастают многократно. Даже с домами для переселенцев у нас, в Феодосии, разгорелся скандал. Одни коммерсы построили дом без документов, узаконить не получилось, есть постановление о сносе двух (2!) судов и вдруг они становятся домами для переселенцев! При чём с принятием на сессии исполкома и т.д. Народ в шоке.
В целом жить стало сложнее, но мы крутимся, соблюдаем "правовое поле", так как бабла отмазаться у нас нет)))

Понятно теперь какая публика в такие темы набегает)) Не буду уподобляться оппонентам и называть тебя дочерью офицера, но. Пенсии не хочешь озвучить при Украине и сейчас? Хватит смелости сказать, что ни одной крупной дороги не построили и не отремонтировали?

Этим летом отдыхали в Крыму. Да уж, местные нам много увлекательного рассказали о том "как было" и " как стало". Хорошо, что есть возможность послушать людей в аутентичной обстанове, а не байки в интернетах.

[^]
zek0
18.02.2017 - 11:02
2

Юморист

Да вы у нас просто умный, как утка. Вот посмотрим статистику более подробную по ценам топлива в штатах:

http://www.eia.gov/petroleum/gasdiesel/

А вот статистика по РФ.

http://www.benzin-price.ru/

И потрудитесь посмотреть на графики колебания цен. И давайте без оскорблений.

Это сообщение отредактировал zek0 - 18.02.2017 - 11:04

[^]
alf200333
18.02.2017 - 11:05
1

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (Amok555 @ 18.02.2017 - 12:59)
Цитата (sinus53 @ 18.02.2017 - 10:49)

Даже, если цена на бензин в США 39 руб., то с их уровнем оплаты труда это тоже самое как у нас бы были цены на него 5 руб. У них в том числе и поэтому там всё развивается и живёт, а у нас одни препятствия на пути, которые ввели Путинские реформы власти с 2000 года.

Что у них растет? У них рост экономики минимален. Около 1%. Когда у нас такой рост - они говорят "стагнация". Когда у них - это "рост")) Инфраструктура у них разваливается(я не только про дороги), не зря же Трамп собирается в нее кучу денег вбухивать? А происшествие на ГЭС ни о чем не говорит?

И считать надо не зарплату, а дельту. У нас страхование включено в ЗП у всех - там они или платят или не платят сами. У нас застрахованы все, а там есть слои населения, что не то что бензин - им на страховку не хватает.

Так что все по-разному. У кого-то зп такие, что будь бенз 100р. никто бы и не заметил. А у кого-то будь 20 дорого было бы. Все как у нас.

у нас лучше?

[^]
alf200333
18.02.2017 - 11:07
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (NightTrain @ 18.02.2017 - 12:59)
Цитата (lelix @ 18.02.2017 - 10:45)

Понятно теперь какая публика в такие темы набегает)) Не буду уподобляться оппонентам и называть тебя дочерью офицера, но. Пенсии не хочешь озвучить при Украине и сейчас? Хватит смелости сказать, что ни одной крупной дороги не построили и не отремонтировали?

Этим летом отдыхали в Крыму. Да уж, местные нам много увлекательного рассказали о том "как было" и " как стало". Хорошо, что есть возможность послушать людей в аутентичной обстанове, а не байки в интернетах.

да ладно был 5 лет назад в Крыму дороги были лучше чем были у нас одно шоссе от Симферополя до Севастополя чего стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34913
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх