В Россельхознадзоре нашли основания для запрета всей белорусской говядины. А кто-то удивлен?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
9.02.2017 - 12:04
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Deimos103 @ 9.02.2017 - 11:51)
А не будем про то, кто кого за яйца держал и кто что себе возомнил. Уйдём от политики и просто попробуем Российские продукты и Белорусские.

Ну на, попробуй. cool.gif
http://news.21.by/economics/2017/02/08/1294667.html
"Россельхознадзор проверит причины подозрительной урожайности овощей и фруктов из Беларуси"

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 9.02.2017 - 12:07

[^]
Mizantrop88
9.02.2017 - 12:07
0

Ярила

Страна идиот faceoff.gif

[^]
Deimos103
9.02.2017 - 12:09
-2

Весельчак

Цитата (firs83 @ 9.02.2017 - 11:36)
Цитата (ТэКа @ 8.02.2017 - 20:07)
Не нужно охаивать Белорусов. Они - это мы. Мы - они.  Беларусь - совесть нашей общей Родины, её сердце. Искренне люблю этот народ, их спокойствие, уверенность, самоуважение и уважение окружающих, радушие, гостеприимство и простоту, бесхитростность в общении. Огромная благодарность, счастья, здоровья всем друзьям в Витебске, Минске, Полоцке! Люблю Вас, беларусы.

Забавно что звучит это утверждение в основном из России.
Зато от белорусов (в большинстве случаев) слышно как раз - мы это мы а вы это вы. независимость и блаблабла. Про украинцев вообще молчу.

Это от кого Вы такие слова слышали про независимость? Я и мои родители живём в Беларуси, две сестры моего отца с детьми, моими братьями, сёстрами, племянниками живут в России (Питер). Брат моего отца с братом, сестрой, племянниками живут на Украине (Харьковская область). Мой друг, с которым мы как братья жили в студенческие года, из Винницкой области.Его мама украинка, отец россиянин. Как думаете, мы будем что-то делить? Добавлять много могу, только стоит ли?

[^]
ТэКа
9.02.2017 - 12:10
1

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (Motorchic @ 9.02.2017 - 11:58)
Цитата (ТэКа @ 9.02.2017 - 11:43)
Цитата (ТэКа @ 8.02.2017 - 20:07)
Не нужно охаивать Белорусов. Они - это мы. Мы - они.  Беларусь - совесть нашей общей Родины, её сердце. Искренне люблю этот народ, их спокойствие, уверенность, самоуважение и уважение окружающих, радушие, гостеприимство и простоту, бесхитростность в общении. Огромная благодарность, счастья, здоровья всем друзьям в Витебске, Минске, Полоцке! Люблю Вас, беларусы.

Зато от белорусов (в большинстве случаев) слышно как раз - мы это мы а вы это вы. независимость и блаблабла. Про украинцев вообще молчу.

Да ничего забавного нет. Был перед Новым годом на свадьбе у друга в Витебске (дочь замуж выдавал за русского из НиНо). Так, бля, после подпития, бес меня дёрнул замесить базар на сравнении наших "стран". Реально, практически все ссат ухода Батьки. И, реально нехотят жить как мы живем, хотя, признают наши некоторые преимущества.

Это заветная мечта всех людей на планете (не только Белорусов): жить как у себя дома (в данном случае в камерной, уютной Белоруссии), а чтоб з/п получать как В Москве, ну или как в Нью-йорке...на выбор bravo.gif

Согласен. Присутствует. Это, как в коммуналке: тебе хуёво - вместе, тебе хорошо - каждый за себя.
Вспомнил:
- Давай закурим?
- Давай,чьи?
- Сначала - твои, а, потом, каждый - свои.

[^]
Deimos103
9.02.2017 - 12:15
0

Весельчак

Цитата (ПростоКонь @ 9.02.2017 - 12:04)
А не будем про то, кто кого за яйца держал и кто что себе возомнил. Уйдём от политики и просто попробуем Российские продукты и Белорусские.

"Россельхознадзор проверит причины подозрительной урожайности овощей и фруктов из Беларуси"

Ну, приезжайте, посмотрим. А кто кого там крышует мне по барабану. Я хочу есть вкусное мяско и молоко и я его ем. И покупаю я это в ближайшем магазине по доступной для меня цене. И хлеб, да и пивас и водочку тоже.... Милости прошу в гости. Сами всё попробуете и оцените. P.S. Не вы первые будете, да и не последние, наверное.

[^]
ТэКа
9.02.2017 - 12:19
0

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Бля, вспомните грузинский боржом, киндзмараули, хванчкару. В 24 часа всё стало говном. Прошло 5 лет - заебись! Вкусно и полезно!

Это сообщение отредактировал ТэКа - 9.02.2017 - 12:20

[^]
mrsakhnov
9.02.2017 - 12:24
0

скептик шопиздец

Цитата (Higler @ 8.02.2017 - 20:25)
kot666ss Ну вообще уже со всеми вокруг разосрались... Остались там непризнанные кореша в ДНР и брутушки в Сирии.

Северную Корею не забываем

[^]
Гар
9.02.2017 - 12:27
0

Хохмач

Чото мне не нравится вся эта хуйня.
С хохлами разосрались, хорошо, что хоть войска свои туда не вводили.
А с самом нам близкой Белоруссией если так дальше пойдет по нарастающей, кабы не пришлось спецназу ГРУ спецоперацию в центре Минска проводить.

[^]
ПростоКонь
9.02.2017 - 12:33
0

Ярила

Цитата (dvoyniknikol @ 9.02.2017 - 09:37)
Ещё одна немаловажная деталь, на которую мало обращают внимания.
Создание условий для майдана началось задолго до 2014 года и даже до 2010 года.
Не касаясь других аспектов обращу внимание только на экономическую составляющую, и ещё более узкую - цену на газ.
Правительство Путина загнало цену на газ для Украины в заоблачные выси. Как не упрашивал Янукович, ничего не помогало. Тогда с дуру Виктор Фёдорович начал шантажировать российское правительство подписанием ассоциации с Евросюзом. И по-клоунски подписал-таки эту никому не нужную бумажку. Когда разобрался и попытался отвернуть назад, было поздно - сценарий майдана начал свое разрушительное действие.
Не напоминает нынешние склоки с Белоруссией? А ведь все действия со стороны России - это создание экономических трудностей у белорусов вплоть до экономического коллапса. Оно это надо русскому народу?

Ту так, блять, возьми торбу и пиздуй за хазом к туркменам. Мы чо, против?

[^]
ПростоКонь
9.02.2017 - 12:38
3

Ярила

Цитата (Гар @ 9.02.2017 - 12:27)
Чото мне не нравится вся эта хуйня.
С хохлами разосрались, хорошо, что хоть войска свои туда не вводили.
А с самом нам близкой Белоруссией если так дальше пойдет по нарастающей, кабы не пришлось спецназу ГРУ спецоперацию в центре Минска проводить.

Друзья познаются в еде беде. Если тараканчеГ чиста по-дружески ТРЕБУЕТ поставлять ему ресурсы, а сам даже Крым признать не хочет, то нахуй, спрашивается, такие друзья? Перевожу на человеческий: Пиздят тебя 2 гопника, а друг в сторонку отошел, чтобы пальтишко не забрызгать. А сам потом мелочишко, выпавшую из твоего кармана собрал и начинает вещать, какой он тебе друг и сдерживал других агрессоров. Которых, правда, нет, но его ж это не ебет. Верно? cool.gif

[^]
Motorchic
9.02.2017 - 12:40
1

Шутник

Цитата (Deimos103 @ 9.02.2017 - 12:15)
Цитата (ПростоКонь @ 9.02.2017 - 12:04)

Ну, приезжайте, посмотрим. А кто кого там крышует мне по барабану. Я хочу есть вкусное мяско и молоко и я его ем. И покупаю я это в ближайшем магазине по доступной для меня цене. И хлеб, да и пивас и водочку тоже.... Милости прошу в гости. Сами всё попробуете и оцените. P.S. Не вы первые будете, да и не последние, наверное.

Так бывали, че. Зов крови, ё-моё. Вот только не стоит путать, то, что для внутреннего рынка вы кушаете и то, что на экспорт. Я тоже, живя в России могу купить хорошие продукты. У меня в области (ЦФО) Бел. молочки почти нет, ибо своего производства до фига. Бел. продукты никто не зажимает...вези. Но люди берут в основном свои, значит нравится своё. Все остальное, от лукавого.
Понятно, так не везде (есть области где попа с этим делом). Ну так и Белоруссии не везде все хорошо с качеством молочки той же и сюда везут не всегда самое отменное. У меня рядом с домом Белорусы продают сыр непонятного цвета по 250 р., например. Это при том, что они его произвели, упаковали, и привезли вроде как из РБ. откуда они его в реальности взяли и из чего сделали - Х.З.

Поэтому, бывает по-разному.

[^]
Rash
9.02.2017 - 12:42
-5

Хохмач

Понимаете ли в чем дело, если вам какой-нибудь диванный политик и невъебенный экономист вдруг начнет указывать, в каком магазине покупать продукты, с кем дружить и на каком языке разговаривать, то даже обладая ангельским терпением и смолчав один раз, два, три, на десятый раз вы не выдержите и вежливо ему заметите - "Пошел на хуй, ублюдок! Закрой свой вонючий ебальник и не гавкай, пидор гнойный. За собой следи, говно на палочке! Заебал, сука!"

И если вы скажете, что я не прав, я первым вам в рожу плюну.

[^]
ПростоКонь
9.02.2017 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Rash @ 9.02.2017 - 12:42)

Понимаете ли в чем дело, если вам какой-нибудь диванный политик и невъебенный экономист вдруг начнет указывать, в каком магазине покупать продукты, с кем дружить и на каком языке разговаривать, то даже обладая ангельским терпением и смолчав один раз, два, три, на десятый раз вы не выдержите и вежливо ему заметите - "Пошел на хуй, ублюдок! Закрой свой вонючий ебальник и не гавкай, пидор гнойный. За собой следи, говно на палочке! Заебал, сука!"

И если вы скажете, что я не прав, я первым вам в рожу плюну.

На диване водятся не политики и экономисты, а финансовые директора и геополитики. Вы мелко мыслите, бульбаши.
Ты чо такой злой? Сгущенка кончилась? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 9.02.2017 - 12:47

[^]
Barmaley049
9.02.2017 - 12:51
1

Хохмач

Цитата (Алiса @ 9.02.2017 - 00:46)
Цитата (Barmaley049 @ 9.02.2017 - 00:23)
2. Все очень просто. Однажды дорожки России и Белоруссии несколько разошлись. Есть договор. Выполняешь - молодец и имеешь уважение, не выполняешь - жди ответные меры.

вот зарекалась же уже не ходить в эти темы про срач России с Беларусью. Но нет...опять начиталась и не могу промолчать.

Кто какой договор не выполняет? Беларусь что-то не выполняет? Какой конкретно договор? Очень хочется конкретики. А то какое-то пустое сотрясание воздуха. Выступления диванных экспертов.

И по остальному бреду из прочитанного. Не помню дословно "Батька, мол, пользуется режимом наиболее благоприятсвуемой нации с Россией и на этом строит благополучие Беларуси".
Мудрец, который это писал он вообще понимает о чем или просто слова красивое услышал? Так пошел бы изучил вопрос, прежде, чем писать. Почитал бы список стран с которыми Россией (да и Беларусью тоже) этот режим применяется. Австралия и Япония (это я с начала и конца списка стран, много перечислять), наверное, тоже жиреют на этом режиме за счет России. А Россия в свою очередь за счет Японии.

С санкционными продуктами. Вот уже надоело читать высеры типа: батька возит санкционные продукты, пошлины берет себе в бюджет, и опять на России наживается. Вы хотя бы в курсе, что есть четкое процентное распределение всей суммы пошлин уплаченных на товары, поступающие на таможенную территорию таможенного союза:
- Республика Беларусь - 4,70%;
- Республика Казахстан - 7,33%;
- Российская Федерация - 87,97%

Ввезется через Беларусь больше или меньше батьке от этого ни холодно ни жарко.

А, если что-то ввозится и переклеивается, значит это кому-нибудь нужно :) Кому?

И так далее...

А вообще, надоело это все, даже Лукашенко на пресс-конференции об этом же сказал - каждый год одно и то же. Все уже по отработанному сценарию, все уже проходили не раз. Договорятся по ценам на нефтепродукты и снова все устаканится. Но лично меня расстраивает количество людей, которые ежегодно начинают лить говно на Беларусь и белорусов. Прям с претензией, что вот белорус за счет меня такого доброго Васи разжирел - в карман ко мне залез. Правильно кто-то спросил: "сколько ж я тебе, мил человек, должен?"

За всех не скажу, но мы всегда ощущали Россию братским народом...ближе нет. И надеюсь, что никогда не придет то время, когда станет иначе.

Минусите, дорогие росияне

Вы просили конкретики? Вот вам конкретика по вопросу какой именно договор и чего они там не выполняют: http://www.eaeunion.org/files/history/2014/2014_2.pdf
Нарушения договора о ЕАЭС, а именно: ввоз в РФ говядины из Белоруссии, не соответствующего стандартам качества (с начала года в белорусской говядине пять раз был выявлены бактерии Listeria monocytogenes, незаконный ввоз мясосырья украинского производства под видом белорусской продукции путем перемаркировки товара в целях сокрытия ее происхождения, часть птицеводческой и молочной продукции несоответствуют нормам и требованиям ЕАЭС).

Это сообщение отредактировал Barmaley049 - 9.02.2017 - 13:11

[^]
ПростоКонь
9.02.2017 - 12:55
2

Ярила

Цитата (Barmaley049 @ 9.02.2017 - 12:51)
Нарушения договора о  ЕАЭС, а именно: ввоз в РФ говядины из Белоруссии, не соответствующего стандартам качества (с начала года в белорусской говядине пять раз был выявлены бактерии Listeria monocytogenes

Ты, гад, как ты смеешь какими-то бактериями браццтво ломать? lol.gif
Батька сказал, что хорошая? Сказал. Вот бери и жри.. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 9.02.2017 - 12:55

[^]
Barmaley049
9.02.2017 - 13:02
1

Хохмач

Цитата (ПростоКонь @ 9.02.2017 - 12:55)
Цитата (Barmaley049 @ 9.02.2017 - 12:51)
Нарушения договора о  ЕАЭС, а именно: ввоз в РФ говядины из Белоруссии, не соответствующего стандартам качества (с начала года в белорусской говядине пять раз был выявлены бактерии Listeria monocytogenes

Ты, гад, как ты смеешь какими-то бактериями браццтво ломать? lol.gif
Батька сказал, что хорошая? Сказал. Вот бери и жри.. biggrin.gif

Я больше так не буду. Чесна-чесна! Батька прости pray.gif

Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны — я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
(продуктами и деньгами тоже не откажусь)
Но желательно — в июле,
И желательно — в Крыму.
lol.gif

Это сообщение отредактировал Barmaley049 - 9.02.2017 - 13:13

[^]
Nagli
9.02.2017 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Higler @ 8.02.2017 - 18:08)
Urix

"Новая газета в Петербурге" обнаружила в здании на Невском проспекте, 176, где находится администрация Центрального района, лавочку, в которой торгуют санкционными товарами.

По данным издания, два раза в неделю - в четверг и пятницу - в потайной комнате рядом со столовой чиновники могут купить сыры, колбасы, молочные продукты, привезенные из Финляндии и Эстонии.

Так, камамбер, пармезан, бри и дор блю можно приобрести по 120-150 рублей за 200 граммов. По словам продавщицы, магазин в здании администрации существует уже три года и о его существовании "наверху" знают.

У меня в шаговой доступности есть точка, где продают санкционку. Эстонские йогурты, норвежская рыбка и даже настоящий Vana Tallin. Угадайте, от чьей партии чиновник ее крышует?.. Цены, к слову, не сильно изменились по сравнению с досанкционными временами (ну а чего им меняться, если и налоги теперь с их продажи не платятся...).
Строгость законов в России, как всегда, искупается необязательностью их исполнения...

[^]
Egorka2010
9.02.2017 - 13:05
0

Еретик

Цитата (humanrace @ 8.02.2017 - 18:10)
Путя так хорошо ведет внешнюю политику что друзей у страны не осталось. Вообще не осталось.

[^]
hhurik
9.02.2017 - 13:09
0

Ярила

Цитата (ТэКа @ 9.02.2017 - 12:19)
Бля, вспомните грузинский боржом, киндзмараули, хванчкару. В 24 часа всё стало говном. Прошло 5 лет - заебись! Вкусно и полезно!

Насчет Боржоми - ну х.з., я на Ессентуки 17 подсел. А вот киндзмараули,хванчара - действительно гавно, даже в сравнении с Чили, Аргентиной, ЮАР и т.д.

[^]
Egorka2010
9.02.2017 - 13:13
0

Еретик

Это первая фаза) Дальше в Белоруссии найдут нацистские движения и выяснится что Лукашенко это марионетка Трампа)))
И только мы Дартаньяны)

[^]
Barmaley049
9.02.2017 - 13:16
2

Хохмач

Цитата (Egorka2010 @ 9.02.2017 - 13:05)
Цитата (humanrace @ 8.02.2017 - 18:10)
Путя так хорошо ведет внешнюю политику что друзей у страны не осталось. Вообще не осталось.

Не ради розжига межнациональной розни, позвольте спросить. Свазиленд это грузинский еврей? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Barmaley049 - 9.02.2017 - 13:17

[^]
Salagin
9.02.2017 - 13:19
2

Ярила

dexstra
Цитата
А всякие европейцы особо не парятся с качеством поставляемого сырья.

Они парятся с качеством поставляемого в еврозону, нормы РБ я не знаю. Видно, проходят или контрабас там рулит.
У нас, как говорят, самые строгие правила по жратве, не считая американских, зато там FDA так натянет, что забудешь, как зовут. Вплоть за тюрячки, а не наши 500 тыщ штрафа. У нас в среднем магазе воруют и пропадает на столько за месяц-два.

[^]
Nagli
9.02.2017 - 13:40
0

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 8.02.2017 - 19:46)
А нельзя не врать. Так открыто по мужски и сказать: ты батька нам нагадил, а мы за это вводим запрет на поставки твоих продуктов. Почему вечно изворачиваемся, гаденько лжем , приплетаем что мясо не качественное и т.д. Как ссыкло мелкопакостное.

Самое интересное... ведь в конечном итоге, когда начинают брехать, что белорусы нас все это время кормили дерьмом, то сами на себя же и наговаривают, поскольку должны ПРОВЕРЯТЬ поставляемый товар до того, как тот попадет на прилавки, а не после. Стало быть, если белорусская говядина в магазинах плохая, то кому-то пора в отставку...
А если в некоторых партиях (решение надо принимать по конкретной поставке товара, а не скопом по всем еще не прошедшим проверку тушам) обнаруживается какая-то гадость - то ведь все просто: плохой товар не попадает на прилавки, а возвращается поставщику на утилизацию с замечаниями. Поставщик не получает прибыль. Уже наказан. Пара возвратов и все побежит исправлять сам... В данном же случае цирк со странными клоунами, срущими себе же за шиворот и рассказывающими, как это здорово.

[^]
Dedvlz
9.02.2017 - 13:41
-2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 9.02.2017 - 12:38)

Друзья познаются в еде беде. Если тараканчеГ чиста по-дружески ТРЕБУЕТ поставлять ему ресурсы, а сам даже Крым признать не хочет, то нахуй, спрашивается, такие друзья? Перевожу на человеческий: Пиздят тебя 2 гопника, а друг в сторонку отошел, чтобы пальтишко не забрызгать. А сам потом мелочишко, выпавшую из твоего кармана собрал и начинает вещать, какой он тебе друг и сдерживал других агрессоров. Которых, правда, нет, но его ж это не ебет. Верно? cool.gif

ахуенная картина.
прям воочию перед глазами, только небольшое дополнение - пиздят чыкчырыка дерипаска с медведевым, а путин подбирая рассыпанную мелочь причитает - ну чё не хочешь по хорошему, по- братски?
отдал бы ключи от квартиры и ходил бы себе в трусах, ну зачем тебе своя квартира?

[^]
DАRIY
9.02.2017 - 13:56
-2

Приколист

Цитата (IgorVC @ 8.02.2017 - 18:19)
Цитата (Higler @ 8.02.2017 - 18:13)
IgorVC А что сделали российские производители? УАЗ разваливающийся или же те же продукты с запашком? Батька хоть вернул сыр нормальный, да и молочку. Он своих жителей на еду не кидает, хоть и сам не идеал! У нас давят бульдозерами, хотя могли бы в детям в детских домах дать... те же персики и апельсины.

Батька это делал в ущерб интересам Белоруссии? Это взаимовыгодно. Только наглеть не надо и санкционку под шумок толкать.
Говядину запретили потому, что она тупо не производства Белоруссии была - польские клейма срезаны и в новую упаковку уложено. Зачем такие гадости делать? Разве это Россия начала свои договоренности не выполнять?

Раз так было, батька молодец! Дайте мне санкционку и засуньте себе в жопу продукцию российского производителя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42567
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх