Ублюдки на дорогах нашей страны...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deimos103
12.01.2017 - 15:50
7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (HomoVulgaris @ 12.01.2017 - 15:23)
Цитата (Deimos103 @ 12.01.2017 - 14:48)
Читайте выше мои посты. И поверьте мне, я знаю о чём говорю. Даже если бы медики до больного добежали, то всё равно ничего бы не смогли сделать. Мы не спецназовцы. Мы обычные люди, только со своими знаниями и навыками. А бегать по пересечённой местности нас не учат и не учили. Да и некого у нас учить. Женщины в основном у нас, мужиков раз два и обчёлся.

Я не хочу ни кого обидеть, но там до подъезда больного осталось 50 метров (Панорамка вот для наглядности) Не ужели бы вы в такой ситуации тоже бы не пошли пешком, и продолжили бесполезные разборки с пьяным быдлом?

Я бы пошёл. Что и делал неоднократно, в деревнях при затруднённом проезде, где адрес фонариком светить надо. Только толку из этого никакого. Исход один. Задержали-умер, пошёл пешком-умер. Думаю, врачи это тоже понимали, они же профи, но надеялись, что дорогу освободят, так шансы немного увеличиваются. Надеялись на прснувшуюся совесть и чудо, а этого не произошло. Печально всё это. Всё что в той ситуации хоть какой-то шанс давало было похерено встречной машиной. Это я с точки зрения врачей рассуждаю. С точки зрения родственников, даже думать не хочу, а ощущения задыхающегося больного воспроизводить не буду.

Это сообщение отредактировал Deimos103 - 12.01.2017 - 15:51

[^]
ptc1974
12.01.2017 - 15:52
13

Ярила

Цитата (Spika @ 12.01.2017 - 13:46)
Я посмотрел и видео и комменты. Бляяяддддддьььь. Пзц. Из-за каких то ебнутых принципов и мозга величиной с грецкий орех умер человек. И тут ещё кто то оправдывает быдло парочку.... Понятно когда тебя это не касается.... Жизнь она такая... Комменторы оправдывающие этих уебищь, а как бы вы поступили если бы у вас на руках умирал близкий человек в подобной ситуации?
Звука нет, но видно что подошло парень и говорит, что там требуется помощь, на что чмошник ответил, что ему похуй. Ндааа.

Я считаю, что нужно показательно НАКАЗАТЬ говно!

Ну-у-у... кагбе не совсем так... Подаляющее большинство тех про кого ты подумал, что они защищают эту быдлопарочку на самом деле отстаивают ту точку зрения, что врачи в этой ситуации должны были выйти из машины, и дойти пешком до умирающего парня... Вот напрямую оправдывающих я тут особо не увидел...
Вот только они забывают про некоторые вещи.
Ну посмотрите как мог, и скорее всего развивался этот конфликт - скорая сначала кого-то выпустила, затем разобравшись с адресом стала ехать, и уперлась в этих животных. Причем, ни водила скорой, ни врачи еще и не знали, что в машине напротив находятся животные. Водила скорой включает люстру, сирену, и сигналит, чтобы они завернув в карман (или боковой проезд), пропустили скорую. Согласны, что на этом этапе и у врачей и у водителя скорой нет оснований полагать, что их не пропустят, и выходить идти пешком еще рано?
Затем (у врачей и водилы скорой), стало появляться недоумение, которое можно впрочем объяснить - за рулем то животное напоминающее обычную женщину, а она могла просто растеряться/затупить - сейчас мы ей объясним, и они нас пропустят... Опять таки вылазить и бежать пешком еще рано.
Далее, вылезло животное и стало возмущаться, что-то доказывать и так далее. Тут тоже могло быть мнение, что сейчас его убедим.
В результате когда стала проявляться необходимость вылезти и пойти к больному пешком - могло быть просто уже поздно - животное, напоминающее мужчину, стало вести себя весьма неадекватно и агрессивно!
Можно конечно сказать, что и в этом случае можно было вылезти и дать пизды этому животному, но народ - в скорой ведь не бойцы ОМОНа едут, а врачи/фельдшера! У них нет и не может быть во-первых, уверенности в том, что они смогут дать пизды животному, а во-вторых, необходимого в таких случаях морального настроя на это!
Да при этом, ну вспомните довольно недавно был случай (попавший на камеру), когда врач вступился за медсестру и (вроде бы - не помню точно) до смерти забил подвыпившего больного..., помните какой срча тогда начался? Сколько было крику про этого врача и проклятий в его адрес? Водилам скорой вот это вот надо? Да еще за те копейки, за которые они работают?...
Только не надо мне говорить, что они должны думать прежде всего про спасение людей - они прежде всего думают (да и должны думать) про свои должностные обязанности и инструкции! Это если я (или кто-то другой) попаду в эту ситуацию - я могу думать про спасение человека прежде всего, а врачи весьма и весьма циничные существа, причем это ПРАВИЛЬНО! Если они станут пропускать через себя боль каждого поциента - они просто с ума посходят вскорости!

[^]
RoqueSantaCruz
12.01.2017 - 15:57
1

Ярила

Цитата (vablom @ 12.01.2017 - 04:52)
Цитата
Бог Вам судья!

Не не не! Как мы знаем, бох не очень такой судья качественный и 100%-ый! Номер тачки известен. Найти и посадить к хуям за умышленное!

как минимум ибало разбить можно, если реально мыслить. а то мне кажется поорут в инетах посадить/убить/растерзать и все

или работодатель например если не гнида, уволил бы нахер его или вообще зачмырили в колективе

[^]
emelyanov86
12.01.2017 - 15:57
2

Балагур

Цитата (GreatEmperor @ 12.01.2017 - 15:49)
Блядь надо разрешить медикам таранить машины и разрешить стрелять из травматов или тазеров по такому быдлу.

Ну уж не перебарщивай. Надо не медиков вооружать и давать полное право на безпредел, а воспитывать таких оленей, которые дорогу не уступают скорой. И подобные случаи максимально оглашать по зомбоящику, чтобы было понимание у других, что им в подобной ситуации светит.

[^]
HomoVulgaris
12.01.2017 - 15:58
0

Ярила

Цитата (emelyanov86 @ 12.01.2017 - 15:48)
Таки полную версию смотрите, эти дебилы тупо заняли проезд и никуда даже ехать похоже не собирались. Водитель скорой там задом в тёмном дворе лавировал между машинами.

Я не знаю куда ты там смотришь, но я смотрю и слушаю, скорая сначала заехала в 36 дом, потом задом поехала в начало 30-го дома - думая что 36 квартира находится там, потом поехала к другому концу дома и там на завершении 4 минуты закусилась с бараном на мицубиси dont.gif

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 12.01.2017 - 15:58

[^]
emelyanov86
12.01.2017 - 16:02
1

Балагур

Цитата (HomoVulgaris @ 12.01.2017 - 15:58)
Цитата (emelyanov86 @ 12.01.2017 - 15:48)
Таки полную версию смотрите, эти дебилы тупо заняли проезд и никуда даже ехать похоже не собирались. Водитель скорой там задом в тёмном дворе лавировал между машинами.

Я не знаю куда ты там смотришь, но я смотрю и слушаю, скорая сначала заехала в 36 дом, потом задом поехала в начало 30-го дома - думая что 36 квартира находится там, потом поехала к другому концу дома и там на завершении 4 минуты закусилась с бараном на мицубиси dont.gif

ptc1974 выше всё в принципе подробно описал. и я полностью согласен с ним.

[^]
DoubleL
12.01.2017 - 16:05
3

Шутник

Не все комментарии прочитал и скорее всего нахватаю шпал, ну да ладно, выскажу и я свое негативное мнение об этой ситуации...

Ни в коем случае не оправдываю и не защищаю этих ублюдков, которые не пропустили скорую помощь, даже неважно с включенными маячками она была или нет... этих ублюдков надо пиздить по всей человеческой строгости!!

И добавлю, что уже ни раз замечал за водителями скорых подобное поведение и они порой творят полную хуйню! -стоят и мигают фарами или орут в рупор или включает сирену и т.д., тогда когда конфликт в данном случае мог быть исчерпан на раз-два... Поведи он себя в такой ситуации чисто профессионально, уйти вправо или влево -дать дорогу дураку, а не злить этого неадеквата, не надеется на включенные мигалки или думать о том, что его должны пропустить... да и просто "съебаться" от этого дебила... вся эта история закончилась бы через 1 мин, а не через 10...

Уйти в 21 это пздц как рано! Родным и близким соболезную!

[^]
KamidzuMSK
12.01.2017 - 16:09
9

Шутник

Мда, прочитал 19 страниц разборок между сторонниками версии, что виновата автовладелица и ее парень и теми, кто говорит, что медики могли бы и пройти по холодку.
Что можно сказать в качестве своеобразного резюме:
1) Владелицу машины лишать прав однозначно, можно еще и по соучастию к уголовной теоретически привлечь.
2) Мужика, который прыгал на капот "скорой", - по хулиганке и плюс уголовную ответственность.
3) Странно, что не зафиксировали момент самих прыжков на капот, ибо тогда второй пункт гарантированно можно было бы привести в исполнение.
Из увиденного на видео складывается впечатление, что водитель "скорой" просто неправильно выбрал слова и сразу кинулся угрожать ДПСом, чем спровоцировал агрессию пассажира легковушки, так что минимум по ушам теоретически прописать ему стоит.
4) По поводу идеи прогулки по холодку - опять же, если там действительно была агрессия со стороны пассажира легкового авто, то у бригады "скорой" не оставалось иного варианта, как было верно подмечено, на кону была дорогостоящая техника, медикаменты и, возможно, жизни самой бригады. Ибо да, они могли бы попытаться прорваться к пациенту, но даже если бы это им удалось, то вопрос, удалось бы им спасти его без оборудования? И потом, им запросто бы могли за разбитую/украденную технику и медикаменты впаять штраф, причем нехилый. И в итоге моральная составляющая не пострадала бы. пациент, может быть, оказался бы спасен, а зато бригаде пришлось бы выплачивать километровые счета за упомянутое выше оборудование.
5) Насчет идеи дать право скорой таранить гражданские авто или же выдать сотрудникам табельное оружие - никогда на это не пойдут. В лучшем случае можно выдать электрошокеры, не более.
6) Продолжать дискуссию можно до бесконечности, умершего парня это не вернет, остается только следить за развитием событий.

Это сообщение отредактировал KamidzuMSK - 12.01.2017 - 17:06

[^]
nemec1985
12.01.2017 - 16:09
0

Ярила

Цитата (emelyanov86 @ 12.01.2017 - 16:48)
Цитата (nemec1985 @ 12.01.2017 - 15:31)
Цитата (xavi6 @ 12.01.2017 - 12:58)
Цитата (Alex711 @ 12.01.2017 - 11:35)
Цитата (xavi6 @ 12.01.2017 - 14:28)
Цитата (nemec1985 @ 12.01.2017 - 11:24)
Разъехаться конечно могли. И водителю скорой все-таки надо было объехать справа, учитывая, что человек там умирает, но потом найти этого толстопузого охуевшего жиробаса. Привлечь к административке и огласить имя на всю страну. А люди сами решат, как к нему относиться и что делать.

Тоже это задело, у него человек умирает, а он ГАИ собирается вызывать, вообщем как и предполагал, что на опушки утром рано встретились два барана.

Мальшики, вам на двоих хоть двадцать лет будет? Не биологического возраста, нет. Имеется ввиду умственное развитие.

То есть из простейший ситуации создать проблему с тяжкими последствиями и после этого что-то там тяфкать про умственное развитие?

Да я вообще не понял, к чему это было за высказывание про умственное развитие. Так, пукнул в лужу и все.

Да видел я. И этих уебков ни в коем случае не оправдываю. Просто говорю, как поступил бы, будь я на месте водилы скорой. Не стал бы спорить с этими мудаками конченными, а поспешил бы к больному. Да, есть инструкции, есть порядок работы, есть безоговорочное преимущество скорой, которую безусловно обязаны были пропустить. Но есть еще и мозги и хоть какое-то человеческое отношение к умирающему пациенту, к которому ты едешь. Объехать машину, высадить фельдшера, а потом можно и ГАИ вызвать и мудака этого опиздюлить. Ответственность в смешные 500 руб., как уже написали выше - быть не должна. Это не смешно и даже не ужасно. Это просто позор какой-то. В данной конкретной ситуации.

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 12.01.2017 - 16:19

[^]
Agafon
12.01.2017 - 16:15
1

Ярила

Когда уже приравняют работников скорой помощи к ментам ?

[^]
Retun
12.01.2017 - 16:19
-9

Ярила

Мое ИМХО ,можете хоть на голову мне насрать,но я его изложу: водитель скорой такой же дебил. Мог бы поступиться своими ебаными принципами и сдать назад,либо взять правее. Ради жизни другого человека мог бы уступить дорогу дураку. Но нет. ОН ЖЕ ПРАВ, и ни кому не должен уступать. Пусть парень умрет, но водитель скорой победил в этой дуэли двух баранов. И вся общественность на его стороне!Он ведь ВОДИТЕЛЬ СКОРОЙ, и ехал с маячком.

Это сообщение отредактировал Retun - 12.01.2017 - 16:20

[^]
INSPEKTOR
12.01.2017 - 16:20
1

Бди!

Установили мадам за рулем:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1525359.html?hl=

[^]
Armelias
12.01.2017 - 16:20
0

Ярила

Штраф, блин. Лишить прав, и отпиздить бы как следует. Мразь!

[^]
Deimos103
12.01.2017 - 16:21
3

Весельчак

Цитата (ptc1974 @ 12.01.2017 - 15:52)
Я посмотрел и видео и комменты. Бляяяддддддьььь. Пзц. Из-за каких то ебнутых принципов и мозга величиной с грецкий орех умер человек. И тут ещё кто то оправдывает быдло парочку.... Понятно когда тебя это не касается.... Жизнь она такая... Комменторы оправдывающие этих уебищь, а как бы вы поступили если бы у вас на руках умирал близкий человек в подобной ситуации?
Звука нет, но видно что подошло парень и говорит, что там требуется помощь, на что чмошник ответил, что ему похуй. Ндааа.

Ну-у-у... кагбе не совсем так... Подаляющее большинство тех про кого ты подумал, что они защищают эту быдлопарочку на самом деле отстаивают ту точку зрения, что врачи в этой ситуации должны были выйти из машины, и дойти пешком до умирающего парня... Вот напрямую оправдывающих я тут особо не увидел...
Ну посмотрите как мог, и скорее всего развивался этот конфликт - скорая сначала кого-то выпустила, затем разобравшись с адресом стала ехать, и уперлась в этих животных. Причем, ни водила скорой, ни врачи еще и не знали, что в машине напротив находятся животные. Водила скорой включает люстру, сирену, и сигналит, чтобы они завернув в карман (или боковой проезд), пропустили скорую. Согласны, что на этом этапе и у врачей и у водителя скорой нет оснований полагать, что их не пропустят, и выходить идти пешком еще рано?
Затем (у врачей и водилы скорой), стало появляться недоумение, которое можно впрочем объяснить - за рулем то животное напоминающее обычную женщину, а она могла просто растеряться/затупить - сейчас мы ей объясним, и они нас пропустят... Опять таки вылазить и бежать пешком еще рано.
Далее, вылезло животное и стало возмущаться, что-то доказывать и так далее. Тут тоже могло быть мнение, что сейчас его убедим.
В результате когда стала проявляться необходимость вылезти и пойти к больному пешком - могло быть просто уже поздно - животное, напоминающее мужчину, стало вести себя весьма неадекватно и агрессивно!
Можно конечно сказать, что и в этом случае можно было вылезти и дать пизды этому животному, но народ - в скорой ведь не бойцы ОМОНа едут, а врачи/фельдшера! У них нет и не может быть во-первых, уверенности в том, что они смогут дать пизды животному, а во-вторых, необходимого в таких случаях морального настроя на это!
Да при этом, ну вспомните довольно недавно был случай (попавший на камеру), когда врач вступился за медсестру и (вроде бы - не помню точно) до смерти забил подвыпившего больного..., помните какой срча тогда начался? Сколько было крику про этого врача и проклятий в его адрес? Водилам скорой вот это вот надо? Да еще за те копейки, за которые они работают?...
Только не надо мне говорить, что они должны думать прежде всего про спасение людей - они прежде всего думают (да и должны думать) про свои должностные обязанности и инструкции! Это если я (или кто-то другой) попаду в эту ситуацию - я могу думать про спасение человека прежде всего, а врачи весьма и весьма циничные существа, причем это ПРАВИЛЬНО! Если они станут пропускать через себя боль каждого поциента - они просто с ума посходят вскорости!

Красиво разложено по полочкам. Стоя аплодирую. Жаль не умею мысли так кратко и ёмко выражать.

[^]
42Never
12.01.2017 - 16:23
0

Приколист

пиздец, одна история другой хлеще...

[^]
sErsEr
12.01.2017 - 16:26
3

Весельчак

Цитата (tri234 @ 12.01.2017 - 11:11)
Если взглянуть трезво, без эмоций.
Реагировать на такие случаи нужно не япдесантам, толку от которых практически нет (ну закроют они свои страницы). Такие проблемы должны анализироваться и решаться системно:
1. кратно ужесточить наказание за непропуск спецтехники, вплоть до уголовного. Как тут писали, чтобы дешевле было в столб въехать чем не пропустить. Т.е. водитель должен не выяснять отношения с водителем скорой, а предпринять все возможные меры, чтобы как можно скорее освободить место.
2. Врач на интервью говорит, что на пульт поступил вызов "не дышит молодой человек", т.е. на момент вызова остановка дыхания уже имела место быть. Видео начинается не с выезда из гаража, а когда уже во дворы заехали. До момента встречи на самом видео уже прошло 3 минуты, пока они не туда заезжали. Т.е. пару-тройку минут можно накинуть еще на обработку вызова, доезд машины до дворов, подъем в квартиру. А еще и дозвонились думаю не сразу. В общем при остановке дыхания более чем на 5 мин шансов вернуть нет к сожалению. Даже если бы этих придурков не было, не спасли бы парня. Водитель скорой вначале вообще не по тому адресу заехал, к нему подбежал встречающий. Слова водителя "так 36 разве там квартира?". Да и по манере общения вообще не видно, что он в курсе что пациент не дышит. Я не знаю, может уже это и реализовано давно, но должны быть отдельные экипажи, заточенные именно на такие самые сверхсрочные вызовы. упакованные по самое не могу навигаторами, которые не глючат, наиболее опытными водителями, может быть даже и штатно сотрудником полиции с оружием. наделенные полномочиями таранить все что мешает. средства современные позволяют многое сейчас, и на такое не жалко налоги потратить.

Это уже не важно успелибы они иначе или нет. Сам факт, что не пропускать скорую это просто возмутительно. В голове не укладывается! Откуда, сука, такие убюдки берутся?
Тут недавно вой был от одиотов, что вот мол хотят разрешить водителям спецмашин не нести ответственность за поцарапаную машину, которая во дворе припаркована как попало и мешала проехать. А вот реальный случай. Может кто-то задумается в следующий раз стоит бросать своё корыто, как попало ведь "он же здесь живёт" или решить этот вопрос цивилизованно.

[^]
Zkuv
12.01.2017 - 16:34
0

Приколист

Выдайте водителям СП дробовики! И лицензию на убийство дибилов.

[^]
Bagnet2006
12.01.2017 - 16:35
4

Шутник

Цитата (ПростоРома @ 12.01.2017 - 10:20)
Цитата (veteroz40 @ 12.01.2017 - 09:58)
После просмотра видео могу сказать
1. Уродов в их же машине сжечь и вести трансляцию
2. Водителя скорой уволить
Я конечно все понимаю что он должен был пропустить, но когда умирает человек стоять лоб в лоб дебилом и бодаться "кто кому че должен и кто пидарас" как то не уместно если б водитель скорой "здраво" оценил ситуацию то мог бы тупо сдать метр в право и они бы оба разъехались и человек бы не умер!!!! Это самое главное!

Я написал то же самое, но местные дебилы видимо считают что водила должен бодаться, пох на жизнь. Воены обсосаные бля

А если бы скорая съехав с укатанной дорожки для разъезда забуксовала бы кто её вытаскивал бы родственники больного? Результат был бы такой же и потом написали бы что водитель скорой дятел и не надо было съезжать с накатанной дороги.

[^]
ZanycH
12.01.2017 - 16:35
1

Ярила

Вот ещё "версия" (ну, хотя не версия, конечно, а описание событий):

Цитата
Представитель городской станции скорой помощи Галина Куликова в разговоре с корреспондентом информагентства, в отличие от пользователей соцсетей, была не столь категорична.

«Конечно, нельзя утверждать, что парень умер из-за того, что горожане задержали врача, поскольку неизвестно точно, когда наступила смерть. Возможно, он умер еще до звонка нам. Можно сказать только, что из-за них снизились шансы молодого человека своевременно получить помощь. Во многих случаях решающее значение имеют минуты и даже секунды», – сказала Галина Куликова.

По её словам, врач действовала в этой ситуации правильно.

«Она даже вышла на улицу, несмотря на инструкции, и потребовала пропустить спецмашину. Однако поведение мужчины из перегородившего проезд автомобиля было неадекватным, поэтому водитель «скорой» буквально затащил врача обратно в салон. Идти пешком означало рисковать здоровьем и жизнью. Кроме того, в «скорой» много реанимационной аппаратуры и неизвестно, какая могла понадобиться в этом случае», – рассказала руководитель.

По словам Галины Куликовой, причина смерти молодого человека ей неизвестна.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета РФ, сейчас следователи собирают все материалы по трагическому ЧП. «В рамках доследственной проверки будет дана юридическая оценка действиям всех сторон происшествия», – сказала представитель СК Елена Матафонова.

- Все подробности: https://kam24.ru/news/main/20170112/44824.h...h.ygBkSSIg.dpuf

Т.е. врач всё же решила идти, предварительно попытавшись уговорить "идиёта", но не вышло. Вот этой версии я больше склонен верить. Потому что ну не поверю я, что врач просто тупо сидела и смотрела на развитие событий. Ну не тот характер у фельдшеров скорой, не тот. Или я плохо их знаю.

[^]
Dikoy
12.01.2017 - 16:37
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Говно и есть говно, жопой таких рожают обычно

[^]
Polosatyi
12.01.2017 - 16:38
-5

Шутник

Предлагаю разобраться в этой истории объективно.

Вот здесь более полное видео, видно что из 10 минут на которые якобы как пишут журналисты скорую помощь задержал автохам - 3 минуты водила скорой сначала сам не мог понять куда ему нужно ехать, совершал странные маневры во дворе, медленно пятился назад, потом поехал вперед.

https://www.youtube.com/watch?v=Bs1AiTtuZlM

[youtube]Bs1AiTtuZlM[/youtube]

А "автохам" по-моему вполне логично ждал на перекрестке дворовых дорог, где можно разъехаться, очевидно думая что скорая либо так же укатится задним ходом как она катилась до этого, либо поедет вперед и они разъедутся на перекрестке. Требование "уступить дорогу" не значит убрать машину с проезжей части, легковушка мне кажется как раз и стояла на перекрестке чтобы дать возможность проехать.

Вместо разъезда водитель скорой, от которого и до этого слышно через слово мат-перемат, довольно неадекватно на мой взгляд влупил дальний, включил мигалку, и хамским образом заорал в громкоговоритель "Уступи дорогу быстро!", потом тоже слышен мат, чем и спровоцировал конфликт.

Любопытно что в интернете похоже нет полного видео, включающего в себя приезд сотрудников ГИБДД, таким образом непонятно сколько реально времени они там бодались. Возможно они разъехались намного быстрее, чем это теперь заявляют в сми.

Еще любопытно - на 36-й секунде ролика водитель скорой называет номер квартиры - 36, а вызов был на Циолковского, дом 30.
Вот в точности это место на гугл-панораме, узнаваемо по торчащим трубам на перекрестке, их видно сначала на 0:04 и потом на 1:05 видео.

https://www.google.ru/maps/@53.057028,158.6...#33;6m1!1e1

36-я квартира должна быть примерно во 2 или 3-м подъезде этой пятиэтажки, нумерация подъездов явно слева-направо изнутри двора, с другой стороны дома подъездов нет:
https://www.google.ru/maps/@53.0572299,158....3312!8i6656

Получается водила во-первых попер не туда куда нужно, сабжевый перекресток находится напротив 5-го подъезда, о он поехал еще дальше где и столкнулся с автохамом, с которым возможно со злости и начал бодаться, вместо того чтобы нормально разъехаться.

Во-вторых в любом случае дело происходило почти рядом с нужным подъездом, в этой связи непонятны комментарии врачей в СМИ что мол пожилая врач не захотела идти пешком, как будто скорая должна была въехать прямо в подъезд к нужной квартире.

В-третьих не нашел в интернете видео как мужчина якобы бросался на капот скорой и угрожал докторам. На том видео которое есть он стоит возле своего авто и машет руками показывая как разъехаться.

[^]
вижайКА
12.01.2017 - 16:38
0

Ярила

где ЯП? десант уже выехал?

[^]
Bugor37pst
12.01.2017 - 16:39
1

Шутник

Цитата (ptc1974 @ 12.01.2017 - 15:52)

Все в точку и добавить нечего! Сам водителем на скорой ботрачу, стараюсь до конфликта не доводить.

[^]
nemec1985
12.01.2017 - 16:42
0

Ярила

Цитата (вижайКА @ 12.01.2017 - 17:38)
где ЯП? десант уже выехал?

Десант работает. https://vk.com/ulovaa

[^]
chukot6793
12.01.2017 - 16:43
0

Хохмач

Я вот представил ситуацию, что скорая едет на вызов к моим близким, не дай Бог, и вот этот биомусор загораживает ей дорогу, случается непоправимое. Нашел бы эту мразь, если бы не убил, то ему значит повезло. Я не могу понять и объяснить поступки таких выблядков , разве, что только полной деградацией

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80149
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх