Цена пачки сигарет в новом году может превысить 200 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spk68
21.12.2016 - 21:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nailek @ 21.12.2016 - 20:00)
При ежегодном прохождении флюорографии обнаружили пятно на легком.Курил 20 лет.Ну думаю пизда пришла,отправляют в туб.Ркт,диоскин тест,мокрота,две недели ада,собирают комиссию,вывод туба нет.Езжай говорят в онкологию.В онкологии народу как в Китае.Чтобы попасть к врачу платно стоял три часа в очереди в кассу и еще три простоял чтобы зайти к врачу.Захожу здрасти говорю.Врач сидит в смартфон играется,что говорит у вас?даже головы не поднял.я кратко описал.Врач говорит..могу предложить операцию,я говорю доктор а если у меня не рак?А мы говорит разрежем а там и посмотрим.Я ахуел ,говорю давай еще анализы назначайте.Назначили биопсию,это когда в нос зонд суют и в легких шурудят.Два дня кровью кашлял.Итог пневмофиброз,рубец на легких после перенесенной пневмонии,бухал неделю на радостях.Курить я конечно бросил легко,как бабушка отшептала,парни берегите себя ,дороже Здоровья ничего нет,не курите эту хуйню.Живите долго и счастливо назло пенсионному фонду...Да а курящих надо в онкологию на экскурсию свозить просто..да Казань одна из лучших онкоцентров России

я бы на Вашем месте сходил к хорошему пульманологу
ну, во первых если Вам засунули трубочку в нос , там попрыскали и пошерундили, то скорее всего Вам делали бронхоскопию и зачем она при фиброзе легких ? я так понимаю биопсия легких - это когда через несколько проколов или при тяжелых фиброзах вскрывают грудную клетку и отрезают кусочек легкого на исследование, а трахея и бронхи могут быть совершенно здоровыми
я после КТ вышел и бросил курить без всякого Кара-шмара и прочих рассуждений о том, как я физиологически не в состоянии бросить , как у меня пухнут уши , как я ни кому не мешаю своим курением ... (а курил непрерывно чуть меньше 40 лет) .. вот вышел, скомкал пачку и бросил
патаму што :
(цитата)

Продолжительность жизни при фиброзе легких
Согласно статистическим исследованиям, страдают от этого недуга преимущественно мужчины. Лишь у 2 из 10 больных диагностируют острую форму фиброза легких, при которой продолжительность жизни составляет только 1 год. При этом состояние человека резко ухудшается. У него появляется сильная одышка, он резко теряет вес (до 15 кг за 5 месяцев), а также испытывает тяжелую дыхательную недостаточность.

Персистирующий фиброз, как правило, развивается не столь стремительно. Симптомы его также выражены менее ярко. При таком диагнозе человек может прожить около 5 лет. Наиболее благоприятной формой считается медленно прогрессирующий фиброз легких, при котором продолжительность жизни человека составляет до 10 лет

----------------------------
в общем бросайте, здоровья всем dont.gif

[^]
sharanist
21.12.2016 - 21:51
0

Юморист

Ссссуки!!!! Придётся на самосад и самогон переходить.

[^]
sharanist
21.12.2016 - 21:53
1

Юморист

Цитата (АлыйВит @ 21.12.2016 - 22:42)
Ща водка минимум 200 стоит.
Эт чо, сиги дороже водки будут? blink.gif
Кто-то крепко ебанулся в правительстве.

Кто-то?! Да они там все ебанулись!

[^]
chavotac
21.12.2016 - 21:55
10

Ярила

Бля,даже в советское время так не боролись с алкоголизмом и курением.Видно у нобелевского лауреата жопа стала подгорать и денег нет в бюджете.А кстати,гле они,деньги то?Налоги также собираются,ресурсы также продаются,тарифы поднимаются,цены на продукты тоже,медицина платная и образование.В какую прорву то деньги уходят?

[^]
Узбагойзя
21.12.2016 - 22:04
1

Петросян

Цитата (SergeiJorkav @ 21.12.2016 - 04:23)
Увеличение акцизов провоцирует нелегальную торговлю табаком из государств — членов Таможенного союза, где сигареты на 30% дешевле, чем в России, уточняется в документе.

Ребята !!!! Не ебите мозги людям и не думайте что ВЫ умные, а остальные Долбоёбы!!!!

Акцизы на сигареты и Бухло повысятся из-за того, что В России, на Украине эта продукция стоит копейки по сравнению с Европой!
И для предотвращения контрабанды сигарет из Украины и России в Европу ПОВЫШАЮТСЯ АКЦИЗЫ!!!! И не пиздите про независимость от Европы.
И не пиздите про 2% нелегального рынка!!!! Каждая 3-я пачка и каждая вторая Бутылка - ЭТО КОНТРАФАКТ! ФАКТ!

В конечном итоге Уровень жизни останется низким , а Бухло и курево будем покупать по Евроценам.
Попомните мои слова!

[^]
Sel4
21.12.2016 - 22:20
1

Ярила

Цитата (Svetik86 @ 21.12.2016 - 11:44)
Отец мой курил лет 25-30. Пока курил был здоров как бык. Сдуру решил бросить, причем резко. Нате вам, через полгода после отказа от сигарет инсульт, ещё через два года рак и ФСЁ. Нахуй вот было бросать???

А при курении инсультов и рака не бывает, вероятно...

[^]
LehaSakhalin
21.12.2016 - 23:11
1

Ярила

Забавно выглядит, как государство под благовидным предлогом обирает людей, страдающих никотиновой зависимостью. Ведут себя хуже мерзких барыг, взвинчивающие цены на наркотики под таким циничным соусом.

[^]
jackill81
21.12.2016 - 23:17
0

Язвенник

Шпарыш и виноградные листья пока не отменяли.

[^]
охбыкабычОне
22.12.2016 - 00:06
0

Шутник

Цитата (usr80 @ 21.12.2016 - 17:52)
JW88
Отговори отчима от LD, это отрава. Если курить не хочет бросать, то пусть на другие марки переходит, а лучше бросить. LD химическая отрава, фабрика у меня рядом и я хорошо знаю из какого говна делают эти сигареты.

Ярила

JW88
Отговори отчима от LD, это отрава. Если курить не хочет бросать, то пусть на другие марки переходит, а лучше бросить. LD химическая отрава, фабрика у меня рядом и я хорошо знаю из какого говна делают эти сигареты.
все остальные, думаю, не лучше mad.gif

[^]
Demjan72
22.12.2016 - 00:13
0

Шутник

Назад в будущее ! Где-то,это всё уже было!Водка пропадала и дорожала,сигареты пропадали. Комуналка заоблачная,бензин до небес.Криминала полно. Возвращаемся в 90-е. Скоро на баррикадки пойдём ,отстаивать свои права или протянем ножки !!!

[^]
man1989
22.12.2016 - 00:19
0

Хохмач

Ребята, у меня идея для стартапа.
Покупаем сигареты блоками дёшево где-нить в Болгарии или Украине. Продаём в России за 100 руб. ПРОФИТ!!!!

Только что-то девяностыми запахло...

[^]
Alzheimer9
22.12.2016 - 00:42
0

Ярила

Цитата (Никнейм123 @ 21.12.2016 - 14:18)

Ведёшь себя как шалашовка))
Ты написал что со 150%-ти(!) процентной вероятностью меня одолеешь.
Но поскольку ты не знаешь кто я-ты написал что победишь любого. Ещё и с какой-то бредовой вероятностью в 150%))) даже Емельяненко так не скажет никогда,потому что у него мозг не кусок говна,как у тебя

Я то вот уверен что ты какой-нибудь отставной вояка которому пизды дать как у ребёнка конфетку отобрать. Так что сосни ка ты хуйца. Будешь в Питере-кидай мобилу в личку. Устроим встречу с фотоотчетом
Курилка картонная gigi.gif

Слышишь, птичка-дятел, поскольку я написал про тебя, то именно о тебе и идёт речь. если ты считаешь себя любым, то тебе уже и пииздюлины не помогут. Мне похуй , уверен ты или нет.

[^]
idk
22.12.2016 - 07:04
0

Ярила

Цитата
Количество "стрелков'' вырастет пропорционально. ))))

давно не подаю никому. пока от дома до остановки идешь, можно полпачки раздать таким страждущим.

[^]
vlad107
22.12.2016 - 07:17
0

Ярила

Заебца!

[^]
ponych
22.12.2016 - 07:23
0

Ярила

Цитата (Pykalico @ 21.12.2016 - 04:28)
пффф... С суррогата перешли на самогон, с курева перейдем и на самосад.делов-то.

От потребителей магазинного дерьма вонища аж глаза слезятся, а от самогона с самосадом вообще атом.
Зачем самовыпиливанием заниматься неужто так необходимо хавать все это и кричать мало.
Купи бутылочку качественного напитка, сигару и получи удовольствие.

Это сообщение отредактировал ponych - 22.12.2016 - 07:25

[^]
besedkin
22.12.2016 - 07:24
0

Ярила

Цитата
Отец мой курил лет 25-30. Пока курил был здоров как бык. Сдуру решил бросить, причем резко. Нате вам, через полгода после отказа от сигарет инсульт, ещё через два года рак и ФСЁ. Нахуй вот было бросать???

Со мной такая же история.Сижу возникли сердечные проблемы,давление прыгать начало и.......одышка появилась!За год два раза вызывал скорую с приступом тахикардии.
Ну как так может быть?

[^]
ponych
22.12.2016 - 07:36
0

Ярила

Цитата (JW88 @ 21.12.2016 - 17:41)
мой отчем постоянно скупает сигареты . Он курит ЛД и так получилось что и я покупая у него по 40руб за бачку-тоже курю их )так они сейчас в магазине 80р ) я раньше смотрел на него как на дурака -когда он мне говорил если хочешь выгодно вложить деньги купи сигареты по той цене что сейчас есть ) Многие скажут что они портятся при долгом хранение -я это особо не замечаю это же не сигары-вот он наверно рад будет когда он брал сигареты по 28-32 рубля а они через год 220 будет )

Блять, табачный трейдер, скока вложил 40 тыщ или 80?
Какой тока хуитой не занимаются лишь не прекращать гавно есть.

[^]
JONH777
22.12.2016 - 07:41
0

Ярила

Цитата (besedkin @ 22.12.2016 - 07:24)
Цитата

Со мной такая же история.Сижу возникли сердечные проблемы,давление прыгать начало и.......одышка появилась!За год два раза вызывал скорую с приступом тахикардии.
Ну как так может быть?

сколько ты пачек выкуривал сигарет в день ?

я курил 1-2 пачки в день если не пью, перешел на пар ( не реклама) чувствую себя лучше ,дышится легче))

Не все так сразу могут бросить курить, если ты еще курил по пачке в день или больше на протяжении 10 и более лет ку ,старайся меньше курить да и все сначала попробуй 4-5 сиг в день потом 2-3 так и бросишь без всяких вызовов скорой итд.

Если бы сигареты стоили столько когда я начинал курить в 7 классе Хер бы я курил . У нас в то время бабки поштучно их по 20 коп продавали и в ларьках по 30 коп.

И в школе с трудовиком курили в его каморке , потому что холодно на крыльце было курить)

[^]
Alex5476
22.12.2016 - 07:43
0

Балагур

Ребята помню еще тренд, сигареты поштучно...возвращаемся в анал истории. Хотя я не против и полного запрета типа табака, курили бы че нормальное, а то суррогат ебушут, со вкусом натуральной химии.

[^]
Джин2
22.12.2016 - 07:58
0

Ярила

Цитата (Чалдон @ 21.12.2016 - 04:35)
Да и хуй с ними, с мудаками,- до Казахстана рукой подать: водку казахскую пьём и сигареты казахские курить будем.

Ну, прибавится среди таможенников и ментов пара-тройка долларовых миллионеров, так то не наши проблемы.

Точно. Бухло оттуда возим уже по полной, теперь будем еще и курево возить.

[^]
Либераст
22.12.2016 - 08:07
-1

Весельчак

Цитата (stan123 @ 21.12.2016 - 04:42)
Мне пофигу,я не курю,а вот отец курит уже 50 лет. Нахуя эти бляди над ним измываются??? Какие нахуй 200 рублей за пачку,если ему в месяц надо минимум 30 пачек!!!

У меня тоже батя примерно около 50 лет курил,наотрез отказывался бросать,по 2 пачки в день дымил.А потом,после очередного поднятия акциза,вопрос этот стал так,что либо бросать курить,либо бросать кушать,пенсии хватало на что-то одно.Не курит уже полтора года.

[^]
atarin
22.12.2016 - 08:48
1

Ярила

Цитата (Witaly @ 21.12.2016 - 15:05)
Цитата (toymax @ 21.12.2016 - 06:49)
В квартире самосад выращивать постоянно можно, кто знает? И где взять его саженцы? Или семена, хз не знаком с этим делом. Но 200 за пачку в день отдавать это прямо выше моего разума. Черт, пенсия 9500, вот как их покупать сигареты???? И хуй бросишь в 50 то лет. А еще и выпить душа требует порой. Какие же они там все суки!

Выращивать - дурное дело не хитрое. Гораздо сложнее провести процесс ферментации, что бы табак стал табаком, а не "самосадом".

хуясь не хитрое!
тоже как-то купил пару пакетиков семян,думал- раскидаю вдоль забора,осенью засушу и буду всю зиму трубочкой попыхивать.. ага,билять!
жена и батя на до мной поржали.. оказывается его садят ещё зимой на подоконнике,потом рассаживают,только потом в землю высаживают рассадой..
место подбирают, где-нибудь вдоль забора за баней он и не вырастет ))
потом всё лето полят,поливают и какие-то листочки\почки\цветочки ощипывают..и вот этот момент (с цветочками\почками) ещё надо не проебать..

с ферментацией да,вааще тёмный лес! думаю не один год нужен опыта набраться,чтобы и не сгноить нахуй, и в просто сушёную солому не превратить..
а чтобы добиться оптимального для себя соотношения крепость\душистость надо,сцуко, 80 левела достичь и дзен познать..

далее по трубке.. вот тут-то думаю много ума не надо- забил снаряд я в пушку туго,спичку поднёс и пускай колечки в вечернее небо..
залез в интернет и охуел опять! трубку как-то раскуривают,хранят,ухаживают как за дитём малым.. в идеале вообще набор иметь..

короче это пиздец !! pray.gif на пенсии ещё можно этим озаботится, а сейчас когда?
не ну можно наверно если на участке живёшь,какие-то подсобные помещения имеешь.. так что,друзья,сильно на это не расчитывайте!

Это сообщение отредактировал atarin - 22.12.2016 - 08:49

[^]
JONH777
22.12.2016 - 08:53
0

Ярила

Цитата (atarin @ 22.12.2016 - 08:48)
Цитата (Witaly @ 21.12.2016 - 15:05)
Цитата (toymax @ 21.12.2016 - 06:49)
В квартире самосад выращивать постоянно можно, кто знает? И где взять его саженцы? Или семена, хз не знаком с этим делом. Но 200 за пачку в день отдавать это прямо выше моего разума. Черт, пенсия 9500, вот как их покупать сигареты???? И хуй бросишь в 50 то лет. А еще и выпить душа требует порой. Какие же они там все суки!

Выращивать - дурное дело не хитрое. Гораздо сложнее провести процесс ферментации, что бы табак стал табаком, а не "самосадом".

хуясь не хитрое!
тоже как-то купил пару пакетиков семян,думал- раскидаю вдоль забора,осенью засушу и буду всю зиму трубочкой попыхивать.. ага,билять!
жена и батя на до мной поржали.. оказывается его садят ещё зимой на подоконнике,потом рассаживают,только потом в землю высаживают рассадой..
место подбирают, где-нибудь вдоль забора за баней он и не вырастет ))
потом всё лето полят,поливают и какие-то листочки\почки\цветочки ощипывают..и вот этот момент (с цветочками\почками) ещё надо не проебать..

с ферментацией да,вааще тёмный лес! думаю не один год нужен опыта набраться,чтобы и не сгноить нахуй, и в просто сушёную солому не превратить..
а чтобы добиться оптимального для себя соотношения крепость\душистость надо,сцуко, 80 левела достичь и дзен познать..

далее по трубке.. вот тут-то думаю много ума не надо- забил снаряд я в пушку туго,спичку поднёс и пускай колечки в вечернее небо..
залез в интернет и охуел опять! трубку как-то раскуривают,хранят,ухаживают как за дитём малым.. в идеале вообще набор иметь..

короче это пиздец !! pray.gif на пенсии ещё можно этим озаботится, а сейчас когда?
не ну можно наверно если на участке живёшь,какие-то подсобные помещения имеешь.. так что,друзья,сильно на это не расчитывайте!

а сколько еще передозов схватишь да гариков в поиске дзейна)) апя 80 лв )))

[^]
Ch1ck
22.12.2016 - 09:14
1

Ярила

Цитата (Мит @ 21.12.2016 - 15:27)
из 99% кричащих тут что придется бросить, не бросит ни кто. Запретами хрен чего добьешься, т.к. запретный плод сладок на 100% больше. Ну убрали рекламу бухла с телека, что бухать стали меньше ? Пока курить и бухать станет НЕ МОДНО, будут курит и бухать... Это как с дырявыми джинсами... Народу сказали МОДНО, все пошли покупать нищебродский нелеквид и думать что они красавы... Мода нонче правит обществом, а здравый смысл остался в прошлом веке.

Это вот модные чуваки стоят?

[^]
spas77
22.12.2016 - 09:27
0

Ярила

Цитата (Svetik86 @ 21.12.2016 - 15:33)
Цитата (RealPastor @ 21.12.2016 - 11:18)
Мне уже сейчас жалко бывает угощать сигаретой, как вспомню, что каждая по 5 рублёв. Но пока угощаю. Думаю, когда будет сигарета по 10 рублей - уже задумаюсь. В принципе, есть вероятность, что весьма значительный процент курильщиков начнут бросать, либо курить меньше. Но вроде как уже были такие резкие подъемы, слышал я крики друзей, что дороже 30 рублей за пачку перебор и так далее. А вот встречаю их сейчас - все так же курят. И это притом, что зарплата пропорционально не росла. Выходит, многие просто ужмутся в прочих расходах, а деньги на сигареты всегда будут находить.
Сам даже не знаю бросать или нет. Вроде и нравится это дело, но по 6-7 тысяч в месяц за него отдавать многовато. В свое время курил сигариллы и сигары, по деньгам получалось даже дешевле. Сигара стоит рублей 300 (дорогие жаба душила покупать). Сигареты тогда рублей 70. Но пачку в день скурить как нефиг делать. То ждешь кого, то поболтать вышел, то просто скучно. А сигару так не скуришь - тут надо обстановку, запас по времени. И получалось, что я 3-4 сигары в месяц курил. Вроде как удовольствие получал и в то же время меньше вреда и расходов. Наверное, буду возвращаться к этой практике, если сигары не скакнут до тыщи.
От души желаю всех курящим, кто хочет избавиться от этой привычки - таки избавиться и в новый год шагнуть некурящим.

Вот прикинь, раза три бросить пыталась. Но почти 17-летний стаж не дает это сделать, (от недостатка никотина в крови при попытке отказа начинаю желать всем сдохнуть moderator.gif moderator.gif moderator.gif ). Сократила. Теперь мне пачки на два-три дня хватает. Мож такими темпами и брошу??? Но что-то у меня глубочайшие сомнения, что все эти высеры нашего правительство являются проявлениями заботы о здоровье нации))) lol.gif

У друга батя по Аллену Карру бросил, как результат - начались серьезные проблемы со здоровьем, сердечко начало шалить - на третий этаж пешком не мог подняться. Я бросил еще в армии, недавно начал опять, когда работал в полевой партии. Вновь и окончательно бросил, когда потребовалось заменить техника на тестах. Горы, тайга и аккумулятор на загривке - с куревом несовместимы. Ну, на охоте или рыбалке порой беру у парней сигаретку, комарье отогнать. Нынешняя "ДЭТА" - не чета прежней, даже с дегтем на полчаса не хватает. Каждому - свое, в-общем. Меня некурящего - курящие не напрягают. Серега весь уазик мне своим табачищем провонял, не пиздить же его...

Это сообщение отредактировал spas77 - 22.12.2016 - 09:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36347
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх