Погиб сын ЯПовца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pribilov
18.10.2016 - 21:30
5
Статус: Offline

Хохмач

Глубокие соболезнования.

[^]
ПыхтелСан
18.10.2016 - 21:35
23

Ярила

Цитата (ravitta @ 18.10.2016 - 21:25)
Цитата (ПыхтелСан @ 18.10.2016 - 21:14)
Цитата (kozochkina @ 18.10.2016 - 06:48)
непонятно какие нужны еще видеозаписи, если он в Сузуки сзади влетел, что там такого НЕочевидного???!!!
неужели у убийцы своих детей нет? почему он морозится, как совести-то у него хватает? он должен свою диаспору поднимать чтоб родителям погибшего парня помочь! у меня просто не хватает слов....

ПыхтелСан, держитесь, дай бог вам с женой сил, выдержать весь этот кошмар....

Водитель, убивший моего сына не морозится. Следователь сказал, что он на допросе плакал, но молчал. Осознание убийства пришло к нему, но что стало тому причиной, как он допустил то, что его камаз на пустой дороге врезался в нас и убил моего сыночка- он не говорит. Виноват даже не столько он, сколько тот, кто посадил его за руль. Денег ни от него, ни от его родных, ни от его диаспоры не надо никаких. Поймите, никакие деньги мне не заменят сына, не дадут забыть о случившемся. Сами мы похоронили сынульку нашего, сами справим ему самый красивый памятник. Сейчас ворошу дома архивы с фотографиями, чтобы сделать фото на памятник на его могилке. Увидел одну из нескольких в детском альбоме- и как кувалдой по голове- это же я сам! Только у меня на фотографии в руках не книжка была, а мячик резиновый, с которым делали типовые фотографии в детских садиках в восьмидесятые.

А чем на данный момент располагает следствие? Арестовали водителя? ( я про арест, как меру пресечения)

Водитель под арестом, что именно у следователя в деле- не знаю. Наняли родственники водителя адвоката или нет- не знаю. Мне пока не до всего этого с женой. Следователь дал санкцию на возможность забрать машину и утилизировать. Одноклассник, бывший гаишник посоветовал не делать этого до решения суда- говорит без главной улики в виде красной консервной банки дело могут вывернуть куда угодно, буде появится желание замять всё. Да и деньги, которые потом выплатит страховая понадобятся на памятник нашему сыночку. Камаз, врезавшийся в нас- стоит на той же спецстоянке. У него только малость помят бампер и разбита левая фара- он врезался то в нас не всей мордой, а третью примерно- потому нас и откинуло в сторону. Так бы он просто проехался по нам сверху и сейчас не я с женой плакал об утере сына, а наши родители у трёх могилок.

[^]
Zeppelin
18.10.2016 - 21:39
8

Восставший из бана

непонятно какие нужны еще видеозаписи, если он в Сузуки сзади влетел, что там такого НЕочевидного???!!!
неужели у убийцы своих детей нет? почему он морозится, как совести-то у него хватает? он должен свою диаспору поднимать чтоб родителям погибшего парня помочь! у меня просто не хватает слов....

Водитель, убивший моего сына не морозится. Следователь сказал, что он на допросе плакал, но молчал. Осознание убийства пришло к нему, но что стало тому причиной, как он допустил то, что его камаз на пустой дороге врезался в нас и убил моего сыночка- он не говорит. Виноват даже не столько он, сколько тот, кто посадил его за руль. Денег ни от него, ни от его родных, ни от его диаспоры не надо никаких. Поймите, никакие деньги мне не заменят сына, не дадут забыть о случившемся. Сами мы похоронили сынульку нашего, сами справим ему самый красивый памятник. Сейчас ворошу дома архивы с фотографиями, чтобы сделать фото на памятник на его могилке. Увидел одну из нескольких в детском альбоме- и как кувалдой по голове- это же я сам! Только у меня на фотографии в руках не книжка была, а мячик резиновый, с которым делали типовые фотографии в детских садиках в восьмидесятые.

Экспертизу Камаза проводили? Может, тормозов не было?

[^]
Burunduk4
18.10.2016 - 21:39
4

Хохмач

Примите мои искренние соболезнования.

[^]
Кстати
18.10.2016 - 21:40
5

Ярила

ТС, сил вам и терпения. Соболезную. Пусть больше никогда, никогда не случится с вами такого горя. Да и ни с кем другим.

[^]
Silvira
18.10.2016 - 21:43
8

Дракошко

ПыхтелСан
Бляяяя((( у меня если честно слов нет, соболезную, сил вам сейчас пережить всё это. Добейтесь справедливости, пусть накажут мразь. Не умею я сочувствовать, простите(

[^]
джоннисынок
18.10.2016 - 21:43
5

Приколист

глубочайшие соболезнования родителям..

[^]
Natalia68
18.10.2016 - 21:44
9

Ярила

Цитата (Кстати @ 18.10.2016 - 21:40)
ТС, сил вам и терпения. Соболезную. Пусть больше никогда, никогда не случится с вами такого горя. Да и ни с кем другим.

большего горя им уже никогда в этой жизни не испытать...нет ничего страшнее,чем потерять ребенка

[^]
МиниМы2
18.10.2016 - 21:50
5

Весельчак

Соболезную.

[^]
Sialen
18.10.2016 - 21:55
13

Блондинко

ПыхтелСан
Сань, все мы с тобой. За то время, что общаемся - все как родные.

[^]
ПыхтелСан
18.10.2016 - 21:56
37

Ярила

Цитата (zahar71 @ 18.10.2016 - 10:50)
Я не знаю,как такое можно пережить. Головой понимаю, что убивать нельзя...Но...Короче, в таких случаях для меня закон один. Око за око зуб за зуб. А потом будь что будет.Я понимаю ,что ребёнка это не вернёт, но и эта гнида по земле ходить не будет.
Светлая память парню. Родителям мужества, терпенья. Соболезную.

Нельзя так зло. Другое убийство не вернет жизни убитому. Он же не со зла убил моего сына. По глупости, по раздолбайству, по невнимательности, расслабился летя по пустому вечернему шоссе. Кроме нашей же машины никого на шоссе перед ним не было на светофоре- мы одни стояли в средней полосе метрах в 10-15 от светофора, даже не доехав до стоплинии...Следователь же сказал, что он на допросе лишь плачет ничего не говоря. Он уже всё понял что натворил. Если мне сейчас память не изменяет- мы его обогнали, вовсе не подрезая,по соседней полосе, у поворота с Осташковки на Волковское шоссе в сторону Мытищ- он ехал то в крайнем ряду не очень быстро. Не мог же он от обиды, что его обогнала сраная красная букашка догнать через несколько километров и специально ударить нас, не верю я в это. Это надо быть полнейшим ублюдком, чтоб и правда сделать такое.

[^]
Смоленски
18.10.2016 - 21:58
4

Весельчак

Не дай бог

[^]
Gert
18.10.2016 - 21:58
5

Обитатель инкубатора

АП.

Ужасно жаль ребенка.

[^]
PRAS
18.10.2016 - 22:05
5

Ярила

Цитата (2662 @ 18.10.2016 - 21:49)
Цитата (PRAS @ 18.10.2016 - 20:23)

И... никто не виноват...

это как же?

А вот так... Извините, но мне одинаково жаль и бедного малыша,и того водителя грузовика, который его убил, как оно выходит...

[^]
Sanyara
18.10.2016 - 22:09
5

Весельчак

ПыхтелСан, прими глубочайшие соболезнования от всей моей семьи, держитесь, терпения вам с супругой, а чуркобесу "прилетит", такое просто так не проходит. А вы крепитесь...

[^]
Sandro2005
18.10.2016 - 22:23
7

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 18.10.2016 - 21:56)
Цитата (zahar71 @ 18.10.2016 - 10:50)
Я не знаю,как такое можно пережить. Головой понимаю, что убивать нельзя...Но...Короче, в таких случаях для меня закон один. Око за око зуб за зуб. А потом будь что будет.Я понимаю ,что ребёнка это не вернёт, но и эта гнида по земле ходить не будет.
Светлая память парню. Родителям мужества, терпенья. Соболезную.

Нельзя так зло. Другое убийство не вернет жизни убитому. Он же не со зла убил моего сына. По глупости, по раздолбайству, по невнимательности, расслабился летя по пустому вечернему шоссе. Кроме нашей же машины никого на шоссе перед ним не было на светофоре- мы одни стояли в средней полосе метрах в 10-15 от светофора, даже не доехав до стоплинии...Следователь же сказал, что он на допросе лишь плачет ничего не говоря. Он уже всё понял что натворил. Если мне сейчас память не изменяет- мы его обогнали, вовсе не подрезая,по соседней полосе, у поворота с Осташковки на Волковское шоссе в сторону Мытищ- он ехал то в крайнем ряду не очень быстро. Не мог же он от обиды, что его обогнала сраная красная букашка догнать через несколько километров и специально ударить нас, не верю я в это. Это надо быть полнейшим ублюдком, чтоб и правда сделать такое.

Ты главное держись и жене не давай впадать в депресуху.
Молодец что здраво мыслишь ,даже на фоне вашей трагедии.
Но я реально желаю что бы все виновные в этом деле присели на максималку ,ибо из-за халатности этих деятелей мог кто угодно оказаться на вашем месте.
Хоронить своих детей это самое страшное ,отец до сих пор после похорон моего брата не отошёл ,хотя прошло уже 11 лет ,меня конечно время подлечило но это был брат ,а не сын в которого вкладываешь всю свою душу.
Бро ,крепись ,пишу этот текст и больше не могу найти слов. Очень часто сам езжу семьёй по осташке(живём на бабушкинской) и по сути тоже могли попасть под этот камаз.
Держитесь ,мы с вами.

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 18.10.2016 - 22:25

[^]
Tausogar
18.10.2016 - 22:25
3

Весельчак

соболезную.

[^]
ПыхтелСан
18.10.2016 - 22:35
32

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 18.10.2016 - 21:39)

Экспертизу Камаза проводили? Может, тормозов не было?

Тормозной след есть от камаза, но появился только после удара. Никакого визга тормозов я не слышал, да и приближающийся камаз мы даже в зеркала увидеть не успели- только страшный глухой удар, навсегда поделивший нашу жизнь на до и после.Тормозить водитель начал только ударив нас- так он и остановился практически вровень с нами через полторы полосы. Он наверно просто и не заметил нас на пустом освещенном шоссе. Как, почему- не знаю. К следователю мы больше не ходили и не спрашивали после вчерашнего- не до этого вссего, понимаете же. У нас забот то сейчас было - похоронить нашего сыночка.
С детства неосознанно боялся огромных машин, сторонюсь их в боязни попасть под колеса, как чуял. Только погиб не я, а часть меня самого, кровь от крови моей- сынок мой. Вот понимаю, сижу я сейчас, как придурок из уютненькой жжшечки и пишу это всё на сайте. Пытаюсь как то подобрать слова и даже писать грамотно и без ошибок, граммарнацци недоделанный. Простите ребят, за все эти сопли от взрослого мужика, просто болью своей не с кем уже поделиться, выговориться не с кем. Говорить всё это снова и снова матери, отцу, жене- нет никакого смысла, вся их и моя боль видна в глазах и всё понимаем друг в друге без слов, поддержать и успокоить друг друга больше, чем есть мы уже не можем. А так я вижу вашу поддержку- и мне делается чуточку легче, даже почти не трясет, слёзы то все уже выплаканы. Хрен с ним, с наказанием для водителя-бог ему судья. Не хочу я ничьей крови и страданий, пусть и в ответ за смерть моего сыночка. Родные водителя ведь уже наверняка решили, что я закусил удила, отказавшись от оплаты похорон и хочу лишь крови, но это не так. Я просто не хочу, чтобы и дальше гибли чьи то дети, родные и близкие.Вы уже помогли мне больше, чем смогли- своей поддержкой, правда.

[^]
Zeppelin
18.10.2016 - 22:40
10

Восставший из бана

ПыхтелСан
Возьми деньги. Они вам с женой понадобятся. Через год где-то.

[^]
PRAS
18.10.2016 - 22:42
1

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 18.10.2016 - 23:35)
Хрен с ним, с наказанием для водителя-бог ему судья.

Прости ему все, всю вину в твоем понимании. Действительно, лишь Бог судья. Пойми это, и станет легче. А сын твой в лучшем из миров - я тебе гарантирую.

Денег не бери!

Это сообщение отредактировал PRAS - 18.10.2016 - 22:45

[^]
mayday
18.10.2016 - 22:44
4

Ярила

Мои глубокие соболезнования.

[^]
ГАЗ4Х4
18.10.2016 - 22:46
4

Шутник

Мои соболезнования.

[^]
Hedgehog24
18.10.2016 - 22:51
5

Ярила

Соболезную. Надеюсь Рафик не отмажется.

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 18.10.2016 - 22:51

[^]
CmpaHHuk
18.10.2016 - 22:53
5

Шутник

Вот вроде мне под сраку лет... а разревелся чего то...
Держись мужик!!! ЯП десант уже выехал *я в том числе*
p.s
Сами знаете ЯП творит чудеса

Это сообщение отредактировал CmpaHHuk - 18.10.2016 - 22:54

[^]
major73
18.10.2016 - 22:56
12
Статус: Online

Весельчак

Пыхтел Сан соболезную.
Возьми деньги. Переведи на счет любому больному ребенку. Отвлечешься от переживаний.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125750
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх