Суд арестовал на 2 месяца видеоблогера, ловившего покемонов в храме в Екатеринбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stoberegov
3.09.2016 - 17:14
1
Статус: Offline

Ярила

Как же омерзительны дела ваши, христиане! Человека за игру с телефончиком - за решётку. Омерзительны вы мне, и не только мне, вижу.

Это сообщение отредактировал stoberegov - 3.09.2016 - 17:18

[^]
FrezKo
-1

Шутник

а я пошёл покимончиков ловить всё это фигня я ловил и буду их ловить в церкве все сомной кто сомной ловить ? пойдёмте все ловить что вы ссыте

[^]
Garden
-1

ЯП либерал

Смотрим фильм. Сразу скажу - нацисты это мерзость.
Но что поражает. нацисты маршируют митингуют, а полиция охраняет. dont.gif
Но ! Только до тех пор пока не совершается преступление !!!
И вот тут правоохранительная система должна быть четкой и неотвратимой.

Это сообщение отредактировал Garden - 3.09.2016 - 17:16

[^]
888fvbym
2

Приколист

Цитата (BaalBes @ 3.09.2016 - 17:01)
Хм... а мне казалось, что покемоны, как и всякие "бесы" в храме не водится, ибо сгорают в муках от присутствия "святаго духа". Может дело в том, что в церквях сейчас святостью и не пахнет? lupa.gif rofl.gif

В церквях "пахнуть" будет тем, чем там мысленно занимаются. Вот, лично Ваш запах - явно не святой.
Простите, не хочу Вас обидеть, только комментирую Ваше отношение к церкви.

[^]
Сократ
4
Статус: Online

Ярила

Здесь дело не в том, что насаждается средневековое мракобесие и инквизиция и попы оху..ли,что в значительной части правда,а в том, что молодой лоботряс и бездельник решил своей провокацией сознательно и демонстративно потроллить государство и сограждан исключительно для дешевой популярности,за что и был наказан не применительно к моральной оценке РПЦ!

[^]
glory
3.09.2016 - 17:15
1

Приколист

а сами христанутые кого там всё время ловят?

[^]
Сантехxxник
0

Я из Германии прибыть!

Цитата (dzrgregory @ 3.09.2016 - 16:07)
Цитата (LeXxX68 @ 3.09.2016 - 16:00)
Цитата (CatKnight @ 3.09.2016 - 11:48)
Ну хорошо, есть чувства верующих, защищаемые законом. Где законы, защищающие чувство логики и здравого смысла? Т.е. если религиозный человек оскорбляет своим НЕВЕЖЕСТВОМ мое чувство здравого смысла, кто защитит меня от таких оскорблений? Правовое государство? Светское? Ну да...
Сломали жизнь человеку судимостью, за покемонов на телефоне. Не за то, что он достал телефон, а осудили за приложение покемон. Вдумайтесь в этот абсурд. Т.е. если бы он включил навигатор его бы тоже посадили? Дичь. Бред. Я оскорблен до глубины души.

Да, давай поговорим за здравый смысл. Есть РПЦ некое юридическое/физическое просто лицо. У этого лица есть некая частная собственность. Это лицо, разрешает доступ к своей частной собственности при условии соблюдения этими лицами неких правил поведения, не противоречащих законодательству РФ.

Появляется некий дэбил, который вторгается на эту территорию в нарушение этих правил. Он должен нести ответственность? С точки зрения дэбилов - конечно нет.

Мне интересно, если к этому дэбилу домой, придет 10ок попов из РПЦ и устроят его матери сеанс изгнания дьявола - как он к этому отнесется? Все ок? Давай еще?

Безотносительно веришь / не веришь, РПЦ или культ ктулху, закон не нарушают? Тебя не трогают? Ну и чеши лесом со своими покемонами.

Как бы есть небольшая разница между частным (личным) местом, и общественным, коим, без сомнения, и является церковь.
Если продолжать аналогии - то примером может послужить супермаркет, в котором нужно передвигаться исключительно прыжками на одной ноге, приложив руку ко лбу и непрерывно кудахтая. А тех, кто заходит в него обычным шагом - выводить под белы рученьки. Общественное место подчиняется правилам поведения в обществе. Для тех, кто хочет отступить от этих правил, есть частная территория и закрытые клубы.

Закрытые клубы... Блядь! Да не лезть в церковь! Ёпт! Кто тебя туда тянет? Что за люди... Мимо церквей проходят обывательски, а на ЯПе РПЦ хуесосят... Нихера не понимаю, для каких целей то?!

Демоны вами управляют. Окститесь и покайтесь! pop.gif

Эдакие борцы с действительностью... А сами поди в тихую ловят покемонов. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Vinse
0

Ярила

Крайне неприятный этот тип, Руслан Соколовский. Вроде бы и говорит об очевидных для образованного человека вещах, вроде ''религия - это заблуждение'', ''феминизм - зло'', ''заводить детей - личный выбор каждого'' и так далее, но делает это так, что даже мне, в целом согласному с ним человеку, хочется разбить ему лицо. Если его реально закроют, я буду только рад.

[^]
zickx
0

Приколист

Цитата (murgab @ 3.09.2016 - 17:10)
Цитата (pacan4ik @ 3.09.2016 - 16:50)
Есть подозрение, что этому мудаку показали кто такие покемоны и как их ловить. А сочуствует этому клоуну в основном школоло, которая тоже любит ловить покемонов

К сожалению ловец покемонов "не наш" © человек. Как там в мультфильме говорилось?
«Если б были все, как Вова избалованы, были б мы уж давно завоеваны» ©.
Из его интервью:

— Ты выбрал учебу на юридическом факультете по каким-то банальным причинам или для этого были особые мотивы?
— Я пошел туда по абсолютно банальной причине — чтобы не попасть в армию, которую я считаю дичайшим анахронизмом, и никому не советую туда идти. Обучение на юридическом никак не повлияло на меня, я пришел к атеизму сам. Я считаю, что самое главное — это самообразование.

https://openrussia.org/post/view/17063/

Как он думает, если придут враги. Он сможет ловить покемонов? Пока идет до газовой камеры, если только...

Так многие не хотят попасть в армию, чтобы не отупеть, не проебать год жизни и т.д. и т.п., многие идут в армию, потому, что на некоторые виды работ без армии не берут. Придет время, пройдет КМБ и нагонит дедов, будет тоже воевать. В нежелании попасть в армию, не обязательно нет ничего патриотичного.

Это сообщение отредактировал zickx - 3.09.2016 - 17:16

[^]
readygo
3.09.2016 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Swagman @ 3.09.2016 - 11:54)
Кто такой блогер? Плотников знаю, столяров, шахтёров, учителей, врачей, менеджеров, даже мерчендайзеров знаю. А это балбес 22-летний хернёй страдает. Работать нужно, а не белочек ловить.. Ему же не 12 лет, в самом деле.

Времена меняются очень стремительно хотите вы этого или нет, но сеть это уже часть нашей жизни и кто-то туда идет не только развлекаться, но и зарабатывать и раз спрос есть у аудитории то будут и те кто будут производить контент, не нужно быть дремучим, балбес не балбес, но многие там поднимают огромные деньги и рано или поздно бОльшая часть современных профессий уйдет в никуда из-за прогресса, а те кто вовремя переобулся будут стричь купоны, а те у кого мозги не работают будут сидеть в жопе. Многие на ЯП тут угарали над группками в ВК в свое время инстаграммами, а те кто поумней снял сливки и уже по 10й квартире себе покупает ( знаю лично таких людей ) и они теперь хихикают вот над такими как вы, уж простите за прямоту, но мыслить то шире надо.

[^]
shaptmos
3.09.2016 - 17:17
0

Ярила

Цитата (zickx @ 3.09.2016 - 17:09)
Цитата (shaptmos @ 3.09.2016 - 16:58)
что самое главное, хуй ведь кто во время рабочего совещения начнет в открытую покемонов ловить. и потом выложить в блог, дескать, я во время совещение АО "Рыбтанкхуяк" ловлю покемонов. зато как в церкви чет сделать, так сразу все прикидываются шлангами, дескать, а чего такого то? ну если это нормально, так на работе и ловите. демонстративно и выкладывайте в блоги. почитаем потом историю про придурков, которых с работы за покемонов уволили. хотя вряд ли, это на церковь по интернету нападать желающих много, а в реале с начальством разбираться - нету таких.

ну половишь на работе, тебя уволят. А тут посадить собираются ты чувствуешь разницу? А к другому человеку ты не придешь на работу покемонов ловить, просто не пропустят, тем более на совещание.

дык, конечно, разницу чую. на работе явно за такую хуйню уволят, поэтому людя на работе в открытую покемонов не ловят. в церкви тебя ж ни хуя не уволят, вроде боятся нечего, вот один дебил и решил безнаказанно попиариться, не срослось, 2 месяца ему впаяли. что характерно, больше дебилы в церковь покемонов ловить не полезут.
пока дебилов откровенно наказывать не начнешь, дебилы будут совершать дебильные поступки. вся мораль.

[^]
дуремарО
3.09.2016 - 17:18
-3

Хохмач

кстати, реакция госдепа будет?

[^]
che19k
-1

Приколист

Цитата (888fvbym @ 3.09.2016 - 17:05)
Жалко этого "блогера" и не только его. Когда же люди поймут, что храм, да ещё "Храм на Крови", не просто здание, такое же как театр или туалет, а особое место, где человек может, на какое-то время, абстрагироваться от мирской суеты, заглянуть внутрь себя, найти молитву к Богу и осознать своё ничтожество перед Вечностью. Здесь душа может получить на серьёзнейшие вопросы правильные ответы, здесь совершается таинственная связь души с её Творцом, и это всё очень сакрально, а тут, бац - ловец покемонов.
Ну нельзя лезть с покемонами, да и не только с ними, в храм, просто - нельзя!

Так паренёк никому молиться не мешал. Других не побеспокоил. За что сажать то? За игру? Иисус бы наверное одобрил, да? lol.gif

[^]
Wagner
1

Приколист

Цитата (glory @ 3.09.2016 - 17:15)
а сами христанутые кого там всё время ловят?

Они уже поймали, глюк называется.

[^]
JollyRoger
2

уебан

бог везде, намедни установил 7 андроид и тот с крестом над сигналом сети!
Неправ судья, ясно как день. Если у парня был поповской андроид, т.е. седьмой,
то он просто уничтожал ЛУКАВЫХ покемонов, из храма любви и света! Аминь!))
p.s. Идите внахрен попы и почитатели всех религий!))

Это сообщение отредактировал JollyRoger - 3.09.2016 - 17:30

Суд арестовал на 2 месяца видеоблогера, ловившего покемонов в храме в Екатеринбурге

[^]
GhosT333
3.09.2016 - 17:19
0

Ярила

Цитата (sedmoy @ 3.09.2016 - 21:06)
Цитата (ПартОгр @ 3.09.2016 - 13:02)
Теперь этот хуев блогер будет на зоне ловить чпокемонов на свою задницу gigi.gif

А если подсуетятся те, кого этот Соколовский кинул на бабки, взяв деньги за рекламу и не исполнив обязательства, то прогноз вполне реален.

Кто все эти люди? Они платят деньги друг другу за то что рекламируют друг друга?
И собирают по 200 000 на каких то там стримах?
Я что-то упустил в этой жизни?
А столько матов это обязательно?

[^]
Феличе
3

Ярила

Цитата (CatKnight @ 3.09.2016 - 11:48)
Ну хорошо, есть чувства верующих, защищаемые законом. Где законы, защищающие чувство логики и здравого смысла? Т.е. если религиозный человек оскорбляет своим НЕВЕЖЕСТВОМ мое чувство здравого смысла, кто защитит меня от таких оскорблений? Правовое государство? Светское? Ну да...
Сломали жизнь человеку судимостью, за покемонов на телефоне. Не за то, что он достал телефон, а осудили за приложение покемон. Вдумайтесь в этот абсурд. Т.е. если бы он включил навигатор его бы тоже посадили? Дичь. Бред. Я оскорблен до глубины души.

А в чём абсурд?

Чувак решил "проверить на прочность систему", поиграться в предельно допустимую меру поведения на грани нормы/нарушения морали и закона, и не потому что был вынужден и всякое такое, а именно ради поиграться, поржать, чтобы потом "поделиться с друзьями" и подписчиками.

Захотел узнать реакцию, проверить? Ну так узнал и проверил. Распишитесь, получите результат.
В чём проблема-то? Он сам-то на что надеялся?

"Жизнь поломали" какие-то условные злые "они" faceoff.gif

Но это не самое главное. Главное другое:
Ребятки, а кто вам сказал, что храм - это как сквер, городская площадь с фонтаном, парк или парковка? Храм - это здание, сооружение, с конкретными функциями и предназначением. То, что туда пускают всех желающих, вовсе не означает, что в храме можно вести себя как угодно: водку пить, курить, обниматься в уголке с девицей, смотреть на планшете футбол, ловить покемонов или ползать на четвереньках. С чего вы взяли, что у вас есть такое право?

И у меня тут сосед интересуется... Если вы работаете в общественном месте/здании, где в правилах не указан запрет, что с улицы может зайти какой-то кретин, чтобы стоя рядом с одним из сотрудников в течение 3-4 часов прыгать (просто легонько прыгать) и монотонно распевать под нос "Бежит, бежит паровозик, бежит бежит паровозик, бежит бежит паровозик... Чух-чух, ту-туууу!" (негромко так)... Так вот...
Если вы считаете, что парень ничего такого не сделал и вообще имел право ловить покемонов, и при этом работаете в общественном здании, напишите адресок, сосед приедет, часика три попрыгает, напевая песенку про паровозик. Чух-чух, ту-тууу!

Это сообщение отредактировал Феличе - 3.09.2016 - 17:40

[^]
fen498
1

Ярила

Таких нужно одназначно закрывать. Если случайно подросток по не знанию такое провернёт то просто сдать родителям и объяснить. Непонятливым родителям выписать штраф. Пару букв про Руслана можно прочитать сдесь http://lukomore.org/lurk/Руслан_Соколовский

Это сообщение отредактировал fen498 - 3.09.2016 - 17:24

[^]
ave47
3.09.2016 - 17:20
-1

Ярила

Цитата (MrRabbit @ 3.09.2016 - 17:58)
Что тут вообще обсуждать? Ст. 14 Конституции Российской Федерации и точка.

Статья 14
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Насрать на алтарь и гордо заявить тыча себя кулаком в грудь: "никакая религия не может быть обязательной - это закреплено в конституции". Сразу только в мечеть иди.

[^]
DenSyaopin
3.09.2016 - 17:21
-1

синий лось

Не понял, при чем тут чувства верующих.

[^]
zickx
3.09.2016 - 17:21
0

Приколист

Цитата (shaptmos @ 3.09.2016 - 17:17)
Цитата (zickx @ 3.09.2016 - 17:09)
Цитата (shaptmos @ 3.09.2016 - 16:58)
что самое главное, хуй ведь кто во время рабочего совещения начнет в открытую покемонов ловить. и потом выложить в блог, дескать, я во время совещение АО "Рыбтанкхуяк" ловлю покемонов. зато как в церкви чет сделать, так сразу все прикидываются шлангами, дескать, а чего такого то? ну если это нормально, так на работе и ловите. демонстративно и выкладывайте в блоги. почитаем потом историю про придурков, которых с работы за покемонов уволили. хотя вряд ли, это на церковь по интернету нападать желающих много, а в реале с начальством разбираться - нету таких.

ну половишь на работе, тебя уволят. А тут посадить собираются ты чувствуешь разницу? А к другому человеку ты не придешь на работу покемонов ловить, просто не пропустят, тем более на совещание.

дык, конечно, разницу чую. на работе явно за такую хуйню уволят, поэтому людя на работе в открытую покемонов не ловят. в церкви тебя ж ни хуя не уволят, вроде боятся нечего, вот один дебил и решил безнаказанно попиариться, не срослось, 2 месяца ему впаяли. что характерно, больше дебилы в церковь покемонов ловить не полезут.
пока дебилов откровенно наказывать не начнешь, дебилы будут совершать дебильные поступки. вся мораль.

так что ты считаешь хуже увольнение или в сизо посидеть, я что-то не пойму gigi.gif

[^]
MozgFx
3.09.2016 - 17:22
1

Кубаноид

Ктстати зашквар не только в ролике про покемонов тут он тоже хулит РПЦ и верующих:
https://www.youtube.com/watch?v=V4JmM2EtI0M

так что ещё легко отделался...

[^]
888fvbym
3.09.2016 - 17:23
-3

Приколист

Цитата (Champoo @ 3.09.2016 - 17:10)
Жалко этого "блогера" и не только его. Когда же люди поймут, что храм, да ещё "Храм на Крови", не просто здание, такое же как театр или туалет, а особое место, где человек может, на какое-то время, абстрагироваться от мирской суеты, заглянуть внутрь себя, найти молитву к Богу и осознать своё ничтожество перед Вечностью. Здесь душа может получить на серьёзнейшие вопросы правильные ответы, здесь совершается таинственная связь души с её Творцом, и это всё очень сакрально, а тут, бац - ловец покемонов.

Он что бегал по храму и орал ПИКАЧУ ТЫ ГДЕЕЕ? Вроде нет, он спокойно ходил с телефоном в руках, и никто глазом не повёл и оскорбиться просто не мог, а фото и видеосъёмка в храмах не запрещена.

И вообще помню кто то из церковников в самом начале сказал что покемонов у них ловить нельзя потому что это бесовщина, тоесть они признают существование покемонов?

К Вашему сведению: Фото и видеосъёмка, в храме, только по благословению настоятеля.
И, скажу больше, в каждом православном храме надо вообще отключать телефон.
А, что касается причастности покемонов к бесам, то здесь нет ошибки. И напрасно Вы так фривольны с бесами, они очень злопамятны и мстительны, но пока Вы с ними дружите, они Вас не трогают, а если начнёте с ними расставаться, то тогда и поймёте насколько сильно они Вас держат.

Это сообщение отредактировал 888fvbym - 3.09.2016 - 17:28

[^]
Сантехxxник
3.09.2016 - 17:23
1

Я из Германии прибыть!

Цитата (che19k @ 3.09.2016 - 17:18)

Так паренёк никому молиться не мешал. Других не побеспокоил. За что сажать то? За игру? Иисус бы наверное одобрил, да? lol.gif

Иисус бы не одобрил! Сказал бы: "Кто без греха - пусть первым кинет камень"... Но, сцук, мы живём в то время, если на всё закрывать глаза - наступит анархия! А уж с нашим менталитетом, мы друг друга сожрём...
Как придумали предки - "Со своим уставом в чужой монастырь не лезь!"
И это - мудро! dont.gif

[^]
murgab
3.09.2016 - 17:25
1

Грустный весельчак

Цитата (AstMrt @ 3.09.2016 - 17:11)
на самом деле двоякое впечатление...получается он пользовался приложением на телефоне, и его за это осудили, тогда выходит я , пользуясь телефоном в церкви, смс, навигатор , да похуй чем могу так же попасть под данную хуиту, тк данный случай является прецедентом...
не проще ли тогда заблокировать данное приложение для рф?

А вот например приложение показывает, что за этим забором покемон. Правда за забором стоят пусковые РВСН и забор под высоким напряжением. Чего не бросить на него лом и потом перекусить его кусачками. И ловить. Он вроде в институте учится. В Израиле если бы подобный назвал армию "дичайшим анахронизмом"? И рекомендовал туда не ходить. А там девушки служат. Причем форму для службы им родители покупают. Такие люди - плесень. Какой из него атеист? Атеизм так же вера. В то, что Бога нет. Но вера. А этот...."покемон", одно слово.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41106
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх