Суд арестовал на 2 месяца видеоблогера, ловившего покемонов в храме в Екатеринбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garden
3.09.2016 - 17:00
0
Статус: Offline

ЯП либерал

Цитата (ПОХЕР @ 3.09.2016 - 16:57)
Господа,не пойму ваше возмущение по поводу ареста этого пиздюка!
Объясните мне тупому,почему эта мразь не пошла в мечеть???
Уверяю вас,никто бы его не арестовывал не осуждал и не сажал на турьма!
НЕ УСПЕЛИ БЫ!!! Ибо былбы разорван на части и спущен в канализацию!
АллаЯвбар!!?

Объсню. Потому что нет надежды на государство.
И когда Вы приводите это в качестве аргумента.
Вы тем самым говорите. Наше государство СЛАБОЕ !!!
Оно человека не защищает.
Государство выставило церковь как идеологический таран, вместо Конституции и свободы слова и в борьбе с другими религиями на этой основе может потерпеть крах. Зыбкая почва.
Было бы разумнее оставаться над схваткой религий и строить светское госудрасто как при совке

Это сообщение отредактировал Garden - 3.09.2016 - 17:03

[^]
RominPapa
-1

Ярила

Цитата (TenOClock @ 3.09.2016 - 16:57)
Цитата (RominPapa @ 3.09.2016 - 16:49)
Цитата (slikrick @ 3.09.2016 - 16:47)
Вот сука поставлю себе этих пакемонов и пойду ловить их в храм, ждите видео отчетов. Заебала гнилая система и инквизиция путлера.

не, дружище, не надо. никому ничего не докажешь, а вот срок от этих дятлов получить можешь. потерпи, скоро отомрет все это. это их предсмертная агония.

Да я смотрю ты еще долго жить собрался, борцун =)))

на все воля божья))))

[^]
niksorom
0

Приколист

Цитата (ra3312 @ 3.09.2016 - 15:38)
Охуеть БЛЯ! Дурачка с телефоном арестовали на два месяца, а быдло трижды судимое, избившее до полусмерти человека допросили и отпустили! (это уже когда волна поднялась, СК впрягся). У нас сука светское государство! Церковь отделена нахуй!

Даже хуй знает ,что добавить ?
Снимает , как убивают человека -
Снимает , как горит человек в машине -

И всем похуй ( попиздели и успокоились )

[^]
BaalBes
3.09.2016 - 17:01
4

Агент 0.7

Хм... а мне казалось, что покемоны, как и всякие "бесы" в храме не водится, ибо сгорают в муках от присутствия "святаго духа". Может дело в том, что в церквях сейчас святостью и не пахнет? lupa.gif rofl.gif

[^]
DEMIURGUS
3.09.2016 - 17:02
0

Ярила

Цитата (slikrick @ 3.09.2016 - 16:47)
Вот сука поставлю себе этих пакемонов и пойду ловить их в храм, ждите видео отчетов. Заебала гнилая система и инквизиция путлера.

Спокойная жизнь тебя заебала. Захотелось полной жопы геморроя огурцов...

[^]
8lol8
3.09.2016 - 17:02
1
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (Lysoi @ 3.09.2016 - 17:58)
Цитата (stavros26 @ 3.09.2016 - 16:55)
А в мечети ему слабо половить покемонов????

Мечеть не в тренде.

В мечети ссыкотно.

[^]
Arceritium
3.09.2016 - 17:03
0

Хохмач

Цитата (MPR @ 3.09.2016 - 12:02)
Хочу что бы каждый раз когда этот блогер ходил в ванную к нему ломились ловцы покемонов...и в туалет...и вообще в квартиру. Что бы каждый раз они спрашивали, а чо такого??? Мы просто ловим покемонов, какай спокойно, мы же тебе не мешаем...ой у вас тут с девушкой интим? мы не надолго, не отвлекайтесь, сейчас покемона поймаем и уйдем, Вася заходи слева...

Серьёзно?? Храм это общественное место, а квартира нет. Разницы не видите вообще?

Цитата
В мечети ссыкотно.

В чём он сам прямо и признался в видео, кстати. Что в мечеть не пойдёт ибо убить могут. А в синагогу его приглашали, например)) Почему вы хотите быть такими же агрессивными как ортодоксальные мусульмане, а не такими же весёлыми как евреи?

Это сообщение отредактировал Arceritium - 3.09.2016 - 17:04

[^]
Сантехxxник
3.09.2016 - 17:03
2

Я из Германии прибыть!

Цитата (ПетровПетя @ 3.09.2016 - 16:05)
Цитата (Сантехxxник @ 3.09.2016 - 16:01)
Где традиция? Ты своих дочерей уже обрезал? К этому на Руси кто то призывает? Кроме воспалённого чувачка из ислама?
Кстати, обсуждал это с друзьями - муслимами, они сами в ахуе от этого выступления. Но, вброс есть вброс, неважно, кто и как вбрасывает, важно, что те - кому он адресуется, его услышали... Печаль - бЯда...

Почему так много народу всё понимает буквально? На Руси это не традиция, в мусульманский странах это традиция. При чем тут вообще "Русь"? Человек сказал, что традиция - часть культуры. Я ему бросил абсурдный контраргумент, который объективно показывает, что многие традиции - полнейшая глупость и скорее бред.

Твои два опрошенных муслима не есть объективные данные.

Ты можешь в нормальный спор или нет?

Хоссподя блиа! Сыр - бор начался из за того, что на поминках желательно снять шапку - дань умершему, традиционно. Как приветствие в армии - приложить руку к козырьку...
Ты мне начал втирать дичь чехлить про обрезание... Ну, о чём речь то?!
И ты мне говоришь, о понимании буквально?! Бро, закусывай, ну её нахуй...

[^]
Champoo
3.09.2016 - 17:04
2

Шутник

Цитата (Felarof @ 3.09.2016 - 12:01)
Цитата (CatKnight @ 3.09.2016 - 11:48)
Ну хорошо, есть чувства верующих, защищаемые законом. Где законы, защищающие чувство логики и здравого смысла? Т.е. если религиозный человек оскорбляет своим НЕВЕЖЕСТВОМ мое чувство здравого смысла, кто защитит меня от таких оскорблений? Правовое государство? Светское? Ну да...
Сломали жизнь человеку судимостью, за покемонов на телефоне. Не за то, что он достал телефон, а осудили за приложение покемон. Вдумайтесь в этот абсурд. Т.е. если бы он включил навигатор его бы тоже посадили? Дичь. Бред. Я оскорблен до глубины души.

релегиозный человек лезет в храм знаний и гонит всех оттуда святой водой и чтением молитв ?
этот 'блохер' обычный идиот, идиотизм лечится принудительным трудом..

Ещё как лезет, причем как волк в овечьей шкуре.
Под видом религиоведения православные попы штурмуют школы, и вместо общей информации о том что такое религия в целом, устраивают вербовку в православие.

Это сообщение отредактировал Champoo - 3.09.2016 - 17:05

[^]
zickx
3.09.2016 - 17:04
1

Приколист

Цитата (ПОХЕР @ 3.09.2016 - 16:57)
Господа,не пойму ваше возмущение по поводу ареста этого пиздюка!
Объясните мне тупому,почему эта мразь не пошла в мечеть???
Уверяю вас,никто бы его не арестовывал не осуждал и не сажал на турьма!
НЕ УСПЕЛИ БЫ!!! Ибо былбы разорван на части и спущен в канализацию!
АллаЯвбар!!?

объясните мне, почему большинство здесь пишет про мечеть и кару в виде смерти для блогера, но в тоже время существует закон защищающий эту религию, в которой как многие тут считают веруны могут устроить самосуд. Не говоря о том, накой хуй нам в стране вообще эта религия. И да ребят, вы сейчас в интернете не оскорбляете мусульман случаем приписывая им самосуд upset.gif

[^]
дуремарО
3.09.2016 - 17:05
0

Хохмач

Цитата (Сантехxxник @ 3.09.2016 - 16:56)
Цитата
не кормили, блин. какая досада:)

Его не кормили! Его просто не к о р м и л и! Деспоты и ироды! Не воцерковленные одним словом... alk.gif

не, ну а чо? денег на кормежку ловцов покемонов нет, но вы там держитесь!

какое коварство!

[^]
888fvbym
3.09.2016 - 17:05
0

Приколист

Жалко этого "блогера" и не только его. Когда же люди поймут, что храм, да ещё "Храм на Крови", не просто здание, такое же как театр или туалет, а особое место, где человек может, на какое-то время, абстрагироваться от мирской суеты, заглянуть внутрь себя, найти молитву к Богу и осознать своё ничтожество перед Вечностью. Здесь душа может получить на серьёзнейшие вопросы правильные ответы, здесь совершается таинственная связь души с её Творцом, и это всё очень сакрально, а тут, бац - ловец покемонов.
Ну нельзя лезть с покемонами, да и не только с ними, в храм, просто - нельзя!

Это сообщение отредактировал 888fvbym - 3.09.2016 - 17:06

[^]
jedikill
3.09.2016 - 17:07
1

Шутник

Извините, просто расскажу как у меня. Я далеко не верующий человек. Но, много людей, которых я знал и любил, в том числе и мой отец, уже нет в живых. Я не хожу ни на какие службы, нет. Просто, иногда, прихожу в церковь, ставлю свечу и вспоминаю всех. Желаю "Царствия небесного", извините, больше просто не могу им ничего пожелать, нечего больше, поздно. Просто сижу в тишине, смотрю на свечу и вспоминаю ИХ. Скажу честно, если бы увидел такого пиздюка, тихо вывел бы и отпиздил! прошу прощения за мат.

[^]
Katarhey
-2

Ярила

Цитата (888fvbym @ 3.09.2016 - 17:05)
Жалко этого "блогера" и не только его. Когда же люди поймут, что храм, да ещё "Храм на Крови", не просто здание, такое же как театр или туалет, а особое место, где человек может, на какое-то время, абстрагироваться от мирской суеты, заглянуть внутрь себя, найти молитву к Богу и осознать своё ничтожество перед Вечностью. Здесь душа может получить на серьёзнейшие вопросы правильные ответы, здесь совершается таинственная связь души с её Творцом, и это всё очень сакрально, а тут, бац - ловец покемонов.

Блеать, нам еще тут сумасшедших не хватало. Один вопрос - кому он помешал?

[^]
Garden
-1

ЯП либерал

А Вы знаете. Многие считают что театр это храм. dont.gif
Ведь театр , это игра , это чувства , эмоции, это проявление таланта, музыкальных дарований - это искусство доступное только человеку а не примитивным существам
Это место где человек может абстрагивроваться и познать духовное.
И уверяю вас вы для этих людей примитивное , жалкое быдло

Это сообщение отредактировал Garden - 3.09.2016 - 17:11

[^]
mik03
3.09.2016 - 17:08
1

Продавец воздуха

Храм - это святое! Там даже цены на свечки святые! pray.gif

[^]
zickx
3.09.2016 - 17:09
0

Приколист

Цитата (shaptmos @ 3.09.2016 - 16:58)
что самое главное, хуй ведь кто во время рабочего совещения начнет в открытую покемонов ловить. и потом выложить в блог, дескать, я во время совещение АО "Рыбтанкхуяк" ловлю покемонов. зато как в церкви чет сделать, так сразу все прикидываются шлангами, дескать, а чего такого то? ну если это нормально, так на работе и ловите. демонстративно и выкладывайте в блоги. почитаем потом историю про придурков, которых с работы за покемонов уволили. хотя вряд ли, это на церковь по интернету нападать желающих много, а в реале с начальством разбираться - нету таких.

ну половишь на работе, тебя уволят. А тут посадить собираются ты чувствуешь разницу? А к другому человеку ты не придешь на работу покемонов ловить, просто не пропустят, тем более на совещание.

Это сообщение отредактировал zickx - 3.09.2016 - 17:12

[^]
Limensk
3.09.2016 - 17:09
0

Ярила

Что он мудак понятно(нормальный покемонов ловить в принципе не будет) Но статьи конечно прикольные bravo.gif

[^]
Champoo
3.09.2016 - 17:10
0

Шутник

Он что бегал по храму и орал ПИКАЧУ ТЫ ГДЕЕЕ? Вроде нет, он спокойно ходил с телефоном в руках, и никто глазом не повёл и оскорбиться просто не мог, а фото и видеосъёмка в храмах не запрещена.

И вообще помню кто то из церковников в самом начале сказал что покемонов у них ловить нельзя потому что это бесовщина, тоесть они признают существование покемонов?

[^]
MozgFx
0

Кубаноид

Цитата (RominPapa @ 3.09.2016 - 15:52)
а каким образом снятие головного убора показывает отношение к умершему? типа не снял - не уважаешь? ну и кто из нас долбоеб?

шляпный этикет Уася... никто не отменял..

Цитата
Шляпный этикет для мужчин и женщин

Шляпка добавляет некий гламурный штрих к вашему образу, если подобрана правильно. Головной убор может многое рассказать о вашей личности.

Шляпки бывают разных размеров, конструкций и расцветок. Если вы тихий и скромный человек вам подойдет простая элегантная шляпа в черном или белом цветовом решении, она придаст вашему облику некий стиль. Если в вас бурлит и клокочет жизненная энергия, вы веселый человек и полны энтузиазма, то головной убор, выполненный в яркой, пестрой цветовой гамме – для вас. Как правило, выбор шляп для мужчин довольно ограничен.

Женщины же могут стать счастливыми обладательницами бессчетного числа вариантов и решений в сфере индустрии головного убора. Но будь вы представителем любого пола, в элегантной шляпе или красочном головном уборе, вам не избежать неловких ситуаций, если вы не знаете этикета, которому необходимо следовать в процессе ношения головного убора.

Шляпный этикет, изначально, использовался способ проявить уважение, почитание, благоговение и был обязательным. Постепенно мировоззрение и истинная цель шляп пересматривались, подвергались всевозможным изменениям. Теперь его можно рассматривать как индивидуальный выбор человека, который желает быть внимательным к ситуации и окружающим людям.

Шляпный этикет менее строг по отношению к женщинам, хотя если представительница прекрасного пола предпочитает головной убор в стиле унисекс, то в этом случае ей придется соблюдать более строгие правила. В статье мы представим вам набор правил шляпного этикета. Вы можете решить, что все это пережитки прошлого, «старомодные» и «изжитые» правила. Это вопрос личного выбора, каждому свое.

Шляпный этикет для женщин

Когда следует снимать шляпку?

Шляпу с большими полями не следует носить позже 5 вечера.
Здание: Как правило, никто не носит шляпу у себя дома, хотя если вы принимаете у себя гостей, то можете довершить облик с помощью стильной шляпки. Если вы приглашены в гости, то ориентируйте на предпочтения хозяев дома. Если они не возражают то вы можете остаться в шляпке, если против, то всегда можно ее повесить на стойку для шляп.
На работе: Когда вы работаете, шляпа должна быть снята, за исключением тех случаев, когда головной убор часть профессионального дресс-кода.
Головные уборы, предназначенные для холодного времени года должны сниматься в помещении.
На свадьбах: В культурах отдельных конфессий есть требования смять шляпку во время свадебной церемонии. Например, во время католического брачного обряда женщины снимают головной убор, когда мать невесты снимает его.
В каких случаях женщине можно остаться в шляпке?

Во время общественных мероприятий обеды, чаепития, звучание гимна, поднятие флага и т.д.
Во время богослужения или при посещении религиозных мест, например, церкви (это правило варьируется в зависимости от религии).
В аудиториях или кинотеатрах, если ваша шляпка не загораживает обзор другим людям.
В общественных местах, например, в театре или во время парада допускается оставаться в шляпке, но только в том случае если она не препятствует чьему-либо обзору.
Важные советы:

Женщины никогда не должны снимать шляпу с мужчины.
Шляпки, как правило, не носят с вечерним платьем.
Дополняя головной убор украшениями, помимо довольно стандартной ленты, не забудьте, что они должны идти по правой стороне.
Шляпный этикет для мужчин

Когда следует снимать шляпу?

Во время звучания гимна мужчины обязательно должны снимать шляпу, при поднятии флага.
В церкви, или во время религиозных служб, свадеб, похорон (за исключением нескольких конфессий).
При беседе с женщиной. Оставаться в этот момент в шляпе считается грубостью и проявлением неуважения.
В ресторане, во время еды (в заведениях быстрого питания приемлемо оставаться в шляпе).
В помещениях – в театре, аудитории, на рабочем месте и т.д.
Когда мужчине можно не снимать шляпу?

Во время мероприятий на открытом воздухе, например, спортивные мероприятия.
В лифте, когда в нем нет женщины.
Во время некоторых религиозных церемоний мужчинам необходимо быть в головном уборе.
В общественных зданиях, таких как аэропорт, вестибюль гостиницы и т.д.
Важные советы:

Аксессуары, прикрепляемые к ленте шляпы должны быть с левой стороны.
Не смотря на то, что шляпный этикет – это умирающее искусство, снять шляпу в лифте, когда в нем едет дама или, когда женщина входит в комнату, в которой вы находились – истинные поступки джентльмена.
Шляпки помогают женщинам почувствовать себя очаровательнее, воспрянуть духом. Экспериментируйте с цветами и размерами, отдавайте предпочтение смелым и несколько неожиданным типам головных уборов. Придерживайтесь простых правил этикета, и окружающие люди никогда не назовут вас «шляпой».

[^]
bega90
-1

Ярила

пиздец просто. и это светское конституционное государство??

[^]
murgab
1

Грустный весельчак

Цитата (pacan4ik @ 3.09.2016 - 16:50)
Есть подозрение, что этому мудаку показали кто такие покемоны и как их ловить. А сочуствует этому клоуну в основном школоло, которая тоже любит ловить покемонов

К сожалению ловец покемонов "не наш" © человек. Как там в мультфильме говорилось?
«Если б были все, как Вова избалованы, были б мы уж давно завоеваны» ©.
Из его интервью:

— Ты выбрал учебу на юридическом факультете по каким-то банальным причинам или для этого были особые мотивы?
— Я пошел туда по абсолютно банальной причине — чтобы не попасть в армию, которую я считаю дичайшим анахронизмом, и никому не советую туда идти. Обучение на юридическом никак не повлияло на меня, я пришел к атеизму сам. Я считаю, что самое главное — это самообразование.

https://openrussia.org/post/view/17063/

Как он думает, если придут враги. Он сможет ловить покемонов? Пока идет до газовой камеры, если только...

Это сообщение отредактировал murgab - 3.09.2016 - 17:10

[^]
readygo
2

Ярила

Цитата (Pravdоrub @ 3.09.2016 - 11:52)
Цитата (CatKnight @ 3.09.2016 - 11:48)

Сломали жизнь человеку судимостью, за покемонов на телефоне. Не за то, что он достал телефон, а осудили за приложение покемон. Вдумайтесь в этот абсурд. Т.е. если бы он включил навигатор его бы тоже посадили? Дичь. Бред. Я оскорблен до глубины души.

Ты читаешь между строк или просто тупой? Я хоть и атеист и верю больше в физику и химию но считаю что церковь не место для игр.
Представь себе - хоронишь ты родственника а так какой-то пидарас блоггер бегает и ловит покемона и еще и снимает это на видео. Как оно?

да никак, это не подсудное дело, это не преступление, тем более что если просто ловил, а не выкрикивал чего-то там явно оскорбительного. Я думал на дворе 21 век, космос, технологии, здравый смысл, а чувака хотят за такое судить?? Это здраво? нет! это абсурд, почему закон работает в одностороннем порядке в светском гос-ве? Почему чувства т.н. верующих защищают, а чувства иных нет?

[^]
AstMrt
3.09.2016 - 17:11
-1

Приколист

на самом деле двоякое впечатление...получается он пользовался приложением на телефоне, и его за это осудили, тогда выходит я , пользуясь телефоном в церкви, смс, навигатор , да похуй чем могу так же попасть под данную хуиту, тк данный случай является прецедентом...
не проще ли тогда заблокировать данное приложение для рф?

[^]
FruitCake
3.09.2016 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Pravdоrub @ 3.09.2016 - 11:52)
Представь себе - хоронишь ты родственника а так какой-то пидарас блоггер бегает и ловит покемона и еще и снимает это на видео. Как оно?

наверное просто прогнать, ведь понятно что дурачок или провокатор, хочешь каждого за покемонов сажать? сам дурачок чтоли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41104
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх