Официальная версия ФСБ по ситуации на границе в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seawinds
10.08.2016 - 20:38
4
Статус: Offline

Директор интернета

Организованные минобороны Украины диверсанты планировали подорвать трассу Симферополь – Ялта во время передвижения по ней кортежей руководства республики и федеральных властей, пишут российские СМИ.

http://m.vz.ru/news/2016/8/10/826220.html

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Это сообщение отредактировал Seawinds - 10.08.2016 - 20:44

[^]
рулоноб
10.08.2016 - 20:39
6

Ярила

Цитата (PataNATOm @ 10.08.2016 - 20:34)
Эммм... Мне аж как-то неудобно, но где пруфы? А то, как хохлы скажут, что ухайдокали роту российского спецназа - так все ржут - ведь "ихтамнет"... А тут ФСБ сказало, что ДРГ обезвредило - все поверили.
Хотя ведь правы все те, кто писал выше о том, что если это и правда так - то это отличный повод России ввести войска на территорию Украины и хорошо там погарцевать. И украинское руководство это отлично понимает - при всём их дебилизме, да, но не настолько же уж. Так что дико не верится, что Украина заслала бы ДРГ в Крым. Тут с Донбассом бы разобраться, на котором никак не затихнут боевые действия. А про Крым насяльника всея Украины Пэтя Порох как-то старается поменьше говорить последнее время. Ну, по большим праздникам он, конечно же, гневно провозглашает, что "Крым мы вернём, блеать!" - но все ж отлично всё понимают...

то есть пруф от ФСБ РФ ты чем считаешь? желтой газетенкой?

[^]
Toxizz
10.08.2016 - 20:40
19

Ярила

Докладываю с Крыма. Дня 2 назад началипросачиваться слухи что ищют каких-то бандитов за тяжкое преступление где на севере Крыма.

Затем прошла новость что следует воздержатся от поездок в Крым, потому что на переправе очереди типа.

Потом была новость что закрыли границу с хохлами из-за дебилов, которые пытались проехать без осмотра.

Затем начал барахлить инет. Сказали ремонт на линии.

Короче полез на местные сайты Джанкоя и Красноперекопска и узнал что у них отрубили нет, везде посты, ловят ДРГ. В Джанкое стрельба, 4 ранено, 1 убит.

Вообщем кто хочет узнать правду идите на местные сайты.

[^]
Гримуар
10.08.2016 - 20:41
6

Ярила

Цитата (skpast @ 10.08.2016 - 20:23)
Цитата (Гримуар @ 10.08.2016 - 20:15)
Цитата (skpast @ 10.08.2016 - 20:07)
Цитата (Spiser @ 10.08.2016 - 15:57)
это уже прямая агрессия. ЗА такое пиндосы ровняют страны с землей, наши будут решильно демаршировать и жевать ноты протеста.

Конечно. У пендосов :1) мощнейшая армия; 2) 1 экономика в мире; 3) их капиталы находятся в их стране или стране с марионеточным\дружественным правительством.

У нас же : 1) 2 по силе армия; 2) у нас 12 экономика 3) наши капиталы, как и дети чиновников везде, но не в России. В случае реального ответа наших (по примеру США), Россию укатают так, причем без единого выстрела, что санкции за Крым покажутся просто мизерными.
Вот поэтому только ноты протеста и остаются.

Поцреоты, можете минусить.

"Укатать" страну, обладающую ядерным оружием несколько проблематично, не находишь?.. Разве что с ответным "укатыванием"..

Хватит дрочить на ЯО, это оружие сдерживания, чтобы Вася не полез с автоматами. Сейчас не прошлый век, когда страны мерялись кол-вом и тоннажем бомб. В моем контексте было сказано, что "укатают" экономику России, изолировав ее от рынков других стран и тп.

Дрочить на ЯО.. Мда.. Буйные у тебя сексуальные фантазии, однако.. Насчёт "изолировать от рынков".. Ты в самом деле думаешь, что за вашу дебильную киевскую власть, которая фактически начала террористическую войну против Крыма, кто то впишется? Думаешь пендосам и НАТО проблем с игил мало?.. Разочарую тебя.. Вы уже всех своим дебелизмом достали.. И если даже (хотя врядли) ВС РФ въебали бы чем нибудь существенным по приграничной полосе, кроме "озабоченностей" никто бы ничего не вякнул..

[^]
Navitdv
10.08.2016 - 20:42
2

Ярила

Цитата (Artmy @ 10.08.2016 - 20:23)
Теперь все логично, закономерно и 404, и пуканы рвет, и свидомые (кстати, что за слово?), и перемога, и "каклы"...
М-да, тяжело говорить на потреотском языке

Можешь заменить одним словом - упоротые dont.gif

[^]
рулоноб
2

Ярила

Цитата (chaus22 @ 10.08.2016 - 20:38)
МГБ рулит.

поясни

[^]
Bosun
0

Юморист

Цитата (TvoyBarin @ 10.08.2016 - 19:59)
Извините, так как меня минусили, я удалил пост. Я только пришел, и мне не нужны такие крупные проблемы на форуме.

Понятно. Только один вопрос. А Вы в какой группе или процентах, раз сами пишете?

[^]
Узбагойзя
10.08.2016 - 20:44
-5

Петросян

Цитата (taper @ 10.08.2016 - 15:39)
Если доказано что "подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины", то разве это уголовное дело? Да еще и наш боец погиб. Вроде как - прямая агрессия, нет?

К этому Нота протеста на уровне МИД. Тем более что задержанный С Запорожской обл!

Всего этого нет!!!!

Это сообщение отредактировал Узбагойзя - 10.08.2016 - 20:44

[^]
echo3d
5

Автохтонность и релятивизм

Цитата (alkohronic @ 10.08.2016 - 18:01)
Цитата (honor881 @ 10.08.2016 - 17:59)
Цитата (alkohronic @ 10.08.2016 - 17:51)
Цитата (DimonCrimea1 @ 10.08.2016 - 17:33)
И по факту. Ситуация была очень нехорошая, так как власти (даже в Крыму) молчали до среды. Ситуация в моём Симферополе нормальная. Ничего не говорит о каком-либо чрезвычайном происшествии. Пробки, менты, люди, туристы.... Короче тесновато нам тут)

ИДИТЕ НА ХУЙ ОТ НАС ПОДАЛЬШЕ! ЭТО НАША ЗЕМЛЯ. МЫ САМИ РЕШИЛИ КТО МЫ И С КЕМ МЫ.

Слыш диванный воен.. Молчал бы и грыз смегму...
Я изза таких как ты, уже 2 года немогу свою землю дооформить и в свою недвигу попасть.
Так что это такие как ты у меня, мое личное забрали, и за других решили..

Вам ёбаным майдаунам вечно кто то виноват. Выучили вас тварей везде себя оправдывать, убить не совсем убить, украсть не совсем украсть, врать - говорить правду. Скот ебучий. moderator.gif

Ну таг блин можно так и написать "Вы гопники" ибо отжали по беспределу.
Попасть на територию подконтрольную Расии увы немогу (причина в подписи), а вот в расиян некоторых - могу ))))

Мы вас повесим! rulez.gif

[^]
Shelest2000
5

Шутник

Цитата (Parit @ 10.08.2016 - 19:51)
chalex
Ну про трассу Симферополь-Перевал я не буду, когда двухполоску на четырехполоску расширяли. Ведь пуканы тогда у всех порвутся, как же так.

Я повторяю: при Украине дороги делали. Пусть не все, пусть не везде, но делали.
Некоторые товарищи, вон, мне минусы поставили, ибо они с этим не согласны. Они считают, что за 23 года дороги никто не ремонтировал.

Подытожу еще раз: при РФ дороги ремонтируют, но и при Украине дороги тоже ремонтировали.

Дороги делали только там,где чиновники обитали,не более. Каждый год ездилтв Крым,благо это моя малая Родина, и охреневал от разницы в качестве дорог ( и в количестве работ на них) у нас в Мурманской области,в центральной России и в Крыму. Единственное,что более-менее поддерживали,так это дорогу из Симферополя в Ялту/Форос и на Севастополь. Остальные дороги при украх были полное говно! В том же Симферополе стоило съехать с центральных улиц,так начинался лютый треш и израиль. Ощушение было,что дороги после хорошего минометного обстрела - яма на яме и ямой погоняет. Они и сейчас ещё не сказка,но их реально делают,жаль,что не все сразу ))) , но работы идут. При украх я столько дорожных работ не видел! dont.gif

[^]
MrRoosvelt
10.08.2016 - 20:45
6

22

А теперь вспомните недавние заявления "наших" либералов
http://www.interfax.ru/russia/522571
И сложите 2+2.. и получите что это.. В России через вот эти про-западные партии с лидером 2%, которые идут в думу планируется создать политические силы внутри России, которые могут вести диалог с западом по украине в русле их интересов, а после всех провокаций ДРГ и готовившихся политических провокаций в Крыму, вот через эти партии и сценарии в Крыму готовились развязать войну, а после вернуть Крым и создать условия для гражд войны в России.. Задумайтесь. Ничего так просто не бывает.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 10.08.2016 - 21:17

[^]
Ballaboll
10.08.2016 - 20:46
16

Юморист

Цитата
Порошенко как Каддафи кончит, если не остановит эти сценарии

Не путай говно с мёдом! Каддафи, хоть и своеобразный был чел, но для своего народа сделал столько, что даже нам в России в удивление! Поинтересуйся о жизни в Ливии при Каддафи, а потом сравнивать будешь! Ладно?

[^]
Твардовский
10.08.2016 - 20:47
4

Весельчак

Цитата (PataNATOm @ 10.08.2016 - 20:34)
Эммм... Мне аж как-то неудобно, но где пруфы? А то, как хохлы скажут, что ухайдокали роту российского спецназа - так все ржут - ведь "ихтамнет"... А тут ФСБ сказало, что ДРГ обезвредило - все поверили.
Хотя ведь правы все те, кто писал выше о том, что если это и правда так - то это отличный повод России ввести войска на территорию Украины и хорошо там погарцевать. И украинское руководство это отлично понимает - при всём их дебилизме, да, но не настолько же уж. Так что дико не верится, что Украина заслала бы ДРГ в Крым. Тут с Донбассом бы разобраться, на котором никак не затихнут боевые действия. А про Крым насяльника всея Украины Пэтя Порох как-то старается поменьше говорить последнее время. Ну, по большим праздникам он, конечно же, гневно провозглашает, что "Крым мы вернём, блеать!" - но все ж отлично всё понимают...

Ну вот и понеслось . С Донбассом разобраться не можем , а ту еще к вам лезть . Все бы нечего , но вот порода шакалья у вас.
Из подтишка стрелять , по своим же мирным , а когда бывшие шахтеры вас отпиздят , бежите ротами и батальонами сдаваться к ворогу . на тех можно пиздеть , что враг , а так не такой и уж плохой даже сух. пай выдают.
Вывод ... Что от ВАС такой мерзости ждать ...

Это сообщение отредактировал Твардовский - 10.08.2016 - 20:48

[^]
dnk100
10.08.2016 - 20:48
-7

Шутник

А вот и видео из Украинского штаба cool.gif

https://my.mail.ru/bk/sbliz/video/89/8199.html

[^]
zub01
10.08.2016 - 20:49
5

Приколист

Цитата (Metall64 @ 10.08.2016 - 17:10)
Ну что господа в Кремле долго еще будем сопли жевать.

И называть фашистов партнерами и коллегами. Наверное до тех пор пока наши взводами не будут умирать. Или ждать терактов которые эти гниды все же могут замутить в следующий раз, если в этот не получилось.

Ах да этих задержали, будет громкий суд и 22 года тюрьмы, а затем помилование и обмен.

Минск-2 замутили уже два года Донбасс ежедневно под безальтернативности этого сговора засыпают снарядами и минами мирное население Донбасса. И тысячи погибших за это время.

Сейчас начнут Крым шатать уже диверсиями.

А мы будем крайне озабоченные и встречаться в партнеров Петром и Климкиным для посиделок.

не истери, без сопливых гололёд.

[^]
chalex
10.08.2016 - 20:49
1

Приколист

Цитата (Shelest2000 @ 10.08.2016 - 20:44)
Цитата (Parit @ 10.08.2016 - 19:51)
chalex
Ну про трассу Симферополь-Перевал я не буду, когда двухполоску на четырехполоску расширяли. Ведь пуканы тогда у всех порвутся, как же так.

Я повторяю: при Украине дороги делали. Пусть не все, пусть не везде, но делали.
Некоторые товарищи, вон, мне минусы поставили, ибо они с этим не согласны. Они считают, что за 23 года дороги никто не ремонтировал.

Подытожу еще раз: при РФ дороги ремонтируют, но и при Украине дороги тоже ремонтировали.

Дороги делали только там,где чиновники обитали,не более. Каждый год ездилтв Крым,благо это моя малая Родина, и охреневал от разницы в качестве дорог ( и в количестве работ на них) у нас в Мурманской области,в центральной России и в Крыму. Единственное,что более-менее поддерживали,так это дорогу из Симферополя в Ялту/Форос и на Севастополь. Остальные дороги при украх были полное говно! В том же Симферополе стоило съехать с центральных улиц,так начинался лютый треш и израиль. Ощушение было,что дороги после хорошего минометного обстрела - яма на яме и ямой погоняет. Они и сейчас ещё не сказка,но их реально делают,жаль,что не все сразу ))) , но работы идут. При украх я столько дорожных работ не видел! dont.gif

О,земляк поддержал. Я с Североморска в 2007 уехал,сейчас в Крыму

[^]
Бормовлей
10.08.2016 - 20:50
2

Ярила

Цитата (Бамбарбиякер @ 10.08.2016 - 15:56)
Ноту протеста уже отправили и ждем извинений или проглотим, как обычно?
Внешняя политика на уровне и нас все уважают?

С турками уже был случай, сейчас опять кенты. Многоходовочники, блять! faceoff.gif

Не, тебя забыли спросить.

[^]
AK651035
10.08.2016 - 20:50 [ показать ]
-24
UncleFrodo
10.08.2016 - 20:50
6

Ярила

Цитата (Бамбарбиякер @ 10.08.2016 - 17:56)
Ноту протеста уже отправили и ждем извинений или проглотим, как обычно?
Внешняя политика на уровне и нас все уважают?

С турками уже был случай, сейчас опять кенты. Многоходовочники, блять! faceoff.gif

До тебя не дощло ещё? Сейчас ситуация один в один как 1941. Сталин опасался провокаций, поэтому первые часы был приказ огонь не открывать. Если бы СССР стразу бы дал ответку, то англосаксы в открытую бы пошли против нас, как против агрессоров, которые напали на Германию.

[^]
Filin3000
10.08.2016 - 20:54
15

Ярила

Крымский журналист Олег Крючков рассказал детали ликвидации террористического подполья ВСУ в Крыму.

«Диверсии планировались на объектах критической инфраструктуры: Переправа, армянский „Титан”, газораспределительные станции, водоводы, станции очистки воды, мосты…

Готовились долго, несколько раз диверсанты приезжали на полуостров как туристы, собирали информацию, ходили по домам как агенты торговых компаний. Выясняли подходы и режим работы объектов. Часть группы осталась в Крыму под видом отдыхающих, были и местные контактеры.

Кадровые разведчики ГУР МО Украины выехали из Крыма после разведки. Сотрудники ФСБ вели их с самого начала.

Операция началась в ночь с 6 на 7 августа. Группа переходила государственную границу у села Суворово, возле Армянска, здесь самое узкое место залива, глубина до метра. Шли в форме российских пограничников.

Их ждали. Засада контрразведки контролировала схрон в районе кладбища. Завязался бой, диверсанты при отходе бросили рюкзаки со взрывчаткой: больше 40 кг тротила, магнитные и контактные мины, взрыватели, гранаты. Для защиты от собак — пачки „Червоного перця”, амуниция и оружие. В этом бою погиб сотрудник ФСБ.

Другие группы заходили следующей ночью возле пункта пропуска в Армянске. На границе уже было армейское усиление, разведка ВДВ. Завязался ночной бой, погиб боец. Диверсанты с потерями начали уходить назад, с украинской стороны отход прикрывал танк. Работал пулемет танковый.

Агентурную сеть взяли, тут и украинцы, и наши. Все уже поют, как птицы.

Вот полное оперативное видео. Тут без слов».
===========
чет как то не так всё в этой статье и подробностях.

Это сообщение отредактировал Filin3000 - 10.08.2016 - 20:55

[^]
artivenom
10.08.2016 - 20:55
15

Ярила

Цитата (alkohronic @ 10.08.2016 - 17:51)
Цитата (DimonCrimea1 @ 10.08.2016 - 17:33)
И по факту. Ситуация была очень нехорошая, так как власти (даже в Крыму) молчали до среды. Ситуация в моём Симферополе нормальная. Ничего не говорит о каком-либо чрезвычайном происшествии. Пробки, менты, люди, туристы.... Короче тесновато нам тут)

ИДИТЕ НА ХУЙ ОТ НАС ПОДАЛЬШЕ! ЭТО НАША ЗЕМЛЯ. МЫ САМИ РЕШИЛИ КТО МЫ И С КЕМ МЫ.

Слыш диванный воен.. Молчал бы и грыз смегму...
Я изза таких как ты, уже 2 года немогу свою землю дооформить и в свою недвигу попасть.
Так что это такие как ты у меня, мое личное забрали, и за других решили..

Что ты не можешь дооформить хату и землю?
Хаты, которые понастраивали новариши хохляцкие у людей на головах буквально, которые нарушают все мыслемые и немыслемые нормы и за взятки из 2-3 этажных магазинов становились 12-15 этажными домами за малюсенький штрафик или уродства в 3-10 метрах от моря? Вот их точно дооформить не получится...
А уж землица в крыму, которую за взятки по прямым и косвенным указам ваших майданутых и долбоёбов: Юли, Ющера, Янык и других, делили и межевали в самых заповедных зонах, как леса отжимали, всё побережье, весь ЮБК отжат их уж ты точно не получишь, козлина. После ваших делишек прокуратура просто ахуевает: поддельные подписи, поддельные решения администраций и гор.советов, поддельное всё на похуй. Сотни гектар изуродованы.

Это сообщение отредактировал artivenom - 10.08.2016 - 21:01

[^]
Astrosv80
10.08.2016 - 20:57
10

Ярила

Цитата (maxspeed @ 10.08.2016 - 19:18)
да дезертиры ваши съебались в Армянске
вот кипишь и поднялся
но так как про вс рф так не принято
вот и придумали дрг

Рванул пуканчик ,что ваших ублюдков накрыли??? Рванул))))))

[^]
Riffraff
10.08.2016 - 20:57
2

АДъ

Имха. Скажут - самодеятельность азова, который неподконтролен украм. Показательно накажут.

Я давно говорил, правосеки нужны как "козлы отпущения"

[^]
skpast
10.08.2016 - 20:57 [ показать ]
-12
artivenom
10.08.2016 - 20:58
2

Ярила

Filin3000
Видео -то где?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138734
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх