Подростки из Ефремова устроили самосуд над педофилом? Видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
29.07.2016 - 17:19
10
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ПтицаДодо @ 29.07.2016 - 19:16)
INSPEKTOR
объясни мне умный дядя, зачем такой как ты переписывался с ребенком? с какой целью? поиграть? Такие как ты потом дохуя орут в темах про педофилов. которых уже поймали. а делать ты ничег не делаешь)) только можешь рассуждать и осуждать))

Вам, озабоченным, пытаются втолковать, что нормальные люди общаются не только для того, чтобы потрахаться, но и ВНЕЗАПНО именно для того, чтобы просто пообщаться. Это запрещено законом или мы должны ваше мнение учитывать почему-то и порвать все контакты со всеми людьми, чтобы вы не подумали, что мы их всех хотим трахнуть?

Я пишу вам, это значит, что я вас хочу трахнуть?

[^]
АймСкотмэн
29.07.2016 - 17:19
-3

Ярила

в этой истории четверо мудаков. начну по релевантности:

1. органы власти. им с их молчаливого согласия все и произошло: убийство, педофилия. именно они виновны в том, что бездействуют.

2. подростки - душегубы. конечно их жертва педофил, но эти мелкие пиздюки уже в таком возрасте зверском расправились человеком - им это ничего не стоит. как два пальца. кто следующий? тот, кто перейдет им по воле случая им дорогу?

3. педофил. больной уебок. с ним все понятно. после развала СССР таких море расплодилось.

4. местные жители, которые знали все и молчали.

В общем при СССР такой хуйни не было! Обществу не было похуй на этих уебков. все получали по заслугам. Милиция работала. Принципа "моя хата с краю не было"!

а минусы в связи с чем? обоснует кто может?

Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 29.07.2016 - 17:41

[^]
Terentich
29.07.2016 - 17:20
0

Балагур

Блять, что за люди пошли ? Ну ладно приколы какие то на телефон снимать, но снимать как минимум избиение и поножовщину - это верх тупости ! Это свой приговор они прямо в кармане носят !

Интересно, а Бонни и Клайд, если бы жили в наше время, снимали бы свои похождения на GoPro с последующим выкладыванием видео в фейсбук ?

[^]
ДональдКряк
29.07.2016 - 17:21
1

Ярила

вот еще этот был шоумен Тесак. все на пидофилов охотился. а на самом деле не ясно. были ли это педофилы или политические опоненты. кто то не нравится ярлык пидофила на него

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
rtr
29.07.2016 - 17:21
1

Ярила

ПтицаДодо
Цитата
INSPEKTOR

Цитата
объясни мне умный дядя, зачем такой как ты переписывался с ребенком? с какой целью?

ПтицаДодо
Ты хоть мысли свои научись формулировать.. biggrin.gif правильно,а то тебя не понять.. cranky.gif

[^]
Asmodes
29.07.2016 - 17:22
4

Ярила

Цитата (zoloz @ 29.07.2016 - 17:09)
да это просто лютый бред ?
почему нормальный человек, родственник не может общаться ?
как то такой глупости раньше небыло - и детей на митинги брали ибо безопасно было

а счас такое ощущение народ на голову ушибся

Разделяй и властвуй. Чем больше в обществе ненависти и недоверия тем проще им управлять. А сейчас ненависти столько что стоит сделать практически любой информационный вброс (не обязательно даже правдивый), и всё - несколько десятков/сотен озверевших людишек с радостью накинутся на "жертву". Причем многие сделают это даже не посмотрев на "пруфы", просто по стадному инстинкту.

Сейчас, не в последнюю очередь благодаря истерии в СМИ (спасибо вам блядь, большое, журнашлюхи), народу везде мерещатся педофилы, извращенцы, террористы и т.д.

Вон сколько раз на ЯПе выкладывали видео из бразильских (предположительно) тюрем, где куча мужиков кромсала кого-нибудь на фарш с помощью мачете и с подписью "в тюрьме наказали педофила/насильника". И ВСЁ! Без перевода, без статей СРАЗУ первые комментарии в стиле "всё правильно сделали". Хуй пойми что за мужик, за что и кто его рубит, но написали же что извращенец! А значит надо одобрить увиденное.
Я если честно всерьез задумываюсь о покупке дробовика, на всякий случай. Хуй его знает, случится что, и эти упыри будут где-то рядом бродить. А от толпы обезумевших дебилов палкой не отмахнешься.

[^]
Валярунчик
29.07.2016 - 17:22
4

Ярила

ну вот свое расскажу.
года 4 назад у нас один молодо человек парнишка тоже начал акцию "Стоп-улбюдки". Причем один. Приезжал, беседовал (достаточно жестко), но не пИздил. к его чести, он в самых благих намерениях хотел организовать взаимодействие с полицией, но тем нахуй не нужно. так как преступления нет, дела нет. потом я через своих знакомых в управлении "К" нашел выход - разводить на то, чтобы он какую срамную картинку скинул, тогда можно брать за распространение порнухи. так вот, налетели многие, мол в частную жизнь вторгаешься, сам провоцируешь и тд. я предложил ему помощь: стоять на подстраховке хотя бы, так как по времени я заниматься остальным не могу, только приехать и подстраховать, чтобы не приключилось что (скажу сразу - реально это ему помогло). а потом за мной подтянулись еще мужики. не пиздюки, а мужики под и за 30. Скидывали где и когда, кто мог -выезжал. так вот, желания пиздить ни у кого не возникало. это пиздец такие блядь слизняки, что даже мараться не хотелось. одно омерзение. даже от одного, что рядом стоишь, потом долгое желание мыться и мыться. ну как рукой с размаху в чью-то блевотину влетел, моешь-моешь, чем только и раз 10, но один хуй это ощущение остается долго еще. так и тут. а ведь там переписка пиздец какая была. и девственности лишить 12-13 летних (типа) предлагали за брюлики, и научить делать минет и чего только не было (ездили только к тем, кто жестко запалился, один даже на 10-летнего мальчика повелся). а ко всяким двояким хихи-хаха - не выезжали.
не было у нас никакого охотничьего азарта. просто понимание, что надо хоть так. а было ощущение только омерзительно грязной необходимости. Пока на волне обсуждения в соцсетях не появились вот такие пиздюки. сколько раз я говорил ребятам, что не стоит таких молодых подключать, не послушались. так вот, у них там охотничий азарт и желание попиариться борцом за справедливость в абсолютном большинстве. снять на видео, а потом выложить в сети, мол смотрите, какие мы крутые. а так как времени у них до хуя, начали они что-то там хуярить. в итоге я плюнул и ушел оттуда. мне с такими не по пути. а ведь эти на видео тоже те еще охотники и пиарщики, получают от этого удовольствие, а этого в таком деле ни за что не должно быть. прямо наслаждаются своей властью над беззащитным. так это так же недалеко от педофилиии стоит. там тоже всякие ущербные, которые к нормальным женщинам подойти ссутся, обожают ощущать себя неким божеством, когда рядом такая маленькая и глупенькая, беззащитная девочка или мальчик, целиком во власти этой мрази.
а ведь, ребята, столько блядь желающих молоденького тельца испробовать, патрицианских сука удовольствий. один даже на местном форуме писал, что нам недоступно это наслаждение, так как мы тупые и зашоренные. так его и не вычислили по айпишнику.
в общем, педофилов не оправдываю, они заслуживают самого сурового наказния. смерти жедать не буду, а вот разобрать на органы и продать, деньги перечислить в интернаты, а не конкретному пострадавшему, чтобы не было соблазна на этом бабло рубить. или на рудники, пусть гниют заживо. но вот такую пацанву тоже надо на место ставить нах. не то делают и не так. и не для тех лозунгов, которые провозглашают. и многим на фоне этой педофилоистерии надо слегка мозги включать. а то у плачущего одинокого ребенка подойти и спросить что случилось страшно. мигом истерики налетят

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 29.07.2016 - 17:48

[^]
rtr
29.07.2016 - 17:23
1

Ярила

Terentich
Цитата
Интересно, а Бонни и Клайд, если бы жили в наше время, снимали бы свои похождения на GoPro с последующим выкладыванием видео в фейсбук ?

Ещё как снимали бы.. cool.gif

[^]
Kaiten
29.07.2016 - 17:25
4

Ярила

Цитата (ПтицаДодо @ 29.07.2016 - 16:50)
Правильно и сделали, я бы такое и с живодерами делала, снимала и выкладывала на ю туб. Моральные уроды ничего не бояться? неправда. за свою жизнь они трясуться как ссыкуны. Таких надо принародно пиздить, и как раньше в колодки и на площадь.Чтобы все пинали, плевали и били. Тогда начнут бояться. И  не надо говорить, что может быть несправедливое обвинение, донос,  или злой умысел. Попался с поличным - голым на площадь, на пару недель. Не жалко ни на секнуду.

Деточка,а вам в школе не рассказывали о том что прежде чем писать -тся, -ться надо себе мысленно задать вопрос "Что делают?" - "трясутся";"Что делать?" - "учиться правилам русского языка",и если в вопросе есть мягкий знак то пишем его,если нету - не пишем?Плохо видимо вас в школе учили.Или вы учиться не желали.Думать вас тоже не научили,так глупой и остались. Кто давал право этим соплякам решать кто прав, кто виноват?Никаких подтверждений того что убитый педофил нет. Мне вот ваш ник и малограмотность не нравятся так, что тоже хочется вас на площадь в колодки и принародно пиздить пока ум не появится.Ну или хотя бы -тся -ться научитесь правильно писать. Как вам такая мысль? Мне так очень нравится.Запомните - что у этих "судей-палачей",что у вас на губах ещё сгущёнка не обсохла приговоры выносить и приводить их в исполнение,ума житейского наберитесь сначала.Хотя о чём это я? Тут и более старшие идивидуумы есть рассуждающие на том же уровне что и вы.Но про -тся,-ться не забывайте!
Кстати,не к лицу восемнадцатилетней барышне в компании взрослых дяденек и тётенек матом поливать как забулдыга. Это как первоклассник в папиной шляпе и папином пиджаке за пивом придёт.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 29.07.2016 - 17:30

[^]
TraderFX
29.07.2016 - 17:25
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ДональдКряк @ 29.07.2016 - 19:21)
вот еще этот был шоумен Тесак. все на пидофилов охотился. а на самом деле не ясно. были ли это педофилы или политические опоненты. кто то не нравится ярлык пидофила на него 

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Там половина видео у этого тесака были постановой, а половина - тупыми провокациями в стиле "ему 16 только через месяц, хули ты к нему пришел". Но в основном пидарасов ловили, так что не особо жалко. Посадили за дело наверное, нехуй считать себя законом.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.07.2016 - 17:26

[^]
MadeinUSSR
29.07.2016 - 17:26
2

Ярила

Я бы, может поддержал молодых людей, если бы просто пришли и убили. Но на видео подростки смакуют свое положение, это не нормально. Они переступили черту, которую нельзя переступать. Убили и получили от этого удовольствие.
Эти подростки больше никогда не станут нормальными людьми. Будут искать причину для убийства.

[^]
lokin12
29.07.2016 - 17:26
-3

Шутник

Как бы по закону конечно трогать было его нельзя но....никто не ох...ел? Сажают педофилов лет на 5, потом через 2 года выпускают по удо с погашенной судимостью и никак от общества не изолируют, иди насилуй дальше. Как по мне сексуальное насилие это самое тяжкое преступление, тем более над ребёнком. Если не ужесточат, то рано или поздно люди возьмут всё в свои руки, и будут карать сами. Я не предлагаю заниматься хе..й с преследованиями- как это сейчас происходит, там я не знаю тот же роскомнадзор может блочить те или иные сайны где в видео для взрослых например у актрисы сиськи не 5го размера или там анимэ/хентай видео и фото с плоскими персонажами. Придираться к нарисованным персонажам имхо бред(ну если только там совсем не про детей явно, но такого и нет, у японцев тех же в этом плане строжайшая цензура и контроль ). Складывается впечатление что у нас там службам нечем заняться. И вместо того чтобы работать с реальными педофилами, тем более уже совершившими преступление занимаются хнёй.

[^]
zoloz
29.07.2016 - 17:27
3

Ярила

Цитата (ПтицаДодо @ 29.07.2016 - 17:16)
INSPEKTOR
объясни мне умный дядя, зачем такой как ты переписывался с ребенком? с какой целью? поиграть? Такие как ты потом дохуя орут в темах про педофилов. которых уже поймали. а делать ты ничег не делаешь)) только можешь рассуждать и осуждать))

вы идиот ? у меня у друзей дочка школьница
тож периодически мне пишет, что родительм сказать боится или стесняется
делюсь этим аккуратно с родителями (чтоб чего не выкинула и родители знали)

это нормальное человеческое общение

при СССР как то наличие снимков своих детей на пляже не заморачивало никого
как и общение родственников и друзей

а счас вместо того чтобы психотерапевты вычленяли педофилов и пр. и отправляли на принудительное лечение в психушку

дибилы всех скопом в педофилов записывают
а в европе арестовывают отца детей потому как видители у него оказались фотографии с их семейного отдыха где ребёнок голенький в песке играют!

[^]
zoloz
29.07.2016 - 17:27
4

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 29.07.2016 - 17:26)
Я бы, может поддержал молодых людей, если бы просто пришли и убили. Но на видео подростки смакуют свое положение, это не нормально. Они переступили черту, которую нельзя переступать. Убили и получили от этого удовольствие.
Эти подростки больше никогда не станут нормальными людьми. Будут искать причину для убийства.

именно так они для развлечения измывались, а все лозунги для отмазы

в том то и дело

Это сообщение отредактировал zoloz - 29.07.2016 - 17:28

[^]
twonoik
29.07.2016 - 17:31
7

Приколист

Скажу только одно, ОБЩЕСТВО ДАВНО БОЛЬНО
сюда можно отнести и постоянную агрессию и жестокость на дорогах и страсть снимать всякую жесть когда кто-то помирает на ваших глазах и изобилие блядства абсолютно везде и интерес малолеток к сексу и тд и тп
И ничего эти герои не очистили и не очистят как думают некоторые. А может у них был мотив завалить этого мужика из-за тупой зависти, что их сверстницы выбирали его, а не этих малолетних долбоёбов. В общем замес тарантиновский.
А общество продолжит разлагаться дальше.

[^]
Dasoda
29.07.2016 - 17:32
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 29.07.2016 - 17:26)

какое-то двойственное мнение - "я бы, может поддержал молодых людей". Вроде как и нашим, и вашим.

[^]
Валярунчик
29.07.2016 - 17:34
9

Ярила

Цитата (zoloz @ 29.07.2016 - 17:27)
а все лозунги для отмазы

в том то и дело

кстати да. брательник следак. приятель у него через тырнет познакомился с бабой. приехал. а там его в подъезде пизданули и ограбили. брат помог найти. те и заявляют. мол мы борцы с педофилами, он сука малолетку ебать пришел, мы наказали. тоже пиздюки лет по 17-18. в анкете количество лет, говорит, не указано, по фотке бабе явно лет 25. то, что чел через тырнет знакомится для этого дела сейчас обсуждать не буду, дело хозяйское. но потом выяснилось, что это схема у них была такая. этого они уебали как-то сразу и он в отключку, просто обчистили. а остальных ловили и проводили беседу, мол ты знаешь, что она малолетка??? педофил, мы на тебя сейчас заяву накатим, давай сюда, что есть. и практически все именно от слова "педофил" шарахались и не заявляли. хотя, рассказывает, в переписке ни слова про возраст, вообще ничего. обычная переписка для съема среди молодых людей. ориентировались то на фотку ))

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 29.07.2016 - 17:34

[^]
Aladen50
29.07.2016 - 17:35
-1

Балагур

Короче педофила полоснули бритвой оккама и выбросили из окна овертона. Еще пара таких тем и ЯП можно дропать

Это сообщение отредактировал Aladen50 - 29.07.2016 - 17:35

[^]
optimist198
29.07.2016 - 17:35
4

Ярила

половина шестиклассниц уже не девственницы трахаются за банку яги со сверстниками по подъездам не предохраняясь и всем пох ведь у них "любовь " в виду акселерации пора менять возраст согласия чтобы он соответствовал биологическому созреванию .в японии если не ошибаюсь 15 лет .

[^]
TraderFX
29.07.2016 - 17:36
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Валярунчик @ 29.07.2016 - 19:34)
а все лозунги для отмазы

в том то и дело

кстати да. брательник следак. приятель у него через тырнет познакомился с бабой. приехал. а там его в подъезде пизданули и ограбили. брат помог найти. те и заявляют. мол мы борцы с педофилами, он сука малолетку ебать пришел, мы наказали. тоже пиздюки лет по 17-18. в анкете количество лет, говорит, не указано, по фотке бабе явно лет 25. то, что чел через тырнет знакомится для этого дела сейчас обсуждать не буду, дело хозяйское. но потом выяснилось, что это схема у них была такая. этого они уебали как-то сразу и он в отключку, просто обчистили. а остальных ловили и проводили беседу, мол ты знаешь, что она малолетка??? педофил, мы на тебя сейчас заяву накатим, давай сюда, что есть. и практически все именно от слова "педофил" шарахались и не заявляли. хотя, рассказывает, в переписке ни слова про возраст, вообще ничего. обычная переписка для съема среди молодых людей. ориентировались то на фотку ))

Вот у Тесаков этих всяких в половине случаев так и было, только не грабили. Чувак знакомится с девкой или пацаном, которому не очень понятно сколько лет, его разводят на встречу, приезжает - его прессуют, на все возражения - бьют.

Активно и открыто продвигают идеи фашизма еще, за что, вроде как по закону их стоило давно всех пересажать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.07.2016 - 17:40

[^]
vnuchara
29.07.2016 - 17:36
0

Юморист

Дело Тесака процветает, уже и учителя переплюнули

[^]
Kaiten
29.07.2016 - 17:37
5

Ярила

INSPEKTOR

а счас вместо того чтобы психотерапевты вычленяли педофилов и пр. и отправляли на принудительное лечение в психушку

а в европе арестовывают отца детей потому как видители у него оказались фотографии с их семейного отдыха где ребёнок голенький в песке играют!

А у нас что лучше? Мужика упаковали по обвинению в педофилии только потому что дочка что-то там нафантазировала и кошку с поднятым хвостом нарисовала.Некая "иксперд"-психологиня в этом хвосте увидела аллюзию на мужской член и готово - мужик в зоне по гнилой статье. Дочка потом призналась что всё выдумала,один хрен мужик сидит.

[^]
TraderFX
29.07.2016 - 17:40
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kaiten @ 29.07.2016 - 19:37)
INSPEKTOR

А у нас что лучше? Мужика упаковали по обвинению в педофилии только потому что дочка что-то там нафантазировала и кошку с поднятым хвостом нарисовала.Некая "иксперд"-психологиня в этом хвосте увидела аллюзию на мужской член и готово - мужик в зоне по гнилой статье. Дочка потом призналась что всё выдумала,один хрен мужик сидит.

Ага, ладно хоть не убили деятели типа как из стартпоста.

[^]
Dasoda
29.07.2016 - 17:43
3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 29.07.2016 - 17:34)
а все лозунги для отмазы

в том то и дело

схема такого гоп-стопа отработана уже давным-давно (правда, в те времена ещё не было истерии насчёт педофилов). Девка знакомится на улице с чуваком в хорошем прикиде и , якобы, ведёт его в свою квартиру. А на самом деле едут на лифте на последний этаж, где уже ждёт гоп-компания. И там разводят доверчивого казанову на бабло, шмотки и другие материальные ценности под тем соусом, что мол это жена нашего друга (друг тоже тут стоит) и нехорошо такое делать с чужой женщиной.

Это сообщение отредактировал Dasoda - 29.07.2016 - 17:44

[^]
logograd
29.07.2016 - 17:46
5
Статус: Online

Ярила

Мдя, опять тульщина отличилась. Родина радует ежечасно.

Эдак любой сыкун сейчас в любого ткнёт ножом и скажет что тот хотел выебать его сестру-малолетку. Люди, вы совсем озверели?
Есть сведения, что гражданин вскрывал лохматые сейфы - поди в полицию, напиши заявление, подтверди показания, выступи в суде. А так - самосуд как есть. То, что педофил - не доказано. Убивали толпой, срок должен быть сразу и всем.

З.Ы. Если начать колоть детишек, то внезапно выяснится, что это был оговор. С пока ещё неясными целями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85201
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх