Спортивный арбитражный суд не пустил российских легкоатлетов на Олимпиаду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kc0011
21.07.2016 - 20:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gauner @ 21.07.2016 - 20:29)
kc0011

Тролят ))) Зайдите в твиттер Стогниенко и все сами увидите )

посмотрел, не понял суть.. )) там может подоплека какая то:)

[^]
ленидид
21.07.2016 - 20:37
0

Ярила

Вроде как последнее слово за МОК? А это все - попытка нагнать истерию, КМК...

[^]
срочник
21.07.2016 - 20:41
1

Ярила

juzepe
Сегодня праздник у девчат??? Девочка, не будь такой мстительной))))

А наши, вместо вирусных комаров в Бразилии, поедут нюхать магнолии в Российский Крым)))) Хотя может и придется в Рио ехать, как МОК решит...

Это сообщение отредактировал срочник - 21.07.2016 - 20:47

[^]
kc0011
21.07.2016 - 20:42
2

Ярила

Цитата (ленидид @ 21.07.2016 - 20:37)

последнее слово за пранкерами,
завтра на НТВ они выведут вада на чистую воду, TJornal уже выложил их пранк майский:)

Телеканал НТВ анонсировал выпуск шоу «Звонок», посвящённый допинговому скандалу вокруг российских спортсменов и якобы разоблачающий «обратную сторону» и истинную причину произошедшего.

Как утверждается в анонсе, ещё 28 мая известные в рунете пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) дозвонились от имени министра спорта Украины Игоря Жданова до директора Всемирного антидопингового агентства WADA сэра Крейга Риди и главы Американского антидопингового агентства Трэвиса Тайгарта.

Зрители услышат, как президент WADA Крейг Риди скажет, что никаких других доказательств, кроме интервью Родченкова в The New York Times, у них не было. А глава Американского антидопингового агентства Трэвис Тайгарт рассказал пранкеру Вовану, что Россию нужно убрать из всех соревнований и что «это политика, мой друг».

из анонса НТВ:
Как утверждает НТВ, сюжет не стали выпускать в эфир раньше из-за нежелания редакции «прямо или косвенно влиять на решение спортивных международных чиновников».

Однако 21 июля Спортивный арбитражный суд отказал российским легкоатлетам в праве участвовать в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, а 24 июля ожидается решение Международного Олимпийского комитета, из-за которого может быть дисквалифицирована вся сборная РФ.

Сюжет будет показан 22 июля в 22:30 по московскому времени на канале НТВ.

ПРУФ

Это сообщение отредактировал kc0011 - 21.07.2016 - 20:45

[^]
Пороро
21.07.2016 - 20:43
-3

Ярила

я думаю что легкоатлеты все таки всё...

[^]
Noxx
21.07.2016 - 20:46
5

Ярила

А что удивительного? Те кто знаком с профессиональным спортом, особенно легкой атлетикой, знают в каком количестве там используется химия. Да и ловили спортсменов наших уже ни раз(федерации удавалось откупится немалой суммой, спортсменов по тихому снимали с соревнований на какое-то время) Фармацевтика в нашей стране не блещет инновациями, поэтому повторюсь, чему удивляться то?
Только не подумайте, что я говорю, что только наши употребляют. Употребляют вообще все профессиональные спортсмены, всех стран(по крайней мере те, кто хоть какой-то нормальный результат показывает). Таков нынешний спорт. Просто кто-то это делает продуманно и с умом, а у кого-то Мудко министр спорта.

Это сообщение отредактировал Noxx - 21.07.2016 - 20:50

[^]
видеограф
21.07.2016 - 20:47
1

видеограф

Цитата (Noxx @ 21.07.2016 - 20:46)
....Просто кто-то это делает продуманно и с умом, а у кого-то Мудко министр спорта.

Вот же бл...дал Бог фамилию, как в воду смотрел! dont.gif

[^]
kc0011
21.07.2016 - 20:48
0

Ярила

Цитата (traceid @ 21.07.2016 - 20:15)
А мы их не пустим на ЧМ 18 года. Кроме этих э... Кого мы там можем разгромить в футболе? И станем наконец чемпионами мира по футболу.

Уже есть призывы не допустить ЧМ 2018 в России ((

раскачивают лодку,суки

ЗЫ. а я бы не обращал внимание на допинг, все равно ВСЕ спортсмены высших достижений , так или иначе стимулируют организм.. есть же разрешенные препараты.

Вот и разрешили бы всё! Это же здоровье спортсмена, его жизнь. Кто то пятьсят грамм накатит, Зырьянову вон покурить обязательно надо было..кто то понюхает нашатыря...

[^]
срочник
21.07.2016 - 20:51
3

Ярила

Если Бразилию поменяли на Крым, то я не буду возражать... Надо подумать на что через два года Корею сменять)))) Может на половину Польши? Половина Польши большего не стоит...

[^]
dednestary
21.07.2016 - 20:54
0

Ярила

прикольно! обама чо сказал? изолировать!!! в клочья экономику! вот и спортсмены попали под раздачу! ну да мудков виноват в том что обамка банан хочет кушать, давайте мунусите, любители демократии и зеленого!

[^]
Inforest
21.07.2016 - 20:55
0

Ярила

Цитата (sidney3 @ 21.07.2016 - 20:27)
Не знаю на сколько это правда и кому верить уже непонятно.... Но как то так

Смотри, какая история! К отстранению российской команды по легкой атлетике никоим образом не относится ни сочинская история, ни мильдоний, ни подмена проб через дырку в стене , ни доклад макларена (он относится но очень опосредованно в виде общего фона). Когда человек начинает опровергать данные по какой либо из этих историй, то он либо пропагандист из команды "не все тут так однозначно", либо просто вообще в теме не разбирается ни куя этой! Поскольку весь видос из историй что выше я назвал, то либо одно из двух!

вообще вот это огромный минус того что нет независимых СМИ в стране! То есть вместо содержательной дискуссии о том в каком направлении движется российский спорт, у нас сейчас обманывают всю страну штатные пропагандисты своими "кто- то там нечаянно скушал витаминку, а амерорусофобы отстранили всю команду"

Это сообщение отредактировал Inforest - 21.07.2016 - 21:02

[^]
Yritskiy
21.07.2016 - 20:57
-1

Ярила

Цитата (kc0011 @ 21.07.2016 - 20:42)

завтра на НТВ они выведут вада на чистую воду, TJornal уже выложил их пранк майский:)

Телеканал НТВ анонсировал выпуск шоу «Звонок», посвящённый допинговому скандалу вокруг российских спортсменов и якобы разоблачающий «обратную сторону» и истинную причину произошедшего.

Как утверждается в анонсе, ещё 28 мая известные в рунете пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) дозвонились от имени министра спорта Украины Игоря Жданова до директора Всемирного антидопингового агентства WADA сэра Крейга Риди и главы Американского антидопингового агентства Трэвиса Тайгарта.

Зрители услышат, как президент WADA Крейг Риди скажет, что никаких других доказательств, кроме интервью Родченкова в The New York Times, у них не было. А глава Американского антидопингового агентства Трэвис Тайгарт рассказал пранкеру Вовану, что Россию нужно убрать из всех соревнований и что «это политика, мой друг».

из анонса НТВ:
Как утверждает НТВ, сюжет не стали выпускать в эфир раньше из-за нежелания редакции «прямо или косвенно влиять на решение спортивных международных чиновников».

Однако 21 июля Спортивный арбитражный суд отказал российским легкоатлетам в праве участвовать в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, а 24 июля ожидается решение Международного Олимпийского комитета, из-за которого может быть дисквалифицирована вся сборная РФ.

Сюжет будет показан 22 июля в 22:30 по московскому времени на канале НТВ.

ПРУФ

вот... ещё одно доказательство, что у нас там дважды мудаки... нет - трижды dont.gif

1. Показания свидетеля - это серьёзные доказательства, а такого свидетеля/соучастника - тем более.
2. привлекают Пранкеров для спасения отечества... почему не блогеров?
Навальный, например, у него хорошие связи в Вашингтонске ... shum_lol.gif
3. не выдали информацию до суда , чтоб не повлиять... а нахуя тогда эта информация?... чтоб не повлиять?!

ЗЫ: еще 4. собирают Петицию...

бля faceoff.gif четырежды мудко... rofl.gif

[^]
Noxx
21.07.2016 - 21:01
2

Ярила

Цитата (dednestary @ 21.07.2016 - 20:54)
прикольно! обама чо сказал? изолировать!!! в клочья экономику! вот и спортсмены попали под раздачу! ну да мудков виноват в том что обамка банан хочет кушать, давайте мунусите, любители демократии и зеленого!

Конечно обама в первую очередь виноват. Кто же ещё. Допинг наши спортсмены жрали вагонами, причем не самые передовые препараты.

Это как в анекдоте про бассейн получается
Администратор отказывается пускать мужика в бассейн
-Я не могу больше пускать в бассейн, т.к. вы в него ссыте
мужик говорит
-Так ведь все ссут
администратор
-Да, но вы один с вышки!

[^]
VERM123
21.07.2016 - 21:10
1

Юморист

Цитата (Inforest @ 21.07.2016 - 20:55)

Смотри, какая история! К отстранению российской команды по легкой атлетике никоим образом не относится ни сочинская история, ни мильдоний, ни подмена проб через дырку в стене , ни доклад макларена (он относится но очень опосредованно в виде общего фона). Когда человек начинает опровергать данные по какой либо из этих историй, то он либо пропагандист из команды "не все тут так однозначно", либо просто вообще в теме не разбирается ни куя этой! Поскольку весь видос из историй что выше я назвал, то либо одно из двух!

вообще вот это огромный минус того что нет независимых СМИ в стране! То есть вместо содержательной дискуссии о том в каком направлении движется российский спорт, у нас сейчас обманывают всю страну штатные пропагандисты своими "кто- то там нечаянно скушал витаминку, а амерорусофобы отстранили всю команду"

Смотри какая история ! Сидней только поставил тут этот видос ,но ни слова не написал про "отстранение" .А ты тут свою "заготовку" про "пропагандистов" сразу запостил.... Ну и кто ТУТ пропагандист?

[^]
Lermonth
21.07.2016 - 21:11
1

Ярила

Цитата
Нужно любительский спорт развивать, а не профессиональный. Олимпийское движение давно себя дискредитировало.

Абсолютно в точку. Все эти олимпийские огоньки - чистая коммерция,обильно приправленная и сдобренная телевизором. Не знаю,может у кого глаза и заволакивает слезой сладкой при виде шоу открытия, командного шествия и огня над стадионом,а по мне - дух спортивной злости был утрачен уже где-то к концу 80-тых.,и мероприятие сие не более чем хорошо обкатанный бизнес мирового уровня,где есть место всем - политикам,дельцам,промышленникам,торговым брендам,а спортсмены тут в роли скаковых лошадей. И если завтра эту самую олимпиаду отменят,скажем,по "техническим причинам",я лично нисколько не расстроюсь.
И вот ещё,всем плачущим о тяжкой доле спортсменов - профи. Эти люди в теме и прекрасно знают,в какие игры играют. И если по итогам очередных игрищ не состоится свежая порция миллионеров - теннисистов,большой беды не будет. Доберут в других местах.

Это сообщение отредактировал Lermonth - 21.07.2016 - 21:21

[^]
28e
21.07.2016 - 21:12
1

Ярила

Цитата (Nesterok @ 21.07.2016 - 12:33)
В качестве ответки России, было бы неплохо устами Асада объявить бесполетную зону для самолетов коалиции с "целью защиты мирного населения от неприцельных бомбардировок и предотвращения сброса боевикам ИГ (запрещенных в РФ) оружия и боеприпасами.

В качестве паритета нам так же запретят летать над своей территорией. И в чем месть заключается?
Между прочим, мы закупаем самолеты этой самой ненавистной вами "коалиции". И страна у нас сбоку от всех, никому особо и не вперлось над нами летать, кроме как возить наших же граждан.

Это сообщение отредактировал 28e - 21.07.2016 - 21:14

[^]
small76
21.07.2016 - 21:13
1

Хохмач

Послать на фиг эту олимпиаду и отказаться от покупки трансляций сколько бабла на рекламе которую мы не увидим потеряют

[^]
Maxis
21.07.2016 - 21:16
3

Балагур

все спортсмены - накуй ненужные наркоманы стероидные. пользы от них никакой. зато гонорары в миллионах долларов. лучше бы на эти деньги больницы строили

[^]
Inforest
21.07.2016 - 21:18
0

Ярила

Цитата (VERM123 @ 21.07.2016 - 21:10)
Цитата (Inforest @ 21.07.2016 - 20:55)

Смотри какая история ! Сидней только поставил тут этот видос ,но ни слова не написал про "отстранение" .А ты тут свою "заготовку" про "пропагандистов" сразу запостил.... Ну и кто ТУТ пропагандист?

Я пропагандирую тут, если ты посмотришь, только одно! Зайти в интернет, скачать доклад WADA по делу ВФЛА и его прочитать, после чего самому сделать выводы. А не слушать телепизионных експертов с "нас там нет" и "а вы докажите". Если ты считаешь, что это пропаганда, то я с тобой даже в этом абсолютно согласен- это пропаганда здравого смысла!

Это сообщение отредактировал Inforest - 21.07.2016 - 21:19

[^]
kc0011
21.07.2016 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Lermonth @ 21.07.2016 - 21:11)
Цитата
Нужно любительский спорт развивать, а не профессиональный. Олимпийское движение давно себя дискредитировало.

Абсолютно в точку. Все эти олимпийские огоньки - чистая коммерция,обильно приправленная и сдобренная телевизором. Не знаю,может у кого глаза и заволакивает слезой сладкой при виде шоу открытия, командного шествия и огня над стадионом,а по мне - дух спортивной злости был утрачен уже где-то к концу 80-тых.,и мероприятие сие не более чем хорошо обкатанный бизнес мирового уровня,где есть место всем - политикам,дельцам,промышленникам,торговым брендам,а спортсмены тут в роли скаковых лошадей. И если завтра эту самую олимпиаду отменят,скажем,по "техническим причинам",я лично нисколько не расстроюсь.
И вот ещё,всем плачущим о тяжкой доле спортсменов - профи. Эти люди в теме и прекрасно знают,в какие игры играют. И если по итогам очередных игрищ не состоится очередная порция миллионеров - теннисистов,большой беды не будет. Доберут в других местах.

NHL..NBA.. бейсбол, американский футбол не подконтрольны ВАДА!

самые успешные бизнес проекты

[^]
eveem
-1

Ярила

Цитата (kc0011 @ 21.07.2016 - 20:42)

В стране, где наёбывают с выборами, где ссут в чужие пробирки, выдавая их содержимое за чистые анализы и, будучи пойманными за руку, делают удивлённые глаза, телефонные хулиганы (пранкеры) ну просто как ложка к обеду.

"Телефонные хулиганы выводят ВАДА на чистую воду"

Это блин просто уже запредельный пиздец.
Пора бы пранкеров и на Россия-1 и Россия-24 показывать. Там им самое место - среди коллег.

[^]
miotech86
0

Весельчак

А я помню кольцо оставшееся ж...й на Сочинской олимпиаде. Вот мне кажется и ответочка.

[^]
zoleg
21.07.2016 - 21:20
-1

Жнец

Цитата (dednestary @ 21.07.2016 - 20:54)

мудко виноват в другом, он овощ ,все действия его характеризуются, как раздвигание жопы. Никакой борьбы.
Да и кто на работу принимал в РУСАДА это го придурка, котрый сбежал. В общем он не соответствует должности нихера.
Он еще с нашими болельщиками обосрался, принял с заглотом.

[^]
3vs
21.07.2016 - 21:21
-3

Ярила

Поддержим Лену Исинбаеву и всех наших спортсменов!

Пора собирать петицию на change.org по упразднению МОК, WADA
и сопутствующих структур!
Это сборище уже себя изжило!
Причём на всех языках, спортсмены всего Мира должны высказаться
по этому поводу!

Кстати, это нам за то, что мы спасли Эрдогану жизнь,
наглосаксы планировали устранить товарища, но не сраслось как с Крымом.
Теперь от злобы надо нам хоть как-то насолить!

[^]
Noxx
21.07.2016 - 21:24
2

Ярила

Цитата (3vs @ 21.07.2016 - 21:21)
Поддержим Лену Исинбаеву и всех наших спортсменов!

Пора собирать петицию на change.org по упразднению МОК, WADA
и сопутствующих структур!
Это сборище уже себя изжило!
Причём на всех языках, спортсмены всего Мира должны высказаться
по этому поводу!

Кстати, это нам за то, что мы спасли Эрдогану жизнь,
наглосаксы планировали устранить товарища, но не сраслось как с Крымом.
Теперь от злобы надо нам хоть как-то насолить!

Умоляю, ну скажите что это был сарказм?

Спортивный арбитражный суд не пустил российских легкоатлетов на Олимпиаду

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34099
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх