Первый самолет с группой российских туристов приземлился в Анталье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XPC
10.07.2016 - 03:18
2
Статус: Offline

Весельчак

А у меня дача в Турции, второй год езжу туда и все нравится!
Билеты правда на самолет не очень, но если сравнить с отдыхом в других странах то ОК!
Билет в основном 20 т.р. сейчас на человека.
Зато в Турции отличная погода, отличные люди и очень вкусная еда!
Море тоже хорошее... в Таиланде оно конечно лучше)
Откуда у меня дача в Турции?
Был у меня участок в Московской области, продан был за 2 млн. 10 соток по минке в 36 км. от Москвы. За эти деньги была куплена квартира в Турции 120 кв.м. с тремя санузлами, 2 спальнями, 3 балконами, огромной кухней и еще большой гостинной.
Квартира у меня находиться не в туристических местах, а рядом с Мерсином.
Загуглите слово "Мерсин" и вы сразу все поймете...
У меня ребенок маленький, он здесь проводит почти все лето с бабушкой, ему здесь очень нравиться, и я вам честно скажу, если вы сами сюда приедите с детьми, вам тут тоже очень понравиться!
Здесь кстати очень много русских живут, но они покупают квартиры в раза 3 дороже, это Липарисы всякие и т.д.
Я не расист, но по опыту путешествию в разных странах, мне очень не понравились мусульманские страны: никогда на свете не поеду больше в Египет и на Бали! Это самые отвратительные места с мерзкими людьми! Не буду писать почему, т.к. очень долго... Очень понравились места типа ГОА (Индия), Таиланд, Абхазия, ну и Турцию (хотя она среди мусульман). Еще я был в европейских странах, но это не подходит к отдыху у моря и ЦеЕвропа тоже.
Что же хорошего в Турции?
Конечно это сервис! Он везде даже не в туристических местах где я и обитаю в данный момент)
Вы были когда нибудь в парикмахерской турецкой? Все кто был, туда бегут в первую очередь как приезжают в Турцию, это чисто для мужчин, у женщин возможно хуже т.к. у них все отдельно в этом плане. Это лучше всяких СПА и примерно за 300 руб.
Далее... в Турции много бесплатного транспорта, можно спокойно ездить в разные места того же Мерсина и при этом не платить ни копейки и едишь на отличном тур.автобусе с кондишином... фишка в том что они возят по разным магазинам типа ашанов наших в надежде что мы там что то купим, можно конечно там купить и обратно тоже бесплатно доехать прям до дома.
В основном это центр и там можно много чего найти.
Есть у них и праздники когда все автобусы у них бесплатные в любом направлении. Вот только вчера можно было еще так поездить, праздник прошел)
Люди в отличии от русских очень радостные, хотя живут и хуже чем мы.
Плохих турков я даже не встречал, в отличи сколько мерзостей было на Бали где я прожил месяц и в Египте на каждом шагому цепляющих тебя.
Еда у них на высшем уровне, вы никогда не купите просрочку и т.д.
У Турков культ к еде, они ее реально умеют готовить, но она у них не особо диетическая...
Много беженцев из Сирии живут в Турции, но они живут как мы живем в гостинице 4 звезды, но бесплатно. Красивые парки, фонтаны, детские площадки, места для отдыха и т.д.
И главное большинство турков неплохо знают русский язык, да и у них слова очень похожи на наши.
Еще я вам могу честно сказать, это единственная нация после русских которую стоит бояться! Мне кажется что Турки могут спокойно победить в любой войне т.к. они очень развиты в телосложении и при этом их вера заставляет себя сдерживать в ограничении еды и воды около месяца. Они например не едят еды и не пьют обычной воды до 21 часов и это при жаре аж 37 градусов.
Турки очень любят детей, любой турок готов подойти к чужому ребенку потрогать щечку и что нибудь приятное сказать.
У них очень много детей, ну как и у мусульман тоже.... и при этом они обожают чужих детей тоже!
Вообщем как то так... и это не считая их одежды, специй, чая, авиакомпаний и т.д.
Я люблю Турцию! И не надо смотреть зомби ящик, а надо ехать и видеть это самим!
В Турции только дорогой Алкоголь! Его надо либо заранее везти или из дютика.
Раки у них ужасные - это алкоголь их. Даже сами турки их не любят))

[^]
Bаlanco
10.07.2016 - 03:25
2

Come With Me

Цитата (xxxkostikxxx @ 9.07.2016 - 14:09)
патриотизм закончился.

О каком патриотизме речь? А был он вообще? А да, был, когда Крым присоединяли, только быстро все закончилось. Так всегда вообще то, первая волна все машут руками и кидают шапки в верх, а потом наступает полное разочарование, не сразу, а постепенно. Людям похуй на патриотизм потому, что даже футболистом, которые всирают матчи получая при этом миллионы похуй.

[^]
bio1977
10.07.2016 - 03:31
-1

Ярила

Цитата (TheNex @ 9.07.2016 - 13:42)
да всегда найдутся те кому дешевый "All inclusive" важнее. А вокруг хоть война пусть будет. Главное дешевой ханки побольше.

В истории уже есть такие примеры - кто что выбрал.

[^]
bio1977
10.07.2016 - 03:33
-4

Ярила

Иуды - суп готов!

Это сообщение отредактировал bio1977 - 10.07.2016 - 04:02

[^]
Moti123465
10.07.2016 - 03:37
2

Хохмач

Знаете ребята.вы так гнали на многих украинцев при известных событиях.Хотя вся страна была против этого майдана.А ведь вам говорили что всегда найдутся иуды которые за 30-ку в день готовы на все.И эти уроды у вас тому подтверждение.История делается иудами,а нормальные люди потом разгребают это гавно.

[^]
artivenom
10.07.2016 - 03:39
-2

Ярила

Твари и ублюдки

[^]
chabh
10.07.2016 - 03:41
2

Ярила

Дешевки, вас убивают, а вы деньги им везёте, мрази и лицемеры

[^]
chabh
10.07.2016 - 03:43
-1

Ярила

Цитата (XPC @ 10.07.2016 - 03:18)
А у меня дача в Турции, второй год езжу туда и все нравится!
Билеты правда на самолет не очень, но если сравнить с отдыхом в других странах то ОК!
Билет в основном 20 т.р. сейчас на человека.
Зато в Турции отличная погода, отличные люди и очень вкусная еда!
Море тоже хорошее... в Таиланде оно конечно лучше)
Откуда у меня дача в Турции?
Был у меня участок в Московской области, продан был за 2 млн. 10 соток по минке в 36 км. от Москвы. За эти деньги была куплена квартира в Турции 120 кв.м. с тремя санузлами, 2 спальнями, 3 балконами, огромной кухней и еще большой гостинной.
Квартира у меня находиться не в туристических местах, а рядом с Мерсином.
Загуглите слово "Мерсин" и вы сразу все поймете...
У меня ребенок маленький, он здесь проводит почти все лето с бабушкой, ему здесь очень нравиться, и я вам честно скажу, если вы сами сюда приедите с детьми, вам тут тоже очень понравиться!
Здесь кстати очень много русских живут, но они покупают квартиры в раза 3 дороже, это Липарисы всякие и т.д.
Я не расист, но по опыту путешествию в разных странах, мне очень не понравились мусульманские страны: никогда на свете не поеду больше в Египет и на Бали! Это самые отвратительные места с мерзкими людьми! Не буду писать почему, т.к. очень долго... Очень понравились места типа ГОА (Индия), Таиланд, Абхазия, ну и Турцию (хотя она среди мусульман). Еще я был в европейских странах, но это не подходит к отдыху у моря и ЦеЕвропа тоже.
Что же хорошего в Турции?
Конечно это сервис! Он везде даже не в туристических местах где я и обитаю в данный момент)
Вы были когда нибудь в парикмахерской турецкой? Все кто был, туда бегут в первую очередь как приезжают в Турцию, это чисто для мужчин, у женщин возможно хуже т.к. у них все отдельно в этом плане. Это лучше всяких СПА и примерно за 300 руб.
Далее... в Турции много бесплатного транспорта, можно спокойно ездить в разные места того же Мерсина и при этом не платить ни копейки и едишь на отличном тур.автобусе с кондишином... фишка в том что они возят по разным магазинам типа ашанов наших в надежде что мы там что то купим, можно конечно там купить и обратно тоже бесплатно доехать прям до дома.
В основном это центр и там можно много чего найти.
Есть у них и праздники когда все автобусы у них бесплатные в любом направлении. Вот только вчера можно было еще так поездить, праздник прошел)
Люди в отличии от русских очень радостные, хотя живут и хуже чем мы.
Плохих турков я даже не встречал, в отличи сколько мерзостей было на Бали где я прожил месяц и в Египте на каждом шагому цепляющих тебя.
Еда у них на высшем уровне, вы никогда не купите просрочку и т.д.
У Турков культ к еде, они ее реально умеют готовить, но она у них не особо диетическая...
Много беженцев из Сирии живут в Турции, но они живут как мы живем в гостинице 4 звезды, но бесплатно. Красивые парки, фонтаны, детские площадки, места для отдыха и т.д.
И главное большинство турков неплохо знают русский язык, да и у них слова очень похожи на наши.
Еще я вам могу честно сказать, это единственная нация после русских которую стоит бояться! Мне кажется что Турки могут спокойно победить в любой войне т.к. они очень развиты в телосложении и при этом их вера заставляет себя сдерживать в ограничении еды и воды около месяца. Они например не едят еды и не пьют обычной воды до 21 часов и это при жаре аж 37 градусов.
Турки очень любят детей, любой турок готов подойти к чужому ребенку потрогать щечку и что нибудь приятное сказать.
У них очень много детей, ну как и у мусульман тоже.... и при этом они обожают чужих детей тоже!
Вообщем как то так... и это не считая их одежды, специй, чая, авиакомпаний и т.д.
Я люблю Турцию! И не надо смотреть зомби ящик, а надо ехать и видеть это самим!
В Турции только дорогой Алкоголь! Его надо либо заранее везти или из дютика.
Раки у них ужасные - это алкоголь их. Даже сами турки их не любят))

Ты, балбес, принципиально в каждом глаголе "ь" ставишь? И как вообще можно сравнивать Египет и Бали? И вообще с какого перепуга на Бали встал ребром религиозный вопрос? Какой-то заказной бред написан

Это сообщение отредактировал chabh - 10.07.2016 - 03:50

[^]
XPC
10.07.2016 - 03:46
-4

Весельчак

Меньше телевизор смотрите и будет вам счастье!
Могу вам группу вконтакте посоветовать "Говорит Украина", там все что вы любите!
Там тоже всех ненавидят как и вы!
Нельзя ненавидеть людей если у них такое правительство... вы видимо из тех кто лапшу не любит снимать с ушей...

[^]
artivenom
10.07.2016 - 03:50
-1

Ярила

Цитата (XPC @ 10.07.2016 - 04:46)
Могу вам группу вконтакте посоветовать "Говорит Украина", там все что вы любите!
Нельзя ненавидеть людей если у них такое правительство... вы видимо из тех кто лапшу не любит снимать с ушей...

Все верно. А самолет на Мосфильме сбили. Новый фильм Бондарчука. Ага?

[^]
bio1977
10.07.2016 - 03:54
1

Ярила

....

[^]
XPC
10.07.2016 - 03:57
1

Весельчак

Цитата (artivenom @ 10.07.2016 - 03:50)
Цитата (XPC @ 10.07.2016 - 04:46)

Все верно. А самолет на Мосфильме сбили. Новый фильм Бондарчука. Ага?

Сбили, и что?
Из за этого надо ненавидеть всех?
Тоже самое у хохлов бомбит, они своих же родственников из России всех ненавидят из за Путина...
Это нормально ты считаешь?
Вы блять зомби нашего поколения, вами и управляют, а вы этого и не замечаете!
Женился например ты бы на турчанке до этого события с самолетом интересно как бы ты сейчас здесь бы пиздил! Задумайся!

[^]
Saere
10.07.2016 - 03:59
-2

Ярила

То есть, 2 взрыва на днях в аэропорту Стамбула нашим так, фигня? Мде...

[^]
chabh
10.07.2016 - 04:01
0

Ярила

Цитата (Saere @ 10.07.2016 - 03:59)

Когда зудит между ног, то это не такая уж и проблема lol.gif lol.gif

[^]
Saere
10.07.2016 - 04:03
-4

Ярила

Цитата (XPC @ 10.07.2016 - 03:46)

Валерьянки выпей, истеричка. Лично ты можешь валить куда тебе влезет. Хоть на украдину к своим, хоть в турцию на турчанок. Это твои персональные половые трудности, если у тебя мозга нет.

[^]
Saere
10.07.2016 - 04:04
2

Ярила

Цитата (chabh @ 10.07.2016 - 04:01)

Когда зудит между ног, то это не такая уж и проблема lol.gif lol.gif

Вам, вероятно, виднее... Я туда до сбитого самолёта исключительно к морю ездила. С семьёй.

[^]
XPC
10.07.2016 - 04:07
2

Весельчак

Цитата (chabh @ 10.07.2016 - 03:43)
И как вообще можно сравнивать Египет и Бали? И вообще с какого перепуга на Бали встал ребром религиозный вопрос? Какой-то заказной бред написан

Конечно заказной, как тебе и твердят по телеку!
Бали - это Индонезия и соответственно самая большая территория мусульман, Египет если что тоже из них.
Ты был вообще на Бали?
Я был там месяц и аватарка оттуда у меня))
Хуже места на свете я не видел, второй раз и даже бесплатно я туда точно не полечу!
Я не из тех конечно туристов кто сидит на одном пляже и не выходят дальше своего отеля.
Я люблю ездить и изучать окрестность и быть в разных местах.

[^]
XPC
10.07.2016 - 04:10
3

Весельчак

Я через 5 дней там был с пересадкой в адану и ничего серьезного не заметил. В Москве опаснее на маршрутке ездить чем террористов бояться)))

[^]
elegaz
10.07.2016 - 04:18
10

Гексафторид серы

Цитата (artivenom @ 10.07.2016 - 03:39)
Твари и ублюдки

Опа-опа blink.gif Урок любви к Родине от крымчан lol.gif

А чего это, они твари и ублюдки? Потому, что не хотят снимать ваши курятники и отваливать вам дохуя денег, за ваш быдлосервис? blink.gif

[^]
XPC
10.07.2016 - 04:18
5

Весельчак

Цитата (Saere @ 10.07.2016 - 04:03)
Цитата (XPC @ 10.07.2016 - 03:46)

Валерьянки выпей, истеричка. Лично ты можешь валить куда тебе влезет. Хоть на украдину к своим, хоть в турцию на турчанок. Это твои персональные половые трудности, если у тебя мозга нет.

bravo.gif
Диванные войска прибыли!

........... я спать, петухи уже поют и тут тоже)))

[^]
chabh
10.07.2016 - 04:20
-1

Ярила

Цитата (XPC @ 10.07.2016 - 04:07)
Цитата (chabh @ 10.07.2016 - 03:43)
И как вообще можно сравнивать Египет и Бали? И вообще с какого перепуга на Бали встал ребром религиозный вопрос? Какой-то заказной бред написан

Конечно заказной, как тебе и твердят по телеку!
Бали - это Индонезия и соответственно самая большая территория мусульман, Египет если что тоже из них.
Ты был вообще на Бали?
Я был там месяц и аватарка оттуда у меня))
Хуже места на свете я не видел, второй раз и даже бесплатно я туда точно не полечу!
Я не из тех конечно туристов кто сидит на одном пляже и не выходят дальше своего отеля.
Я люблю ездить и изучать окрестность и быть в разных местах.

Тебе там хоть один человек сказал, что он мусульманин? Бали- чисто туристический остров. Там тебе жопу лизать будут и при этом во всю свою харю улыбаться. Я даже представить себе человека не могу, который смог бы с аборигеном поругаться

[^]
alvov
10.07.2016 - 04:24
-2

Ярила

Цитата (top77art @ 9.07.2016 - 18:41)
не будьте лицемерами ! если люди поехавшие отдыхать в турцию иуды то кто эти ???

Это вынужденные иуды, а поехали отдыхать добровольные иуды

[^]
Велесович
10.07.2016 - 05:09
1

Ярила

Цитата (Высший @ 9.07.2016 - 20:57)
Цитата (breid @ 9.07.2016 - 17:31)
Цитата (norman1976 @ 9.07.2016 - 17:28)
По возвращении их к родным Пенатам предлагаю считать всех опущенными

никак не пойму, откуда у поцреотов такая любовь к тюремному жаргону и педерастии?

У потреотов и уголовников одинаковый уровень интеллекта.развитый человек разве может жить "па панятиям" и гнобить не таких,как он?развитый человек разве сможет желать бед и смерти тем,кто не такой,как он?разве будет развитый человек идти,как баран на убой,за паханом,царем или засидевшимся в кресле пиздоболом,да еще повизгивать от счастья?..патриотизм по сути-хуйня из каменного века,ненависть к чувакам из соседних племен)))

Как боженька смолвил! Браво! bravo.gif

[^]
Велесович
10.07.2016 - 05:15
2

Ярила

Цитата (Felicebestia @ 9.07.2016 - 21:21)
Никогда не прощу этим пидорам смерть наших ребят в Сирии. Ноги моей там не будет.

А немцам, французам, итальянцам, румынам, венграм, полякам, финнам, хорватам, украинцам, шведам, британцам, китайцам, японцам, монголам, персам, латышам, эстонцам, бельгийцам, голландцам, американцам, грузинам, афганцам вы простили смерти наших ребят в разные годы и века? Это я так навскидку накидал, что вспомнил рано утром. А если копнуть глубже, то, наверное, весь мир прощать нельзя никогда. Надо стеной отгородиться и всем ракетами грозить. Этого вы хотите?

[^]
ПРИМа25
10.07.2016 - 05:17
-1

Дед-пердед

Да и пох, ну негде людям больше отдохнуть, только в Турции..нищеброды хуле..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52170
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх