Турция на четверть удешевила туруслуги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кени
1.07.2016 - 12:40
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alhambra @ 1.07.2016 - 12:36)
ну почему в таких теплых, красивых местах такие уроды лебезятнические живут? Почему нельзя было Богу там нормальных людей расселить? )) Ездила б с удовольствием, но этим уроды...ныкающие 4$ из 5$ себе на бакшиш, пока просто в лоб не спросишь: "ГДЕ СДАЧА?". Мерзотные массажисты, пытающиеся приткнуть свой МПХ между массажем, назойливые мачо на пляжах....Тьфу, мерзко, противно и стыдно быть среди этого.

Значит Турция не для вас, они себя так ведут непросто так. Просто они привыкли что пьяные русские часто забывают сдачу если им её не отдать, а их жёны готовы раздвинуть ноги перед любым турком.

[^]
dillybons
1.07.2016 - 12:44
2

Юморист

Спорим, к сентябрьским выборам откроют Египет?

[^]
Кени
1.07.2016 - 12:46
-6

Ярила

Цитата (garris79 @ 1.07.2016 - 12:40)
Кени
вы фееричны, жгите дальше, как говорится всё смешалось в доме Облонских, кони, люди и залпы тасячи орудий, а главное какой вы самокритичный, это тоже большой +, русский русских хуями обложил, значит и себя тоже, молодец так держать.

Я сказал что мои ответы крайне поверхностны, но вы приняли их за чистую монету, о чём вообще может с вами идти речь?
Я не считаю себя уже русским, точнее считаю но не таким как принято. Для примера по сравнению с теми русскими что едут в Турцию я не русский, по сравнению со мной они не русские.
За сим предлагаю закончить наш разговор ибо мне впадлу вам что-то писать.

[^]
3loisobach
1.07.2016 - 12:46
2

Ярила

Цитата (maskamax @ 1.07.2016 - 12:37)
Цитата (drugello @ 1.07.2016 - 10:47)
пока за границу не собираюсь, но новость действительно хорошая, ибо на российском побережье цены охренеть как выросли, 5 000 за сутки! в прошлом году в дагомысе на двоих на 10 дней вышло 52 тыщи, щас глянули - от 80ти

В Крыму, в отелях от 1100р. Частный сектор пока не смотрел. Не надо дезы.

В анапе отель 2700 совсем без едьбы.Бронировал на понедельник , но не поеду .Залог правда отправил на бронь , но нуегонах .Недельку ждать Турцию буду .

[^]
maskamax
1.07.2016 - 12:47
1

Приколист

Цитата (besedkin @ 1.07.2016 - 10:54)
Цитата
Говоря о безопасности в Турции и о терактах, мы, видя соринку в чужом глазу, не видим бревно в своем.

Да просто словить по морде от кавказоидов и укуренных отдыхающих - на черноморском побережье проще простого,да и от наших мусоров можно проблем отхватить на ровном месте.
А у турков что - теракты и палёное бухло - нас этим не напугать.

Все относительно.
3 раза был в Турции, 3 раза был у нас (Абхазия (почти наша), Сочи, и Крым).
Так вот, в Турции 1 раз чуть не схлопотал от наших нажравшихся паленки тагильцев, которым не понравилось что я за девушками ухаживал, к которым они уже неделю подкатывали.
А у нас все цивильно было. Вино пьют, веселятся, мир-дружба.

[^]
xshron
1.07.2016 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (LogMos @ 30.06.2016 - 17:30)
а у нас, в РФ, завтра всё подорожает... why.gif

ЗЫ

с 1 июля новые тариф ЖКХ и т.д. gigi.gif

Так ВСЕ подорожает завтра или только свет и вода в ЖКХ услугах?

[^]
Кени
1.07.2016 - 12:49
1

Ярила

Цитата (dillybons @ 1.07.2016 - 12:44)

Так к Египту нету таких претензий, они проебали бомбу в а аэропорту. Они в отличии от Турции намеренно наш самолёт не сбивали, после чего послав нахуй и сказав что не будут извиняться мол это трагическая ошибка все будут наказаны, на прямым текстом сказали знайте своё место русские, вы ещё сами приползёте. И что? Ну русские и приползли.
Лучше бы Египет открыли.

[^]
KOPPEKTOP
1.07.2016 - 12:49
0

Парапланерюга

Цитата
Некуда деваться, а не ехать не пробовали? Или например поехать куда-то кроме Турции если цены всё равно высокие, ну не знаю в Тайланд например?

Да о чем Вы говорите, я вас умоляю. Тут уже выше написали, по дешевым путевкам люди едут что? Нажраться. Там же море и дешево!
Всем насрать, что кроме Турции и вообще арабов есть целый огромный мир - горы, фьорды, гейзеры, джунгли, другие моря наконец, другие языки, другая кухня, другие люди. Поехать в другое место? Да неее бред какой то.
А заминусили Вас, потому что иначе мыслите и "долбаный мажор и москвич". В Тай то на целый 10 тыщ дороже, неее не поедем.
Кени, поправила карму.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 1.07.2016 - 12:53

[^]
3loisobach
1.07.2016 - 12:50
1

Ярила

Цитата (maskamax @ 1.07.2016 - 12:47)
Цитата (besedkin @ 1.07.2016 - 10:54)
Цитата
Говоря о безопасности в Турции и о терактах, мы, видя соринку в чужом глазу, не видим бревно в своем.

Да просто словить по морде от кавказоидов и укуренных отдыхающих - на черноморском побережье проще простого,да и от наших мусоров можно проблем отхватить на ровном месте.
А у турков что - теракты и палёное бухло - нас этим не напугать.

Все относительно.
3 раза был в Турции, 3 раза был у нас (Абхазия (почти наша), Сочи, и Крым).
Так вот, в Турции 1 раз чуть не схлопотал от наших нажравшихся паленки тагильцев, которым не понравилось что я за девушками ухаживал, к которым они уже неделю подкатывали.
А у нас все цивильно было. Вино пьют, веселятся, мир-дружба.

Так за такое и у мну в городе схлопотать можно и даже без пития .

[^]
man1989
1.07.2016 - 12:51
0

Хохмач

Вот она психология нашей "элиты" родом из дряных местечек СССР. Никакого стратегического мышления, отсутствие понимания национальных интересов, ни чести, ни достоинства. В голове нет ничего кроме трубы и денег. Как в позднем СССР люди дрались в очередях за пару болгарских сапог, так эти стратеги-многоходовочники готовы всё продать ради своей личной выгоды.

[^]
garris79
1.07.2016 - 12:51
2

Ярила

Цитата (Кени @ 1.07.2016 - 12:46)
Цитата (garris79 @ 1.07.2016 - 12:40)
Кени
вы фееричны, жгите дальше, как говорится всё смешалось в доме Облонских, кони, люди и залпы тасячи орудий, а главное какой вы самокритичный, это тоже большой +, русский русских хуями обложил, значит и себя тоже, молодец так держать.

Я сказал что мои ответы крайне поверхностны, но вы приняли их за чистую монету, о чём вообще может с вами идти речь?
Я не считаю себя уже русским, точнее считаю но не таким как принято. Для примера по сравнению с теми русскими что едут в Турцию я не русский, по сравнению со мной они не русские.
За сим предлагаю закончить наш разговор ибо мне впадлу вам что-то писать.

боюсь что крайне поверхностны не только ваши ответы gigi.gif
а кем вы себя считае вообще не важно, главное кем вас считают окружающие, и да, долбоебизм национальности не имеет.

[^]
VladN
1.07.2016 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Хиус @ 1.07.2016 - 12:09)
Цитата (muaddeeb @ 1.07.2016 - 17:04)
Просто не понятно как людям в голову приходит мысль ехать отдыхать в страну с весьма нестабильной обстановкой.Замес с курдами,по уши замазаны с иг,война на границе,взрывы постоянные в последнее время.Плюс в Турции сильно влияние паносманизма-Многие русских откровенно не жалуют.Получается по принципу-подешевле авось пронесёт

Вот я зае*ался уже им объяснять , а может , ну его накуй объяснять то? Естественный отбор и все такое а? Детей жалко , не дай бог ...

Извините, дебил. Случайно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. Вам поставил...

[^]
YusefDKT
1.07.2016 - 12:52
6

Хохмач

Средиземное море это что-то))))
А по поводу фашистов, ножей в спину, то эта тема зомбоящиком меняется ежедневно в зависимости от настроения темнейшего))) Вечером ложась спать, ты не знаешь, какая страна будет другом, какая врагом, кто будет назначен фашистом)))))

[^]
maskamax
1.07.2016 - 12:54
0

Приколист

Цитата (maskamax @ 30.06.2016 - 17:23)
Все равно не сдам путевки в Крым!

вот судя по этому моему камменту на первой странице, было забавно наблюдать за людьми. Кто то минусил, кто то плюсил. Камент даже в минус уходил несколько раз. Но в конце концов выплыл с 50+ ))

[^]
toliker
1.07.2016 - 12:55
1

Ярила

А я пожалуй сгоняю в августе в Кемер

[^]
HeroInside
1.07.2016 - 12:56
5

Ярила

Цитата
И шлюхи наши в турляндию к вонючим пидарам рванут.

интересно кто ты, раз "вонючим пидарам" дают, а тебе нет

[^]
Кени
1.07.2016 - 12:56
0

Ярила

Цитата (KOPPEKTOP @ 1.07.2016 - 12:49)

Да о чем Вы говорите, я вас умоляю. Тут уже выше написали, по дешевым путевкам люди едут что? Нажраться. Там же море и дешево!
Всем насрать, что кроме Турции и вообще арабов есть целый огромный мир - горы, фьорды, гейзеры, джунгли, другие моря наконец, другие языки, другая кухня, другие люди. Поехать в другое место? Да неее бред какой то.
А заминусили Вас, потому что иначе мыслите и "долбаный мажор и москвич". В Тай то на целый 10 тыщ дороже, неее не поедем.

Действительно бред, ведь отдых то заключается а том что бы нажраться, я и забыл.
Надо будет одному моему знакомому сказать что он идиот, зачем то уже 5ть лет колесит по РФ и СНГ, был в Грузии, Абхазии, Карелии, Чечне. Видел Байкал, Суздаль, Долину Гейзеров, поднимался на Эльбрус и много чего ещё .
Глупый человек, надо будет сказать ему что если в Турции не был то мир не видел и не отдыхал некогда.

[^]
3loisobach
1.07.2016 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Кени @ 1.07.2016 - 12:49)

Так к Египту нету таких претензий, они проебали бомбу в а аэропорту. Они в отличии от Турции намеренно наш самолёт не сбивали, после чего послав нахуй и сказав что не будут извиняться мол это трагическая ошибка все будут наказаны, на прямым текстом сказали знайте своё место русские, вы ещё сами приползёте. И что? Ну русские и приползли.
Лучше бы Египет открыли.

Так то то же ничего , но вот в египте- то как раз арабы очень наглые .Хотя дешевле турции и море там конечно разнообразнее .Ежи морские , рыбки , мурены , крылатки , змеи всякие .Все на удочку легко ловиться .

[^]
VladN
1.07.2016 - 13:00
4

Ярила

Важно, что бы выбор был. Кому - Крым, кому - Турция, кому - Мальдивы. Оставить только Крым, с его ценами и урапатриотизмом - извращение.

[^]
YraM
1.07.2016 - 13:01
0

Ярила

В Турцию не поеду ибо был, а хочется весь мир посмотреть, ну сколько успею, поэтому дважды в одно место не езжу и не стоит так огульно хаять все турецкие отели есть и с прекрасным обслуживанием с вежливым персоналом и т.д., кстати как и в Сочи, все это вопрос цены. Надеюсь с открытием Турции, а скоро вероятно и Египта, повезет тем кто любит отдыхать в Крыму и Сочи, так как охреневшие в край тамошние хозяева отелей из за открытия Турции и Египта будут вынуждены приводить в соответствие сервис и цены, хотя не факт)))

[^]
elegaz
1.07.2016 - 13:01
6

Гексафторид серы

Цитата (KOPPEKTOP @ 1.07.2016 - 12:49)
Цитата
Некуда деваться, а не ехать не пробовали? Или например поехать куда-то кроме Турции если цены всё равно высокие, ну не знаю в Тайланд например?

Кени, поправила карму.

Чувак, я бы, с удовольствием поехал в Израиль, Иорданию, или Марокко, но, к сожалению, денег хватает только на Турцию why.gif Спасибо, сам знаешь кому why.gif

[^]
xshron
1.07.2016 - 13:02
2

Ярила

Цитата (Кени @ 1.07.2016 - 12:49)

Лучше бы Египет открыли.

Насчет прогибов, качества извинений и так далее я уже высказал своё мнение, предложив вам посмотреть на то, как эта ситуация выглядит со стороны, и как её описывают в международных СМИ. Вчера к внушительному списку тех, кто считает, что это именно Путин прогнул Эрдогана, добавился немецкий журнал «Шпигель», который констатировал (цитирую!), что «Кремль поставил на колени гордого и упертого Эрдогана».

А теперь о моральном аспекте разрешения туристических поездок в Турцию. Вам не кажется, что это как-то странно требовать от Путина, чтобы он был совестью нации на аутсорсе? Президент кого-то заставляет в Турцию лететь, там отдыхать или тратить там деньги? Нет. Нет. И снова нет.
Если народ России в едином патриотическом порыве решит никуда не лететь — это будет отлично! Тогда честь народу и хвала. Но что-то мне подсказывает, что много, очень много наших сограждан, полетит в Турцию, и это будет массовое явление. Они потом еще в соцсетях будут выкладывать фотографии и хвастаться друг перед другом полученными скидками. Кто думает, что это не произойдет пусть первый бросит в меня камень. А теперь вопрос: в этом тоже Путин виноват? Это Путин у нас такой не патриотичный? Или всё-таки те, кто позарятся на скидку и олл-инклюзив? А ведь как круто было бы, если бы всё прошло иначе. Ну, представьте себе! Путин выбивает из Эрдогана всё, что хочет (никто же не думает, что он просто так снял запрет на туристов? там как минимум «Турецкий Поток» на столе переговоров), а потом в Турцию никто не летит. Вот совсем-совсем никто. Ну, кроме, может быть, Шендеровича с Латыниной. Вообще никто не летит, несмотря на скидки и олл-инклюзив. Вот в этой ситуации у наших турецких визави не было бы возможности что-то предъявить Путину, ведь он мог бы сказать, что свою часть договора он выполнил, но жители России до такой степени патриотичны и горды, что они в Турцию не полетят ни за какие деньги. После такого флэшмоба нас бы очень сильно зауважали в мире. А так, за что нас уважать? За то что Путина критикуем в фейсбуке? Получается, что у нас довольно значительная часть общества является патриотичной только тогда, когда над обществом стоит Путин с палкой и висит большой плакат со словами "НЕЛЬЗЯ!". Ну стыдно, же, стыдно!

[^]
Vishenko
1

Ярила

Цитата (AlexGD @ 30.06.2016 - 17:28)
А недавние взрывы в аэропорту Стамбула, где погибло около 40 человек, - это для любителей экстрима, я так понимаю) Новый аттракцион для туристов - успей добежать до пляжа)

Ну вон в Тунисе добежали, так и на пляж приплыли

[^]
Кени
1

Ярила

Цитата (garris79 @ 1.07.2016 - 12:51)
боюсь что крайне поверхностны не только ваши ответы gigi.gif
а кем вы себя считае вообще не важно, главное кем вас считают окружающие, и да, долбоебизм национальности не имеет.

Мне всё равно кем меня считают, вне зависимости от мнений толпы я остаюсь собой.

[^]
mister007
2

Ярила

Цитата (Высший @ 30.06.2016 - 18:19)
Цитата (mister007 @ 30.06.2016 - 18:13)
Цитата (Imbaa @ 30.06.2016 - 17:27)
Чернильницы, наизготовку! А то у турков вон спермотоксикоз в голову бъет, "извиняться" начали, цены скидывать.

Ирония, есичо. Пшла эта турция нахрен.

их там оставлять нужно - навсегда !
на кой ляд, они такие сдались ! moderator.gif

Хоть бы раз задумались-почему русские бабы ездят толпами ебаться на юга,а в Россию ни одна иностранка ебаться не едет...Когда поймете почему-Россия изменится.

В России , для нормального житья нужно вЪжобывать, до инфаркта!
После такой "работы", еще и быть веселым и "позитивным", ну это писец.
В теплых странах , та не заморачиваются, живут одним днем.
При этом свежая еда, отсутствие нервотрепки и хорошая погода круглый год, дают хорошее здоровье!

Просто в Турции, Правительство так мозг людям не трахает "законами Яровой"
Вот и вся разгадка - свобода !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45149
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх