Выживший рассказал свою правду.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yasny77
5.01.2016 - 12:27
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gurin707 @ 5.01.2016 - 18:13)
Цитата (Yasny77 @ 5.01.2016 - 12:08)
Цитата (Gurin707 @ 5.01.2016 - 17:51)
Цитата (Yasny77 @ 5.01.2016 - 11:32)
Просто ты не ездил. Ибо ссался не ссался тут не причем. Либо платишь всем с подряд кто остановит либо с охраной идешь либо без груза с проломленной башкой лежишь.

Откуда ты такой информированный?
Я много нового для себя узнал. Я, оказывается, в Сибири не живу, я оказывается, не ездил.
Ты очень разговорчивый фантазер. Своими фантазиями зафлудил тему.

В самом начале 90-х в Казани гопота на вокзале подкатывала, тогда еще поездом товар возил. Просто объяснил, что мы не платим. Спросили: - "Откуда вы, ребята?" Ответили что из Кемерово. Нам поделали счастливой дороги и на том мы разошлись.
И на машине случаев было много, колеса кололи. Просто в Сибе втихушку в пробке проколят, потом поравняются, поразглядывают внимательно, их из тонировки не видно, то ли застесняются, уедут. А мне потом колесо клеить.
Много могу порасказывать, просто тема не та.

Ну вот тогда и не хуй валить все на лихие 90-е. Их же не было по твоему. А то что как хуево -наследие 90-х. dont.gif

Мне кажется, ты со всеми общаешься, а кто что сказал не различаешь. Такое впечатление, что для тебя это один человек.
Есть ты, и есть собеседник.
Открою тебе секрет, под разными никами разные люди.
С тобой трудно. Ты возражаешь не на мои слова.

Ну и что, что разные рядом же сидите. shum_lol.gif

[^]
TraderFX
5.01.2016 - 12:27
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Та фиг знает, я как то нашим метеорологам не верю, как говорится будет дождь - 50%.….

То есть, тебе надо ехать куда-то далеко, тебе по телеку говорят "не езди, метель будет", но ты все равно поедешь и даже вещей и еды с собой не возьмешь?

Цитата
А разве есть ответственность за СВОЮ жизнь? За близких да, а за свою ток инстинкт самосохранения...

И ответственность есть. Не надо ни на кого ее перекладывать. А там и с детьми и со стариками ехали, кстати, ебанашки. И на себя наплевали и на них.

[^]
Бульбасмак
5.01.2016 - 12:28
1

Юморист

Цитата (FedFed @ 5.01.2016 - 09:05)
Цитата (lFeDeRaLl @ 5.01.2016 - 08:45)
Цитата (Gurin707 @ 5.01.2016 - 10:52)
Интересно комментарии читать.
Сначала идут комменты ярых противников режима, в стиле: "довели страну, Путин виноват!",которые неистово плюсуются.
Дальше вполне адекватные комментарии в стиле: "Куда налегке поперлись? Вас спасли и все козлы?"

Такое впечатление, что организованный вброс. Сначала укры и оппозиция отписались, а потом уже простой народ тему увидел.

Я сперва тоже подумал, что первые комментарии от Навального и его кампании)))

не смотря на это я согласен с комментарием что мы стране не нужны. любой дурак понимает что хочешь стричь шерсть, нужно беречь баранов.

Не смотря ни на что, вы уверены что стране не нужны... Странно, людей спасли, однако не смотря на это все плохо... удивительно...

[^]
ne1zia
5.01.2016 - 12:30
3

Ярила

Заголовок такой, словно он один выживший среди множества погибших. ТС желтой прессы перечитал

[^]
TraderFX
5.01.2016 - 12:31
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Бульбасмак @ 5.01.2016 - 13:28)
Цитата (FedFed @ 5.01.2016 - 09:05)
Цитата (lFeDeRaLl @ 5.01.2016 - 08:45)
Цитата (Gurin707 @ 5.01.2016 - 10:52)
Интересно комментарии читать.
Сначала идут комменты ярых противников режима, в стиле: "довели страну, Путин виноват!",которые неистово плюсуются.
Дальше вполне адекватные комментарии в стиле: "Куда налегке поперлись? Вас спасли и все козлы?"

Такое впечатление, что организованный вброс. Сначала укры и оппозиция отписались, а потом уже простой народ тему увидел.

Я сперва тоже подумал, что первые комментарии от Навального и его кампании)))

не смотря на это я согласен с комментарием что мы стране не нужны. любой дурак понимает что хочешь стричь шерсть, нужно беречь баранов.

Не смотря ни на что, вы уверены что стране не нужны... Странно, людей спасли, однако не смотря на это все плохо... удивительно...

Дык, аргумент "а хули вы нас так долго спасали, надо было сразу метнуться". Мне кажется, такие, как этот выживший, вообще ни на секунду не задумались, что они сами в чем-то неправы.

[^]
Kira2402
5.01.2016 - 12:31
0

не пижжжу

Цитата (TraderFX @ 5.01.2016 - 15:27)
Цитата
Та фиг знает, я как то нашим метеорологам не верю, как говорится будет дождь - 50%.….

То есть, тебе надо ехать куда-то далеко, тебе по телеку говорят "не езди, метель будет", но ты все равно поедешь и даже вещей и еды с собой не возьмешь?

Цитата
А разве есть ответственность за СВОЮ жизнь? За близких да, а за свою ток инстинкт самосохранения...

И ответственность есть. Не надо ни на кого ее перекладывать. А там и с детьми и со стариками ехали, кстати, ебанашки. И на себя наплевали и на них.

Окстись...я жратву всегда беру, даж если на полчаса из дома вышла. Ответственности за свою жизнь нету, так как если умрешь, то уже никакого наказание не понесешь... А за других - эт да.... А шо старики не знали куда их везут? Ладно дети, ничего не могут сделать...

[^]
Дрын
5.01.2016 - 12:33
5

сказки в полночь

Я вот вчера снял бронь с гостиницы в В.Новгороде, т.к. 7-8 января будет мороз -25 - 30, я не поеду с семьёй туда за 200 км, потому что знаю, что есть вероятность на машине на трассе заглохнуть или там уже замёрзнуть. Хотя в машине уже были приготовлены 3 бутылки незамерзайки, одеяло, два огнетушителя и т.д. Что вышло - Я ОТКАЗАЛСЯ, т.к. рассчитываю на свои силы, а не на государство.

[^]
Yasny77
5.01.2016 - 12:34
-4

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 5.01.2016 - 18:27)
Цитата (Gurin707 @ 5.01.2016 - 18:13)
Цитата (Yasny77 @ 5.01.2016 - 12:08)
Цитата (Gurin707 @ 5.01.2016 - 17:51)
Цитата (Yasny77 @ 5.01.2016 - 11:32)
Просто ты не ездил. Ибо ссался не ссался тут не причем. Либо платишь всем с подряд кто остановит либо с охраной идешь либо без груза с проломленной башкой лежишь.

Откуда ты такой информированный?
Я много нового для себя узнал. Я, оказывается, в Сибири не живу, я оказывается, не ездил.
Ты очень разговорчивый фантазер. Своими фантазиями зафлудил тему.

В самом начале 90-х в Казани гопота на вокзале подкатывала, тогда еще поездом товар возил. Просто объяснил, что мы не платим. Спросили: - "Откуда вы, ребята?" Ответили что из Кемерово. Нам поделали счастливой дороги и на том мы разошлись.
И на машине случаев было много, колеса кололи. Просто в Сибе втихушку в пробке проколят, потом поравняются, поразглядывают внимательно, их из тонировки не видно, то ли застесняются, уедут. А мне потом колесо клеить.
Много могу порасказывать, просто тема не та.

Ну вот тогда и не хуй валить все на лихие 90-е. Их же не было по твоему. А то что как хуево -наследие 90-х. dont.gif

Мне кажется, ты со всеми общаешься, а кто что сказал не различаешь. Такое впечатление, что для тебя это один человек.
Есть ты, и есть собеседник.
Открою тебе секрет, под разными никами разные люди.
С тобой трудно. Ты возражаешь не на мои слова.

Ну и что, что разные рядом же сидите. shum_lol.gif

Да если честно заебала уже эта тема сколько можно объяснять взрослым людям что государство должно быть для человека а не человек для государства. Вот когда хотя бы 50% населения вкурят эту нехитрую истину тогда перестанут у нас самолеты взрываться, люди сутками в снежном плену сидеть, миллионы гектаров леса гореть по не сколько месяцев к ряду. И к власти придут честные и достойные люди.

[^]
TraderFX
5.01.2016 - 12:34
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ответственности за свою жизнь нету, так как если умрешь, то уже никакого наказание не понесешь...

Ты вроде верующая, вы все будете перед боженькой отвечать еще)

Цитата
А за других - эт да.... А шо старики не знали куда их везут? Ладно дети, ничего не могут сделать...

Нахер вообще кого-то куда-то везти без вещей и еды, если сказали, что будет пиздец на дороге?

[^]
Yasny77
5.01.2016 - 12:35
-1

Ярила

Цитата (Дрын @ 5.01.2016 - 18:33)
Я вот вчера снял бронь с гостиницы в В.Новгороде, т.к. 7-8 января будет мороз -25 - 30, я не поеду с семьёй туда за 200 км, потому что знаю, что есть вероятность на машине на трассе заглохнуть или там уже замёрзнуть. Хотя в машине уже были приготовлены 3 бутылки незамерзайки, одеяло, два огнетушителя и т.д. Что вышло - Я ОТКАЗАЛСЯ, т.к. рассчитываю на свои силы, а не на государство.

Вы не платите государству налогов??? Тогда дружище ты прав. Если платишь то ты лох. gigi.gif Как вообще что то может случится у вас там в Новгороде???? Это же не наши края где между населенными пунктами 50км.

Это сообщение отредактировал Yasny77 - 5.01.2016 - 12:37

[^]
Tamika
5.01.2016 - 12:37
4

Юморист

С группы Оренбурга скрин

Выживший рассказал свою правду.

[^]
andryou80
5.01.2016 - 12:40
1

Ярила

Стоило шойгу уйти ,так расслабились, черти....

[^]
афтаслезарь
5.01.2016 - 12:40
5

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Yasny77 @ 5.01.2016 - 20:35)
Цитата (Дрын @ 5.01.2016 - 18:33)

Вы не платите государству налогов??? Тогда дружище ты прав. Если платишь то ты лох. gigi.gif Как вообще что то может случится у вас там в Новгороде???? Это же не наши края где между населенными пунктами 50км.

ебать ты скользкий!
Тоесть государство для тебя, а налогов с тебя хуиньки? Ну и нахервялый ты нам нужен, паразит?

[^]
Kira2402
5.01.2016 - 12:41
1

не пижжжу

Цитата (TraderFX @ 5.01.2016 - 15:34)
Цитата
Ответственности за свою жизнь нету, так как если умрешь, то уже никакого наказание не понесешь...

Ты вроде верующая, вы все будете перед боженькой отвечать еще)

Цитата
А за других - эт да.... А шо старики не знали куда их везут? Ладно дети, ничего не могут сделать...

Нахер вообще кого-то куда-то везти без вещей и еды, если сказали, что будет пиздец на дороге?

А при чем тут вера? Я отвечать за поступки ж буду, при чем тут ответственность за мою же жизнь?)
Не путай котлеты с мухами....
Я за то, что государство должно по максимуму обеспечивать нас помощью, а не отмазываться- вам ж сказали - не ехать туда, а вы поехали, вот сами и разбирайтесь, мы то тут при чем... Вот и все... А то, что у некоторых детей родители дебилы, об этом кто будет думать? Кто их будет спасать? Ток не говори - ну им просто не повезло.... Мы все таки живем в развитой стране, а не в каменном веке... И платим государству налоги за как раз защиту своей жизни в том числе.

[^]
TraderFX
5.01.2016 - 12:42
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А при чем тут вера? Я отвечать за поступки ж буду, при чем тут ответственность за мою же жизнь?)

Самоубийц, говорят, не жалуют там, в ад тебя сразу.

Цитата
Я за то, что государство должно по максимуму обеспечивать нас помощью, а не отмазываться- вам ж сказали - не ехать туда, а вы поехали, вот сами и разбирайтесь, мы то тут при чем... Вот и все... А то, что у некоторых детей родители дебилы, об этом кто будет думать? Кто их будет спасать? Ток не говори - ну им просто не повезло.... Мы все таки живем в развитой стране, а не в каменном веке... И платим государству налоги за как раз защиту своей жизни в том числе.

"за то", "за это", а на реальность кто смотреть будет?

[^]
ZOOMERS
5.01.2016 - 12:44
3

Ярила

Я не понял, а прогнозом погоды ни кто не интересовался?! Не верю, наверняка все знали и поперлись в метель на своих всемогущих кредитных тачках!

[^]
Kira2402
5.01.2016 - 12:47
1

не пижжжу

Цитата (TraderFX @ 5.01.2016 - 15:42)
Цитата

Самоубийц, говорят, не жалуют там, в ад тебя сразу.

Цитата

"за то", "за это", а на реальность кто смотреть будет?

Лешенька, ну так давай в реальности жить - нафига нам тогда государство? Раз оно никуа не обеспечивает своих граждан защитой? И погугли шо такое самоубийство для начала...
Давайте жить - каждый сам за себя... Ну а че, раз итак почти так живем...зачем еще и платить за это?

[^]
Стоназа
5.01.2016 - 12:51
1

Юморист

мчс ГЛУБОКО НАСРАТЬ НА ТАКИЕ СИТУАЦИИ,как и ВВ,а то что операторы 112 хамят и грубят людям это не новость.,туда сейчас берут кого попало,чаще всего своих родственников что и отражается на качестве службы((а по технике-воруют Господа причем в громадных масштабах,МЧС-моем чистим стираем(( когда в Москве библиотека горела технику ждали неделю-генералы и полковники рожали,а тут совсем не Москва((

[^]
TraderFX
5.01.2016 - 12:52
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Лешенька, ну так давай в реальности жить - нафига нам тогда государство? Раз оно никуа не обеспечивает своих граждан защитой?

Не знаю, нафиг оно тебе и почему ты на него рассчитываешь) Вроде оно поводов рассчитывать не давало)

Цитата
И погугли шо такое самоубийство для начала...

Ехать в метель по трассе, не взяв с собой ничего - попытка самоубийства и есть. Ты осознаешь, что можешь попасть в беду, но делаешь это.

Цитата
Давайте жить - каждый сам за себя... Ну а че, раз итак почти так живем...зачем еще и платить за это?

Дык так и живем. Ты вроде не так далеко от меня живешь, а во что-то веришь) И в бога и в государство) Так проще жить?

[^]
афтаслезарь
5.01.2016 - 12:54
1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Стоназа @ 5.01.2016 - 20:51)
мчс ГЛУБОКО НАСРАТЬ НА ТАКИЕ СИТУАЦИИ,как и ВВ,а то что операторы 112 хамят и грубят людям это не новость.,туда сейчас берут кого попало,чаще всего своих родственников что и отражается на качестве службы((а по технике-воруют Господа причем в громадных масштабах,МЧС-моем чистим стираем(( когда в Москве библиотека горела технику ждали неделю-генералы и полковники рожали,а тут совсем не Москва((

пруфы?

[^]
ruslan3967
5.01.2016 - 12:55
1

Ярила

Цитата
Почему машины изнутри снегом заметены?
Поэтому в машину на зиму два спальника самых дешманских кидаю. Один раз пригодились,когда жену из больницы выписывал. 4 часа проспал при минус 15 на улице.

Спальники, свечки греющие, газовый баллончик туристический с горелкой (или 2-3), они хорошо греют, на маленький огонь поставить.

[^]
Termi
5.01.2016 - 12:56
-3

Приколист

ап
я так люблю свою страну и ненавижу государство

[^]
Самтакой72
5.01.2016 - 12:56
7

Балагур

Людям снесли крышу красивые картинки про МЧС - как на помощь летят самолеты, плывут пароходы и т.д. А еще нас развратила современная надежная техника - попробуй раньше на Жигулях или Москвичах без кучи запчастей выехать куда-нибудь далеко! магазинов с запчастями не было на каждом шагу, и шиномонтажек то же, поэтому все с собой - и ремкомплект на карбюратор, вулканизатор и сырая резина для шин, свечи, конденсаторы, бабины, РР, бензин в канистре и ещё куче всего нужного в дороге! Потому, что можно было встать из-за неисправности в любое время! Вот и брали люди и еду и теплую одежду в зимнюю дорогу. А сейчас даже одеться по -зимнему не хотят - в машине же печка хорошая! И заправки на каждом шагу! даже лопаты нет! Да у большинства даже инструмента в машине нет! Кроме баллонника и домкрата ничего!

[^]
Stellsnake
5.01.2016 - 12:57
2

Весельчак

Не хочу никого обидеть. Что случилось то случилось. Сейчас главное это оказать помощь пострадавшим. Сам в детстве с родителями встрял на дороге в -40, на жигулях. Помню как мы все перемёрзли и как батя ходил в соседнюю деревню что бы нас потом трактором вытаскивали. На всю жизнь урок: на улице метель - сиди дома.

[^]
vvpimedved
5.01.2016 - 13:00
2

Ярила

Цитата (Stepann @ 5.01.2016 - 11:55)

Хотя и так, с умом то и сообразительностью можно пустить впереди 2 кировца с отвалами и собирать по трассе людей в те самые вахтовки.
Другое дело, что руководители служб растерялись и кивали друг на друга. Боялись взять на себя ответственность. Хотя в таких ситуациях по инструкции они за несколько часов должны были мобилизовать всю окрестную технику, пригодную для чистки дорог и спасения людей. Но они только бюджеты пилить научились хорошо.

Дядя Степан , а нечего что там весь город крыло ?
И в городе надо было тоже откапывать ?
Или роженицы в городе отложили роды до солнца ?
Представляю писанину д Степана , когда все поехали выкапывать Экстремалов , а в городе роженица на балконе рожала .
"Доколе роженицы будут рожать, Вова не может принять роды "

" и кивали друг на друга ... пилить " , забыл дописать , сука Вова все метла продал китайцам .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106401
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх