Путин лишил Турцию надежд «отделаться помидорами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ernesto777
4.12.2015 - 08:35
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Klansmen @ 4.12.2015 - 01:49)

А вы тут про какой-то страшный и адекватный ответ. Вам в ебало харкнули, а вы надеетесь на ответ??? От кого? Носителя Портфеля папы ксюши сапчаг? Зятя Зубкова? Вечного Мчсного Пожарного? Реформатора вооруженных сил столярных дел мастера? Якунин организует подвоз боеприпасов, сердюков замом по снабжению?
Ибать я с вас смеюсь.
Не хохол я. Москвич.
Можете плеваться.

говори что делать, о вяликий иксперт!!! pray.gif

[^]
agagenus
4.12.2015 - 08:43
1

Весельчак

Да уберут эрдогана или более красиво посадят там в Турции да и все.

[^]
gunstilzit
4.12.2015 - 09:07
0

05.05.2018

Что-то напомнило.

[^]
Lagranzh
4.12.2015 - 10:46
-1

Ярила

Цитата (Rosro @ 3.12.2015 - 20:06)
Все хорошо сказал, только в стране бардак: взятки, монополии, инфляция, падение покупательной способности, курс валюты качели, расслоение в доходах в х100500, и по ТВ все новости или про Сирию или про 404ю, внутренних новостей как бы и нет. Мож и до внутренних дел у лидера когда-нибудь руки дойдут...

Димон внутренние дела явно не тянет

Не гоните на недимона.
Путин не раз повторял, что работой правительства и ЦБ доволен.

[^]
Jazz63
4.12.2015 - 10:58
1

Ярила

Пора хвататься за голову....

Путин лишил Турцию надежд «отделаться помидорами»

[^]
Dachau
4.12.2015 - 11:00
6

Балагур

Почитал комменты и ужаснулся. Сколько же развелось говноедов, считающих, что они охуенные эксперты во всех областях, а по факту ничего в этом не смыслящие. Это тренд такой новый - пиздеть о том, о чём никакого представления не имеешь с умным еблом?
Или я ошибаюсь, и кричащие, что Путин мудак и всё слил, на самом деле реально шарят в политике и знают ситуацию лучше остальных? Тогда мои извинения, но хотелось бы услышать как на самом деле надо поступать в сложившейся ситуации и почему.
Вот к примеру к вам, уважаемый, вопрос относится, москвич вы наш.
Цитата
Великая Держава не допустит посягательств на свою территорию, которой являются воздушные и морские суда в том числе. Про сбитые штатовские, лтбо китайские суда слышал что нибудь? В тему о Великих и наводящих страх и уважение Державах.
А вы тут про какой-то страшный и адекватный ответ. Вам в ебало харкнули, а вы надеетесь на ответ??? От кого?
Ты чего сказать-то хотел? Что Россия должна была начать военные действия? Это адекватный ответ по твоему? Смешной. Сбитых пиндоских самолётов над территорией СССР несколько десятков, начиная с 50-х годов и до развала СССР, ты бы поинтересовался темой хоть для начала. Но ничего, войны чего-то не началось. Сейчас политика в отношении России изменилась в сторону от прямого противостояния до внутреннего постепенного расшатывания и уничтожения, взращиванием подобных тебе говноедов в том числе. Это уже давно не секрет по моему.
И раз уж ты живешь в Москве, то почему так дистанцируешься от своей страны?
Цитата
Вам в ебало харкнули, а вы надеетесь на ответ???
А тебе, по твоей риторике, не харкнули? Или ты к Россия себя не причисляешь?

[^]
Kostes
4.12.2015 - 11:00
2

Весельчак

Цитата (Ultra20 @ 3.12.2015 - 20:56)
Цитата (Kostes @ 3.12.2015 - 18:50)
Хочется спросить у высокоинтеллектуальных критиков Путина - а что должен был сделать наш президент после сбитого самолета, чтобы вы одобрили?

что бы экономику развивал ,воров сажал и вернул доступную медицину людям.а не в уши ссал через самолет.а то у стада ладони опухли хлопать от речей Владимира Ильича Путина.

т.е. самолет надо было не заметить?

[^]
VeTeR163
4.12.2015 - 11:02
0
Статус: Online

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата (Jazz63 @ 4.12.2015 - 11:58)
Пора хвататься за голову....

Да поздно уже за башку то хвататься!
Это надо было делать гораздо раньше!А сейчас хватайтесь кто за что может - кто за ручки чемодана,кто за автомат.
( у меня карабин,и просто так я с родины не свалю moderator.gif )

[^]
Moro
4.12.2015 - 11:16
-2

Хохмач

Dachau, пёс с ними, с экспертами. Ты сам-то что из себя представляешь?
Ты охуенен и пиздат? Лет тебе сколько, верблюд полярный?

[^]
xaxa36ru
4.12.2015 - 11:48
0

Шутник

Теперь шоколадный глаз лучше мойте!!!!! Чтоб реже оглядывать бл....ть. maniac.gif

[^]
DNW
4.12.2015 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Рейн @ 3.12.2015 - 13:09)
Вот после этих слов он замолчит на недельку, а мир начнет срать со страху. Когда Великий Пу замолкает, остальной мир начинает тихо срать себе в штаны.

Есть такое))) Особенно радовали срачи в зарубежных газетах когда путин был в отпуске. Че только не писали, и заговор и свержение и умер.

[^]
Maksimowns
4.12.2015 - 11:55
-1

Шутник

В голову так и лезет, ЯП становится каким то кремлеботовским сайтом.
Посмотрите по ленте, все сообщения, которые критикуют власть и в частности обещалкина, закиданы шпалами)))И это сообщение закидают, 100 очков))но мне как и всегда насрать))

[^]
Sibirяк
4.12.2015 - 11:56
0

Хохмач

Очень скоро все станет ясно.
ДАМАСК, 4 Декабря 2015, 10:59 — REGNUM Подразделения турецкой армии 26 ноября заняли холм Таль-Зияб, который находится на территории Сирии. Как сообщает телеканал Lifenews, вооруженные военные люди переходили границу в сопровождении бульдозеров.
Заняв высоту, турецкие силовики тут же принялись возводить укрепрайоны, а уже 27 ноября на место приехала военная техника — 3 танка, 2 БМП и несколько бронированных внедорожников.

Подробности: http://regnum.ru/news/accidents/2027778.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

[^]
Slavih
4.12.2015 - 11:57
0

Ярила

Цитата (УткийГаденок @ 3.12.2015 - 13:06)
Воронеж,держись!

А ЧО! Воронеж то?
Лучшие огурцы в Луховицах растут!

[^]
4Lolz
4.12.2015 - 12:07
-2

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Ты чего сказать-то хотел? Что Россия должна была начать военные действия? Это адекватный ответ по твоему? Смешной. Сбитых пиндоских самолётов над территорией СССР несколько десятков, начиная с 50-х годов и до развала СССР, ты бы поинтересовался темой хоть для начала. Но ничего, войны чего-то не началось

Удивительная способность приводить правильные примеры, но делать глупые выводы. Да, американских самолётов над СССР сбили дофига, а ничего не началось потому что не за что было обижаться или мстить- ты рискнул, пролетел над чужой страной и последствия за это несёшь ты сам. Приблизительно тоже самое сейчас говорят турки- залетите к нам или близко к нам мы вас собьём. Они и посла вызывали и беспилотник сбили, ничего непомогло- ну так на что обижаться то? На то что посмели? А почему собственно нет? Что им за это будет? Санкции? Так вся Европа уже под ними и всем пофиг. Плохое отношение с РФ? А у кого оно хорошее?

[^]
popivq
4.12.2015 - 12:10
6

Весельчак

о чем бля говорить в этой стране когда родные огурцы стоят 149р а африканские бананы 50? где за каждый чих надо теперь платить!!?? везде! куда ни плюнь! как же это заебало то! Пу со своими вчерашними всех накажем, все родственные подряды и воры будут наказаны, когда сам по уши в этом дерьме! отменить материнский капитал осталось в 17 году, закатать всю москву и питер в платную парковку, сделать платной ВСЮ медицину, не включать транспортный налог в стоимость бензина, автопробег = митинг (и ща всех дальнобоев прикроют на недельку и пойдут они не солоно хлебавши репу чесать,
а кого нибудь из организаторов даже осудют чтоп неповадно было.и все поджав хвост пойдут искать другую работу потому что в цугундер никому не охота
продав за бесценок свой авто какой нить скупающей все государственной лавочке.точнее окологосударственной. очередного дружка путина). ФПИРЕД РАИСЯ! Просто стыдно уже за свою страну. Столько доходов дополнительных за последние годы в казну - и штрафы милдиардные с камер, и кап ремонт какой-то в епд теперь, и парковка платная, и повышения жкх, пенсионный фонд разворован начисто, что аж по радио и телеку реклама каждый день!! Страна где у каждого чиновника сын не бывает обычным птушником, а является председателем наблюдательного совета нефтегазового холдинга например! КОГДА ЖЕ БЛЯТЬ ОНИ НАВОРУЮТСЯ ВЫБЛЯДКИ!

Это сообщение отредактировал popivq - 4.12.2015 - 12:45

[^]
Dachau
4.12.2015 - 12:11
3

Балагур

Цитата

А я, любезный мой говноед, и не лезу со своими охуенными оценками и советами в то, в чём не смыслю.

[^]
срочник
4.12.2015 - 12:18
3

Ярила

Цитата
Вам в ебало харкнули, а вы надеетесь на ответ???

Проговорился попрыгунчик))) "Москвич"- штукатур с украины...

[^]
Zloy2025
4.12.2015 - 12:21
1

Хохмач

Цитата (Dachau @ 4.12.2015 - 11:00)
Почитал комменты и ужаснулся. Сколько же развелось говноедов, считающих, что они охуенные эксперты во всех областях, а по факту ничего в этом не смыслящие. Это тренд такой новый - пиздеть о том, о чём никакого представления не имеешь с умным еблом?
Или я ошибаюсь, и кричащие, что Путин мудак и всё слил, на самом деле реально шарят в политике и знают ситуацию лучше остальных? Тогда мои извинения, но хотелось бы услышать как на самом деле надо поступать в сложившейся ситуации и почему.

А ты думаешь в правительстве России все кругом специалисты во всех областях что ль, тем более когда их назначают из друзей-товарищей(родни) по принципу чтобы лояльным был по гроб. Ты считаешь наш премьер достоен своей должности?
Ты считаешь, что при падении цены на нефть в два раза оставить цену на бензин в стране на старом уровне это нормально?
А проебать рубль и уменьшить доходы населения и уровень жизни разом более чем в два раза это тоже нормально?

[^]
academiczh
4.12.2015 - 12:26
0

Шутник

Не туда клацнул (((

[^]
bbegemod
4.12.2015 - 12:28
-1

Приколист

Цитата (popivq @ 4.12.2015 - 12:10)
о чем бля говорить в этой стране когда родные огурцы стоят 149р а африканские бананы 50? где за каждый чих надо теперь платить!!?? везде! куда ни плюнь! как же это заебало то! Пу со своими вчерашними всех накажем, все родственные подряды и воры будут наказаны, когда сам по уши в этом дерьме! отменить материнский капитал осталось в 17 году, закатать всю москву и питер в платную парковку, сделать платной ВСЮ медицину, не включать транспортный налог в стоимость бензина, автопробег = митинг (и ща всех дальнобоев прикроют на недельку и пойдут они не солоно хлебавши репу чесать,
а кого нибудь из организаторов даже осудют чтоп неповадно было.и все поджав хвост пойдут искать другую работу потому что в цугундер никому не охота
продав за бесценок свой авто какой нить скупающей все государственной лавочке.точнее окологосударственной. очередного дружка путина). ФПИРЕД РАИСЯ! Просто стыдно уже за свою страну. Столько доходов дополнительных за последние годы в казну - и штрафы милдиардные с камер, и кап ремонт какой-то в епд теперь, и парковка платная, и повышения жкх, пенсионный фонд разворован начисто! КОГДА ЖЕ БЛЯТЬ ОНИ НАВОРУЮТСЯ ВЫБЛЯДКИ!

bravo.gif
полностью поддерживаю.

Но погоди чуток...ща тебе напишут как было хуево лет 20 назад..што коррупцию попедим к 2058...што ты не патриот и хочешь войны, што не хуяришь на 16 работах...ща задроты вовкины накажут по полной,готовься.

Скажешь им - все окружение главного, как и он сам - ненавидит и уничтожает планомерно свой народ. страна бежит нехуевыми темпами в никуда и хаос.
А тебе в ответ - зато мы эрдогана наказали по самые помидоры,весь мир трепещит. занавес.

[^]
Буяныч
4.12.2015 - 12:32
-1

Ярила

По телевизору зомбируют нашими охуительными огурцами, помидорами, перцами. зеленью...Почему же в магазинах помидоры - унылое зелёное гавно?
Дума что ли всё сожрала?
А скоро НГ, не то что по бабкам фик вытянем, так ещё с этим импортозамещением побегаем.
К кремлеботам это не относится, они в своих розовых очках, по моему уже по талонам закупились.

[^]
Бедросович
4.12.2015 - 12:35
0
Статус: Online

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Dachau @ 4.12.2015 - 12:11)
Цитата

А я, любезный мой говноед, и не лезу со своими охуенными оценками и советами в то, в чём не смыслю.

а что тогда дает тебе право "говноедами" крыть людей? ты типа такой собственник самой высокой колокольни, все видишь сверху, сведущь и удобно срать на всех?

так почему турки не испугались помидор?

[^]
Dachau
4.12.2015 - 12:37
2

Балагур

Цитата
Удивительная способность приводить правильные примеры, но делать глупые выводы. Да, американских самолётов над СССР сбили дофига, а ничего не началось потому что не за что было обижаться или мстить- ты рискнул, пролетел над чужой страной и последствия за это несёшь ты сам. Приблизительно тоже самое сейчас говорят турки- залетите к нам или близко к нам мы вас собьём. Они и посла вызывали и беспилотник сбили, ничего непомогло- ну так на что обижаться то? На то что посмели? А почему собственно нет? Что им за это будет? Санкции? Так вся Европа уже под ними и всем пофиг. Плохое отношение с РФ? А у кого оно хорошее?

Ну на сколько мне известно, самолёт был сбит всё-таки не над турецкой территорией, а над территорией Сирии, где наши самолёты летают с разрешения сирийского правительства. Что немного меняет ситуацию, тебе не кажется? Или у тебя другая информация есть? Если бы сбили над территорией Турции, я думаю и разговоров бы этих всех не было. И что значит - близко к нам? Самолеты постоянно летают по границам другого государства, и частенько немного нарушают границы по всему миру, бывает. Что теперь всё сбивать? Беспилотник, насколько мне известно, был вообще не наш, несколько раз об этом говорилось. Убедительных доказательств его принадлежности к РФ я так и не увидел, хотя, конечно, мог что-то пропустить.
Про американские самолёты я привел пример лишь как пример сбитых американских самолётов, человек не знал о них, видимо. Сами по себе инциденты не равнозначны, как ты правильно заметил , т.к. самолеты СССР сбивал всё-таки над своей страной, а не где-нибудь рядом. Над Полшей допустим.

[^]
Dachau
4.12.2015 - 12:46
3

Балагур

Цитата

Цитата (Dachau @ 4.12.2015 - 12:11)
Цитата

а что тогда дает тебе право "говноедами" крыть людей? ты типа такой собственник самой высокой колокольни, все видишь сверху, сведущь и удобно срать на всех?

так почему турки не испугались помидор?

А что, мое личное мнение так задело твоё самомнение диванного эксперта? Ну, я тут не при чём. Если ты отнёс мои слова к себе - видимо есть на то причины.
И никакой я и не владелец колокольни конечно, я не специалист во многих областях, поэтому и не лезу со своими дилетантскими оценками действий правительства. Как многие тут, о ком я и написал.
И свой вопрос про помидоры адресуй им, а не мне, они тебе ответят безусловно очень аргументированно. Они ведь эксперты во всем)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76961
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх