Путин лишил Турцию надежд «отделаться помидорами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiser
3.12.2015 - 23:38
2
Статус: Offline

Контакт третьего рода

Цитата (Zihuatanejo @ 3.12.2015 - 23:34)
Цитата (Klansmen @ 3.12.2015 - 22:22)
Так скажу.
Очень рад читать отдельные коменты.
Страждущим за Великого хочу напомнить, что у сильной и мощной державы истребители в процессе войны сторонние страны не сбивают. Если есть примеры - прошу в студию.
А псто, отдельными комментами,действительно порадовал наличием адекватно воспринимающих ситуацию людей.
И да, вова, сдохни.
Отряд не заметит потери героя. Будет то же самое. Вот песков с усами например вдруг станет модным.
Как и ты, чмо питерское, на смену непросыхающему пришел. Неожиданно модным став. На фоне яибупиздецкого.
Гниды вы все.
Забыл.
Рак на все ваше "озеро" ибанное. Реально вот, от души.
Вот.

Вроде как и Дядя Вова не дурак, но в данной ситуации поступил не по пацански, хотя и говорил про Ленинградские улицы. А тут не то что драка намечается, а уже по ебалу втащили, а он: я тебе списать не дам завтра на математике, как то совсем не по пацански.

давай войну с нато начнем? они только и ждут. и истребитель был не инициатива вротнагана. тут как раз и ждут чтоб турки опиздюлились и тогда мы опиздюлимся в 3й мировой. ну или гейропы и сшп сгорят в радиактивный пепел...

[^]
Denchik60rus
3.12.2015 - 23:40
2

Шутник

Цитата (Klansmen @ 3.12.2015 - 23:22)
Так скажу.
Страждущим за Великого хочу напомнить, что у сильной и мощной державы истребители в процессе войны сторонние страны не сбивают. Если есть примеры - прошу в студию.
А псто, отдельными комментами,действительно порадовал наличием адекватно воспринимающих ситуацию людей.
И да, вова, сдохни.
Отряд не заметит потери героя. Будет то же самое. Вот песков с усами например вдруг станет модным.
Как и ты, чмо питерское, на смену непросыхающему пришел. Неожиданно модным став. На фоне яибупиздецкого.
Гниды вы все.
Забыл.
Вот.

Вот даже шпалу тратить жалко. По словосочетанию ,,рак ибаный,, видно школьника.. или того кто по развитию недалеко ушёл.

[^]
Zihuatanejo
3.12.2015 - 23:42
-1

Ярила

Цитата (Spiser @ 3.12.2015 - 22:38)
Так скажу.
И да, вова, сдохни.
Гниды вы все.
Забыл.
Вот.

Вроде как и Дядя Вова не дурак, но в данной ситуации поступил не по пацански, хотя и говорил про Ленинградские улицы. А тут не то что драка намечается, а уже по ебалу втащили, а он: я тебе списать не дам завтра на математике, как то совсем не по пацански.

давай войну с нато начнем? они только и ждут. и истребитель был не инициатива вротнагана. тут как раз и ждут чтоб турки опиздюлились и тогда мы опиздюлимся в 3й мировой. ну или гейропы и сшп сгорят в радиактивный пепел...

Держава с ЯО никогда не опиздюлится в мировой войне. ЯО это гарантия так сказать "неопиздюливания". А вот ответочку отправить за сбитый самолёт нужно обязательно и самое главное РАВНОЗНАЧНУЮ, а лучше большую. Ну например "случайно" спалить танкер пердюгана с нефтью, типа: он сам сгорел ударить так сказать по карману, а не помидоры не покупать.

[^]
NARIKTIM
3.12.2015 - 23:48
0

ЛАПОТЬ

Цитата (aao62 @ 3.12.2015 - 22:59)
Цитата (NARIKTIM @ 3.12.2015 - 13:21)
Цитата (edmus @ 3.12.2015 - 13:11)
Надо было сказать, что народ Турции обижать не будет, а отвечать будут преступники лично. Чтобы турки задумались, нужен ли им такой президент

а он и сказал

А вот так тоже звучит неплохо?

че сказать то хотел?

тему ТС видишь?здесь обсуждают вопрос РФ и Турции ,по поводу ответных мер.причем тут твое фото?

[^]
RelaxMusic
4.12.2015 - 00:28
1

Юморист

Насколько вырастут цены после антитурецких санкций

[^]
Lagranzh
4.12.2015 - 00:36
3

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 3.12.2015 - 13:39)
Цитата (Bormoglotik @ 3.12.2015 - 13:36)
Цитата (Betelgeise @ 3.12.2015 - 13:32)
Цитата (Bormoglotik @ 3.12.2015 - 13:30)
Цитата (PapaEvil @ 3.12.2015 - 13:23)
В тот-то вся и суть, что турки сидят сейчас   и голову ломают - что эти русские задумали?!   biggrin.gif   Что нам грозит?  Может, на всякий случай,  пролив самостоятельно шире делать?

Вот это мы их озадачили, пиздец прямо...

ДА ИМ ПО ХУЙ!!! Никто там ни о чём не думает, и не переживает. У них сейчас одно настроение: сбили самолёт, нагнули Россию, а та ответить ничем не может. Хуйню только мелет какуюто, что всё запомнила, и не простит. Ну и пусть помнит, чем лучше помнит, тем меньше летать будет, где не надо.
Это азиаты, блять, они кроме силы, в принципе ничего не понимают...

Люблю читать выводы экспертов.
А какие ваши рекомендации по ситуации с Турцией ?

А я не президент, чтобы такие вопросы решать, и советы давать.
Одно скажу: когда у руля стоит человек, который не может дать жёсткий отпор чернозадой хуйне, это не хорошо.

Ну вы же орете что все слито в турции и мы не можем дать отпор.
Вот я и хочу услышать какой отпор конкретно вы хотите.
А то как то реально заебало слушать профессионалов по жесткому отпору туркистанцам которые кроме минуса ни капли конкретики сказать не могут.
Ковровые бомбардировки ? Ядерная бимба ? Закопать Босфор ? Может реально, как подсказал человек выше, обоссать дверь в приемной Пердогана ? Или крайние меры ...обоссым самого пердогана ?

С неделю назад по ящику показывали фильм, о том как наши спецслужбы карают боевиков и их командиров, воевавших в Чечне.
Кого-то убили в самой Чечне, кого-то нашли в России, но некоторых завалили именно в Турции. Причем одного, не помню фамилию бандита, расстреляли из проезжающей машины 11 выстрелов и все в цель. Убийцу не нашли.

К примеру, если бы пилот Ф16, сбивший наш самолет, захлебнулся бы стаканом воды, или повесился на галстуке как Березовский от горя - вот это был бы не плохой ответ.

Добавлено в 00:50
Цитата (Пасадобль @ 3.12.2015 - 14:22)
У меня вопрос для тех, кто хочет всех уничтожить, от уборщика до Эдоргана.
Как? Боевой ракетой на территории другого государства? Зашлем шпионов, которы незаметно подкрадутся и потом спокойно к нам вернутся?

Уже писал, но повторю еще. На территории Турции были ликвидированы чеченские полевые командиры. Одного расстреляли из машины. Того, кто это сделал - не нашли.

[^]
lann
4.12.2015 - 01:05
4

Ярила

Отпишусь как диванный эксперт.

1. Отозвать дипломатов
2. Выслать турецких дипломатов
3. Разорвать дипломатические отношения
4. Начать пересмотр ВСЕХ соглашений с турками
5. Подтянуть флот и все что имеется к границам
6. Уюжить то место, где был сбит самолет целыми неделями. Причем напалмом, Оранж Б и прочмии средствами, чтоб не росло ничего там еще лет 100
7. Объявить всех турецких граждан персонами нон-грата
8. Громогласно объявить об изменении в военной доктрине, счатая турцию одним из основных источников угрозы для России
9. Открытая поддержка финансами и военной техникой курдам
10. Прекращение всех официальных прямых контактов с турками (только при помощи посредников)

И потом заявить, что это только начало.

[^]
sanchesss
4.12.2015 - 01:10
4

Хохмач

Цитата (cilencio @ 3.12.2015 - 16:35)
Наказал Турков, а попали росияне!!! ))))))))))))))))))))))

Настоящий ГАНДОН!!!

Хохол, ты не охуел тут часом? Или ты русский, с ебаным хохлятским менталитетом и живущий в ебаном упоротом государстве?

Если захочешь залупнуться, сразу - на хуй пошел. У меня жена, твоя соотечественница и родни в Крыму, на Донбассе и прочей бывшей и не бывшей Хохляндии - море.
Угадай, почему именно ты НАСТОЯЩИЙ ГАНДОН, РВАНЫЙ И ЗАШТОПАННЫЙ?

[^]
Klansmen
4.12.2015 - 01:49
-4

...

Цитата (Spiser @ 3.12.2015 - 23:38)
Так скажу.
И да, вова, сдохни.
Гниды вы все.
Забыл.
Вот.

Мудак ты, спайсер.
Великая Держава не допустит посягательств на свою территорию, которой являются воздушные и морские суда в том числе. Про сбитые штатовские, лтбо китайские суда слышал что нибудь? В тему о Великих и наводящих страх и уважение Державах.
А вы тут про какой-то страшный и адекватный ответ. Вам в ебало харкнули, а вы надеетесь на ответ??? От кого? Носителя Портфеля папы ксюши сапчаг? Зятя Зубкова? Вечного Мчсного Пожарного? Реформатора вооруженных сил столярных дел мастера? Якунин организует подвоз боеприпасов, сердюков замом по снабжению?
Ибать я с вас смеюсь.
Не хохол я. Москвич.
Можете плеваться.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 4.12.2015 - 01:56

[^]
Klansmen
4.12.2015 - 02:09
-5

...

Цитата (lann @ 4.12.2015 - 01:05)

1. Отозвать дипломатов
6. Уюжить то место, где был сбит самолет целыми неделями. Причем напалмом, Оранж Б и прочмии средствами, чтоб не росло ничего там еще лет 100
8. Громогласно объявить об изменении в военной доктрине, счатая турцию одним из основных источников угрозы для России
10. Прекращение всех официальных прямых контактов с турками (только при помощи посредников)

Вот пока такие люди живут, которые считают, что рассуждают трезво въебав стакан - вова будет жить, а семья процветать.
1) Да отзови.
2) Да вышли.
3) Да разорви.
4) Да пересмотри.
5) К каким границам и что дальше?
6) Место где упал самолет или место где сбили? И да, самолет пересек границу. Ненамного, но тем не менее. Давай я твою жену выебу в жопу на пол-шишки, а потом скажу, что это не изнасилование, ибо - че тут, хуйня всего лишь. Не до конца же.
Нельзя изначально допускать мысль у третьих лиц о том, что можно сбить воздушное судно нашего государства. Нужно чтобы боялись, сука. Нет друзей у России. Минобороны СССР могло позволить себе заявления. А теперь у нас либо вова грозится, либо дыров тявкает. Ибать дожили.. Кто такие они оба??
7) Объявили. И что?
8) Просто ахуеть... Галоперидол насильственно.
9) Воистину первое, что надо делать. Курс рубля похуй, рост налогообложения, песда малому бизнесу и прочее - хуета. Курды - наше фсйо.
10) ???? хз че сказать..

После такого начала я бы со стороны запада взял бы попкорна и нихуево повеселился.

[^]
Mmaxx06
4.12.2015 - 02:13
-1

Ярила

Цитата (Klansmen @ 4.12.2015 - 02:09)

1. Отозвать дипломатов

Вот пока такие люди живут, которые считают, что рассуждают трезво въебав стакан - вова будет жить, а семья процветать.
1) Да отзови.
2) Да вышли.
3) Да разорви.
4) Да пересмотри.
6) Место где упал самолет или место где сбили? И да, самолет пересек границу. Ненамного, но тем не менее. Давай я твою жену выебу в жопу на пол-шишки, а потом скажу, что это не изнасилование, ибо - че тут, хуйня всего лишь. Не до конца же.
Нельзя изначально допускать мысль у третьих лиц о том, что можно сбить воздушное судно нашего государства. Нужно чтобы боялись, сука. Нет друзей у России. Минобороны СССР могло позволить себе заявления. А теперь у нас либо вова грозится, либо дыров тявкает. Ибать дожили.. Кто такие они оба??
7) Объявили. И что?
9) Воистину первое, что надо делать. Курс рубля похуй, рост налогообложения, песда малому бизнесу и прочее - хуета. Курды - наше фсйо.
10) ???? хз че сказать..

После такого начала я бы со стороны запада взял бы попкорна и нихуево повеселился.

Полностью согласен. А те кто хочет поддержать курдов я только за, вот только за свой счет, у вас есть ваши зп, вперед, поддерживайте.

[^]
Klansmen
4.12.2015 - 02:17
-2

...

Цитата (Mmaxx06 @ 4.12.2015 - 02:13)

Полностью согласен. А те кто хочет поддержать курдов я только за, вот только за свой счет, у вас есть ваши зп, вперед, поддерживайте.

Внатуре, народ имеет того руководителя, которого заслуживает.
Тупое сука стадо.
Когда бесноватый адик пришел к власти, тоже выбора не было. Ибо он знал как быть с оппозицией. Никому в голову не приходило, что у нас даже выбора нет?
овальный не в счет.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 4.12.2015 - 02:22

[^]
maksavin76
4.12.2015 - 02:23
2

Балагур

Цитата
Я не кремлебот кстати, я хуевый патриот.

Потому что МУЖИК. Был бы женщиной, был бы пиздатый патриот. agree.gif

[^]
maksavin76
4.12.2015 - 02:26
2

Балагур

Цитата (Klansmen @ 4.12.2015 - 02:09)

1. Отозвать дипломатов

1) Да отзови.
2) Да вышли.
3) Да разорви.
4) Да пересмотри.
7) Объявили. И что?
10) ???? хз че сказать..

Ты, просто, делай что должно, а об остальном не переживай.

[^]
Klansmen
4.12.2015 - 02:28
-3

...

Цитата (maksavin76 @ 4.12.2015 - 02:26)

Ты, просто, делай что должно, а об остальном не переживай.

Сколько живу - стараюсь.
Переживаю не за себя. После меня еще останутся.
А если на протяжении жизни тех, кто после останется, будут показывать как обустраивают новое шубохранилище дети бесполезного якунина, как особо ценный титул для государства в виде пресс-секретаря будет передан по наследству вместе с яхтой и усами и подержанной навкой... Хотя последняя вообще похуй..
Нахуй тогда вообще жить???
И да, Вы, уважаемый maksavin76 избавляете от переживаний за будущее? По фото, смс, или письмом с наложенным платежом?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 4.12.2015 - 02:46

[^]
alek70
4.12.2015 - 03:22
3

Ярила

РФ как озлобленный подросток. У самой проблем до черта, курсы валют по полтора рубля в сутки растут. Но нет же блеать, покусаемся со всем миром. Обеспечим полный пиздец, внутренний терроризм и изоляцию.
Путин может ниче так выглядит, но у него или уже с башкой что-то - типа начинающегося маразма или это PR-щики считывают настроение воинственного и обиженного населения и сублимируют его в соответствующие высказывания.

[^]
Mmaxx06
4.12.2015 - 03:26
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 4.12.2015 - 02:17)
Цитата (Mmaxx06 @ 4.12.2015 - 02:13)

Внатуре, народ имеет того руководителя, которого заслуживает.
Тупое сука стадо.
Когда бесноватый адик пришел к власти, тоже выбора не было. Ибо он знал как быть с оппозицией. Никому в голову не приходило, что у нас даже выбора нет?
овальный не в счет.

Это как-раз самое гавно и есть, нету у нас оппов и совсем не потому что в стране рай на земле. Те что есть это больше пародия на оппозицию. Все эти КПРФ, ЛДПР, они так, для массовки, чтоб на выборах не скучно было.

[^]
Eilat
4.12.2015 - 04:16
0

Ярила

Время жрать галстуки)

[^]
Ludmilka9694
4.12.2015 - 05:15
1

Ярила

Цитата (Gunnar1972 @ 3.12.2015 - 17:07)
Ожидание пиздеца, хуже самого пиздеца!!!

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца

[^]
SocketP
4.12.2015 - 05:19
3

Ярила

Как вариант, провести в Турции свою революцию. Одной СШП что-ль развлекаться на данном поприще?

[^]
Forad
4.12.2015 - 05:23
3

Приколист

Туркам мы, конечно, не простим, но пиздить будем по звёздно-полосатой роже!

[^]
joker5
4.12.2015 - 08:20
0

Ярила

Цитата (Basillio81 @ 3.12.2015 - 13:05)
А что конкретно?

А
Обсуждение конкретно будет уже не для широких масс

[^]
Pohmelniy
4.12.2015 - 08:23
1

Ярила

Цитата (SocketP @ 4.12.2015 - 05:19)
Как вариант, провести в Турции свою революцию. Одной СШП что-ль развлекаться на данном поприще?

И получить второй пиздец на своей границе. Американцы то не идиоты, они подальше от дома развлекаются, хотя казалось бы могли нести свет демократии в Канаду и Мексику. А вот поди ж ты.

[^]
Ernesto777
4.12.2015 - 08:30
0

Шутник

Цитата (Klansmen @ 3.12.2015 - 23:22)
Так скажу.
И да, вова, сдохни.
Гниды вы все.
Забыл.
Вот.

диванный воен и борец с кгававым режимом судит степень адекватности постов и однозначно знает кто пересекал границу а кто нет. откуда вы лезете, млять

Это сообщение отредактировал Ernesto777 - 4.12.2015 - 08:34

[^]
Dachau
4.12.2015 - 08:35
0

Балагур

Цитата
А что, кто-то думал, иначе будет?

Конечно, тут же с самого инцидента вой был шо вот все, пиздец, теперь война с туркистаном, и никак иначе!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76957
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх