Дальнобойщиков не пускают в Москву,, но будет только хуже.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mister007
1.12.2015 - 11:57
0
Статус: Offline

Ярила

а под лозунг : "ни копейки олигарху" могут подойти не только далнобойщики, но десяток тысяч тех, кого грабеж "достал", а если еще собрать пострадавших "от кризиса", то до миллиона в Москве, как "раз плюнуть". Только их все равно не будут слушать " в башне".... хоть и жаль все катится "в тар-тарары", но от нас "тормоз", почти не зависит.....

[^]
Vedafon
1.12.2015 - 11:59
3

Ярила

Цитата (seiv75 @ 1.12.2015 - 10:40)
Цитата (gelezo131 @ 30.11.2015 - 13:23)
В платоне есть подпункты и для легковых А/М, это так, для сведения.

Им бортовых устройств под Платон для фур не налипить, куда там уж про легковые авто. ИМХО, Платоша в будущем для легковых частников не коснется.

Не переживай, надо будет, наделают приборов с удовольствием. Это ведь стопроцентная прибыль с гарантией продажи, так как государство обязало всех купить.
Гарантий никто не дает, что для легковых не введут такой же сбор. Аппетит растет во время еды. Щас на фурах откатают, понравиться.
Еще до детских колясок и велосипедов дойдут. lol.gif Потом лет через 10 введут сбор за вдыхание воздуха и пердеж, так как это увеличивает парниковый эффект и т.д.
И будут убеждать в интернетах и СМИ - радуйся что живой. Вон в стране Южный Гондурас люди платят за то, чтобы их не били каждый день по голове, а у нас нет. Вот так людей и превращают в рабов и безвольное быдло.

[^]
Асуныч
1.12.2015 - 12:05
3

Гость

Цитата (mister007 @ 1.12.2015 - 14:57)
а под лозунг : "ни копейки олигарху" могут подойти не только далнобойщики, но десяток тысяч тех, кого грабеж "достал", а если еще собрать пострадавших "от кризиса", то до миллиона в Москве, как "раз плюнуть". Только их все равно не будут слушать " в башне".... хоть и жаль все катится "в тар-тарары", но от нас "тормоз", почти не зависит.....

Будут, очень даже будут.
Если акции будут систематичными и массовыми. Пока дитя не плачет, мамка не разумеет.
Я своим парням всегда такой пример привожу.
Если я после получения з.п. подойду и вытащу из кармана полтинник, а ты мне по морде не дашь, что будет?
-Ты в следующий раз пятихатку вытащишь.
-А если сразу по морде?
-Забоишся.
-Вот то то же.

[^]
St6por
1.12.2015 - 12:13
2

НеЯрила

Цитата (Anderlecht @ 1.12.2015 - 11:07)
У меня зарплата белая, так почему я должен платить за дядю Ваню дальнобойщика? И акциз из топлива мне никто не убирает, и налог я плачу как с фуры, хотя авто в 15 раз меньше весит!

везет что белая, Газпром? И да
1. После введения платона шо акциз снимают шоль? или транспортный налог снижают тебе?
2. Сколько лошадок то у авто? ато понакупляют мазераттей а потом плачутся - налог большой. Когда покупал - не знал чтоль какой налог на высококобыльные авто. Не задумывался почему такая дифференциация с низкокобыльными? От 250 кобыл - это уже не необходимость в легковом авто при наших ограничениях скорости... соответственно и плата за излишество
Более того после платона - ты так и останешься платить за дядю Ваню. я тебе больше скажу - и пешеходы начнут платить за дороги по которым не ездят

Это сообщение отредактировал St6por - 1.12.2015 - 12:16

[^]
XanderBass
1.12.2015 - 12:14
2

Свободяй

Цитата
НЕТ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ОТ НЕФТИ!!! НЕТ и не будет такой халявы. Лавочка закрылась. Теперь чтоб государство и дальше продолжало работать и нести соц. гарантии нужно учиться собирать налоги!!! И вводить новые налоги. И то в любой стране. Или тогда режем под корень социалку...Хотя можно порезать и расходы на оборону... Но я того не хочу.
Кончилась халява(( Надо учиться жить по другому.

Den318, а я вот думаю, что оборонка-то и является целью экономических диверсий. Как в шахматах, вилка получается - либо режем под корень социальный сектор и рискуем получить бунт от народа, либо урезаем оборонку и становимся чахленькими и сговорчивыми.

Цитата
типа, царь не в курсе))) да хоть в курсе, хоть не в курсе. это роли не играет. он в солдатики щас изволит играть.

elvis74, ёптыть, да он по закону почти ни на что и не имеет права. Очень многие говорят, дескать "царь, царь". А у нас не царь, а лицо для телевизора, если в законы вчитаться. Нихуя он не имеет никаких полномочий. А если что ещё и маслину в лоб отхватит. Вот тебе и царь. И так с любым царём будет, пока не убрать настоящую власть - ту, которая всем заправляет в нашей стране. Сиречь олигархов и бандюков.

[^]
Kyrat
1.12.2015 - 12:16
0

Просто оставлю это здесь

Дальнобойщиков не пускают в Москву,

[^]
СлезыБотокса
1.12.2015 - 12:19
-1

Шутник

Цитата (Kyrat @ 1.12.2015 - 12:16)
Просто оставлю это здесь

Отлично! Вместо того чтобы решать проблемы - власть запихивает их как носки - под кровать! Решили законодательно избавиться от вопиющего гласа народа. Вротенберг теперь охуеет от счастья.

Это сообщение отредактировал СлезыБотокса - 1.12.2015 - 12:20

[^]
Anderlecht
1.12.2015 - 12:24
1
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (mister007 @ 1.12.2015 - 11:57)

Ну а потом пересяду с иномарок на отечественное, восстановят фабрики, заводы?

Мне кажется нет. Скорее всё кончится тупой отменой чего ли бо

Добавлено в 12:31
Цитата (XanderBass @ 1.12.2015 - 12:14)

Den318, а я вот думаю, что оборонка-то и является целью экономических диверсий. Как в шахматах, вилка получается - либо режем под корень социальный сектор и рискуем получить бунт от народа, либо урезаем оборонку и становимся чахленькими и сговорчивыми.

Какой бунт? Пчелы против меда?

Бунт предполагает менять уклад жизни, а выкормленные европейцами не способны довольствоваться меньшим

[^]
Vedafon
1.12.2015 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Kyrat @ 1.12.2015 - 12:16)
Просто оставлю это здесь

Ну внесут они законопроект и что дальше?
Правильно, вы только не бастуйте и не качайте лодку, а то нас оттянут от кормушки и возьмут других.
У нас в Думе Единая Россия большинство, больше 50 проц. голосов. В сумме ни коммунисты, ни ЛДПР, СР ни чего не могут сделать со своими голосами, хоть будут все одинаково голосовать. Они вообще по сути дела ненужный для бюджета балласт, так как ничего не решают и выполняют роль мебели.
Сколько было уже законопроектов от этих партий и сколько их было отклонено Единой Россией. Много было, короче. Практически большинство.
Хотели б эти партии реально влиять на ситуацию и принести пользу народу, они бы помогали дальнобоям законно отстаивать свои права, а не давали бы им пустые обещания.

Это сообщение отредактировал Vedafon - 1.12.2015 - 12:34

[^]
Supervisor
1.12.2015 - 12:34
2

Ярила

Цитата (Kyrat @ 1.12.2015 - 13:16)
Просто оставлю это здесь

Нихуясебе, это правда, штоли???

[^]
XanderBass
1.12.2015 - 12:38
1

Свободяй

Цитата (Anderlecht @ 1.12.2015 - 12:24)

Какой бунт? Пчелы против меда?

Бунт предполагает менять уклад жизни, а выкормленные европейцами не способны довольствоваться меньшим

Не, ну у нас помимо "среднячков" овердохуя народа. Извини, старина, но пенсионеры тоже, знаешь ли, разные бывают. Так что если речь зайдёт реально за социалку, может подняться буча. И это будет не так как сейчас. Сейчас-то природа бучи вполне понятна - банальное столкновение интересов. Народ привык жить за счёт шабашек, честно почти никто не хочет работать (спойлер: ща, погоди, оппы в топике начнут ныть в стиле "дайте-нам-условия") вот и поднимают бучу. Но это не сильно надолго. А вот с социалкой, если урезать капитально, может очень неудобно получиться. К тому же, если уж налоги поднимать, тогда и социалку надо укреплять. Дабы налоги были оправданы.

[^]
Yasny77
1.12.2015 - 12:40
4

Ярила

Цитата (Den318 @ 1.12.2015 - 15:19)
Имеется ввиду, что не серые товары.... А серые доставки Где стоимость доставки умышленно занижается. Ведь именно при ЕНВД дальнобойщик платит налоги с доходов. Ну и будет везде он писать что получил за доставку 5 тысяч, вместо 70 тысяч Только одно дело налоги с 5 тысяч, другое дело с 70 тысяч.

Вот вы просто утопаете в своих же заблуждениях Единый налог на вмененный доход - платится не с дохода! А с площади для розничной торговли, количества парикмахеров для парикмахерской, количество посадочных мест для при пассажирских перевозках, а при перевозках грузов – количество автомобилей. Т.е. вы платите от базовой доходности при этом сколько вы заработали не имеет значения. Вы платите фиксированную сумму определенную базовой доходностью и скорректированную региональными коэффициентами. Например ЕНВД у вас 6000 в месяц (это базовая доходность с автомобиля) осуществили доставку на 50 000 в месяц платите 6000, перевезли на 150 000 платите все равно 6000. Поэтому нет смысла прятать доходы! dont.gif Поэтому гоните тех кто вам строчит методички и берите меня в консультанты. gigi.gif

[^]
Yasny77
1.12.2015 - 12:45
6

Ярила

Цитата (Den318 @ 1.12.2015 - 17:25)
Цитата (Smusmur @ 1.12.2015 - 11:59)
Я смотрю тут народу в комментариях насрать, что за платон будут платить не дальнобои, не транспортные компании, а обычный потребитель (мы с вами). Потом не плачьте когда заставят платить за воздух, ... а подождите на кавказе уже хотят ввести туристический сбор (на чистый воздух), ну тогда не плачьте когда будете платить за дождь с грозой и градом в два раза больше чем за обычный дождик.
Правители, свои косяки (дыры в экономике из-за санкций) покрывают не за свой счет, а счет простого народа. Пока у власти люди из 90-х который умеют только отнимать и делить, а не прибавлять и множить, нам нечего ожидать кроме тупых налогов.

PS Конечно дольнобои преследуют свою корысть, ведь не им за налог платить, но пока их интересы не противоречат моим, моя симпатия на стороне водил.

Ну что за гон??? Этот экологический сбор есть на любом курорте мира. ВЕЗДЕ!!!
А вы думаете на какие деньги содержат всю красоту??? И обычно он включен в стоимость проживания в отеле. 15-20%.
Просто для непонтяливых...
НЕТ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ОТ НЕФТИ!!! НЕТ и не будет такой халявы. Лавочка закрылась. Теперь чтоб государство и дальше продолжало работать и нести соц. гарантии нужно учиться собирать налоги!!! И вводить новые налоги. И то в любой стране. Или тогда режем под корень социалку...Хотя можно порезать и расходы на оборону... Но я того не хочу.

Сначала пусть прогрессивную шкалу налогообложения введут и налог на роскошь а уж потом посмотрим. В ненавистных США 50% бюджета это налоги с богачей. moderator.gif

[^]
mister007
1.12.2015 - 12:49
0

Ярила

да ГОСДУРА меньше месяца, как категорически отвергла прогрессивный НДФЛ, как "отрицательно влияющий в кризис на экономику" ....

а между тем он существовал до 2001г.

[^]
Karolbeth
1.12.2015 - 12:50
4

Юморист

А кто это Сергей Гуляев и почему он один выступает от имени дальнобойщиков? Я думала, что у дальнобойщиков есть какой-то комитет или что-то типа этого, который ведёт всякие-разные переговоры и выдвигает свои требования. Было бы интересно посмотреть кто входит в этот комитет.
А то, как бы не получилось как всегда. Люди думают, что требуют одно, а на деле выйдет, что их руками те же теневые представители олигархов или либералов будут жар загребать себе в карман.

[^]
Anderlecht
1.12.2015 - 12:53
-2

Дракон-Комодо

Цитата (Yasny77 @ 1.12.2015 - 12:45)

Сначала пусть прогрессивную шкалу налогообложения введут и налог на роскошь а уж потом посмотрим. В ненавистных США 50% бюджета это налоги с богачей. moderator.gif

В США люди работают.
Т.е. Результат их деятельности - товар.

[^]
Yasny77
1.12.2015 - 12:53
4

Ярила

Вообще я тут вижу многие говорят что мол доходы с нефти упали и теперь нужно за все платить. Я вот так скажу проверьте откуда взялись доходы россиян которые в списке форбс находятся и чиновников и наскребете ещё на 10 лет безбедной жизни и ещё на танки и ракеты хватит. И не надо мне сейчас заливать про бегство бизнеса. Весь интеллектуальный бизнес уже свалил а нефтегазососы никуда не денутся ибо они ни кому не нужны и делать они ни чего не умеют. Поделятся и останутся тут. Скважины то у нас.

Добавлено в 12:57
Цитата (Anderlecht @ 1.12.2015 - 18:53)

Сначала пусть прогрессивную шкалу налогообложения введут и налог на роскошь а уж потом посмотрим. В ненавистных США 50% бюджета это налоги с богачей.  moderator.gif

В США люди работают.

Ну вот тем более с наших нефтегазоалмазоалюминивых барыг взять святое дело. А тех кто производит освободить от налогов. Что бы открывать производства стало выгодно а вот качать и капать - нет.

[^]
mrnemo
1.12.2015 - 13:02
-1

Ярила

Цитата

Цитата
типа, царь не в курсе))) да хоть в курсе, хоть не в курсе. это роли не играет. он в солдатики щас изволит играть.

elvis74, ёптыть, да он по закону почти ни на что и не имеет права. Очень многие говорят, дескать "царь, царь". А у нас не царь, а лицо для телевизора, если в законы вчитаться. Нихуя он не имеет никаких полномочий. А если что ещё и маслину в лоб отхватит. Вот тебе и царь. И так с любым царём будет, пока не убрать настоящую власть - ту, которая всем заправляет в нашей стране. Сиречь олигархов и бандюков.

Очередной поехавший нодовец?

[^]
Anderlecht
1.12.2015 - 13:03
0

Дракон-Комодо

Цитата (Yasny77 @ 1.12.2015 - 12:53)
Вообще я тут вижу многие говорят что мол доходы с нефти упали и теперь нужно за все платить. Я вот так скажу проверьте откуда взялись доходы россиян которые в списке форбс находятся и чиновников и наскребете ещё на 10 лет безбедной жизни и ещё на танки и ракеты хватит. И не надо мне сейчас заливать про бегство бизнеса. Весь интеллектуальный бизнес уже свалил а нефтегазососы никуда не денутся ибо они ни кому не нужны и делать они ни чего не умеют. Поделятся и останутся тут. Скважины то у нас.

Сначала пусть прогрессивную шкалу налогообложения введут и налог на роскошь а уж потом посмотрим. В ненавистных США 50% бюджета это налоги с богачей.  moderator.gif

В США люди работают.

Ну вот тем более с наших нефтегазоалмазоалюминивых барыг взять святое дело. А тех кто производит освободить от налогов. Что бы открывать производства стало выгодно а вот качать и капать - нет.

Бесполезная трата времени и денег. Будут переклеивать наклейки на импорте и говорить произвели

[^]
Den318
1.12.2015 - 13:07
2

Ярила

Цитата (Kyrat @ 1.12.2015 - 13:16)
Просто оставлю это здесь

тот закон работает еще с 2012 года... или даже раньше. Ввели его тогда, когда пошла волна против ввоза японок. Тогда все ездили в колоннах. И закон тот приняли. То что написанно тут на картинке, чистый вброс и разжигание.
Сучара провоцирует.

[^]
mister007
1.12.2015 - 13:07
0

Ярила

Вообще я тут вижу многие говорят что мол доходы с нефти упали и теперь нужно за все платить. Я вот так скажу проверьте откуда взялись доходы россиян которые в списке форбс находятся и чиновников и наскребете ещё на 10 лет безбедной жизни и ещё на танки и ракеты хватит. И не надо мне сейчас заливать про бегство бизнеса. Весь интеллектуальный бизнес уже свалил а нефтегазососы никуда не денутся ибо они ни кому не нужны и делать они ни чего не умеют. Поделятся и останутся тут.  Скважины то у нас. 

В США люди работают.

да в любом случае, с Пу или без, их придется "шкурить", а метод "охотников за головами" самый действенный из всех, за историю человечества

Это сообщение отредактировал mister007 - 1.12.2015 - 13:15

[^]
maildump
1.12.2015 - 13:10
0

Юморист

Цитата (Vedafon @ 1.12.2015 - 11:59)

Им бортовых устройств под Платон для фур не налипить, куда там уж про легковые авто. ИМХО, Платоша в будущем для легковых частников не коснется.

Не переживай, надо будет, наделают приборов с удовольствием. Это ведь стопроцентная прибыль с гарантией продажи, так как государство обязало всех купить.
Гарантий никто не дает, что для легковых не введут такой же сбор. Аппетит растет во время еды. Щас на фурах откатают, понравиться.
Еще до детских колясок и велосипедов дойдут. lol.gif Потом лет через 10 введут сбор за вдыхание воздуха и пердеж, так как это увеличивает парниковый эффект и т.д.
И будут убеждать в интернетах и СМИ - радуйся что живой. Вон в стране Южный Гондурас люди платят за то, чтобы их не били каждый день по голове, а у нас нет. Вот так людей и превращают в рабов и безвольное быдло.

О каких продажах идёт речь?
Приборы выдаются бесплатно, позвоните в техподдержку Платона уточните. Я не поленился и позвонил.

Это сообщение отредактировал maildump - 1.12.2015 - 13:10

[^]
tirtirtir
1.12.2015 - 13:19
-2

Весельчак

Цитата (maildump @ 1.12.2015 - 13:10)
Цитата (Vedafon @ 1.12.2015 - 11:59)

О каких продажах идёт речь?
Приборы выдаются бесплатно, позвоните в техподдержку Платона уточните. Я не поленился и позвонил.

Ага ,точно ,бесплатно ...,только в очереди круглосуточно необходимо отстоять 2+ суток и плюс еще и не работает хрень эта (штрафы приходят все равно ,а доказывать гос-ву что не верблюд в суде сами понимаете ,бесполезно)

Для минусЁра:кто сказал что БУ выдается за деньги ,вопрос в том что эта бесплатная выдача окупится ,и далее вопрос -а 2-е суток кто оплатит ?,то что устройств реально не было до 15 ноября в центрах выдачи ,то что в первые дни говорили -хакерские атаки на сайт (сейчас тоже работает не пойми как,так прошло две недели ,все хакеры рушат до сих пор ? )

Это сообщение отредактировал tirtirtir - 1.12.2015 - 13:45

[^]
lakokopoboku
1.12.2015 - 13:22
0

Юморист

Цитата (tirtirtir @ 1.12.2015 - 13:19)
Ага ,точно ,бесплатно ...,только в очереди круглосуточно необходимо отстоять 2+ суток и плюс еще и не работает хрень эта (штрафы приходят все равно ,а доказывать гос-ву что не верблюд в суде сами понимаете ,бесполезно)

Вот не надо валить всё на систему, о ее введении все знали заранее все белые фирмы позаботились и приобрели. А штрафы которые приходят опротестовываются очень легко путём предъявления чека оплаты.

[^]
Yasny77
1.12.2015 - 13:22
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 1.12.2015 - 19:03)
Вообще я тут вижу многие говорят что мол доходы с нефти упали и теперь нужно за все платить. Я вот так скажу проверьте откуда взялись доходы россиян которые в списке форбс находятся и чиновников и наскребете ещё на 10 лет безбедной жизни и ещё на танки и ракеты хватит. И не надо мне сейчас заливать про бегство бизнеса. Весь интеллектуальный бизнес уже свалил а нефтегазососы никуда не денутся ибо они ни кому не нужны и делать они ни чего не умеют. Поделятся и останутся тут.  Скважины то у нас. 

В США люди работают.

Бесполезная трата времени и денег. Будут переклеивать наклейки на импорте и говорить произвели

Ну вот если честно я всегда охреневаю когда слышу подобные вещи: "Нельзя вводить прогрессивный налог потому что от него будут уходить занижая доходы"
"нельзя давать преференции производителям будут тока наклеивать этикетки"
"нельзя осуществлять контроль доходов и расходов населения т.к. это очень сложно".

Граждане чиновники, элита и руководители государства - не можете? Идите работайте дворниками там ни чего сложного. Найдутся те кто сможет. Не может быть такого что в Великой стране России не нашлось людей которые могли бы выполнить подобные задачи. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39266
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх