Две трети россиян начали экономить на продуктах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
resonoid
29.06.2015 - 17:15
1
Статус: Offline

Пролетарский писателЪ

[^]
mamiya
29.06.2015 - 17:15
5

Ярила

Цитата (awolfman @ 29.06.2015 - 12:14)
Пипей, то-то я смотрю мясо с овощами сметается в три секунды.

И да как на любое озеро ни приедешь, все с пустыми мангалами сидят. Ога.

Вопрос - откуда сметается?
И выехать на природу пожарить раз в месяц тот же шалык это расточительно?
Давайте не путать - отдельно мухи отдельно котлеты.
У многих такой вид отдыха остался единственным.
ДАвайте ну уж совсем по квартирам сидеть и ждать просветлений

Экономят . Причем многие. И я сам стал поджимать траты.
Но если еще и найти вторую работу как многие советуют и не отдыхать то можно и лапы протянуть.

Это сообщение отредактировал mamiya - 29.06.2015 - 17:16

[^]
teo28
29.06.2015 - 17:18
-9

Шутник

Стали ли мы жить лучше после возвращения Крыма? - нет, конечно.
Стали ли мы жить лучше после санкций - нет, конечно.
Стали ли мы жить лучше после повышения тарифов? - нет, конечно.
Тяжело. Вот всей стране тяжело сейчас! И это хуево.
Но мы выдюжим. И всех на нашем хую вертеть будем(как это было неоднократно)...А на счет нашей вороватой власти - так мы сами! Повторяю, мы сами, блядь!! с ней разберемся, ежели так решим! Без чьей либо помощи!!
А то, смотрю, пуканы рвет у блядей

Это сообщение отредактировал teo28 - 29.06.2015 - 17:20

[^]
Week
29.06.2015 - 17:19
3

шпрехшталмейстер

Цитата (ПроходилМимо @ 29.06.2015 - 17:05)
Цитата (Week @ 29.06.2015 - 17:00)
Цитата (ПроходилМимо @ 29.06.2015 - 16:54)
[
Да ты идиот батенька. Причём здесь Сапун-гора? Ты два слова то хоть свяжи в предложение.

ежели ассоциативное мышление отсутствует, сынок (раз уж я - батенька), то объясню : Крым - это Россия,а почему - добро пожаловать на диораму Сапун-горы.

Мыльная гора, это подвиг Советского народа. Ни о чём не говорит?

Россия - правопреемник СССР.
Крым - Россия еще до СССР.
под юрисдикцией украины может и был наш тоже, под юрисдикцией 404 - хрен.
слова передергиваешь, как шулер карты.

[^]
resonoid
29.06.2015 - 17:20
5

Пролетарский писателЪ

Цитата (teo28 @ 29.06.2015 - 17:18)
Но мы выдюжим. И всех на нашем хую вертеть будем(как это было неоднократно)...А на счет нашей вороватой власти - так мы сами! Повторяю, мы сами, блядь!! с ней разберемся, ежели так решим! Без чьей либо помощи!!

Добавлено в 17:19

Разбиратель власти, у тебя пистолетик то хоть есть ? shum_lol.gif

[^]
resonoid
29.06.2015 - 17:22
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (Week @ 29.06.2015 - 17:19)
Цитата (ПроходилМимо @ 29.06.2015 - 17:05)
Цитата (Week @ 29.06.2015 - 17:00)
Цитата (ПроходилМимо @ 29.06.2015 - 16:54)
[
Да ты идиот батенька. Причём здесь Сапун-гора? Ты два слова то хоть свяжи в предложение.

ежели ассоциативное мышление отсутствует, сынок (раз уж я - батенька), то объясню : Крым - это Россия,а почему - добро пожаловать на диораму Сапун-горы.

Мыльная гора, это подвиг Советского народа. Ни о чём не говорит?

Россия - правопреемник СССР.
Крым - Россия еще до СССР.
под юрисдикцией украины может и был наш тоже, под юрисдикцией 404 - хрен.
слова передергиваешь, как шулер карты.

СССР -приемник России.
Аляска -Россия еще до СССР.
И чо ?

[^]
IZhCoast
29.06.2015 - 17:25
-2

Юморист

блин да ! согласен , я тоже стал Вискарь подешевле покупать ...))) шутка ..

А вообще если честно стало заметно , раньше на 5000р я видел хоть что то в корзине когда в гипер заезжал , а теперь так творог курица и т д помелочи ..

Да еще и спорт пит подоражал нормальный ...

Это сообщение отредактировал IZhCoast - 29.06.2015 - 17:27

[^]
zurg21
29.06.2015 - 17:27
-1

Юморист

да да, по себе скажу что стал экономить, на мартини, брал раньше частенько, а щас "экономлю" ). Ну про другие не дешевые продукты так не скажу как покупал, так и покупаю, форель или кета, ну люблю я ее! и очень удобно завтракать отрезал ломоть, употребил и до обеда сытый, быстро и вкусно да еще и полезно

[^]
teo28
29.06.2015 - 17:27
1

Шутник

На счет сельского хозяйства...Хто-нибудь. Повторяю, хто-нибудь, покажите хоть один гектар свободной земли в ЮФО, а?))

[^]
MaximTerkin
29.06.2015 - 17:29
5

Шутник

Кто тут меньше не стал жрать? Я вот стал. з/п задерживают на 3 недели. Треть урезали уже, обещают вообще до 13 опустить (зарабатывал 40-50).
З.Ы. Работаю на стройке. Квартиры перестали брать- пиздец, платить нечем. А за стройкой ещё много чего просядет, посмотрю, как про пустые мангалы тут писать начнут

[^]
Gongofer
29.06.2015 - 17:31
15

Ярила

Цитата (teo28 @ 29.06.2015 - 17:18)

Я думаю, что с такой политикой внутри страны мы с властью не разберемся, тупо подохнем с голодухи. И да, много с прежними ворами у власти разобрались? ЕБН - я блять устал, я ухожу. Рыжий до сих пор пиздит деньги через Роснано. Сердюкова вообще оправдали. Абрамович прикупил Челси, не кисло так. Миллер как пиздил деньги, так и пиздит сидя на трубе и ряху отожрал я ебу. И таких мудаков только верхушка айсберга. Много народ повесил или всдернул?

Это сообщение отредактировал Gongofer - 29.06.2015 - 17:31

[^]
teo28
29.06.2015 - 17:34
2

Шутник

resonoid, чем жить будешь, когда, вследствие нашего кризиса, тебя уволят?)))

[^]
ЯПнахуит
29.06.2015 - 17:37
5

Приколист

Цитата (resonoid @ 29.06.2015 - 19:42)
5 ноября 2017 скоро

При чем тут ноябрь, когда воду мутят и лицемерно "о народе переживают" как раз таки "февралисты"? faceoff.gif
Все те же безрукие либерасты, что и сто лет назад, нихуя толкового в своей жизни не сделавшие.

И да, им ПОХУЙ что ты там ешь, хоть макароны с картохой на маргарине жри, как в 90е - они обоснуют, почему ты должен это делать. Но это только тогда, когда у кормушки ОНИ.
Ну как можно быть НАСТОЛЬКО инфантильными и тупорогими? pray.gif

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 29.06.2015 - 17:39

[^]
mrc2004
29.06.2015 - 17:43
1

Свободный меч

Цитата (insekticid @ 29.06.2015 - 12:18)
Самое забавное, не смотря что в основе цифр лежит соцпрос, нет ни одного возмущения на тему "соцопросы - говно и не имеют никакого отношения к реальности). Кстати картинка от этого же фонда (Фонд Общественное Мнение)

соцопросы уже давно свою актуальность потеряли. ВЦИОМ - это как новые анекдоты, а не новые данные.

[^]
teo28
29.06.2015 - 17:44
0

Шутник

Жопы взрывает у городских как, а))))
Приходит, видимо, понимание, что работа "торговым представителем" добавочного продукта не приносит.
А кушать хочется всегда))))

[^]
NItr1k
29.06.2015 - 17:44
6

Юморист

две трети Россиян и раньше экономили...

[^]
AmokN
29.06.2015 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 29.06.2015 - 12:05)
Две трети россиян начали экономить на продуктах

Более 63% россиян признались, что за последние три месяца им пришлось скорректировать свои привычки, связанные с покупкой продуктов питания, сообщает фонд "Общественное мнение".

В частности, они стали покупать продукты более дешевых марок (40%), отказались от некоторых продуктов или в целом сократили объем покупаемых продуктов (по 30%). Кроме того, 13% стали реже ходить в магазин за едой.

По словам 50% респондентов, в последние полгода они стали экономить на продуктах питания больше, чем раньше ...

Вот как фабрикуется пиздеж в СМИ.

Экономить каким-либо образом стали 50% (обращаю внимание, что сюда так-же входят те, кто стал просто покупать нашу продукцию и у кого просто стало уходить меньше денег), а не две трети.

Скорректировали привычки - две трети.

А в заголовке, что экономить стали две трети.

Я как раз отношусь к тем, кто привычки скорректировал, но экономии у меня не наблюдается - как наедался, так и наедаюсь. Трачу примерно столько же. что вне санкционного списка как покупал, так и покупаю. Но те товары, которые исчезли, само собой пришлось корректировать, ну и что? Покупаю наши аналоги, ни чуть не худшего качества, и не парюсь (хотя такие товары скорее эпизодические).

[^]
Dantech
29.06.2015 - 17:47
5

Хохмач

Цитата (stan123 @ 29.06.2015 - 12:15)
Мне похуй,я знаю за что все это-хоть все зубы себе сотрите,а Крым вы хуй у нас заберете. Санкционная война это хуйня,лишь бы не настоящая!!

Пиздец, лутин в аренду китаю три "крыма" отдал, а им похуй.

[^]
Horek35
29.06.2015 - 17:48
1

В больнице продал я,

Мужчины, немного отвлеку.
Санкции ( и повышение цен на продукты) неожиданно заставили работать мои оставшиеся мозги.
Я неожиданно обнаружил, что через чур много трачу в больших супермаркетах на продукты и спиртное. Помониторив цены, обнаружил, что в дешевых маркетах ( типа "Магнита", "Дисмы" и т.д.) - цены на ТЕ ЖЕ продукты дешевле. Просто, когда есть лишние деньги: ты не обращаешь на это внимание.
Уже 2 месяца, как завел самогонный аппарат. Алкоголь перестал покупать, знакомые тоже. Они же обеспечивают меня дешевым или бесплатным сырьем для "продукта" ( сахар, зерно, старое варенье и т.д.). Алкоголь стал бесплатным и даже "в плюсе")))
Наладил отношения с охотниками ( и браконьерами agree.gif ). Мой алко-натурпродукт безмерно популярен ( за качество отвечаю): и теперь мой холодильник забит мясом и рыбой.
Неожиданно вспомнил, что у меня есть пара друзей на Дальнем Востоке: и купил 10 кг красной икры ( весной, пока было холодно). Очень дешево: 8 кг сразу разобрали приятели ( цену, естественно, поднял) и 2 своих кг икры у меня в морозильник упали бесплатно)))
Главное: включите голову и НЕ ТРАТЬТЕ лишние деньги. Всегда можно найте дешевле!
Всем удачи!

[^]
sKondoR
29.06.2015 - 17:51
0

Шутник

доход на семью 180тр - на продуктах всегда экономим - выбираем подешевле, копченую колбасу и лосося по праздникам только) детство научило радоваться докторской колбасе по воскресеньям и смотреть на ценники

недавно в магазинах Карусель сменили ценники на сыр и вместо цены за 1 кг - пишут ценник за 100гр... и народ берет - ведь разница небольшая между сыром за 40 рублей и 70... маркетолог наверно премию получил

[^]
AmokN
29.06.2015 - 17:51
2

Ярила

Цитата (Dantech @ 29.06.2015 - 17:47)
Цитата (stan123 @ 29.06.2015 - 12:15)
Мне похуй,я знаю за что все это-хоть все зубы себе сотрите,а Крым вы хуй у нас заберете. Санкционная война это хуйня,лишь бы не настоящая!!

Пиздец, лутин в аренду китаю три "крыма" отдал, а им похуй.

Че ты там спизднул?) Во первых в аренду еще не дали, во вторых что собираемся дать - квадрат 43 км стороной. Какая, блядь, площадь Крыма? 27 тыс. кв. км! Скажи-ка мне, как ты, считовод хуев, поделил 43 км2 на 27 тыс. км2 и получил 3??

[^]
Mifis
29.06.2015 - 17:52
2

Весельчак

Цитата (Horek35 @ 29.06.2015 - 17:48)
Санкции ( и повышение цен на продукты) неожиданно заставили работать мои оставшиеся мозги.
Я неожиданно обнаружил, что через чур много трачу в больших супермаркетах на продукты и спиртное. Помониторив цены, обнаружил, что в дешевых маркетах ( типа "Магнита", "Дисмы" и т.д.) - цены на ТЕ ЖЕ продукты дешевле. Просто, когда есть лишние деньги: ты не обращаешь на это внимание.
Уже 2 месяца, как завел самогонный аппарат. Алкоголь перестал покупать, знакомые тоже. Они же обеспечивают меня дешевым или бесплатным сырьем для "продукта" ( сахар, зерно, старое варенье и т.д.). Алкоголь стал бесплатным и даже "в плюсе")))
Наладил отношения с охотниками ( и браконьерами agree.gif ). Мой алко-натурпродукт безмерно популярен ( за качество отвечаю): и теперь мой холодильник забит мясом и рыбой.
Неожиданно вспомнил, что у меня есть пара друзей на Дальнем Востоке: и купил 10 кг красной икры ( весной, пока было холодно). Очень дешево: 8 кг сразу разобрали приятели ( цену, естественно, поднял) и 2 своих кг икры у меня в морозильник упали бесплатно)))
Главное: включите голову и НЕ ТРАТЬТЕ лишние деньги. Всегда можно найте дешевле!
Всем удачи!

Молоток!

В следующий раз, если будешь продавать икру - свистни, люблю я ее:)

[^]
AmokN
29.06.2015 - 17:54
2

Ярила

Всем удачи!

Правильно. И ты тоже входишь в те-же 50% в опросе. Так что опрос - вообще ни о чем. Получается, что то что столько народу прозрело - очень даже хорошо. А подается все это под совершенно другим соусом.

[^]
MaximTerkin
29.06.2015 - 17:54
5

Шутник

Всем удачи!

Допиши, как ты благодарен за повышение цен и понижение доходов

[^]
Duonik
29.06.2015 - 17:57
7

Балагур

Всем удачи!

Вопросик задам.
А ни чего , что это криминал? То есть мне нужно начать воровать, бегать по электричкам?
Я вас не осуждаю, просто как тут уже говорили хочется пожить в стабильности, а не думать где урвать, где наебать....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48146
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх