В Думе предлагают разрешить использовать оружие, для любой самообороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
17.03.2015 - 19:02
0
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (Edge79 @ 17.03.2015 - 17:51)
А вот для личного ношения оно нахуй не нужно.

то есть если до тебя вечером компания жадных до твоего мобильники и бумажника доебется - ты всё отдашь?

[^]
ХуанДон
17.03.2015 - 19:03
1

Балагур

Клоун мне ещё и угрожает в личке..) Говорит, что воин ислама. Типа на колчаковских фронтах кровь проливал.. lol.gif

http://www.youtube.com/watch?v=gvp_rbVpIGE

Это сообщение отредактировал ХуанДон - 17.03.2015 - 19:05

[^]
Покусакус
17.03.2015 - 19:05
1

Укушу.

Цитата (ХуанДон @ 17.03.2015 - 18:58)
Цитата (Starget @ 17.03.2015 - 18:55)
Цитата (ХуанДон @ 17.03.2015 - 18:54)
И дурилка, я не называл Кольт пластиком. В отличие от тебя, клоуна тупорогого, я стрелял из него. И кстати результат из 10 выстрелов 8 десяток, 2 девятки. С 25 метров.

Я Colt уважаю безмерно, но я консерватор в этом вопросе, я люблю 1911 люблю его безмерно, отдача адская, но МОЩЬ!!! нахуй сносит башню!

Ты реальный дебил. Отдача адская.. lol.gif Кто тебе сказал? Я что то совсем никакой такой отдачи не ощутил. Обычная. У ПМ не меньше. Видно ручки у тебя хиленькие.... sm_biggrin.gif Дрочи чаще, подкачаешь.

мне в субботу коллеги подсунули при стрельбе из иж-81 с пистолетной рукояткой самокрут типа "супермагнума", который я не глядя воткнул. Вот тут то я вспомнил, что такое отдача :) Руки до сих пор болят. И зубы тоже :)

Добавлено в 19:06
Цитата (ХуанДон @ 17.03.2015 - 19:03)
Клоун мне ещё и угрожает в личке..) Говорит, что воин ислама. Типа на колчаковских фронтах кровь проливал.. lol.gif

Это кто такой страшный?:)

[^]
ХуанДон
17.03.2015 - 19:07
0

Балагур

Цитата (Покусакус @ 17.03.2015 - 19:05)
Цитата (ХуанДон @ 17.03.2015 - 18:58)
Цитата (Starget @ 17.03.2015 - 18:55)
Цитата (ХуанДон @ 17.03.2015 - 18:54)
И дурилка, я не называл Кольт пластиком. В отличие от тебя, клоуна тупорогого, я стрелял из него. И кстати результат из 10 выстрелов 8 десяток, 2 девятки. С 25 метров.

Я Colt уважаю безмерно, но я консерватор в этом вопросе, я люблю 1911 люблю его безмерно, отдача адская, но МОЩЬ!!! нахуй сносит башню!

Ты реальный дебил. Отдача адская.. lol.gif Кто тебе сказал? Я что то совсем никакой такой отдачи не ощутил. Обычная. У ПМ не меньше. Видно ручки у тебя хиленькие.... sm_biggrin.gif Дрочи чаще, подкачаешь.

мне в субботу коллеги подсунули при стрельбе из иж-81 с пистолетной рукояткой самокрут типа "супермагнума", который я не глядя воткнул. Вот тут то я вспомнил, что такое отдача :) Руки до сих пор болят. И зубы тоже :)

Добавлено в 19:06
Цитата (ХуанДон @ 17.03.2015 - 19:03)

Это кто такой страшный?:)

Хват неправильный. Посмотри как люди держат и как правильно стрелять нужно.

http://www.youtube.com/watch?v=zUpI4ysglAU

[^]
Покусакус
17.03.2015 - 19:09
0

Укушу.

Цитата (ХуанДон @ 17.03.2015 - 19:07)

Хват неправильный. Посмотри как люди держат и как правильно стрелять нужно.

разумеется неправильный. Потому что я в этот момент резиновые стопперы отстреливал по картонке, а у них отдачи считай нет вообще. Тупо не ожидал, что он вместо "пук!" сделает "ЕБЛЫЫЫСЬ!!". Сам виноват :)

зы, а чего ты мне видос на пистолет то дал?:) С пистолетами у меня проблем не было, нормально отстрелялся.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 17.03.2015 - 19:10

[^]
хаупман
17.03.2015 - 19:15
0

заслуженный шайтанолог

Цитата (Меркуцио @ 17.03.2015 - 17:29)
Мне нужен автомат, с подствольником, колиматорным прицелом, с пятком зарядов к нему, три рожка патрон, еще пару гранат типа лимонки. Ночной прицел, тепловизор. Пару жгутов. Разгрузка.

Можно?

автомат можно купить.впо-136..
подствольник- неа.
заряды к коллиматорному прицелу???
"рожки" только у оленей..
типа "лимонки? ф-1? школьник что ли?
ночной прицел, тепловизор? дать китайский сайт где это можно легко и просто купить?.кстати, дальномер забыл..
пара жгутов..это самое сложное.надо в аптеку идти..
разгрузка- тоже проблема. какую надо? гражданскую, военую, спортивную? или вы эстет и предпочитаете "чи-ком"?

[^]
Starget
17.03.2015 - 19:21
0

Приколист

ПИПЛ!!! ХОЧУ ПРИЗВАТЬ ВАС ВСЕХ!!! Этот злоебучий пидорас который Дон Хуане или типа того, он щас меня войном ислама прозвал или что то вроде того, ни зазу нет, он пиздабол не шарящий ни разу, я все сообщения что писал выше, писал от чистого сердца, всё как есть, из моей жизни, могу найти пользователей япа кто подтвердит каждое слово, а он меня ещё и по рассовой или этнической теме нарпягает, а я чистокровный русский, на четверть Питерецй, на четверть хохол и на половину СКОБАРЬ!!! хотя.. НА 100% СБОБАРЬ БЛЕАТЬ!!! А этот человек, он просто тролль, я с ними, счастье мне не пересекался до этого, а этот... мдам... реально тролль...

[^]
Покусакус
17.03.2015 - 19:23
0

Укушу.

а кто такие "скобарь" и "сбобарь"?

[^]
Starget
17.03.2015 - 19:24
0

Приколист

Цитата (Покусакус @ 17.03.2015 - 19:23)

Псковские мужчины, СКОБАРИ

з.ы. я бухой мимо кнопок временами попадаю, извиняюсь (((

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%...%B0%D1%80%D0%B8

Это сообщение отредактировал Starget - 17.03.2015 - 19:25

[^]
Покусакус
17.03.2015 - 19:25
0

Укушу.

Цитата (Starget @ 17.03.2015 - 19:24)
Цитата (Покусакус @ 17.03.2015 - 19:23)

Псковские мужчины, СКОБАРИ

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%...%B0%D1%80%D0%B8

"Скобарям приписываются черты угрюмости, суровости, неулыбчивости и недоверчивости, а также жадности"

то есть ты мрачный, суровый и жадный?:))

[^]
Starget
17.03.2015 - 19:26
0

Приколист

чёрт я прочитал эту статью и она пиздец какая негативная, нодо поправить

Добавлено в 19:27
кароче мы все такие крутые суровые, самогона литр засадить и пойти плясать, с тремя подратся, нациков в рот отыметь, эт про нас )))

Добавлено в 19:31
Самое максимальное уничтожение фрицевского офицерского состава было в Порхове, он в 98 км от Пскова и в 8 км от моей деревни, там участвовал мой родственник и лишился глаза, во всяком случае так говорят ))) Кста на япе я две темы видел по теме.

Это сообщение отредактировал Starget - 17.03.2015 - 19:32

[^]
Покусакус
17.03.2015 - 19:31
0

Укушу.

Цитата (Starget @ 17.03.2015 - 19:26)
нациков в рот отыметь, эт про нас )))

эмм... этой частью досуга я бы, всё таки, на людях не хвастал :)

[^]
Starget
17.03.2015 - 19:34
0

Приколист

Цитата (Покусакус @ 17.03.2015 - 19:31)
Цитата (Starget @ 17.03.2015 - 19:26)
нациков в рот отыметь, эт про нас )))

эмм... этой частью досуга я бы, всё таки, на людях не хвастал :)

они предназначены что бы их ЕБАТЬ!!! АРТОЙ, ТАНКАМИ, ПЕХОТОЙ, ВРОТ В ЖОПУ, ПОХУЙ!!! ЛИШ БЫ НАЦИКОВ ЕБАТЬ!!!!!! все равны и ниибёт, ток пидоров нам не надо....

Добавлено в 19:41
Хотя у нас, во Пскове вопрос нац меньшинств не так остро стоит, я жил в Питере, там конечно ЖОПА, там везде ОНИ работают, а у нас всё рОвно в этом плане, потому я вас ВСЕХ зову во Псков жить, у нас ОЧЕНЬ МНОГО ЗЕЛЕНИ, у нас парковый город и на каждой улице есть парк, конечно есть районы где тя отпиздят, но они есть в каждом городе есть, не ходи туда и будет тебе счастье, а вообще у нас ахренительный город, охота и рыбалка у нас хуже ток по сравнению с тайгой...

[^]
hiok
17.03.2015 - 19:43
1

Юморист

Что за лютый пиздец происходит в теме последние пару страниц?)

[^]
Scrat80
17.03.2015 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Melok81 @ 17.03.2015 - 10:17)
Применение огнестрела для обороны уравнивает шансы нападающего и обороняющегося. Плюсом нападающий будет задумываться, что его тушку могут продырявить и может ну его на хер этот гоп стоп.

Ну да, уравнивает в том случае если тот на кого нападают умеет пользоваться оружием и психологически готов его применить при чём сделать это правильно а не начать шмалять во все стороны и положить при этом случайного прохожего. Для справки. У нас в армии и в полиции людей обращению с оружием годами учат и то не все умеют. Вы наверное плохо себе представляете что такое оружие и последствия его применения.

[^]
Покусакус
17.03.2015 - 19:51
3

Укушу.

Цитата (Scrat80 @ 17.03.2015 - 19:43)
Цитата (Melok81 @ 17.03.2015 - 10:17)
Применение огнестрела для обороны уравнивает шансы нападающего и обороняющегося. Плюсом нападающий будет задумываться, что его тушку могут продырявить и может ну его на хер этот гоп стоп.

Ну да, уравнивает в том случае если тот на кого нападают умеет пользоваться оружием и психологически готов его применить при чём сделать это правильно а не начать шмалять во все стороны и положить при этом случайного прохожего. Для справки. У нас в армии и в полиции людей обращению с оружием годами учат и то не все умеют. Вы наверное плохо себе представляете что такое оружие и последствия его применения.

Бро, у тебя запятые платные что ли?:) На ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, , пользуйся :)

[^]
Cupota
17.03.2015 - 19:53
1

Хохмач

Все это херь господа.
Нужна всего навсего реальная неприкосновенность личности. Дабы любое посягательство на эту личность расценивалось как покушение на убийство с правом убить в ответ. sm_biggrin.gif
И не важно какое именно было посягательство, толкнули, ударили, послали нах, подрезали или совершили рискованный обгон. Создал угрозу чьей-то жизни будь готов умереть. За опасное поведение и в частности вождение отстреливать превентивно.
Если посягающий был не один, его спутники приравниваются к соучастникам ибо могли помешать ему но не сделали этого.

А если серьезно, даже сейчас вас могут искалечить в темном углу и заявить что вы первым напали и свидетели будут, а ваши резко "передумают". Не пойдет этот закон на пользу.

Это сообщение отредактировал Cupota - 17.03.2015 - 19:56

[^]
MrBistor
17.03.2015 - 19:54
0

Ватник,настоящий.

В первую очередь, мусора просто не хотят работать непосредственно следственные отделы. Которые существуют для расследования ситуаций когда один оборонялся второй нападал, а потом оказывается обороняющийся сидит а преступник гуляет на свободе. Они должны разбираться в этих ситуациях а им плевать. ВОТ ПЕРВАЯ ПРОБЛЕМА.
Что по теме. Я за предложение Журавлева, но как известно на народ пох и их мнение не интересует.
Второе. Щас ещё ходит закон, для того что бы разрешить короткоствольное оружие, но боюсь зарубят. Так как у нас любят наши же граждане и депутаты говорить что будет больше убийств. Значит нас уже называют тупыми. Преступлений будет меньше, так как все будут понимать что у них в руках портал для встречи с богом и применять будут в самых крайних случаях. Или наши граждане хуже обезьян? Тогда давайте запретим всё что может убить, кухонные ножи, камни, биты, ноги, руки, асфальты обошьем мягким чем нибудь, так как последнее время глядя суды, асфальт стал чаще убивать чем человек.
Ещё надо ужесточить получение лицензии и контролировать это, а то каждый дурак получить может, ничего сложного. Я когда обучался, мне по моему одному было интересно так как чаще задавал вопросы. А все остальные на отъебись, пришли послушали, постреляли, на компе на кнопки тыкнули и всё, здравствуй сертификат. Скажу так, получить не сложно вообще. А надо что бы было сложнее.

З.Ы. А инициативу Журавлёва зарубят, впрочем как всегда это было, когда кто то пытался защитить человека от непонятных законов. Скоро покупаю травмат (куплю и регик пусть весит на мне и снимает
shum_lol.gif )

ИМХО Лучше пару лет за железной решеткой, чем всю жизнь в сырой земле.

Это сообщение отредактировал MrBistor - 17.03.2015 - 20:01

[^]
Магнум
17.03.2015 - 19:54
1

Ярила

Цитата (хаупман @ 17.03.2015 - 10:03)
Чушь очередную городят.
Поясню.
Хотели бы, то давно бы приняли, а так подобную херню они каждый год мутят ради популизма ,а " воз и ныне там".

Добавлено в 10:04
dlrex
Опередил.

Поддержу, хоть я и ганофил.
Очередной чушь-проект зато пропиарить по всем новостям себя можно.
К сожалению, как бы я ни хотел свой личный пистолет - сначала нужно переделать всю судебную систему в корне. То что мы имеем - это процесс ради процесса финал которого только судья и знает, и этот финал как правило не зависит ни от фактов, ни от доказательств, потому что судьи, прокуроры, адвокаты крутят всем кто как может.
Сейчас вообще нельзя оборониться от нападающего так, чтобы на сто процентов быть уверенным в своей правоте и дальнейшем оправдании в суде. Не важно есть у тебя оружие или нет. Единственный шанс быть невиновным - это дождаться пока Вас убьют, а уже потом вызвать полицию и скорую, но ни в коем случае не пытаться обижать нападающего, он же Человек и Гражданин, и обороняясь от него Вы сами становитесь хулиганом, бандитом и преступником! gigi.gif
Если сейчас разрешить носить короткоствольное оружие с собой в общественных местах (а в других, например в своей квартире, длинноствольного вполне хватает), то это приведёт только к тому, что куча самооборонщиков окажется за решёткой.
При той цене, что сейчас стоит нормальный пистолет большого распространения КС не получит, его купят только самые "желающие" и люди с "большим достатком", поэтому все хоплофобские выкрики типа все всех поубивают и начнутся массовые растрелы - полнейшая чушь. Чуть перераспределятся пункты статистики криминальных происшествий. Меньше станет зарезанных, забитых топорами, битами, арматуриной и чуть больше появится с огнестрельными ранами, а сумма останется той-же или даже снизится как обычно это происхдит в странах, где разрешают носить пистолеты для обороны.

[^]
Rem700
17.03.2015 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 17.03.2015 - 19:02)

то есть если до тебя вечером компания жадных до твоего мобильники и бумажника доебется - ты всё отдашь?

Бумажник и телефон можно и отдать, ибо разборки с мента и адвокат стоят намного дороже. Но, возникает другой вопрос - ограничатся ли бандиты только этой добычей? Могут и по башке дать, и прирезать напоследок - отморозков и конченых далбоебов хватает.

[^]
derek85
17.03.2015 - 19:59
0

Ярила

Цитата (johnsn @ 17.03.2015 - 15:55)
Цитата (badboy1982 @ 17.03.2015 - 18:47)
Цитата (Aptekar @ 17.03.2015 - 10:52)
Цитата (Ivansadovod @ 17.03.2015 - 09:50)
Меня как-то пистили, у меня был пневмат ПМ (куй отличишь от настоящего), ну я и его побоялся применять, просто деру дал... у нас законы писец, все-равно посадят - тут надо с региком на бошке постоянно ходить....а для грабежа самое то moderator.gif

Хуй отличишь, да lol.gif хорошо, что не достал gigi.gif

По теме - давно пора.

Доработать МР-564 можно так что не отличишь, винт заменяется скрытым винтом, в стволе сверлится отверстие для видимости диаметра ствола боевого ПМ, меняется затворная рама. Так же можно доработать технически: заменив плунжер, убрав места излишнего выхода газа, заменив пружину, используя баллоны с большим давлением газа и т.д.
Но я бы не стал полагаться на пневмат как на средство самообороны, т.к. не могу быть уверен в нём полностью, т.к. может начать пропускать уплотнитель баллона, мощность недостаточна что бы нормально повредить противника, максимум до чего мы доводили - это 30Дж, но для лёгкой пули 4,5мм этого недостаточно, да и с пустением магазина мощность снижается кратно.

А по теме согласен тоже.

Этож на какую Вы затворную раму хотите поменять??? от травмата?? я подозреваю что придется с напильником потрудиться и это все ради выбрасывателя?? не слишком сложно для того чтоб сделать пневму похожей на пм??

у меня от МР 79 9ТМ рама подошла на МР654К и магазин 10 зарядный встал идеально, была бы серьга на раме поболее как у травмата, можно было сварганить свол для пострелушек rulez.gif но пневму продал, лежала пылилась
по поводу поставить на пневму затвор от травмата спрашивается нахуя?
если есть травмат носи травмат, хули велосипед придумывать, если есть левая затворная рама от травмата или ПМа выкинь нахуй, ибо если оденешь её на свою пневму ради боевого вида и когда нибудь попадёшься ментам то 222 статья (ибо сказано там про оружие и запчасти от него: рамка, затвор и ствол, это то, что запрещено к обороту, ношению и хранению и прочее)
а если почитать форумы любителей МР654К то там берут и выпилывают место для выбрасывателя гильзы для аутентичности с боевым ПМ
да и для любителей повыёбываться с пневмой читайте закон об оружие: там написано, что пневматика транспортируется, перемещается до места стрельбы в не заряженном виде
она никаким образом не является средством самообороны, если только отмахиваться ей по кумполу нападащих:)

[^]
Покусакус
17.03.2015 - 20:00
1

Укушу.

Цитата (Rem700 @ 17.03.2015 - 19:57)
Цитата (Покусакус @ 17.03.2015 - 19:02)

Бумажник и телефон можно и отдать, ибо разборки с мента и адвокат стоят намного дороже. Но, возникает другой вопрос - ограничатся ли бандиты только этой добычей? Могут и по башке дать, и прирезать напоследок - отморозков и конченых далбоебов хватает.

а могут и ножом пырнуть, что бы в полицию не заявил.

А я вот своих вещей не отдам, они мои.

[^]
Rem700
17.03.2015 - 20:02
-1

Ярила

Цитата (Магнум @ 17.03.2015 - 19:54)
Если сейчас разрешить носить короткоствольное оружие с собой в общественных местах (а в других, например в своей квартире, длинноствольного вполне хватает), то это приведёт только к тому, что куча самооборонщиков окажется за решёткой.
При той цене, что сейчас стоит нормальный пистолет большого распространения КС не получит, его купят только самые "желающие" и люди с "большим достатком", поэтому все хоплофобские выкрики типа все всех поубивают и начнутся массовые растрелы - полнейшая чушь. Чуть перераспределятся пункты статистики криминальных происшествий. Меньше станет зарезанных, забитых топорами, битами, арматуриной и чуть больше появится с огнестрельными ранами, а сумма останется той-же или даже снизится как обычно это происхдит в странах, где разрешают носить пистолеты для обороны.

Мне кажется, что вообще ничего не изменится.
КС купят те же люди, что сейчас владеют травматикой. Даже высокие цены не остановят - за мощный травмат люди платят и 50 тыс. и 100 тыс.
ИМХО, мощный травмат сравним по эффективности с КС на близкой дистанции 3..5 м, но зато на дальней дистанции резиновая пуля сильно теряет энергию и более безопасна по сравнению с металлической пулей - меньше вероятность подстрелить постороннего человека шальной пулей.

[^]
Покусакус
17.03.2015 - 20:03
0

Укушу.

Цитата (Rem700 @ 17.03.2015 - 20:02)
Цитата (Магнум @ 17.03.2015 - 19:54)

Мне кажется, что вообще ничего не изменится.
КС купят те же люди, что сейчас владеют травматикой. Даже высокие цены не остановят - за мощный травмат люди платят и 50 тыс. и 100 тыс.
ИМХО, мощный травмат сравним по эффективности с КС на близкой дистанции 3..5 м, но зато на дальней дистанции резиновая пуля сильно теряет энергию и более безопасна по сравнению с металлической пулей - меньше вероятность подстрелить постороннего человека шальной пулей.

только вот пулю из травматика не опознаешь, и это его главный недостаток

Это сообщение отредактировал Покусакус - 17.03.2015 - 20:10

[^]
Rem700
17.03.2015 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 17.03.2015 - 20:03)

только вот пулю из травматика не опознаешь, и это его главный недостаток

Учитывая наше кривое законодательство о самообороне, это может быть и достоинством.

Это сообщение отредактировал Rem700 - 17.03.2015 - 20:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35321
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх