Три корабля ВМС Украины пересекли российскую границу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (220) « Первая ... 187 188 [189] 190 191 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яхонтовый
27.11.2018 - 22:56
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Феличе @ 27.11.2018 - 22:01)
Я не понимаю только одного: как эта афера должна была пройти в идеале? Ну вроде как чтобы политтехнологи Порошенко сказали сами себе: "Есть! Всё по плану! Миссия выполнена идеально". Как?
Как вариант: Порошенко отправляет отряд самоубийц для предвыбоно-"патриотической" провокации. "Злой ахгрессор" топит самоубийц. Порошенко собирает ночью какое-нибудь совещание, все начинают визжать, с утра начинают визжать западные товарищи ("заграница нам поможет"). Самоубийц объявляют очередными героями. Порошенко вводит военное положение с отсрочкой выборов и с еще более глубокой стерилизацией информационного пространства, что дает шанс политтехнологам собраться в своем PR-морге и хоть как-то реанимаровать нулевой рейтинг своего политического трупа.
Ну или как еще?

Есть такая мулька, что корабель, нифига не самолет, и если топят корабель, то команда в большинстве случаев жива и счастлива. Там много не надо, чуть ниже ватерлинии ебнуть и привет. При этом команда успешно прыгает в воду и подбирается тем кто ебнул, правда, при этом теряется и судовой журнал и все документы, а нам это было не интересно, интересно было именно захватить корыта с целью найти интересные документы и их нашли, ога.

[^]
phelina
27.11.2018 - 22:57
3

Ярила

Цитата (LanaL @ 27.11.2018 - 22:48)
Никто не видел пакет ВП - что он туда включил?

Текст закона завтра обещают. Сегодня опубликовали первый вариант от президента, который Рада отказалась утверждать. Ошибочно или нет - хз. Может, специально тянут.

[^]
amidka4a
18

Весельчак

Капитан Чекушка

[^]
DBWolf
3

Ярила

А против кого наши туда БАЛ отправляют? Вроде украинские лодочки не тот масштаб для БАЛа.

[^]
LanaL
27.11.2018 - 22:58
2

Ярила

Цитата (phelina @ 27.11.2018 - 22:57)
Цитата (LanaL @ 27.11.2018 - 22:48)
Никто не видел пакет ВП - что он туда включил?

Текст закона завтра обещают. Сегодня опубликовали первый вариант от президента, который Рада отказалась утверждать. Ошибочно или нет - хз. Может, специально тянут.

как поняла - уже 4-е версии его озвучивали
все никак не решат shum_lol.gif

[^]
Яхонтовый
27.11.2018 - 23:01
9

Ярила

Цитата (oldpipe @ 27.11.2018 - 22:55)
Цитата (lavrentych @ 27.11.2018 - 23:25)
Был недавно в Воронеже - очень уютный, чистый и красивый город.
Ты прав, украинские города производят совершенно удручающее впечатление. Киеву до Воронежа очень далеко. Лет через 20 Киев может и благоустроят как Воронеж. Ну только если будут этим заниматься, а не жечь шины бесконечно. gigi.gif

Я конечно понимаю что тут сейчас битва с хохлами, но давайте относиться более критичней и не выдавать желаемое за действительное. На правом берегу Воронежа есть места, где до сих пор нет асфальта в частном секторе. Признаюсь я был поражен отьехав от Московского проспекта в районе автовокзала и попав на проселочную дорогу. Причем его там никогда не было, даже еще с советских времен, как мне говорили местные. В том же Советском районе куча двухэтажек с отваливающейся штукатуркой и засранными газонами, зато во дворе стоят потрепанные иномарки престиж класса. Спускаясь от площади Ленина к Адмиралтейскому храму, по пути встречаются деревянные хибары и заборы из панцирных кроватей. А это в 5 минутах ходьбы от центральной площади города. Про левый берег с заводами и рабочими окраинами я вообще молчу.

Не могу знать что у них там в Киеве, но судить о Воронеже по паре центральных проспектов и новостройкам Северного района не стоит.

Зоны локального пиздеца встречаются в любом городе мира, но в целом, города (это не только Воронеж) стали куда более приличными как в плане дорог, так и в плане общего восприятия, а асфальтовые дороги в частном секторе это, ИМХО, больше забота жителей, нежели коммунальщиков и жителей. Тех дорог может тупо не быть в городском плане (причины сего косяка лежат давно, но исключительно на городских властях).

Ну и да, на левом берегу, с его заводами и окраинами, дороги значительно лучше, в т.ч. и во дворах.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 27.11.2018 - 23:04

[^]
Fenbong
27.11.2018 - 23:05
10

Ярила

Цитата (MULT2011 @ 27.11.2018 - 21:48)
[QUOTE=Troll4onokkk,27.11.2018 - 20:45][QUOTE=crv1972,27.11.2018 - 20:41] [QUOTE=waymark,27.11.2018 - 20:40]

.

- Да примините уже, хватит, заебал этот цирк!!! gigi.gif lol.gif lol.gif

И на 17-45, когда укровоен продолжает свою пластинку, кто-то опять влазит:
- Да топи уже его!

На 19-21, другой кто-то влзаит:
- ...тебя на абордаж возьмут и на всех наших россиян, сука, тебя обменяют

Дежа вю какое то

[^]
vaisman
27.11.2018 - 23:08
8

Ярила

Цитата (DBWolf @ 27.11.2018 - 22:57)
А против кого наши туда БАЛ отправляют? Вроде украинские лодочки не тот масштаб для БАЛа.

Да не скажи, как раз "Бал" отлично годится всякую мелочевку гонять. Для артиллерийских катеров и правда как капля никотина для хомячка, а "сагайдачному" вот вполне, вполне.

Цитата
Х-35 («Изделие 78», индекс ракеты УРАВ ВМФ — 3М24, по кодификации NATO — AS-20 Kayak (рус. «каяк»)) — советская / российская дозвуковая маловысотная противокорабельная ракета, предназначенная для уничтожения кораблей водоизмещением до 5000 тонн.

[^]
oldpipe
27.11.2018 - 23:20
-7

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 28.11.2018 - 01:01)
Цитата (oldpipe @ 27.11.2018 - 22:55)
Цитата (lavrentych @ 27.11.2018 - 23:25)
Был недавно в Воронеже - очень уютный, чистый и красивый город.
Ты прав, украинские города производят совершенно удручающее впечатление. Киеву до Воронежа очень далеко. Лет через 20 Киев может и благоустроят как Воронеж. Ну только если будут этим заниматься, а не жечь шины бесконечно. gigi.gif

Я конечно понимаю что тут сейчас битва с хохлами, но давайте относиться более критичней и не выдавать желаемое за действительное. На правом берегу Воронежа есть места, где до сих пор нет асфальта в частном секторе. Признаюсь я был поражен отьехав от Московского проспекта в районе автовокзала и попав на проселочную дорогу. Причем его там никогда не было, даже еще с советских времен, как мне говорили местные. В том же Советском районе куча двухэтажек с отваливающейся штукатуркой и засранными газонами, зато во дворе стоят потрепанные иномарки престиж класса. Спускаясь от площади Ленина к Адмиралтейскому храму, по пути встречаются деревянные хибары и заборы из панцирных кроватей. А это в 5 минутах ходьбы от центральной площади города. Про левый берег с заводами и рабочими окраинами я вообще молчу.

Не могу знать что у них там в Киеве, но судить о Воронеже по паре центральных проспектов и новостройкам Северного района не стоит.

Зоны локального пиздеца встречаются в любом городе мира, но в целом, города (это не только Воронеж) стали куда более приличными как в плане дорог, так и в плане общего восприятия, а асфальтовые дороги в частном секторе это, ИМХО, больше забота жителей, нежели коммунальщиков и жителей. Тех дорог может тупо не быть в городском плане (причины сего косяка лежат давно, но исключительно на городских властях).

Ну и да, на левом берегу, с его заводами и окраинами, дороги значительно лучше, в т.ч. и во дворах.

Вполне возможно становится лучше, по сравнению с тем, что было раньше. Но я хотел выразить другое. Не стоит сравнивать столицу с областным центром. В любом государстве в столицу вкладывается больше средств и сравнивать ее с обычным городом некорректно. В том же Ташкенте откуда я родом, нет такого что ты заехал в частный сектор после дождя и попал в своеобразный оффроуд. Воронежцы знают, что я не вру, таких мест там предостаточно. Я бы мог описывать городскую инфраструктуру и дальше, вместе с общественным транспортом состоящим из скотовозов 90-ых годов и маршруток с стоячими местами (это пиздец доложу я вам). Но не буду.

[^]
LanaL
27.11.2018 - 23:32
4

Ярила

Цитата (oldpipe @ 27.11.2018 - 23:20)
Я бы мог описывать городскую инфраструктуру и дальше, вместе с общественным транспортом состоящим из скотовозов 90-ых годов и маршруток с стоячими местами (это пиздец доложу я вам). Но не буду.

ну хоть скачущих упырей нет
уже лучше cool.gif

[^]
8OSN
27.11.2018 - 23:34
5

Весельчак

Цитата (Нихтферштейн @ 27.11.2018 - 21:21)
Эти хохломрази уже за гранью добра и зла.В связи с введением военного положения в Мариуполе заставили детей и приютов рыть окопы на случай нападения России.
Никакой практической нагрузки эти окопы не несут, но детям внушают ненависть к врагу.только враг этих детей не за окопом, а за спиной.

Какой у него позывной? Кит или кот?

[^]
SeaUrchin
27.11.2018 - 23:37
16

Ярила

. В том же Ташкенте откуда я родом, нет такого что ты заехал в частный сектор после дождя и попал в своеобразный оффроуд. Воронежцы знают, что я не вру, таких мест там предостаточно. Я бы мог описывать городскую инфраструктуру и дальше, вместе с общественным транспортом состоящим из скотовозов 90-ых годов и маршруток с стоячими местами (это пиздец доложу я вам). Но не буду.

Конечно нет,Ташкенте такого,ты наверное забыл почему?
Цитата
узбекская столица - первый и единственный городом в СССР, где были ликвидированы бараки и коммунальные квартиры, а большинство улиц стали с односторонним движением. Даже сегодня в двухмиллионном городе нет автомобильных пробок. Потоки машин разгружают сразу две кольцевые трассы - малая и большая вокруг города. Советские проектировщики смотрели далеко вперед!

Кстати, при «плохой» советской власти в Ташкенте было построено 30 миллионов квадратных метров жилья, с большим запасом. А потому нынче трехкомнатную квартиру тут можно запросто купить за 25 тысяч долларов.

После ташкентского землятресения 1966 город был отстроен заново, практически с 0 Строил весь СССР.

[^]
ElektrikSPb
27.11.2018 - 23:38
9

Ярила

Цитата (DBWolf @ 27.11.2018 - 22:57)

Если бы пропустили - получился бы прецедент. Прецедент превратил бы Керченский пролив в проходной двор. Через этот проходной двор могли бы полезть и совсем уж не желанные гости. И уж точно уже не на байдарках и каноэ.
Береженого бог бережет.

[^]
vaisman
27.11.2018 - 23:38
5

Ярила

Цитата (8OSN @ 27.11.2018 - 23:34)

Чота кіт на агрессорском неслабо так шпарит.

В общем если сухопутный, то кот, а если морской, то кит. Этот вроде сухопутный.

[^]
phelina
27.11.2018 - 23:43
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 27.11.2018 - 23:38)
Цитата (8OSN @ 27.11.2018 - 23:34)

Чота кіт на агрессорском неслабо так шпарит.

В общем если сухопутный, то кот, а если морской, то кит. Этот вроде сухопутный.

Кiт - это кот, кит (кыт) - это кит.

Откуда на Украине пошла эта мода какими-то кличками всех называть?

[^]
vaisman
27.11.2018 - 23:45
3

Ярила

Цитата (phelina @ 27.11.2018 - 23:43)

Ну я так-то в курсе, просто веселюсь немножко. Как раз вот над привычкой этой веселюсь.

[^]
SeaUrchin
27.11.2018 - 23:49
4

Ярила

Ну они ещё с майдана шифруются, а вдруг майдан бы разогнали, А все по кличками типа сложней найти. Хотя эта традиция на самом деле тянется ещё с УПА,тогда тоже все с кликухами ходили.

[^]
oldpipe
27.11.2018 - 23:49
-4

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 28.11.2018 - 01:37)
. В том же Ташкенте откуда я родом, нет такого что ты заехал в частный сектор после дождя и попал в своеобразный оффроуд. Воронежцы знают, что я не вру, таких мест там предостаточно. Я бы мог описывать городскую инфраструктуру и дальше, вместе с общественным транспортом состоящим из скотовозов 90-ых годов и маршруток с стоячими местами (это пиздец доложу я вам). Но не буду.

Конечно нет,Ташкенте такого,ты наверное забыл почему?
Цитата
узбекская столица - первый и единственный городом в СССР, где были ликвидированы бараки и коммунальные квартиры, а большинство улиц стали с односторонним движением. Даже сегодня в двухмиллионном городе нет автомобильных пробок. Потоки машин разгружают сразу две кольцевые трассы - малая и большая вокруг города. Советские проектировщики смотрели далеко вперед!

Кстати, при «плохой» советской власти в Ташкенте было построено 30 миллионов квадратных метров жилья, с большим запасом. А потому нынче трехкомнатную квартиру тут можно запросто купить за 25 тысяч долларов.

После ташкентского землятресения 1966 город был отстроен заново, практически с 0 Строил весь СССР.

Коли вы хотели меня подцепить, то гуглить не стоило. Я уже давно там не живу. Речь в первоначальном комменте шла о некорректности сравнения столиц и периферийных городов, кои всегда будут проигрывать центральным городам.

[^]
LanaL
27.11.2018 - 23:51
5

Ярила

Цитата (vaisman @ 27.11.2018 - 23:45)

Ну я так-то в курсе, просто веселюсь немножко. Как раз вот над привычкой этой веселюсь.

да тут все ржут над этими убогими lol.gif
кастрюльки, залетающие сюда, это не понимают

[^]
Дима1986
27.11.2018 - 23:52
20

Хохмач

Вот Керчи сухая землица. На пирсе стоит автозак. - Дошли же - сказал Небылица. - Похоже - добавил Мокряк. - Помыться бы в тёплой водице, И спать завалиться в гамак! - Мечтал капитан Небылица. - Гражданство РФ бы вторил Мокряк

[^]
apollion
27.11.2018 - 23:53
4

Ярила

Цитата (phelina @ 27.11.2018 - 22:40)
Цитата (LanaL @ 27.11.2018 - 22:36)
Цитата (MULT2011 @ 27.11.2018 - 22:33)
Пишите, мамо. сразу в плен. ©

придурок безграмотный
и че не на мове своей пишет? mike.gif

Почему безграмотный. Может, он русский вообще в школе не учил, хотя с детстве и везде на нем говорит. Частое явление.

Бывает и куда хуже. Этот еще нормальный, только "всьо" - это суржик даже в письменной речи.

"Крым.Реалии" это помойка, филиал "Радио "Свобода"". Может быть и фейк. Кто этих чертей допустит к арестованным.

[^]
apollion
27.11.2018 - 23:57
4

Ярила

Порох или врет или шизанулся.

"Целью введения военного положения в Украине является попытка остановить возможную агрессию против страны. Об этом заявил президент Петр Порошенко в интервью украинским телеканалам.

«Цель этого военного положения — показать, что противник заплатит очень высокую цену, если он решит напасть на нас, и это будет как холодный душ, который остановит безумцев, которые имеют планы атаковать Украину. И если агрессии не будет, считайте, что цель этих действий достигнута», — сказал Порошенко.

«Для чего? Если произойдет агрессия — мне потребуются минуты для того, чтобы организовать эффективную защиту Украины», — пояснил Порошенко."

[^]
LanaL
28.11.2018 - 00:00
4

Ярила

Цитата (apollion @ 27.11.2018 - 23:57)
Порох или врет или шизанулся.

"Целью введения военного положения в Украине является попытка остановить возможную агрессию против страны. Об этом заявил президент Петр Порошенко в интервью украинским телеканалам.

«Цель этого военного положения — показать, что противник заплатит очень высокую цену, если он решит напасть на нас, и это будет как холодный душ, который остановит безумцев, которые имеют планы атаковать Украину. И если агрессии не будет, считайте, что цель этих действий достигнута», — сказал Порошенко.

«Для чего? Если произойдет агрессия — мне потребуются минуты для того, чтобы организовать эффективную защиту Украины», — пояснил Порошенко."

опять не закусывал pray.gif

[^]
apollion
28.11.2018 - 00:02
11

Ярила

Военным положением поделили украинцев на свидомых и "а вдруг они сепары".

[^]
phelina
28.11.2018 - 00:03
3

Ярила

Цитата

и закончить войну за две недели rulez.gif

Упс, это уже где-то было. 4,5 года назад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 216570
0 Пользователей:
Страницы: (220) « Первая ... 187 188 [189] 190 191 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх