Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 185 186 [187] 188 189 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElGuider
26.11.2013 - 20:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elevator1953 @ 26.11.2013 - 19:52)

Так никто не запрещает.
Собирай подписи, проводи референдум.
Комунякам не дали

Да , тут есть чего обсуждать . Не просто не дали . А мягко остановили этот вопрос через суд , в результате которого были обнаружены и фальшивые подписи и фальшивые , кх-кхе не просто фальшивые - не совсем живые люди то есть их фамилии с подписями . Чё . За комуняк три с половиной миллиона голосовали на последних выборах в ВР - нет , а они наклепали три миллиона подписей . Хотя . Захотел бы Януковощь этого референдума - он бы был , ему то фальсифицировать не впервой .
И еще один момент . Европа отказала в каких либо референдумах в Украине , пока Кучмин Закон о Референдуме не сделают нормальным . Там где есть деньги на референдумы и хорошее законодательство - референдумы проводят и по мелким вопросам , не таким значительным который перед нами сейчас стоит . Есть такое любящее референдумы государство , в ЕС оно ))) .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 26.11.2013 - 20:17

[^]
ATuin
26.11.2013 - 20:17
0

Ярила

Может быть вы и правы
Вот мнение из Польши по поводу Евроинтеграции, кому интересно конечно
http://obserwatorpolityczny.pl/?p=16983
Здесь комменты, польские. Гуглоперводчик в помощь
http://obserwatorpolityczny.pl/?p=16972#comments

Это сообщение отредактировал ATuin - 26.11.2013 - 20:20

[^]
elevator1953
26.11.2013 - 20:24
0

Весельчак

Цитата (ATuin @ 26.11.2013 - 19:17)
Может быть вы и правы
Вот мнение из Польши по поводу Евроинтеграции, кому интересно конечно
http://obserwatorpolityczny.pl/?p=16983
Здесь комменты, польские. Гуглоперводчик в помощь
http://obserwatorpolityczny.pl/?p=16972#comments

Смущает, что там все время про вхождение в Евросоюз. Хотя нам до членства туда - как до Луны раком... А так - чо, +- правильно

[^]
ElGuider
26.11.2013 - 20:24
1

Ярила

Цитата (denwer75 @ 26.11.2013 - 19:55)
На самом деле проект соглашения с ЕС ничего особо ценного не обещал, но его подавали буквально как «счастье, которое падает нам в руки». И если сейчас Украина не подпишет соглашения, тогда якобы «всё пропало», тогда это закроет дорогу к счастью.На Украине всё ещё очень сильны позднесоветские иллюзии по поводу Запада, и они даже усиливаются со временем. В России подобные иллюзии разделяет меньшинство, а на Украине их лелеют и пестуют, в том числе, с помощью разных западных организаций. Пиар-модель Европы и Запада в целом умело внедряли в головы населению, потому у многих представление о преимуществах Евросоюза разрослось до совершенно фантастических размеров, достигнув пика к моменту, когда до подписания соглашения осталось совсем немного времени. Мало кто из мечтающих об интеграции Украины с ЕС способен критически подойти к условиям соглашения, мало кто может усмотреть в нём изощрённую манипуляцию сознанием – так сильно разогрели общество идеей вступления государства в ЕС.

Вот скажите честно . Это всё - Ваши мысли ? Да ? Могу предположить что скоро эти мысли войдут в методички журналистам и пропагандистам ... уже известных нам каналов типа Россия 24 .

Я о чём . Читаем смысловые завязки :
Цитата
Запад ( с большой буквы ) , ничего не дает ? ничего хорошего , В России подобные иллюзии разделяет меньшинство ,

Это сообщение отредактировал ElGuider - 26.11.2013 - 20:25

[^]
nebyss
26.11.2013 - 20:27
0

Я потом всё объясню.

Поддерживатели хохлосрача, что вы хотите от среднего россиянина?Зачем всю эту хуйню провоцируете?

[^]
elevator1953
26.11.2013 - 20:29
1

Весельчак

Цитата (nebyss @ 26.11.2013 - 19:27)
Поддерживатели хохлосрача, что вы хотите от среднего россиянина?Зачем всю эту хуйню провоцируете?

Эмм.. ты чего сорвался? Евромайдан почему сделали чтоль - провокация? От тебя лично - ничего не хотим, приезжай в Нежин или куда там хотел )

[^]
ATuin
26.11.2013 - 20:30
0

Ярила

Цитата
мущает, что там все время про вхождение в Евросоюз.

Тут даже покруче
Румыния и Болгария не войдут в Шенгенскую зону в 2014 году. Против присоединения этих стран к шенгенскому соглашению существует слишком большое сопротивление в ЕС.
Вот так. Понятно, что про Евросоюз с Ураиной говорить пока не только рано, но и бессмысленно. Да и надо ли вам это?
Полазьте по сайтам переводов, Посмотрите что болгары пишут, прибалты, те же поляки, как им в Евросоюзе живется.

[^]
nebyss
26.11.2013 - 20:32
0

Я потом всё объясню.

Цитата (elevator1953 @ 26.11.2013 - 21:29)

Эмм.. ты чего сорвался? Евромайдан почему сделали чтоль - провокация? От тебя лично - ничего не хотим, приезжай в Нежин или куда там хотел )

Весной буду.
Прекращайте срач-вот чего хотел. dont.gif

[^]
denwer75
26.11.2013 - 20:32
-1

Юморист

Цитата (ElGuider @ 26.11.2013 - 21:24)
На самом деле проект соглашения с ЕС ничего особо ценного не обещал, но его подавали буквально как «счастье, которое падает нам в руки». И если сейчас Украина не подпишет соглашения, тогда якобы «всё пропало», тогда это закроет дорогу к счастью.На Украине всё ещё очень сильны позднесоветские иллюзии по поводу Запада, и они даже усиливаются со временем. В России подобные иллюзии разделяет меньшинство, а на Украине их лелеют и пестуют, в том числе, с помощью разных западных организаций. Пиар-модель Европы и Запада в целом умело внедряли в головы населению, потому у многих представление о преимуществах Евросоюза разрослось до совершенно фантастических размеров, достигнув пика к моменту, когда до подписания соглашения осталось совсем немного времени. Мало кто из мечтающих об интеграции Украины с ЕС способен критически подойти к условиям соглашения, мало кто может усмотреть в нём изощрённую манипуляцию сознанием – так сильно разогрели общество идеей вступления государства в ЕС.

Вот скажите честно . Это всё - Ваши мысли ? Да ? Могу предположить что скоро эти мысли войдут в методички журналистам и пропагандистам ... уже известных нам каналов типа Россия 24 .

Я о чём . Читаем смысловые завязки :
Цитата
Запад ( с большой буквы ) , ничего не дает ? ничего хорошего , В России подобные иллюзии разделяет меньшинство ,

зачем коверкать фразу на свой лад , в расчете на то ,что кто-то всю тему не прочитает и увидит только вашу выбору.

[^]
elevator1953
26.11.2013 - 20:33
0

Весельчак

Цитата (ATuin @ 26.11.2013 - 19:30)
Цитата
мущает, что там все время про вхождение в Евросоюз.

Тут даже покруче
Румыния и Болгария не войдут в Шенгенскую зону в 2014 году. Против присоединения этих стран к шенгенскому соглашению существует слишком большое сопротивление в ЕС.
Вот так. Понятно, что про Евросоюз с Ураиной говорить пока не только рано, но и бессмысленно. Да и надо ли вам это?
Полазьте по сайтам переводов, Посмотрите что болгары пишут, прибалты, те же поляки, как им в Евросоюзе живется.

Я не то что лажу - я вижу и там, где они плачут, поверьте, украинцы - обрадуются. У нас намного хуже.

Это сообщение отредактировал elevator1953 - 26.11.2013 - 20:33

[^]
ATuin
26.11.2013 - 20:34
0

Ярила

Даже так!
Финансовые риски Украины заметно снижены благодаря отказу от подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Это следует из анализа агентства Bloomberg.

Аналитики агентства напрямую связывают улучшение ситуации с надеждами инвесторов в связи с возможной финансовой помощью, которую Украина получит от России в обмен на отказ от "евроинтеграционного" курса. По данным Bloomberg, Киев должен в ближайшие два года потратить 15 млрд долл. на обслуживание государственного долга.

Лондонский экономист Тимоти Эш так прокомментировал эту ситуацию: "Некоторые инвесторы надеются на большую финансовую помощь от России, кредиты и дешевый газ. Таким образом, Украина будет напоминать вскоре Белоруссию - не самый лучший пример демократии, но благодаря доступу к российскому финансированию снижается тревога дефолта и финансовых рисков(Белоруссии).

Аналитики отмечают, что после известия о смене внешнеполитического курса Украины гривна укрепилась по отношению и к доллару и к евро.

Представители французского банка Societe Generale отметили: "Шаг Януковича снижает риск дефолта Украины". На данный момент украинский государственный долг входит в пятерку наиболее рискованных кредитов.

"Подписание соглашения с ЕС привело бы к резкому обострению торговых связей с Россией, - отметил Реги Шателье, лондонский стратег Societe Generale... - Нынешний шаг в ближайшей перспективе снимает угрозу дефолта".
Правда ссылку могу дать только на форум

[^]
denwer75
26.11.2013 - 20:34
-1

Юморист

почитайте тему про болгарию

[^]
elevator1953
26.11.2013 - 20:36
0

Весельчак

Цитата (ATuin @ 26.11.2013 - 19:34)
Даже так!
Финансовые риски Украины заметно снижены благодаря отказу от подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Это следует из анализа агентства Bloomberg.

Аналитики агентства напрямую связывают улучшение ситуации с надеждами инвесторов в связи с возможной финансовой помощью, которую Украина получит от России в обмен на отказ от "евроинтеграционного" курса. По данным Bloomberg, Киев должен в ближайшие два года потратить 15 млрд долл. на обслуживание государственного долга.

Лондонский экономист Тимоти Эш так прокомментировал эту ситуацию: "Некоторые инвесторы надеются на большую финансовую помощь от России, кредиты и дешевый газ. Таким образом, Украина будет напоминать вскоре Белоруссию - не самый лучший пример демократии, но благодаря доступу к российскому финансированию снижается тревога дефолта и финансовых рисков(Белоруссии).

Аналитики отмечают, что после известия о смене внешнеполитического курса Украины гривна укрепилась по отношению и к доллару и к евро.

Представители французского банка Societe Generale отметили: "Шаг Януковича снижает риск дефолта Украины". На данный момент украинский государственный долг входит в пятерку наиболее рискованных кредитов.

"Подписание соглашения с ЕС привело бы к резкому обострению торговых связей с Россией, - отметил Реги Шателье, лондонский стратег Societe Generale... - Нынешний шаг в ближайшей перспективе снимает угрозу дефолта".
Правда ссылку могу дать только на форум

Россия сегодня своими заявлениями все то обломала, най снова анализ делают.

[^]
Akronix
26.11.2013 - 20:36
0

животное

Бурная реакция сторонников интеграции с Евросоюзом весьма понятна. Во-первых, разного рода евроинтеграторы накачали украинское общество необоснованными ожиданиями от вступления в ЕС, раздразнив людей до уровня массовой истерии. На самом деле проект соглашения с ЕС ничего особо ценного не обещал, но его подавали буквально как «счастье, которое падает нам в руки». И если сейчас Украина не подпишет соглашения, тогда якобы «всё пропало», тогда это закроет дорогу к счастью.На Украине всё ещё очень сильны позднесоветские иллюзии по поводу Запада, и они даже усиливаются со временем. В России подобные иллюзии разделяет меньшинство, а на Украине их лелеют и пестуют, в том числе, с помощью разных западных организаций. Пиар-модель Европы и Запада в целом умело внедряли в головы населению, потому у многих представление о преимуществах Евросоюза разрослось до совершенно фантастических размеров, достигнув пика к моменту, когда до подписания соглашения осталось совсем немного времени. Мало кто из мечтающих об интеграции Украины с ЕС способен критически подойти к условиям соглашения, мало кто может усмотреть в нём изощрённую манипуляцию сознанием – так сильно разогрели общество идеей вступления государства в ЕС.

Где вы видели людей считающих что «счастье, которое падает нам в руки»?
Покажите этих наивных митингующих в розовых очках.
Если соглашение не подпишем сейчас это не значит что "все пропало" это отсрочка как минимум на два года.
Мы и так в ЕС идем оооочень медленно , люди не хотят из-за хряка терять еще время.
Так что истерии никакой нету, посмотрите сами на участников митинга и не говорите глупостей.

[^]
ElGuider
26.11.2013 - 20:38
0

Ярила

denwer75 извините что так сделал . Я сделал это своей головой ))) . Мне ведь тоже реальные цифры не получится привести - я их просто не знаю ))) .

[^]
kotpes2
26.11.2013 - 20:38
1

Шутник

Цитата (nebyss @ 26.11.2013 - 21:32)

Весной буду.

Как то так:

Майдан 2013, Киев

[^]
Darkini
26.11.2013 - 20:39
3

Приколист

Цитата (nebyss @ 26.11.2013 - 21:27)

От себя скажу.
По большому счету ничего.
Хочется что бы вы (есть не безразличные) просто посмотрели альтернативную историю СССР чем там что написа в "советах".
Очень противно читать о проплаченности,о бандерах,о хохлах злодеях,которые бьют русских.
Противны ваши новости которые говорят мягко говоря неправду(наши тоже).Приходится смотреть стримы(в даной ситуации).Пропаганда,и ненависть между нами идет от туда.
Хотите видет правду,смотрите на все стороны -выбирайте середину.
Мы простые люди.И задолбали нас торги между нашим правительством и вашим.
Всем россиянам всех благ.
Украинцам уважение.

P.S.ты ведь тоже его(хохлосрач) потдерживаеш.

[^]
nebyss
26.11.2013 - 20:40
2

Я потом всё объясню.

Цитата (kotpes2 @ 26.11.2013 - 21:38)
Цитата (nebyss @ 26.11.2013 - 21:32)

Весной буду.

Как то так:

Бро, ради тебя я умолкаю. bravo.gif
Всех благ, всего хорошего.

[^]
nebyss
26.11.2013 - 20:41
1

Я потом всё объясню.

Цитата (Darkini @ 26.11.2013 - 21:39)
Цитата (nebyss @ 26.11.2013 - 21:27)

От себя скажу.
По большому счету ничего.
Хочется что бы вы (есть не безразличные) просто посмотрели альтернативную историю СССР чем там что написа в "советах".
Очень противно читать о проплаченности,о бандерах,о хохлах злодеях,которые бьют русских.
Противны ваши новости которые говорят мягко говоря неправду(наши тоже).Приходится смотреть стримы(в даной ситуации).Пропаганда,и ненависть между нами идет от туда.
Хотите видет правду,смотрите на все стороны -выбирайте середину.
Мы простые люди.И задолбали нас торги между нашим правительством и вашим.
Всем россиянам всех благ.
Украинцам уважение.

P.S.ты ведь тоже его(хохлосрач) потдерживаеш.

Милый ты мой человек!Жму пять и прощаюсь!Всего вам самого хорошего,ребят!

[^]
elevator1953
26.11.2013 - 20:41
1

Весельчак

Цитата (denwer75 @ 26.11.2013 - 19:34)
почитайте тему про болгарию

Я там не вычитал ничего плохого )), плюс прошу учесть, что Украина - не Болгария, не вся Прибалтика вместе взятая, не Чехия и т.д. по промышленной мощности, какая бы она не была, но её не сольешь. Ну в общем я сторонник той точки зрения, что хуже и так быть не может. А если смотреть не только на экономическую составную, а, например, на правовую, то тем более хотелось бы не повторения Врадиевок, а чтоб ОПГ милиция/сбу попустились

[^]
CoolCatUA
26.11.2013 - 21:02
0

Шутник

Ничего народ не изменит. Ни митингующие под флагами оппозиции на европейской площади, ни народ который митингует сам себе на майдане незалежности. Оппозиция не осмелится преступить закон и просто набирает себе баллы. А простой народ на майдане незалежности не имеет вообще никаких ресурсов. Народ как таковой мог бы устроить тотальную забастовку в стране и заставить что-то изменить правительство или вообще требовать власть уйти, но у нас, у большинства, менталитет такой, что никто это делать не будет.
Самое интересное будет позже, когда мы никуда не вступим, а Россия никаких денег нам не даст, а еще и напомнит, что за газ не расчитались. Да и вобще ничего не поменяется со стороны России, никто в объятия нас не примет. И настанет печалька, для власти нашей. И дальше Вова разыграет свою карту и выйдет на арену его кум, он уже начал выходить. И настанет триумф Володи.

Думается мне все именно так и будет.

Приятно то, что люди на майдане незалежности, послали нах всех с флагами оппозиции, т.е. люди не верят политикам и отправили всех их в пешее путешествие.

[^]
elevator1953
26.11.2013 - 21:05
0

Весельчак

Цитата (CoolCatUA @ 26.11.2013 - 20:02)
Ничего народ не изменит. Ни митингующие под флагами оппозиции на европейской площади, ни народ который митингует сам себе на майдане незалежности. Оппозиция не осмелится преступить закон и просто набирает себе баллы. А простой народ на майдане незалежности не имеет вообще никаких ресурсов. Народ как таковой мог бы устроить тотальную забастовку в стране и заставить что-то изменить правительство или вообще требовать власть уйти, но у нас, у большинства, менталитет такой, что никто это делать не будет.
Самое интересное будет позже, когда мы никуда не вступим, а Россия никаких денег нам не даст, а еще и напомнит, что за газ не расчитались. Да и вобще ничего не поменяется со стороны России, никто в объятия нас не примет. И настанет печалька, для власти нашей. И дальше Вова разыграет свою карту и выйдет на арену его кум, он уже начал выходить. И настанет триумф Володи.

Приятно то, что люди на майдане незалежности, послали нах всех с флагами оппозиции, т.е. люди не верят политикам и отправили всех их в пешее путешествие.

Посмотрим, что в Вильнюсе будет. Думаю , если что, народ может взорваться.

[^]
ElGuider
26.11.2013 - 21:09
0

Ярила

Цитата (CoolCatUA @ 26.11.2013 - 21:02)
И дальше Вова разыграет свою карту и выйдет на арену его кум, он уже начал выходить. И настанет триумф Володи.

Может всё так и будет .Плохой вариант ))) , с Вами за это пеплом голову посыпать не буду . Кроме кума - полностью не согласен в этом варианте . Медведчук импотент , акт политической кастрации произведён еще в 2004-2005 году , хотите - Майданом , хотите - ВФЯ это сделал , он это всей СДПУ(о) сделал . Говорите , ему Володя денег даст ? И что . Они спасут всю Украину , или Медведчука ? Или Медведчук за эти деньги президентом станет ? Бред .Не станет он президентом , он даже то что делает , делает не искренне , и настолько ... по моему ему сам Володя не верит ))) .

[^]
Akronix
26.11.2013 - 21:14
0

животное

Цитата
Ничего народ не изменит. Ни митингующие под флагами оппозиции на европейской площади, ни народ который митингует сам себе на майдане незалежности.

В 2004 году изменили , а сейчас какая непреодолимая преграда появилась?

[^]
rozaSprivoza
26.11.2013 - 21:15
1

Гадкий Путенок

ЛЕСЬ ПОДЕРВЬЯНСКИЙ: "ВЫБОР МЕЖДУ ЕВРОПОЙ И РОССИЕЙ - ЭТО ВЫБОР МЕЖДУ МОРОЖЕНЫМ И ГОВНОМ!" - просто и лаконично gigi.gif

Говорят, что есть выбор: туда или сюда. Вроде как есть первая причина, вторая и даже третья.

Я уверен, что ни х..я никаких причин нет, и выбора тоже нет, потому что когда у вас в одной руке мороженое, а в другой - говно, то вы все равно выберете мороженое.

Вы знаете, что мороженое намного опасней: оно холодное, от него может быть ангина, оно сладкое, от него может быть диабет. Но это все равно мороженое, а не говно. У нас нет выбора, мы должны быть в Европе. Надо отдавать себе отчет, что Россия - совершенно враждебная Украине страна. Источник: http://censor.net.ua/r260990

Это сообщение отредактировал rozaSprivoza - 26.11.2013 - 21:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208816
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 185 186 [187] 188 189 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх