Китайский космический аппарат впервые в истории человечества успешно сел на обратную сторону Луны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (190) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванДулин
21.02.2019 - 14:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 21.02.2019 - 10:22)
Запомните убожества
1) Среднее арифметическое это 3 числа, не 2!
2 числа это среднее значение! Тот же хер, но с боку, но вы этого не знаете.
Среднее арифметическое это ряд чисел ( их множество, то есть минимум 3 ) 2 это не множество, это не ряд, это просто два!
Садись два!

Цитата
Сре́днее арифмети́ческое множества чисел — число, равное сумме всех чисел множества, делённой на их количество.

Цитата
Множества чисел Натуральные числа − числа, используемые при счете (перечислении) предметов: N={1,2,3,…} ...

Цитата
Ряд из натуральных чисел — числовой ряд, члены которого являются последовательными натуральными числами: {\displaystyle 1+2+3+4+\ldots } {\displaystyle 1+2+3+4+\ldots }; при этом n-я сумма ряда является треугольным числом

Два числа это уже множество...
Перл за перлом!
Твоя тупость границ не имеет!

[^]
ИванДулин
21.02.2019 - 14:07
7

Ярила

Цитата (Sven80 @ 21.02.2019 - 12:30)
Что такое множество в математическом смысле, он тоже не понимает. Для него множество - это когда много, а два вроде не очень много. Его представления о множествах на уровне представлений ребёнка.

Существует племя которое обходится только толи двумя, Толи тремя числами. Один, два, три. Все остальное для них одно число - много
Просто в жизни им не приходится считать дальше двух-трёх. Нет таких потребностей.
А вот чё думаю - мож Ножиг из их рядов????

[^]
Walter08
21.02.2019 - 16:09
5

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Бормовлей @ 21.02.2019 - 17:02)
Знаете кто летал вокруг Луны и вернулся живым назад? Мушки дроздофилы, бактерии и две черепашки. У одной из черепашек вылез глаз, якобы от перегрузок. Больше никакие животные не смогли бы перенести этот полёт. В том числе и человек.

Откуда такие выводы? А вот крысы смогли бы? Или броненосцы? Или утконосы? Каков критерий " смогли бы - не смогли бы" ? И яйца бы не мешает рассуждениям?

[^]
MnogoTochie
21.02.2019 - 23:49
4

Ярила

Цитата (Walter08 @ 21.02.2019 - 16:09)
Цитата (Бормовлей @ 21.02.2019 - 17:02)
Знаете кто летал вокруг Луны и вернулся живым назад? Мушки дроздофилы, бактерии и две черепашки. У одной из черепашек вылез глаз, якобы от перегрузок. Больше никакие животные не смогли бы перенести этот полёт. В том числе и человек.

Откуда такие выводы? А вот крысы смогли бы? Или броненосцы? Или утконосы? Каков критерий " смогли бы - не смогли бы" ? И яйца бы не мешает рассуждениям?

Че тут непонятного-то?
Даже на Земле, там где живут дрозофилы и черепашки, там не живет человек. И наоборот. А ежели черепашка забежит в дом к человеку, у нее рано или поздно вылезет глаз. (Владельцы черепах могут это подтвердить, с графиками и расчетами).

[^]
MnogoTochie
21.02.2019 - 23:50
3

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 21.02.2019 - 08:03)
Цитата (MimaKrokodil @ 20.02.2019 - 12:21)
Цитата (Бормовлей @ 20.02.2019 - 12:10)
Я выдохся! С идиотами разговаривать не возможно! Я же объяснил, что магнитик ничего не решает! Для начала изучите школьный курс физики. И хватит писать на форум во время уроков!

И это нам говорит человек ранее утверждавший, что для повышения орбиты достаточно прирастить массу тела.

Балбес! Я это аргументированно, с формулами доказал! Но местным профессиональным тролям платят не за то, чтобы они соглашались с такими доказательствами.

Родной, так это ты не нам, балбесам, доказывай, а ученым. Нобелевка обеспечена.
(Или ты второй Перельман?) cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 21.02.2019 - 23:51

[^]
MnogoTochie
22.02.2019 - 00:21
3

Ярила

Цитата (victoor @ 21.02.2019 - 09:44)
Цитата (MnogoTochie @ 21.02.2019 - 02:03)
Цитата (victoor @ 21.02.2019 - 00:38)
Цитата (Falstaff69 @ 19.02.2019 - 18:12)

>И на главный вопрос тоже нет ответа: что все таки невозможно сфальсифицировать здесь на Земле, имея на руках данные полетов автоматических станций??

Вы хоть почитайте, какие, собственно, данные передавали автоматы и попробуйте на их основании хоть что-то вразумительное создать.... Ну и как Вам уже сказали, в лунном грунте открыты такие явления, которые никто даже предсказать не мог, вроде неокисляемого железа.... Кстати, помимо американского есть еще и советские образцы грунта  - надо так сфальсифицировать, чтобы лишних вопросов не возникало....Так что для тех, кто понимает - задача нерешаемая. А для дураков - все просто smile.gif

Давайте обсудим данные факты непредвзято и объективно:

1. Советские экспедиции могли доставить грунт без людей, а американские нет?
2. Что мешало или мешает создать что то вразумительное на основании данных автоматических миссий?
3. Фальсификацией (если она все таки была) занимались профессионалы, на основании полученных данных.

Что из этого не логично?

К примеру, марсоходу Кьюриосити ничего не мешало 8 лет бороздить Марс и отправлять и снимки в высоком разрешении и массу других данных. Хоть прямо сейчас бери и снимай видос по высадке на Марс)

Ну и почему вы считаете невозможным вариант, при котором на Луне побывали автоматические станции с билетом в один конец, а видео с людьми были досняты здесь на Земле? Не видится здесь однозначного ответа.

Не видится только для человека, совершенно не представляющего себе то, о чем он говорит. В мыслях, разумеется, все легко и все возможно.

А для того, чтобы эта твоя версия стала хоть чуть-чуть похожей на правду, тебе придется объяснить, кто и где эти станции изготовил, а также как и когда они попали на Луну.

Только не надо говорить "ч не знаю, как это могло быть сделано, но это не значит. что этого не могло быть сделано".
Именно потому, что не знаешь, ты и делаешь такие дикие гипотезы. Если хотя бы немного вникнешь в то, как, кем и каким способом осуществлялась "Лунная миссия", такие идиотские предположения тебе и самому бы казались смешными.

Цитата
при котором на Луне побывали автоматические станции с билетом в один конец,

Такие станции были, и никто этого не скрывает. Только проку от них? Грунт такие станции доставить не в состоянии.
"Создать лунный грунт на основании данных автоматических станций" - такое может ляпнуть только полный профан.

Советую, прежде чем лезть в беседу, в которой ты ни ухом ни рылом (пардон), следует вначале хотя бы немного изучить проблему. А в противном случае твои возражения выглядят детскими и наивными (да и являются ими).

Уверяю тебя, если ты действительно начнешь изучать этот вопрос, то все сомнения у тебя очень быстро отпадут (конечно, если твое образование и адекватность позволяют).

Создать лунный грунт? Я разве это написал? Прежде чем начинать оскорбления изучите основы теории вероятности и конструктивной беседы. Ни на один из 3х моих вопросов ответа нет.

Еще раз: можно представить все, что угодно. Например, что Москва была построена татаро-монголами во время ига. Только тебе придется это объяснить так, чтобы твое предположение не противоречило прочим историческим фактам.

Твои вопросы выглядят вроде бы вполне разумными - но только в отрыве от всего прочего (и от реальности). Могли ли американские экспедиции доставить грунт без людей? Если ты ни хрена не понял в моих предыдущих доводах, то скажу прямо: нет. Таких станций не существует и их невозможно создать втайне. Не говоря уже о том, что миссия по забору грунта с Луны - это немалое достижение и только идиот бы это скрывал.

Что мешало или мешает создать что то вразумительное на основании данных автоматических миссий?

Вразумительное - что? Лунный грунт (включая неизвестные доселе минералы)? Многочасовую съемку с отсутствующей или пониженной гравитацией? Визуально наблюдаемый вакуум в огромном объеме?

Ты серьезно полагаешь, что научные данные были бы засекречены из-за боязни того, что через хрен знает сколько лет появится Кейсинг иже с ним?

Что касается профессионалов, то абсолютно все претензии немогликов как раз и основаны на якобы непрофессионализме этих профессионалов.
Именно, если бы действительно существовала афера, то абсолютно всё, что немоглики считают ляпами, имело бы место и в этом случае, так как профессионалы сделали бы именно так, как и сейчас, иначе это и было бы ляпом, только уже не для безграмотных идиотов, а для действительно профессионалов или даже просто образованных людей.
Вот только одно но: профессионалы тоже люди, и не в человеческих силах предусмотреть абсолютно все. Поэтому неизбежно вылезли бы реальные ляпы, которых, как назло, ни одного еще никто из профессионалов или просто образованных людей так и не обнаружил.
И наконец, никакие профессионалы неспособны предотвратить утечку информации при таком масштабе и такой открытости программы. Для этого тебе придется создать специальную тайную инфаструктуру с огромным количеством секретных предприятий, секретных лабораторий, секретных полигонов, секретных тендеров, секретной документации и секретным же финансированием (поскольку фальсификация должна включать и создание всех компонентов "настоящей лунной программы", которая от того, что она ненастоящая, дешевле не станет).

Короче, если ты опять нихрена не понял, то на все твои вопросы ответы: "нет", "нельзя" и "невозможно".
Это полный бред.

ЗЫ И да, где ты увидел оскорбления?
Когда я писал "в чем ты ни ухом ни рылом", я не имел в виду конкретно тебя, это такая фигура речи - отвлеченное обращение во втором лице. Впрочем, должен заметить, что ты в эту категорию попадаешь (без обид, но ты действительно совершенно не в теме, иначе таких идиотских вопросов у тебя бы не появлялось, и ты бы и сам видел, насколько они идиотские).

Если что-то тебе показалось обидным, то приношу извинения.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 22.02.2019 - 00:26

[^]
Бормовлей
22.02.2019 - 01:06
-1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 21.02.2019 - 23:50)
Я выдохся! С идиотами разговаривать не возможно! Я же объяснил, что магнитик ничего не решает! Для начала изучите школьный курс физики. И хватит писать на форум во время уроков!

И это нам говорит человек ранее утверждавший, что для повышения орбиты достаточно прирастить массу тела.

Балбес! Я это аргументированно, с формулами доказал! Но местным профессиональным тролям платят не за то, чтобы они соглашались с такими доказательствами.

Не родной, учёные как раз об этом знают и нобелевку за это уже дали. Только не за формулы, а за анализ многолетних наблюдений и вывод: "И всё таки она расширяется!". Но двоечникам и второгодникам это не понять.

[^]
наебенился
22.02.2019 - 03:04
4

Могликанец100%

Цитата (Бормовлей @ 21.02.2019 - 13:03)

Где деньги получать?

[^]
наебенился
22.02.2019 - 03:33
3

Могликанец100%

Цитата (MnogoTochie @ 21.02.2019 - 06:53)
Цитата (ИванДулин @ 20.02.2019 - 18:23)
Цитата (наебенился @ 20.02.2019 - 13:25)
ИванДулин
Цитата
- у которого плотность воды на 25% больше истинной

На 150%
© ШН 0/2
"Примерно 2,5кг"

С хера ли? Нет, давайте считать! Уважающие себя джентльмены с научным складом ума все считают математически точно!
Должно быть 2кг? У него 2.5кг.
На сколько % 2.5 больше 2?
На 25%

А что скажет профессор АлексКнифе и доцент Бормовлей?

У АлексКнифа своя собственная математика. В его математике два с половиной больше двух примерно процентов на 30.

Ваня не прав)
Процентов на 30%)))

[^]
MnogoTochie
22.02.2019 - 03:34
5

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 22.02.2019 - 01:06)
Цитата (MnogoTochie @ 21.02.2019 - 23:50)

Не родной, учёные как раз об этом знают и нобелевку за это уже дали. Только не за формулы, а за анализ многолетних наблюдений и вывод: "И всё таки она расширяется!". Но двоечникам и второгодникам это не понять.

А можно ссылочку?
Или секрет, а то прогрессоры?

[^]
MnogoTochie
22.02.2019 - 04:55
4

Ярила

Не родной, учёные как раз об этом знают...

Кстати, я не понял, что ты имел в виду.
Если "не" - отрицательная частица, то в данном случае ее следует отделить запятой.
А если "не" - приставка, то следует писать слитно со словом "родной".
Полагаю, ты имел в виду второе, но у тебя все еще действует отравление от укуса АлексНожика, после которого ты стал писать слова, разделяя их пробелом, где не надо, я прав?

Хер бы с ними, с запятыми, но в подобных случаях смысл может меняться - я в замешательстве, кем ты меня считаешь, родным, или все же неродным?
cool.gif

[^]
маджахет
22.02.2019 - 05:37
1

Юморист

Цитата (Lordex @ 3.01.2019 - 08:33)
Китайский аппарат для исследования обратной стороны Луны "Чанъэ-4" в четверг успешно прилунился на обратной стороне Луны, это первая в истории человечества успешная мягкая посадка на обратную сторону естественного спутника Земли.

"Третьего января 2019 года в 10.26 по китайскому времени (5.26 мск) аппарат "Чанъэ-4" осуществил успешную посадку на обратной стороне Луны".

"Чанъэ-4" является посадочным аппаратом, который состоит из стационарной лунной станции и лунохода, он был успешно запущен 7 декабря с космодрома Сичан в юго-западной провинции Сычуань.

via

тем временем в России....

[^]
Бормовлей
22.02.2019 - 08:02
-2

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 22.02.2019 - 04:55)

Если "не" - отрицательная частица, то в данном случае ее следует отделить запятой.
Полагаю, ты имел в виду второе, но у тебя все еще действует отравление от укуса АлексНожика, после которого ты стал писать слова, разделяя их пробелом, где не надо, я прав?

Хер бы с ними, с запятыми, но в подобных случаях смысл может меняться - я в замешательстве, кем ты меня считаешь, родным, или все же неродным?
cool.gif

Неродной, не навязывайся в родственники) Ссылку за нобелевку о расширенй вселенной ищи сам. Поймёшь почему это связано?

[^]
MimaKrokodil
22.02.2019 - 08:37
3
Статус: Online

Ярила

Сегодня рано утром израильский Beresheet успешно выведен на орбиту, пока околоземную. До Луны ему грести долго, посадка запланирована в середине апреля.

[^]
MnogoTochie
22.02.2019 - 10:38
4

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 22.02.2019 - 08:02)

cool.gif

Неродной, не навязывайся в родственники)

Я не навязываюсь. Если бы у меня был такой родственник, я бы повесился.
Цитата
Ссылку за нобелевку о расширенй вселенной ищи сам. Поймёшь почему это связано?
Не неси пургу.
Удаление Луны от Земли никак не связано с расширением Вселенной - это раз.
Вселенная расширяется вовсе не из-за того, что ее масса якобы растет - это два.

Впрочем, пургу ты несешь постоянно, кому я говорю...faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 22.02.2019 - 10:41

[^]
Бормовлей
22.02.2019 - 11:33
-1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 22.02.2019 - 10:38)
Цитата (Бормовлей @ 22.02.2019 - 08:02)

cool.gif

Неродной, не навязывайся в родственники)

Я не навязываюсь. Если бы у меня был такой родственник, я бы повесился.
Цитата
Ссылку за нобелевку о расширенй вселенной ищи сам. Поймёшь почему это связано?
Не неси пургу.
Удаление Луны от Земли никак не связано с расширением Вселенной - это раз.
Вселенная расширяется вовсе не из-за того, что ее масса якобы растет - это два.

Впрочем, пургу ты несешь постоянно, кому я говорю...faceoff.gif

Ну собственно на понимание я и не расчитывал. Вам чего-то не хватает... Среднего образования наверное.

[^]
vkomo
22.02.2019 - 11:54
1

Гость

Цитата (маджахет @ 22.02.2019 - 08:37)
Цитата (Lordex @ 3.01.2019 - 08:33)
Китайский аппарат для исследования обратной стороны Луны "Чанъэ-4" в четверг успешно прилунился на обратной стороне Луны, это первая в истории человечества успешная мягкая посадка на обратную сторону естественного спутника Земли.

"Третьего января 2019 года в 10.26 по китайскому времени (5.26 мск) аппарат "Чанъэ-4" осуществил успешную посадку на обратной стороне Луны".

"Чанъэ-4" является посадочным аппаратом, который состоит из стационарной лунной станции и лунохода, он был успешно запущен 7 декабря с космодрома Сичан в юго-западной провинции Сычуань.

via

тем временем в России....

"вместо модернизации надо заниматься хороводом", этот чел вроде и не глупый чувак а вроде и не особо умный.
А вот модермизация твоя - дело бесовское. ©

[^]
ALEXKNIFE
22.02.2019 - 18:02
-6

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 21.02.2019 - 14:01)
Запомните убожества
Среднее арифметическое это ряд чисел ( их множество, то есть минимум 3 ) 2 это не множество, это не ряд, это просто два!
Садись два!

Цитата
Сре́днее арифмети́ческое множества чисел — число, равное сумме всех чисел множества, делённой на их количество.

Цитата
Множества чисел Натуральные числа − числа, используемые при счете (перечислении) предметов: N={1,2,3,…} ...

Цитата
Ряд из натуральных чисел — числовой ряд, члены которого являются последовательными натуральными числами: {\displaystyle 1+2+3+4+\ldots } {\displaystyle 1+2+3+4+\ldots }; при этом n-я сумма ряда является треугольным числом

Перл за перлом!

У меня плохие для тебя новости но 2 числа это не ряд!
А среднее арифметическое это ряд чисел ) lol.gif

Ну к примеру 2 зуба это не ряд зубов.
Это 2 зуба.
А вот 3 зуба уже ряд зубов )))

gigi.gif
В каких помойках вы обучались? )

Ну это все не важно.
Ибо вы невежи даже 1% не можете подтвердить их пребывания на Луне.
У нас просто 0!
Просто 0 доказательств чего либо!
Зато аргументов математических, физических, логических и так далее просто вагон и маленькая тележка!

Так не бывает в реальной жизни!
Вы не Дартаньяны! Спешу вас расстроить. Ты с окончанием на асы! ))) shum_lol.gif

Китайский космический аппарат впервые в истории человечества успешно сел на обратную сторону Луны

[^]
Silvery2k8
22.02.2019 - 18:16
3

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 22.02.2019 - 19:02)
Цитата (ИванДулин @ 21.02.2019 - 14:01)
Запомните убожества
Садись два!

Цитата

Цитата

Цитата

Перл за перлом!

А среднее арифметическое это ряд чисел ) lol.gif

Это 2 зуба.

gigi.gif
В каких помойках вы обучались? )

Ну это все не важно.
Ибо вы невежи даже 1% не можете подтвердить их пребывания на Луне.
У нас просто 0!
Просто 0 доказательств чего либо!
Зато аргументов математических, физических, логических и так далее просто вагон и маленькая тележка!

Так не бывает в реальной жизни!
Вы не Дартаньяны! Спешу вас расстроить. Ты с окончанием на асы! ))) shum_lol.gif

Алешенько...
Чем Чадраян и прочие отличаются от LRO ?

[^]
Sven80
22.02.2019 - 18:59
5

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 22.02.2019 - 18:02)
А среднее арифметическое это ряд чисел )  lol.gif

Это 2 зуба.

gigi.gif
В каких помойках вы обучались?

Тут люди в ВУЗ`ах обучались. Ты может не понимаешь, но уровень твоей образованности (точнее необразованности), твой кругозор, способ мышления - это соответствует ученику младших классов. Со стороны это заметно сильно ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 22.02.2019 - 19:09

[^]
Умнее99проц
22.02.2019 - 19:01
1

Блогер-администратор

Новый луносрачик с идиотом старым геологом в главных ролях 21 февраля 1969 года. Запуск самой мощной в истории советской космонавтики ракеты «Н-1».

[^]
MnogoTochie
22.02.2019 - 20:48
1

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 22.02.2019 - 11:33)
Ну собственно на понимание я и не расчитывал.

Верно, для подобного бреда можно рассчитывать разве только на понимание соседа по палате... cool.gif

Цитата
Вам чего-то не хватает...

Невежества?
Долбоебизма?
Или желания заниматься хуйней под названием "троллинг"?

Цитата
Среднего образования наверное.

Да, я тоже заметил, что образование у тебя весьма среднее. cool.gif
Это с таким средним образованием принято писать "рассчитывал" с одной "с" и начисто игнорируя запятые? Где преподают такое среднее образование, в школьных коридорах? cool.gif

[^]
Бормовлей
22.02.2019 - 21:11
-2

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 22.02.2019 - 20:48)

Верно, для подобного бреда можно рассчитывать разве только на понимание соседа по палате... cool.gif

Цитата

Невежества?
Долбоебизма?

Цитата

Это с таким средним образованием принято писать "рассчитывал" с одной "с" и начисто игнорируя запятые? Где преподают такое среднее образование, в школьных коридорах? cool.gif

Когда по теме сказать нечего, начинают придераться к орфографии. А почерк не раздражает?

[^]
Умнее99проц
22.02.2019 - 21:17
0

Блогер-администратор

Ну не ругайтесь, ребята! Всех с пятницей!

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 22.02.2019 - 21:34

[^]
MnogoTochie
22.02.2019 - 21:56
1

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 22.02.2019 - 21:11)
Цитата (MnogoTochie @ 22.02.2019 - 20:48)

Цитата

Невежества?
Долбоебизма?

Цитата

Когда по теме сказать нечего, начинают придераться к орфографии. А почерк не раздражает?

А что по теме говорить? Доказывать тебе, что ты пургу несешь? - Ты ж пургу несешь. Антинаучную.
Поэтому по теме я сказал: для понимания твоих идей мне не хватает отсутствия либо мозга, либо образования, либо того и другого одновременно.

Или нажраться в жопу - тогда любые идеи проканают.
Только мне столько не выпить.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 22.02.2019 - 21:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163798
0 Пользователей:
Страницы: (190) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх