В Крыму захвачены Совмин и Верховная рада, официальных заявлений еще не было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (206) « Первая ... 180 181 [182] 183 184 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serlak
1.03.2014 - 02:19
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (M15 @ 1.03.2014 - 02:13)
А ты только узнал? Поздравляю. Может еще и про революции дошло даже?
Что не стоило оно того? Тогда это вообще супер.

Видимо учебник истории у тебя в школе был всегда на дальней полке.

Дураком еще меня назови раз аргументов нет...

[^]
zoleg
2

Жнец

Цитата (chapter @ 1.03.2014 - 03:18)
Цитата (exLeft @ 1.03.2014 - 03:17)
не боишься боевойукр до Киева в трусах бежать?

Нет, не боюсь

Он не боится, до Киева из штатов далековато будет:)

[^]
ZRT
1

Юморист

Цитата (2tall @ 1.03.2014 - 03:18)
Говорят, Россия будет задействовать абхазо-осетинский сценарий...

Говорят, что кур доят...

[^]
syska
1.03.2014 - 02:20
0

Весельчак

Цитата (prodavec @ 1.03.2014 - 03:17)
Цитата (syska @ 1.03.2014 - 02:15)
Ребята! Мы забыли о Главном! Где там Жирик то наш? Сыт, здоров?

Сейчас полюбэ дадут улететь)

А как же самолеты истребители вс украины?

[^]
kocmoc123
0

Шутник

Цитата (syska @ 1.03.2014 - 03:12)
Цитата (kocmoc123 @ 1.03.2014 - 03:08)
Цитата (syska @ 1.03.2014 - 03:05)
Цитата (kocmoc123 @ 1.03.2014 - 02:59)
Цитата (skeletron @ 1.03.2014 - 02:53)
Цитата
На Украине будет либо РФ либо США. При нынешней власти третьего не дано. Я думаю выбор майдановца очевиден

Всегда был против НАТО. нахуя нам америкосы тут? лояльно относился к флоту в Севастополе. думал, в случае чего - они нас прикроют. но бля, высаживая десант и при этом не давая никаких комментариев... как вы думаете, к какому выбору вы подталкиваете? то торговая война, то реки поноса в инете, буквально навязываете нам вора во власть, теперь непонятная движуха в крыму... это братский народ? бля, у меня как-то другой взгляд на братские отношения...
надеюсь, это только демонстрация силы (впрочем, о слабости наших военных мы и так знали...) и до войны дело не доведут.

Так даже если и ввели наши войска,то только чтоб до власти в крыму не дорвалась нынешняя власть киева.

Что за глупости? И сколько им стоять ждать? Следующих выборов? 5 лет?

До референдума наверно.
Потом крым выберет свою власть не зависимую от киева.

Ясно же что выберут Россию. И нынешнее руководсво украины это понимает. Ждем их действий

Им надо остаться в составе украины,и выбрать свою власть,которой они доверяю и знают по сделаным делам.

[^]
Sevift
2

Ярила

Цитата (Satva @ 1.03.2014 - 03:12)
Хуй с ним с этим Крымом, минус один дотационный регион. Была надежда что все закончится мирно. Провели бы перепись долбоебов под названием референдум и получили бы заветные российские паспорта и сладкие российские дотации.
Но у России не хватило выдержки. Не верят они что долбоебов наберется достаточно чтобы Крым перешел к России мирным путем. Ввели войска...
Вангую быстрое вступление Украины в НАТО и введение миротворческих войск. Пизда Крыму одним словом.

Как сладко наверное сосать у нато а не у рф. А можете вообще не слсать?

[^]
prodavec
3

Коняра

А Обамка там чего хрюкает, Жириновский ведь махом ось земли наклонит gigi.gif

[^]
alex47
1.03.2014 - 02:21
1

Ярила

kbee

Хватит уже через одного постить бред этого обкуренного негра.

[^]
AlTarquinia
1.03.2014 - 02:21
2

Sibbear

Цитата (maksur @ 1.03.2014 - 01:26)
а я, не взирая на тупую внутреннюю политику в нашей раше, считаю.
п1. ВВП не должен отдать Крым. всетаки исконно стратегическая местность
п2. как не кричите-раздела не миновать. радикальные уйдут в ЕвроГейСоюз. да, наверн, туда им и дорога.

забыл же! ЯП в майдановских руках )))))))))))))))))))))))))) ща по минусам посчитаем радужно настроенное население братской Украины ))))))

Не будет ни раздела, ни ввода войск РФ. Каков бы Пу не был хренов во внутр. политике - во внешней он просто ас и спец.
И даже если допустить вариант что он "кровав" - того, что он чересчур умен для подобных выкидонов отрицать нельзя.
Ну вот посудите сами - лимпияда с блеском (но не без шероховатостей) проведена, рейтинги растут (и у него лично, и у России) и тут бац! кровькишкирастарабанило - Крым забрал и дальше угрожает?
Так ить и рейтингам трында придет... А рейтинги он очень полюбляет.

[^]
Gregulet
1.03.2014 - 02:22
3

Хохмач

Цитата (Dolomann @ 1.03.2014 - 03:18)
Цитата (Satva @ 1.03.2014 - 02:12)
Хуй с ним с этим Крымом, минус один дотационный регион. Была надежда что все закончится мирно. Провели бы перепись долбоебов под названием референдум и получили бы заветные российские паспорта и сладкие российские дотации.
Но у России не хватило выдержки. Не верят они что долбоебов наберется достаточно чтобы Крым перешел к России мирным путем. Ввели войска...
Вангую быстрое вступление Украины в НАТО и введение миротворческих войск. Пизда Крыму одним словом.

а тебе не вангуется часом, что Крым это всего лишь пирожок на столе, а Вове нужно не тока всё блюдо с пирожками на этом же столе, но и сам стол вместе со скатертью? lol.gif

Послушайте. хватит пугать майданутых, они и так уже с кочергой под подушкой спят на всякий случай lol.gif

[^]
zoleg
1.03.2014 - 02:22
1

Жнец

Цитата (chapter @ 1.03.2014 - 03:17)
Цитата (zoleg @ 1.03.2014 - 03:16)

да какое в крыму....
ты с сшп еще не выехал...

Я живу в Украине.

Да, а я на Мадагаскаре, (для майданутых - это сарказм).
Ты где-то писал что в штатах находишься в каких то диких спорах за майдан. Да и временная активность твоя говорит об этом-же, типа у нас ночь на дворе...

Это сообщение отредактировал zoleg - 1.03.2014 - 02:24

[^]
Шпингалет
1.03.2014 - 02:23
0

Шеф

Цитата (Dolomann @ 1.03.2014 - 03:18)
Цитата (Satva @ 1.03.2014 - 02:12)

а тебе не вангуется часом, что Крым это всего лишь пирожок на столе, а Вове нужно не тока всё блюдо с пирожками на этом же столе, но и сам стол вместе со скатертью? lol.gif

своя труба до Германии- вот это дело, как по мне

[^]
AleksanderA
1.03.2014 - 02:24
-2

Шутник

Цитата (levONA @ 1.03.2014 - 03:06)
На самом деле все это очень дико, если не блеф...
Но меня больше удивляет в каком тоне они все это говорят - Требуют немедленно! Россия должна срочно..! Это вообще что такое и кто они такие,  чтобы позволить себе подобный тон в отношении России?..откуда и с  чего такая уверенность в себе?? боюсь, что чувствуют за своей спиной хорошую и сильную поддержку, раз позволяют себе такое..а это уже действительно страшно..

Ты ебанулся вкрай!? (прости за слог, но по другому никак)

Российские войска оккупировали территорию другого государства. Захватили аэропорт, выставили блок посты на дорогах, захватили местный парламент и вывесили там свой флаг, нарушают воздушное пространство на боевых машинах.
Украина имеет полное право (в общем-то и должна) стянуть туда войска и начать отстреливаться.
Но не делает этого, так как понимает, что лучше от этого никому не станет, а начнется безсмысленная бойня.

Это сообщение отредактировал AleksanderA - 1.03.2014 - 02:24

[^]
bonzaize
2

Ярила

Цитата
Цитата (exLeft @ 1.03.2014 - 03:17) не боишься боевойукр до Киева в трусах бежать?Нет, не боюсь

значит опыт имеешь да и дорогу знаешь gigi.gif

Это сообщение отредактировал bonzaize - 1.03.2014 - 02:28

[^]
chapter
-7

Ярила

Цитата (AlTarquinia @ 1.03.2014 - 03:21)

Так ить и рейтингам трында придет... А рейтинги он очень полюбляет.

Разве от присоединённых земель рейтинги не прирастают? А гробы, это всё так.... они утонулм!
Крымская война бесконтактной не получится.

[^]
capjack
0

Ярила

Цитата (Dolomann @ 1.03.2014 - 02:05)
Цитата (ZRT @ 1.03.2014 - 02:03)
Цитата (capjack @ 1.03.2014 - 02:57)
У нас новая форма, на груди звезды на полевке, чтоб снайперам задачу не облегчать.

да будет вам известно, что погоны в российской армии вернули на плечи и убрали с груди уже полтора года назад.

на полевой форме?)

На полевой форме. На новой.

[^]
syska
1

Весельчак

Цитата (kocmoc123 @ 1.03.2014 - 03:20)
Цитата (syska @ 1.03.2014 - 03:12)
Цитата (kocmoc123 @ 1.03.2014 - 03:08)
Цитата (syska @ 1.03.2014 - 03:05)
Цитата (kocmoc123 @ 1.03.2014 - 02:59)
Цитата (skeletron @ 1.03.2014 - 02:53)
Цитата
На Украине будет либо РФ либо США. При нынешней власти третьего не дано. Я думаю выбор майдановца очевиден

Всегда был против НАТО. нахуя нам америкосы тут? лояльно относился к флоту в Севастополе. думал, в случае чего - они нас прикроют. но бля, высаживая десант и при этом не давая никаких комментариев... как вы думаете, к какому выбору вы подталкиваете? то торговая война, то реки поноса в инете, буквально навязываете нам вора во власть, теперь непонятная движуха в крыму... это братский народ? бля, у меня как-то другой взгляд на братские отношения...
надеюсь, это только демонстрация силы (впрочем, о слабости наших военных мы и так знали...) и до войны дело не доведут.

Так даже если и ввели наши войска,то только чтоб до власти в крыму не дорвалась нынешняя власть киева.

Что за глупости? И сколько им стоять ждать? Следующих выборов? 5 лет?

До референдума наверно.
Потом крым выберет свою власть не зависимую от киева.

Ясно же что выберут Россию. И нынешнее руководсво украины это понимает. Ждем их действий

Им надо остаться в составе украины,и выбрать свою власть,которой они доверяю и знают по сделаным делам.

Это уже пройденный этап. Они и так автономия.

[^]
байкер
2

инструктор-х уюктор

Relaxer Ник у тебя как раз по теме. Умеешь успокоить)))
Живу в Крыму и нам так не хочется войны. И весна уже вроде как пришла.

[^]
exLeft
4

Бубалех

Столько боевых укров вылезло, воевать они с Россией собрались, да забыли как подготовленная грузинская армия бросив натовское оружие по домам разбежались

[^]
simonrus
1.03.2014 - 02:25
2

Ярила

Посмотрите к чему мы пришли, мы готовы друг другу в глотки вцепится. Хуй с ними, с фашистами, их место в земле, но как воевать нам с вами, если практически у каждого русского есть родственники украинцы. У меня жена и теща - украинки, тетка - украинка, у брата жена - украинка. Пусть в Крыму путем референдума решают, с кем ему быть, если с Россией, то правда наша, если с Украиной - то так тому и быть.

Это сообщение отредактировал simonrus - 1.03.2014 - 02:25

[^]
Andrew327
3

Ярила

Народное творчество...

Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с Олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? (показывает фотки из Симферополя).
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, ты и выясняй.
Украина: Че издеваешься? Я не знаю даже, кто вот это ! (показывает фотки из Киева).
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США: Не надо меня звать. Я тут случайно проходимши, уже третий месяц охреневаю.
Германия: А я вообще тут с сорок первого охрененеваю. Сслучайно.
Россия: Ада! Сотникова! Умничка!
Украина: Слышь, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки... По-моему, люди какие-то.
Украина: ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. Наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений двух полков не досчитались... Может, выплыли... А они как, в фонтанах купаются, витрины бьют?
Франция: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Кого под зад пнут, даже извиняются.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извиняются, то это сто пудово амеры.
США: Чо? Да ты их снарягу видела? И вообще, если они не целуются, то это не мои.
Россия: Да как же не целуются? Вон, смотри, взял за галстук, и на кресло — чмок!
США: Это Саша Билый прокурора пинает! Свобода Равенство Героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Россия, чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: Мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда мы у вас незалежность возьмем. И газ... и кредит.
Россия: Надо посовещаться.
Украина: Совещайся. При мне. Вон, США, вон Германия, Китай и так слышит, он везде. Прямо тут и совещайся.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Шит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты кампф.
*<?:%-;* : Азохен вей..!
Афганистан: Кто здесь?
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Шо вин казав?
Россия: Про Сотникову чета... не?
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ладно пойду я, Олимпиада у меня... нас не догонят. Уррааа!
Украина: Я еще не закончила, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядрёную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то с полгодика.
Россия: Молодец, позови, когда закончишь. Приеду, поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
Россия: Видишь че деется. Ты еще Люксмебург не слышала.
(Издалека доносится голос Люксембурга о незыблемости традиционных семейных ценностей)

[^]
capjack
0

Ярила

Цитата (ZRT @ 1.03.2014 - 02:18)
Цитата (capjack @ 1.03.2014 - 03:12)
Цитата (ZRT @ 1.03.2014 - 02:03)
Цитата (capjack @ 1.03.2014 - 02:57)
У нас новая форма, на груди звезды на полевке, чтоб снайперам задачу не облегчать.

да будет вам известно, что погоны в российской армии вернули на плечи и убрали с груди уже полтора года назад.

Суть не в этом.
Он не ставит целью найти истину. Чисто поболтать.
А у меня интерес чисто отцовский-не хочу, чтобы там хоть один наш солдат погиб.
Пусть сами варят свою кашу-это их право.
Нехуй туда соваться.
Охранять базу, конечно почетно для ВС, тогда пусть идентифицируются, как армия. Достоинство нужно держать.

ну это еще большой вопрос, российские ли это солдаты, или самооборона крыма, которая получила из анонимных источников обмундирование и вооружение.
с ВДВ тоже вопрос - есть ли он на самом деле этот десант.
но Если и есть, то полюбому не для завоевания Крыма. Такие маневры просто так не делаются. Если высадился, значит есть разведданные о готовящихся... мероприятиях со стороны... ннных лиц против российских баз, против крымских граждан и тд...
а в десант для "захвата Крыма" я никогда не поверю. Не при Путине! Кем бы его в мире не считали, но он не агрессор и не дурак.

Я именно на это надеюсь, но что-то не верю.

[^]
chapter
-5

Ярила

Цитата (bonzaize @ 1.03.2014 - 03:24)
Цитата
Цитата (exLeft @ 1.03.2014 - 03:17) не боишься боевойукр до Киева в трусах бежать?Нет, не боюсь

значит опыт имеешь gigi.gif

В институте была военная кафедра - потом мирная жизнь, до прихода оккупантов.

[^]
Metall64
1.03.2014 - 02:26
1

Ярила

Цитата (Caramba73 @ 1.03.2014 - 02:18)
[QUOTE=SalemOK,1.03.2014 - 00:07] [QUOTE=Caramba73,1.03.2014 - 02:04] Это Россия Яныка в [/QUOTE]
Это был сарказм, щютка юмора.
А на месте новых властей Украины я бы сделал следующее, обратился бы к лидерам Росии, ЕС и Штатов с просьбой выступить гарантами сохранения мира в Крыму и выдворения вооруженных людей без опознавательных знаков. И сразу бы стало ясно чьи люди баламутят воду и создают напряженность в регионе.

А кто против Россия за, но есть одно важное и ультимативное условие со стороны РФ пусть те кто сказал что они власти Украины сперва найдут и изымут все оружие которое было незаконно захваченное и добыто неизвестно где на Западной Украине и Центральной. А то как то интересно получается в этих регионах вооруженные банды устраивают анархию то это можно. Не так не пойдет Путин во внутренней политике много чего не так делает, но во внешней он титан и все это прекрасно понимают, да и советники у него умные знают свое дело.

Если пот ну тот что и.о. Президентом себя назначил не может справится или не хочет в тем радикализмом, так некуй было лезть в большую политику, это ему не песенки петь в своей церкви. И все эти его действия сильные мира сего воспринимают как понты для приезжих.

[^]
VeTeR163
1.03.2014 - 02:26
6

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата (chapter @ 1.03.2014 - 03:12)
Цитата (Dolomann @ 1.03.2014 - 03:07)

я ответил на твой вопрос?)

Да, спасибо. Мнение среднестатистического россиянина мне понятно. Значит встретимся в Крыму. Мало было одного Афгана России - будет ещё один.

faceoff.gif бл,читал-читал,ну реально ты уже достал сука.
какой Афган? че ты несешь блядь? ты ружье то хоть раз держал в руках,стрелял в ЛЮДЕЙ? "воин" сука ебанутый,вот таких как ты в первую очередь мочить,чтоб воду не мутили.Сидит сука в квартире за закрытыми на 3 замка дверями и стучит потными рученками по клаве "всех убью,один останусь" gigi.gif
Никому вы нахуй не сдались,завоевывать еще вас,сами на коленях приползете когда всех собак с кошаками пожрете с голодухи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181158
0 Пользователей:
Страницы: (206) « Первая ... 180 181 [182] 183 184 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх