В Крыму захвачены Совмин и Верховная рада, официальных заявлений еще не было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (206) « Первая ... 179 180 [181] 182 183 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
IgorKos
1.03.2014 - 02:12
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (bolbon @ 1.03.2014 - 01:46)
Украинцы! Да отпустите вы Крым. Отдайте вы им Кадырова-то, господи. Раз уж так просят. Пусть помолятся на него немножко. Узнают, что такое "Чернокозово". И как по ночам пропадают люди.
И Жириновского к ним пустите. И Мизулину. И Милонова. И Яровую. Не стройте им преград. Пусть приезжают.
Пусть напринимают там законов. О митингах, о ювенальной юстиции, о запретах пропаганды, об иностраных агентах, о малом бизнесе, об усыновлении детей. О депутатской зарплате. И о зарплатах врачей.
Пусть приезжают туда все - Бастрыкин, Железняк, Скойбеда, Киселев. Пусть с распростертыми объятиями в Крым несутся московский ОМОН, второй оперполк, следственный отдел ОВД "Дальний" в полном составе.
Пусть тихонечко, мало кому заметный но, как всегда почему-то заснятый на все камеры, протиснется сотрудник "Центра "Э" Леха Окопный. А за ним, улыбаясь, со словами "вас еще не посадили?" прибудет Леша Улыбка.
Пусть в Симферополь мчатся менты, фсбшники, бандиты, крышеватели, друзья кооператива "Озеро", партнеры по татами, олигархи, гимнасты, оперные певицы, питерские юристы.
Отдельной строкой пропустите Гундяева. Этого можно даже кортежем с мигалками в его отдельном собственном РЖД-патриархат-бронированном вагоне. С двумя "Кадиллаками".
Ну и Якунина к ним тоже пустите. С шубохранилищем.
И "Олимпстрой" - в полном составе.
Пусть устроят им там Олимпиаду. Пусть устроят Универсиаду. Чемпионат мира. Саммит АТЭС. Построят мост на остров Русский. Накуют духовных скреп. Привезут мощи. Построят зомбоящик. Включат Киселева. Выкупят всю прибрежную зону. Набабахают еще триста дворцов. Повыкидывают всех на улицы. Отремонитруют дороги по млрд. баксов за метр. Реформируют ЖКХ. Монетизируют льготы. Поборятся с терроризмом. Отберут весь бизнес, пересажают, отвалдохают, поубивают в камерах без медицинской помощи. Поотбирают детей. Уничтожат образование. Реформируют Академию Наук.
Пусть делают все! Не стесняясь! Откройте им ворота!
И через два года, когда через границу потянутся уже не отдельные ручейки, а хлынут толпы тех защитников Севастополя и Черноморского флота, которые спасают сейчас Великий Русский Крым от завоевания ордами фашисто-бандеровцев и татро-мусульман, вот тогда, на границе, с хитрой украинской улыбкой, развернув их спиной к фашисткой западенщине и лицом к милому Крыму, выдав им в руки оружие, и сказав - "а вот теперь, ребята, сами, сами"… Ну, вы поняли, да?
И я вам зуб даю - через два года не будет у вас больших союзников и друзей, чем Крым и Восток.

К сожалению они это поймут потом.

[^]
Satva
-4

Ярила

Хуй с ним с этим Крымом, минус один дотационный регион. Была надежда что все закончится мирно. Провели бы перепись долбоебов под названием референдум и получили бы заветные российские паспорта и сладкие российские дотации.
Но у России не хватило выдержки. Не верят они что долбоебов наберется достаточно чтобы Крым перешел к России мирным путем. Ввели войска...
Вангую быстрое вступление Украины в НАТО и введение миротворческих войск. Пизда Крыму одним словом.

[^]
Sevift
5

Ярила

Цитата (chapter @ 1.03.2014 - 03:04)
Дак это, теперь я спрошу. Россияне - вы готовы умирать за Крым? Или сховаетесь за спинами десантуры?

А десантура это не россияне? А ты готов умереть за белого, что славян в чечне убивал?

[^]
drShak
1.03.2014 - 02:13
7

Юморист

Цитата (chapter @ 1.03.2014 - 03:04)
. Россияне - вы готовы умирать за Крым?

Ты откуда взялся такой? У тебя в школе по истории что было, 4-5 по украинской 12-ти балльной системе?
Ты слышал про две обороны севастополя?
про город Русских моряков?
про матросу Кошка?
Он кстати, был из Винницы - старинная русская земля.

почитай хоть СNN - они говорят так: русские в крыму, ну мы пошли...

они до сих пор балаклавы называют так из за Крыма.
И знают, как русские в Крыму воюют.

про тонкую красную линию наконец, если из родных источников ничего не читаешь?

[^]
Oleggka
1

Ярила

Цитата (Serlak @ 1.03.2014 - 03:10)
Цитата (blo @ 1.03.2014 - 01:45)
"Миротворческая бригада для выполнения задач под эгидой ООН или Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) сформирована в Воздушно-десантных войсках на базе 31-й отдельной десантно-штурмовой бригады. Об этом рассказал "Интерфаксу" командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов.

"С 1 июня в соответствии с директивой Генштаба 31-я отдельная десантно-штурмовая бригада, которая на сто процентов укомплектована контрактниками, имеет статус миротворческого соединения", — генерал.

По словам Шаманова, к концу лета в каждой дивизии ВДВ сформируют по одному батальону, также укомплектованному контрактниками, которые будут привлекаться для участия в миротворческих операциях.

"Для этих подразделений разработаны специальные программы и планы подготовки личного состава, рассчитанные на полтора и пять месяцев. Они разработаны и утверждены Главным управлением боевой подготовки Вооруженных сил и согласованы с Генштабом", — отметил собеседник агентства."

ЗЫ. полная заявленная численность бригады около 3500 человек, так что прилетело процентов 60%. Поняли, это официальные "голубые каски", а не хрен собачий. Щас еще дядя Вова достанет из "широких штанин" мандат ОНН и будет полный финиш у новой власти

Тоесть теперь кому угодно можно захватывать что угодно если ты говоришь что ты миротворец???? Да и вообще миротворцы войны останавливают а не начинают....

а здесь никто и не начинает - ее предотвращают..
ЗЫ: самому довелось побыть миротворцем немножко..

Это сообщение отредактировал Oleggka - 1.03.2014 - 02:16

[^]
M15
0

Цитата (Serlak @ 1.03.2014 - 02:10)
Тоесть теперь кому угодно можно захватывать что угодно если ты говоришь что ты миротворец???? Да и вообще миротворцы войны останавливают а не начинают....

А ты только узнал? Поздравляю. Может еще и про революции дошло даже?
Что не стоило оно того? Тогда это вообще супер.

Видимо учебник истории у тебя в школе был всегда на дальней полке.

[^]
YeMax
1.03.2014 - 02:14
0

Весельчак

Цитата (ZRT @ 1.03.2014 - 01:09)
Цитата (YeMax @ 1.03.2014 - 03:07)
У вас русских что нет прямого эфира, дебатов или что-то в этом духе?
(простите я только что узнал)
БЛЯ..., ды у вас царская россия по сути.
Прочитал отсюда если что:
http://obozrevatel.com/politics/20549-hoty...skie-vojnyi.htm

это что за говносайт с пацанскими жаргонами какими-то blink.gif blink.gif blink.gif

это текстовый вариант кто не успел посмотреть как обговаривают политику на ток-шоу (тв) такая себе информационная прощадка для двух (более) точек зрения.
И я был удивлен русской цензурой что не допускают такого типа передач, потому как только допустят - сразу найдутся ПРОКОЛЫ.
А они есть.
Пацанских жаргонов не нашел.

[^]
Uplifto
1

Ярила

"I asked specifically that Russia work with the United States and with our friends and allies in order to support Ukraine, to rebuild unity, security, and a healthy economy," Kerry said. Lavrov "reaffirmed President Putin’s statement that Russia will respect the territorial integrity of Ukraine," Kerry said.

"Я спросил в частности, что Россия работает с Соединенными Штатами и с нашими друзьями и союзниками, чтобы поддержать Украину, чтобы восстановить единство, безопасность и здоровую экономику", сказал Керри. Лавров "подтвердил заявление президента Путина, что Россия будет уважать территориальную целостность Украины", сказал Керри.

http://news.yahoo.com/obama-comments-on-uk...-214813649.html

Не ссыте, войны не будет. Путин за целостность Украины. Прост майданутых назад в Польшу отправят=)
Ды и Обама, как я понял ввязываться не горит желанием.

Это сообщение отредактировал Uplifto - 1.03.2014 - 02:15

[^]
alex47
3

Ярила

Цитата (огомор @ 1.03.2014 - 02:08)
Абама чё то почухал -
Президент США Барак Обама сделал специальное заявление относительно ситуации в Украине в связи с захватом российскими военными ключевых стратегической инфраструктуры

Смотрика и нигера тоже кошмары мучают... к чему бы это? Не одну ли траву он с ио президента Украины курит

[^]
Sevift
0

Ярила

Цитата (levONA @ 1.03.2014 - 03:06)
Турчинов призвал Путина немедленно прекратить провокации и отозвать войска из Крыма
Об этом он заявил на брифинге в Верховной Раде Украины.
Турчинов отметил: «Обращаюсь к Президенту Путину с требованием немедленно прекратить провокацию и отозвать военных из Автономной Республики Крым и работать исключительно в рамках подписанных соглашений».
http://www.unian.net/politics/891403-turch...-iz-kryima.html

Россия должна срочно вернуть войска в Крыму к базам постоянной дислокации - Бильдт.
”Ситуация в Крыму беспокоит. Россия должна немедленно вывести войска, находящиеся под ее контролем, к согласованным местам дислокации. Симферополь, конечно, лежит вне этих границ”, - написал глава шведской дипломатии.
http://www.unian.net/politics/891405-rossi...tsii-bildt.html

На самом деле все это очень дико, если не блеф...
Но меня больше удивляет в каком тоне они все это говорят - Требуют немедленно! Россия должна срочно..! Это вообще что-то такое и кто они такие, чтобы позволить себе подобный тон в отношении России?..откуда и с чего такая уверенность в себе?? боюсь, что чувствуют за своей спиной хорошую и сильную поддержку, раз позволяют себе такое..а это уже действительно страшно..

Это обычная политика. Обычно ни кто их не слушает.

[^]
syska
1.03.2014 - 02:15
4

Весельчак

Ребята! Мы забыли о Главном! Где там Жирик то наш? Сыт, здоров?

[^]
zoleg
1.03.2014 - 02:16
0

Жнец

Цитата (chapter @ 1.03.2014 - 03:12)
Цитата (Dolomann @ 1.03.2014 - 03:07)

я ответил на твой вопрос?)

Да, спасибо. Мнение среднестатистического россиянина мне понятно. Значит встретимся в Крыму. Мало было одного Афгана России - будет ещё один.

да какое в крыму....
ты с сшп еще не выехал...

[^]
Dolomann
3

Кавалер Ордена Бани

Цитата (chapter @ 1.03.2014 - 02:12)

Да, спасибо. Мнение среднестатистического россиянина мне понятно. Значит встретимся в Крыму. Мало было одного Афгана России - будет ещё один.

не встретимся gigi.gif
ты оттуда съебешься раньше чем даже предполагаешь))

[^]
Serlak
-2

Весельчак

Цитата (Oleggka @ 1.03.2014 - 02:13)
а здесь никто и не начинает - ее предотвращают..
предотвращают своим нахождением..

Это типа дай я к тебе с дружками в дом вломлюсь чтобы ты на всякий случай возмущаться и матом ругаться не начал ..... Железная логика...

[^]
kbee
0

Bakerman is baking bread

Президент США Барак Обама предостерег Россию от военного вторжения в Крым. Трансляция выступления президента велась на сайте Белого дома в ночь на 1 марта по московскому времени.

На брифинге в Белом доме Обама заявил, что США обеспокоены сообщениями о передвижениях российских войск на полуострове, и призвал Россию придерживаться своих международных договоренностей. «США вместе с международным сообществом подтверждают, что за военное вторжение на Украину придется заплатить», — сказал президент.

[^]
exLeft
1.03.2014 - 02:17
2

Бубалех

Цитата (chapter @ 1.03.2014 - 03:12)

Ну прямо боевик профессионал, кстати давно у вас там войска сократили и призыв отменили? А то вдруг контрактников не хватит. Придется же тогда и слова свои реализовывать. А это ж придется с дивана встать. Вон грузины уже удивились, как разваленная армия им соснуть дала, не боишься боевойукр до Киева в трусах бежать?

[^]
prodavec
0

Коняра

Цитата (syska @ 1.03.2014 - 02:15)
Ребята! Мы забыли о Главном! Где там Жирик то наш? Сыт, здоров?

Сейчас полюбэ дадут улететь)

[^]
chapter
-1

Ярила

Цитата (zoleg @ 1.03.2014 - 03:16)

да какое в крыму....
ты с сшп еще не выехал...

Я живу в Украине.

[^]
laf75
1

Ярила

Цитата (chapter @ 1.03.2014 - 02:12)

Иди готовься к смерти, а то нельзя говорят , причастится надо. Без армии страна обречена. dont.gif

[^]
2tall
1.03.2014 - 02:18
11

Ярила

Говорят, Россия будет задействовать абхазо-осетинский сценарий, главное для них - первая жертва, пусть даже какой-то пророссийский митингующий получит по лицу - этого будет достаточно для операции по защите русского населения в Украине, потом быстро проводят референдум на полуострове и Крым скоропостижно отходит России.
В свете заявлений Яроша о том, что "кацапня" на юго-востоке Украины проглотит зубы и запьёт юшкой, при чём под кацапнёй могли иметься ввиду как люди, которые уже сейчас хотят отделиться от Украины и войти в состав России, так и просто русскоговорящие и пророссийско настроенные украинцы, я совсем не удивлён, что люди в подавляющем большинстве русскоговорящем юго-востоке напуганы и хотят под российское крыло. При этом, конечно, (мне, как украинцу) будет жаль, что такая земля (Крым) уйдёт другому государству. Но и сложно осуждать тех, кто боится радикально настроенных западноукраинских организаций.

По поводу возмущения со стороны Европы и США - к счастью для вас, россияне, вашей стране на такие мелочи посрать, от больших друзей США Грузии два куска отхапали, и никто этому не помешал, так же получится и с Крымом - это США и Европа на словах уважает украинскую территориальную целостность, на деле же воевать с Россией ради разграбленной и разваленной страны где-то в Восточной Европе никто не пошевелит и пальцем, нас защищать некому.

Единственное, в чём я немного завидую России - что ей похуй на США, ЕС, НАТО, ООН...

Жаль, что украинское руководство так, похоже, и не сумело удержать Украину в тех границах, в которых оно её получило. И вдвойне печально, что за нынешнюю власть даже не голосовали на выборах, т.е. пришли чуваки, сказали, что всё плохо, гривна почти на 40% девальвировала (и это после 90% девальвации в 2008-м...), в ближайшее время поотменяют все льготы и субсидии населению и предприятиям, ограничат пенсии работающим пенсионерам, поднимут пенсионный возраст, при этом часть украинской территории отделится. Заебись наруководили...

[^]
ZRT
5

Юморист

Цитата (capjack @ 1.03.2014 - 03:12)
Цитата (ZRT @ 1.03.2014 - 02:03)
Цитата (capjack @ 1.03.2014 - 02:57)
У нас новая форма, на груди звезды на полевке, чтоб снайперам задачу не облегчать.

да будет вам известно, что погоны в российской армии вернули на плечи и убрали с груди уже полтора года назад.

Суть не в этом.
Он не ставит целью найти истину. Чисто поболтать.
А у меня интерес чисто отцовский-не хочу, чтобы там хоть один наш солдат погиб.
Пусть сами варят свою кашу-это их право.
Нехуй туда соваться.
Охранять базу, конечно почетно для ВС, тогда пусть идентифицируются, как армия. Достоинство нужно держать.

ну это еще большой вопрос, российские ли это солдаты, или самооборона крыма, которая получила из анонимных источников обмундирование и вооружение.
с ВДВ тоже вопрос - есть ли он на самом деле этот десант.
но Если и есть, то полюбому не для завоевания Крыма. Такие маневры просто так не делаются. Если высадился, значит есть разведданные о готовящихся... мероприятиях со стороны... ннных лиц против российских баз, против крымских граждан и тд...
а в десант для "захвата Крыма" я никогда не поверю. Не при Путине! Кем бы его в мире не считали, но он не агрессор и не дурак.

[^]
chapter
-1

Ярила

Цитата (exLeft @ 1.03.2014 - 03:17)
не боишься боевойукр до Киева в трусах бежать?

Нет, не боюсь

[^]
Dolomann
2

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Satva @ 1.03.2014 - 02:12)
Хуй с ним с этим Крымом, минус один дотационный регион. Была надежда что все закончится мирно. Провели бы перепись долбоебов под названием референдум и получили бы заветные российские паспорта и сладкие российские дотации.
Но у России не хватило выдержки. Не верят они что долбоебов наберется достаточно чтобы Крым перешел к России мирным путем. Ввели войска...
Вангую быстрое вступление Украины в НАТО и введение миротворческих войск. Пизда Крыму одним словом.

а тебе не вангуется часом, что Крым это всего лишь пирожок на столе, а Вове нужно не тока всё блюдо с пирожками на этом же столе, но и сам стол вместе со скатертью? lol.gif

[^]
zoleg
2

Жнец

Цитата (Satva @ 1.03.2014 - 03:12)

хреновая из тебя ванга, что-бы стать членом нато нужно выполнить очень много условий, включая унификацию вооружения за счет вступающей стороны, ну ты понял о чем я....

[^]
M15
1.03.2014 - 02:19
2

Цитата (kbee @ 1.03.2014 - 02:16)
Президент США Барак Обама предостерег Россию от военного вторжения в Крым. Трансляция выступления президента велась на сайте Белого дома в ночь на 1 марта по московскому времени.

На брифинге в Белом доме Обама заявил, что США обеспокоены сообщениями о передвижениях российских войск на полуострове, и призвал Россию придерживаться своих международных договоренностей. «США вместе с международным сообществом подтверждают, что за военное вторжение на Украину придется заплатить», — сказал президент.

Пусть жену свою на кухне предостерегает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181158
0 Пользователей:
Страницы: (206) « Первая ... 179 180 [181] 182 183 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх