Порошенко: Россия начала войну против Украины., истерика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
63rS3rK
28.08.2014 - 14:40
-6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Brocker123 @ 28.08.2014 - 15:36)
Цитата (63rS3rK @ 28.08.2014 - 15:32)
Цитата (Brocker123 @ 28.08.2014 - 15:17)
Цитата (UAODS @ 28.08.2014 - 15:13)
Цитата (frant @ 28.08.2014 - 14:12)
хохлы почувствовали что войска ДНР скоро пойдут на Киев а остановить их нет никакой возможности  вот и вопят по поводу вторжения войск России, хотя ни войск там нет, ни вторгаться мы туда не собираемся

а войска ДНР - это местные электрики, сантехники и менеджеры по продажам?

беркутовцы, местные менты, военные перешедшие на сторону республик...

не, есть там и россияне, и белоруссы и техника из России. Сам то поверишь, что беркутовцы или бывшие менты своей ПВО так четко авиацию украины парализовали? Не с берданок же стреляют.
Да и артилиерия со снарядами не из воздуха же материализуется. Я не говорю уже про топливо для техники. Посчитай еще и еду и обмундирование. не бабушки же вяжут в подвалах.
ребят я с украины. Я был против (да и сейчас) против этого сранного говномайдана. Но российские военные есть в рядах ДНР и ЛНР. Как и техника из России.
Можете конечно говорить, что это не так. Но есть же элементарная логика.
Да, я за возрождение старого союза. Но мне сейчас очень не комильфо будет жить тут. Ехать в палаточный лагерь - не вариант. Воевать, буду только за свою семью. Дома дочь 8 лет и беременная жена на 6 месяце. Вот и поставьте себя на мое место, когда будет предлагать взять в руки автомат.
Да, до майдана, как впрочем и после у нас была еще не полная жопа. газ есть, зарплаты дают. На прошлой неделе купил себе машину. так что не голодаем и мебелью дом не отапливаем. Это я к тому, что порой смотрю РТР 24 и окуеваю, в какой беде я нахожусь. устал успокаивать маму из России, которая считает, что по дороге на работу меня обстреливают правоски и фашисты. Нет. такое возможно на Юге. Но в Житомире, где я сейчас живу такого нет.
Так вот о чем я.
Российские войска есть на территории Украины. Не скажу за тчно колличество, но они есть. Можете сейчас начинать говорить -что" я нюхаю яйки Яйценюха или лижу зад парашенко", дело ваше. как впрочем и ваша логика и ваше образование.

я еще раз говорю. из-за двух неизвестно где погибших вой поднялся во всех российских СМИ. Если бы 200-е шли постоянно, вой стоял бы уже такой, что грохотало бы аж на дальнем востоке. У нас по крайне мере украину не глушат и хоть какая то свобода слова присутствует..

а у кого глушат??? каналы Российские? Хз у меня по тарелке все есть, да и интеренет цензуру не проходит.
По поводу 200 -х элементарно. у нас тоже тут врут про двух трех, а на самом деле их 20 -30 за день а то и больше. В селах то кто их считает.
В городах вот хоронят с почестями этих двух трех. А вот к теще в село моей соседке сына привезли в маленьком полиэтиленовом пакете.
Это я ктому, что журнашлюхи врут и увас и у нас.

[^]
SAZAN
6

...

Кличко: "Новый Майдан призван укрепить воинствующие патриотически, где возможно передислокация открытых источников. Проблема внутренних преобразований не там, где возможно не здесь, но все же лучше, чем могло быть..."

[^]
sanсаныч
1

Юморист

хотят чтоб пиндосы прилетели помогли

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
Тут Русские нападают, а они домой едут! Что за дела? А защищать страну кто будет от окупантов, тут же русские захватчики пришли!!!!!!

У них в Киеве движуха опять какая то.
Так что не домой они едут. А своих гражданских протестующих они убивать уже наловчились.

[^]
KAcidi
1

Суицидник

Блять кто поломал тему..

[^]
Sidri
2

Весельчак

О, блин, а когда Галстукожуй умудрился Порося укусить то?

[^]
OlCopo
28.08.2014 - 14:41
1

Приколист

Цитата
Вчера сделал над собой усилие и посмотрел укроновости. Показали задержанных десантников, среди всего прочего была сказана такая фраза их командиром (?): бла...бла..бла..."оружие было не заряжено"....
И тут я подумал: а заебца ВДВ воевать идет.

русские десантники настолько суровы, что идут в наступление на великоукров не заряжая оружие biggrin.gif

[^]
romaniv
7

Ярила

...

Порошенко: Россия начала войну против Украины.

[^]
Alexxa
0

Ярила

Цитата (Dimus8823 @ 28.08.2014 - 15:26)
Цитата (BigZ @ 28.08.2014 - 15:20)
По прежнему все хотят каких-то доказательств... Ничего не меняется. Хули доказывать? Никакой дибил не будет снимать атаку, он будет стрелять. а ссыкливые лайфньюз могут снимать только предварительно срежиссированное.
По факту еще на вчера: в ночь  27 августа, ВС РФ вошли на территорию Украины, перед входом развалив огнем артиллерии семь деревень (зачем ???!!!), две дивизии ВС РФ (одна ВДВ) при поддержке (около)100 танков и артиллерии выдвинулись в сторону Новоазовска  и после продолжительного боя с частями добровольческого украинского батальона (!!!) захватили город Новоазовск, блокировав его и запретив мирным жителям его покидать (!!! известно из переговоров с жителями) Далее продолжать? Хотите верьте, хотите нет. Плюйтесь или нет. события таковы. Все это "бездоказательно" не поеду я туда фотографировать для вас, хотите едьте сами, правда есть спутниковые снимки , устные свидетельства очевидцев и т.д. Ищите - да обрящете. Итог - допизделись господа, долизались. Война. Только теперь украинцам не нужно сдерживаться в отношении стреляющих с территории РФ батарей градов ураганов и т.д. , мол провокации... нет господа. Кроме того имеется заказ мин.обороны РФ на 10000 похоронок (вчера). Сведения есть в интернете.

А Земля квадратная. Мне так сказали. Хотите верьте. Хотите нет. Сведения есть в интернете. И ваще, мы все в матрице.

а я вот думаю, что можно такого пыхнуть чтоб как BigZ, может будущее проживу раз 100500, а потом правильную дорогу выберу rulez.gif
а кстати, где НЕО brake.gif

[^]
easthunter
-8

Бамболееееооо

Цитата (ЯПнахуит @ 28.08.2014 - 15:38)
Цитата (easthunter @ 28.08.2014 - 18:25)
Цитата (ЯПнахуит @ 28.08.2014 - 15:24)
Все эти дегенераты как по по команде(хотя, почему "как"?) бросились разжигать 3-ю Мировую? faceoff.gif

мы всего лишь мирно хотели отжать еще парут тройку областей, а эти суки разжигают. бляди!
За русский мир!

Это всего лишь безродное отребье с Галичины хотело отжать и покороть Донбасс, призывая через слово своих дохлых "хероев" типа Бандеры-пидораса, но хуй у них что получилось bravo.gif

ага, а в Славянске всех перевешали, кто на мове не говорил, а тех кто на мове говорил - заморили голодом, за то, что не перевешали остальных ))))))
блядь да как так, защитнички нахуй свалили и началась нормальная жизнь в Славянске. За русский мир!!!

[^]
FILSPIRT
2

Юморист

С одной стороны хохлы просто так такую бучу поднимать тоже не будут. Одно дело в твиттере попиздеть другое заседание ООН созывать. С другой стороны при военном конфликте в грузии ютуб пруфами пестрил уже через несколько часов. Тут же поют о вторжении со вчерашнего вечера, и хоть бы что, кроме одинокого не понятно кому принадлежащего, снятого на 0,3 камеру и выложенного на цензоре танка.
Хуйня вообщем какая то происходит.

Это сообщение отредактировал FILSPIRT - 28.08.2014 - 14:47

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
В городах вот хоронят с почестями этих двухтрех. А вот к теще в село моей соседке сына привезли в маленьком полиэтиленовом пакете.

В городах это в хохляндии хоронят.
С почестями, ага.

У нас армия в состоянии войны не находится.

[^]
ZASHIBISA
28.08.2014 - 14:42
1

Герой невидимого фронта

пора план Б от параши в действии привести-БЕЖАТЬ!!!!!!

[^]
malishh
28.08.2014 - 14:43
0

Весельчак

Цитата (kondrat80 @ 28.08.2014 - 14:10)
Да там майдан новый у Минобороны, уже и на штурм идти пытались.
Митинг онлайн!

И Путин там тоже ? :)

[^]
biolite
0

Балагур

Цитата (seablack @ 28.08.2014 - 14:08)
А почему наши не созывают СБ ООН, обвиняя Украину в агрессии, когда очередная партия укровоенных переходит границу России?
Наверное стоило бы?

Я думаю можно просто расстреливать их на границе и все. 1К патронов по любому дешевле чем поездки на все эти совещания и т.д. Нет людей нет проблем...
Я вот боюсь, что если с якобы плененными нашими десантниками что-то случится. То тогда действительно РФ будет вводить войска наплевав на все нормы и т.д. И тогда Порошенко уже будет как и Саакашвили пиздеть откуда-нить из америки.

[^]
berley93rus
0

Ярила

Цитата (SAZAN @ 28.08.2014 - 15:40)
Кличко: "Новый Майдан призван укрепить воинствующие патриотически, где возможно передислокация открытых источников. Проблема внутренних преобразований не там, где возможно не здесь, но все же лучше, чем могло быть..."

WTA????

[^]
BIMATEK
1

люблю аdблокплюс

Цитата (BrasKO @ 28.08.2014 - 14:24)
Я сам из Украины,и мне интересно кто придумал солова-Укропы,укропитеки,ватники,хохлы,кацапы?Кто это придумал и зачем?
Эти слова разделяют нас с вами,они как паразиты слетают с языков глупых и недалёких людей,которые мыслят как обычное "стадо".
Я никогда не называл вас ватниками или ещё как либо,и называть не буду,это удел идиотов и глупцов.
Я критически мыслящий человек,а не прогруженный телевизором зомби.
Меня уже два раза хотели в армию забрать,я их повестки смял и выкинул.
Теперь угрожают двумя годами тюрьмы или воевать идти надо.
А вы говорите укропитеки,долбоёбов везде выше крыши,каждый второй блин.
Факт того что нас с вами стравливают,и дураку понятно.
Это на руку только политикам но не нам с вами.
Мы будем погибать,а не они.
И пока мы друг друга будем называть ватниками или украми ничего не измениться,никогда,так и будем толпой тупых созданий с прочищенными СМИ мозгами.
Я вижу кто уходит в армию,это глупые,тупые,с заниженной самооценкой люди,в прочем как и в американских войсках,люди с сёл.
Мой знакомый пришёл с 72 бригады,было их 1500 людей,осталось 300 чел.Такого насмотрелся что теперь калека психологически на всю жизнь.
Ушёл обратно,говорит-"Потому что принял присягу!".
Вот вам и пример зомбированого человека.И таких миллионы,воюют хрен знает за что,и почему!
Мир ВАМ!!!!!Я очень надеюсь что война нас не коснётся.

P.S мне чесно говоря тошно от некоторых комментов,насколько надо быть злым,полным ненависти к людям чтобы такое писать.
Это пиздец товарищи....

Слова правильные, но больше похожи на сопли вроде "подставь вторую щеку", "все люди - братья" и т.д. Русских и украинцев стравили не полгода назад, лет так 70 назад, когда упа ещё дышала. Вот только в ВОВ победили весь фашизм, за исключением западноукраинского. Западноукраинский фашизм остался как реликтовый памятник того смутного времени. Сейчас нужно зарубить его на корню, ибо он цветёт и пахнет... человечество третьей мировой войны уже не осилит.

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 28.08.2014 - 14:44

[^]
qwedor
28.08.2014 - 14:43 [ показать ]
-25
insekticid
3

Ярила

Цитата (63rS3rK @ 28.08.2014 - 17:32)
Цитата (Brocker123 @ 28.08.2014 - 15:17)
Цитата (UAODS @ 28.08.2014 - 15:13)
Цитата (frant @ 28.08.2014 - 14:12)
хохлы почувствовали что войска ДНР скоро пойдут на Киев а остановить их нет никакой возможности  вот и вопят по поводу вторжения войск России, хотя ни войск там нет, ни вторгаться мы туда не собираемся

а войска ДНР - это местные электрики, сантехники и менеджеры по продажам?

беркутовцы, местные менты, военные перешедшие на сторону республик...

не, есть там и россияне, и белоруссы и техника из России. Сам то поверишь, что беркутовцы или бывшие менты своей ПВО так четко авиацию украины парализовали? Не с берданок же стреляют.
Да и артилиерия со снарядами не из воздуха же материализуется. Я не говорю уже про топливо для техники. Посчитай еще и еду и обмундирование. не бабушки же вяжут в подвалах.
ребят я с украины. Я был против (да и сейчас) против этого сранного говномайдана. Но российские военные есть в рядах ДНР и ЛНР. Как и техника из России.
Да, я за возрождение старого союза. Но мне сейчас очень не комильфо будет жить тут. Ехать в палаточный лагерь - не вариант. Воевать, буду только за свою семью. Дома дочь 8 лет и беременная жена на 6 месяце. Вот и поставьте себя на мое место, когда будет предлагать взять в руки автомат.
Да, до майдана, как впрочем и после у нас была еще не полная жопа. газ есть, зарплаты дают. На прошлой неделе купил себе машину. так что не голодаем и мебелью дом не отапливаем. Это я к тому, что порой смотрю РТР 24 и окуеваю, в какой беде я нахожусь. устал успокаивать маму из России, которая считает, что по дороге на работу меня обстреливают правоски и фашисты. Нет. такое возможно на Юге. Но в Житомире, где я сейчас живу такого нет.
Так вот о чем я.
Российские войска есть на территории Украины. Не скажу за точное колличество, но они есть. Можете сейчас начинать говорить -что" я нюхаю яйки Яйценюха или лижу зад парашенко", дело ваше. как впрочем и ваша логика и ваше образование.

Цитата
Сам то поверишь, что беркутовцы или бывшие менты своей ПВО так четко авиацию украины парализовали? Не с берданок же стреляют.

А то что на Украине после развала СССР осталось оружия от трех военных округов вам неизвестно? Так вот на момент развала эти округа имели самое новейшее на тот момент оружие, в том числе переносные комплексы ПВО.

Цитата

Артиллерия и снаряды, либо с украинских складов, либо трофейная, а вот обмундирование кучей тащат добровольцы, в том числе и из России. Комки, разгрузки, прицелы и пр. свободно продаются в магазинах.

Цитата

Вот именно ей вам и не хватает, пытаетесь выстраивать какие-о хитроумные мысленные конструкции, когда все до банальности очевидно. Кстати США обладающие самой мощной группировкой спутников видовой разведки, так и не представили факта пересечения техники из России. Неужели спутники сломались?

[^]
провинциал56
28.08.2014 - 14:44
0

Юморист

Пиздец подкрался не заметно.

[^]
bugzzilla
6

Весельчак

Цитата (Bandyt73 @ 28.08.2014 - 16:44)
А количество могилок военных в пермском крае растёт! А агрессии нет!

А дай пожалуйста пруф, ссылки, фото, ну или хоть что нибуть. Че ты вылез, то, кышь блять назад !

[^]
whitewo
28.08.2014 - 14:44 [ показать ]
-17
Galaktika
5

Комон Эврибади

Nomadru
Цитата
Тема уйдет в платину, а Россия так и не начнет войну с Украиной.

Правильно мыслишь
agree.gif
парашенко отвлекает внимание, ему за Боинг отвечать неохота.
а ещё истерит, что его оккупируют,это он выдает желаемое за действительное.
главная цель парашенко и пиндосов--втянуть в войну Россию.

Путин молчит, значит никто ни с кем не воюет.

две смс получила с хохлостана о начале войны, они уверены, что русские развязали третью мировую brake.gif

Это сообщение отредактировал Galaktika - 28.08.2014 - 14:50

[^]
PolitRuk
2

Шутник

Шпаломёт разрядил, держитесь братцы!

[^]
mashatyt
4

Ярила

ну всё поехали )))))

... Только Ане велел передать, чтобы она сказала: он за всю компанию хомут на себя надевать не желает, ему вышака брать на одного скучно.©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132137
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх