Операция «Восток»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lysmax
17.07.2014 - 01:50
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Reun @ 17.07.2014 - 02:44)
kuzma22
Кстати на мой вопрос про крым вы так и не ответили. Побоялись?

И не только на твой. Все банально: сказать-то кроме бла-бла-бла ему больше нечего!

Операция «Восток»

[^]
kuzma22
17.07.2014 - 01:54
-2

Шутник

Цитата (lysmax @ 17.07.2014 - 02:46)
Цитата (kuzma22 @ 17.07.2014 - 02:38)
Цитата (lysmax @ 17.07.2014 - 02:34)
Цитата (kuzma22 @ 17.07.2014 - 02:21)
Цитата (Patrone @ 17.07.2014 - 02:13)
Цитата
Ох уж эти двойные стандарты! "Не ищите врагов либо олицетворение зла для оправдания своих жестоких ошибок." Шо за бред!!!! Каких ошибок? Поясни....

В чем двойные стандарты? А ошибка - считать виновной во всех своих бедах и неудачах россию, и, почему-то, ее главу... cranky.gif
А еще - украина никогда не была единой - она всегда была разнополярной страной, которая могла бы всегда жить вместе, пусть и не одной семьей, но в мире и согласии. А идиотское майданное движение раз и на всегда поставило крест на мирном сосуществовании. Вот ошибка.

Я из восточной Украины и поверь мне, я и многие люди из нашего региона поддерживали целиком и полностью направление политики больше к России, так как исторически и с экономической точки зрения у нас больше общего с Россией чем с европой, НО ...... после Крыма, извините, но это было слишком. Мы не виним самих русских, мы виним власть России, а власть и народ это не то же самое, печально что народ эту власть так поддерживает ( а власть и рада этому и играет как марионетками)

И именно по этой причине большинство из вас проголосовало на референдуме за ДНР и ЛНР? А когда стало понятно, что вы нахер России не упали, то сразу обиделись: "Путин плохой! Крым отжали! А-а-а-а!... cry.gif"
Утрите сопли уже. Головой думать надо, а не жопой! Каждое действие имеет противодействие! Физику надо было в школе учить!

Ну ты и умник!!! А с физикой то как загнул.....действие.....противодействие. Еще небось в закон бумеранга свято веришь. Ладно пойду помолюсь своему макаронному монстру. Утомили вы меня

Дожили! Укропы уже решили законы физики отменять! А в частности 3 закон Ньютона! Это финиш, господа! И этому человеку, мы отвечаем на его непотребные реплики!

Ох ну можешь и не отвечать, что спорить то с бабой! Все бабы дуры. Просто скажите сколько еще минусов надо нахватать а то интересно (первый раз) И Идите вы все в Жопу......реально утомили...что головой об стенку. Начали с одного закончили экономиками стран. Лучше бы пиздовали воевать вместо сидения на деване уроды. У меня все
Всем добра

[^]
Reun
17.07.2014 - 01:55
-1

Ярила

kuzma22

Цитата
Ну не 4 а только в 2 с хвостиком....не путайте людей. А без своей газовой иглы вы бы вобще в маленькой тугой попке были бы.

Были или нет еще не факт. Приведу простой пример. Мы являемся третьими по экспорту зерна. А вы? У вас ведь условия для СХ гораздо лучшие. И так во многих областях.
Цитата
Медицина, социалка, образование..... под вопросом. Конечно этих денег никто не видел, но я же думаю, что ты живешь не в параллельной вселенной и сам знаешь, что выделяемые деньги расходятся еще в высших эшелонах власти как у нас в стране так и у вас.

Вы видимо пдлохо понимаете в экономике. Совсем хреново. Да же когда деньги разворовывают, они все равно работают на государство. Не так эффективно конечно, но работают

[^]
Генаха
17.07.2014 - 01:56
2

5 пачек маргарину

ну и славненько,а то у мну шпалы истощились)

[^]
kuzma22
17.07.2014 - 01:57
-2

Шутник

Цитата (lysmax @ 17.07.2014 - 02:50)
Цитата (Reun @ 17.07.2014 - 02:44)
kuzma22
Кстати на мой вопрос про крым вы так и не ответили. Побоялись?

И не только на твой. Все банально: сказать-то кроме бла-бла-бла ему больше нечего!

Так так так не надо тут бла бла.... просто всем не успеваю отвечать вот и все. И какой вопрос, не могу найти

[^]
lysmax
17.07.2014 - 01:57
0

Юморист

Цитата (kuzma22 @ 17.07.2014 - 02:54)
Цитата
Ох уж эти двойные стандарты! "Не ищите врагов либо олицетворение зла для оправдания своих жестоких ошибок." Шо за бред!!!! Каких ошибок? Поясни....

В чем двойные стандарты? А ошибка - считать виновной во всех своих бедах и неудачах россию, и, почему-то, ее главу... cranky.gif
А еще - украина никогда не была единой - она всегда была разнополярной страной, которая могла бы всегда жить вместе, пусть и не одной семьей, но в мире и согласии. А идиотское майданное движение раз и на всегда поставило крест на мирном сосуществовании. Вот ошибка.

Я из восточной Украины и поверь мне, я и многие люди из нашего региона поддерживали целиком и полностью направление политики больше к России, так как исторически и с экономической точки зрения у нас больше общего с Россией чем с европой, НО ...... после Крыма, извините, но это было слишком. Мы не виним самих русских, мы виним власть России, а власть и народ это не то же самое, печально что народ эту власть так поддерживает ( а власть и рада этому и играет как марионетками)

И именно по этой причине большинство из вас проголосовало на референдуме за ДНР и ЛНР? А когда стало понятно, что вы нахер России не упали, то сразу обиделись: "Путин плохой! Крым отжали! А-а-а-а!... cry.gif"
Утрите сопли уже. Головой думать надо, а не жопой! Каждое действие имеет противодействие! Физику надо было в школе учить!

Ну ты и умник!!! А с физикой то как загнул.....действие.....противодействие. Еще небось в закон бумеранга свято веришь. Ладно пойду помолюсь своему макаронному монстру. Утомили вы меня

Дожили! Укропы уже решили законы физики отменять! А в частности 3 закон Ньютона! Это финиш, господа! И этому человеку, мы отвечаем на его непотребные реплики!

Ох ну можешь и не отвечать, что спорить то с бабой! Все бабы дуры. Просто скажите сколько еще минусов надо нахватать а то интересно (первый раз) И Идите вы все в Жопу......реально утомили...что головой об стенку. Начали с одного закончили экономиками стран. Лучше бы пиздовали воевать вместо сидения на деване уроды. У меня все
Всем добра

Вот, сразу видно: аргументы и доводы кончились. Проблема, кончено, и в том, что их сразу же не было, а было просто мнение, что все на ЯПе бараны тупые и можно им по ушам поездить... А нет... Не тупые.
Иди, физику учи, пропогандист диванный.

[^]
kuzma22
17.07.2014 - 01:59
-2

Шутник

Цитата (Reun @ 17.07.2014 - 02:55)
kuzma22

Цитата
Ну не 4 а только в 2 с хвостиком....не путайте людей. А без своей газовой иглы вы бы вобще в маленькой тугой попке были бы.

Были или нет еще не факт. Приведу простой пример. Мы являемся третьими по экспорту зерна. А вы? У вас ведь условия для СХ гораздо лучшие. И так во многих областях.
Цитата
Медицина, социалка, образование..... под вопросом. Конечно этих денег никто не видел, но я же думаю, что ты живешь не в параллельной вселенной и сам знаешь, что выделяемые деньги расходятся еще в высших эшелонах власти как у нас в стране так и у вас.

Вы видимо пдлохо понимаете в экономике. Совсем хреново. Да же когда деньги разворовывают, они все равно работают на государство. Не так эффективно конечно, но работают

Аргумент.....деньги разворовыват, но они работают на страну каким то образом находясь на чужих счетах за границей!!!

[^]
dd3485
17.07.2014 - 01:59
3

Юморист

Цитата
Ну вот в этом вся и проблема.....вам похрен на нас....нам похрен на вас.....так и живем.....так что давайте не будем разводить демогогию по поводу братских народов и о каком то там предательстве. А по поводу Путина-мужика сомнительно. Пока благодаря амбициям кое кого как с нашей так и с вашей стороны погибают люди, я не могу назвать его мужиком, даже человеком не могу.

О каких братских народах может идти речь после окучки градами Донецка и Луганска??? Братья так не поступают, на дворе так то 21 век если что. Куда вы там катитесь??? в средневековье или каменный век???
Цитата
А по поводу Путина-мужика сомнительно.

Зато в укропии ЗБС - сборище пидоров и полупидоров во власти - самый крутой видать этот боевой пидарас - ляшко, не западло под такими жить???
Да кстати - че та не видать последнее время походной шлюхи юли - блядский спецотряд собирает???

[^]
kuzma22
17.07.2014 - 02:00
-3

Шутник

Цитата (lysmax @ 17.07.2014 - 02:57)
Цитата (kuzma22 @ 17.07.2014 - 02:54)
Цитата

Всем добра

Вот, сразу видно: аргументы и доводы кончились. Проблема, кончено, и в том, что их сразу же не было, а было просто мнение, что все на ЯПе бараны тупые и можно им по ушам поездить... А нет... Не тупые.
Иди, физику учи, пропогандист диванный.

shum_lol.gif Спасибо учитель, ты открыл мне глаза

[^]
lysmax
17.07.2014 - 02:01
0

Юморист

Цитата (kuzma22 @ 17.07.2014 - 02:59)
kuzma22

Цитата

Цитата

Аргумент.....деньги разворовыват, но они работают на страну каким то образом находясь на чужих счетах за границей!!!

fuck!!! fekaloid.gif "22" в нике - видимо не возраст, а номер дома. А возраст лет на 8-10 меньше. bdsm.gif

[^]
kuzma22
17.07.2014 - 02:03
-4

Шутник

Цитата (dd3485 @ 17.07.2014 - 02:59)
Цитата
Ну вот в этом вся и проблема.....вам похрен на нас....нам похрен на вас.....так и живем.....так что давайте не будем разводить демогогию по поводу братских народов и о каком то там предательстве. А по поводу Путина-мужика сомнительно. Пока благодаря амбициям кое кого как с нашей так и с вашей стороны погибают люди, я не могу назвать его мужиком, даже человеком не могу.

О каких братских народах может идти речь после окучки градами Донецка и Луганска??? Братья так не поступают, на дворе так то 21 век если что. Куда вы там катитесь??? в средневековье или каменный век???
Цитата
А по поводу Путина-мужика сомнительно.

Зато в укропии ЗБС - сборище пидоров и полупидоров во власти - самый крутой видать этот боевой пидарас - ляшко, не западло под такими жить???
Да кстати - че та не видать последнее время походной шлюхи юли - блядский спецотряд собирает???

И понеслась))))) Это ожидаемо про пидаров и шлюх в правительстве. Но у вас их тоже не меньше так что давайте не будем

[^]
lysmax
17.07.2014 - 02:04
0

Юморист

Цитата (dd3485 @ 17.07.2014 - 02:59)

Спину лечит. Надорвала, когда баллоны с газом для ненькой пиздила! toper.gif

[^]
kuzma22
17.07.2014 - 02:04
-4

Шутник

Цитата (lysmax @ 17.07.2014 - 03:01)
Цитата (kuzma22 @ 17.07.2014 - 02:59)
kuzma22

Цитата

Цитата

fuck!!! fekaloid.gif "22" в нике - видимо не возраст, а номер дома. А возраст лет на 8-10 меньше. bdsm.gif

О да я маленькая и не послушная девочка. Накажите меня lol.gif
Ты это серъезно Шерлок?

[^]
Reun
17.07.2014 - 02:05
1

Ярила

kuzma22
Цитата

Потому что НИКТО не переводит ВСЕ деньги на счета за границей. И да же большую часть не переводят. Держать деньги в банке не выгодно. Инфляция знаете такая штука, что деньги лежат, проценты капают, а деньги при этом уменьшаются. А когда денег много, то они существеннее уменьшаются.
Что бы "честно наварованные" деньги не обесценивались надо, что бы они работали, а не лежали. По этому большая часть денег вкладывается в реальные секторы экономики. Тогда они приумножаются и при этом остаются ликвидными.
Для тупых чиновников это в первую очередь недвижимость и в основном коммерческая, так как мало геморроя и всегда ликвидна. Для тех кто поумнее это производство и сх. Но там геморроя побольше.

p.s. кстати про крым. на который вы так обиделись, вы все же промолчали. Видимо сказать все таки нечего

Это сообщение отредактировал Reun - 17.07.2014 - 02:08

[^]
MustDie200
17.07.2014 - 02:07
4

Кто Здесь?!

kuzma22
Слушай контуженный во всю будку ветеран АТО. Засрал тему на 5 страниц, иди спать уже..

Операция «Восток»

[^]
lysmax
17.07.2014 - 02:08
0

Юморист

Цитата (Reun @ 17.07.2014 - 03:05)
kuzma22
Цитата

Потому что НИКТО не переводит ВСЕ деньги на счета за границей. И да же большую часть не переводят. Держать деньги в банке не выгодно. Инфляция знаете такая штука, что деньги лежат, проценты капают, а деньги при этом уменьшаются. А когда денег много, то они существеннее уменьшаются.
Что бы "честно наварованные" деньги не обесценивались надо, что бы они работали, а не лежали. По этому большая часть денег вкладывается в реальные секторы экономики. Тогда они приумножаются и при этом остаются ликвидными.
Для тупых чиновников это в первую очередь недвижимость и в основном коммерческая, так как мало геморроя и всегда ликвидна. Для тех кто поумнее это производство и сх. Но там геморроя побольше.

Думаете, поймет? Он школьную программу по физике не осилил. Только и помнит, что про закон (или что-то там еще) бумеранга.

[^]
kuzma22
17.07.2014 - 02:12
-5

Шутник

Цитата (lysmax @ 17.07.2014 - 03:08)
Цитата (Reun @ 17.07.2014 - 03:05)
kuzma22
Цитата

Думаете, поймет? Он школьную программу по физике не осилил. Только и помнит, что про закон (или что-то там еще) бумеранга.

Ой да ладно..... ладно....я поняла, иду спать а то мешки под глазами будут. -35 это рекорд

[^]
Reun
17.07.2014 - 02:12
0

Ярила

lysmax
Цитата

Если не дибил, то поймет.

[^]
TafintsevAV
17.07.2014 - 02:13
0

Приколист

фотка с коляской - плакать хочется(((

[^]
MustDie200
17.07.2014 - 02:20
1

Кто Здесь?!

Про события 2 мая в ДП Одессы
Одесский Гамбит: "У них душа, наверное, есть, но она темная..."

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 17.07.2014 - 02:22

[^]
Феличе
17.07.2014 - 02:35
0

Ярила

Жуткие фотографии. Киевская хунта вывела ситуацию за рамки общечеловеческих ценностей и довела ее до гуманитарной катастрофы. Сколько еще мировое сообщество будет спокойно смотреть на это и просто осуждать?

[^]
awn
17.07.2014 - 02:47
1

Балагур

А что "жуть"? Войны никогда не видали? Тогда да, жуть. И даже если видали - тоже жуть. Только воспринимается уже несколько иначе...

Война она вот такая. И пахнет она вовсе не порохом, и даже не кровью. По большей части - дерьмом из пробитых кишок.

UPD - Вот как знал - какая-нить зараза шпалу влепит. А за что? За то что был на войне - только другой - и такие зрелища не вызывают у меня шока? Хех... Салабоны...
Война сильно отличается от героического кино, где даж трупы аккуратные и почти без крови. Боюсь, что реальность вас неприятно удивит.

Это сообщение отредактировал awn - 17.07.2014 - 03:08

[^]
kab1979
17.07.2014 - 03:07
1
Статус: Online

Ярила

Яйценюха, турчинова парашку, авакова, яроша и т.д всех руководителей кто причастен приговорить к смертной казни, даже за границей, когда свалят валить как их лидера в подъезде и труп обосать.

[^]
ЗлойБульбашъ
17.07.2014 - 03:33
1

Ярила

Выродки ёбаные!(((((( Как так можно?((((( Ну, суки, грёбаные хохло-укропы, молитесь, пидорасы!!!

[^]
Pinochette
17.07.2014 - 04:28
0

Шутник

Как жить-то теперь людям, как жить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83173
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх