Операция «Восток»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
passik
17.07.2014 - 01:18
1
Статус: Offline

Весельчак

И все же,за что ТС бан получил?

[^]
dd3485
17.07.2014 - 01:19
7

Юморист

Цитата
Извини но он ведёт себя как хуйло не только по отношению к Украине, а и к вас россиянам

Знаешь был бы он хуйло (как кричат бандерлоги) - в его страну не бежали бы тысячи беженцев - напуганных бедных людей, готовых сбежать куда угодно подальше от свидомых. И да я уже общался с беженцами и это на Урале - 3 000 км от Украины и они реально ненавидят это недогосударство укропию, за то что оно с ними сделало. И возвращаться обратно не хотят ни Украинцы ни Русские - они все вперемежку. Путину в отличии от парашника без разницы кто Русские или Украинцы принимают всех и не загоняют как в Славянске в фильтрационные лагеря. Теперь подумай и задай себе вопрос - кто на самом деле хуйло???

[^]
lysmax
17.07.2014 - 01:19
1

Юморист

Цитата (Patrone @ 17.07.2014 - 02:13)
Цитата
Ох уж эти двойные стандарты! "Не ищите врагов либо олицетворение зла для оправдания своих жестоких ошибок." Шо за бред!!!! Каких ошибок? Поясни....

В чем двойные стандарты? А ошибка - считать виновной во всех своих бедах и неудачах россию, и, почему-то, ее главу... cranky.gif
А еще - украина никогда не была единой - она всегда была разнополярной страной, которая могла бы всегда жить вместе, пусть и не одной семьей, но в мире и согласии. А идиотское майданное движение раз и на всегда поставило крест на мирном сосуществовании. Вот ошибка.

Стоит вспомнить первый Майдан. Тогда уже начинался конфликт между ЮВ и бандеровцами. Тогда уже начинало пахнуть порохом. Но тогда по рекомендации Кремля, кстати, Янык отказался от поста в пользу гниды с мордой-апельсином и бабки с косой. И все затихло. Что стало с Украиной в эти годы? Украинцы, прекратите лгать сами себе. Или вы забыли, в какую жопу загнали страну Ющенко и Тимошенко?! Вспомните, при ком рухнул в Украине доллар? А зря забыли. Янык, конечно, вор. Но остались ему такие крохи!

[^]
Ramzesmeiste
17.07.2014 - 01:20
0

Шутник

Цитата (passik @ 17.07.2014 - 02:18)
И все же,за что ТС бан получил?

Да, видимо, спорол хуйню, бывает, че ))
"Кто нихуя не делает - ошибок тоже нихуя не делает" - Конфузий - 2014г. ))))

Это сообщение отредактировал Ramzesmeiste - 17.07.2014 - 01:21

[^]
Reun
17.07.2014 - 01:21
2

Ярила

Цитата (kuzma22 @ 17.07.2014 - 02:07)
Цитата (Graу @ 17.07.2014 - 01:57)
самое смешное что их даже не смущает что украина щас хуже эфиопии))) кляты москали всё что поддерживали их 23 года) я хуею как тока наглости хватает...жду аргументированный ответ от бандерлога)))

Ну как ты выразился, вот тебе ответ от бандерлога....
И так первое твое предложение "самое смешное что их даже не смущает что украина щас хуже эфиопии))) " Куча ошибок и 3 смайлика. Наверное ты очень этому рад, что мы хуже Эфиопии.
"кляты москали всё что поддерживали их 23 года"- поясни о какой поддержке идет речь, желательно конкретнее.
До тех пор, пока мы будем поносить друг друга типа "бандерлоги", "укропы", "москали" пока и будет все у нас через ж...пу, и у вас и у нас.
И не надо радоваться тому, что у Вас такой президент....поверьте, он вас считает за тупое быдло и пушечный материал не более.

Позволю себе влезть в разговор.
1. По поводу эфиопии конечно чуть загнули. Но по уровню ВВП на душу населения украина находится на 104 месте и уступает таким странам как монголия, намибия, ямайка, эквадор и т. д.
2. По поводу поддержки РФ. С 1991г. Россия проинвестировала в украину более 200 миллиардов долларов. Да да. Клятые москали вам помогали. И за это получили призывы: москоляку на гиляку
3. Не знаю кем считает своих граждан наш президент, не спрашивал. Но по факту он получал звания человек года, самый влиятельный человек в мире и т. д. Я думаю этого достаточно, что бы проявлять к нему хоть капельку уважения со стороны своих граждан

[^]
kuzma22
17.07.2014 - 01:21
-9

Шутник

Цитата
Ох уж эти двойные стандарты! "Не ищите врагов либо олицетворение зла для оправдания своих жестоких ошибок." Шо за бред!!!! Каких ошибок? Поясни....

В чем двойные стандарты? А ошибка - считать виновной во всех своих бедах и неудачах россию, и, почему-то, ее главу... cranky.gif
А еще - украина никогда не была единой - она всегда была разнополярной страной, которая могла бы всегда жить вместе, пусть и не одной семьей, но в мире и согласии. А идиотское майданное движение раз и на всегда поставило крест на мирном сосуществовании. Вот ошибка.

Я из восточной Украины и поверь мне, я и многие люди из нашего региона поддерживали целиком и полностью направление политики больше к России, так как исторически и с экономической точки зрения у нас больше общего с Россией чем с европой, НО ...... после Крыма, извините, но это было слишком. Мы не виним самих русских, мы виним власть России, а власть и народ это не то же самое, печально что народ эту власть так поддерживает ( а власть и рада этому и играет как марионетками)

[^]
kuzma22
17.07.2014 - 01:25
-4

Шутник

Цитата (lysmax @ 17.07.2014 - 02:19)
Цитата

Стоит вспомнить первый Майдан. Тогда уже начинался конфликт между ЮВ и бандеровцами. Тогда уже начинало пахнуть порохом. Но тогда по рекомендации Кремля, кстати, Янык отказался от поста в пользу гниды с мордой-апельсином и бабки с косой. И все затихло. Что стало с Украиной в эти годы? Украинцы, прекратите лгать сами себе. Или вы забыли, в какую жопу загнали страну Ющенко и Тимошенко?! Вспомните, при ком рухнул в Украине доллар? А зря забыли. Янык, конечно, вор. Но остались ему такие крохи!

Эм.... мне бы его крохи с золотого батона!

[^]
madalik
17.07.2014 - 01:27
1

Ярила

Цитата (romanz2 @ 17.07.2014 - 00:48)
Враг пришел с мечем на нашу землю. Но кто с мечем пришел, тот от меча и погибнет.

Русские были для нас братьями. Теперь это такие же братья как Каин - Авелю.

Вы- всадили нам нож в спину когда мы сбросили своего диктатора и продолжаете сеять руину на наших землях.

Опомнитесь, очнитесь от пропаганды Киселева и Хуйла!! Похмелье будет очень и очень жестким!!

Здесь видео обстрела украинской территории с РФ:
https://www.youtube.com/watch?v=s8WyElzgHMo

Подробно о этом самом месте
http://ibigdan.livejournal.com/15305502.html

Подробно там ничего нет. И там же с гавном смешали бигдана за пиздежь, после чего то начал быстро подтирать посты, указывавшие на явный монтаж

[^]
Reun
1

Ярила

kuzma22
Цитата
после Крыма, извините, но это было слишком

А что вас не устраивает в крыму? Или вы считаете, что люди не могут определять сами свою судьбу и посредством демократического референдума выйти из состава государства где до этого находились?

[^]
lysmax
0

Юморист

Цитата (kuzma22 @ 17.07.2014 - 02:14)
Цитата (lysmax @ 17.07.2014 - 02:10)
Цитата (Patrone @ 17.07.2014 - 01:45)
Цитата
когда он отжал Крым (это именно так и произошло, если кто то так не считает спросите людей которые там живут, счастливы они или нет. Я счастливых еще не разу не встретил)

Вы, наверное, не в том крыму были, когда интересовались. Или интересовались только у упоротых татар. Или это было в параллельной реальности. cranky.gif

Спрашивал! Человек 10 спрашивал! Рады, как слоны! Говорят, давно мечтали. Говорят, в России бардак, но по сравнению с Украиной, он тихо в сторонке курит. Говорят, что если бы не Россия, были бы они сейчас вместе с Донецком и Луганском. Говорят, спасибо, что отжали.

Не ну ок. 10 человек это ж весь крым! Хороший пример))) Ладно, свою порцию минусов я уже набрал. Все спасибо, все свободны

Языком пиздеть - не мешки ворочать. Есть другая достоверная инфа? Нет! Иди уже спать!

[^]
lysmax
17.07.2014 - 01:31
0

Юморист

Цитата (kuzma22 @ 17.07.2014 - 02:25)
Цитата (lysmax @ 17.07.2014 - 02:19)
Цитата

Эм.... мне бы его крохи с золотого батона!

Бля, вам точно в глаза ссы, вы будете говорить: роса божья. Ты к тетке с караваем на башке в гости сходи. Пусть она тебе о своих доходах расскажет. Или может к Парашеньке заглянешь? Ну, про человека-генератора случайных фраз умолчу. Тот хоть своим трудом заработал (наверное)... А Яйценух? У него такое баблище звидки взялось?

[^]
kuzma22
17.07.2014 - 01:33
-6

Шутник

Цитата (Reun @ 17.07.2014 - 02:21)
Цитата (kuzma22 @ 17.07.2014 - 02:07)
Цитата (Graу @ 17.07.2014 - 01:57)
самое смешное что их даже не смущает что украина щас хуже эфиопии))) кляты москали всё что поддерживали их 23 года) я хуею как тока наглости хватает...жду аргументированный ответ от бандерлога)))

Ну как ты выразился, вот тебе ответ от бандерлога....
И так первое твое предложение "самое смешное что их даже не смущает что украина щас хуже эфиопии))) " Куча ошибок и 3 смайлика. Наверное ты очень этому рад, что мы хуже Эфиопии.
"кляты москали всё что поддерживали их 23 года"- поясни о какой поддержке идет речь, желательно конкретнее.
До тех пор, пока мы будем поносить друг друга типа "бандерлоги", "укропы", "москали" пока и будет все у нас через ж...пу, и у вас и у нас.
И не надо радоваться тому, что у Вас такой президент....поверьте, он вас считает за тупое быдло и пушечный материал не более.

Позволю себе влезть в разговор.
1. По поводу эфиопии конечно чуть загнули. Но по уровню ВВП на душу населения украина находится на 104 месте и уступает таким странам как монголия, намибия, ямайка, эквадор и т. д.
2. По поводу поддержки РФ. С 1991г. Россия проинвестировала в украину более 200 миллиардов долларов. Да да. Клятые москали вам помогали. И за это получили призывы: москоляку на гиляку
3. Не знаю кем считает своих граждан наш президент, не спрашивал. Но по факту он получал звания человек года, самый влиятельный человек в мире и т. д. Я думаю этого достаточно, что бы проявлять к нему хоть капельку уважения со стороны своих граждан

Эм Гитлер тоже в свое время был человеком 1938 года! Задумайтесь!!!!
По поводу ВВп на душу населения.....ну вы кстати тоже не далеко ушли. Вас даже Уругвай обогнал. Так что не аргумент
По поводу 200 милиардов, я их не видел и ты их не видел, так что это просто слова. А бизнес есть бизнес и никогда никто просто так ничего не дарит и не вливает

[^]
lysmax
17.07.2014 - 01:34
2

Юморист

Цитата (kuzma22 @ 17.07.2014 - 02:21)
Цитата

Я из восточной Украины и поверь мне, я и многие люди из нашего региона поддерживали целиком и полностью направление политики больше к России, так как исторически и с экономической точки зрения у нас больше общего с Россией чем с европой, НО ...... после Крыма, извините, но это было слишком. Мы не виним самих русских, мы виним власть России, а власть и народ это не то же самое, печально что народ эту власть так поддерживает ( а власть и рада этому и играет как марионетками)

И именно по этой причине большинство из вас проголосовало на референдуме за ДНР и ЛНР? А когда стало понятно, что вы нахер России не упали, то сразу обиделись: "Путин плохой! Крым отжали! А-а-а-а!... cry.gif"
Утрите сопли уже. Головой думать надо, а не жопой! Каждое действие имеет противодействие! Физику надо было в школе учить!

[^]
kuzma22
17.07.2014 - 01:36
-9

Шутник

Цитата (lysmax @ 17.07.2014 - 02:27)
Цитата
когда он отжал Крым (это именно так и произошло, если кто то так не считает спросите людей которые там живут, счастливы они или нет. Я счастливых еще не разу не встретил)

Вы, наверное, не в том крыму были, когда интересовались. Или интересовались только у упоротых татар. Или это было в параллельной реальности. cranky.gif

Спрашивал! Человек 10 спрашивал! Рады, как слоны! Говорят, давно мечтали. Говорят, в России бардак, но по сравнению с Украиной, он тихо в сторонке курит. Говорят, что если бы не Россия, были бы они сейчас вместе с Донецком и Луганском. Говорят, спасибо, что отжали.

Не ну ок. 10 человек это ж весь крым! Хороший пример))) Ладно, свою порцию минусов я уже набрал. Все спасибо, все свободны

Языком пиздеть - не мешки ворочать. Есть другая достоверная инфа? Нет! Иди уже спать!

Ок, но я больше чем уверен что моя инфа не будет аргументом ни для тебя ни для кого либо еще. Вы видите то во что верите

[^]
madalik
17.07.2014 - 01:37
8

Ярила

Цитата (kuzma22 @ 17.07.2014 - 01:10)
Но.....ребят.....ни один украинец, никогда не простит вашему президенту Крым и то, что сейчас твориться на Востоке страны.
Так что будут какие то более внятные ответы или как всегда гифка с содержанием как лучше меня замочить и целая куча одобрительных ответов?

Вот не поверишь, солнцеликому откровенно похер на то, простят его укромайдауны или нет. Вы сначала на себя посмотрите. Вчера всю ночь читал форум на цензор.нет.уа

Так это блять, диагноз. Диагноз не отдельным идиотам, а диагноз целой стране!

Вы спокойно смотрите, как кидают зажигательную смесь в ВАШИХ Беркутовцев. А это ведь ваши родственники, друзья, отцы
Вы спокойно смотрите как сжигают живьем ВАШИХ людей в Одессе. А ведь там ВАШИ.
Вы спокойно смотрите, как бомбят ВАШИ города, с ВАШИМИ земляками. Это не территорию РФ бомбят. Это земля Украины. И вы это одобряете, либо скромно молчите в тряпочку а-ля моя хата с краю. Только вот блять, хату с краю первой поджигают в случае чего.
Вы, славяне, спокойно смотрите как кучка ущербных морально пидаров, в открытую навязывают ВАМ откровенно сексуально-извращенные ценности. И опять молчите.

И если ВЫ не переживаете за ВАШИХ же земляков/родных/близких, а молча утираете плевки в лицо, почему великий Пу должен переживать по-поводу вашего не прощения? Ибо он знает - что бы с ВАМИ не делали, ВЫ молча утретесь и будете делать вид что с ВАМИ ничего такого не происходит.

[^]
lysmax
17.07.2014 - 01:38
0

Юморист

Цитата (kuzma22 @ 17.07.2014 - 02:36)
Цитата (lysmax @ 17.07.2014 - 02:27)
Цитата

Ок, но я больше чем уверен что моя инфа не будет аргументом ни для тебя ни для кого либо еще. Вы видите то во что верите

Начни с того, что тебе нечего сказать, а потом рассуждай о том, что будут про это думать другие. А если тебе есть, что сказать, ты говори, а мы разберемся, верить тебе или нет!

[^]
kuzma22
17.07.2014 - 01:38
-8

Шутник

Цитата (lysmax @ 17.07.2014 - 02:34)
Цитата

И именно по этой причине большинство из вас проголосовало на референдуме за ДНР и ЛНР? А когда стало понятно, что вы нахер России не упали, то сразу обиделись: "Путин плохой! Крым отжали! А-а-а-а!... cry.gif"
Утрите сопли уже. Головой думать надо, а не жопой! Каждое действие имеет противодействие! Физику надо было в школе учить!

Ну ты и умник!!! А с физикой то как загнул.....действие.....противодействие. Еще небось в закон бумеранга свято веришь. Ладно пойду помолюсь своему макаронному монстру. Утомили вы меня

[^]
Reun
17.07.2014 - 01:39
0

Ярила

kuzma22
Цитата

Т. е. все люди, которые получали титул человек года все гитлеры? охрененная логика
Цитата
По поводу ВВп на душу населения.....ну вы кстати тоже не далеко ушли. Вас даже Уругвай обогнал. Так что не аргумент

Да, но при этом мы 6я экономика мира и по ВВП на душу населения обогнали вас в 4ре раза. При этом по паритету покупательской способности мы на 9 месте в мире, а вы на 35.
Цитата
По поводу 200 милиардов, я их не видел и ты их не видел, так что это просто слова. А бизнес есть бизнес и никогда никто просто так ничего не дарит и не вливает

Конечно прямо тебе никто в карман деньги не совал. А вот косвено? Медицина, социалка, образование и куча других факторов

[^]
kuzma22
17.07.2014 - 01:43
-5

Шутник

Цитата (Reun @ 17.07.2014 - 02:39)
kuzma22
Цитата

Т. е. все люди, которые получали титул человек года все гитлеры? охрененная логика
Цитата

Да, но при этом мы 6я экономика мира и по ВВП на душу населения обогнали вас в 4ре раза. При этом по паритету покупательской способности мы на 9 месте в мире, а вы на 35.
Цитата

Конечно прямо тебе никто в карман деньги не совал. А вот косвено? Медицина, социалка, образование и куча других факторов

Нет но это и не аргумент уважать его только за то, что он стал человеком года

[^]
HEDOHOCOK
17.07.2014 - 01:44
0

Приколист

люди, вы долбаёбы, 21 век на дворе, а они в средневековье ударились...
...трижды гореть в аду хозяевам этого...

[^]
Reun
17.07.2014 - 01:44
0

Ярила

kuzma22
Кстати на мой вопрос про крым вы так и не ответили. Побоялись?

[^]
lysmax
17.07.2014 - 01:46
0

Юморист

Цитата (kuzma22 @ 17.07.2014 - 02:38)
Цитата (lysmax @ 17.07.2014 - 02:34)
Цитата

Ну ты и умник!!! А с физикой то как загнул.....действие.....противодействие. Еще небось в закон бумеранга свято веришь. Ладно пойду помолюсь своему макаронному монстру. Утомили вы меня

Дожили! Укропы уже решили законы физики отменять! А в частности 3 закон Ньютона! Это финиш, господа! И этому человеку, мы отвечаем на его непотребные реплики!

[^]
madalik
17.07.2014 - 01:47
4

Ярила

Цитата (dd3485 @ 17.07.2014 - 01:37)
Цитата
Но.....ребят.....ни один украинец, никогда не простит вашему президенту Крым и то, что сейчас твориться на Востоке страны.

Нам похрен: нас не надо прощать - мы сами простим кого хотим, это Россия дружок, у нас Президент Мужик и пока он ведет себя как Мужчина - мы будем его поддерживать. Донбасс выстоит - выстоят Русские и Украинские мужики, просто они Мужчины и они не бросят свою землю и им насрать на то кого простят или не простят великиеукры. укропам что то объяснять бесполезно, т.к. они на бронепоезде - но знайте, это для вас суки АТО, а для Донбасса - это ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА!!!

Уже за один закон, чморящий пидаров Путин пользуется уважением МУЖЧИН и ЖЕНЩИН.
У гордых укропитеков же поводов для гордости не очень. В самом деле гордиться, когда тебе гейропидары норовят присунуть, а ты не хочешь, но вроде как и не против официально - не получается.

Янык может и гандон и вор, но и тот понял, ЧТО получит Украина после "членства" в ЕС.

Теперь же Поросенок Пётр вам покажет, как надо Родину любить.
Гейропе есть от чего ликовать - отличные плодородные земли, плюс умственно неполноценные дебилы, готовые за печеньки на любую черную работу.

[^]
kuzma22
17.07.2014 - 01:49
-5

Шутник

Цитата (kuzma22 @ 17.07.2014 - 02:43)
Цитата (Reun @ 17.07.2014 - 02:39)
kuzma22
Цитата

Цитата

Цитата

Нет но это и не аргумент уважать его только за то, что он стал человеком года

Ну не 4 а только в 2 с хвостиком....не путайте людей. А без своей газовой иглы вы бы вобще в маленькой тугой попке были бы.
Медицина, социалка, образование..... под вопросом. Конечно этих денег никто не видел, но я же думаю, что ты живешь не в параллельной вселенной и сам знаешь, что выделяемые деньги расходятся еще в высших эшелонах власти как у нас в стране так и у вас.

[^]
madalik
17.07.2014 - 01:50
5

Ярила

Цитата (kuzma22 @ 17.07.2014 - 01:46)
А что значит у упоротых татар? Это батенька попахивает расизмом. Вы что то имеете против татар? Мы с ними нормально уживались

Хером вы с ними уживались. Татар там и держали то в курортном Крыму только для того, чтобы выставить противовесом русским.

Потому разрешали им самозахват земель, неприкрытую торговлю наркотой, все их уебанские "национальные" ценности в виде отрядов СС.

Так что не уживались, а держали как камень за пазухой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83174
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх