Макаревич бесплатно, Похоже с аудиторией хреново всё :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azimut
3.05.2014 - 09:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pipuch @ 1.05.2014 - 20:49)
Расстроил меня Макакевич.Знал бы я в детстве, что из него в итоге получится - не слушал бы их.

Вряд ли стоит путать творчество и политические убеждения. В своё время Макар сыграл большую роль в формировании мировоззрения многих сегодняшних взрослых.

И то, что Элвис Пресли стучал в ФБР и то, что Синатра продвигался на мафиозные деньги, не умаляет ценности их творчества.

З.Ы. А что касается данного концерта, то я бы всё же на него не пошёл, так как это будет отчасти (хочет этого Макар или не хочет) и пропагандой майданизма. И я не исключаю того, что Макар может явиться на концерт с майдаунской ленточкой.

[^]
Stalso
3.05.2014 - 09:43
2

Ярила

shabash

Идиотизм подписи на картинке подчеркивается словом "митЕнге". "митЕнге", блин. Что остается написать такому патриоту... НакатЕм, за ПутЕна

[^]
BarryFreeman
3.05.2014 - 09:46
-2

сын мариванны

Цитата
Можете минусить но Макаревич как певец отличный мужик!

Макаревич мужик?!

[^]
eugeny1113
3.05.2014 - 10:13
0

Балагур

а я не поехал, я взял мотыля и пошел на рыбалку...

[^]
MaxSimkadv
3.05.2014 - 12:27
0

Юморист

Кто вы, чтобы судить о человеке, на песнях которого выросло не одно поколение? Вы, открестившиеся от творчества из-за политических взглядов?! Кто вам право такое дал?

[^]
alexeyold
3.05.2014 - 13:18
8

Ярила

Цитата (russ84 @ 1.05.2014 - 21:50)
Давка была?

по-русски понимаешь? 31 мая!
а по толку - правильно и сделал, что бесплатно пригласил друзей: а то взяли за моду на днюху с народа деньги драть... не правильно это как-то! друзья приходят с подарками. А деньги приносят те, кому ты до сраки и вспомнил о твоем празднике в последний момент.
Не смотря ни на что - я уважаю Андрея Макаревича и его творчество. И всегда хожу на концерты "Машины времени" в городе-герое Минске: сверхдемократичные цены на билеты и уютная атмосфера (как правило - концертный зал "Минск").
И, кстати говоря, именно Андрею Вадимовичу с его "СМАКом" во мне проснулся талант повара и кулинара. Вот так-то.
ЗЫ Можете и дальше плеваться и плевать - мне всё-равно.
ЗЫЗЫ С наступающим

Добавлено в 13:24
Цитата (DBlack @ 1.05.2014 - 21:54)
и в целом не понимаю тех, кому он нравится ,у него же даже голоса нет

Рабинович напел?
для меня "Машина времени" и А.Макаревич - это целая эпоха, это мое детсво, мой мир!
Слушайте Билана с Михайловым - будет Вам щасце

[^]
УПРАВДОМ1
3.05.2014 - 13:27
-6

Вождь краснокожих

Цитата (Александр73 @ 1.05.2014 - 21:46)
...31 мая в московском парке «Лужники» группа «Машина времени» сыграет концерт в честь своего 45-летия.
Вход на юбилейный концерт группы «Машина времени» будет бесплатным

Ссука жидовская мы бля тебе устроим "юбелей", на долго запомнишь падла пропиндосовская.

[^]
Pytnik
3.05.2014 - 14:07
-3

Приколист

Прогиб засчитан. В топку его, хотя песни хорошие поёт и если абстрагироваться от политики, то поёт хорошо.

Это сообщение отредактировал Pytnik - 3.05.2014 - 14:08

[^]
Petrozavr
3.05.2014 - 14:50
3

Ярила

Цитата
Скажу коротко: песни хорошие. Человек говно. Но песни откуда-то сверху приходят и от личности это никак не зависит.

Раз у человека есть свое, отличное от вашего мнение, он говно?
Я не согласен с его мнением, но я стал еще больше уважать его за свою позицию! Он же не идиот, знал что из этого получится, но все равно пошел на это! Респект ему!

[^]
dx69
3.05.2014 - 15:40
0

Убийца времени и трафика

Не ребята не правильно вы все думаете...идти как раз надо ...только надо молча стоять....чтоб тишина ГРОБОВАЯ БЫЛА ..чтоб понял сука что такое народная ненависть .

[^]
Бдынц
3.05.2014 - 15:45
-2

Шутник

В свете последних событий Макаревич готов доплатить... faceoff.gif

[^]
Mufasa72
3.05.2014 - 15:47
0

Хохмач

На хуй теперь пусть идет ебанный бандерлог.

[^]
stranger777
3.05.2014 - 15:59
2

Приколист

303 плюса собрал комментарий про прогибание. 303...
А теперь скажите, пожалуйста... политическая позиция обязана мешать благотворительности? или как? да, был Макаревич частью этого клубка змеиного, Макаревичу не понравилось.
Да, у Макаревича осталось желание работать с людьми и для людей. Что в этом плохого? почему в голове срабатывает этот шаблон? политическая позиция - одно, благотворительность - другое. Люди разные. Люди имеют право выражать мнение. Разве нет?
Ну не нравится Макаревичу присоединение Крыма. А мне Путинское "мы тут ни при чём" не нравится. Что он в начале говорил про людей без нашивок? "набежали, откуда - не знаю, понабрали формы в магазинах" - суть передаю, цитата не точная, конечно. А потом? "Ой, да мы аккуратненько". И почему мне должно всё это нравиться в свете таких кульбитов?
Да, блин, надо было сделать аккуратненько. Надо было. И в целом Путин сделал всё правильно. А говорил скользко. И почему я теперь, имея собственный мозг на плечах, должен думать и делать вид, что всё у нас в стране замечательно?
Мне неприятно на всё это смотреть, но я тут комментарии оставляю такие потому, что и молчать не могу. Внутри себя космополит. И жутко от этого всего... в тобщем, Макаревича тоже понять можно. Не говоря про его винодельческий бизнес в Крыму.

[^]
raptor1c
3.05.2014 - 16:55
1

Всея Рука

Цитата (REMember @ 1.05.2014 - 21:49)
Если отбросить околополитические взгляды - песни он хорошие поет.
Не все определяется политикой!!!

А вот тут ты неправ - как мужик он дерьмо. Был знаком с его звукорежисером - отзывался от макаке очень нелестно. А тут еще и показал он себя во всей красе на митинге. Нет, для меня он как человек умер.

[^]
asmodey
3.05.2014 - 18:44
1

А мне похуй...

Зря он в политику ввязался!
Но Машина Времени для меня значит много. Вырос в том числе и на их песнях. Так что, можно и сходить)

[^]
k387
3.05.2014 - 19:41
-1

Шутник

На хер, умерла так умерла!!!

[^]
ololo32
3.05.2014 - 20:37
-1

Шутник

Бандеровец Макаревич! Поддерживает убийц украинского народа! Иудушка!

[^]
Souldissect
3.05.2014 - 23:32
-2

Хохмач

Да, действительно хорошая мина при плохой игре, но нет. Предатель.

[^]
baxus
3.05.2014 - 23:46
3

Шутник

Цитата
Кто вы, чтобы судить о человеке, на песнях которого выросло не одно поколение? Вы, открестившиеся от творчества из-за политических взглядов?! Кто вам право такое дал?

ещё раз пишу я почти его ровесник и его песни мне нравились да у него есть свое мнение но какое он имеет право называть меня и не только меня у которых другое мнение о событиях на украине большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой он что считает себя пупом земли лучше бы пел песни и не лез в политику а то незнает перед кем прогнуться

[^]
Fokker48
4.05.2014 - 18:06
0

Шутник

Пошел на хуй, зайцегубый!

[^]
MaxKing
4.05.2014 - 19:07
4
Статус: Online

Ярила

Отличная новость!
Надо б съездить, а то Машину живьём ни разу не слышал.

[^]
Рюмкин
5.05.2014 - 00:12
0

Юморист

Хочется послушать речетатив пацифиста после Одессы,Славянска,Краматорска,Константиновки....

[^]
bw64
5.05.2014 - 07:32
-1

Ярила

Цитата (Knp9 @ 3.05.2014 - 09:07)
Цитата (REMember @ 1.05.2014 - 20:49)

Слушать Еврея который говорить одно а делает другое. bravo.gif

пидарасами!не рождаются а становятся!

Добавлено в 07:59
Цитата (Sтаnislаv @ 3.05.2014 - 10:17)
Вообще эта ситуация с Украиной здорово приоткрыла глаза на некоторых деятелей.

Еще некоторое время назад скрыто симпотизировал Ходорковскому. После его слов в Киеве - почему его выпустили? Мама болела? Повидал - Вернись на зону, мразь.

Макаревич... Это ж надо, а?! Отстранить от эстрады, как Сердючку после Евровидения.

макара Ненужно отстранять!Ходить не надо пусть сосет! dont.gif

[^]
ОпоросСкота
5.05.2014 - 08:41
0

Хохмач

Цитата (REMember @ 1.05.2014 - 21:49)

Ну все, пиздец, невиноватый он, давайте теперь целовать его в десна....

Есть вещи, которые нельзя делать, даже если ты заебись какой хорошие певец и классный мужик. И не в политике тут дело...

Добавлено в 08:53
Поражают меня некоторые люди "Я вырос на их песнях" , "Для меня они многое значат" Я хуею с этих "русских"... А то что он открыто выразил поддержку неофашистским уродам, которые хотят всех москалей посадить на ножи и убивать ядерным оружием всех Русских, это для вас ничего не значит? Получается для вас важнее песенки дяди, который поддержал людей, в борьбе с которыми наш Советский Народ, в свое время, отдал более 22х миллионов своих жизней... "Открестились от песен из-за политических взглядов, кто вам право такое дал" Чувак, ты нормальный? У меня это право есть по факту рождения и его у меня никто изначально не отбирал, хочу слушаю, хочу игнорю.
Так что идите вы все нахуй. Не для того мои Бабушки и Дедушки воевали, чтоб потом вот такие вот упыри ходили по нашей земле.

З.Ы. МВ никогда не слушал и мне, собственно, на неё похуй ваще, просто Макар взбесил своим поступком, полицай хренов.

[^]
TashaKhv
5.05.2014 - 09:00
1

Балагур

Ребята! Не майтесь Не нужно закидывать яйцами и устраивать флэшмобы. Просто НЕ ходить, если уж совсем мерзотно на него смотреть. Поет хорошо. И видите..БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ для Фонда Чулпан и Дины. Начнешь швырять яйца, тебя же и выставят подонком....Пусть себе живет поет..Мне только интересно. что он думает по поводу погибших одесситов((((???

Добавлено в 09:05
Цитата
Кто вам право такое дал?

Боже мой..какая патетика..А кто ЗАБРАЛ? Я не открестилась от творчества. На человеке жирный крест. Кто то и песни слушать не может/не хочет/? Имеет право. И что????
У меня есть ПРАВО, спросить у Макаревича: На твоем творчестве выросло несколько поколений! Мы восхищались! Мы верили! А ты..ТЫ вышел на митинг против своих людей! За фашизм! Ты граждан своей страны, НАС, практически быдлом обозвал, потому что У НАС ДРУГОЕ МНЕНИЕ! Так, что угомонитесь сударь. Не путайте теплое с мягким. Кумир кумиром. Но ему не все позволено. И нам не все запрещено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56508
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх