Российские войска едут к границе Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ромчег
24.04.2014 - 21:54
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (видеограф @ 24.04.2014 - 21:20)
Вы конечно можете писать всякую хуйню и не стесняться, но да же такому долбоЁбу как вам, должно быть известно, Янык оставил ВАМ Украину без войны и ЦЕЛУЮ! Вы же развязали гражданскую войну, просрали Крым и это ещё не всё, поверте , НЕ всё! Цена на газ для вас уже на 50% выше , про экономику и говорить смешно. ЕЁ НЕт.
таки вы всё ещё сшитаете Яныко "плохим" ? Често? Вы редкостный долбоЁб, извинте за мой не цензурный.

послушайте-ка, гений с двухнедельной регой, вы фотографии гражданских военов из Крыма и Донбасса сами нагуглите, или подсобить?
про "просрали Крым" и прочая - Россия поступила по принципу "Семки есть? А если найду?"
и это, хотите увидеть долбоЁба - посмотритесь в зеркало ::)

[^]
borisbrd
24.04.2014 - 21:55
1

Шутник

а плешивый "и.а." сразу и усрался!отвел войска от славянска якобы "завершилась АТО успешно" . Молодец В.В.!давай заводи вежливых людей! а то задолбали эти правители ВСЕ!нет нормальных среди пендосовских шавок,так и нет нормальных среди новоиспеченых руководителей донецкой республики,одна блатная хрень,просто по лицам видно отсутствие интеллекта!Был недавно на одном из так называемых народных сходов ,так эти новые руководители с георгиевскими лентами(символ гордый! а смотреть противно было) начали меряться кто на стенку выше писяет т.е. у кого полномочий больше!победили распальцованные!тьфу ! противно было смотреть!В.В.!забирай юго-восток!наведи порядок!

[^]
BARBAMBIA
24.04.2014 - 21:55
0

Ярила

Цитата (BRD @ 24.04.2014 - 22:49)
Цитата (Ромчег @ 24.04.2014 - 22:44)
Цитата (КитаЯц @ 24.04.2014 - 21:18)

Сам то понял что сказал?

и, что немаловажно, ГДЕ сказал :)

Как ты прав, если что не нравиться- чемодан-вокзал-Россия. А то завтра будешь орать, что тебя ущемляют! И если всё так плохо, что ты тут делаешь? Вперёд путина подымать!

Крым уже собрал чемоданы Донбасс видать собирает только

[^]
Haze2006
24.04.2014 - 21:56
0

Юморист

Пройдём парадом от Москвы до Киева!!!

[^]
artivenom
24.04.2014 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Ромчег @ 24.04.2014 - 22:54)
Цитата (видеограф @ 24.04.2014 - 21:20)
Вы конечно можете писать всякую хуйню и не стесняться, но да же такому долбоЁбу как вам, должно быть известно, Янык оставил ВАМ Украину без войны и ЦЕЛУЮ! Вы же развязали гражданскую войну, просрали Крым и это ещё не всё, поверте , НЕ всё!  Цена на газ для вас уже на 50% выше ,  про экономику и говорить смешно. ЕЁ НЕт.
таки вы всё ещё сшитаете Яныко "плохим" ? Често? Вы редкостный долбоЁб, извинте за мой не цензурный.

послушайте-ка, гений с двухнедельной регой, вы фотографии гражданских военов из Крыма и Донбасса сами нагуглите, или подсобить?
про "просрали Крым" и прочая - Россия поступила по принципу "Семки есть? А если найду?"
и это, хотите увидеть долбоЁба - посмотритесь в зеркало ::)

gigi.gif ты вот сейчас серьёзно это написал?

[^]
Red8442
24.04.2014 - 21:57
1

Хохмач

Цитата (maba2 @ 24.04.2014 - 22:52)
Цитата (stranger63 @ 24.04.2014 - 22:46)
Цитата (maba2 @ 24.04.2014 - 20:41)
Цитата (Андрей69 @ 24.04.2014 - 16:03)
сразу бы на Киев и раздавить эту хунту бандеровскую

А еще лучше - на Москву и раздавить главного фашиста мира с его прихлебателями.

Если бы Вы, у нас были не трындели бы просто так.
Вас тут не было - и молчите себе. Выключите киселевщину. Вы действительно не знаете, что тут твориться.
И если честно пусть Россия остается сама. А к другим не лезет.
Вас никто ни о чем не просит. Только одно - не лезьте без мыла в ж....пу. Мы справимся и без вас.
Вот примите это как данность. Вы не нужны никому. А брызгать своим шовинизмом на всех - ну не стоит. Правда.

А чего вы все, счастливые свободные западенцы на работу в Россию толпами прёте??
У вас же там молочные реки и кисельные берега??

Даже не пытаемся.
То что какой-то процент строителей едут на заработки в Россию - факт.
Но он не большой. Это первое.
Ну и второе - Если для Вас все что не Юго-Восток - западенцы - по-моему диагноз очевидный.
Я киевлянин, коренной. На заработки никуда не езжу. Мне и здесь работы валом.
А что до толп - а посмотрите статистику плиз о том, сколько людей из России едут на заработки... А уж потом говорите.
Люди которые ищут более счастивой жизни есть везде - и в Украине и в России и в Казахстане. Не ровняйте всех под одну гребенку.
В России бардак ничем не лучше нашего украинского. Вот им и занимайтесь.

Ты меня то не лечи, коренной киевлянин. Сокращения повсюду, и весьма большие. Это я тебе как не коренной киевлянин говорю, с широким кругом общения, и друзья у меня не маргиналы, просто их сократили, вот такая вот хуйня. А про толпы русских которые тут работают...ну даже говорить не хочется, ибо смешно.

[^]
maba2
-6

Шутник

Цитата (Red8442 @ 24.04.2014 - 22:48)
Цитата (maba2 @ 24.04.2014 - 22:47)
Цитата (stranger63 @ 24.04.2014 - 22:33)
Цитата (iluha2 @ 24.04.2014 - 20:31)
Цитата (GriBoEdoff @ 24.04.2014 - 22:20)
Я единственное не могу понять, зачем России отстаивать влияние на Украине? Или это просто игры богатых людей?

Ответ прост, Путину 62 года, умрет скоро... хочет в историю войти. Собиратель земель или начинатель войн...

Все мы умрём.
Но Крым навсегда останется российским.

Даст Бог Крым вернется назад.
Ну а если нужно будет отвоевывать (представится случай) значит пойдем отвоевывать.

А Вам еще так скажу - верните Украине земли от Таганрога и к морю. Как было до 1954 года. И не надо сейчас лгать о "исторической справедливости" которой в России отродясь не было ни о "исконно русских землях". Карты существуют о все они свидетельствуют не в пользу России.

А ты иди забери...херой блеать.

Классический кацап - мат и дебилизм.
Идиотик, когда будет возможность, пойду. Ты кричишь с дивана, я в отличие от тебя в военкомат добровольцем пошел... Так что, рискнешь встретится?
Сиди уж на печи да щи лаптем хлебай и дальше.

Кроме агрессии от вас ничего ни умного ни толкового.
Так кто ж из нас "херой"?

[^]
prostozloy
-1

Шутник

После того как в грузии украинские ПВО с украинскими экипажами сбивали русские самолеты, то есть убивали русских летчиков...какие претензии по поводу Крыма могут быть?

Напоминает старый анекдот про "Давай пойдем москалей бить - а если они нас побьют - а нас то за шо?"

"Самолеты ВВС России были сбиты украинскими системами ПВО, на которых работали украинские расчеты"
Подробнее: http://www.arms-expo.ru/050055049057124051052053057.html

Это сообщение отредактировал prostozloy - 24.04.2014 - 21:59

[^]
LeiWuLong
0

Шутник

Цитата (maba2 @ 24.04.2014 - 22:41)

Вас тут не было - и молчите себе. Выключите киселевщину. Вы действительно не знаете, что тут твориться.
Вас никто ни о чем не просит. Только одно - не лезьте без мыла в ж....пу. Мы справимся и без вас.
Вот примите это как данность. Вы не нужны никому. А брызгать своим шовинизмом на всех - ну не стоит. Правда.

Ай , не пизди... Ждём наших.

[^]
Rappu1331
24.04.2014 - 21:58
0

Шутник

rulez.gif десантура, вперёёёёёёёёд rulez.gif

[^]
Ромчег
24.04.2014 - 21:59
1

Шутник

Цитата (GriBoEdoff @ 24.04.2014 - 21:20)
Я единственное не могу понять, зачем России отстаивать влияние на Украине? Или это просто игры богатых людей?

1. Буфер перед собственными границами (от НАТО), внеблоковый статус Украины.
2. ВПК, в котором много российских заказов, а у России были планы к 2020-му полностью перевооружить армию, мощностей у самой России не хватает.
3. Амбиции державных мужей, простым смертным такого не понять.

ну это так, навскидку :)

[^]
artivenom
1

Ярила

Цитата (maba2 @ 24.04.2014 - 22:57)

Ответ прост, Путину 62 года, умрет скоро... хочет в историю войти. Собиратель земель или начинатель войн...

Все мы умрём.

Ну а если нужно будет отвоевывать (представится случай) значит пойдем отвоевывать.

А Вам еще так скажу - верните Украине земли от Таганрога и к морю. Как было до 1954 года. И не надо сейчас лгать о "исторической справедливости" которой в России отродясь не было ни о "исконно русских землях". Карты существуют о все они свидетельствуют не в пользу России.

Идиотик, когда будет возможность, пойду. Ты кричишь с дивана, я в отличие от тебя в военкомат добровольцем пошел... Так что, рискнешь встретится?

земли от таганрога? жесть.... Это по принципу - куда приехал случайны хохол - там теперь украина? Даже не буду объяснять, что Таганрог никогда не был украиной, в т.ч. с 20 по 23 годы.

[^]
amator82
2

Весельчак

maba2 меня намедни заблокировали на сайте цензор.нет. любил я потроллить вашего брата-бандеровца. Уж очень забавно наблюдать, как они кипятком ссут и пуканы рвут.

Цитата

Ты лично пойдешь? Я-пойду, если надо будет, у меня там родня живёт. А ты пойдешь умирать за территорию, которая НИКОГДА украинской по духу не была?

[^]
mesmer
24.04.2014 - 22:00
-1

Шутник

Bumerangonix
Значит ваша армия едет к нам порыбачить? А все заявы типа мочи бендер, которые через одну в этом посте '-это проявление братской любви..
ну вот и есть причина стрелять в братс3ий народ, а все мужики кто пойдет родину украинскую защищать автоматически бандеровцы...

[^]
maba2
24.04.2014 - 22:00
0

Шутник

Цитата (Red8442 @ 24.04.2014 - 22:57)
Цитата (maba2 @ 24.04.2014 - 22:52)
Цитата (stranger63 @ 24.04.2014 - 22:46)
Цитата (maba2 @ 24.04.2014 - 20:41)

А чего вы все, счастливые свободные западенцы на работу в Россию толпами прёте??
У вас же там молочные реки и кисельные берега??

Даже не пытаемся.
То что какой-то процент строителей едут на заработки в Россию - факт.
Но он не большой. Это первое.
Ну и второе - Если для Вас все что не Юго-Восток - западенцы - по-моему диагноз очевидный.
Я киевлянин, коренной. На заработки никуда не езжу. Мне и здесь работы валом.
А что до толп - а посмотрите статистику плиз о том, сколько людей из России едут на заработки... А уж потом говорите.
Люди которые ищут более счастивой жизни есть везде - и в Украине и в России и в Казахстане. Не ровняйте всех под одну гребенку.
В России бардак ничем не лучше нашего украинского. Вот им и занимайтесь.

Ты меня то не лечи, коренной киевлянин. Сокращения повсюду, и весьма большие. Это я тебе как не коренной киевлянин говорю, с широким кругом общения, и друзья у меня не маргиналы, просто их сократили, вот такая вот хуйня. А про толпы русских которые тут работают...ну даже говорить не хочется, ибо смешно.

Да, сокращений много.
Сам под сокращение попал. Работу найти можно. Пусть и сложно.
А толпы русских, смотри в Европе, а не в Украине... И там не один миллион их ошивается...

[^]
artivenom
24.04.2014 - 22:01
0

Ярила

Цитата (mesmer @ 24.04.2014 - 23:00)
Bumerangonix
Значит ваша армия едет к нам порыбачить? А все заявы типа мочи бендер, которые через одну в этом посте '-это проявление братской любви..
ну вот и есть причина стрелять в братс3ий народ, а все мужики кто пойдет родину украинскую защищать автоматически бандеровцы...

Иди мочкани бандер, тогда и армия не понадобится.

Это сообщение отредактировал artivenom - 24.04.2014 - 22:02

[^]
Rus17
24.04.2014 - 22:02
0

Хохмач

Цитата (Сноуден @ 24.04.2014 - 16:06)
Всё нормально, никто никуда не вторгается, скоро 9 мая, это репетиция парада...

Репетиция парада в Киеве.

[^]
Кацап
24.04.2014 - 22:03
12

Мы будем жить вечно!

А я вот так скажу "братьям-украинцам":Вы,суки,23 года на мою страну гавкали,обливали ее грязью.НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ГОДА после развала СССР,чтобы Украина хоть что-то хорошее сказала о России.Хорошо помню все хохлосрачи на ЯПе, все распальцовки хохлатых братьев о москалях клятых,как все эти годы именно и только Россия была виновата во всех бедах Украины.
Ну так вот:СВЕРШИЛОСЬ. За всю вашу ненависть к нам и ко всему русскому вы сейчас платите кровавую цену.И вот нет у меня сейчас к вам никакого сочуствия и жалости.Забрали Крым-так и надо,мы предупреждали. А теперь я испытываю к вам только презрение-вы нация,просравшая все.И экономику,и армию,и уважение соседей,и свою историю. ИМЕННО ВЫ ВСЕ, КТО МОЛЧАЛ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ,КТО ДЕЛАЛ ОРАНЖЕВЫЕ РЕВОЛЮЦИИ,КТО ПРОКЛИНАЛ РОССИЮ,НО ПЕРСЯ В НЕЕ НА ЗАРАБОТКИ.Все вы виноваты в том,что сейчас происходит. НАТЕ,ЖРИТЕ!
И если завтра это недоразумение под названием Украина порвут на части,это будет лишь заслуженным итогом всего этого двадцатилетнего блядства.
Только сейчас до некоторых начало доходить.Неужели для того,чтобы поумнеть и понять,кто друг,а кто враг,нужно было встать на грань гражданской войны? А западенцы мне лично никогда братьями не были,ни при Союзе,ни сейчас. Уродливая и гадливая нация, не имеющая ни собственного языка,ни истории.Вечно обиженные и недовольные. А Юго-Восток всегда был нашим,к нам и отойдет. Ибо они не украинцы.Они-РУССКИЕ. ПРОЩАЙ,УКРАИНА! Никогда тебе не быть больше единым государством!

[^]
Red8442
24.04.2014 - 22:04
0

Хохмач

Цитата (maba2 @ 24.04.2014 - 22:57)

Все мы умрём.

Ты там это, закусывай что ли. Я так-то на вражеской территории живу, и мне по херу. На ваши салороняния не отвечаю. И где я тебя оскорбил то, тролль диванный? Иди броди, желательно до польши, помой толчок, обними ершик и свернись клубком в углу. И привыкай, так теперь будет всегда.

[^]
mesmer
24.04.2014 - 22:04
-1

Шутник

Ну просо тогда признайте что начинаете войну, и нахуй эти бредни про самооборону и вежлывых солдат

[^]
Trollollo941
24.04.2014 - 22:05
0

Ярила

Bumerangonix

Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
На ЯПлакал прорвалась.
Вместо чтоб поесть, помыться,
Уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экрана собралась.....

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 24.04.2014 - 22:06

[^]
Cheepset
0

Ебатор

Цитата (Кацап @ 24.04.2014 - 23:03)
А я вот так скажу "братьям-украинцам":Вы,суки,23 года на мою страну гавкали,обливали ее грязью.НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ГОДА после развала СССР,чтобы Украина хоть что-то хорошее сказала о России.Хорошо помню все хохлосрачи на ЯПе, все распальцовки хохлатых братьев о москалях клятых,как все эти годы именно и только Россия была виновата во всех бедах Украины.
Ну так вот:СВЕРШИЛОСЬ. За всю вашу ненависть к нам и ко всему русскому вы сейчас платите кровавую цену.И вот нет у меня сейчас к вам никакого сочуствия и жалости.Забрали Крым-так и надо,мы предупреждали. А теперь я испытываю к вам только презрение-вы нация,просравшая все.И экономику,и армию,и уважение соседей,и свою историю. ИМЕННО ВЫ ВСЕ, КТО МОЛЧАЛ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ,КТО ДЕЛАЛ ОРАНЖЕВЫЕ РЕВОЛЮЦИИ,КТО ПРОКЛИНАЛ РОССИЮ,НО ПЕРСЯ В НЕЕ НА ЗАРАБОТКИ.Все вы виноваты в том,что сейчас происходит. НАТЕ,ЖРИТЕ!
И если завтра это недоразумение под названием Украина порвут на части,это будет лишь заслуженным итогом всего этого двадцатилетнего блядства.
Только сейчас до некоторых начало доходить.Неужели для того,чтобы поумнеть и понять,кто друг,а кто враг,нужно было встать на грань гражданской войны? А западенцы мне лично никогда братьями не были,ни при Союзе,ни сейчас. Уродливая и гадливая нация, не имеющая ни собственного языка,ни истории.Вечно обиженные и недовольные. А Юго-Восток всегда был нашим,к нам и отойдет. Ибо они не украинцы.Они-РУССКИЕ. ПРОЩАЙ,УКРАИНА! Никогда тебе не быть больше единым государством!

Золотые слова Дорогой Мой Друг! bravo.gif

[^]
DaveUkr
-1

Шутник

Цитата
3. Акция против русского языка. Украина.
http://www.youtube.com/watch?v=laZKDNT_po0
05.07.2012 г.

Вы или слепой, или тупой. Это акция в защиту украинского азыка.

[^]
maba2
24.04.2014 - 22:06
0

Шутник

Цитата (amator82 @ 24.04.2014 - 22:59)
maba2 меня намедни заблокировали на сайте цензор.нет. любил я потроллить вашего брата-бандеровца. Уж очень забавно наблюдать, как они кипятком ссут и пуканы рвут.

Цитата

Ты лично пойдешь? Я-пойду, если надо будет, у меня там родня живёт. А ты пойдешь умирать за территорию, которая НИКОГДА украинской по духу не была?

Представляешь - пойду.
Видать не читал мой пост выше - ходил в военкомат записываться добровольцем. Вот тебе и ответ "пойду ли я".

Что до украинской по духу - на всех картах последних веком Крым принадлежал Украине. Там много наших и много крымских татар, с которыми мы весьма хорошо сосуществовали на одной территории. А после создания большевистской республики - СССР Крым начали специально заселять русскими. Политика такая была. Так что Крым весьма украинским был по духу. Пусть в последние 60 лет и специально его русифицировали.\
История есть история и нравится она тебе или нет - к делу не относится.

[^]
Bumerangonix
24.04.2014 - 22:06
1

Шутник

Bumerangonix

у тебя в восполённом мозгу Бендера = Украинец ???
ну это твои половые проблемы
это всёравно что мусульманин=террорист
бендеровцев пожалели при Сталине основную часть помиловали, другие отсидели, малую толику уничтожили
хотя ещё тогда надо было всех в расход
чтоб не плодили фашистскую заразу !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61349
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх