Российские войска едут к границе Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ромчег
24.04.2014 - 21:42
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (JeyJoy @ 24.04.2014 - 21:11)
Цитата (AlmostHuman @ 24.04.2014 - 21:42)
Много техники, отлично! Будет на чем двухсотые в цинке вывозить!

Успокойся. Война - это не компьютерные игры. Смерть - это страшно. Война - кошмарна. Война - это страх. Тем более, когда ты хочешь "воевать" против своих родных. Скажи, ты готов не убивать, а испытывать животный ужас вплоть до того, что он уходит? И, при этом, идти вперед? Сомневаюсь. Это не игра!

Не думай, что тебя это не коснётся, это коснётся и тебя, и твоих родных. Украина - это мы, Россия. Мы - это Украина. А вот те, кто сейчас сталкивает нас - ублюдки. Поверни вектор своего неприятия на тех, кто на самом деле бляди. Вернись в мир.

Задумайся. Просто задумайся. Украина, Россия и Белоруссия - суть одно и то же. А вас, молодых на Украине, бросают в мясорубку против своих же за зарубежные печеньки под флагами фашизма. Подменяют фашизм вбросами типа "рашизм" и "колорады".

Если ты даже и не готов умереть, то ты - умрешь. За США. Правда никого с собой из наших, русских и украинцев, ты не возьмешь. Порадей хоть за своих родных и предков, если себя не жалко.

Всё что тебя ждет - это то, о чём ты говоришь. Не желаю тебе и не хочу для тебя такой участи. Каким бы ты ни был, но ты - наш. Хотя и оболваненный.

Вернись, брат.

хороший пост, годный даже, от него не несет той тухлятиной, поливать которой украинцев на этом ресурсе уже стало трендом. попробую ответить тем же, в плане не брызгать желчью в отмашку, а спокойно и взвешенно обьяснить.

Война. Это и вправду страшно, и украинцы ее уж точно не хотят, но нам угрожают ввести войска другого государства под какими-то нелепейшими предлогами.

Мясорубка, США... я никогда не верил в то, что события прошлой зимы возникли стихийно, они явно были подогреты извне, но сейчас я нахожусь на своей земле, а мне угрожают приходом зеленых человечков, и угрожает ими отнюдь не США.

Колорады. символом воинской доблести (опустим, царской ли России или СССР) воспользовались упыри, которые за 25 у.е./сутки нанимали отморозков для того, чтобы те калечили других. вот откуда это презрительное отношение.

Братство. Я всегда так считал. Я не всегда был согласен с подходом России к отношениям с Украиной на уровне государств, но простые люди оставались обычными людьми, с которыми у меня есть общее прошлое, с которыми я с удовольствием я сел бы за общий стол, которых бы я обложил матом в споре, получил бы аналогичную тираду в ответ и никто бы ни на кого не обиделся. Но наступила весна этого года. сначала Крым, затем текущие события на Донбассе, и все это под вопли с пеной на губах про "исконно-русские ..." бла-бла-бла... не братья мне такие представители рода человеческого, увольте

[^]
kenny85
24.04.2014 - 21:43
-1

Приколист

Цитата (stranger63 @ 24.04.2014 - 22:40)
Цитата (BRD @ 24.04.2014 - 20:26)
Цитата (КитаЯц @ 24.04.2014 - 22:18)
Цитата (BRD @ 24.04.2014 - 21:13)
...Нет в Киеве и на Украине хунты бандеровской, на Украине, УКРАИНЦЫ! Меньше верьте пропаганде и включите логическое мышление!!!!

Чувак, ну ты про логическое мышление лихо сказанул! gigi.gif
shum_lol.gif shum_lol.gif

Добавлено в 21:18
Сам то понял что сказал?

А ты приезжай и сам посмотри, твоё мнение сразу поменяется. Я тебя уверяю!

А меня - москаля туда пустят???

я в декабре приезжал курировать филиал, со мной ходили охраннники, после нападок каких-то дебилов( не буду ругаться матом), я написал служебку и моя фирма вывела все активы с Украины. Потомучто руководителям не понравилось, то что меня травили, а я приехал проверить всего лишь it инфраструктуру и как были потрачены деньги!

[^]
mesmer
24.04.2014 - 21:43
-6

Шутник

Мне интересно, вы все готовы уже резать и убивать украинцев? Все кто несогласен с вашим мнением автоматически становятся бандеровцами и сосателями американских членов... что дальше? будете убивать наших детей, жечь наши дома? Кто из нас фашист?
Давайте, нападайте мы будем защищать свою землю , с нами Бог, а вы окупанты

[^]
Red8442
24.04.2014 - 21:44
1

Хохмач

Цитата (BRD @ 24.04.2014 - 22:26)
Цитата (КитаЯц @ 24.04.2014 - 22:18)
Цитата (BRD @ 24.04.2014 - 21:13)
...Нет в Киеве и на Украине хунты бандеровской, на Украине, УКРАИНЦЫ! Меньше верьте пропаганде и включите логическое мышление!!!!

Чувак, ну ты про логическое мышление лихо сказанул! gigi.gif
shum_lol.gif shum_lol.gif

Добавлено в 21:18
Сам то понял что сказал?

А ты приезжай и сам посмотри, твоё мнение сразу поменяется. Я тебя уверяю!

Ты это, меня разубеди...а то я их частенько вижу в Киеве, работаю на Золотых Воротах. И вот теперь послушай меня, из-за вас, гейропейцев, мне в июне переезжать с женой и маленьким ребенком назад в Волгоград. Я люблю свой родной город и рад возвращению, но до ваших уебанских телодвижений уезжать не собирался. С моим российским паспортом, я работу не сменю, а на этой у меня с деньгами уже беда. И да, нас много уезжает...Можешь не говорить, я понял, чемодан-вокзал-Россия, я не против) Только вам теперь вазелин-анал-европа. И рад что мой ребенок на это не будет смотреть. Роняйте свое сало сами, короче.

[^]
Ромчег
24.04.2014 - 21:44
0

Шутник

Цитата (КитаЯц @ 24.04.2014 - 21:18)

Сам то понял что сказал?

и, что немаловажно, ГДЕ сказал :)

[^]
BRD
24.04.2014 - 21:45
-1

Юморист

Цитата (kenny85 @ 24.04.2014 - 22:29)
Мы обязаны защитить Русскоязычных граждан на Юго-Востоке Украины, это прописано в конституции. Если наши ребята действительно там, берегитесь пендосовские шавки, наш десант никому не победить и русский дух никому не сломать.
Братья славяни мы с вами как только можем!

ВЫ обязаны только умереть и то только после того, как время придёт! Всё остальное по желанию! Или это для Вас повод начать войну со всеми странами, где русские живут? Выпустите белку из головы, опуститесь на землю!

[^]
stranger63
24.04.2014 - 21:46
0

Ярила

Цитата (maba2 @ 24.04.2014 - 20:41)
Цитата (Андрей69 @ 24.04.2014 - 16:03)
сразу бы на Киев и раздавить эту хунту бандеровскую

А еще лучше - на Москву и раздавить главного фашиста мира с его прихлебателями.

Если бы Вы, у нас были не трындели бы просто так.
Вас тут не было - и молчите себе. Выключите киселевщину. Вы действительно не знаете, что тут твориться.
И если честно пусть Россия остается сама. А к другим не лезет.
Вас никто ни о чем не просит. Только одно - не лезьте без мыла в ж....пу. Мы справимся и без вас.
Вот примите это как данность. Вы не нужны никому. А брызгать своим шовинизмом на всех - ну не стоит. Правда.

А чего вы все, счастливые свободные западенцы на работу в Россию толпами прёте??
У вас же там молочные реки и кисельные берега??

[^]
AlmostHuman
24.04.2014 - 21:46
-7

Приколист

Цитата (Scapior @ 24.04.2014 - 21:31)
Цитата (AlmostHuman @ 24.04.2014 - 20:26)
твои соотечественники нагло пришли в мою страну и оттяпали Крым. А сейчас вы раскалываете мою страну, угрожаете мне и моим родным войной

Я живу в Донецке и с нетерпением жду пока ко мне придут и меня оттяпают. Стоит задуматься почему, не правда ли?

А хули тут задумываться. Ты просто долбоеб. Ну, или нищеброд, которому не хватает денег на билет для того чтобы съебать в свою горячо любимую рассею. Кстати, могу безвозмездно помочь с покупкой билета. Я серьезно.

[^]
maba2
24.04.2014 - 21:47
-7

Шутник

Цитата (stranger63 @ 24.04.2014 - 22:33)
Цитата (iluha2 @ 24.04.2014 - 20:31)
Цитата (GriBoEdoff @ 24.04.2014 - 22:20)
Я единственное не могу понять, зачем России отстаивать влияние на Украине? Или это просто игры богатых людей?

Ответ прост, Путину 62 года, умрет скоро... хочет в историю войти. Собиратель земель или начинатель войн...

Все мы умрём.
Но Крым навсегда останется российским.

Даст Бог Крым вернется назад.
Ну а если нужно будет отвоевывать (представится случай) значит пойдем отвоевывать.

А Вам еще так скажу - верните Украине земли от Таганрога и к морю. Как было до 1954 года. И не надо сейчас лгать о "исторической справедливости" которой в России отродясь не было ни о "исконно русских землях". Карты существуют о все они свидетельствуют не в пользу России.

[^]
Bumerangonix
24.04.2014 - 21:48
0

Шутник

Цитата (GriBoEdoff @ 24.04.2014 - 22:41)
Цитата (Coseboom @ 24.04.2014 - 22:34)
Цитата (GriBoEdoff @ 24.04.2014 - 22:02)
Цитата (видеограф @ 24.04.2014 - 22:01)
Цитата (GriBoEdoff @ 24.04.2014 - 22:00)
Какой дебил может отдать приказ стрелять по мирному населению, и, самое главное, какие цели он может преследовать?

Турчинов не делает всё сам...это просто подставная фишка.

Ну хорошо, какая у него логичная цель, или у его кукловодов?

П.С.: Украинскому то правительству нужны мирные выборы - думаю для них это логичная цель!

Во всем нужно искать кому выгодно. Ты лучше задай себе вопрос, кому выгодна возможная война между РФ и Украиной.
Варианты ответа:
а) Украине
б) России
с) США
На кого работает украинское провительство? Кто вложил 5 млрд. долл. в Украину? Куда с визитом недавно приезжал директор ЦРУ. Куда Яценюк недавно ездил для консультаций?

Ну хорошо, если мы согласимся, что Украина - это США, от чего нам будет плохо...у нас все ресурсы в Сибири!!!

ресурсы не спасут если у тебя у хаты шакалы бродят !!!
границы должны быть защищены а это значит у границ должны быть дружественные или на худой конец нейтральные государства
и так по секрету у нас не сделана контрольно следовая полоса и не оборудована госграница с украиной потому как это должно было быть союзное государство
а ежели они вконец оборзеют то границу придётся строить !!!
а этой ой как по бюджету ударит и придётся деньги отвлекать от важных проэктов

[^]
dd3485
1

Юморист

Цитата
Брат ты мне был до того, как твои соотечественники нагло пришли в мою страну и оттяпали Крым. А сейчас вы раскалываете мою страну, угрожаете мне и моим родным войной, и у тебя хватает наглости произнести слово "брат". ДА ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ МЕЛКИМИ ШАЖКАМИ, "БРАТЬЯ".
И, да, я готов взять в руки оружие.

Мда, Крым ( непотопляемый авианосец) ушел от Украины со скоростью 100 узлов в час, притом со всем экипажем, дезертиров почти не было, да и щас не видно.
А оружие возьми конечно, раз такой смелый, только когда целиться будешь в ЧЕЛОВЕКА: совет - несколько раз вдохни и выдохни, а то по первости колбасит.

[^]
Donahue
0

Хохмач

Знаете почему был экономический кризис 2008 сразу после пиндосского отступления из Грузии? Всё просто. ФРС после развала Союза напечатала долларов под будущую приватизацию России. То есть ВСЕ активы России на западе уже поделили и ввели их в сферу обращения доллара. Всё шло как по маслу до 2008 года. А в августе пиндосов вышибли из Грузии так, что тем пришлось некоторое своё секретное оружие забирать используя самые последние козыри в пределах дипломатических каналов. На биржах паника, активы слились. Я посмотрю, что будет на биржах, если сейчас Путин не включит заднюю.

[^]
Ivanna22
0

Юморист

О, ребята, как даже тут все майданопитеки местные очканули! это не может не радовать!

[^]
Red8442
0

Хохмач

Цитата (maba2 @ 24.04.2014 - 22:47)
Я единственное не могу понять, зачем России отстаивать влияние на Украине? Или это просто игры богатых людей?

Ответ прост, Путину 62 года, умрет скоро... хочет в историю войти. Собиратель земель или начинатель войн...

Все мы умрём.

Ну а если нужно будет отвоевывать (представится случай) значит пойдем отвоевывать.

А Вам еще так скажу - верните Украине земли от Таганрога и к морю. Как было до 1954 года. И не надо сейчас лгать о "исторической справедливости" которой в России отродясь не было ни о "исконно русских землях". Карты существуют о все они свидетельствуют не в пользу России.

А ты иди забери...херой блеать.

[^]
BRD
24.04.2014 - 21:49
-3

Юморист

Цитата (Ромчег @ 24.04.2014 - 22:44)
Цитата (КитаЯц @ 24.04.2014 - 21:18)

Сам то понял что сказал?

и, что немаловажно, ГДЕ сказал :)

Как ты прав, если что не нравиться- чемодан-вокзал-Россия. А то завтра будешь орать, что тебя ущемляют! И если всё так плохо, что ты тут делаешь? Вперёд путина подымать!

[^]
Bumerangonix
24.04.2014 - 21:49
3

Шутник

Цитата (AlmostHuman @ 24.04.2014 - 22:46)
Цитата (Scapior @ 24.04.2014 - 21:31)
Цитата (AlmostHuman @ 24.04.2014 - 20:26)
твои соотечественники нагло пришли в мою страну и оттяпали Крым. А сейчас вы раскалываете мою страну, угрожаете мне и моим родным войной

Я живу в Донецке и с нетерпением жду пока ко мне придут и меня оттяпают. Стоит задуматься почему, не правда ли?

А хули тут задумываться. Ты просто долбоеб. Ну, или нищеброд, которому не хватает денег на билет для того чтобы съебать в свою горячо любимую рассею. Кстати, могу безвозмездно помочь с покупкой билета. Я серьезно.

нищеброд это ты и твоя хунта - все 23 года с протянутой рукой да ещё и воруете газ, ещё и скидку требуете
хотя из СССР выходили самым богатым регионом с отличной армией и авиацией - за 23 года всё просрали

[^]
злойромантик
24.04.2014 - 21:50
1

Весельчак

Цитата (maba2 @ 24.04.2014 - 22:47)

Все мы умрём.

Отвоюем... gigi.gif lol.gif Да не хочет к вам Крым,не хочет,почему же вы такие тупые... shum_lol.gif Другой у вас теперь Бог-черножопый с бананом,но и он вам не поможет в этом,как и вся гейропа

Это сообщение отредактировал злойромантик - 24.04.2014 - 21:52

[^]
Cheepset
24.04.2014 - 21:50
1

Ебатор

У украинцев теперь в тренде - оккупация,война,резать хохлов,убивать,кушать на обед и завтрак..фашист Путин,) Хотя ещё ни разу не слышал чтобы украинцев кто то хотел убивать)

[^]
prostozloy
24.04.2014 - 21:51
3

Шутник

Тут у свидомых истерика по поводу Крыма...и они нагло врут о том, что братсво закончилось якобы после "аннексии".

Я бы напомнил свидомым хронологию событий.

16 марта 2014 года прошел референдум о статусе Крыма. Запомним дату 16 марта. До нее никаких претензий быть не могло.

1. Школьная линейка. Украина. Дети кричат "москалей на ножи".
http://www.youtube.com/watch?v=fo6_uJrmLxE
15 марта 2014 года.

2. Так называемые "братья" кричат:
"Хто не скаче той Москаль"
http://www.youtube.com/watch?v=KAQqgKuWbJc
26 ноября 2013 года

3. Акция против русского языка. Украина.
http://www.youtube.com/watch?v=laZKDNT_po0
05.07.2012 г.

4. Нападение на ветеранов ВоВ во Львове.
http://www.youtube.com/watch?v=1sgT69aEb0w
10 мая 2011 года.

5. Российские самолеты в Грузии сбивали украинцы.
http://www.youtube.com/watch?v=1GZGl1JvwCc
15.08.2008 года.

6. Матюки превращают тебя в москаля. Расисткие плакаты против русских.
http://censor.net.ua/photo_news/76028/quot...moskalyamiquot_
21.02.2007

Продолжать проявления братства украинцами до Крыма? Крым тут не при чем. Вы очень долго ссали в колодец из которого сейчас вам пить и пить.

Сами украинцы забыли про братство задолго до 2014 года. А теперь они про него вспомнили...что не по-братски присоединять Крым. Русский Крым, который сам бежал из Украины.

[^]
BARBAMBIA
0

Ярила

Цитата (nav72 @ 24.04.2014 - 16:04)
Дрын, ты кого обрадовать хочешь? За чем ты это выкладываешь? Для пиндостана? Они ж это тоже видят. Будь ты патриотом страны. Порадуйся молча.
Понятно что гордишься и радуешься за страну, но нахуя делать сборку секретов и выкладывать их в пиндосский тырнет? За юку продаёшься?

Походу если бы во время ВОВ был бы тырнет, немцы знали бы все передвижения советских войск даже без абвера... дахрена у нас любителей юки.

для этого они и маршируют--что бы все видели.А когда надо и ни кто и не заметит как в Крыму

[^]
GriBoEdoff
0

Шутник

Для того ,чтобы ввести войска в чужую страну, и при этом не выглядеть оккупантом, нужно создать причину!

Так действовали США...сейчас так действует и Россия! Но у России есть душа, может не надо этого!!!

[^]
LeiWuLong
0

Шутник

"ЗЫ еще требования ДНР: -запрет вакцинации детей;-отмена идентификационного кода;-снижение курса доллара до 5грн/1$  Это адекватные люди? Их лечить нужно!  "

Тю бл... а что, не так?

[^]
JeyJoy
2

Шутник

Цитата (AlmostHuman @ 24.04.2014 - 22:26)
Брат ты мне был до того, как твои соотечественники нагло пришли в мою страну и оттяпали Крым. А сейчас вы раскалываете мою страну, угрожаете мне и моим родным войной, и у тебя хватает наглости произнести слово "брат". ДА ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ МЕЛКИМИ ШАЖКАМИ, "БРАТЬЯ".
И, да, я готов взять в руки оружие.

Ты не понял. Мне жаль. Мои братья ко мне, ко всем нам приходят, и мы их сумеем защитить. Поскольку мы - русские и украинцы: одна суть.

Ты не понял. Убивают в данный момент тебя и твоих родных не твоя армия, а кролики и прочие турчиновы, которые пляшут под команду пиндостана. Самое последнее, что можно было сделать - послать против украинцев - украинцев. Наслаждайся своей позицией.

Куда ты чего возьмешь? Ты дебил. Воин клавиатурный. Я тебе выше сказал, что такое война.

Оружие, блядь, в руки он возьмет. Дебил, дебил, дебил! Ты не знаешь и, дай Бог, никогда не узнаешь, что такое оружие и война. Молю ко всем богам за это. Живи в мире.

[^]
maba2
24.04.2014 - 21:52
-1

Шутник

Цитата (stranger63 @ 24.04.2014 - 22:46)
Цитата (maba2 @ 24.04.2014 - 20:41)
Цитата (Андрей69 @ 24.04.2014 - 16:03)
сразу бы на Киев и раздавить эту хунту бандеровскую

А еще лучше - на Москву и раздавить главного фашиста мира с его прихлебателями.

Если бы Вы, у нас были не трындели бы просто так.
Вас тут не было - и молчите себе. Выключите киселевщину. Вы действительно не знаете, что тут твориться.
И если честно пусть Россия остается сама. А к другим не лезет.
Вас никто ни о чем не просит. Только одно - не лезьте без мыла в ж....пу. Мы справимся и без вас.
Вот примите это как данность. Вы не нужны никому. А брызгать своим шовинизмом на всех - ну не стоит. Правда.

А чего вы все, счастливые свободные западенцы на работу в Россию толпами прёте??
У вас же там молочные реки и кисельные берега??

Даже не пытаемся.
То что какой-то процент строителей едут на заработки в Россию - факт.
Но он не большой. Это первое.
Ну и второе - Если для Вас все что не Юго-Восток - западенцы - по-моему диагноз очевидный.
Я киевлянин, коренной. На заработки никуда не езжу. Мне и здесь работы валом.
А что до толп - а посмотрите статистику плиз о том, сколько людей из России едут на заработки... А уж потом говорите.
Люди которые ищут более счастивой жизни есть везде - и в Украине и в России и в Казахстане. Не ровняйте всех под одну гребенку.
В России бардак ничем не лучше нашего украинского. Вот им и занимайтесь.

[^]
Bumerangonix
24.04.2014 - 21:52
0

Шутник

Цитата (mesmer @ 24.04.2014 - 22:43)
Мне интересно, вы все готовы уже резать и убивать украинцев? Все кто несогласен с вашим мнением автоматически становятся бандеровцами и сосателями американских членов... что дальше?  будете убивать наших детей, жечь наши дома? Кто из нас фашист?
Давайте, нападайте мы будем защищать свою землю , с нами Бог, а вы окупанты

таких заявлений небыло кроме провокаторов на радиоканале )))
а вот о москаляку на гиляку и пр. мы уже наслышаны
да и архивы открыла Россия по преступлениям унаунсо и упа и пр. гомосеков во время войны
таки примерно знаем методы уродов бендеровцев
таки приткни отверстие а то воняет как от помойки

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 24.04.2014 - 22:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61349
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх