Русские, вон из нашей республики!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррЙобст
20.04.2014 - 22:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StVader @ 19.04.2014 - 20:08)
Цитата (кузнец @ 19.04.2014 - 23:05)
Вся фишка в том что, Россия все равно виновна во всем. Потому, что сосед. Ведь если бы были соседи США, то жили бы как в Мексике счастливо за забором под напряжением.

Ну а у нас во всем виновата Америка. Вот такая вот иерархия танцоров, которым все мешает.

Ты Новодворская что ли?

[^]
outl
20.04.2014 - 23:02
1

Шутник

Почти все войны против России мы выигрывали на украинской земле. Османов , татар, англичан и так далее. Шведы сопли наметали под полтавой. Пендосы решили, что они особенные? Ну да, в чем-то таки правы, знамя победы ведь обычно сухопутные войска доставляли, а тут придется ввс или флот напрягать...

Это сообщение отредактировал outl - 20.04.2014 - 23:04

[^]
Viz
20.04.2014 - 23:07
2

Шутник

Отчасти все верно, но я только одного понять не могу. - Зачем России насильно навязывать себя? Насильно мил не будешь.

Почему бы Россиянам не построить такое государство, в которое все бы выстраивались в очередь?

Почему бы не создать такую экономику, которая бы позволила реально увеличить пенсии, снизить налоги, строить нормальные дороги. Почему бы не убрать коррупцию, хотя бы снизить ее как в Китае? Ведь все мы знаем, ни Олимпиада, ни присоединение Крыма проблему коррупции не сняла. Не так ли?

[^]
Svarti
20.04.2014 - 23:07
0

Ярила

Simpatyga

"Отряд Кочубея"

[^]
Viz
20.04.2014 - 23:09
0

Шутник

А по Украине, ребята, оставьте ее в покое уже. Один только факт - вы несколько лет продавали ей газ дороже чем Германии. (хотя учитывая географию цена должна быть ниже).

Вот как это понимать? Шантаж своего же родственного народа, славян. Мы здесь в Казахстане этого понять не можем.

[^]
freelance
20.04.2014 - 23:32
0

Приколист

Viz, сам хохол ... но сие шантажом не считаю ... это скорее урок ... не стоит выебытьваться и забывать что мы один народ и друг без друга грош нам цена
пошол против своих - получи и распишись

[^]
лукас
20.04.2014 - 23:35
1

Ярила

Цитата
Один только факт - вы несколько лет продавали ей газ дороже чем Германии.
факт второй ... денежки с России за аренду в Крыму - ЧФ РФ.. братья ? это как ?

Добавлено в 23:37
Цитата
Почему бы Россиянам не построить такое государство, в которое все бы выстраивались в очередь?
почему бы Украине не построить просто -ГОСУДАРСТВО ?

[^]
gerkaz
20.04.2014 - 23:41
-1

Ярила

Цитата (Viz @ 20.04.2014 - 15:09)
А по Украине, ребята, оставьте ее в покое уже. Один только факт - вы несколько лет продавали ей газ дороже чем Германии. (хотя учитывая географию цена должна быть ниже).

Вот как это понимать? Шантаж своего же родственного народа, славян. Мы здесь в Казахстане этого понять не можем.

Мне интересно МЫ в казакхстане это кто? может ты замахнулся то про всех А?

[^]
лукас
20.04.2014 - 23:45
2

Ярила

Цитата
Мне интересно МЫ в казакхстане это кто?
казахи .........наверное

[^]
gerkaz
20.04.2014 - 23:58
-1

Ярила

Сохранилось много фоток от деда как было до нас в 20-х, помню кричали мне в спину когда же вы русские с;ебетес; отсюда и МЫ построим свою красивую страну.. чеж блядь до нас не строили а пасли баранов? кто построил кармет и шевченко с атомным реактором, кто разрабатывал екибастуз, кто в конце концов из малой станицы сделал Алмату, перекрыл Или и построил балхашмедь.
Да,после того как мы ушли остались таки спецы и институты нами же построенные, после того как мы разработали каспий появилис; деньги и стало на что переносить столицы...не пиздите мне тут что если бы русских небыло они бы сами поднялись в то время...Хуй...пришли бы китайцы и небыло бы казакхстана и республики...я блядь молчу про байконур который дает работу многим...

[^]
Rowdy
21.04.2014 - 00:07
0

Шутник

Цитата (freelance @ 21.04.2014 - 00:32)
Viz, сам хохол ... но сие шантажом не считаю ... это скорее урок ... не стоит выебытьваться и забывать что мы один народ и друг без друга грош нам цена
пошол против своих - получи и распишись

Глубоко лизнул.

[^]
Svarti
21.04.2014 - 00:10
0

Ярила

лукас
Котобро...

[^]
Фантастик
21.04.2014 - 00:18
0

Ярила

Цитата (андрон74 @ 19.04.2014 - 21:08)
а реально как час живет 14 республик ?

нормально живут. Выгнали русских из республик,а сами почти все в Россию перебрались.. ))

Добавлено в 00:19

нормально живут. Все здесь. ))

[^]
vladerd
21.04.2014 - 00:20
1

Весельчак

Цитата (Viz @ 21.04.2014 - 00:07)
Отчасти все верно, но я только одного понять не могу. - Зачем России насильно навязывать себя? Насильно мил не будешь.

Почему бы не создать такую экономику, которая бы позволила реально увеличить пенсии, снизить налоги, строить нормальные дороги. Почему бы не убрать коррупцию, хотя бы снизить ее как в Китае? Ведь все мы знаем, ни Олимпиада, ни присоединение Крыма проблему коррупции не сняла. Не так ли?

Да никому мы не навязываемся, просто враг уже у ворот (и пускай он говорит что он не враг, а бомбежками всем несет демократию и добро).

[^]
vladerd
21.04.2014 - 00:24
0

Весельчак

Цитата (ReservoirDog @ 20.04.2014 - 16:19)
Цитата (vladerd @ 20.04.2014 - 15:12)
Цитата (KonradCurze @ 20.04.2014 - 15:58)
Как бы в России не любили США но по взглядам на окружающих соседей они чем-то похожи. Смотрят на всех как на гавно, а сами ВЕЛИКИЕ и МОГУЧИЕ.

Не поддавайтесь на это - не позвольте зерну "исключительности" дать ростки в вашем сознании. Это путь в один конец - это оправдание любого злодеяния.

П.С. То что в своей массе все республики СССР скатились в гавно - немалая заслуга плановой экономики ( как по вашему может выжить гигант который производил на пол союза электронику - если все эконом связи разорваны )

Великий и Могучий у нас русский язык. А насчет сравнения США и России, ты чего то попутался. Для начала вспомни индейцев (их в принципе осталось только вспоминать) и попробуй найди такой же геноцид на государственном уровне в России. Кто самый большой в мире любитель бомбить чужие страны? - угадай. А как на гавно мы смотрим на предателей, продавших дружбу (ведь не одно столетие дружили, с прибалтами только не все понятно) за натовский пирожок.

Бггг, причем тут индейцы? На то время США как таковых, в нынешнем виде небыло. Ну и если смотреть уже пристально, то Сервантес и конкистадоры вырезали майя. А кто такие майя? Индейцы. Кроме того, задолго до образования США кто тех индейцев только не резал. И англичане и испанцы и французы и португальцы и все кому не лень. А еще по последним исследованиям огромную роль в смертях индейцев сыграли болезни. которые европейцы привезли с собой.

Дорогой мой посмотри где и как они живут сейчас и какие имеют права де факто. Геноцид негласно продолжается до сих пор.

[^]
batton79
21.04.2014 - 00:51
-4

Шутник

Уважаемый, изгнанный "Нами" русский, будучи обычным украинцем (для справки: не бандеровец-фашист, не "свидомый" альтруист) по понятным причинам обрекаю себя на понятную, обитающих здесь, минусацию, но почему-то хочется написать: Вы прекрасны - спору нет! © Уж чего же Вы унижаете и глумитесь над "братом" (тихий смешок за кулисами) своим Украиной? ТС, мы лучше не зажили в отличии от Вас, о великая и процветающая Держава! Вы чем похвастаетесь? (отжим, под шумок, кусок у "брата" не в счет). Еще есть много чего спросить... А смысл??? Ушел под черту (-10)... Жму краба, "БРАТ"!!! agree.gif

ПЫСЫ: уже вижу первые минуса, отчего еще больше желание возникает видео всем известное, прикрепить соответствующее: "Вы кто такие? Я Вас ("братишка") не звал. Идите нахуй!!! (вектор движения)".... Аппорт!!! Минусация открыта... Накипело, "якобы брат"!

Это сообщение отредактировал batton79 - 21.04.2014 - 01:26

[^]
gerkaz
21.04.2014 - 01:40
0

Ярила

Цитата (спиртоз @ 20.04.2014 - 12:47)
Цитата (dmitrydz @ 19.04.2014 - 21:42)
Цитата (Битрикс @ 19.04.2014 - 21:12)

Азербайджан и Казахстан неплохо себя чувствуют, Белоруссия молодцы, остальные на дне.

Так я про массовый исход русских из Kz и не слыхал. Там кстати живёт сестер уха моей скво. С такой русской фамилией что пипец. Смирнова. А уж красавица какая - жаль родственница, а тоб точно замутил. И так не плохо живёт. На гос. службе.

И еще. У них Назарбаев по русски говорит.

Да что вы батенька . А вы знаете что в каждом городе России есть бывшие жители Казахстана которые собираются в землячества . И нас тут больше чем осталось в Казахстане . На родине как ни крути . Хотя мы более русские чем коренные жители !!! И думаю уроженцы и бывшие жители других национальных республик меня поддержат .

Поддерживаю, есть нас везде, только блядь не все это помнят, жалко, и таки да на 1000 процентов те кто уехали из "дружественных" республик бол;ше русские чем натуральные, пожалуйста прислушайтесь русские, у нас более обостренное чувство нации и родины чем у вас, у нас есть с чем сравнить!!!

[^]
Svarti
21.04.2014 - 02:30
0

Ярила

Чмок идиота в лоб.

а далее разрулим...

[^]
Bandurist
21.04.2014 - 03:54
2

Юморист

Михаил Задорнов

В мир благодаря интернету просочилась информация о том, какие финансовые льготы предоставит Россия Крыму. И даже возможно сделает его свободной экономической зоной. Для всего мира это означает, что в Крыму можно будет открывать оффшоры. В Израиле, где в большом количестве проживают русские эмигранты, пошли разговоры о том, чтобы провести референдум и войти в состав России. Подобные разговоры начались и на южном берегу Франции. Но темпераментнее всего обсуждают эту тему в русском районе Нью-Йорка Бруклине. Интересно, как прореагирует на это Обама?

Вообще на Обаму даже жалко смотреть – у него и раньше не очень светлое выражение лица было, а сейчас он просто поседел. Истощал, исхудал… Непонятно, из-за того, что разводится, или из-за того, что происходит в России. Сейчас он будет носиться по миру, как бешеная вша, и уговаривать все страны не дружить с Россией. Собирается даже в Китай, Индию и Камбоджу.

Бедный-бедный Обама…Он ведь сейчас отрабатывает заказы тех финансовых корпораций, задание которых он провалил. Прямо видно по его глазам, как его вызывали на ковёр, отчитывали и приказывали. У этих корпораций ненависть к славянам и к России - в родовой памяти.

По традиции о своей любимой Латвии. В русско-язычной прессе, а также в интернетовских блогах появились рассуждения здравомыслящих лытышей. Именно латышей! Русские без всякого здравомыслия радуются тому, как нашумела Россия и как противопоставила себя западному миру. А латыши призадумались – впервые после получения Латвией независимости. Вдруг поняли для себя один ужасающий момент. Процитирую примерно: «НАТО не может защитить нас так, как мы надеялись. Для того, чтобы натовцам до нас добраться, нужна минимум неделя – день на дорогу и шесть дней на согласования. А псковской дивизии до нас дойти - полчаса. Что нам, бедным латышам, делать?» Тут же посыпались предложения. Самое популярное такое: латышам надо готовиться к войне с Россией. В каждом доме (да-да, я не шучу, так и было написано во многих блогах) надо иметь зенитную установку против российских самолётов. Вдоль границы надо рыть канавы, чтобы не прошли российские танки. И каждому латышу-патриоту надо заиметь пулемёт, чтобы отстреливаться, когда русские войска пойдут по улицам. Понимаю, что это пишет сатирик, но всё, о чём я рассказал, никакого отношения не имеет к шуткам. Эти способы отстаивания независимости в Латвии обсуждаются сегодня всерьёз. Конечно, радует, что они разочаровались в НАТО, но, с другой стороны, возникает вопрос: неужели латыши зазнались до такой степени, что не могут понять – России Латвия не нужна? Она не производит ничего, кроме лёгкого текстиля, кремов и шпрот, которые не годятся даже для российской армии, потому что если их много съешь, хочется спать, а не воевать. Зачем нам содержать страну, которая ничего не производит? Нет уж, друзья, хотели в ЕС, пусть он вас и содержит. А для России гораздо выгоднее, чтобы Латвия оставалась отдельной независимой страной. У вас потрясающие банки, они на уровне оффшоров работают. Все банковские менеджеры владеют русским языком, можно позвонить из любой точки России и сказать, что делать с личными бабками. Ваша экономика поддерживается финансовыми отношениями с Россией. Кроме того, зачем завоевывать Латвию, если там уже сейчас около 50% недвижимости принадлежит русским?

Как же эти якобы независимые страны не могут понять, что им гораздо выгоднее было бы дружить экономически с Россией? И не унижать русских, не превращать их в людей второго сорта. Но дружить с Россией не позволят хозяева с Запада.

Украинские революционеры называют себя демократами, потому что стремятся в Европу. Мы видели, какие они погромы устраивали, как они захватывали телевидение, как пытались применить силы даже к врачу детской больницы в Харькове. Подобные кадры о сегодняшней ситуации на Украине показывают и в западных странах. У меня вопрос: насколько же надо отупеть, чтобы не видеть, что все украинские революционеры в масках? А антимайдановцы – с открытыми лицами. Так кто же преступники? Или у них настолько противные лица, что они надевают маски из человеколюбия? Больше всего мне понравились кадры, как Сашку Белого бабы бьют по лицу, доставляя ему этим оргазмическое удовольствие. Помните, я предупреждал, что западную Украину лучше отдать Европе? Европа ещё вздрогнет, и не раз.

А ещё я считаю символичной фразу одного из молодых революционеров-«бендеровцев», который сказал: «Мы очень миролюбивые. А тех, кто против этого, мы забьём!»

Впервые мне стало жаль Юлию Тимошенко. Ей, бедненькой, лечиться надо. А она снова за бабками со своей философией обозной шлюхи. Предложила мочить русских атомным оружием. В её состоянии ей недолго осталось жить с такой агрессией. У неё аура на клочки разорвана. Карма в инвалидной коляске не умещается. Мстящие женщины сгорают мгновенно.

В президентской гонке они теперь будут стараться каждый переплюнуть другого в своём сквернословии в адрес России, набирать рейтинг проявлением ненависти. Не ново! Всё это многократно происходило в странах Балтии. Много интересного нам в ближайшее время предстоит услышать о себе.

Ну, а это уже из области сатиры. Западные страны пыжатся, придумывают новые наказания для России. Только придумают, оказывается, что им от этого будет хуже. Латвия уже предъявила иск Европе за санкции, которые Европа вынесла России – мол, Латвия из-за этих санкций лишится бабок.

И вот ещё непонятка. Молдавия, западная Украина, Латвия, Эстония, Литва… Не будем говорить о политиках – у них маржа, заработок. Но как простые люди верят Западу? И не могут уразуметь, что их страны Европе не нужны. Европа их спонсирует ради одного – чтобы они тявкали на Россию. Неужели ещё не поняли, что такое запах Запада?

Так что не обращайте, друзья, внимания, когда Молдавия, западная Украина, Польша, страны Балтии сквернословят в адрес России. Им за это платят! В Латвии – поштучно, за каждое слово.

Конечно, многие скажут, что я неполиткорректен и нетолерантен. Но толерантность и политкорректность – это ложь. Ещё я не признаю словосочетания «двойные стандарты». По-русски надо сказать просто – вы вруны.

А ещё угрожающе звучит санкция, в результате которой Россия может лишиться западных продуктов. Да, слава Богу! Наконец-то, у нас будет меньше этой гадости.

Вот так подумаешь-подумаешь, и начнёшь мечтать о западных санкциях!:)

Некоторые наши банки лишились возможности использовать карты Visa и MasterCard. И что тут плохого? Пора давно свои карты делать. Причём, наши ведь сделают качественнее. У нас много титана, из него хорошие карты получатся. Ими можно будет отскабливать машины ото льда зимой, или трубы от ржавчины.

И хватит переживать из-за йогуртов. Наш кефир всегда был лучше их йогуртов. Очень прошу Запад: запретите, пожалуйста, ввозить йогурты в нашу страну!

Вообще все эти санкции напоминают шипение змеи, которая очень хочет укусить, но у неё от злости выпали зубы. Яд остался, но выпустить его невозможно, поэтому этим ядом она отравляет сама себя. К тому же, и расстояние до того, кого она хочет укусить, недосягаемое.

Американские негодяи говорят про нас, что мы агрессоры. А вот вам список их миротворческих дел на нашей Земле-матушке:
Со времен окончания второй мировой войны США бомбили:

1. Китай (1945-1946)
2. Корею (1950-1953)
3. Китай (1950-1953)
4. Гватемалу (1954)
5. Индонезию (1958)
6. Кубу (1959-1960)
7. Гватемалу (1960)
8. Конго (1964)
9. Перу (1965)
10. Лаос (1964)
11. Вьетнам (1961-1973)
12. Камбоджу (1969-1970)
13. Гватемалу (1967-1969)
14. Гранаду (1983)
15. Ливан (1984)
16. Ливию (1986)
17. Сальвадор (1980)
18. Никарагуа (1980s)
19. Панаму (1989)
20. Ирак (1991-1999)
21. Судан (1998)
22. Афганистан (1998)
23. Югославию (1999)
24. Афганистан (2001)
25. Ирак (2003)
26. Ливию (2011)

И напоследок опять про моих любимых американцев. Посмотрите, кто нас ненавидит. Они считают, что живут лучше всех в мире. А сами обжираются, принимают транквилизаторы и не могут жить без личного психолога. Это, что, счастье? Их принцип: себе, себе, себе! А мы никак в эту их формулу не попадаем.

Если Америка так ненавидит Россию, значит, Россия на правильном пути!

Русские

[^]
Gamilkar
21.04.2014 - 04:15
0

Ярила

Цитата (gerkaz @ 21.04.2014 - 01:08)
Ты знаешь про закон о дескриминации языка? Подумай против кого в первую очередь? Езжу каждый год в отпуск знаю все...

Я в отпуск не езжу, а тут живу.
Ссылку на закон или прослывете п*здаболом.

Хотя у вас в профиле место жительство: Канада. Не помню чтобы у нас канадцев гнали ссаными тряпками, хотя не помню чтобы вообще кого-то гнали.
Что, промыли мозгушки? На Украине не получилось, на другую страну замахнулись?

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 21.04.2014 - 04:39

[^]
gerkaz
21.04.2014 - 06:02
0

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 20.04.2014 - 20:15)
Ты знаешь про закон о дескриминации языка? Подумай против кого в первую очередь? Езжу каждый год в отпуск знаю все...

Хотя у вас в профиле место жительство: Канада. Не помню чтобы у нас канадцев гнали ссаными тряпками, хотя не помню чтобы вообще кого-то гнали.

Не канадец Я. Я родился в роддоме номер 1 на сейфуллина и кирова в Алама Ате, Столице Каз ССР, я не задеваю тему как сейчас ,а как было тогда в 1998м когда решил уехать, и канадцев наверное ссаными тряпками не гнали и сейчас не сможете, гнали людей с ярко выраженной славянской внешност;ю, у тебя есть что сказать?

Добавлено в 06:05
Цитата (Gamilkar @ 20.04.2014 - 20:15)

я найду закон , дай время, может быт; не так обозвал но будет.

[^]
Набубука
21.04.2014 - 06:16
0

полковник

Они ушли, что бы вернуться. Гнать всех из России ссаными тряпками.

[^]
Minutka
21.04.2014 - 06:39
0

Ярила

Цитата (KonradCurze @ 20.04.2014 - 22:25)
Цитата (Minutka @ 20.04.2014 - 22:05)
Цитата (KonradCurze @ 20.04.2014 - 21:33)
Россияне такие потешные - помнят только о том что хотят, а об остальном забывают.

А вы помните историю? Помните о зверствах Бандеровцев? Помните о 9 мая? Вы то ЧТО помните?

У вас всюду двойные стандарты. Майданутые на майдане, это хорошо, а самооборона в Донецке плохо?

Потешные в данное время точно вы. Вам вами весь мир ржет.

Ну то что вы мудак я и так понял. Передёргиваешь слова. Вообще то речь шла об долгах.

А вы приплели тут всё до кучи.

Я рад за вас что вы знаете кто такой Бандера - я вот живя в Украине только сейчас узнал кто это.

Хотя - зачем я на вас трачу время - я же майданутый. Идите на .....

В том то и дело, что это вы перевернули всю свою страны, выдаете ложь за правду, зло за добро. У вас вообще есть ценности? Всех кто против вас, вы унижаете, ставите на колени, убиваете, избиваете, обливаете зеленкой, раздеваете. Это нормально?

О каких долгах вы можете вещать? Вы сами по уши в долгах, шастаете по миру с протянутой рукой.

Кто такой Бандера, почитайте свою историю, про Хатынь. Все станет понятно.

Вы пишете, что вы майданутый, и вот к вам вопрос - Вы довольны результатами Майдана? Вы за ЭТО боролись? Свержение Януковича, который и так хотел уйти с поста, - это цена больше сотни жизней?
Вы рады, что затеяли майдан? А вы как думаете, когда ваш майдан закончится?

[^]
JolieScars
21.04.2014 - 07:02
0

Приколист

Цитата (kreig81 @ 19.04.2014 - 21:07)
естественно изгнали, ведь русские заставляли их РАБОТАТЬ! а они привыкли сидеть на жопе, тупить и нихуя не делать... к сожалению, выгнав русских из своих республик они ебанули всеми своими кишлаками/аулами к нам сюда... да еще и права качают

Дай пожму руку.
Это на самом деле подходит не только для СНГ, но и для России, всем пизданутым кто орёт что в России плохо живётся, хочется спросить (а лучше потрести хорошенько)
А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, ЧТО БЫ ТЕБЕ ХОРОШО ЖИЛОСЬ ?
Работай сука, когда ты подумал, что устал, работай ещё больше, а когда больше нет сил - приступай к учёбе! И вот тогда, лет через 10 ты поднимешь голову и скажешь "как прекрасна моя родина!!!!!"

[^]
FlUCK09
21.04.2014 - 07:12
0

Весельчак

Все их достижения - пидоров расплодили!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66268
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх