Парламент Крыма решил войти в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torez
6.03.2014 - 15:32
-8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Gnel @ 6.03.2014 - 16:29)
а говорите Путин плохой и все такое, вот тон красава! Если войдут в состав РФ, в отпуск в мае поеду в Крым и с отчетом обратно!

Ждем отчет как визу оформлять будешь для начала bravo.gif

[^]
Yritskiy
17

Ярила

Цитата (dolgin84 @ 6.03.2014 - 16:30)
Ёбаные россияне, забирайте свой севостополь и идете нахуй.

уже забрали...
есть еще что? - а если найду?! gigi.gif

[^]
loredan
1

Ярила

Цитата (Время @ 6.03.2014 - 16:21)
Ну и о каком референдуме речь, если вы его уже присоединили? gigi.gif
На мнение народа, живущего в Крыму вам похер, главное кремлевские амбиции.
Ну не фашисты?

Ну почему, похер. Народ согласен. И без амбиций. cool.gif

[^]
Велесович
6

Ярила

Цитата (Kamaz2000 @ 6.03.2014 - 16:23)
Путин (я подчеркиваю - Путин, а не братский русский народ) может отжать себе Крым, но потеряет всю Украину, со всеми последствиями, одно из которых - вступление Украины в НАТО.

Вы серьезно считаете, что недоразумение с майдана сможет затащить в НАТО Харьков, Луганск, Одессу, Донецк? И вы правда думаете, что НАТО само захочет принять Украину в ее нынешнем виде? Там не идиоты сидят, им такая головная боль не нужна.

[^]
stas274
1

Ярила

Цитата (Zarokk @ 6.03.2014 - 16:16)
Цитата (Время @ 6.03.2014 - 16:12)
А вот и голос одного из народов Крыма

Глава Меджлиса: Решение о вхождении Крыма в состав России принимали безумцы.Крымские татары не признают референдум

Ситуация в Крыму развивается очень стремительно, и международное сообщество должно срочно действовать для защиты территориальной целостности Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил в эфире "Громадського ТВ" глава Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров*.

Он рассказал, что "решение" Верховного Совета АРК о "вхождении в состав России" принимали безумцы.
"Кроме того, что нет закона о местных референдумах, само решение абсурдно. Они первым пунктом приняли решение "войти" в состав Российской федерации, а вторым - выносят этот вопрос на референдум", - возмутился Чубаров.

Он рассказал, что крымские татары не признают и не признают никакого референдума в условиях оккупации.

"На заседании Меджлиса мы приняли решение, что какой-либо референдум в условиях отсутствия законов в Украине, когда на улицах перемещаются вооруженные солдаты и боевая техника, он не может быть проведен", - заявил Чубаров.

Сейчас очень важно, чтобы уже в первые часы мы увидели практические шаги от международного сообщества. Ситуация мчится с бешеной скоростью к пропасти", - добавил он.

Глава Меджлиса рассказал, что в среду "власти Крыма" собрали мэров и глав местных администраций и приказали готовить комиссии для проведения "референдума".

При этом, говорит Чубаров, поскольку списки избирателей Крымские власти получить не могут, то их также поручили формировать местным властям.

Чубаров назвал такой процесс "уродливым".

Он рассказал, что крымские татары вместе с другими национальностями пытаются сохранить ситуацию стабильной и не поддаваться на провокации.

"Мы пытаемся максимально сохранить спокойствие, не предпринимать действий, которые будут восприняты как агрессия к войскам. Потому что мы понимаем, что та сторона не отказалась от мысли устроить широкомасштабную провокацию", - рассказал Чубаров.

Он также объяснил технологию организации провокаций "отрядов самообороны", среди которых много иностранцев, в первую очередь российских казаков.

"Они вооружены, они вступают в определенную конфликтную ситуацию с местным населением или с военными в блокированных частях, а потом уже подтягиваются военные", - рассказал Чубаров.
Источник: http://censor.net.ua/n274444

Кому не нравится источник - гугль в помощь

А чего же они ничего не делают против оккупации если она есть?

Вы на ссылку посмотрите. Можете с комментариями ознакомится, заодно. Сплошная помойка.

[^]
dabangy
6.03.2014 - 15:33
0

Балагур

Цитата (AlGood @ 6.03.2014 - 12:26)
Цитата
Мне кажется что для России, все таки правильней было бы оставить КРым автономией, а не субъектом РФ, а то не оберемся дерьма.....

согласен. подобная постановка вопроса - усугубление ситуации. Автономия - это вариант к которому могли бы лояльно оотнестись и кримчане, и остальные укрианцы, а вот часть России, с учетом того, что там наши войска - это уже может интерпретироваться, как захват территории

Я тебе больше скажу. Это и есть захват

[^]
MrD
-5

Приколист

Ну его нафиг, Крым этот! Не нужна нам война и теракты!

[^]
maugli
2

Анархист

Цитата (speeker @ 6.03.2014 - 16:06)
Цитата (Vladimir52 @ 6.03.2014 - 14:50)
Результаты референдума о выходе автономии из состава государства и вхождении в другое, в присутствии войск этого другого, выглядит не просто нелигитимно, но и бессмысленно - никто с этим не смирится, и Крым станет горячей точкой. А нафига и кому это надо? То, что кому-то надо, сомнений нет (восстановление ВМФ РФ на черном море и попил бабла, который Сердюкову и не снился).
Если бы пеклись о крымчанах, то поставили бы на голосование за полную автономию с правом самоопределения. И взять под протекторат РФ. А потом, через пару-тройку лет, как пыль революций улеглась бы, можно было бы крымчан и спросить, хотят ли они в состав РФ, или нет.

90% населения не чувствует давления этих самых вооруженных людей, остальные 10% - это татары и сочувствующие нынешней власти в Киеве

Татары уже подсчитали и поняли, что с Киевской властью им не чего не светит. Они 23 года ждали от Киева земель, бабла, свободы, а взамен обнищание. Сейчас наши татары, ахмадка, башкиры что-то им пообещали, так они уже ждать не хотят до 30 а хотят 16.

[^]
schweps
-3

Шутник

вот как-то так может быть )))

Парламент Крыма решил войти в состав России

[^]
kernelinux
2

Медоеду похер

Цитата (Время @ 6.03.2014 - 16:30)
Цитата (speeker @ 6.03.2014 - 14:10)
странно, раньше на ЯПе кричали, что отдых в Крыму очень дорогой, лучше в Турцию поехать, сейчас кричат, что там отдых был дешевый...

Кремлеботам поступила команда успокаивать крымчан.

- Крым планируют отнять, значит денег за аренду базы не будет и дотаций от Киева тоже.
- туристический сезон сорван, значит ожидается голодный год.
- Россия в жопе после олимпиады, еще и теряет десятки млрд долларов на крымской авантюре.

А так прочитают, что 40 ЯПовцев собираются приехать - и возрадуются! Бюджет спасен!!! Ура!!!
Картина маслом.

Чушь не мелите :)
Все в РФ хорошо.

[^]
romaniv
-2

Ярила

Цитата (faraosha @ 6.03.2014 - 16:30)
Росия не пуп земли, абхазию признало несколько государств, и только одно большое.
В Украине легитимная Верховная Рада, которую никто не роспускал, в которую ходят теже самые регионалы, которые слили Януковича, про то как сливали есть много видео.
Если нету закона о местных референдумах то должен быть все Украинский.

В конституции Украины, эти все пункты описаны. И там прекрасно описано, что автономия Крыма ограничивается тем что не противопоказано Конституцией Украины. Если это противоречит то это деюре не возможно.
Притом нельзя просто так взять и присоединится, для это нужно сначала стать независимыми. А при независимости крыма возникают другые вопросы.
Все остальное это провокации и демагогия школоты.

Возможно все что вы тут наваяли было бы актуально, если бы в Киеве была законная легитимная власть. А так после переворота, власть в Киеве бандитская и поэтому сосет хуй у ЕС и США.

[^]
darkdog81
2

Весельчак

Цитата (Kamaz2000 @ 6.03.2014 - 16:23)
Путин (я подчеркиваю - Путин, а не братский русский народ) может отжать себе Крым, но потеряет всю Украину, со всеми последствиями, одно из которых - вступление Украины в НАТО.

при вступлении Украины в НАТО - автоматически Искандеры встанут в калининграде и на границе с украиной. Западу это вряд ли нужно.

[^]
Сулла
6.03.2014 - 15:34
0

Балагур

Цитата (dabangy @ 6.03.2014 - 16:27)
Я промолчу о легитимности этой стайки нанятых бандюков. Вы мне ответьте на другой вопрос.
Есть еще сомневающиеся в том, что отделение Крыма от Украины не одна из целей военной интервенции РФ в Украину?

да все уже киевленок, намайданился ты. Дал повод тем, кто его давно ждал. А чего ты ожидал? Думал, вы тут законы порушите, и не будет последствий? Вам же говорили все- нельзя так делать, нельзя нарушать конституцию, а вы не слушали, ну теперь ловите ответку и хнычте.

Только не долго, у вас ещё куча долгов, пустая казна и майданутые боевики ходят по улице. И это надо решать будет новой власти, которая за это время проявила полное свое невежество во власти власти в принципе. Все повторяется как при 1917 году- Николай 2 это Януковичь, а Временное правительство это ваша новая власть в раде.

Это сообщение отредактировал Сулла - 6.03.2014 - 15:35

[^]
Блогхастый
2

Пиздакрут

Цитата (darkdog81 @ 6.03.2014 - 16:27)
Опубликовано 06 февр. 2014 г.
Госдеп США - Вот кто руководит антинародным заговором, вот кто дергает за ниточки псевдо патриотов. Вот под чью дудку пляшут бандеровцы прикрываясь мирными протестующими. Они же и деньги дают на разрушение Украины.

Слили Пидалика, кажись! gigi.gif И Тягнибока! lol.gif Вот сейчас грызня за власть в Киеве начнётся с новой силой! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 6.03.2014 - 15:36

[^]
Дима687
1

Ярила

Цитата (SteelMade @ 6.03.2014 - 15:22)
Вот примет Россия к себе Крым, построят мост к Керчи, туда сразу ринутся со всего юга кавказцы (а их очень много, ведь им совсем не далеко), зарабатывать на туристах, а точнее, не зарабатывать, ну вы понимаете, что у "преступности нет национальности"!
Начнут отбирать у крымских семей турбизнес..
Это не наши добрые крымские армяне с грузинами, которые и шашлычком покормят и анекдот расскажут.
А приедут жесткие ингуши с чеченами на чёрных каенах с "добрыми намерениями"
Деваться то некуда уже будет!
Мы с татарами то нормально сожительствовать не можем, а к нам поскачут, гораздо более жесткие муслимы. Введите в ютубе или тут на ЯПе: "кавказский беспредел"!

P.S. Мнение с Керчи!

Я живу по другую сторону пролива. Тур бизнес никто не трогает. Кавказцы напрягают не сильно. Да, встречаются номера, 05,07,95, но явных отморозков не наблюдаю. Таджиков тоже не плохо почистили. Другое дело, что нашему турбизнесу придется опускать цены.

[^]
Ьvz
1

Шутник

Считаю правильным решение о переносе даты референдума - сезон отпусков на носу, надо бы поторопиться.

[^]
Robert51
0

АННИГИЛЯТОР

Цитата (dabangy @ 6.03.2014 - 15:27)
Я промолчу о легитимности этой стайки нанятых бандюков. Вы мне ответьте на другой вопрос.
Есть еще сомневающиеся в том, что отделение Крыма от Украины не одна из целей военной интервенции РФ в Украину?

а это вытекающее последствие. Тут даже без нашего вмешательства было бы однозначное решение. А мы этот пирог 60 лет ждем. И лицом щелкать не стали. Хотят, так чего отказывать.

[^]
Gons4eg
-1

Ярила

Цитата (romaniv @ 6.03.2014 - 16:28)
Цитата (Zarokk @ 6.03.2014 - 16:27)
Цитата (romaniv @ 6.03.2014 - 16:22)
Решение о включении Крыма в состав РФ вступило в силу, референдум нужен только для его подтверждения, об этом заявил первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев
Он также подчеркнул, что с сегодняшнего дня российские Вооруженные силы являются законными на территории полуострова, тогда как Вооруженные силы третьих стран - "оккупационными".

Ссылку!

Прекрасно!

Решение вступило в силу, а народ на референдуме говорит "нет" - и что эти шизофреники с таким решением делать будут?

[^]
Zarokk
6.03.2014 - 15:35
1

Когда-то был белый и пушистый

- Россия в жопе после олимпиады...

А тут ещё вторая!

[^]
Joresik
0

Шутник

Цитата (schweps @ 6.03.2014 - 16:33)
вот как-то так может быть )))

Вот именно что просто гафкать...............

[^]
loredan
1

Ярила

Цитата (Дима687 @ 6.03.2014 - 16:24)
И на референдуме обязательно должен быть пункт о том, что Крым должен быть так, как сейчас. В составе Украины.

Он там и есть, этот пункт. Согласно конституции Украины 2004 года. Но я почему-то не уверен, что люди захотят воспользоваться этим пунктом.

[^]
MausMike
3

Ярила

Украинцы уже умылись красненькой, куда же вы соседи так рьяно стремитесь, понимают ли российские коментаторы куда могут завести чрезмерные амбиции одного человека?

[^]
EvilTesh
-1

Приколист

Вчера пошла в свой профсоюз писать заяву на путёвку,я каждый год отдыхаю в Крыму.И вот облом вселенского масштаба-завод заключил договора со здравницами заподной Украины,и всего лишь с одном Крымским санаторием в который "пока заявки не пишем,ситуация уточняется"Я очень расстроена,для меня Крым стал родным,не хочу в западную,я там была мне не понравилось,дорого всё и моря нет!!!Я Крым люблю,но боюсь что скоро станет он мне недоступен(((Смотрю фотки любимого Крыма и плачу...

[^]
Messerg
6.03.2014 - 15:36
1

Шутник

Все начнется после проведение параолимпиады ...

[^]
AmokN
6.03.2014 - 15:36
-2

Ярила

Цитата (speeker @ 6.03.2014 - 14:10)
странно, раньше на ЯПе кричали, что отдых в Крыму очень дорогой, лучше в Турцию поехать, сейчас кричат, что там отдых был дешевый...

Кремлеботам поступила команда успокаивать крымчан.

- Крым планируют отнять, значит денег за аренду базы не будет и дотаций от Киева тоже.
- туристический сезон сорван, значит ожидается голодный год.
- Россия в жопе после олимпиады, еще и теряет десятки млрд долларов на крымской авантюре.

А так прочитают, что 40 ЯПовцев собираются приехать - и возрадуются! Бюджет спасен!!! Ура!!!
Картина маслом.

Где же он сорван? Да я там квартирку прикуплю, пока она дешевая) потом приезжающим сдавать буду) Разрушений там сейчас нет, все тихо, вежливо, спокойно. Что б туда не ехать-то?

И это.. забудте уже про дотации. Они Крыму не сдались, если Крым не будет отстегивать Киеву.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77591
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх