Парламент Крыма решил войти в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darkdog81
6.03.2014 - 15:27
0
Статус: Offline

Весельчак

Опубликовано 06 февр. 2014 г.
Госдеп США - Вот кто руководит антинародным заговором, вот кто дергает за ниточки псевдо патриотов. Вот под чью дудку пляшут бандеровцы прикрываясь мирными протестующими. Они же и деньги дают на разрушение Украины.

[^]
dabangy
-2

Балагур

Я промолчу о легитимности этой стайки нанятых бандюков. Вы мне ответьте на другой вопрос.
Есть еще сомневающиеся в том, что отделение Крыма от Украины не одна из целей военной интервенции РФ в Украину?

[^]
petrik27
1

Приколист

Цитата (diabolica @ 6.03.2014 - 14:26)
А я вот что-то очкую, как теперь в Крым ездить... Собиралась в мае и в сентябре))))
Теперь, как в Калининград, только самолетом? Я боюсь(((

Главное что в Крым, а как не важно cheer.gif

[^]
romaniv
6.03.2014 - 15:28
1

Ярила

Цитата (Zarokk @ 6.03.2014 - 16:27)
Цитата (romaniv @ 6.03.2014 - 16:22)
Решение о включении Крыма в состав РФ вступило в силу, референдум нужен только для его подтверждения, об этом заявил первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев
Он также подчеркнул, что с сегодняшнего дня российские Вооруженные силы являются законными на территории полуострова, тогда как Вооруженные силы третьих стран - "оккупационными".

Ссылку!

http://112.ua/politika/reshenie-krymskogo-...aliev-30781.html

Это сообщение отредактировал romaniv - 6.03.2014 - 15:29

[^]
pavor
0

Шутник

Цитата (dabangy @ 6.03.2014 - 14:27)
Я промолчу о легитимности этой стайки нанятых бандюков. Вы мне ответьте на другой вопрос.
Есть еще сомневающиеся в том, что отделение Крыма от Украины не одна из целей военной интервенции РФ в Украину?

Нет, цель еще не понятна. Никакого отделения не будет.

[^]
Talkman
0

Ярила

Цитата (Бутухан @ 6.03.2014 - 14:22)
Цитата (Dimitrij007 @ 6.03.2014 - 19:17)
Цитата (BLADH @ 6.03.2014 - 12:11)
Ну что, круто!

а что крутого? если сейчас такое у нас творится то что будет потом ВОЙНА? я лично против войны, я хочу мира и спокойствия, у меня на днях сын должен родится и мне ни как не хочется чтоб у нас в городе были титушки, бандеровцы, и тд. я хочу жить спокойно и в мире, ездить до родственников в Россию и на западную Украину... что тут плохого? А насчет Крыма ... он всегда у нас был и будет отдельным государством...
можете минусить сколько хотите я ЗА МИР!

а счас типа - ни титушек, ни бандеровцев нет? а если есть, сами испарятся?

Да в том то и дело, что ни тех ни тех :)

[^]
Yritskiy
3

Ярила

Цитата (petrik27 @ 6.03.2014 - 16:26)
ШАХ и МАТ

это не шах и мат - это товарищ Бендер огрел одноглазого доской по голове gigi.gif

[^]
Zarokk
6.03.2014 - 15:29
0

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (romaniv @ 6.03.2014 - 16:28)
Цитата (Zarokk @ 6.03.2014 - 16:27)
Цитата (romaniv @ 6.03.2014 - 16:22)
Решение о включении Крыма в состав РФ вступило в силу, референдум нужен только для его подтверждения, об этом заявил первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев
Он также подчеркнул, что с сегодняшнего дня российские Вооруженные силы являются законными на территории полуострова, тогда как Вооруженные силы третьих стран - "оккупационными".

Ссылку!

Спасибо!

[^]
Gnel
1

Приколист

а говорите Путин плохой и все такое, вот тон красава! Если войдут в состав РФ, в отпуск в мае поеду в Крым и с отчетом обратно!

[^]
jean777
0

Хохмач

Год только начался, а уже столько событий :)

[^]
loredan
9

Ярила

Цитата (Время @ 6.03.2014 - 16:12)
А вот и голос одного из народов Крыма

Глава Меджлиса: Решение о вхождении Крыма в состав России принимали безумцы.Крымские татары не признают референдум

Ситуация в Крыму развивается очень стремительно, и международное сообщество должно срочно действовать для защиты территориальной целостности Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил в эфире "Громадського ТВ" глава Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров*.

Он рассказал, что "решение" Верховного Совета АРК о "вхождении в состав России" принимали безумцы.
"Кроме того, что нет закона о местных референдумах, само решение абсурдно. Они первым пунктом приняли решение "войти" в состав Российской федерации, а вторым - выносят этот вопрос на референдум", - возмутился Чубаров.

Он рассказал, что крымские татары не признают и не признают никакого референдума в условиях оккупации.

"На заседании Меджлиса мы приняли решение, что какой-либо референдум в условиях отсутствия законов в Украине, когда на улицах перемещаются вооруженные солдаты и боевая техника, он не может быть проведен", - заявил Чубаров.

Сейчас очень важно, чтобы уже в первые часы мы увидели практические шаги от международного сообщества. Ситуация мчится с бешеной скоростью к пропасти", - добавил он.

Глава Меджлиса рассказал, что в среду "власти Крыма" собрали мэров и глав местных администраций и приказали готовить комиссии для проведения "референдума".

При этом, говорит Чубаров, поскольку списки избирателей Крымские власти получить не могут, то их также поручили формировать местным властям.

Чубаров назвал такой процесс "уродливым".

Он рассказал, что крымские татары вместе с другими национальностями пытаются сохранить ситуацию стабильной и не поддаваться на провокации.

"Мы пытаемся максимально сохранить спокойствие, не предпринимать действий, которые будут восприняты как агрессия к войскам. Потому что мы понимаем, что та сторона не отказалась от мысли устроить широкомасштабную провокацию", - рассказал Чубаров.

Он также объяснил технологию организации провокаций "отрядов самообороны", среди которых много иностранцев, в первую очередь российских казаков.

"Они вооружены, они вступают в определенную конфликтную ситуацию с местным населением или с военными в блокированных частях, а потом уже подтягиваются военные", - рассказал Чубаров.
Источник: http://censor.net.ua/n274444

Кому не нравится источник - гугль в помощь

Да нет, что вы. Зачем гугл? Мне достаточно было вашей ссылки. Только знаете, ли, у меня свой подход к фильтрации информации. Так вот, прежде чем воспринять какую либо информацию, из какого либо источника, я всегда смотрю на главного редактора данного источника. И лично я, проверяю его на жидковатость. Главный редактор любого издания и будет рупором оного. Так вот. Главным редактором газеты "Цензор.НЕТ", является некий Юрий Бутусов. На картинке ниже этот персонаж. Так вот, вышеназванный персонаж является рупором прожидовленного сми, которому дал п..зды беркут. После этого появилась его гневная статья "На колени, мразь!": "Беркут" на Банковой зверски избивал лежащих людей - жив или нет проверяли пинком ноги."
Как видите, статья от имени якобы всех татар Крыма, написана тоже данным персонажем. cool.gif
Кстати, беркут тогда надавал пизды всем прожидовленным журнашлюшкам. cool.gif
http://censor.net.ua/news/261799/militsiya..._foto_obnovleno

Парламент Крыма решил войти в состав России

[^]
mikal27
0

Ярила

Цитата (AlGood @ 6.03.2014 - 14:26)
Цитата
Мне кажется что для России, все таки правильней было бы оставить КРым автономией, а не субъектом РФ, а то не оберемся дерьма.....

согласен. подобная постановка вопроса - усугубление ситуации. Автономия - это вариант к которому могли бы лояльно оотнестись и кримчане, и остальные укрианцы, а вот часть России, с учетом того, что там наши войска - это уже может интерпретироваться, как захват территории

я уже задобался--русский учи.

[^]
AmokN
1

Ярила

Цитата (dabangy @ 6.03.2014 - 16:27)

Жителей Крыма тоже завезли? Что бы они голосовали?)

[^]
Время
6.03.2014 - 15:30
-6

Шутник

Цитата (speeker @ 6.03.2014 - 14:10)
странно, раньше на ЯПе кричали, что отдых в Крыму очень дорогой, лучше в Турцию поехать, сейчас кричат, что там отдых был дешевый...

Кремлеботам поступила команда успокаивать крымчан.

- Крым планируют отнять, значит денег за аренду базы не будет и дотаций от Киева тоже.
- туристический сезон сорван, значит ожидается голодный год.
- Россия в жопе после олимпиады, еще и теряет десятки млрд долларов на крымской авантюре.

А так прочитают, что 40 ЯПовцев собираются приехать - и возрадуются! Бюджет спасен!!! Ура!!!
Картина маслом.

[^]
dolgin84
6.03.2014 - 15:30 [ показать ]
-16
faraosha
6.03.2014 - 15:30
2

Весельчак

Росия не пуп земли, абхазию признало несколько государств, и только одно большое.
В Украине легитимная Верховная Рада, которую никто не роспускал, в которую ходят теже самые регионалы, которые слили Януковича, про то как сливали есть много видео.
Если нету закона о местных референдумах то должен быть все Украинский.

В конституции Украины, эти все пункты описаны. И там прекрасно описано, что автономия Крыма ограничивается тем что не противопоказано Конституцией Украины. Если это противоречит то это деюре не возможно.
Притом нельзя просто так взять и присоединится, для это нужно сначала стать независимыми. А при независимости крыма возникают другые вопросы.
Все остальное это провокации и демагогия школоты.

[^]
pavor
6.03.2014 - 15:31
2

Шутник

Цитата (Gnel @ 6.03.2014 - 14:29)
а говорите Путин плохой и все такое, вот тон красава! Если войдут в состав РФ, в отпуск в мае поеду в Крым и с отчетом обратно!

А до этого вас в Крым не пускали? Какая-то странная реакция у россиян. При том, что их в Крыму на отдыхе больше чем украинцев.

[^]
Mangustoid
1

Ярила

Цитата (speeker @ 6.03.2014 - 15:10)
странно, раньше на ЯПе кричали, что отдых в Крыму очень дорогой, лучше в Турцию поехать, сейчас кричат, что там отдых был дешевый...

Дело не в дороговизне. Дело в том, что там как дома... душой отдыхаешь.
Я часто езжу - со мной продавщицы в магазине здороваются ))))

[^]
Stalso
-1

Ярила

Цитата
согласен. подобная постановка вопроса - усугубление ситуации. Автономия - это вариант к которому могли бы лояльно оотнестись и кримчане, и остальные укрианцы, а вот часть России, с учетом того, что там наши войска - это уже может интерпретироваться, как захват территории

Что в свою очередь нарушит Будапештские соглашения и даст повод (какой нахер повод, это просто обяжет, по тем же соглашениям) напасть на Россию страны, эти соглашения подписавшие. А против всех Россия не устоит, если только Китай не поможет, в чем я сильно сомневаюсь.Вот чем автономия не устраивает то?

[^]
Tecko
2

Весельчак

Я вот в позапрошлом году в Алупке отдыхал, мне допустим как гражданину РФ это было не сложней чем в Сочи съездить. То есть Украинский Крым или Русский обычному обывателю из России было без разницы. Ну проблема только с деньгами была, дело привычки собственно.
Если захотят присоединиться пусть присоединяются, не захотят пусть не присоединяются.
А так если отбросить имперские замашки, то горько конечно наблюдать за всей ситуацией которая сейчас происходит на Украине. И все больше и больше убеждаюсь в том, что все таки в любой революции народ это просто пушечное мясо, которое за идею, но как оказывается не за свою, а за чью-то. Убрали вора, а получили...а что получили - поживем увидим.

Это сообщение отредактировал Tecko - 6.03.2014 - 15:32

[^]
tilia
3

Приколист

В Крыму интреснее и дешевле отдыхать чем в краснодарском крае. было...

[^]
delfpim
0

Ярила

Велкам!!! ))

[^]
Время
-4

Шутник

Цитата (AmokN @ 6.03.2014 - 14:29)
Цитата (dabangy @ 6.03.2014 - 16:27)

Жителей Крыма тоже завезли? Что бы они голосовали?)

А кто здесь верит в русскую модель голосования? gigi.gif
Да еще под дулами автоматов?

[^]
Костер
1

Флегматик

в ближайшие дни будет известно запасаться тушенкой или нет,а пока новости,пиво и чипсы alk.gif

[^]
BIMATEK
6.03.2014 - 15:32
3

люблю аdблокплюс

Цитата (AlGood @ 6.03.2014 - 13:26)
Цитата
Мне кажется что для России, все таки правильней было бы оставить КРым автономией, а не субъектом РФ, а то не оберемся дерьма.....

Да пускай обзовут это захватом. Всем плевать на вопли новой предательской власти. Жители Украины, новая власть сняла со всех и каждого штаны и поставила всех вас раком перед МВФ, обратите лучше внимание на Киев, желательно с вилами в руках. А не на далёкий русский юг. Путин красавчик во внешней политике - подобрал момент и без единого выстрела вернул России свою историческую, родную землю, необдуманно подаренную относительно недавно лысым кукурузником в пьяном угаре. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77596
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх