«Правый сектор» собирают данные о военослужащих РФ, В конец обнаглели твари !!!!!!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bumchik
5.03.2014 - 21:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Infinitio @ 5.03.2014 - 11:03)
Цитата (snowtrap @ 5.03.2014 - 09:51)
Цитата
Почему-то все ассоциируют майдан с упоротыми нациками из правого сектора. А ведь там были даалеко не только эти ушлепки, да и в самообороне не они первую скрипку играли. Большая часть украинцев, уверен, и абсолютно все мои знакомые и друзья их, мягко говоря, недолюбливают. Нет и не будет у них будущего.

Но бойню то фашики развернули, эти бы так и сидели там мирно до 2019 года ))

бойню, на самом деле, если брать ретроспективу, начал так любимый россиянами беркут. Ну а дальше эффект снежного кома пошел. Не скажу, что правый вектор вообще не при делах, весь белый и пушистый, но в основной массе там были обычные люди.

Минусеры, что, на любимый мозоль наступил? "героев" обидел?

У тебя после новости от литовского дипломата, разрыва шаблонов не случилось?
Дебилоид. Если бы Беркуту разрешили стрелять, они бы до конца выполнили бы свой долг.
С другой стороны, хохлы показали свою сучность... Лягут и под нигеров, если им денег дадут... А я еще думал, откуда с Москве столько шалав с украинскими паспортами.

[^]
bizulla
5.03.2014 - 21:45
-2

Шутник

Цитата (Bumchik @ 5.03.2014 - 21:40)
Цитата
Почему-то все ассоциируют майдан с упоротыми нациками из правого сектора. А ведь там были даалеко не только эти ушлепки, да и в самообороне не они первую скрипку играли. Большая часть украинцев, уверен, и абсолютно все мои знакомые и друзья их, мягко говоря, недолюбливают. Нет и не будет у них будущего.

бойню, на самом деле, если брать ретроспективу, начал так любимый россиянами беркут. Ну а дальше эффект снежного кома пошел. Не скажу, что правый вектор вообще не при делах, весь белый и пушистый, но в основной массе там были обычные люди.

Дебилоид. Если бы Беркуту разрешили стрелять, они бы до конца выполнили бы свой долг.
С другой стороны, хохлы показали свою сучность... Лягут и под нигеров, если им денег дадут... А я еще думал, откуда с Москве столько шалав с украинскими паспортами.

Ты слушал оригинальную запись ? Уже куча подделок ...
Ты отлично знаеш англ ? Что там такого говорится ? О какой то версии, которую наше следствие тоже озвучивало

Добавлено в 22:04
Я чего то не понял, почему такое затишье? Все побежали социалки чистить что бы Ужасные Бендеры не нашли ? gigi.gif
Даже посты не минусят

Добавлено в 22:32
http://anonymous.fm/novosti/kryim_zahvatyi...spetsnaz_gru_rf

[^]
Геррис
5.03.2014 - 22:41
0

Приколист

Цитата (bizulla @ 6.03.2014 - 00:45)

Я чего то не понял, почему такое затишье? Все побежали социалки чистить что бы Ужасные Бендеры не нашли ? gigi.gif
Даже посты не минусят

Про неуловимого Джо слыхал? Как раз про тебя это gigi.gif

[^]
alex47
5.03.2014 - 22:48
1

Ярила

Ппц с военником вброс корявый . На фото старлей, у офицеров нет военников. Майданутые такие майданутые...

[^]
aLex66
5.03.2014 - 22:50
1

Ярила

полные списки этих ублюдков, из правого сектора, не является тайной и не только их, но всех их контактов, конечно не в широком доступе. им надо очень хорошо понимать, что в России, редко террористы предстают перед судом, а тем более, отбывают весь срок.

[^]
DaKakTak
5.03.2014 - 22:51
0

Шутник

Цитата (bizulla @ 5.03.2014 - 22:45)
Цитата (Bumchik @ 5.03.2014 - 21:40)
Цитата

Ты слушал оригинальную запись ? Уже куча подделок ...
Ты отлично знаеш англ ? Что там такого говорится ? О какой то версии, которую наше следствие тоже озвучивало

Добавлено в 22:04
Даже посты не минусят

Добавлено в 22:32
http://anonymous.fm/novosti/kryim_zahvatyi...spetsnaz_gru_rf

Мля, чувак. А че за ссылка с челом. Он тебя обидел? А! Наверное в плену держит? А ты там партизанишь потихоньку...

[^]
Ironcity
5.03.2014 - 22:52
-1

Ярила

Капец дибилы в соцсетях постить фото в форме.

А что касается "российских войск" в Украине нет. Так это давняя тактика многих государств. Но смотрится реально тупо.

Да и еще , сезон, Вы россияне, похерили крымчанам.

[^]
alex47
5.03.2014 - 22:59
2

Ярила

Цитата (Ironcity @ 5.03.2014 - 22:52)
Капец дибилы в соцсетях постить фото в .

Угу мы и Кенеди убили. После того как ваши нацыки на трассах стали ни один здравомыслящий человек из России туда не поедет. Вашему долбанутому фашистскому сектору, труда не составит и поезда останавить и разбоем заняться. Нахер надо. Самолетом по деньгам получается что к туркам, что в крым. Так, что майданутые, крымчане вам должны за сезон спасибо сказать. Ну ничего, в этом году от правительства помощь получат.

Это сообщение отредактировал alex47 - 5.03.2014 - 23:02

[^]
DaKakTak
5.03.2014 - 23:00
0

Шутник

Цитата (Ironcity @ 5.03.2014 - 23:52)
Капец дибилы в соцсетях постить фото в форме.

А что касается "российских войск" в Украине нет. Так это давняя тактика многих государств. Но смотрится реально тупо.

Бля, да Вы реально запарили со своей манией преследования. Ну выложил чувак в сеть свои фото, и ЧО? У меня тоже есть в сети армейские фото. Вы их и их сюда выложите? И вопрос остался без ответа: "...В чем заключается "русская агрессия"???..."

[^]
bizulla
5.03.2014 - 23:02
-1

Шутник

Оки, нет так нет ...
Ждем Леху на видео, у нас тоже есть какое ни какое СБ, и там языки развязывают быстро rofl.gif

Это сообщение отредактировал bizulla - 5.03.2014 - 23:03

[^]
Скартоши
5.03.2014 - 23:05
1

Шутник

Это каким таким крымчанам? Грабителям, насильникам и прочим гопникам которые совершают преступления в сезон?
Думаю нормальным жителям Крыма, наличие вежливых людей не пормешает в работе во время сезона.

А отдыхающим так и вообще спокойствие гарнтировано, девушкам можно будет в брилиантах хоть по одному, хоть по двое гулять, хоть ночью , хоть днем.

В корень зри. Вежливые люди залог законности и спойкойствия

Добавлено в 23:08
Кстати, первому назвавшему прибрежное кафе в Крыму " Вежливые люди" аншлаг на весь сезон гарантирован.

[^]
bizulla
5.03.2014 - 23:12
-1

Шутник

Цитата (Скартоши @ 5.03.2014 - 23:05)

Это каким таким крымчанам? Грабителям, насильникам и прочим гопникам которые совершают преступления в сезон?

Еба ... Если уже заграницу заипали своей "культурой", жлобством, тагилом и синелобостью, то догадайся сам, представители какой страны считают себя мегакрутыми и соответственно ведут себя как гавно ?

[^]
irishkaiv
5.03.2014 - 23:15
0

Ярила

Цитата (дывуферук @ 5.03.2014 - 21:58)
блять, как же мне стыдно за свою ебаную страну, каждые выходные эти пидары портят мне нервы ( да и не только мне) (и не только выходные)
были же нормальные люди, большинство во всяком случае, щас даже на работе, такую хуйню мелят,жуть просто! про правый сектор и бандер вобще стараются молчать, как только что нить говорю - замолкают сразу, видать боятся,про россию говна столько уже пережевали долбоебы, и никто ничего разумного слышать не хочет, будто их перепрошили всех., в дискуссии стараются не вступать, советуют друг другу удалять свои полит высказывания из соц сетей и прочих сайтов, хотя про плохую россию - можно,
и это при всем при том что никаких беспорядков, бандер, и прочих кипешей не наблюдается, даже жена увидела только что что я пишу и говорит - не пиши такие вещи! на работе (работаю на заводе) люди не отлипают от телефонов , читают ленты новостей, и тихонько шушукаются, все какие то рассеянные хотя и пытаются держаться, стороннему наблюдателю это не увидеть, для этого надо тут прожить долго, но люди пиздец на каких изменах. по телеку везде банеры - ЕДИНАЯ СТРАНА, на укр и рус языках
это всех пиздец как заебало , вроде начинаем привыкать, как тут очередной вброс происходит, то скулят на всех каналах как на нас россия напала, то про свою небесну сотню(жаль типов, их просто принесли в жертву чтобы выиграть майдан) и каждый день эта параноя стимулируется новостными лентами, какое говно кругом пишут, просто ужас. у меня ребенок маленький , мне реально страшно за нее, была бы возможность - давно уехал бы куда нить в россию, но збережений никаких не осталось одни кредиты, а квартиру сейчас врядли можно продать нормально...вобщемжопа....
фух...высказался, блять, может полегчает

я с юга украины , город не скажу на всякий случай

Собственно ты рассказал ровно тоже самое, что и мои друзья с Украины.
Могу только сказать, что не нужно прыгать пока никуда и делать необдуманных вещей. Всё ж уже с ребенком, есть за кого отвечать и бороться.

Добавлено в 23:16
Цитата (Эдельвейс @ 5.03.2014 - 22:18)
Цитата
Sertorius
Неужели майданутые бараны настолько отупели, что готовы даже такое сожрать?

Именно такие gigi.gif МАЙДАНУТОЕ БЫДЛО, смотрите внимательно на фото:

Окромя щели между зубов там еще ряд отличий есть.

[^]
Скартоши
5.03.2014 - 23:17
-1

Шутник

Цитата (bizulla @ 6.03.2014 - 00:12)

Еба ... Если уже заграницу заипали своей "культурой", жлобством, тагилом и синелобостью, то догадайся сам, представители какой страны считают себя мегакрутыми и соответственно ведут себя как гавно ?

Ты с больной головы то на здоровую не перекладывай, ога?

Т.е. тебе засрали сезон отсутствием туристов или наоборот диким наплывом"тагильчан" и прочих?

Давай-ка, европеец ты наш, определись сначал с претензией к старшему брату, а потом обращайся. А то скашь как вша на гребешке, не по демокартически это.

[^]
Fotinared
5.03.2014 - 23:32
0

Весельчак

Эх, воевали наши предки в Великую Отечественную, фашистов били... К сожалению не всех добили... Переживаю за друзей из Харькова, Донецка и Донецкой области, а также из Крыма... Только бы войны не было...

[^]
bizulla
5.03.2014 - 23:34
-1

Шутник

Цитата (Скартоши @ 5.03.2014 - 23:17)

Ты с больной головы то на здоровую не перекладывай, ога?

Т.е. тебе засрали сезон отсутствием туристов или наоборот диким наплывом"тагильчан" и прочих?

Давай-ка, европеец ты наш, определись сначал с претензией к старшему брату, а потом обращайся. А то скашь как вша на гребешке, не по демокартически это.

Мне никто ничего не засрал. Я как бы не с Крыма. Я это даже не цитировал. Я только указал на то, кто является основными
Грабителям, насильникам и прочим гопникам которые совершают преступления в сезон?

[^]
Odinnalune
5.03.2014 - 23:36
1

Юморист

bizulla

Ебать ты долбоеб зомбированный! faceoff.gif
Тошно читать твои говновбросы с левыми ссылками и тупыми ,на уровне имбицила,комментариями. Вот после таких неадекватных,русофобских нацистов россияне и начинают думать что в Украине живут только нацисты! Хотя таких дебилов как ты там не так уж и много. И скоро вам пиздец!

[^]
LexYar
5.03.2014 - 23:38
0

14

bizulla
не переживай. У Крыма все будет нормуль.

[^]
bizulla
5.03.2014 - 23:43
-1

Шутник

Цитата (Odinnalune @ 5.03.2014 - 23:36)
bizulla

Тошно читать твои говновбросы с левыми ссылками и тупыми ,на уровне имбицила,комментариями. Вот после таких неадекватных,русофобских нацистов россияне и начинают думать что в Украине живут только нацисты! Хотя таких дебилов как ты там не так уж и много. И скоро вам пиздец!

Леха хоть девять классов закончил, тебя похоже в садике оставили. Или так нормально платят за то что бы изображать (а может и не изображать) тупого ?

Это сообщение отредактировал bizulla - 5.03.2014 - 23:44

[^]
MeXVoD
5.03.2014 - 23:54
0

This is Sparta

Цитата (Дарвин @ 5.03.2014 - 21:58)
По фото и видео как-то узнают. Вот например

"В российской интервенции в Крыму берут участие военнослужащие, которые не относятся к военным частям Черноморского флота. Источник:

Можно дальше не читать, опять эти Хохло СМИ переводчиком гугл переводили gigi.gif Ляп за ляпом, чтож такое то, уже сами новость не могут написать

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 5.03.2014 - 23:56

[^]
Odinnalune
5.03.2014 - 23:59
1

Юморист

Цитата (bizulla @ 6.03.2014 - 00:43)
Цитата (Odinnalune @ 5.03.2014 - 23:36)
bizulla

Леха хоть девять классов закончил, тебя похоже в садике оставили. Или так нормально платят за то что бы изображать (а может и не изображать) тупого ?

11 классов и 2 высших образования.
Платят мне за работу на работе.А тебе, видимо, платят за говнопосты против русских! А о работе ты и не слышал никогда,ведь ты еще глупый,с неокрепшим,подверженным любому пагубному влиянию мозгом , ребенок!

[^]
MeXVoD
6.03.2014 - 00:03
0

This is Sparta

Цитата (Скартоши @ 5.03.2014 - 23:05)

За границей Кокла от Россиянина отличить не могут, о чем ты?? Ах ну ты же наш Великодержавный незалежний, тебя издалека видно gigi.gif

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 6.03.2014 - 00:05

[^]
WerWolf32
6.03.2014 - 00:09
0

Шутник

Приезжали тут, надысь, к нам в Брянск "вербовщики" для майдана - были быстренько сданы бдительными гражданами доблестным сотрудникам полиции. Вот только позже отпущены на все четыре с напутствием "не возвращаться".
Вот такая она, брянщина - кому "партизанский край", кому "страна Павликов Морозовых", а кому "москальский гадюшник"...

[^]
Острый
6.03.2014 - 00:35
0

Ярила

Очень опасно - всех не уничтожишь! В 3х областях Галичины население 4 миллиона и там абсолютная поддержка "ПС", а так примерно у половины украинской молодежи они пользуются симпатиями. Глава "ПС" назначен замом руководителя украинской СБУ (аналога нашего ФСБ) и в этом сочетании они быстро подавят пророссийский Юго-Восток, через 5-10 лет подготовят диверсионную армию вторжения и возможно захватят Россию.

[^]
zir73
6.03.2014 - 00:38
0

Шутник

Цитата
За границей Кокла от Россиянина отличить не могут, о чем ты?? Ах ну ты же наш Великодержавный незалежний, тебя издалека видно gigi.gif

Вообще-то русских за границей видно издалека, особенно москвичей. Самое чмошное хамло и пьянь они. За редкими исключениями, но они (исключения) есть.
Кста, а вопрос личный- кто такой Степан Бандера? Справка из учебника "История СССР" не канает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44513
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх