Преданные властью...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BabyBu
22.02.2014 - 12:43
7
Статус: Offline

Приколист

Ситуация с "Беркутом" и внутренними войсками точно такая же как в СССР в конце 80-х начале 90-х. Карабах, Сумгаит, Фергана, Ош, Тбилиси, Ереван, Баку. Хто всрався? Невестка!!! Кто виноват??? Силовики! Сейчас Беркут будут травить, как Рижский ОМОН. Тогда пацаны всем составом очутились в Тюмени и стали Тюменским ОМОНом. Я лично готов принять у себя на жилплощади в Краснодаре двоих бойцов с семьями. Там им жить не дадут... Слава Героям!

[^]
ВалидолЯ
22.02.2014 - 12:54
0

Шутник

Цитата (Aidos @ 21.02.2014 - 23:20)
Скока можно? До коли беркутовцы будут терять своих и терпеть это безобразие. Пора уже забить на начальство и дать мзды за своих погибших за родину

За родину ли ? Я понимаю, приказ там и всё такое, но у них за то чтобы стоять на передовой очередь (была). Потому, что в день рядовым налом на руки по штуке баксов давали, а офицерам по пять, Азаров квартиры обещал за ранение.
Реально жалко парней срочников которых поставили в первых рядах со щитами а беркутовцы из за их спин из калашей стреляли.

[^]
erazel
22.02.2014 - 13:00
-1

Юморист

Цитата (ВалидолЯ @ 22.02.2014 - 13:54)
За родину ли ? Я понимаю, приказ там и всё такое, но у них за то чтобы стоять на передовой очередь (была). Потому, что в день рядовым налом на руки по штуке баксов давали, а офицерам по пять, Азаров квартиры обещал за ранение.
Реально жалко парней срочников которых поставили в первых рядах со щитами а беркутовцы из за их спин из калашей стреляли.

Ну о штуках баксов в день хз, это всё слухи . Но вот то что они стояли прикрышись простыми парнями срочниками это факт. Ну и что-то никто не вспоминает что именно всё это и началось из-за беркутят и их действий при разгоне студентов и вначале декабря. Их кто то заставлял бить журналистов, студентов, перехожих? И заметьте, народ, я не говорю о середине января когда народ дал отпор, а о самом начале когда протесты были без оружия(хотя факта отдельных локальных стычек я не отбрасываю, не был там что бы утверждать). Они же сами и привели к ескалации насилия. По приказу ли, или по собственому скудоумию, но факт - именно их действия озлобили народ в начале декабря.

[^]
laotzy
22.02.2014 - 13:16
-5

Ярила

Цитата (Swoosh2710 @ 21.02.2014 - 22:14)
Защищая государство своё,быть убитым - отморозком ,может быть соседом .ЖЕСТЬ.

Беркутовцы не защищали государство. Они защищали жирных котов во власти. Также известно, что именно беркутовцы использовались, когда нужно было придавить какого-нибудь бизнесмена или тупо отобрать бизнес. Беркутовцы- не герои и не нужно здесь передёргивать. Настоящие герои - на Майдане. Поэтому и погибло их в десятки раз больше. Слава Украине!

[^]
madpilot28
22.02.2014 - 13:46
0

Юморист

[QUOTE=KarbofosA,22.02.2014 - 11:10] а если честно:
отвечу вам как обычный Русский, Москвич - у меня есть семья, любимая работа, машина за лям, 100Мб интернет... - вы мне на куй не упёрлись со своей Украиной, хоть жрите друг друга.(зря написал - но так и есть)
[/QUOTE]
Это называется моя хата с краю. Если Россия оставит Украину на произвол судьбы, врядли Вам понравиться пребывание иностранного контингента под Харьковом или в Северо-Донецке...

проще говоря следующей целью будет Россия...[/QUOTE]
И чего? Янукович укранцам не нравится, его оппоненты плюются в сторону России, чего по твоему должна сделать Россия, а?

[^]
GTS
22.02.2014 - 13:49
0

Шутник

Я с ВАМИ ПАРНИ! МЫ ЭТУ СУКУ, ПРЕДАТЕЛЯ НАСАДИМ НА КУКАН

НАШИХ КРЫМСКИХ ОН ТОЖЕ ПРЕДАЛ!

[^]
KarbofosA
22.02.2014 - 13:57
0

Балагур

Цитата (laotzy @ 22.02.2014 - 13:16)

Беркутовцы не защищали государство. Они защищали жирных котов во власти. Также известно, что именно беркутовцы использовались, когда нужно было придавить какого-нибудь бизнесмена или тупо отобрать бизнес. Беркутовцы- не герои и не нужно здесь передёргивать. Настоящие герои - на Майдане. Поэтому и погибло их в десятки раз больше. Слава Украине!

может всё таки мародёры приехавшие пограбить в столицу, а не герои?

беркутовцы как вы их называете, в первую очередь солдаты выполняющие приказ, взрослые люди давшие присягу.
если вы такие справедливые - пере убивайте всех своих ДАИшников и их семьи, они же вместе с януковичем доили вас столько лет.

а по поводу пребывание иностранного контингента - да и х** с ним.
если начнется последняя мировая, ракету можно в соседнее село пустить - один хрен всем п****.

ресурсы и налогоплательщики - вот что имеет цену, всё остальное тлен.

[^]
KotyaMotya
22.02.2014 - 14:06
0

Приколист

Даже в такой теме вы умудряетесь срач устроить!
Я считаю героями всех,чья жизнь оборвалась в эти дни. Не важно кто с какой стороны погиб, одни вышли бороться за свои пава, другие исполняли свой долг. Чем все это закончится, кто был прав а кто нет покажет время, но к сожалению те кто погибли этого уже никогда не узнают.
Искренне соболезную ВСЕМ семьям погибших.

rip.gif

[^]
egorhw
22.02.2014 - 14:18
-5

Шутник

Цитата (laotzy @ 22.02.2014 - 14:16)

всё правильно, бро. Жаль до русских это не доходит. Они по прежнему предпочитают плетку.

[^]
desqwert
22.02.2014 - 14:27
-1

Гость

Цитата (egorhw @ 22.02.2014 - 15:18)
Цитата (laotzy @ 22.02.2014 - 14:16)

всё правильно, бро. Жаль до русских это не доходит. Они по прежнему предпочитают плетку.

русские тоже понимают. у нас и в полицию не зря переименовали. полицейский- защитник властьимущих и ниипет. у советских людей только такие ассоциации.
и запомните: беркутовцы НЕ выполняли свой долг. они просто работали. работа у них такая. и по результату это еще им должны бы все остались. а сейчас разбегутся по бригадам, криминал только рад будет- такой приток бойцов.

Это сообщение отредактировал desqwert - 22.02.2014 - 14:33

[^]
ASTRAXANS
22.02.2014 - 14:29
-7

Гость

ИМХО:
беркут - убийцы.
они стреляли и убивали свой народ.
В конституции записано: Человек, его права и свободы являются высшей ценностью.
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. (в Украине так же).

т.е. главный - это народ.

Люди вышли на митинг против коррупционной власти (януковича).
А тот кидает на народ беркут и войска.
Т.е. ему похуй на свой народ .
На майдан не вышли сторонники Януковича кроме беркута!!!
И эти пидары начинают вначале бить народ а потом его убивать
Смерть всем убийцам из беркута.
Расстрелять их все у кого руки в крови .
У нас такое было в 91 году. Народ так же вышел.
Были жертвы.
Они стали героями России.
Теперь у нас это праздничный день календаря.

[^]
Bigl
22.02.2014 - 14:30
-1

Шутник

плевать на тех и на этих...людей жалко...

[^]
Mshumilin
22.02.2014 - 14:32
3

Приколист

Цитата (Halstorm @ 22.02.2014 - 00:11)
Цитата (Swoosh2710 @ 21.02.2014 - 23:14)

Защищая свое государство под присягой погибнуть не жесть, это правильно и справедливо. Просто пока они стояли,понятия подменили, присягу подменить нельзя! януковичь их предал, но они перед своей совестью и душой остались чисты, долг они выполнили до конца.

Полностью согласен. Беркут, давал присягу защищать народ и государство! Я бы плевал в лицо каждому кто говорит, что они погибли "просто так". Другое дело что Беркут и весь восток предали и продали Янык и Верховная рада. Если вы все считаете что "Правый сектор" это народ, то мы с вами движемся на встречу друг другу и не дай бог чтоб мы встретились, потому что будет война, и о нас тоже помолятся.

Огромная просьба не объяснять мне что на майдане кроме "Правого сектора" стоит народ, а мирные люди, которые погибли от огнестрела, погибли за народ Украины и поэтому они герои. Они погибли за то чтобы я стал жить лучше или в лучшей стране? Нет! Они не считают меня человеком ("Луганськ у будку"). Они даже не знают о том что у меня есть другое мнение, они до сих пор считают меня титушкой или предателем который поддерживает бандитский режим, только потому что я не разделяю их мнения и живу на Донбассе.

Эти люди взяли в руки оружие, хотя можно было решить ситуацию миром. Не мирными захватами режимных объектов (после которого в них начали стрелять на поражение, если б я начал так делать в меня бы тоже стреляли, и это правильно), не мирными штурмами заграждений Беркута с мирными забрасываниями их камнями, не мирными захватами городских администраций. Если эти люди считают что нет действительно МИРНОГО решения, то у меня для них есть плохие новости. Вас призывали приносить на Майдан оружие, и после первых жертв вам со сцены кричали что вы должны идти на смерть (я сам это слышал в трансляции с Майдана) и я знаю что в СМИ никогда не покажут что в вашем авангарде шли не только украинцы, но и зазывалы из западных спецслужб, в том числе и с украинским именами и фамилиями.

У меня болит душа за Украину не меньше вашего, и я понимаю что Украина никогда уже не будет прежней. И ответственность за убитых на улицах Киева не только на Януковиче...

[^]
ATuin
22.02.2014 - 14:36
1

Ярила

Цитата (ASTRAXANS @ 22.02.2014 - 15:29)
ИМХО:
беркут - убийцы.
В  конституции записано: Человек, его права и свободы являются высшей ценностью.
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. (в Украине так же).

Были жертвы.

Извините, вот вы вышли на майдан, а восток, крым, юг, не вышел, даже наооборот. Они же тоже народ Украины. Или у вас народ "народистей"?
Их интересы вам безразличны?

Это сообщение отредактировал ATuin - 22.02.2014 - 14:37

[^]
ASTRAXANS
22.02.2014 - 14:43
-3

Гость

Цитата (ATuin @ 22.02.2014 - 15:36)
Цитата (ASTRAXANS @ 22.02.2014 - 15:29)
ИМХО:
беркут - убийцы.
В  конституции записано: Человек, его права и свободы являются высшей ценностью.

Были жертвы.

Извините, вот вы вышли на майдан, а восток, крым, юг, не вышел, даже наооборот. Они же тоже народ Украины. Или у вас народ "народистей"?

Повторяю, что за Януковича кроме беркута ни кто не вышел.
Вот у нас например за Путина вышло намного больше чем за Болотную.

[^]
ARIZ0NA
22.02.2014 - 15:08
3

Ярила

Цитата (user312 @ 21.02.2014 - 22:13)
собаки от власти, что ты хочешь

Откуда такое говно в тебе?
Блять, да под пресягой люди! Они горели, их как кукол расстреливали и глумились над ними, а они просто терпели ВАС, ебаный сброд!
Если они тупо вышли бы и перешли на другую сторону, то завтра же их и выгнали бы ваши "новые хозяева жизни", по тому, что прекрасно знают, нарушивший клятву однажды, сделает это еще раз, но только на порядок быстрее и проще!
ДА, ебать-колотить, это как мир старо!

[^]
ASTRAXANS
22.02.2014 - 15:13
-6

Гость

Цитата (ARIZ0NA @ 22.02.2014 - 16:08)
Цитата (user312 @ 21.02.2014 - 22:13)
собаки от власти, что ты хочешь

Откуда такое говно в тебе?
Блять, да под пресягой люди! Они горели, их как кукол расстреливали и глумились над ними, а они просто терпели ВАС, ебаный сброд!
Если они тупо вышли бы и перешли на другую сторону, то завтра же их и выгнали бы ваши "новые хозяева жизни", по тому, что прекрасно знают, нарушивший клятву однажды, сделает это еще раз, но только на порядок быстрее и проще!
ДА, ебать-колотить, это как мир старо!

беркут - убийцы.
В конституции записано: Человек, его права и свободы являются высшей ценностью.

[^]
erazel
22.02.2014 - 15:16
-3

Юморист

Цитата (ATuin @ 22.02.2014 - 15:36)

А по дефолту все кто промолчал тот за власть? То что люди не вышли ПРОТИВ власти совсем не значит что они ЗА власть.
И тем кто кричит о том что протестующие сами с оружием - а что же вы не вспоминаете с чего всё начиналось. Да, может были провокации, но что же тогда отважные беркутовцы не валили провокаторов, а лупили всех подряд без разбора. Они то думали что помахают дубинками и народ разбежиться, они потешат свой "комплекс вахтера с дубинкой" и ничего им за это не будет.
Да, потом народ начал всё больше вооружаться, сначала палками, потом коктейлями молотова, а потом дошло и до охотничего оружия в последнии дни. Но разве любой адекватный человек не начал бы применять для самозащиты любые доступные средства? Вон сколько прошло, а к серьезным травмам у беркута дошло только к концу января.

Добавлено в 15:19
Цитата (ARIZ0NA @ 22.02.2014 - 16:08)

Когда начались коктейли молотова вспомни, и сколько до этого они дубасили народ. Или по вашему народ должен был несколько месяцев терпеть и не огрызаться. Ну знаете ли мы(славяне) не чисто христиане, мы ЯЗЫЧЕСКИЕ христиане. так что у нас "Если тебя ударили в левую щеку то подставь правую ... а потом мощным хуком слева сломай челюсть нападавшему " dont.gif

[^]
ASTRAXANS
22.02.2014 - 15:22
-4

Гость

украинский народ - молодцы!!!

[^]
djougurda
22.02.2014 - 15:22
-2

Шутник

они предали собственный народ за кучку алигархов!

название поменяй...

Это сообщение отредактировал djougurda - 22.02.2014 - 15:49

[^]
opl34
22.02.2014 - 15:23
0

Балагур

Думай своей головой.
Всегда.
Не верь ни кому.
Полицейский,анархист,"обычный" человек -любой.

[^]
Bush6791
22.02.2014 - 15:33
2

Ярила

Еще раз наверное повторю свое сообщение почти двухмесячной давности....

Многие спрашивают - почему россияне так уважительно относятся к "Беркуту"

Потому что глядя на этих ребят вспоминают свой ОМОН преданный "борюсиком" в 96 в чечне, но выполнившим свой долг до конца.

Теперь аналогии стали еще более очевидные.

Мои соболезнования погибшим героям.

Беркут это единственная серьезная сила что стояла между украиной и анархией.

[^]
ASTRAXANS
22.02.2014 - 15:36
-5

Гость

Цитата (Bush6791 @ 22.02.2014 - 16:33)

они обслуживали жырных котов которые всё украденное уже вывезли за бугор

смерть тем беркутам у которых руки в крови Украинского народа

[^]
Bush6791
22.02.2014 - 15:41
1

Ярила

Цитата (ASTRAXANS @ 22.02.2014 - 15:36)

Вот и будешь об этом рассказывать своим детям сидя где нить в "незалежной" львовщине....

[^]
ASTRAXANS
22.02.2014 - 15:43
-4

Гость

Цитата (Bush6791 @ 22.02.2014 - 16:41)
Цитата (ASTRAXANS @ 22.02.2014 - 15:36)

Вот и будешь об этом рассказывать своим детям сидя где нить в "незалежной" львовщине....

ты о чём?

Добавлено в 15:54
так кто ещё тут за убийц народа?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58244
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх